お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
您是第3997105位读者

- 31800 - = =2014/8/2 20:36:00

应该说卖小白菜和被害妄想很容易传染,话说的挺没意思的

- 31801 - = =2014/8/2 20:37:00

看到yw转那wb说的话我也是醉了,让人理解3y,怎么就不开导自己儿子开朗一点去融人啊,都是几岁的孩子还要人怎么理解= =其实每个人都已经对3y很好了

- 31802 - = =2014/8/2 20:39:00

不就是孩子还小爹妈肯定舍不得,这种明显玩笑话。而且ly一直都有二胎的uwasa觉得一般他们都会要二胎的

- 31803 - = =2014/8/2 20:40:00

其实每个人都已经对3y很好了
============
+N
YYY长大一点要还是这个性格肯定更惨,现在还只是他自己主动不合群,以后可能会被不合群

- 31804 - ==2014/8/2 20:41:00

亲戚家姐姐出嫁,妈妈没哭,爸爸哭了
虽然有自己的房子,但大多时间都在岳家住

- 31805 - = =2014/8/2 20:42:00

马桶营造的氛围跟YYY本身的性格让他活得跟歌词一样,“又愤怒又脆弱固执不会改,怕被冷落又不可接待”

- 31806 - = =2014/8/2 20:44:00

几个大点的小孩子都挺照顾3y,更别说那几个爸爸,还要怎么理解才叫理解啊,yy真的别说话了,太捉急了

- 31807 - = =2014/8/2 20:47:00

两季六个懒孩子,要动用两个以上大人哄的就yyy一个了吧,还要怎样啊,那噘嘴翻白眼的小气性儿再不改过来长大真没法儿看,几个小姑娘都没有过这样的

- 31808 - = =2014/8/2 20:48:00

3y不月兑鞋那段还好有hl和wzy解围,yw自己不知道怎么处理吧
感觉3y那里是在怄气,知道自己错了不好意思承认和道歉,wzy来软的还是挺对的。。dd后来教他说对不起也很好,鸡汤有时候还是挺有用的XD

- 31809 - = =2014/8/2 20:49:00

这期还有两个点印象很深,一个是吴妈教yyy有女生在不能只穿三角库一个是CG告诉丑妹表哭了这样没礼貌

- 31810 - = =2014/8/2 20:51:00

吴妈教yyy有女生在不能只穿三角库
结果yyy拿条库子比划半天还是没穿上

- 31811 - = =2014/8/2 20:51:00

yyy一家的画风真的应了那句话“不是一家人不进一家门”,还包括那个编导= =

- 31812 - = =2014/8/2 20:54:00

刚看YY的wb,真无语啊!!!还要他身边人理解他,不说大人了,那几个小孩还得怎么理解他啊,横竖也只大他一岁而已,还不够照顾他啊?还怎么照顾啊?他周围充满低气压的气氛,谁爱靠近啊,但是这样,也一直带他玩啊,yy还说疼在心里,更晕了,跟谁欺负他似的,我都要替安慰他的大人,带他玩的孩子不值了!他两口子花钱找人打理wb吧!!!

- 31813 - = =2014/8/2 20:55:00

看到yw转那wb说的话我也是醉了,让人理解3y,怎么就不开导自己儿子开朗一点去融人啊,都是几岁的孩子还要人怎么理解= =其实每个人都已经对3y很好了
==============
我觉得他家根本没有反思问题出在自家教育身上,而是都在别的地方找问题,还有很多3y饭也说因为ywyy只是普通人,yyy只是普通小孩,我就很奇怪,其他家是有多不普通啊,对要赢那么执念,到教育上就甘愿只是个普通人了

- 31814 - = =2014/8/2 20:59:00

我觉得他家根本没有反思问题出在自家教育身上,而是都在别的地方找问题,还有很多3y饭也说因为ywyy只是普通人,yyy只是普通小孩,我就很奇怪,其他家是有多不普通啊,对要赢那么执念,到教育上就甘愿只是个普通人了
----------------
看到他家一直在说3y只是敏感脆弱玻璃心,要对他多些爱护和包容= =看来其他5个小孩都是金刚钻石心了

- 31815 - = =2014/8/2 21:01:00

yyy那一家子要洗白yyy还得拉着其他小孩儿下水,人说的是三个人一起睡啊,搞得好像故意排挤yyy一样,太雷了这画风

- 31816 - = =2014/8/2 21:03:00

中午睡觉的时候丑妹是直接说我要跟yy睡一起,我表跟fm,你可以走开吗fm,如果是对3y这么说...

- 31817 - = =2014/8/2 21:03:00

看到他家一直在说3y只是敏感脆弱玻璃心,要对他多些爱护和包容= =看来其他5个小孩都是金刚钻石心了
=====
还不够爱护和包容么,感觉看的不是一个番,他自己动不动就怄气,其他人轮番哄着还想怎么样啊orz

- 31818 - = =2014/8/2 21:04:00

因为YW和其它爸爸比起来条件差很多,所以很多观众早期会把YYY带人一个特别懂事穷人孩子早当家的印象里
但实际情况是,YW家条件跟普通人家比起来还是好得多的,YYY在家里更是爷爷奶奶宠得不得了
比起内向敏感自卑,我个人更倾向他现在是过度自我的熊孩子,他自然有友爱懂事的一面,但只要谁戳到他不知哪个点,他就会变得非常熊孩子
YYY的优点是聪明,从小就有极高的上进心(胜负欲),这两个以后的优点在真人秀里真是非常让人讨厌,和他其它特质配合在一起

打了这么多话,实在是因为受够YYY家以及他家饭卖小白菜了,还不如破釜沉舟,和节目组商量商量炒天蝎腹黑男的路线

- 31819 - = =2014/8/2 21:05:00

==========
这种爸妈也太以自我为中心了吧,说句难听的,这样教孩子不从自身找问题,以后孩子长大还是这心理,就知道不是所有人都是他妈了,没人会一直迁就他,别人凭什么迁就他orz

- 31820 - = =2014/8/2 21:05:00

那里明明是fm强调了一下不是我们两个、而是加上舅三个人一起睡而已,3y当时自己没听清(或者没听懂?)也就算了,大人们跟着blx是闹哪样= =

- 31821 - = =2014/8/2 21:07:00

错的不是我是全世界
这爹妈真是够了

- 31822 - = =2014/8/2 21:07:00

yyy那一家子要洗白yyy还得拉着其他小孩儿下水,人说的是三个人一起睡啊,搞得好像故意排挤yyy一样,太雷了这画风
------------------
别的不说
wzy节目里怎么照顾3y大家有目共睹
fm原话也是三个人要一起睡
他们这么简单粗瀑挂别家孩子来给自家洗白真的大丈夫?

- 31823 - = =2014/8/2 21:08:00

yyy到不至于是熊孩子,yy和yw倒是有熊家长的潜质

- 31824 - = =2014/8/2 21:11:00

因为YW和其它爸爸比起来条件差很多,所以很多观众早期会把YYY带人一个特别懂事穷人孩子早当家的印象里
我觉得是很多敏感脆弱玻璃心又不如人的观众相当的自我代人了,毕竟他的家庭条件是很多一般观众也能赶得上的

- 31825 - = =2014/8/2 21:12:00

其他家真的是躺着也中枪,在番里就照顾3y就不说了吧,结果人要卖苦情还得被拉来当垫背的= =

- 31826 - = =2014/8/2 21:24:00

不是穷富的问题,上季模特家没上番组前房子还贷款买呢,再说yw家也就是比不上其他家,但是yw当年广告费挺可观,冠军奖金也不少,北京也有套房子,武汉更不用说,还吃皇粮,穷什么啊

- 31827 - = =2014/8/2 21:41:00

刚去看了wb 对yy无语了
其实3y有些内心想的东西挺有意思的 问为啥敢离开爸爸去树屋 他说因为可以爬树 就一小孩子想法
但这些点太少了 导致每次放到他都想快进
前面有gn说 wzy教3y有女孩子在要穿长库+1
看的时候就在想 这么短的时间wzy就教会了他两件事 平时要是有人多教教他这些 就不会有之前不穿衣服掀被子那幕了

- 31828 - = =2014/8/2 21:41:00

狗狗比赛结束那里,开始下小雨,注意到只有DD和fm两个人用雨衣挡住了狗狗

- 31829 - = =2014/8/2 21:42:00

前面有gn说 wzy教3y有女孩子在要穿长库+1
看的时候就在想 这么短的时间wzy就教会了他两件事 平时要是有人多教教他这些 就不会有之前不穿衣服掀被子那幕了?
===
3y没穿....注意到吃饭那里3y还是只穿了内库= =

- 31830 - = =2014/8/2 21:43:00

小baby狗比赛那里,孩子性格真是不一样
dd和3y那叫声简直惨不忍睹,fm就真的骨子里都温柔
br摔倒就和他爸一起咯咯傻笑

- 31831 - = =2014/8/2 21:46:00

3y没穿....注意到吃饭那里3y还是只穿了内库= =
----
对的 我觉得是他家里从来没告诉过他这个概念 然后wzy说了他也觉得没啥
所以别人教他其实没啥用 主要还是靠爹妈 但他爹妈又这么熊= =

- 31832 - = =2014/8/2 21:47:00

fm就真的骨子里都温柔

==================

fm说你呀那语气跟花絮里他爹跟他说哎呀你呀真是太笨了,不像跟你说了真是一模一样

br嘿嘿嘿笑完ly也是一样的笑容,所以孩子真是父母的一面镜子

- 31833 - = =2014/8/2 21:49:00

3y爆发那里,有个镜头是wzy走在前面,yw在后面
当时没有别的孩子在了
难道是wzy先过去的

- 31834 - = =2014/8/2 21:49:00

现在提到的很多都是家长自身的素质决定的,你没有孩子也不会有

- 31835 - = =2014/8/2 21:50:00

小baby狗比赛那里,孩子性格真是不一样
dd和3y那叫声简直惨不忍睹,fm就真的骨子里都温柔
=====
那br拿了fm的棍子,fm也是特别激动的惨叫诶啊,我听到的时候都吓到了,态度真不好

- 31836 - = =2014/8/2 21:51:00

小狗赛跑那里fm说“你呀~”真是萌化了,好温柔。摇头娃娃里还有wzy教他怎么摸小狗,说它在发抖它怕什么的,也是特别温柔_(:з」∠)_

- 31837 - = =2014/8/2 21:52:00

那br拿了fm的棍子,fm也是特别激动的惨叫诶啊,我听到的时候都吓到了,态度真不好
========
所以wzy上批评他了,估计本来是想先说棍子,结果丑妹又摔了,就变成先说丑妹的事= =

- 31838 - = =2014/8/2 21:52:00

fm帮狗狗遮雨,这里真的好治愈QAQ

- 31839 - = =2014/8/2 21:54:00

紧接着他爹那一嗓子fm更吓人orz
fm毛病是不少,不过好在wzy教育得比较及时

- 31840 - = =2014/8/2 21:56:00

对的 我觉得是他家里从来没告诉过他这个概念 然后wzy说了他也觉得没啥
所以别人教他其实没啥用 主要还是靠爹妈 但他爹妈又这么熊= =
---
YW就不觉得这是个问题吧,就像有的家长还给孩子穿开裆库是一个道理,离文明还差得远呢

- 31841 - = =2014/8/2 21:57:00

刚才去yy的wb围观

结果看到了一条神回复:3y撕纸是因为舅一直指着纸,3y以为是舅让他帮忙给撕下来。。。。

然后笑的停不下来了

- 31842 - = =2014/8/2 21:58:00

===
所以觉得没必要和其他小孩比较,基本这几个小孩都是正常的情绪表达,有温柔的时候有皮有激动的时候,就算3y现在这么被诟病好胜,也不能不看他对丑妹说我陪你的时候还是挺温柔的

- 31843 - ---2014/8/2 21:59:00

话说,到底是fm大还是舅大啊,感觉fm比舅高不少啊

- 31844 - = =2014/8/2 22:00:00

========================
其实那个地方很好玩,你再仔细看下,br拿了棍子就回头看着fm说的“我拿到棍子了”
fm惨叫之后,br就微微笑了一下,小孩子打打闹闹的世界挺好玩的
估计wzy也发现自己儿子对吕孩子不是那么温柔,所以特别注意提醒他了

- 31845 - = =2014/8/2 22:01:00

==========
fm生日是090927,因为wzy说他跟华仔一天生的,舅是080821,感觉奥运才没过几年啊orz

- 31846 - = =2014/8/2 22:02:00

--------------------
年龄不看身高,看出生日期的- -

- 31847 - = =2014/8/2 22:03:00

===
所以觉得没必要和其他小孩比较,基本这几个小孩都是正常的情绪表达,有温柔的时候有皮有激动的时候,就算3y现在这么被诟病好胜,也不能不看他对丑妹说我陪你的时候还是挺温柔的
-----------------
3y是有些问题,但是这楼说的更多的是家长的教育吧
虽说3y这种小性格也确实不讨喜,但是也没人拿他和谁比较啊

- 31848 - = =2014/8/2 22:04:00

点开YY WB评论发现大家都在喷她我就安心了,不过她应该是死猪不怕开水烫型的

- 31849 - = =2014/8/2 22:05:00

多舅费贝羊包,这个年龄顺,多贝费舅羊包,这个身高顺

- 31850 - = =2014/8/2 22:07:00

抢棍子那块fm其实还是一个蛮皮的懒孩子吧,br心大这点真的挺好的,在树屋还哭着呢fm一枕头就扑上去了她也没任何不高兴

不敢想象这要是对三y啊……

- 31851 - = =2014/8/2 22:08:00

点开YY WB评论发现大家都在喷她我就安心了,不过她应该是死猪不怕开水烫型的
这种博存在感的方式也蛮拼的XD
哦对了,全国观众下集就能看到她了,她应该挺开心

- 31852 - = =2014/8/2 22:09:00

抢棍子那块fm其实还是一个蛮皮的懒孩子吧,br心大这点真的挺好的,在树屋还哭着呢fm一枕头就扑上去了她也没任何不高兴

不敢想象这要是对三y啊…

===========

我觉得就这几个孩子的性子都不会怎么样,一下子就过了,但是真的都得加上粗体这句

- 31853 - = =2014/8/2 22:10:00

====

我不喜欢你了我再也不跟你玩了23333

- 31854 - = =2014/8/2 22:10:00

两季六个懒孩子,要动用两个以上大人哄的就yyy一个了吧,还要怎样啊,那噘嘴翻白眼的小气性儿再不改过来长大真没法儿看,几个小姑娘都没有过这样的

=======

小狗不跑那里yyy对小狗的那连串怒吼撅嘴翻白眼有点惊到了,感觉好吓人啊

- 31855 - = =2014/8/2 22:10:00

----------

fm和br其实玩的挺好的

无关cp,这集br还有一个把fm扑到的镜头,玩耍打闹的

看高清版fm的枕头没有碰到br,只是在她旁边晃了一下

- 31856 - = =2014/8/2 22:13:00

抢棍子那就是小孩子玩闹,但确实是fm和br俩老抢东西2333
可能是同龄组里他俩比较皮比较好动的原因吧
后来wzy特严厉喊fm的时候,镜头又切了,br已经乖乖站在ly旁边了

- 31857 - = =2014/8/2 22:13:00

但实际情况是,YW家条件跟普通人家比起来还是好得多的,YYY在家里更是爷爷奶奶宠得不得了
比起内向敏感自卑,我个人更倾向他现在是过度自我的熊孩子,他自然有友爱懂事的一面,但只要谁戳到他不知哪个点,他就会变得非常熊孩子
YYY的优点是聪明,从小就有极高的上进心(胜负欲),这两个以后的优点在真人秀里真是非常让人讨厌,和他其它特质配合在一起

打了这么多话,实在是因为受够YYY家以及他家饭卖小白菜了,还不如破釜沉舟,和节目组商量商量炒天蝎腹黑男的路线
======
最后一句为什么看得hhp了

- 31858 - = =2014/8/2 22:17:00

抢棍子那就是小孩子玩闹,但确实是fm和br俩老抢东西2333
我发现fm跟每个人相处模式不一样还蛮清楚的,dd是姐姐,丑妹是妹妹,跟br同龄人可以打闹,舅是哥们玩耍的第一选择,yyy嘛,就是yyy23333

- 31859 - = =2014/8/2 22:18:00

----
看预告的时候在想那个白库子是不是yy
一搜果然是

- 31860 - = =2014/8/2 22:18:00

fm抢棍子吼别人就是蛮皮的懒孩子,3y小狗跑不动哭就到吓人了,丑妹要小狗没人理她也就3y拿给了她呢,每个小孩都有好和不好的部分都不完美,离开爸爸基本小孩都哭了就3y没哭,看到前页还有人说因为不哭他跟爸爸不亲什么的orz 去树屋的路所有小孩都是被抱的也就3y是自己走的,其实已经挺好的了,当然他好胜心太强和脾气大这点是要改的,但也不用全都否定抓着缺点不放吧,虽然我知道现在xq dj3y的估计没几个了= =

- 31861 - = =2014/8/2 22:21:00

看下期预告时我就想说那个矫情白库子肯定是YY
人家几个混娱乐圈的美人都没说什么
这种以为高大上的感觉是怎么来的ORZ

- 31862 - = =2014/8/2 22:21:00

========
我也关注这个点= =

- 31863 - = =2014/8/2 22:21:00

----
一搜果然是
========
是她,那个说话口气还有口音就能听出是她了

- 31864 - = =2014/8/2 22:23:00

觉得YY说怕库子脏也没啥吧

- 31865 - = =2014/8/2 22:24:00

有感于ls 某几层= =

3y家从父母到编导到饭怎么都那么爱拖fm下水呢

要是能分开来说还是好朋友好吗

- 31866 - = =2014/8/2 22:24:00

fm抢棍子吼别人就是蛮皮的懒孩子,3y小狗跑不动哭就到吓人了,丑妹要小狗没人理她也就3y拿给了她呢,每个小孩都有好和不好的部分都不完美,离开爸爸基本小孩都哭了就3y没哭,看到前页还有人说因为不哭他跟爸爸不亲什么的orz 去树屋的路所有小孩都是被抱的也就3y是自己走的,其实已经挺好的了,当然他好胜心太强和脾气大这点是要改的,但也不用全都否定抓着缺点不放吧,虽然我知道现在xq dj3y的估计没几个了= =
======================
yyy做得好了就要有相应的夸奖,不然他就会失落就会低气压

- 31867 - = =2014/8/2 22:25:00

=======

+1

一直在担心她那库子脏了脏了怎么想到小红鞋呢

- 31868 - = =2014/8/2 22:26:00

=============
上次走秀yyy搭配还可以不是么,yw说这点随他妈,我心下就默默地想你老婆比你儿子土多了好伐,那个纪录片她陪yyy去动物园衣服穿得土得不忍睹

- 31869 - = =2014/8/2 22:26:00

明知道来这种地方还穿个白库子还怕脏= =

- 31870 - = =2014/8/2 22:27:00

不混娱乐圈连怕库子脏都不许了?

- 31871 - = =2014/8/2 22:27:00

去李静那个静距离穿的才土呢,她特别喜欢那种玫红色,看着给人感觉很cheap

- 31872 - = =2014/8/2 22:29:00

虽然我知道现在xq dj3y的估计没几个了= =
==========
刚开始的时候xq对他的态度基本都是dj吧,结果到现在这样╮(╯_╰)╭

- 31873 - = =2014/8/2 22:30:00

知道自己去的什么地方还矫情什么啊,怕脏别穿浅色啊,要是你跟人约好爬山有人穿着套装来还说哎哟我怕弄脏了你怎么想

- 31874 - = =2014/8/2 22:31:00

===========
读过傲慢与偏见吧,喜欢本来就是一种偏见,帅哥和丑男说一样的话往往是偶像剧和性骚扰的区别,我不是说yyy丑啊,但搞到观众不喜欢他还不是自己作的,观众对孩子哪有多少先人为主的好恶,最多合不合眼缘而已

- 31875 - = =2014/8/2 22:31:00

穿点浅颜色的有什么不行了,又没人规定要穿什么,就说句走路小心怕摔倒脏了,这有什么啊,是说现在要妖魔化这家吗?

- 31876 - = =2014/8/2 22:32:00

之前就有人说yw yy两口子教育思想有问题很多人很多人看到非要抱着想象中的形象YY,结果呢

- 31877 - = =2014/8/2 22:32:00

==========
刚开始的时候xq对他的态度基本都是dj吧,结果到现在这样╮(╯_╰)╭
=
看看丑妹,还剩一多半没播完呢

- 31878 - = =2014/8/2 22:33:00

穿点浅颜色的有什么不行了,又没人规定要穿什么,就说句走路小心怕摔倒脏了,这有什么啊,是说现在要妖魔化这家吗?
爱3y的果然身为一个作b在容许范围内,那我们讨厌作b又有什么不行?

- 31879 - = =2014/8/2 22:33:00

之前就有人说yw yy两口子教育思想有问题很多人看不到非要抱着想象中的形象YY,结果呢

- 31880 - = =2014/8/2 22:34:00

yw在ttxs有说过掀被子那事不能那样啦,应该有意识到啦。看那期对yw印象比yy好= =

- 31881 - = =2014/8/2 22:34:00

知道自己去的什么地方还矫情什么啊,怕脏别穿浅色啊,要是你跟人约好爬山有人穿着套装来还说哎哟我怕弄脏了你怎么想
=
代表自己觉得没什么啊,穿啥是她的自由,我走我的,她怕她的呗,她爱说就说呗

- 31882 - = =2014/8/2 22:34:00

yw在ttxs有说过掀被子那事不能那样啦,应该有意识到啦。看那期对yw印象比yy好= =

- 31883 - = =2014/8/2 22:35:00

爱3y的果然身为一个作b在容许范围内,那我们讨厌作b又有什么不行?
=====
+1
妖魔化了他们家什么了啊?想不通?

- 31884 - = =2014/8/2 22:35:00

没人全盘否定3y,也没想抓着缺点不放
就是说对待小奶狗的态度不一样
3y对小动物就是很一般啊,那个垂直倒立的抱法看不出一点温柔
最后村长讲话时每家的小奶狗都是被抱着的,yw父子俩谁也没抱
说他尖叫,是说他哭之前,冲着小狗叫“白狗快跑”那两句
两季下来,没见哪个孩子对小动物这么不温柔的

- 31885 - = =2014/8/2 22:35:00

=========
噗,你一说我想起来,看到yyy小jj尖叫的就是前面发微博的那个嘛233333

- 31886 - = =2014/8/2 22:36:00

YM矫情B说都不行!?

- 31887 - = =2014/8/2 22:36:00

LS打错是YY

- 31888 - = =2014/8/2 22:37:00

=========
噗,你一说我想起来,看到yyy小jj尖叫的就是前面发微博的那个嘛233333
------------------
非你回,正是此人XD

- 31889 - = =2014/8/2 22:37:00

就说句走路小心怕摔倒脏了
=======
单纯说,她说的好像是我穿的可是白库子。。。这怎么都不是怕摔倒吧,难道黑库子就不怕摔倒orz。。。她的意思我理解的就是怕水溅到腿上。。。

- 31890 - = =2014/8/2 22:37:00

=
代表自己觉得没什么啊,穿啥是她的自由,我走我的,她怕她的呗,她爱说就说呗
======
是啊你也只能代表自己,但你说这种人出现的时候其他人不会眼神交流吗?不DJ就是这么来的

- 31891 - = =2014/8/2 22:38:00

==========
=
看看丑妹,还剩一多半没播完呢
===
不dj没啥,现在有点成做什么都错的趋势了,做的好也没人说了,其实理解每个人都有自己的偏爱,但是偏的有点过了,虽然我不是最喜欢3y,对他也觉得的确有很多问题需要改但是还是能看到他不少好的地方....

- 31892 - = =2014/8/2 22:39:00

他们家还用xqer妖魔化嘛,自己的jp事都被扒烂了

- 31893 - = =2014/8/2 22:39:00

对他也觉得的确有很多问题需要改但是还是能看到他不少好的地方....
=============
没人全盘否定YYY,甚至说他问题的时候都反复强调是父母的问题,我觉得这待遇够可以了

- 31894 - = =2014/8/2 22:40:00

没人全盘否定3y,也没想抓着缺点不放
就是说对待小奶狗的态度不一样
3y对小动物就是很一般啊,那个垂直倒立的抱法看不出一点温柔
最后村长讲话时每家的小奶狗都是被抱着的,yw父子俩谁也没抱
说他尖叫,是说他哭之前,冲着小狗叫“白狗快跑”那两句
两季下来,没见哪个孩子对小动物这么不温柔的

====

我也不喜欢他对小奶狗不温柔,倒着抱,自己不会带小狗跑还这么凶

- 31895 - = =2014/8/2 22:41:00

对他也觉得的确有很多问题需要改但是还是能看到他不少好的地方....
========
谁没个优点啊,杀人犯兴许还孝顺呢,优点不一定是让人喜欢的理由,但缺点肯定是招人讨厌的借口

- 31896 - = =2014/8/2 22:42:00

他们家还用xqer妖魔化嘛,自己的jp事都被扒烂了

==========

+1

可是之前还说那是黑他们家呢还去申请pb= =OTL有木有搞错

- 31897 - = =2014/8/2 22:42:00

对他也觉得的确有很多问题需要改但是还是能看到他不少好的地方...
===========
说到yyy的这里面大部分都说主要是他爸妈的问题吧,也没对孩子说太过分的话吧,优点前面也有gn夸过啊

- 31898 - = =2014/8/2 22:42:00

==========
==============================================
LS+1
每次看到DL那种幽怨的句式就神烦,好像是观众和网友多么薄情恶毒,但实际上节目初期观众多捧着YYY家啊,还不是自己在节目里作的
还是去埋怨节目组GET错点吧,赶快去官博下提建议,把低气压的镜头全剪了

- 31899 - = =2014/8/2 22:43:00

就说句走路小心怕摔倒脏了
=======
单纯说,她说的好像是我穿的可是白库子。。。这怎么都不是怕摔倒吧,难道黑库子就不怕摔倒orz。。。她的意思我理解的就是怕水溅到腿上。。。
=
这就是正常心理吧,她担心摔倒也好溅到腿也好,跟别家几个妈妈有什么关系呢,是让人帮她还是怎样?就是说了这一句话而已,这能怎样?难道这句话能伤害到其他四位妈妈?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 >
ZB回复请先登录