「BANDAGE」赤西仁映画初主演決定!!!

109395100条/页,1094页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第10533402位读者

- 3100 - = =2008/10/28 14:12:00

协番地好像不对,4号人好像有运动会要开
----------------------------------
粗体是啥??orz
能不能看看清楚,别闹笑话啊,晕

- 3101 - ==2008/10/28 14:13:00

俺宁波的,我都哆嗦了,当然宁波有点冷,可是我紧张啊

当年等高考成绩都没这么紧张,赤西仁你什么人啊,你凭什么啊??NND

- 3102 - san2008/10/28 14:13:00

这L翻得太快了

- 3103 - = =2008/10/28 14:13:00

熬的我竟然都对XLR产生了等待中的革命情谊!

- 3104 - ==2008/10/28 14:14:00

552008-10-28 14:09:00

有GZ姑娘不?

================

有,F5ING

- 3105 - * 必填2008/10/28 14:14:00

睡觉去了,感冒中的某人经不起折腾了

JMS继续啊~~~

- 3106 - 镶边何苦为难镶边2008/10/28 14:14:00

CQ本周一直阴雨绵绵

跟这消息一样绵死个人哦

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• RP:4714
  • 马甲锁定
文:2232 分:11509

- 3107 - = =2008/10/28 14:14:00

= =2008-10-28 14:13:00
熬的我竟然都对XLR产生了等待中的革命情谊
-----------
姑娘稳住!

- 3108 - = =2008/10/28 14:14:00

还是不穿mj了2008-10-28 14:12:00
bj姑娘都加了那个bjxq群不。。。
-----------------
没,是XQER群吗?不是自家群吗?
那还是算了

- 3109 - - -2008/10/28 14:14:00

姑娘们还是淡定吧……别太紧张了!

顺便KY的问句,这里有江西的JMS么?

想找找组织!

=============

报上你的城市!!

=======

从NC毕业

现在滚回了JDZ

- 3110 - = =2008/10/28 14:14:00

bj姑娘都加了那个bjxq群不。。。
----
XQ的群没有 群号?

- 3111 - = =2008/10/28 14:15:00

.................

继续飘过

啥时候能生出来啊

生babe也生出来了吧

我的心脏啊,Jin你赔我医疗费orz

- 3112 - = =2008/10/28 14:15:00

========

我们是动漫主题的,虽然都不算大,但是绝对不会允许出现工事中和连接里404 not found的页面。大的站就更不可能了,估计那个playworks是个个人性质的网站??大家还是刷eiga吧,还有等东体

-----------------------------

不是说是岩二他们那帮制作团队的网站???

- 3113 - ==2008/10/28 14:15:00

刚刚问了好几个日本那边的朋友,都说不能确定,但希望很大 ORZ,我好心_chan

- 3114 - = =2008/10/28 14:15:00

又fy了

我的F5键经不起这种折磨啊啊啊啊

- 3115 - = =2008/10/28 14:15:00

从NC毕业

现在滚回了JDZ

==========

我们离的有点远.....

- 3116 - 还是不穿mj了2008/10/28 14:16:00

bjxqer群? 57301017

- 3117 - = =2008/10/28 14:16:00

个破网站黑屏个鸟啊看见黑色的好焦躁T_______T

- 3118 - = =2008/10/28 14:17:00

想回CQ……

- 3119 - = =2008/10/28 14:17:00

熬的我竟然都对XLR产生了等待中的革命情谊
-----------
姑娘你的革命立场要坚定,小心一切XLR的糖衣炮弹
跟着AO大部队走,要跟上

- 3120 - 还是不穿mj了2008/10/28 14:17:00

那啥,谁有能力的干脆建个群得了。。。

- 3121 - 2008/10/28 14:17:00

有bj姑娘不。。。

-------------------

俺北京的= =

+1

------------------

继续+1

- 3122 - = =2008/10/28 14:18:00

我按刷新都按的神经质了

刚才还猛朝着工作网页按刷新囧

- 3123 - = =2008/10/28 14:18:00

也许这网一开始就是工事中

- 3124 - = =2008/10/28 14:18:00

我们是动漫主题的,虽然都不算大,但是绝对不会允许出现工事中和连接里404 not found的页面。大的站就更不可能了,估计那个playworks是个个人性质的网站??大家还是刷eiga吧,还有等东体

===========

是他们自己的网站??那还是有可能的。。我们那些站都是比较商业的= =

- 3125 - = =2008/10/28 14:18:00

已经不但丁到看字看不清楚了
谁告诉我 你们勾搭着在干什么 囧

- 3126 - - -2008/10/28 14:19:00

从NC毕业

现在滚回了JDZ

==========

=====

囧……U在哪? 

- 3127 - 。。。2008/10/28 14:19:00

这L翻的真快呀~~~

台柱果然是台柱啊。。。

不知道该唏嘘还是欣喜啊

小红,团团,胖胖,你快点告我个准信吧~~

- 3128 - 还是不穿mj了2008/10/28 14:19:00

也没干啥,就是认下亲。。。其实就算是大家都住隔壁也没有用,还是要在这刷新。。。

- 3129 - = =2008/10/28 14:19:00

那么我能猜下咱这楼刷到50页能出个结果么

那么

大家

继续

orz

- 3130 - --2008/10/28 14:19:00

NND 在这样熬下去,姑娘都熬成婆了,谁来负责??

- 3131 - = =2008/10/28 14:19:00

= =2008-10-28 14:18:00
爬爬L,ORZ

- 3132 - ==2008/10/28 14:20:00

============================
欺负我这公司上不了QQ的么?泪了

- 3133 - = =2008/10/28 14:20:00

===========

是他们自己的网站??那还是有可能的。。我们那些站都是比较商业的= =

============

是岩井俊二他们的网站,昨天那个页面还是bandage,而且有原著那个女的照片和介绍

- 3134 - 镶边何苦为难镶边2008/10/28 14:20:00

我一觉起来发现我的痘痘有一颗变得好大好大了

焦躁大的

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 3135 - 还是不穿mj了2008/10/28 14:21:00

msn群咋建?啊总之能不能有个陪我说话的,现在已经处于焦躁状态快变神经病了

- 3136 - - -2008/10/28 14:21:00

已经不但丁到看字看不清楚了
谁告诉我 你们勾搭着在干什么 囧
=========
边勾搭边等消息--JMS
都稍微放松下

- 3137 - = =2008/10/28 14:21:00

===========

是岩井俊二他们的网站,昨天那个页面还是bandage,而且有原著那个女的照片和介绍

---------------

那就肯定是在更新...文艺人一般都这么更新的,大家耐心等待

- 3138 - - -2008/10/28 14:21:00

哎 上班刷到下班

回家继续刷?

- 3139 - 不得不。。。2008/10/28 14:22:00

去上课了。

其实已经开始上课了。

老师查人。得飘咯。。

晚上回来等待美好的消息哈~~·

PS:

CD的同志们。

我们有群没的哦??

- 3140 - = =2008/10/28 14:22:00

我就说一句这cast,这题材,这团队

我 能不激动么

love letter是我最爱的一部日本电影

- 3141 - 举手~~2008/10/28 14:24:00

============================
欺负我这公司上不了QQ的么?泪了
----------------------------------
同上不了Q~俺研究下MSN群怎么建= =

- 3142 - = =2008/10/28 14:24:00

等东体干嘛?

那不就一HQ大全么?

- 3143 - = =2008/10/28 14:24:00

我们争取快点刷到50页

到时候会给个消息吧rozz

- 3144 - = =2008/10/28 14:24:00

3149 = =2008-10-28 14:19:00

爬爬L,ORZ
工事中那页面是我去翻出来的
楼里一直都是直接给的后面的页面
根本没人去查前面的页是不是标注了工事中三个字

- 3145 - 还是不穿mj了2008/10/28 14:24:00

说句很郁闷的话,岩井的电影为毛我觉得我有点不是特别懂

- 3146 - 镶边何苦为难镶边2008/10/28 14:24:00

我决定咪一下,我坚持不住了

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 3147 - = =2008/10/28 14:25:00

我按刷新都按的神经质了

刚才还猛朝着工作网页按刷新囧

=============

你不是一个人 囧

- 3148 - ==2008/10/28 14:25:00

真的没有咱西湖城姑娘勾搭么,虽然认识几个都是不食人间烟火那玉姐路子,但

哪能那么熬得住啊

- 3149 - = =2008/10/28 14:25:00

---------

你是毛?XLR?

- 3150 - = =2008/10/28 14:25:00

从NC毕业

现在滚回了JDZ

==========

=====

囧……U在哪?

==========

JA

- 3151 - = =2008/10/28 14:26:00

= =2008-10-28 14:19:00
爬爬L,ORZ
------------
這網站的首頁昨天我就看到是工事中了...= =
雖然其它頁面是有內容的
今天才變成其它頁面都沒了跳回首頁工事中

- 3152 - 还是不穿mj了2008/10/28 14:26:00

不是。。。囧。

- 3153 - ==2008/10/28 14:26:00

结果今天就什么都没干一直在F5

这样的日子还要持续多久啊……

- 3154 - = =2008/10/28 14:27:00

爬爬L,ORZ
==========
我白天还能点那个连接,有网页的,现在一点就是返回工事中了

- 3155 - - -2008/10/28 14:27:00

从NC毕业

现在滚回了JDZ

==========

=====

囧……U在哪?

==========

JA

===

确实远了点……泪奔!

- 3156 - = =2008/10/28 14:27:00

是不穿mj了2008-10-28 14:24:00
===========
俺很喜欢,是我的菜啊
LL,关于XX的一切都很好的

- 3157 - bjer2008/10/28 14:27:00

我也北京的,好紧张!!!

- 3158 - ==2008/10/28 14:28:00

爬爬L,ORZ
==========
---------------------
是的,我是眼睁睁看着那页就再也回不去之前的内容,一直处在工事中的样子……

- 3159 - = =2008/10/28 14:28:00

爬爬L,ORZ
------------
這網站的首頁昨天我就看到是工事中了...= =
雖然其它頁面是有內容的
今天才變成其它頁面都沒了跳回首頁工事中
==============
。。。。。。。。。。

- 3160 - = =2008/10/28 14:29:00

还是不穿mj了2008-10-28 14:21:00

msn群咋建?啊总之能不能有个陪我说话的,现在已经处于焦躁状态快变神经病了

===========================

BJXQER那群有人通过米。。。加了没反应= =自己建不了多的。。。BJ的还有新建吗?

- 3161 - 还是不穿mj了2008/10/28 14:29:00

知道很好但是怎么说呢,大概我骨子里的文艺感和岩井的不一样?不过没关系,儿子的东西就算是火星电影我都能看懂。爱无所不能

- 3162 - = =2008/10/28 14:29:00

确实远了点……泪奔!

身边没生的

跟着网上大部队也挺不错

黑犬

- 3163 - ↑请填写昵称2008/10/28 14:30:00

===========================

BJXQER那群有人通过米。。。加了没反应= =自己建不了多的。。。BJ的还有新建吗?

------

群主可能不在

- 3164 - = =2008/10/28 14:30:00

那么今天到底能出来个准确的消息否

表还要刷个几天啊

我受不住鸟orzzzzzzzzzzzzzzz

- 3165 - = =2008/10/28 14:30:00

---------
哈哈哈哈
这楼你最可爱

- 3166 - ==2008/10/28 14:30:00

= =2008-10-28 14:22:00

我 能不激动么

====

握手 ,想当年看情书那懵懂劲儿,,,

还有后来的燕尾蝶 .......

- 3167 - 举手~~2008/10/28 14:30:00

MS比我想象的简单啊~

BJ的AO加这个MSN群吧~反白:group315186@msnzone.cn

- 3168 - = =2008/10/28 14:30:00

爬爬L,ORZ
==========
是的,我是眼睁睁看着那页就再也回不去之前的内容,一直处在工事中的样子……
==========
不过我白天点那页是有内容的,不过主页当时是工事中......

- 3169 - 还是不穿mj了2008/10/28 14:30:00

大概bjxqer的管理员不在。。。俺啥能力都么有。。。囧。msn到底咋建群啊!掀桌!!!!

- 3170 - = =2008/10/28 14:31:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

烦躁得很……

- 3171 - = =2008/10/28 14:31:00

举手~~2008-10-28 14:30:00

MS比我想象的简单啊~

BJ的AO加这个MSN群吧~反白:group315186@msnzone.cn

=======================

只上得了QQ和WW= =|||默。。。

- 3172 - = =2008/10/28 14:31:00

我 能不激动么

====

-------

燕尾蝶我看了两遍才看懂的

- 3173 - = =2008/10/28 14:31:00

还是不穿mj了2008-10-28 14:29:00

知道很好但是怎么说呢,大概我骨子里的文艺感和岩井的不一样?不过没关系,儿子的东西就算是火星电影我都能看懂。爱无所不能
=========
没错,当时看love letter俺还cry来着
真的希望可以成真啊,jinjinjin.................

- 3174 - = =2008/10/28 14:32:00

还是不穿mj了2008-10-28 14:30:00
大概bjxqer的管理员不在。。。俺啥能力都么有。。。囧。msn到底咋建群啊!掀桌!!!!
=================================
谁去建个QQ群啊!!!掀桌!!!

- 3175 - fyo2008/10/28 14:32:00

fy

- 3176 - ==2008/10/28 14:32:00

爬爬L,ORZ
==========
==========
不过我白天点那页是有内容的,不过主页当时是工事中......
就是这样的……不知道什么时候才能再出内容

- 3177 - 举手~~2008/10/28 14:32:00

MS比我想象的简单啊~

只上得了QQ和WW= =|||默。。。

默。。。。只能上WW网页版的人。。。居然还有公司屏蔽MSN??!!

- 3178 - = =2008/10/28 14:33:00

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

- 3179 - ><2008/10/28 14:33:00

能不能别再联谊了

满页的联谊= =

- 3180 - ==2008/10/28 14:33:00

=================================
谁去建个QQ群啊!!!掀桌!!!
----------------
我可以……但是我不是AO……
怕其他人介意……

- 3181 - 。。。2008/10/28 14:33:00

OMG。。。

OH MY GOD。。

好多人关心。。。。。。

谁说XQ没AO的。。。。。。

啥时会出准确消息啊。。。。。

- 3182 - = =2008/10/28 14:34:00

囧了,那个网站就是岩井俊二及其团队的官网,怎么这一会就变成不人流的小网站了

随便查查也该知道了啊

- 3183 - fyo2008/10/28 14:34:00

FY

- 3184 - - -2008/10/28 14:34:00

确实远了点……泪奔!

身边没生的

跟着网上大部队也挺不错

黑犬

======

想勾搭个江西的姑娘很久了

个么勾搭不到生的……咱还是跟着大部队继续刷把!

- 3185 - = =2008/10/28 14:35:00

那干什么呢

YY电影情节

肯定不能走HL风的,男主的服装,只要不太复古,我都能接受,表朋克头就行

- 3186 - = =2008/10/28 14:35:00

个么勾搭不到生的……咱还是跟着大部队继续刷把

-------------------------------------------------------------------

难道我认识你??

- 3187 - 552008/10/28 14:35:00

大家都好无聊啊 啊? 啊 啊? 啊????

- 3188 - 阿七2008/10/28 14:36:00

真的没有咱西湖城姑娘勾搭么,虽然认识几个都是不食人间烟火那玉姐路子,但

哪能那么熬得住啊

=================

一起的姑娘=v=

- 3189 - = =2008/10/28 14:36:00

= =2008-10-28 14:31:00

我 能不激动么

====

-------

情书大爱,看了好多遍,但我们上课放的时候我同学老看两眼就睡着。

莉莉周也好看的要紧,本来觉得残酷青春还挺不想看的。

- 3190 - = =2008/10/28 14:37:00

爬爬L,ORZ
==========
---------
刚在那网站研究市原隼人和上野树理的啥“虹の。。。”
还想咋这里边也有岩井啊。。。原来是他们的网站么?

- 3191 - 镶边何苦为难镶边2008/10/28 14:37:00

还没出啊

镶边何苦为难镶边

相当8CJ

• 马甲锁定

- 3192 - ==2008/10/28 14:37:00

阿七2008-10-28 14:36:00

哪能那么熬得住啊

=================

一起的姑娘=v=

======

抱住,终于抓到个苗子,下次结个伴,一起吴山夜市逛逛

- 3193 - = =2008/10/28 14:37:00

我转换心情去了,回来的时候一定要有好消息啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

- 3194 - = =2008/10/28 14:39:00

话说最近有啥拉风的新鲜玩意儿么

我有个休闲版面的作业

- 3195 - -----2008/10/28 14:39:00

KY一下,单纯膜拜这盖楼的速度.

- 3196 - ==2008/10/28 14:39:00

---

这电影是我当年anti 岩井的源头阿,看完只剩下江口和许志安两个神神叨叨莫名其妙的角色在脑中...

一个很简单的道德故事非要以高深莫测的姿态讲出来~==+

不过他视觉玩得很好,估计受篮白红那个波兰导演的影响很深。

- 3197 - = =2008/10/28 14:41:00

XQ没ao,那时谣传

其实大家平时都窝在自己的地方HC,但是真有大事的时候还是会出来的orz

- 3198 - - -2008/10/28 14:41:00

个么勾搭不到生的……咱还是跟着大部队继续刷把

-------------------------------------------------------------------

难道我认识你??

===========

额?有熟人?

- 3199 - ==2008/10/28 14:41:00

快被S了我……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

109395100条/页,1094页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录