开八2010冬季档(ZB不禁J,禁黑禁BLX禁RS禁乱JD)

44663100条/页,447页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第2819793位读者

- 3100 - ==2009/9/7 0:08:00

自从TBS把木十档撤掉之后

CX木十收视率一下子变得很好看

=================

不是吧,木10以前也一样有好看的。

不过现在是更好看(这样说对某团有点不HD啊)。

- 3101 - = =2009/9/7 0:08:00

CX的大制作有没有砸锅的啊?

============================

三角算大制作吧?算不算砸锅?

-------

平凡奇迹也算咂吧

======

平凡奇迹这么地味的剧,哪来的大制作啊

-----------

没看这部,一直听说是台庆剧,误以为是大制作了

========

难道不是大制作?名脚本,而且是货真价实的

============

你知道什么是大制作吗

- 3102 - = =2009/9/7 0:09:00

除了中间JJ之外

---------------

主要是TBS撤档之后,CX也是卯足劲的上制作精良的剧啊,从LF开始那部差了(其实鹿男的整个配置也相当不错的),看着就是志在必得啊。

PS:平凡的奇迹其实是部好剧,不过看着就不是高收的剧,不过打着台庆的旗号,也确实是砸了。

- 3103 - = =2009/9/7 0:09:00

想说TBS的题材大部分都是不错的,制作和编剧水平太差了

像中丸那个消防员的,是多好的题材,而且可以一直拍成系列剧,结果成了烂片

=========

这题材放在CX应该会不错

---------------------

同意,希望CX能拍消防员的题材,能捧红很多若手

- 3104 - = =2009/9/7 0:09:00

其实因为CX近年来,除了火九会上些HC剧以外(这种剧做好了似乎对提升俳演员的人气很有帮助),

其他比较规矩的戏似乎更多的是给年轻的若手一个资历,说实话,我总觉的CX更注重剧的质量,而不是演员的形象

==============

其实CX以前基本只用江口,木村,ODA,松岛,竹野,反町。。。这些日剧黄金年代大腕轮都不够轮的,哪里有若手的空间~~

现在还不因为这些人很多号召力不在,不得已才开始推若手的,希望再培养出一批来,可惜现在世道太差了,很难推

- 3105 - = =2009/9/7 0:10:00

想说TBS的题材大部分都是不错的,制作和编剧水平太差了

像中丸那个消防员的,是多好的题材,而且可以一直拍成系列剧,结果成了烂片

===========

这个上的简直莫名其妙

NTV已经有252映画了 还有252的SP

完全一模一样的题材 还都是在横滨消防署取材的 设定都是一致的

TBS捡NTV的残羹拍部剧还大投人算怎么回事 帮NTV宣传映画?

还因为NTV那给伊藤和市原设定的是英雄形象

只能给中丸设定个懦弱的生母形象

囧翻宇宙。。。。

- 3106 - ==2009/9/7 0:10:00

名脚本就是大制作,那秋土九也是大制作了。

- 3107 - = =2009/9/7 0:10:00

CX的大制作有没有砸锅的啊?

============================

三角算大制作吧?算不算砸锅?

-------

平凡奇迹也算咂吧

======

平凡奇迹这么地味的剧,哪来的大制作啊

-----------

没看这部,一直听说是台庆剧,误以为是大制作了

========

========

大制作多少要烧点钱吧

那个剧怎么看也不像有钱啊

- 3108 - = =2009/9/7 0:10:00

你知道什么是大制作吗

====

那什么才是大制作?

砸钱多的?难道名脚本不需要花工夫请?

要不你认为风之花园也不是大制作,那个卖点也是脚本

- 3109 - = =2009/9/7 0:11:00

虽然都是名脚本,但档次还是有差,井上差多了

- 3110 - = =2009/9/7 0:11:00

不过现在是更好看(这样说对某团有点不HD啊)。

========

以前木十的标准不是12~13吗,医疗剧除外

能收到15以上就很厉害了

毕竟木十在宅不是很高

现在我觉得标准可以升了

- 3111 - ==2009/9/7 0:11:00

那大石静如何?还不够名脚本?

- 3112 - = =2009/9/7 0:11:00

其实因为CX近年来,除了火九会上些HC剧以外(这种剧做好了似乎对提升俳演员的人气很有帮助),

其他比较规矩的戏似乎更多的是给年轻的若手一个资历,说实话,我总觉的CX更注重剧的质量,而不是演员的形象

其实CX以前基本只用江口,木村,ODA,松岛,竹野,反町。。。这些日剧黄金年代大腕轮都不够轮的,哪里有若手的空间~~

现在还不因为这些人很多号召力不在,不得已才开始推若手的,希望再培养出一批来,可惜现在世道太差了,很难推

===========

看来CX以前的政策不太好,搞的现在。。

- 3113 - = =2009/9/7 0:11:00

那什么才是大制作?

风之花园的卖点是CX花了10多亿真弄了个花园

- 3114 - = =2009/9/7 0:12:00

=======

你举的那些人当年也只是若手,

而且当年可是日剧黄金年代啊

- 3115 - = =2009/9/7 0:12:00

筱原凉子?
=========
她的unfair也砸了
========
UNFAIR哪里砸啦?
连电影票房都上二十亿了
========
收视首集和平均都没15+

- 3116 - = =2009/9/7 0:13:00

=======

井上由美子跟山田太一比不了把

如果不是脚本家的缘故,平凡的奇迹会被当作台庆剧吗?

- 3117 - = =2009/9/7 0:13:00

我确实觉得风之花园不是大制作哎

虽然它北海道的外景很多,花不了很多钱吧

- 3118 - ==2009/9/7 0:13:00

平凡的奇迹是台庆,和风花一个属性,没烧钱,但CX绝对是下了功夫的

- 3119 - ==2009/9/7 0:13:00

风花还不够烧钱?而且全部提前拍好了。

这个有多少例子是这样的啊,这里讨论的人跟过多少季啊?

- 3120 - = =2009/9/7 0:13:00

筱原凉子?
=========
她的unfair也砸了
========
UNFAIR哪里砸啦?
连电影票房都上二十亿了
========
收视首集和平均都没15+
=========
火10啊 她之后哪个火10都没有超过她的收视吧

- 3121 - = =2009/9/7 0:13:00

那大石静如何?还不够名脚本?
=======
一般
风花和平凡的奇迹的脚本是另外一个档次的

- 3122 - = =2009/9/7 0:14:00

那什么才是大制作?

=============

你知道风之花园多早提前开拍筹备,并且花钱制造真花园吗

名脚本,大投人,卡司哪个不缺?

我为什么要认为风之花园不是大制作啊= =

- 3123 - = =2009/9/7 0:14:00

那什么才是大制作?

------

记得这个收得不错啊

- 3124 - = =2009/9/7 0:14:00

-------------------------

这个,风之花园,那个花园好像准备了挺长时间的,投人挺多的,ORZ

其实不用较真这个的,CX只要拿出映画来就会发现投人多的,砸的也挺多的,

不知道为啥,难道是因为看电影的多半是年轻人,不怎么买CX制作的映画的帐?

- 3125 - ==2009/9/7 0:14:00

10Y不算烧钱啊,天啊。

那就真没大制作了。名脚本要10Y吗?跟个花园一样贵啊。。。

- 3126 - = =2009/9/7 0:14:00

平凡的奇迹是台庆,和风花一个属性,没烧钱,但CX图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看绝对是下了功夫的
-----------------------
风花没烧钱?
这一个个喊着风花没烧钱的没跟过去年秋季L啊

- 3127 - = =2009/9/7 0:15:00

=======

这个花园要10多亿?看上去根本没多大啊

- 3128 - = =2009/9/7 0:15:00

平凡的奇迹是台庆,和风花一个属性,没烧钱,但CX绝对是下了功夫的

======

下了功夫又不等于大制作

大制作还是要看烧钱程度吧

像香熊那个SP,不毛这种就是

平凡实在太地味了

- 3129 - ==2009/9/7 0:16:00

果然没跟过多少季的,算了,讨论无用,我点X了。

- 3130 - = =2009/9/7 0:16:00

======

下了功夫又不等于大制作

平凡实在太地味了

=========

希望不毛收的好看点

- 3131 - ==2009/9/7 0:16:00

香熊的SP算不算砸?

- 3132 - = =2009/9/7 0:17:00

30L得好走不送

- 3133 - = =2009/9/7 0:18:00

香熊的SP算不算砸?
=========
乡民都喊砸,不过还行吧

- 3134 - = =2009/9/7 0:18:00

香熊的SP算不算砸?

========

算了吧,至少20+才不算砸

- 3135 - = =2009/9/7 0:18:00

香熊的SP算不算砸?

砸算不上,不如预期到是真的

- 3136 - = =2009/9/7 0:18:00

不过现在是更好看(这样说对某团有点不HD

=========

以前CX的月9是身份地位的象征

不过木10一直也是CX的招牌来的,不过是以口碑著称,因为基本上本子都很扎实,由那些演技很出众,但收视率号召力稍微差点的资深来演。和木10观众群男性多,年龄层高的特点很口勿合。

现在木10倒是年轻化了。

- 3137 - = =2009/9/7 0:18:00

CX电影也有辉煌的时候的

比如大搜,比如HERO

虽然不如TBS亮眼,也不至于惨烈啊

- 3138 - = =2009/9/7 0:18:00

果然没跟过多少季的,算了,讨论无用,我点X了。

=======

其实看到前几页,说播tomorrow时日九还没衰败时我就发现了,这楼不少都是没跟过几季的

- 3139 - = =2009/9/7 0:18:00

香熊的SP算不算砸?
========
如果跟香熊的土8比,不算砸

- 3140 - = =2009/9/7 0:18:00

砸这个字不好听
应该叫不理想,或者不如预期

- 3141 - = =2009/9/7 0:19:00

======

下了功夫又不等于大制作

平凡实在太地味了

=========

希望不毛收的好看点

========

我到挺希望他砸了

把烟瘾砸成一锅

- 3142 - = =2009/9/7 0:21:00

风之花园为什么不在富良野租个花园,那边不是很多农场吗?

他们真正在花园拍的外景也有限

- 3143 - = =2009/9/7 0:21:00

不过现在是更好看(这样说对某团有点不HD

=========

不过木10一直也是CX的招牌来的,不过是以口碑著称,因为基本上本子都很扎实,由那些演技很出众,但收视率号召力稍微差点的资深来演。和木10观众群男性多,年龄层高的特点很口勿合。

========

木10近两年就只有LF CB年轻吧

- 3144 - = =2009/9/7 0:22:00

风之花园为什么不在富良野租个花园,那边不是很多农场吗?

他们真正在花园拍的外景也有限

=========================

电视台不是纯拍电视的,多种经营,也做房地产

- 3145 - = =2009/9/7 0:22:00

这楼怎么变成讨论起CX了,简直是浪费资源,不如去WZ再开一栋电视台楼得了

- 3146 - = =2009/9/7 0:22:00

我到挺希望他砸了

把烟瘾砸成一锅

========

我也希望不毛砸,不过貌似可能性不大

但是我不看好不毛能像白塔那样经典

- 3147 - = =2009/9/7 0:23:00

鹿男

- 3148 - ==2009/9/7 0:23:00

不毛砸不了,那HLL的一串名单

- 3149 - = =2009/9/7 0:24:00

香熊的SP算不算砸?
========

不算吧,这个题材太冷了,观众不买帐也可以理解

但台庆就得挑这种厚重题材,不然显不出分量

就像下季不毛那题材。。。也够悬的,不过人家是山崎的招牌,应该要好点儿

- 3150 - = =2009/9/7 0:24:00

香熊的SP算不算砸?
----------------
收的可能没想象中好,但是不算砸,
其实风花也是,虽然首集上了20,平均上了15,其实我觉得也不如预期,
但是这两部题材都比较重,一个是沉重,一个算稳重?
所以感觉上不算砸吧。

- 3151 - = =2009/9/7 0:24:00

我到挺希望他砸了

把烟瘾砸成一锅

=========

唐泽早就砸过了CX了

又没影响他什么

- 3152 - ==2009/9/7 0:25:00

这楼怎么变成讨论起CX了,简直是浪费资源,不如去WZ再开一栋电视台楼得了

正楼!

看2CH冬季楼,好像现在刷水弟比较多?

什么W主的?

是水弟o在刷吗?

- 3153 - = =2009/9/7 0:25:00

正楼!

看2CH冬季楼,好像现在刷水弟比较多?

什么W主的?

是水弟o在刷吗?

WZ->

- 3154 - = =2009/9/7 0:26:00

没料就沉吧,都分析了好几页CX了

- 3155 - = =2009/9/7 0:26:00

========

=========

能有两三部很难的了,放以前木10根本不可能

- 3156 - = =2009/9/7 0:28:00

========

=========

==========

二狗那部不是吗?

怎么不查资料的吗?

- 3157 - = =2009/9/7 0:28:00

没有新料八什么啊,而且这楼八得挺和谐的,怎么碍了有些人的眼了

- 3158 - = =2009/9/7 0:29:00

------------
这个我倒觉得想聊就聊吧,总比讨论j外和掐架强,没了讨论的激情,自动就会停止了。
毕竟要上剧上的就是这几个台啊,也不算太跑题,想想当初08春季档可是出现过讨论lcw和唐装的啊。

- 3159 - UNFAIR明明上了2009/9/7 0:29:00

?15.7??
?14.7?
15.1?
16.0??
?14.9?

14.0

?16.1?

16.5?

15.0?

- 3160 - = =2009/9/7 0:30:00

========

剧楼本来就容易跑题,前面讨论还蛮HX的

- 3161 - = =2009/9/7 0:30:00

------------
这个我倒觉得想聊就聊吧,总比讨论j外和掐架强,没了讨论的激情,自动就会停止了。
毕竟要上剧上的就是这几个台啊,也不算太跑题,想想当初08春季档可是出现过讨论lcw和唐装的啊。
=====
难道一直在讨论J内吗

- 3162 - = =2009/9/7 0:31:00

==========

二狗那部不是吗?

怎么不查资料的吗?

=======

这个我知道啊,还用查资料

二狗大概是我说的,剧本的角色口勿合,演技不错,但收视率号召力稍微差点那种TYPE吧,别掐我,个人观点。

- 3163 - = =2009/9/7 0:33:00

==========

二狗那部不是吗?

怎么不查资料的吗?

=======

二狗大概是我说的,剧本的角色口勿合,演技不错,但收视率号召力稍微差点那种TYPE吧,别掐我,个人观点。

=========

你这人说话可真矛盾

一会说以前木十不会放若手

一会又承认若手的二狗以前上过木十

哪个才是真的啊?

没记错的话,大神和大头在他们正若手的时候

也上过木十

- 3164 - = =2009/9/7 0:34:00

我觉的上CX算是想增加资历,但是不红人,出来的多是大物或是资源演员

NTV倒是主推红人,但是剧经典的很少,出来的多是偶像IDOL

TBS不谈了

- 3165 - = =2009/9/7 0:35:00

==========

二狗那部不是吗?

怎么不查资料的吗?

=======

=========

你这人说话可真矛盾

哪个才是真的啊?

也上过木十

=======

LSS太没逻辑了,LS你可以不用跟LSS讨论了,把自己当上帝orz

- 3166 - = =2009/9/7 0:35:00

==========

二狗那部不是吗?

怎么不查资料的吗?

=======

=========

你这人说话可真矛盾

哪个才是真的啊?

也上过木十

=======

还有长濑啊

2部女婿大人

好像另外还有一部

- 3167 - = =2009/9/7 0:36:00

=========

你这人说话可真矛盾

哪个才是真的啊?

没记错的话,大神和大头

==========

这不是这几年年轻化了二狗才可以上的吗,他算是若手很早上的了,演技比较受认同,剧本也合适

大神上过,但他那个是W主二番,大头上的是TBS的木10吧,不是CX的

- 3168 - = =2009/9/7 0:38:00

=========

你这人说话可真矛盾

哪个才是真的啊?

没记错的话,大神和大头

==========

这不是这几年年轻化了二狗才可以上的吗,他算是若手很早上的了,演技比较受认同,剧本也合适

大神上过,但他那个是W主二番,大头上的是TBS的木10吧,不是CX的

=========

takki应该没上过

J家上过的是大神和babe

- 3169 - ==2009/9/7 0:38:00

==========

二狗那部不是吗?

怎么不查资料的吗?

=======

=========

只想说,角色口勿合是因为仓老爷子量身定做的

- 3170 - = =2009/9/7 0:41:00

----------

这个大家都知道吧,不用再说一遍

都说我是个人观点表掐我了,我上面某层说不可能有若手是有点绝对化了,但是以前木10的大致状况是这样没错吧

- 3171 - = =2009/9/7 0:43:00

----------

都说我是个人观点表掐我了,我上面某层说不可能有若手是有点绝对化了,但是以前木10的大致状况是这样没错吧

=========

这观点在XQ预想L见过么有100遍也有80遍了

连反驳的话都见过一样的

不想被掐就说话严谨点呗

- 3172 - = =2009/9/7 0:50:00

=========

这观点在XQ预想L见过么有100遍也有80遍了

连反驳的话都见过一样的

不想被掐就说话严谨点呗

==========

OTZ,来XQ不就聊个天吗,说话没有那么严谨也很正常,何必搞得跟辩论一样,大家知道表达的大概意思不就行了吗,扣字眼有必要吗。。。

嗯,该睡觉了。。。

- 3173 - = =2009/9/7 0:53:00

我觉的上CX算是想增加资历,但是不红人,出来的多是大物或是资源演员

NTV倒是主推红人,但是剧经典的很少,出来的多是偶像IDOL

TBS不谈了

-------------------

CX一般喜欢挖别家捧出来的红人吧,小k水哥仲间甜心亚麻圣女这些

不过CX自己也有捧红的啊,几部大热漫改,交响和花君效果还是不错的

其实每个台都一样吧,漫改用来红人,原创用来练人

- 3174 - = =2009/9/7 13:21:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2009/09/07(月) 12:50:38 ID:VAxJFLid0
月9 コード2
新キャストに若手とベテランの主役級2人投人
一人は冷酷なゴッドハンド、もう一人もおいしい設定
主役、食われないように頑張れ

CB2新加人的都是主役級,乡民猜是玉木

- 3175 - --2009/9/7 13:23:00

TL

- 3176 - = =2009/9/7 13:25:00

玉木……

他给P配

不可能

- 3177 - = =2009/9/7 13:26:00

如今主役不值钱 是个若手都主役过

就是加的是四季君经理 那不也是主役级别嘛

- 3178 - = =2009/9/7 13:27:00

LSS干脆搬全得了

746 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で ???:sage 投稿日:2009/09/07(月) 12:50:38 ID:VAxJFLid0
月9 コード2
新キャストに若手とベテランの主役級2人投人
一人は冷酷なゴッドハンド、もう一人もおいしい設定
主役、食われないように頑張れ

411 :名無しさんは見た@放送中は実況板で:2009/09/07(月) 07:12:30 ID:VAxJFLid0
コードの新キャストの一人はバー系のTH
NGとの共演はある意味衝撃
----------------------
这俩是一个人说的
当然可不可信就另说了
不过他说的TH乡民猜是玉木,不知道还有没有别的TH就是了

- 3179 - = =2009/9/7 13:28:00

主役级如今真掉价……

- 3180 - = =2009/9/7 13:28:00

-----------------------------------

我压PT共演

- 3181 - = =2009/9/7 13:29:00

-----------

玉木?我看算了吧,BB时也说都是准主役级,结果出来的cast呢?

- 3182 - = =2009/9/7 13:29:00

上面是说主役级加人2个?

- 3183 - = =2009/9/7 13:30:00

-----------------------------------

我压PT共演

=====

我还PA呢

之前TBS就传过了

CPF真WL

- 3184 - = =2009/9/7 13:30:00

这俩是一个人说的
当然可不可信就另说了

=======

玉木好像不是B系的?

不过乡民分析的有道理

浅利估计要被换掉,所以替换上来的肯定还是个B系的

- 3191 - = =2009/9/7 13:31:00

我压PT共演

======

你说的是T是Tamaki把

- 3185 - = =2009/9/7 13:30:00

榆木不可能上1月期吧

交响映画

一个是12月底 一个是1月底吧

他哪里还有时间上剧

- 3186 - = =2009/9/7 13:31:00

刷其他人的也有啊,而且肯定会和交响宣传撞期

tamaki都那竹竿样了,去CB2跟P比谁脸更凹吗?

- 3187 - = =2009/9/7 13:31:00

这俩是一个人说的
当然可不可信就另说了

=======

玉木好像不是B系的?

不过乡民分析的有道理

=======

玉木不可能啦

除非不是CB是医龙3

- 3188 - = =2009/9/7 13:31:00

就算是玉木估计演个外来的精英医生,对手之类的,

年龄上要想代替柳叶桑的角色无理,加人5人组也无理,不知道还会不会有类似的指导师的设定出现

- 3189 - = =2009/9/7 13:31:00

-----------

玉木?我看算了吧,BB时也说都是准主役级,结果出的cast呢?

========

那个是满满说的,不过北川也是主演过的

- 3190 - = =2009/9/7 13:31:00

跟玉木演戏,轮也有的歪了

- 3192 - = =2009/9/7 13:32:00

-----------

玉木?我看算了吧,BB时也说都是准主役级,结果出来的cast呢?

沟端杀鸡囧子伊藤 都主役过 喷

如今主役不值钱啊

- 3193 - = =2009/9/7 13:32:00

主役级。。

- 3194 - = =2009/9/7 13:32:00

那玉木要特出啊

- 3195 - = =2009/9/7 13:32:00

玉木?指导医生?

这位都快月兑离若手行列了

而且玉木配P有点想象无能

- 3196 - = =2009/9/7 13:32:00

这俩是一个人说的
当然可不可信就另说了

=======

玉木好像不是B系的?

不过乡民分析的有道理

=======

玉木不可能啦

除非不是CB是医龙3

======

我没说是玉木,别激动哈

- 3197 - = =2009/9/7 13:32:00

-----------

沟端杀鸡囧子伊藤 都主役过 喷

如今主役不值钱啊

===

管低谷也是主役 囧

- 3198 - = =2009/9/7 13:33:00

要是在CB里出现一个更加强悍的对手,就更加精彩了

- 3199 - = =2009/9/7 13:34:00

主役级的话讨打和圣女应该肯定要换掉了吧,不然主役级加人的2人番手怎么算

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44663100条/页,447页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录