NTV社长公开说绷带亏本了

3338100条/页,34页

<27 28 29 30 31 32 33 34
您是第244190位读者

- 3100 - = =2010/2/20 2:09:00

喷 k因电影拿奖了?

- 3101 - 也插不进所以路人2010/2/20 2:10:00

去躺平
摸揷不进组gn们
表太晚= =

- 3102 - 插不进也睡不着2010/2/20 2:10:00

这速度好像慢下来了= =

=====

该不会是掐架的姑娘被我们打扰了兴致= =

- 3103 - = =2010/2/20 2:10:00

可怜的红A,当年多看好你,居然落到这种下场

- 3104 - = =2010/2/20 2:10:00

= =2010-2-20 2:09:00
喷 k因电影拿奖了?
==============
拿到了koyy座长大奖

- 3105 - = =2010/2/20 2:10:00

压明早还能洗成小HIT。
哦不。不是洗。本来就是小HIT

- 3106 - = =2010/2/20 2:10:00

ko围观AO

========

你别COS了,歇歇吧,你哪家的自己清楚

- 3107 - = =2010/2/20 2:11:00

围观一下

看那社长说的

只能说这个票房被AO弄的在XQ是大洗具了吧

- 3108 - = =2010/2/20 2:11:00

LZ真作孽...锅盖不够用我再帮你定个哈~

- 3109 - ko围观AO2010/2/20 2:11:00

喷 k因电影拿奖了?
好象没有

- 3110 - = =2010/2/20 2:11:00

18+是W主
21+是个sp 还是24h后的sp
我家多拉马同时间档第一 你家最后收视是我家1/2
======================================
噗~ 傻瓜~~ 我還沒把野豬算進去~ 那個18+是他單主的金田一SP
21+的SP也是他單主 當然算他的~ 24H又怎樣 去翻翻以前的收視帖
24H的SP可不是沒低收過 你以為24H是鐵板??
------------------------------
噗 笨蛋你家两个sp成绩在24H和金田一系列中都算非常一般也好意思拿出来说
=======================================================
好吧! 非常一般人家導演sp後還要找他拍第三代大概是瘋了
至於24H SP近幾年的收視 你可以自己查查去吧~

- 3111 - = =2010/2/20 2:11:00

麻烦各位搞清楚啥叫财政决算。。。。

等2010年第一季度决算出来说绷带真正亏本了再来黑不迟

拿着个上年度决算来黑

这贴就么学金融的?

- 3112 - 爪机插不进2010/2/20 2:12:00

回摸,挥手

- 3113 - = =2010/2/20 2:12:00

我刚看了前页想说GLY你还是叉贴吧 已经翻老账了 下一步就该RS大战了

一翻篇怎么又开始洗了orz

- 3114 - ko围观AO2010/2/20 2:12:00

= =2010-2-20 2:10:00

ko围观AO

========

========

COS哪家?

- 3115 - = =2010/2/20 2:12:00

这家也就XQ还有这种还红的假象了

- 3116 - 同样插不进2010/2/20 2:12:00

回抚摸姑娘,我去上个厕所看看这楼还能怎样翻页

- 3117 - = =2010/2/20 2:13:00

拿着个上年度决算来黑

这贴就么学金融的?

======

哦,也就是说其实还是HIT了?

- 3118 - 插不进N号2010/2/20 2:13:00

我觉得是我的错。掐架的GN表走。不然我长夜漫漫如何度过

- 3119 - = =2010/2/20 2:13:00

这家BDMM还认为他全霓虹最红呢,喷

- 3120 - 爪机插不进2010/2/20 2:13:00

看来是走向学术了…金融|||

- 3121 - = =2010/2/20 2:13:00

ko围观AO2010-2-20 2:12:00

ko围观AO

========

========

COS哪家?

=======

随意,知道你有点智商,不过也是悲催的智商

慢慢跳,你跳的目的很明显了

- 3122 - = =2010/2/20 2:13:00

拿着个上年度决算来黑

这贴就么学金融的?

其实ntv社长没你懂

他说的是假的

应该请你去做这个报告

- 3123 - = =2010/2/20 2:13:00

喷 k因电影拿奖了?
拿到了koyy座长大奖
===============
还有koyy高收视大奖

- 3124 - ==2010/2/20 2:13:00

惊见此帖 我一定要来炫耀下!!!!

aojj们 你们掐赢了 掐赢了!!!

非说俺是kizuna家,逼俺发毒誓,故意把俺的发言和id 贴到别的L,然后说俺串L了掉皮了,然后删帖子封俺ip

俺说杯具了你们不信,上了学术说瞎掰,说word里打好复制的,说俺是一个群在战斗,现在你家那个数字拷贝11w一个,拿red one拍出来的电影到底是杯具还是洗具呢?

来,来咬死俺啊!

俺算是明白了,AO三大原则,就是理论结合RS,密切联系榜单,洗脑和自我洗脑相结合啊!

=========

隔壁L的,发现AOJJ好娱乐

- 3125 - = =2010/2/20 2:14:00

为什么决算要用一个月去做 就是因为这些数据是要经过非常详细周密复杂的计算才能出来的,而不是什么刚听到消息就能判断的,要黑就不能等这期应该计算绷带的这回出来再黑?

- 3126 - = =2010/2/20 2:15:00

拿着个上年度决算来黑

这贴就么学金融的?

====================

你也不见得学的多好

真有疑问,自己去下载一下那份决算不就行了么

连刚刚播的金鱼姬的收视也写在这份09年的报告里呢,你也需要向NTV提个意见么?

- 3127 - = =2010/2/20 2:15:00

可怜的红A,当年多看好你,居然落到这种下场

这个我当年也挺看好他的

后来发现就是个没资源没曝光的主

到今天这成绩也情有可原吧,可悲可叹

- 3128 - = =2010/2/20 2:15:00

太杯具了,可怜的LR都不敢露脸了

- 3129 - = =2010/2/20 2:15:00

喷 k因电影拿奖了?
拿到了koyy座长大奖
还有koyy高收视大奖
加个koyy限定SOLO大奖

- 3130 - 爪机插不进2010/2/20 2:15:00

洗把脸回来学金融,这回应该能睡着了囧

- 3131 - ko围观AO2010/2/20 2:16:00

= =2010-2-20 2:13:00
ko围观AO2010-2-20 2:12:00

ko围观AO

========

========

COS哪家?

=======

随意,知道你有点智商,不过也是悲催的智商

慢慢跳,你跳的目的很明显了

========

我明显只是围观

LSMM你想多了

- 3132 - = =2010/2/20 2:16:00

AO没法洗白了

就开始排队YY ko了

悲催

- 3133 - 太娱乐了2010/2/20 2:17:00

惊见此帖 我一定要来炫耀下!!!!

aojj们 你们掐赢了 掐赢了!!!

非说俺是kizuna家,逼俺发毒誓,故意把俺的发言和id 贴到别的L,然后说俺串L了掉皮了,然后删帖子封俺ip

俺说杯具了你们不信,上了学术说瞎掰,说word里打好复制的,说俺是一个群在战斗,现在你家那个数字拷贝11w一个,拿red one拍出来的电影到底是杯具还是洗具呢?

来,来咬死俺啊!

俺算是明白了,AO三大原则,就是理论结合RS,密切联系榜单,洗脑和自我洗脑相结合啊!

- 3134 - = =2010/2/20 2:17:00

3126 = =2010-2-20 2:14:00

为什么决算要用一个月去做 就是因为这些数据是要经过非常详细周密复杂的计算才能出来的,而不是什么刚听到消息就能判断的,要黑就不能等这期应该计算绷带的这回出来再黑?
----------
那啥,别揷嘴,让他们继续吧,GN是时差党吗?要不是早点睡吧,今天还想等那啥呢,撑不住了,躺平去

- 3135 - 茶几茶几我爱你2010/2/20 2:17:00

哈哈哈哈哈

被点名批评╮(╯▽╰)╭

看完视频神清气爽

- 3136 - = =2010/2/20 2:18:00

要是别的哪个IDOL砸成这样被人家点名说亏本,可能早躲家里自己哭去了吧
还好A阿Q精神很到位,人家才不在意工作啊成绩,也算一种洗具吧,噗

- 3137 - = =2010/2/20 2:18:00

AO快去申讨为什么NTV09年的决算把你家也算进去了吧

图片点击可在新窗口打开查看

- 3138 - = =2010/2/20 2:19:00

你也不见得学的多好

连刚刚播的金鱼姬的收视也写在这份09年的报告里呢,你也需要向NTV提个意见么?

-----------

非你LS,我下了不止一份,不过显然你没看懂那决算到底说什么

- 3139 - = =2010/2/20 2:19:00

AO没法洗白了

就开始排队YY ko了

悲催

=====

排队的都是她家NC吧,她家御姐又是鹿人又是揷不进去又是下腰跟腱的跟这儿扯开话题,

愣是让排队的LOLI给毁了

- 3140 - = =2010/2/20 2:19:00

----------
纯粹想说电影一上映应该是最能赚的时候
一个月后基本就要开始减馆了 排行榜上都不在前面了
你能指望还能大卖吗

- 3141 - = =2010/2/20 2:20:00

喷 k因电影拿奖了?
拿到了koyy座长大奖
还有koyy高收视大奖
再加个koyy电影小hit大奖 哦 错了 那是AO -_-!

- 3142 - = =2010/2/20 2:20:00

前面说小xo爱排队

我看XO也不惶多让阿

还有一直拿09年财政决算当挡箭牌的

你怎么不去看看这份报表还提了今年2月地上初波的金鱼姬收视

这不说明这个决算是时时更新的?

- 3143 - = =2010/2/20 2:20:00

喷 k因电影拿奖了?
拿到了koyy座长大奖
还有koyy高收视大奖
===========
脑内的真欢
那就给你们一个AO囤小白菜大奖
这个冬天你们囤了没

- 3144 - = =2010/2/20 2:21:00

不知道经过这次某人会不会好好反省反省,年纪也不小了,真准备吃团的老本啊

- 3145 - = =2010/2/20 2:21:00

----------
你能指望还能大卖吗
=======
难说,没准今天一刺激,就大洗具了

- 3146 - = =2010/2/20 2:21:00

那位也没洗白啊,只是叫你们等等看具体而已

- 3147 - = =2010/2/20 2:21:00

你也不见得学的多好

-----------

非你LS,我下了不止一份,不过显然你没看懂那决算到底说什么

=============

你看你楼上吧

人家把你家电影算进去了

- 3148 - ko围观AO2010/2/20 2:21:00

过分了,怎么是1月16,怎么也来个2月19才对!

AOMM你们一定要去抗议去静坐,我支持你们每人一个游泳圈

- 3149 - = =2010/2/20 2:21:00

09年的决算报告里连2月份第一个星期的收视都写进去了,1月份的票房为啥人家就不能写了

图片点击可在新窗口打开查看

- 3150 - = =2010/2/20 2:22:00

你家不也到现在还以为你家国民偶像,好感度超过团的单TOP 可惜现在日经人气榜调查的新资料也不更新

- 3151 - = =2010/2/20 2:22:00

AO没法洗白了

就开始排队YY ko了

悲催

=====

排队的都是她家NC吧,她家御姐又是鹿人又是揷不进去又是下腰跟腱的跟这儿扯开话题,

========

本来那几个歪楼的YJ让我对她家有点好感了

结果

- 3152 - = =2010/2/20 2:22:00

围观阿Q精神家O经过这次还准备怎么洗人气

- 3153 - = =2010/2/20 2:22:00

人NTV连2月份的金鱼姬收视都写进去了,敢情1月份的票房倒还成预测了

- 3154 - = =2010/2/20 2:22:00

你能指望还能大卖吗
这就是典型的YY了
谁说一个月后就要开始减的
收的不错的起码上映2个月才开始缩馆

- 3155 - = =2010/2/20 2:23:00

= =2010-2-20 2:21:00
不知道经过这次某人会不会好好反省反省,年纪也不小了,真准备吃团的老本啊
你家好年轻

- 3156 - = =2010/2/20 2:23:00

你能指望还能大卖吗
这就是典型的YY了
=======
原来是收的不错啊

- 3157 - = =2010/2/20 2:24:00

你能指望还能大卖吗
这就是典型的YY了
==========
好吧
其实绷带这片到现在还没减呢

- 3158 - = =2010/2/20 2:24:00

你家不也到现在还以为你家国民偶像,好感度超过团的单TOP 可惜现在日经人气榜调查的新资料也不更新
又拿日经当圣经了?
日经说你家不好看
你也认了?

- 3159 - = =2010/2/20 2:24:00

= =2010-2-20 2:22:00
你能指望还能大卖吗
这就是典型的YY了
====================
你LS说的也是绷带啊

- 3160 - = =2010/2/20 2:24:00

有些人是不是心理病态,平时对AO怨气太大,这次开心疯了??

- 3161 - = =2010/2/20 2:24:00

ko果然两个帖子都DT 还爱串着回 亏了在那帖还想COS路人

- 3162 - = =2010/2/20 2:24:00

你能指望还能大卖吗
这就是典型的YY了
===========
你的前提是---收的不错的
不过收的悲催的,就另当别论了XDD

- 3163 - = =2010/2/20 2:24:00

AO没法洗白了

就开始排队YY ko了

悲催

=====

========

本来那几个歪楼的YJ让我对她家有点好感了

结果

========

也没啥好感,不过都那么费心的歪L了,NC还一个劲的排队顶贴,真是

- 3164 - ==2010/2/20 2:25:00

好吧! 非常一般人家導演sp後還要找他拍第三代大概是瘋了
至於24H SP近幾年的收視 你可以自己查查去吧~

-----------------------------------

他就拍过一部金田一 什么时候导演又找他拍的?导演和你说的?

还有24Hsp的收视 你家是非常一般啊?还是你自己不知道?

23.3% - 2003年 - ふたり 私たちが选んだ道??? 主演:长瀬智也??
14.0% - 2004年 - 父の海、仆の空??? 主演:滝沢秀明??
26.6% - 2005年 - 小さな运転士 最后の梦 主演:中岛裕翔
22.7% - 2006年 - ユウキ 主演:亀梨和也??
23.3% - 2007年 - 君がくれた夏~がんばれば、幸せになれるよ~主演:滝沢秀明??
25.6% - 2008年 - みゅうの足〔あんよ〕パパにあげる 主演:松本润??
20.5% - 2009年 - にぃにのことを忘れないで 主演:锦戸亮

- 3165 - 2010/2/20 2:25:00

要是别的哪个IDOL砸成这样被人家点名说亏本,可能早躲家里自己哭去了吧
还好A阿Q精神很到位,人家才不在意工作啊成绩,也算一种洗具吧,噗
--------------
确实...满眼消费税家上蹿下跳精神无比,我还以为她家早抬不起头做人了...

- 3166 - = =2010/2/20 2:26:00

我都看着这贴有好几次减速到快没人回的时候了

结果总有AO拖垫背给顶起来

真不是COS?

- 3167 - ko围观AO2010/2/20 2:26:00

= =2010-2-20 2:24:00
有些人是不是心理病态,平时对AO怨气太大,这次开心疯了??
============
实在很抱歉,是我家税税把你家开心疯了
我们只是纯粹围观

- 3168 - 捂脸2010/2/20 2:27:00

为毛话题到了我们身上

- 3169 - ==2010/2/20 2:28:00

确实...满眼消费税家上蹿下跳精神无比,我还以为她家早抬不起头做人了...
============
真没你家脸皮厚
牛皮吹破了还有脸洗白

- 3170 - 爪机插不进2010/2/20 2:29:00

没梗了,逼我睡觉么这不是....

- 3171 - ==2010/2/20 2:29:00

照我说AO也别洗啥NTV不喜欢马赛克不给宣番了,照你们的说法就是商家找了个自己不喜欢的产品大投资,然后又不宣传,坐等着赔钱啊……

你们会不会洗得也太那啥了。

翻看了一下马赛克的访谈不是一直强调说自己不是热衷工作的人嘛?

家人朋友第一,工作第二……

这么看起来也指不定这宣番是为啥这么的稀少了,

根本是马赛克太热衷于私生活了,不想工作打乱自己的生活而已嘛。

- 3172 - 插不进也睡不着2010/2/20 2:30:00

我真的挺想知道对眼到底是哪家的,怎么老是变换立场啊,还是这楼的对眼不是同个人?

- 3173 - ==2010/2/20 2:30:00

AO就爱扯
这L居然还没倒

- 3174 - = =2010/2/20 2:31:00

半夜2点半,点到最后一页如此这般

何德何能啊囧

- 3175 - ==2010/2/20 2:32:00

对眼和宽边双眼皮是一样

后面都可以有很多不同的人

为什么总要歧视对眼

以前Xq不这样的

- 3176 - = =2010/2/20 2:32:00

他就拍过一部金田一 什么时候导演又找他拍的?导演和你说的?还有24Hsp的收视 你家是非常一般啊?还是你自己不知道?
23.3% - 2003年 - ふたり 私たちが选んだ道??? 主演:长瀬智也??
14.0% - 2004年 - 父の海、仆の空??? 主演:滝沢秀明??
26.6% - 2005年 - 小さな运転士 最后の梦 主演:中岛裕翔
22.7% - 2006年 - ユウキ 主演:亀梨和也??
23.3% - 2007年 - 君がくれた夏~がんばれば、幸せになれるよ~主演:滝沢秀明??
25.6% - 2008年 - みゅうの足〔あんよ〕パパにあげる 主演:松本润??
20.5% - 2009年 - にぃにのことを忘れないで 主演:锦戸亮
=================================================================
你都貼出來了 瞧 這不收的挺不錯嗎? 你還順帶黑了其他人呢!
如果你要黑金田一的話也同樣黑到其他人了~

- 3177 - ko围观AO2010/2/20 2:33:00

==========
嘛嘛,人生啊不能因为失败就不去面队
这个是我家税税教会我的,不晓得你的IDOL教会你什么了?
难道就是天然?

- 3178 - = =2010/2/20 2:33:00

我真的挺想知道对眼到底是哪家的,怎么老是变换立场啊,还是这楼的对眼不是同个人?
……该说什么呢

- 3179 - 爪机插不进2010/2/20 2:33:00

对眼明显是来TX的吧~~不同立场才促进双方互动啊,摸下巴

- 3180 - = =2010/2/20 2:33:00

59L,你LS本来就是讽刺ko拿日经洗他家是国民偶像还说人气超团来硬说是单TOP,却不知最新日经早就不是那情况了,当然长相那个也一直没他家什么事了。其实我一直不明白为什么某家一个劲说AO怎么吹A人气了,可我印象中怎么都是相反的呀!吹的明明是某家 AO一直在盖章他是BACK

- 3181 - ==2010/2/20 2:33:00

你都貼出來了 瞧 這不收的挺不錯嗎? 你還順帶黑了其他人呢!

---------------------------------------------------

噗 是啊,对于你家来说不是倒数第一就是收的不错

我差点忘了

- 3182 - = =2010/2/20 2:35:00

---------------------------------------------------
噗 是啊,对于你家来说不是倒数第一就是收的不错我差点忘了
--------------------------------------------
噗~ 要說這個也得等到你家有電視台敢起用再說唄

- 3183 - = =2010/2/20 2:35:00

AO還有臉繼續洗白..............orz

- 3184 - ==2010/2/20 2:36:00

--------------------------------------------

----------------------------------

噗 你家有YY人家电视台了 果然YY功利无人能比

- 3185 - = =2010/2/20 2:37:00

59L,你LS本来就是讽刺ko拿日经洗他家是国民偶像还说人气超团来硬说是单TOP,却不知最新日经早就不是那情况了,当然长相那个也一直没他家什么事了。其实我一直不明白为什么某家一个劲说AO怎么吹A人气了,可我印象中怎么都是相反的呀!吹的明明是某家 AO一直在盖章他是BACK

======

你真觉得你说出这句话很御姐?够可笑的了,别给你家辛苦下腰的御姐丢人了

- 3186 - = =2010/2/20 2:38:00

难道就是天然?
=======================
笑喷了

- 3187 - = =2010/2/20 2:38:00

也不知谁最爱吹牛皮 天天XQ上到处洗脑他家多国民 拿日经洗说他家单TOP 现在连映画奖都吹出来了

- 3188 - = =2010/2/20 2:39:00

= =2010-2-20 2:37:00

======

你真觉得你说出这句话很御姐?够可笑的了,别给你家辛苦下腰的御姐丢人了

=====================

喜欢说自家是单TOP的,踩赤西仁是BACK

喜欢说自家非常国民,踩赤西仁没人认识的,的确是你家

- 3189 - = =2010/2/20 2:39:00

單TOP果然刺到某家了XD

- 3190 - = =2010/2/20 2:39:00

----------------------------------
---------------------------------------------
YY電視台??? 莫非說你不是XO??

- 3191 - 一一2010/2/20 2:39:00

我才发现税税的24H收视又深V了

- 3192 - 爪机插不进2010/2/20 2:39:00

车轱辘了,和睡不着GN击掌,试试看能睡着不

- 3193 - = =2010/2/20 2:40:00

喜欢说自家是单TOP的,踩赤西仁是BACK

喜欢说自家非常国民,踩赤西仁没人认识的,的确是你家

------------

的確?證據呢?

- 3194 - = =2010/2/20 2:40:00

难道就是天然?
=======================
笑喷了
======
不用笑了,你大可以直接RS她IDOL了,拿个COS给自己找娱乐,更喜感

- 3195 - 一一2010/2/20 2:41:00

---------------------------------------------
YY電視台??? 莫非說你不是XO??

--------------------------------------

我是啥O你还看不出来啊?这智商

你肯定是那个Jp繁体字xo啦,我一眼就认出你了

- 3196 - = =2010/2/20 2:41:00

86L以为自己说自己YJ就真YJ了,还不觉得你家现在在这里掐其实是一样丢人

- 3197 - = =2010/2/20 2:41:00

我才发现税税的24H收视又深V了

---------------

深V?果然是小洗具家的眼睛啊

- 3198 - = =2010/2/20 2:41:00

亏亏家又转移话题了

- 3199 - 同样插不进2010/2/20 2:42:00

惊!楼上有生物鉴定我是A家歪楼的御姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我饭了才一年零一个月啊,我的亲娘啊!!!记得清清楚楚是09年春节时饭上的,

居然被鉴定为御姐了!谢谢谢谢!

饭上之后半年补课来XQ,慢慢发现A家在XQ根本没啥御姐,有的只是白和更白的区别.....

当年油菜花的那些不是被逼离开XQ了,就是爬走了,

虽然我小白,但觉得赤西仁的人气确实不如从前了啊,

看自家没御姐了就明白怎么回事了,反正青黄不接的呗

所以SOLO的成绩觉得没什么可黑的,很SAFE,对得起他的资源,

没啥不好承认的,他的资源就那点,人气会下降有什么不正常的吗?

反观k,我觉得他要没成绩才奇怪啊,k家干嘛要和我家比啊,

不是我偏袒自家啊,真是小林,岩井都称赞成什么似的,俺也7788信了,

LIVE他自己创作了那么多首新歌,舞也跳得好,觉得挺满意的,说明人努力了,

本来都要被洗脑说他就是那啥夜店王子了,呵呵,结果还是在努力着嘛

虽然天天说想结婚这一点太不自觉了,呵呵

想想他就觉得满意觉得佩服觉得值得一直饭下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3338100条/页,34页

<27 28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!