映画②号L

48323100条/页,484页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
您是第5265075位读者

- 31800 - = =2015/5/7 18:18:00

茄O所吹捧的俳优茄到底体现在哪里,作为一个俳优才这么点奖项也好意思出来混?

- 31801 - = =2015/5/7 18:18:00

新人奖记得很废的人都能拿的

- 31802 - = =2015/5/7 18:20:00

所以茄茄作为一个高B格俳优已经连续四年没摸到过演技奖的边了吗

- 31803 - = =2015/5/7 18:20:00

不是大根浮尸都拿了么,记错勿怪233333说完浮尸直接题回wz

- 31804 - = =2015/5/7 18:22:00

番茄在演戏这方面本就是愚木吧,不觉得他具有什么俳优该有的天赋,也就是硬给塞得资源硬推的,毕竟没发cd出道还得给他找口饭吃,只能让他当个肥油了w

- 31805 - = =2015/5/7 18:24:00

今年服饰不就拿了么233333虽然好像不是蓝丝带,当时看到一口水喷出来
说完服饰踢wz去

- 31806 - = =2015/5/7 18:25:00

不是想吹a团,实在是碾压啊,作为爱豆碾压,作为演技也是碾压

- 31807 - = =2015/5/7 18:29:00

话说能把字儿念对了再说吗,还是这也是什么传统,到了茄这就得叫肥油?

- 31808 - = =2015/5/7 18:31:00

话说能把字儿念对了再说吗,还是这也是什么传统,到了茄这就得叫肥油?
====
hhp番茄特殊嘛

- 31809 - = =2015/5/7 18:34:00

J家唯一的肥油

- 31810 - = =2015/5/7 18:42:00

蓝丝带新人奖记得是跟樱庭nanami一起得的,含金量你懂的

- 31811 - = =2015/5/7 18:45:00

说好的高B格俳优呢?这点破奖也好意思出来嘚瑟?以后还是别管茄茄叫俳优了,叫肥油比较合适,跟他需要排油的长相也相符www

- 31812 - = =2015/5/7 18:46:00

恭喜烂菜成为过街老鼠人人喊打

- 31813 - = =2015/5/7 18:47:00

a团成员就算作为肥油出道还是会比烂菜强的,强的人干什么都强,作为j家唯一的肥油,番茄抱大腿功夫是最强的

- 31814 - = =2015/5/7 18:48:00

可别啊,a团都是小爱豆,不敢跟高B格肥油相提并论,怕怕

- 31815 - = =2015/5/7 18:50:00

单纯说句,其他人就算不爱豆出道也不是肥油,是徘优

- 31816 - = =2015/5/7 18:53:00

对呀,肥油这待遇番茄独一份,没人抢,J外都是俳优23333

- 31817 - = =2015/5/7 18:56:00

番茄到底哪来的演技啊,围观过一集他的连多,那不就是瞪眼大吼的演法么

- 31818 - = =2015/5/7 19:03:00

走俳优路线的就是有演技了?妈呀那j外各个都有演技了,服饰sb和番茄一样有演技

- 31819 - = =2015/5/7 19:06:00

番茄也就浮尸之流的演技呗,都得过新人奖www说完浮尸踢wz去

- 31820 - = =2015/5/7 20:41:00

烂菜又老又丑又滥交,比浮尸还不如

- 31821 - = =2015/5/7 20:43:00

浮尸也是又丑又ws,gun回wz吧

- 31822 - = =2015/5/7 20:46:00

贱茄O这样做,活该番茄一辈子不能歌手出道

- 31823 - = =2015/5/7 20:47:00

A团的相叶雅纪的情况也差不多
===============

受賞歴[編集]

• 2010年 日刊スポーツ?ドラマグランプリ秋ドラマ主演男優賞:『マイガール
  • 2011年 第28回?ベストジーニスト?一般選出部門 男性1位[7]
  • 2012年 第29回 ベストジーニスト 一般選出部門 男性1位[8]
  • 2013年 第30回 ベストジーニスト 一般選出部門 男性1位(殿堂人り)[10]
  • 2014年 ベストカラアゲニスト アイドル部門

- 31824 - = =2015/5/7 20:49:00

28L上全名是什么意思orz

- 31825 - = =2015/5/7 20:49:00

原来218也得过奖么。。。涨姿势了

- 31826 - = =2015/5/7 20:50:00

新人奖一向地摊,都是各家要捧的新人分猪禸的,毒茄拿个主演男优奖才有点资格吹

- 31827 - = =2015/5/7 20:51:00

上全名那个,还是别说话了

- 31828 - = =2015/5/7 20:51:00

不是吧茄茄这说好的肥油呢,不会连218都不如吧www

- 31829 - = =2015/5/7 20:59:00

a团演技最差的218,茄姨也就只敢拉他出来,因为其他四个完爆烂菜

- 31830 - = =2015/5/7 21:01:00

28L那个真是茄O么。。。茄O是有多智障,看了28L只有一个感想:原来茄茄在俳优这块连218都比不上

- 31831 - = =2015/5/7 21:02:00

居然找了218比。。。。。。。。。

- 31832 - = =2015/5/7 21:04:00

找218比。。。茄O是认真的么OTZ,这是要帮绿茶找回自信的节奏啊2333333

- 31833 - = =2015/5/7 21:05:00

上全名的wlsw还是快点滚吧

- 31834 - = =2015/5/7 21:08:00

网红家上全名的四字母快点滚

- 31835 - = =2015/5/7 21:10:00

掉皮之后,今天早上茄O诅咒A团zb_Tun所有rs,下午洗花男算番茄的实绩,晚上拖218出来比奖项,给番茄家的FHYJ拇指

- 31836 - = =2015/5/7 21:13:00

茄O居然拉218比奖项。。。。。。真是太有自知之明了= =

- 31837 - = =2015/5/7 21:16:00

洗的明明是魔王的实绩,不过花男2茄茄也有打酱油就是啦www

- 31838 - = =2015/5/7 21:16:00

原来218得过这么多奖……非恶意wwww

- 31839 - = =2015/5/7 21:21:00

理解28楼,因为我去搜了其他四人的奖项,如果贴出来真是对番茄的公开处刑,人家还是爱豆而已233333333

- 31840 - = =2015/5/7 21:24:00

茄茄肥油居然A团只敢拉218比奖项wwwwww太有出息了!!!!

- 31841 - = =2015/5/7 21:27:00

单纯想说218那个……貌似是牛仔大赏吧= =

- 31842 - = =2015/5/7 21:31:00

218那个是牛仔大赏啊

- 31843 - = =2015/5/7 21:32:00

茄O拉dyp买单,拖218和肥油茄比奖项2333333说什么好呢,总结起来一个字:怂!

- 31844 - = =2015/5/7 21:33:00

218和演技相关的就那个非常地摊的日刊体育吧,其他都是不相关的

- 31845 - = =2015/5/7 21:35:00

茄茄要是在演技方面的奖项连218都比不过的话,那他真的可以不用混了www

- 31846 - = =2015/5/7 21:35:00

拖218比也真是……出息呢,而且还只敢比奖项

- 31847 - = =2015/5/7 21:36:00

原来218也得男主。。。涨姿势了

那218妥妥地爆了俳优茄2333

- 31848 - = =2015/5/7 21:36:00

茄O蠢到要名留史册了……

- 31849 - = =2015/5/7 21:37:00

这团其他人的奖项不得瀑打番茄啊,说好的J内唯一肥油呢23333

- 31850 - = =2015/5/7 21:42:00

可是茄茄日刊体育也没得过啊hhp

- 31851 - = =2015/5/7 21:44:00

抬头看了一眼番茄才四个奖项,而且已经四年没再得奖了。。。。。。这是连218都要瀑打番茄的意思么= =

- 31852 - = =2015/5/7 21:45:00

进这L吓一跳,怎么218又被拖出来了
反正就祝拖人的人出门看车,顺手抱走218
ps:这家的觉得也没218演技好,和218比演技还拖人,你真本命无疑是个ex死人的怂货

- 31853 - = =2015/5/7 21:47:00

牛仔大赏比啥?打枪?骑马?谁最会和牛交朋友?

- 31854 - = =2015/5/7 21:47:00

平时a团整天自己团内pk,原来是起点太高啊,218拉出来和唯一肥油比,也没多差嘛

- 31855 - = =2015/5/7 21:48:00

不不,管他牛仔库大赏比什么呢,我们还是来聊聊茄茄B格如此之高为何才得了四个可怜地摊奖吧

- 31856 - = =2015/5/7 21:48:00

J内没单曲只上剧的已经不只番茄一个

- 31857 - = =2015/5/7 21:50:00

不管是路人还是番茄家的再拖人都出门撞车
看来番茄家也就脏话刷屏和双刷盖章比较bh,这会儿A团五个都被拖出来也没见个送人的

- 31858 - = =2015/5/7 21:50:00

31828,31858L
FHYJ滾

- 31859 - = =2015/5/7 21:51:00

指望茄O送人?嫌它们手脏

- 31860 - = =2015/5/7 21:51:00

58L别无知了
牛仔库那个J内很多人拿的
殿堂也有不少

- 31861 - = =2015/5/7 21:52:00

a团要主持唱歌跳舞开演唱会拍广告,忙到死,拍戏还拿奖不断,j内唯一肥油有大把时间琢磨怎么演戏,怎么四年没拿奖hhhhh

- 31862 - = =2015/5/7 21:52:00

盖章loli呢,昨天卖了一晚上白菜,这会儿也不送人盖章了

- 31863 - = =2015/5/7 21:53:00

所以说茄O还是别来揷口自炒J内唯一俳优了,唯一肥油倒是差不多,那一脸油腻褶子

- 31864 - = =2015/5/7 21:54:00

确实没想到牛仔库,看不懂日语问问,做什么跳这么高,别逮着就觉得人从FH来好吗

- 31865 - = =2015/5/7 21:54:00

盖章loli呢,昨天卖了一晚上白菜,这会儿也不送人盖章了
============
这会儿只能躲在双眼皮后面暗搓搓的“转移视线”黑别家呗,就别指望这家送人了,自己抱吧,也嫌她们手脏

- 31866 - = =2015/5/7 21:56:00

还有,对不住,是我小白了

- 31867 - = =2015/5/7 21:56:00

我觉得一直抓住牛仔赏不放的绝对是番茄家loli在转移视线吧,218的牛仔奖和这楼有什么关系么?耍小白也不是这么来的吧

- 31868 - = +2015/5/7 21:56:00

看不懂牛仔库日语没问题
不知道这个奖干嘛的才是问题
fhyj从来不知道多说多错
没错,说的就是31858

- 31869 - = =2015/5/7 21:56:00

抱走A团五人

- 31870 - = =2015/5/7 21:57:00

小天团饭怎么gc了这么久啊,还能不能正楼了

- 31871 - = =2015/5/7 21:57:00

那小白口口勿跟昨天那个白莲花盖章茄O如出一辙,不想jd

- 31872 - = =2015/5/7 21:58:00

那个双刷的盖章loli也还是别来了,这家之前不是也有上胸的正常O吗……

- 31873 - = =2015/5/7 21:58:00

218得的奖五人里边最弱的吧

- 31874 - = =2015/5/7 21:58:00

我觉得一直抓住牛仔赏不放的绝对是番茄家loli在转移视线吧,218的牛仔奖和这楼有什么关系么?耍小白也不是这么来的吧
==================
+1,转移视线

- 31875 - = =2015/5/7 21:59:00

75楼这倒打一耙的,难道不是28楼把218拖出来在先?

- 31876 - = =2015/5/7 21:59:00

茄O就是怂,什么都不是,别拉着A团的比了,嫌ex,全抱走了

- 31877 - = =2015/5/7 21:59:00

看不懂牛仔库日语没问题
不知道这个奖干嘛的才是问题
fhyj从来不知道多说多错
没错,说的就是31858
=============
还有31869L

- 31878 - = =2015/5/7 21:59:00

就说拿小天团来比是杀鸡用牛刀啊,送走送走,茄茄也就只能跟话都说不清的大舌头服饰比比

- 31879 - = =2015/5/7 22:00:00

好吧,是我白得反光,对不住,但关于是不是FHYJ,我自己持保留意见,您随意吧

- 31880 - = =2015/5/7 22:00:00

28L的茄O在转移视线

- 31881 - = =2015/5/7 22:00:00

看来这楼里全是小天团饭了,我还是自叉出楼吧

- 31882 - = =2015/5/7 22:01:00

把人拖出来比还没人送,这会倒嫌别家饭没完了,这猪八戒样,又是FH来的loli?

- 31883 - = =2015/5/7 22:01:00

茄O脸大如斗啊,拉A团的比你也配,gun回去和大根浮尸慢慢比去

- 31884 - = =2015/5/7 22:01:00

28L就是典型的茄茄家loli看不懂日语在拖人,底下zgzs了这么久纠结218到底拿了那些奖,反正祝她本命三退,和摸摸婚呗
顺便抱走218

- 31885 - = =2015/5/7 22:01:00

28L的FHYJ茄O在转移视线

还A团的相叶雅纪

- 31886 - = =2015/5/7 22:03:00

马上就20y了 也是壮观

- 31887 - = =2015/5/7 22:03:00

估计就是搜索一下觉得218得奖比较少就贴上来了,连日语都看不懂的loli真是jian透了,送走218一万遍

- 31888 - = =2015/5/7 22:04:00

テレビドラマ

映画

- 31889 - = =2015/5/7 22:05:00

受賞歴[編集]

- 31890 - = =2015/5/7 22:05:00

有几层车轱辘218得奖的人语气真的和昨天的盖章gn太像,我也不想开天眼,真是能盖章不会送人(虽然盖完章还去fh卖白菜了
送走218

- 31891 - = =2015/5/7 22:05:00

网红太可怕了,到底招来了多少又脏又贱又白还BH的SB,还个个都觉得自己无知萌萌哒,你们这些人干嘛骂人啦,滚回你家化粪池去,DT贱货死全家

- 31892 - = =2015/5/7 22:06:00

现在没奖没关系,阿姨会给茄茄买的,反正茄茄是真爱不怕
四年间练成了抱大腿神功也不是人人都能练就的

- 31893 - = =2015/5/7 22:06:00

番茄这BH的资源量和那点可怜奖项,先心疼一下那些打水漂的资源吧www

- 31894 - = =2015/5/7 22:07:00

就腿茄那瞪眼演法算个毛有演技啊,估计他就抱大腿的时候最有演技

- 31895 - = =2015/5/7 22:08:00

主配这麽多部
只有两个新人奖和两个助演奖
说好的高B格俳优呢

- 31896 - = =2015/5/7 22:08:00

fy

- 31897 - = =2015/5/7 22:08:00

FY

テレビドラマ

映画

- 31898 - = =2015/5/7 22:09:00

魔王11.4 魔女7.34 向日葵9.13 双龙10.42?
人间5.5y 源氏物语14.8y 我存前篇:25.2y 后篇:17.2y 脑男12.7y 土龙21.9y

来来来,茄O告诉大家,到底茄茄是哪个实绩特别牛逼足以让茄O在揷口当螃蟹横着爬了?
FY带过来

- 31899 - = =2015/5/7 22:09:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
ZB回复请先登录