お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
您是第3995005位读者

- 31700 - = =2014/8/2 15:40:00

管它是挑货还是中二直接无视好了

多聊点有爱的萌点盖过去那些ky的言论吧

为什么总是有人那么白目非要歪一歪L找点大家的不痛快呢
=================
排着个,kyer和挑货的通病不就是不挑到死不痛快吗
看这L里已经有GN上勾了
表找自己不痛快吧

- 31701 - = =2014/8/2 15:41:00

哈哈,为毛要看啊,你还管别人看什么番组?不看也知道消费贫苦孩子的童年

--------

我只能说叛逆期这词还真戳到LS了,格式很好认啊

=========

哈哈也就你脑内戳到吧,脑内很好认啊

- 31702 - = =2014/8/2 15:41:00

又是前面那个SJB吧,又开始带着幻想出来的队友追着人家喊打脸了

- 31703 - = =2014/8/2 15:41:00

这个真的是,这楼之前也是说CG在蜜蜂房藏大米的举动很损但是到了HL这就没啥人说,只能说看一个人不顺眼就真的各种反感,其实我觉得这些举动也都无伤大雅,是玩笑而已,以后都别这么较真了

- 31704 - = =2014/8/2 15:42:00

哈哈,为毛要看啊,你还管别人看什么番组?不看也知道消费贫苦孩子的童年

--------

我只能说叛逆期这词还真戳到LS了,格式很好认啊

----------

你肯定每天无数粗被人戳成筛子才能脑内成这样吧

- 31705 - = =2014/8/2 15:43:00

SJB一般都喜欢喊别人SJB,也不自己照照镜子看看那泼妇疯魔样

- 31706 - = =2014/8/2 15:43:00

这个真的是,这楼之前也是说CG在蜜蜂房藏大米的举动很损但是到了HL这就没啥人说,只能说看一个人不顺眼就真的各种反感,其实我觉得这些举动也都无伤大雅,是玩笑而已,以后都别这么较真了
==========
想说不管在哪HL家都被黑个底儿掉,这L也有现成的,这还叫没人说orz

- 31707 - = =2014/8/2 15:44:00

==========
想说不管在哪HL家都被黑个底儿掉,这L也有现成的,这还叫没人说orz
=======
orz,他调转箭头这个事情,在这楼我没记错是第一次被说吧?

- 31708 - = =2014/8/2 15:45:00

orz,他调转箭头这个事情,在这楼我没记错是第一次被说吧
===========
那也不是没人说啊,难道非要群黑HL才正常?

- 31709 - = =2014/8/2 15:45:00

没黑过hl,但是别人怎么说了就是黑?你也不可能不让别人怎么想怎么说

wzy也是

- 31710 - = =2014/8/2 15:45:00

还真可以确定掐挑的就是那1、2个人了,格式用词都一样,屏蔽掉肯定洁净不少,我去ZW发帖了

- 31711 - = =2014/8/2 15:45:00

别的都没啥,星座O真心不能忍,NC吧,全世界就12种性格?

- 31712 - = =2014/8/2 15:46:00

orz,他调转箭头这个事情,在这楼我没记错是第一次被说吧
===========
那也不是没人说啊,难道非要群黑HL才正常?
========
行了随你便吧,我只说CG藏米和HL调转箭头的事,别回我了,争这个没意思

- 31713 - = =2014/8/2 15:46:00

=========
不是哦,播完就有人说了

- 31714 - = =2014/8/2 15:46:00

选爸爸那段对舅略失望诶,就像HL说的他是懒孩子里最大的,可竟然哭成这样
============
我倒觉得还好,小朋友的情绪有时候需要释放,而且感觉ww那边的男生教育根本没在要求他们man,像个爷们,只是我实在不喜欢舅的声音,我觉得他声音好尖锐啊,嚎起来呱躁
===========
我只是觉得为什么不能当做一次任务看待呢?完全想不到他会反应这么强烈,这么离不开CG
==============
可是村长说是奖励,结果却是要离开爸爸,四五岁小孩子也不懂怎么自我调节,这是爸爸发挥作用的时候,像其他爸爸那样好好鼓励安抚引导一下啊,告诉他这是个任务啊,去跟大家玩一晚上,激励孩子把士气调起来。可是他爹完全无作为,全程坐那儿等着其他人让他=? =

- 31715 - = =2014/8/2 15:47:00

坐等粉红

- 31716 - = =2014/8/2 15:47:00

没黑过hl,但是别人怎么说了就是黑?你也不可能不让别人怎么想怎么说

wzy也是

=============

+1,说了就是群黑,感情这楼是yyy黑楼

- 31717 - = =2014/8/2 15:47:00

LS真够逻辑紊乱的,也不看看现在几个人打你脸, PIAPIAPIAPIA活该
=====================
噗,LS挑的真的太有小学生吵架的那种画风
这句“PIAPIAPIAPIA活该”真的太有画面感的...好生动的形容
歪L了果咩,但是怎样神奇的脑回路才能想出来这么灵动的话语

- 31718 - = =2014/8/2 15:48:00

星座o表太好笑,同个星座的人在这番里表现出来的性格都截然不同,还能拿着模板硬套

- 31719 - = =2014/8/2 15:49:00

=========
不是哦,播完就有人说了
========
这楼有像说CG藏米多损人多不好那样说HL调转箭头的事?那我还真不记得,你记得是在哪部分说的吗?

- 31720 - = =2014/8/2 15:49:00

=========
不是哦,播完就有人说了
========
这楼有像说CG藏米多损人多不好那样说HL调转箭头的事?那我还真不记得,你记得是在哪部分说的吗?
=========
哦,原来是希望大规模群踩啊,那确实没有
不过说看着不好的还是有几个的
你们继续,我不掺和了

- 31721 - = =2014/8/2 15:50:00

wzy也是

=========

+2

- 31722 - = =2014/8/2 15:51:00

选爸爸那段对舅略失望诶,就像HL说的他是懒孩子里最大的,可竟然哭成这样
我倒觉得还好,小朋友的情绪有时候需要释放,而且感觉ww那边的男生教育根本没在要求他们man,像个爷们,只是我实在不喜欢舅的声音,我觉得他声音好尖锐啊,嚎起来呱躁
===========
我只是觉得为什么不能当做一次任务看待呢?完全想不到他会反应这么强烈,这么离不开CG
可是村长说是奖励,结果却是要离开爸爸,四五岁小孩子也不懂怎么自我调节,这是爸爸发挥作用的时候,像其他爸爸那样好好鼓励安抚引导一下啊,告诉他这是个任务啊,去跟大家玩一晚上,激励孩子把士气调起来。可是他爹完全无作为,全程坐那儿等着其他人让他=? =
===============
如果JOE妹妹不在场,估计他也不会哭,其实这是个竞争,关于爸爸和爱的竞争,妹妹哭了,哥哥如果不哭,爸爸会不会觉得妹妹更需要爸爸,哥哥没那么需要爸爸呢,你看爸爸不打招呼就抱走妹妹,把哥哥留给了村长,可见他家一直是这个模式,所以哥哥哭了,他要爸爸知道他很需要爸爸,不比妹妹差,如果他这时候无动于衷,就更让他爸爸强化了那个想法,儿子比女儿独立,不是那么需要他,但是舅肯定不希望CG这么想,他想爸爸知道他很需要他,甚至超过妹妹

- 31723 - = =2014/8/2 15:53:00

wzy也是

========

原来是为这个啊,那我来帮HL家拉个仇恨,因为在这节目里HL的表现比YW好十条街,DD的表现比YYY好十条街

至于WZY,只想说人家是个阅历丰富内心非常温柔的老男人,别把人家脑补得跟青少年一样不经事

- 31724 - = =2014/8/2 15:54:00

wzy也是

========

原来是为这个啊,那我来帮HL家拉个仇恨,因为在这节目里HL的表现比YW好十条街,DD的表现比YYY好十条街

至于WZY,只想说人家是个阅历丰富内心非常温柔的老男人,别把人家脑补得跟青少年一样不经事

ls真是毛病而且看不懂人话

- 31725 - = =2014/8/2 15:54:00

=========
不是哦,播完就有人说了
========
=========
哦,原来是希望大规模群踩啊,那确实没有
不过说看着不好的还是有几个的
你们继续,我不掺和了
===========
希望?被害妄想症吗?

- 31726 - = =2014/8/2 15:54:00

LS可真够幼稚的

- 31727 - = =2014/8/2 15:55:00

wzy也是

========

========

LS可真够幼稚的,我说的就是你

- 31728 - = =2014/8/2 15:56:00

噗,H老师一定没想到他耍小聪明的时候没事,炖了一锅鸡汤反而被踩了XD

- 31729 - = =2014/8/2 15:57:00

儿子比女儿独立,不是那么需要他
=======
这个咋说呢,一开始我不大理解CG这种心里设定,包括他说丑妹还没到要理解哥哥让什么都知道是非对错的年纪,因为我觉得好多东西都要从小开始洗脑灌输,他们也没有差很多,不过慢慢的明白一些了,但是舅也没到理解这个的年纪,肯定就觉得爸爸疼妹妹就是比疼我多,还是个敏感柔弱的孩子啊

- 31730 - = =2014/8/2 15:57:00

噗,H老师一定没想到他耍小聪明的时候没事,炖了一锅鸡汤反而被踩了XD
确实他耍小聪明的时候我什么都没说过,不过现在觉得他满嘴道理跟他那点小动作真是相映成趣

- 31731 - = =2014/8/2 15:58:00

===========
===============
如果JOE妹妹不在场,估计他也不会哭,其实这是个竞争,关于爸爸和爱的竞争,妹妹哭了,哥哥如果不哭,爸爸会不会觉得妹妹更需要爸爸,哥哥没那么需要爸爸呢,你看爸爸不打招呼就抱走妹妹,把哥哥留给了村长,可见他家一直是这个模式,所以哥哥哭了,他要爸爸知道他很需要爸爸,不比妹妹差,如果他这时候无动于衷,就更让他爸爸强化了那个想法,儿子比女儿独立,不是那么需要他,但是舅肯定不希望CG这么想,他想爸爸知道他很需要他,甚至超过妹妹
==========
所以,JOE单独出任务的 时候都好,象个哥哥和领导者,照顾这个照顾那个,虽然怕鸡,但是也能完成任务,但是只要CG出现,情况就不一样了

- 31732 - = =2014/8/2 16:12:00

这期真好看啊

- 31733 - = =2014/8/2 16:16:00

JOE两岁就有了妹妹,在孩子眼里抢走了父母的爱,两岁呀正是最需要父母的年龄,而CG得教育理念是儿子要独立粗养没关系,这样就形成了两种不同的态度,儿子女儿都形成了自己的模式,努力争夺父母的爱
DD也有妹妹,但是有妹妹的时候,她都已经满了八岁,而且和妹妹是同样的性别,情况就完全不一样了

- 31734 - = =2014/8/2 16:16:00

儿子比女儿独立,不是那么需要他
=======
这 个咋说呢,一开始我不大理解CG这种心里设定,包括他说丑妹还没到要理解哥哥让什么都知道是非对错的年纪,因为我觉得好多东西都要从小开始洗脑灌输,他们 也没有差很多,不过慢慢的明白一些了,但是舅也没到理解这个的年纪,肯定就觉得爸爸疼妹妹就是比疼我多,还是个敏感柔弱的孩子啊

================
同不能理解。因为cg给我感觉就只是嘴巴说,一二季都有真正严格的爸爸为了儿子好而严厉凶猛的管教儿子,但人家照样能显出紧张儿子。cg根本不那样,他那个"儿子是男生/大孩子要粗养“只是扯出来掩盖他关注女儿忽视儿子而已

- 31735 - = =2014/8/2 16:26:00

爱不爱孩子只有家长知道,旁人操什么心啊,两个孩子里面挑一个家长肯定都是选择更弱小更需要自己那个,因为两个同时顾肯定是顾不过来的,如果cg把丑妹丢下去照顾舅那才更有得被说了,下着雨又是山里的泥泞地怎么做都可以理解。我觉得cg水端得还是很平的,上次还专门出去陪舅捞鱼,在男人心里面女孩子总是要柔弱些更需要保护,我哥小时候经常被我舅痛揍,我姐一句重话都没有,我也没觉得他对谁更多爱一点,无非处理方式不同罢了

- 31736 - = =2014/8/2 16:27:00

树屋虽然很别致但是虫子真的好多,3Y躺在被窝里的时候有只不知是蟑螂还是甲虫的在被子上爬来爬去好抢镜头囧

- 31737 - = =2014/8/2 16:28:00

树屋虽然很别致但是虫子真的好多,3Y躺在被窝里的时候有只不知是蟑螂还是甲虫的在被子上爬来爬去好抢镜头囧

=========

我敢保证是甲虫,绝地不是蟑螂,野外的蟑螂不长这样的

- 31738 - = =2014/8/2 16:29:00

=========

==========

我也觉得是甲虫,大四川的蟑螂不长内样儿23333都是长长的油亮油亮

- 31739 - = =2014/8/2 16:32:00

=========

==========

我也觉得是甲虫,大四川的蟑螂不长内样儿23333都是长长的油亮油亮

======

以前有人总结过野外的小强很干净,而且长相不是城里看到的样子,看完ttxs直接就跳到爸爸,昨晚的芒果被sc承包了么。。。?

- 31740 - = =2014/8/2 16:34:00

看到cg说你们为什么会怕?这么漂亮的生物你们也会怕?其实有同感。。

- 31741 - = =2014/8/2 16:43:00

HL弄剪头不止这楼被说过,外面更是被黑死了,小狗比赛用乖乖村长都同意的,而且后面还有第二次比赛乖乖被取消资格,只不过被剪了,赛跑那里每家爸爸都上去帮忙了,干嘛盯着用乖乖说而且那次成绩还作废了

- 31742 - = =2014/8/2 16:43:00

爱不爱孩子只有家长知道,旁人操什么心啊,两个孩子里面挑一个家长肯定都是选择更弱小更需要自己那个,因为两个同时顾肯定是顾不过来的,如果cg把丑妹丢下去照顾舅那才更有得被说了,下着雨又是山里的泥泞地怎么做都可以理解。我觉得cg水端得还是很平的,上次还专门出去陪舅捞鱼,在男人心里面女孩子总是要柔弱些更需要保护,我哥小时候经常被我舅痛揍,我姐一句重话都没有,我也没觉得他对谁更多爱一点,无非处理方式不同罢了
======
你不是自相矛盾吗,让别人表操心,自己又说那么大一段,看来你好操心,你让别人别操心,你自己也别操心,你自己也操心,那别人发表意见有什么不可以,人家都说严以律己宽以待人,你正好反过来

- 31743 - = =2014/8/2 16:45:00

同意LS某位的话,我觉得是笑点的地方好多都被当成黑点了....这节目不就是看着乐呵一下吗?较真神马啊。。。。

- 31744 - = =2014/8/2 16:46:00

看到cg说你们为什么会怕?这么漂亮的生物你们也会怕?其实有同感。。
怕啊,引导小朋友表害怕昆虫虽然是不错啦,但是很多人对飞蛾鳞粉过敏的,如果有创口碰到毒蛾子说不定皮肤会溃烂,而且又是野外,很多凤蝶斑蝶鳞粉是有毒的,生物常识还是要普及一下的好。。。长翅凤蝶连鸟都不敢吃它啊

- 31745 - = =2014/8/2 16:47:00

======
你不是自相矛盾吗,让别人表操心,自己又说那么大一段,看来你好操心,你让别人别操心,你自己也别操心,你自己也操心,那别人发表意见有什么不可以,人家都说严以律己宽以待人,你正好反过来
===========
所以你继续跟在我后面操心我?我不过发表个人意见而已,你怎么想我真心不care

- 31746 - = =2014/8/2 16:49:00

这集hl说你出石头那里多好啊,一见面就给每个孩子涂防晒,看上周花絮也会耐心陪小孩玩捉迷藏而且还逗他们配合他们,为什么有些人非抓着些小地方,比赛也就弄了一次剪头啊,都多少期之前了还抓着不放累不累

- 31747 - = =2014/8/2 16:49:00

其实这期我真心觉得应该给孩子们都配蚊帐.....
好吧,其实我是蚊虫恐惧症- -

- 31748 - = =2014/8/2 16:50:00

这楼里谁也没说CG不爱JOE,没有,只是说在JOE的眼里是妹妹抢走了爸爸的爱,注意是在孩子的眼里,孩子看事情和我们大人是不一样的,所以一眼就看明白的事,孩子未必就能马上明白,比如CG抱走妹妹,却让村长抱JOE,这个时候JOE就有种被抛弃的感觉,其实CG如果事先和JOE讲明白,相信JOE也能理解,但是不打招呼就留下JOE,JOE这个年纪未必明白为什么爸爸说都不说一下就不见了这回事

- 31749 - = =2014/8/2 16:52:00

其实这期我真心觉得应该给孩子们都配蚊帐.....
好吧,其实我是蚊虫恐惧症- -
=========
我是昆虫恐惧症,在野外巴不得包得只露眼睛那种,生物界尤其是昆虫和真菌,越漂亮的越毒

- 31750 - = =2014/8/2 16:53:00

======
===========
所以你继续跟在我后面操心我?我不过发表个人意见而已,你怎么想我真心不care
我也只是发表个人意见了,你完全可以不回我的,你不CARE,还回,这个是不是一次自相矛盾了,这个是你的模式来的吗
我既然参加讨论,当然是关心大家意见的

- 31751 - = =2014/8/2 16:55:00

其实yyy坚持选择自己选择我觉得挺好,CG没跟舅说确实会给孩子一种被抛弃的感觉,其实我觉得这一期孩子们表现的都挺好的

- 31752 - = =2014/8/2 16:55:00

我真是受不了这楼里有些强迫症,神经病一样

- 31753 - = =2014/8/2 17:03:00

既然来讨论就是互相的,你让旁人别关心,又不CARE别人怎么说,那么超月兑的态度,那又何必来,自己坚持自己的想法就可以了,退一步讲,其实自说自话也可以,的确有些人讨论的目的就是不希望别人回应,这个也理解,但是又何必去回人家的话,自己说什么就是什么好了,别人看回了你没回应,知道你不想多说自然也就不会再理你了

- 31754 - = =2014/8/2 17:04:00

hoho,原来神经病也知道自己神经病

- 31755 - = =2014/8/2 17:10:00

给别人扣帽子的人,通常病的比被扣帽子的人还重,因为连最起码的礼貌都不懂,我也不知道那个扣别人帽子的是谁,如果是上面那个说不CARE的那个,就会觉得,你既然不关心,何必骂了一次又一次

- 31756 - = =2014/8/2 17:10:00

那个蛾子好ex的,我小时候属于什么都不怕天天抓虫子玩,记得抓过苍蝇还收集背纹不同的瓢虫放在玻璃瓶里,瓢虫那个黄色的Ye_Ti味道我觉得很温馨orz
现在想想觉得好ex= =

- 31757 - = =2014/8/2 17:12:00

虫子神马的恶心死了。

- 31758 - = =2014/8/2 17:14:00

那个蛾子好ex的,我小时候属于什么都不怕天天抓虫子玩,记得抓过苍蝇还收集背纹不同的瓢虫放在玻璃瓶里,瓢虫那个黄色的Ye_Ti味道我觉得很温馨orz
现在想想觉得好ex= =
===========
昆虫可怕是因为会爆浆啊233333小时候把蟑螂捏爆过终身阴影

- 31759 - = =2014/8/2 17:41:00

有时候小孩子的理由不用解读太多的,没什么理由啊,YYY那么说我倒是真的感觉到他对HL和DD的喜欢和崇拜,比起之前说喜欢DD姐姐真实多了
====================
在树屋的时候,yyy是一手拉着dd一手拉着fm,笑得很开心还两手不放碰啊碰的,看得出他是真喜欢这两

- 31760 - = =2014/8/2 17:46:00

又看了一遍觉得fm真的是能听进去爸爸的话
虽然上期也有fm说妹妹往后这种关心人的话,但是不知道是不是我的错觉,觉得wzy说了fm之后,fm真的对丑妹更温柔了

- 31761 - = =2014/8/2 17:53:00

觉得wzy说了fm之后,fm真的对丑妹更温柔了
有啊,fm不是把责任大包大揽那种但是会适时的去关心对方一下,丑妹一筹莫展的时候他过去跟丑妹说你去dd那边23333

- 31762 - = =2014/8/2 18:21:00

芒果黄小丹 :
这次在机场分别,悄悄抹眼泪,我看着特别心疼。是个腼腆敏感的孩子,他不擅长表达自己的情绪,没有杨梅夹子,他一个人默默走开,费曼要跟joe睡,他自己默默上床睡觉,他不肯定大家是不是喜欢他,可我知道他多珍惜所有的小伙伴。跟爸爸说对不起,嘴角抽了好几下,他忍住了眼泪,我却没忍住

-----------------

这个编导可以下岗了么,英语三级都没过吧

- 31763 - = =2014/8/2 18:24:00

注意到一个细节去树屋的路上,所有小孩都是被抱的,只有3y是自己走的,还是挺坚强的小孩除了计较输赢的时候

- 31764 - = =2014/8/2 18:27:00

这个编导可以下岗了么,英语三级都没过吧
====================
她后来解释过了,lulu也帮着转了,没什么可掐的

- 31765 - = =2014/8/2 18:30:00

语文也没学好,不会表达真的就别说了

- 31766 - = =2014/8/2 18:37:00

编导这条wb,yy和官bo都转发了

替自家孩子洗白没错,心疼自家孩子也没错,暗搓搓拉其他孩子下水就有点过了

fm明明说的是他们三个要一起睡= =

- 31767 - = =2014/8/2 18:38:00

那句只希望在他身边的人能理解他也是够了,呵呵?

- 31768 - = =2014/8/2 18:40:00

不管是大人孩子都好奇怪为什么FM那句会听错,就算没听出单词意思也得听到FM说了三个人啊

- 31769 - = =2014/8/2 18:42:00

比起编导我真觉得yy更比秒

三洋这个性以后累的是自己吧,不意识到问题好好引导自己孩子,想要全世界都理解他也真是够了

- 31770 - = =2014/8/2 18:42:00

br也说英语了啊,真的唱的好准,声线好听

- 31771 - = =2014/8/2 18:43:00

想说现在的孩子格差化好厉害,看到好多人说3y气压低压力大是因为其他小朋友英文交流他格格不人,枕头大战也许听不懂pillow fight,包括撕掉那张纸因为看不懂英文,有种不是一流幼儿园毕业就算进了一流小学也跟不上同学节奏的感觉

- 31772 - = =2014/8/2 18:46:00

其实也难怪,3y以外全员说的是pillow fight呀,这次就算是br也说了

- 31773 - = =2014/8/2 18:46:00

比起编导我真觉得yy更比秒

三洋这个性以后累的是自己吧,不意识到问题好好引导自己孩子,想要全世界都理解他也真是够了

===========

yy根本就没意识是他们家的教育有问题= =

- 31774 - = =2014/8/2 18:47:00

想说现在的孩子格差化好厉害,看到好多人说3y气压低压力大是因为其他小朋友英文交流他格格不人,枕头大战也许听不懂pillow fight,包括撕掉那张纸因为看不懂英文,有种不是一流幼儿园毕业就算进了一流小学也跟不上同学节奏的感觉
===========
这个东西还是性格问题最大,如果他积极的话别的小朋友完全可以迁就他全中文,或者他愿意跟自己爸爸说的话也可以大人之间沟通一下让小孩子在这个方面照顾他,但是他就真的很低压

- 31775 - = =2014/8/2 18:49:00

聽到cg跟fm說了一句粵語嚇了一跳w

- 31776 - = =2014/8/2 18:49:00

pillow fight那架势就算其他小孩说的外星语也能懂意思吧

这都低气压海外那期3y准备怎么办orz

- 31777 - = =2014/8/2 18:51:00

沟通不是问题又不是全程英文还是说普通话的时候多啊,他就是性格不开朗有点自卑情绪

- 31778 - = =2014/8/2 18:51:00

感觉三羊家的气质跟别的家庭有种格格不人的感觉

- 31779 - = =2014/8/2 18:58:00

3y的编导上季是跟dayday的吧,当时挺正常的

怎么现在也跟着智硬了

- 31780 - = =2014/8/2 18:59:00

这个东西还是性格问题最大,如果他积极的话别的小朋友完全可以迁就他全中文,或者他愿意跟自己爸爸说的话也可以大人之间沟通一下让小孩子在这个方面照顾他,但是他就真的很低压
排性格问题
前面也有GN说过,像新叶村FM要找的那个小男孩,人家显然也不会英文,但也和大家玩得很融洽

- 31781 - = =2014/8/2 19:00:00

看到8的dd读的汇佳,fm读的cckg录取率不到5%,br读的宋ql,joe和kimi同学,读的树屋美式学园

- 31782 - = =2014/8/2 19:05:00

DB看过一二季孩子的学校,几乎都是外资学校

- 31783 - = =2014/8/2 19:06:00

排性格问题
前面也有GN说过,像新叶村FM要找的那个小男孩,人家显然也不会英文,但也和大家玩得很融洽
=============================
不止鼻涕小弟,cg家两个小搭档也表太嗨皮,自身低气压的原因>>>>>>语言、家境

- 31784 - = =2014/8/2 19:07:00

CG把丑妹枕头拿走丑妹哭了那里笑死了,一边沉痛的低着摇头一边哭着说我不能跟大家玩了,好像下一秒就要拍着大腿嚎啕大哭的样子

- 31785 - = =2014/8/2 19:16:00

wb上有人说看到wzy把树枝折断被吓到了,因为没想到3段折得那么齐233333333

- 31786 - = =2014/8/2 19:17:00

问个很囧的问题,这番有高清档下载吗?

- 31787 - = =2014/8/2 19:20:00

看到DD两年前拍的时尚BASHA,那时候已经有点小少女的感觉了,从四岁开始越来越美啊

- 31788 - = =2014/8/2 19:23:00

wb上有人说看到wzy把树枝折断被吓到了,因为没想到3段折得那么齐233333333

=========================

当初通稿出来的时候就有人担心为毛要折成三段啊,万一没折断岂不是很尴尬233333

感觉wzy的画风是再也炫酷不起来了

- 31789 - = =2014/8/2 20:12:00

话说fm的鼻子上是怎么了,在哪里调皮又受伤了么?开头还没有啊。。
吴妈安慰3y那里真是。。说最坏蛋的那个fm都如何如何23333

- 31790 - = =2014/8/2 20:12:00

排性格问题
=============================
不止鼻涕小弟,cg家两个小搭档也表太嗨皮,自身低气压的原因>>>>>>语言、家境
==========
和语言美关系吧
割禸丝和br也没有讲过英语啊

- 31791 - = =2014/8/2 20:15:00

两个生活在WW的小孩都没叫芭比而是叫爸爸让我深感欣慰,听了一季芭比还是听不惯= =

- 31792 - = =2014/8/2 20:17:00

三洋给我第一感觉就是都4期了,他还是显的非常不合群
要说这期被吓到,我倒是被LY在和BR分开的那个晚上和wzy谈心时痛哭流涕吓到了

- 31793 - = =2014/8/2 20:23:00

话说fm的鼻子上是怎么了,在哪里调皮又受伤了么?开头还没有啊。。
========
好像是被蚊子叮了

- 31794 - = =2014/8/2 20:29:00

按照那个编导的意思,3y理解的是fm要和joe 一起睡,那他还特意睡在床中间是几个意思= =

难道编导不是3y的高级黑?

- 31795 - = =2014/8/2 20:30:00

作死这种事情是会传染的吧,也有可能觉得自己拍的娃没人家的讨人喜欢就给制造些黑点

- 31796 - ==2014/8/2 20:33:00

要说这期被吓到,我倒是被LY在和BR分开的那个晚上和wzy谈心时痛哭流涕吓到了
----------------------
ly说过孩子结婚要跟过去的,没准以后br老公会住在岳家

- 31797 - ==2014/8/2 20:33:00

----------------------
ly说过孩子结婚要跟过去的,没准以后br老公会住在岳家

- 31798 - = =2014/8/2 20:34:00

麻吉....开玩笑还是认真的
居然要跟过去

- 31799 - = =2014/8/2 20:35:00

穿越说一句,我爸说话风格和HL一模一样,大概老师都爱煲心灵鸡汤吧,所以看到HL感觉特别亲切

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
ZB回复请先登录