11月销量L

32683100条/页,327页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323
您是第2109574位读者

- 31800 - = =2009/11/30 20:56:00

白痴

拿單曲和專輯比

智商有問題

- 31801 - = =2009/11/30 20:57:00

31810 = =2009-11-30 20:40:00

别在那偷换概念

单曲和单曲比

专辑和专辑比

谢谢各位NC合作

==============

都说了NC了,谁管你专辑还是单曲啊,叹~

- 31802 - = =2009/11/30 20:59:00

洗白的可真够难看的

掐别人三版本7首歌

结果自己还不是白菜价8首歌了

=================

那个是专辑,黑之前先做好准备工作。

===

A家不就喜欢把歌拆开来算价格吗?

现在A8首歌2200,A家又不这么算了?好笑

=====

KT上一张AL

16首歌3000元

你自己算吧

- 31803 - = =2009/11/30 21:01:00

为了洗白,连自己家团也拖下水,杯个啊

- 31804 - = =2009/11/30 21:01:00

KT上一张AL

16首歌3000元

你自己算吧

===========

打住你LS那人说的是A家

随她说去

但是你要真是AO就别扯KT

她自己无知还需要靠别人给她普及不成

最烦在XQ争口舌了一点用没有

- 31805 - = =2009/11/30 21:05:00

啥时候有更新年榜来清流一把~~~

==================

明天请早

- 31806 - = =2009/11/30 21:05:00

NEWS的AL

14首歌3000元

自己算吧

- 31807 - = =2009/11/30 21:07:00

洗白的可真够难看的

掐别人三版本7首歌

结果自己还不是白菜价8首歌了

那个是专辑,黑之前先做好准备工作。

===

===================

烦死了

8首纯歌曲的哪里便宜了!!

- 31808 - = =2009/11/30 21:07:00

----------

那人也不过找个自己知道的参照物

要不LS这么想比,说说自家专辑几首歌几钱吧

- 31809 - = =2009/11/30 21:08:00

烦死了

你COS的不像就算盖章白菜都无所谓

有在这激动的时间不如去订碟

- 31810 - = =2009/11/30 21:08:00

====
LS是哪家?
大概不会算数吧,杯具啊
来我帮你算

- 31811 - = =2009/11/30 21:11:00

===================

烦死了

===========

便宜就便宜吧,白菜就白菜吧,最起码还有白菜可买

- 31812 - = =2009/11/30 21:20:00

您是第1200074位读者

------

在如此美好的一天,也是十一月的最后一天刷到这样的数字

太不容易了

这座楼里揪心过海皮过掐过也花痴过

嘛,这也算是圆满了

- 31813 - = =2009/11/30 21:23:00

NEWS的AL

14首歌3000元

自己算吧

=====

是15首

- 31814 - = =2009/11/30 21:34:00

黑MJ VSLR,我要去翻翻LR踩人时被踩家是怎么反应的

- 31815 - = =2009/12/1 0:55:00

NEWS的AL

14首歌3000元

自己算吧

=====

是15首

========

拿几首歌算多少钱本来就AO发明的,为了洗不是白菜拖那么多垫背

- 31816 - = =2009/12/1 0:58:00

这个倒是

如果不是前一段时间,不知是AO还是A黑,说亚麻7首歌3000白菜的话

我还真不会觉得8首歌2100白菜了

- 31817 - = =2009/12/1 1:01:00

ano 修正要出了吧

- 31818 - = =2009/12/1 1:01:00

这个倒是

如果不是前一段时间,不知是AO还是A黑,说亚麻7首歌3000白菜的话

=========

+1

我只知道乡民公认500YEN就是白菜

- 31819 - = =2009/12/1 1:02:00

11月已经过了

- 31820 - = =2009/12/1 1:03:00

大半夜的也不消停

AO抱着白菜飘过,是是是你们都是GLY都通天眼,XQ除了你家剩下的都是AO

给你家盖章了,睡觉去

神经病才会在这贴车轱辘个没完,要泼脏水随便,你家不还喜欢说GLY是AO么

咋没把你封死呢

- 31821 - = =2009/12/1 1:03:00

这个倒是

=========

+1

我只知道乡民公认500YEN就是白菜

-----------

帮你盖章,白菜就白菜,我还爱吃白菜了

乡民公认恩很好,下次记得说日本人民公认

- 31822 - = =2009/12/1 1:05:00

2009年間TOP10の10週目までの推移

2009/11/30付
    嵐PV   嵐   EXILE1  SMAP  EXILE2  安室  関ジャニ KATTUN  東方   B'z2
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
*1  427,558 230,448 213,636 206,763 222,500 154,560 226,637 ---,--- 170,847 142,050
*2  *72,830 *38,633 *37,107 ---,--- *27,315 *33,620 *11,143 170,594 *10,014 *16,775
*3  *32,456 *26,425 *18,980 *40,247 *14,549 *23,007 **3,051 *15,006 **4,912 **7,264
*4  *17,197 *16,965 **9,801 *11,958 **7,410 *13,225 **1,802 **5,658 **2,885 **3,747
*5  ---,--- *10,808 **7,944 **3,309 ---,--- **7,283 **1,230 **2,528 **2,761 **2,763
*6  ---,--- **9,227 **6,061 **1,178 ---,--- **5,189 **1,015 **1,980 **2,093 **1,783
*7  ---,--- **7,591 **5,319 **1,220 ---,--- **4,336 **1,106 **1,879 **1,656 **1,243
*8  ---,--- **3,896 **4,670 ***,894 ---,--- **3,709 **1,006 **1,831 **1,422 ***,949
*9  ---,--- **3,058 **3,162 ***,613 ---,--- **2,767 ***,*** **1,194 ---,--- ***,950
10  ---,--- **4,749 **2,444 ***,552 ---,--- **2,208 ---,--- **1,129 ---,--- ***,905
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
塁計 550,041 419,343 336,007 271,774 271,774 249,904 246,990 209,604 196,590 181,584
△初 122,483 188,895 122,371 *62,258 *49,274 *95,344 *20,353 ---,--- *25,743 *39,534
初動比 77.7%   55.0%   63.6%   76.9%   81.9%  61.8%   91.8%   --.-%   86.9%   79.3%

-----------

声明泡菜是乡民放上去的

我就不弄掉了

- 31823 - = =2009/12/1 1:05:00

这家又代表乡民了绿马甲O还没消停呢

记得下次说全日本啊,实在不行全宇宙全太阳系也成

说的都是废话,还都是AO完全不在乎的

- 31824 - = =2009/12/1 2:04:00

这个倒是

=======

LS智商真杯具

誰說7首3000元是白菜了

難道不是你們一直喊500元1首歌是白菜

那算來亞麻的3首1000元不叫白菜嗎?

專輯要比請和你家的專輯來比

你去找出比8首2100元貴的專輯來看看

受不了單曲和專輯傻傻分不清楚的NC

- 31825 - = =2009/12/1 2:13:00

LS智商真杯具

誰說7首3000元是白菜了

難道不是你們一直喊500元1首歌是白菜

那算來亞麻的3首1000元不叫白菜嗎?

專輯要比請和你家的專輯來比

你去找出比8首2100元貴的專輯來看看

受不了單曲和專輯傻傻分不清楚的NC

=============

见过2100yen6首歌的mini album

- 31826 - = =2009/12/1 2:23:00

7首歌可以当单曲卖

8首歌可以当大碟卖

- 31827 - = =2009/12/1 2:26:00

=======

见过1000YEN5首歌的单曲

- 31828 - ==2009/12/1 2:28:00

7首3700是大白菜

8首2100就不叫大白菜

AO还真没有说不出的话

- 31829 - = =2009/12/1 2:28:00

白菜就白菜呗

反正这次终于是多了几首歌听了- -

- 31830 - ==2009/12/1 2:29:00

=======

===

没见过,谁

- 31831 - = =2009/12/1 2:31:00

??==2009-12-1 2:28:00

7首3700是大白菜

8首2100就不叫大白菜

AO还真没有说不出的话

======

我是你母上么?不是吧,虽然我不是说这些话的人,但是你既然说AO了,我就顺便问问

你记得这么牢做什么啊??还有用几个人发言代表一个集体本来就很LOLI了

算了,你随便吧,你想怎么黑,我配合你,反正黑AO也没什么的

最后能多听几首歌真好,管他是不是白菜

- 31832 - ==2009/12/1 2:31:00

8首才2100还以为多值钱

- 31833 - mao2009/12/1 2:33:00

初动出了么?眼皮快要撑不住了==

- 31834 - = =2009/12/1 2:34:00

一般都是几点出的?

- 31835 - = =2009/12/1 2:35:00

=======

===

没见过,谁

========

亚麻呀~

- 31836 - = =2009/12/1 2:37:00

原来伴奏算一首歌啊

- 31837 - = =2009/12/1 2:38:00

原来伴奏算一首歌啊
======
不许顶嘴
AOJJ说算那就算

- 31838 - = =2009/12/1 2:39:00

原来伴奏算一首歌啊
======
不许顶嘴
AOJJ说算那就算

==========

不不 只想说原来500是两首歌

哦 不对 还有BK和壳子 喷

- 31839 - = =2009/12/1 2:39:00

几点出啊,我也快撑不住了

- 31840 - = =2009/12/1 2:40:00

原来伴奏算一首歌啊

=======

原来是1000卖4首,好贵

- 31841 - ==2009/12/1 2:40:00

=======

===

没见过,谁

========

亚麻呀~

==

你还真清楚

- 31842 - = =2009/12/1 2:40:00

日本人买歌又不是按首计算的

难道还能把一张碟分成几部分,说我只要这首歌的吗?

按歌算白菜的想法到底是怎么来的?

大概在哪一L有?

- 31843 - = =2009/12/1 2:40:00

8首2100很白菜吗?

那一般应该卖多少钱啊?

我家最近的album是11首3000

没见过j家卖8首的,没参考物

- 31844 - = =2009/12/1 2:40:00

别理45L那对眼不就是当初ANAN贴里黑A满嘴AV来AV去的WSN么

动不动就海那边如何如何乡民如何如何的

想说这贴没必要车轱辘了,白菜就白菜有啥的AO自己抱着碟满意就行了呗

劝路人一句,这又没人求着你买碟,至于这么JJWW吗

还有,咱家白菜就白菜了也不用扯别家,到头来人家说你拉垫背

还有那种喜欢呼唤AO的,就当她们是GLY看的见IP好了,泼脏水的事一直都是她家热忠的

XQ不就是这样,成天挑来挑去的就那么几个人,被JP看上了是坏事,纠缠不清虽然烦

但这终究是XQ,今天掐输了明天掐赢了的一点意义都没有,关了电脑点X谁认识谁啊,IDOL不照样啥也没变

某些人喜欢来XQ发泄就让人家发泄呗,憋坏了改明直接找AO要医药费

咱就当助人为乐了

本来就是带着偏见来跟AO对话的,那就证明这对话永远没结果既然这样一拍两散,她说她的

AO不去理会自然消停了

最后说一次:AO盖章白菜,别车轱辘了

- 31845 - = =2009/12/1 2:41:00

原来伴奏算一首歌啊
======
不许顶嘴
AOJJ说算那就算

=====

AO好过分故意说错

明明是1千4首,500两首

- 31846 - ==2009/12/1 2:42:00

原来伴奏算一首歌啊

=======

原来不是吗

他放在这里发霉啊

- 31847 - = =2009/12/1 2:42:00

大概在哪一L有?

======

就这楼啊,出销量之前不就在说了么

- 31848 - = =2009/12/1 2:43:00

大概在哪一L有?

========

所以7首歌的当单曲卖,8首歌当大碟卖了呗

7首歌可以分三张还送写真,超值,一点也不白菜

- 31849 - = =2009/12/1 2:43:00

大概在哪一L有?

======

就这楼啊,出销量之前不就在说了么

=======

我说的是哪一页

L太大了

爬不动

- 31850 - = =2009/12/1 2:45:00

大概在哪一L有?

===========

也不知道哪家NC之前一直7首歌7首歌的叫唤的

难不成一张碟1首歌饭就买一张碟,一张碟8歌饭就得多8张才对?整个猪逻辑

- 31851 - ==2009/12/1 2:45:00

大概在哪一L有?

========

==

8首不送,什么都不送

嘻嘻

- 31852 - = =2009/12/1 2:46:00

我说的是哪一页

L太大了

爬不动

============

自己去问A黑吧

一首歌=500=白菜

- 31853 - = =2009/12/1 2:46:00

原来伴奏算一首歌啊

=======

原来是1000卖4首,好贵

===============

平均一首250,可惜不能继续分版本拆卖

- 31854 - = =2009/12/1 2:46:00

大概在哪一L有?

========

是啊,放着超值的不买去囤只有1首的白菜碟的就是傻子

- 31855 - = =2009/12/1 2:47:00

8首不送,什么都不送

嘻嘻

谁说不送,我家大碟送24P写真

对眼你别激动

- 31856 - = =2009/12/1 2:47:00

都别算了

j家肯定都比你们算的明白

人家爱卖单曲卖专辑,只要最后赚钱就得了呗

非在这里比谁家白菜的是哪家的啊?你家没歌听是吧

- 31857 - = =2009/12/1 2:48:00

经过这一L,又张了点知识

白菜不是用碟来看的

而是要用首来看的

要写人XQwiki

- 31858 - ==2009/12/1 2:49:00

两家loli还要继续掐么...傻不傻?

- 31859 - = =2009/12/1 2:50:00

大概在哪一L有?

========

==

8首不送,什么都不送

嘻嘻

=======

8首多白菜,就是比7首歌的3张SINGLE个头大点还多一首歌,叫ALBUM

- 31860 - ==2009/12/1 2:50:00

AO发明按每张CD一首首歌的算法来算价钱,还真新潮

- 31861 - = =2009/12/1 2:50:00

是不是不出补正了?

- 31862 - = =2009/12/1 2:50:00

我家早就盖章白菜了啊

也不知道谁在这一口一个ao像叫她妈那么亲

- 31863 - = =2009/12/1 2:51:00

饭囤碟什么时候冲着歌曲数量了?还不是手里就固定那么多钱,碟便宜了就能多囤两张吗?
囤碟看的就是绝对价格不是歌曲数量或者相对价格

- 31864 - = =2009/12/1 2:51:00

8首多白菜,就是比7首歌的3张SINGLE个头大点还多一首歌,叫ALBUM

===========================

一边去,放过我家明年才出生的碟

- 31865 - = =2009/12/1 2:51:00

= =2009-12-1 2:46:00

我说的是哪一页

L太大了

爬不动

自己去问A黑吧

一首歌=500=白菜

==========

不是你LS,不过KT之前有过这价格啊,还有一张是白蛋吧,500出头

- 31866 - = =2009/12/1 2:51:00

大概在哪一L有?

========

是啊,放着超值的不买去囤只有1首的白菜碟的就是傻子

-----------

是啊,500明明可以买两首歌了,500一首比250一首的还黑

- 31867 - ==2009/12/1 2:52:00

8首不送,什么都不送

嘻嘻

谁说不送,我家大碟送24P写真

对眼你别激动

==

还分两次不同的促销手法

- 31868 - = =2009/12/1 2:52:00

==2009-12-1 2:50:00

================

原来满XQ一首歌=500=白菜是AO自黑啊

对眼你别因为你眼间距短脑容量也跟着少

- 31869 - = =2009/12/1 2:53:00

==========

AO都是LOLI小白LS不知道么

看到别人家7首歌的单曲感到很惊奇,大碟才比单曲多一首

- 31870 - ==2009/12/1 2:53:00

大概在哪一L有?

========

==

8首不送,什么都不送

嘻嘻

=======

==

不错,2100超值

- 31871 - = =2009/12/1 2:53:00

还分两次不同的促销手法

不好意思啊对眼,起码弄清楚情况在黑

- 31872 - = =2009/12/1 2:55:00

补正啥时候出?

快要睡着了

看大家掐也没清醒多少

- 31873 - = =2009/12/1 2:56:00

==

不错,2100超值

====

是啊,2100一张碟一次买人,两版本4200也8首不过就买两次

PO想买齐7首得买三张,真不容易

- 31874 - = =2009/12/1 2:56:00

= =2009-12-1 2:51:00
= =2009-12-1 2:46:00

我说的是哪一页

L太大了

爬不动

自己去问A黑吧

一首歌=500=白菜

==========

不是你LS,不过KT之前有过这价格啊,还有一张是白蛋吧,500出头

=======================

人家不黑KT只喜欢黑A不行啊

- 31875 - = =2009/12/1 2:56:00

= =2009-12-1 2:55:00

补正啥时候出?

快要睡着了

看大家掐也没清醒多少

==========

我撑得头都疼了 算了 应该快了吧 我都饿了

- 31876 - 哈欠2009/12/1 2:58:00

LS一堆赤果果的黑无可黑了,这世上是真有这么无聊的人哪,长见识

- 31877 - ==2009/12/1 2:59:00

==

不错,2100超值

====

是啊,2100一张碟一次买人,两版本4200也8首不过就买两次

==

AO又有新招

日日不同花招

- 31878 - = =2009/12/1 3:00:00

首多白菜,就是比7首歌的3张SINGLE个头大点还多一首歌,叫ALBUM

==

不错,2100超值

====

==

AO又有新招

日日不同花招

=========

有来有往而已

- 31879 - = =2009/12/1 3:00:00

补正啥时候出?

快要睡着了

看大家掐也没清醒多少

==========

我撑得头都疼了 算了 应该快了吧 我都饿了

------

我也是,然后下午偏偏看了果少的法国料理,

那道红烩牛禸啊在我脑海中折腾半天了

大家都在掐,看情况不用等了?

- 31880 - = =2009/12/1 3:00:00

大半夜的你们在FY

- 31881 - = =2009/12/1 3:00:00

不是说GLY都是AO吗

怎么不把这里的A黑封了呢

- 31882 - = =2009/12/1 3:01:00

不过这贴还有个收获就是终于知道小对眼是哪家的了

- 31883 - = =2009/12/1 3:03:00

谁还出过SOLO AL?
给下次掐架做做准备吧

- 31884 - = =2009/12/1 3:03:00

我倒

都12月了还掐谁家白菜呢

白不白菜管你啥事情哦

你是做贡献买白菜了还是j家请你做会计啦

爷爷和爱豆数钱数着正欢呢

一群傻了吧唧还以为自己多聪明的黑

- 31885 - = =2009/12/1 3:03:00

AO又有新招

日日不同花招

========

谁让你欠招儿~你长嘴别人也长嘴,你爱说话别人也爱说话嘛

- 31886 - ==2009/12/1 3:03:00

首多白菜,就是比7首歌的3张SINGLE个头大点还多一首歌,叫ALBUM

==

不错,2100超值

====

==

AO又有新招

日日不同花招

=========

有来有往而已

==

但你在YY自家的两版本4200也8首呢

- 31887 - = =2009/12/1 3:03:00

给下次掐架做做准备吧
=========

- 31888 - = =2009/12/1 3:04:00

不愧是酿醋家的,大半夜的见识了..

- 31889 - = =2009/12/1 3:05:00

但你在YY自家的两版本4200也8首呢

=======

AO都是LOLI小白爱YY

- 31890 - = =2009/12/1 3:06:00

谁说我家2版本?不就是初生产和再生产图不同吗

拜托我家Loli我家黑做好功课成不成

看着觉得缺心眼

- 31891 - = =2009/12/1 3:07:00

原来大家这么羡慕我家的8首歌只卖2100

好别扭的表达方式啊囧

- 31892 - = =2009/12/1 3:07:00

给下次掐架做做准备吧
=========

---

- 31893 - = =2009/12/1 3:07:00

其实早明白了

爱是分很多种的

爱的深沉了就变成了黑

辛苦了minna

都十二月了,放过十一月的过期楼吧

更多精彩尽在楼外

- 31894 - = =2009/12/1 3:08:00

AO都是LOLI小白爱YY

===============

你比AO还小白

竟然YY上AO了

- 31895 - = =2009/12/1 3:12:00

没人理我

我就想知道那8首到底应该卖多少钱

- 31896 - --2009/12/1 3:12:00

这帖子居然还在--

看看日子~~

时差党来提醒你们~~12月了~囧

- 31897 - = =2009/12/1 3:15:00

今天就可以寿终正寝了

- 31898 - = =2009/12/1 3:15:00

12月也没啥既然某些人表脸的来找我家麻烦

我家自然不会客气

给点回敬当礼尚往来了

没准人不被踩就睡不着呢

咱就当助人为乐了

- 31899 - = =2009/12/1 3:24:00

补正到底出没出啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323
ZB回复请先登录