开八2011秋季档(ZB不禁J,禁黑禁RS)

8287100条/页,83页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第730203位读者

- 3100 - = =2011/8/5 20:09:00

fy

- 3101 - = =2011/8/5 20:10:00

我说吧,懂得找2chJ家楼的怎么可能是摸摸O

还是新鲜出炉的anti贴的

- 3102 - = =2011/8/5 20:20:00

============

现在凹JJ和摸摸O已经是一家了

- 3103 - = =2011/8/5 20:26:00

第一天来XQ么?去问问那时可二了呗,正义化身啊
---
你少扩大战场了,我家没这习惯找GLY诉苦
====
是啊,因为GLY都帮你家伸张正义了还诉毛苦啊,好笑
===========
非你LS,不过你这人真好笑,没见过不护着爱豆却跳出来扩大战场的,ZW又不是摆设,赶紧去找GLY吧

- 3104 - = =2011/8/5 21:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3105 - = =2011/8/5 22:02:00

============

现在凹JJ和摸摸O已经是一家了

=======

随便找栋J家相关的L

里面都有4.8O活跃的身影

不管是全J 团 还是个人

- 3106 - = =2011/8/5 22:17:00

阿呶,这是秋季预想楼吧

- 3107 - = =2011/8/6 13:37:00

上一页左右互搏得真厉害

表达意思针锋相对的多层对话,居然是一种标点

- 3108 - = =2011/8/6 13:49:00

七夕大好的日子来求本命上剧

- 3109 - = =2011/8/6 14:32:00

○月9
○火9
○火10
○木10
○日9 韓流NG 西島秀俊 (韓国紙ソース)

○水10 メインにジャニ無し、落としづらい(満)、松嶋無し、数人子供と絡む(ズバリ)
○土9 亀梨和也 大島優子 鈴木福 (Twitter、週刊実話)

◎木9 「ランナウェイ~愛する君のために」市原隼人ほか
◎金10 「専業主婦探偵~私はシャドウ(仮)」深田恭子 藤木直人 桐谷健太ほか
◎日9 「南極大陸」木村拓哉ほか

○水9 「相棒 season10(仮)」水谷豊 及川光博ほか
◎日11 「俺の空 刑事編」本宮ひろ志原作 庄野崎謙 永井大 国仲涼子ほか

※「謎解きはディナーのあとで」あり、局?枠不明 (満)
※テレ朝金9ドラマ枠復活?、主演は内野聖陽?(東スポ)

- 3110 - = =2011/8/6 14:37:00

别搬了行吗!

- 3111 - = =2011/8/6 19:06:00

看UWASA说河野P今年要转去CX了

- 3112 - = =2011/8/6 19:20:00

那个带ID的明明说错了秃鹫的发表日期,不知道为啥乡民还是认定他是满子在讨论他的料

难道是太缺料了就算知道可能是志田豚也要讨论吗

看不明白了

有也蹲J专L、J禁L、お嬢L看明白了的姑娘来讨论讨论吗

- 3113 - = =2011/8/6 21:30:00

看UWASA说河野P今年要转去CX了
=============
传了好久了

- 3114 - = =2011/8/6 23:47:00

PB了,原来还是J内黑啊

那家真败RP,小k、子俊都被黑,嘴还很脏

- 3115 - = =2011/8/7 0:08:00

这是想往哪家泼脏水呢
连自家映画第几次地上波都搞不清楚都能COS了
路人表太眼瞎

- 3116 - = =2011/8/7 0:26:00

这PB的真赞

黑黑祝你家继续flop,销量CM要什么没什么

- 3117 - = =2011/8/7 0:39:00

16L的理解力,伸大拇指!

- 3118 - = =2011/8/7 0:45:00

你个装路人也别15L、17L隔层就上行不?有点耐心等等岂不是装得更像,

想黑就直接上呗,还带着俩

- 3119 - = =2011/8/7 0:52:00

那对眼果然就是PO,PO黑过好几家都掉皮了,这RP给败的,难怪亚麻越来越flop

- 3120 - = =2011/8/7 0:56:00

管它谁家的
它idol衰一辈子,flop到地心

- 3121 - = =2011/8/7 0:57:00

那对眼果然就是PO,PO黑过好几家都掉皮了,这RP给败的,难怪亚麻越来越flop
=========================================================================

真想知道这“果然”“好几家”都是怎么想象而来的,是它给你看罩杯了,还是你自行脑补的啊。

实在不行列个表我也凑合着瞅瞅

- 3122 - = =2011/8/7 0:57:00

恩,XQ的对眼都是PO,黑人的都是PO,怎么就有人泼脏水如此顺手啊
黑PO你随意,少拿爱豆说事,诅咒你自己_Tun

- 3123 - = =2011/8/7 0:58:00

管它谁家的
=============================
+1

- 3124 - = =2011/8/7 1:01:00

恩,其实XQ的对眼都是PO,对吧正义路人

RS对眼本命无压力,对眼你家IDOL上什么砸什么

- 3125 - ==2011/8/7 1:03:00

=========
切,复读狗亚麻越来越flop也踩死你家的贱狗,

- 3126 - = =2011/8/7 1:06:00

管它谁家的
在XQ凡踩过idol都衰一辈子,flop到地心
这个还实际呢,下咒之前看看自已有没有踩过人

- 3127 - = =2011/8/7 1:06:00

泼脏水的果然来了,GLY的目的也达到了?

怎么黑P的不顺便PB了看看

况且被PB那货连黑鸟第几次地上波都不知道,这也能是PO,COS PO果然是最无难度且最易获得“路人”认证的

无鸭梨排这对眼甭管谁家她IDOL都衰一辈子

- 3128 - = =2011/8/7 1:06:00

对眼怎么还没封掉

切你个头的切,亚麻给你说出来我嫌脏,你滚吧你

- 3129 - = =2011/8/7 1:09:00

泼脏水的果然来了,GLY的目的也达到了?

怎么黑P的不顺便PB了看看

况且被PB那货连黑鸟第几次地上波都不知道,这也能是PO,COS PO果然是最无难度且最易获得“路人”认证的

无鸭梨排这对眼甭管谁家她IDOL都衰一辈子

===========

我之前在这L JD的层数真是一点都没错,顺带连他不知道那个是初波都JD对了

那SB也就这点智商

看隔壁L的差别待遇就清楚了,还能指望谁呢

- 3130 - = =2011/8/7 1:11:00

=========
切,复读狗亚麻越来越flop也踩死你家的贱狗
==================================
GN,敏感时期,勿用对眼啊,
路人现在可是觉得是个对眼就是黑啊

- 3131 - = =2011/8/7 1:11:00

管它谁家的
在XQ凡踩过idol都衰一辈子,flop到地心
这个还实际呢,下咒之前看看自已有没有踩过人
======
对不起,我只踩对眼不踩人
ls和对眼一个idol么这么blx

- 3132 - = =2011/8/7 1:13:00

对眼怎么还没封掉

切你个头的切,亚麻给你说出来我嫌脏,你滚吧你

======

滚你大妈啊,我来XQ玩和PO从不扯关系

- 3133 - = =2011/8/7 1:13:00

GN,敏感时期,勿用对眼啊,
路人现在可是觉得是个对眼就是黑啊
==============
那长度的分割线,那语气,LSS就是PB那货
GN个屁,LS你要不是跟它一伙就少排他后边了
那就是个SJB一个,怎么还不滚蛋

- 3134 - = =2011/8/7 1:14:00

===========

哎呦,对眼还知道换双眼皮啊

- 3135 - = =2011/8/7 1:17:00

对眼还换眼皮啊,居心还不明白么
不就是想往P家泼脏水么,以前都八过你怎么还这么表脸啊

- 3136 - = =2011/8/7 1:19:00

===========

哎呦,对眼还知道换双眼皮啊

对眼太不小心了啊HHP

- 3137 - = =2011/8/7 1:22:00

==========================

从哪来回哪去吧,来这里玩什么,掐架泼脏水?

- 3138 - ==2011/8/7 1:23:00

就是喜欢踩死复读狗贱黑家的贱狗

看到复读狗把自家的狗头缩在壳里不敢出来就想笑

我喜欢亚麻事从来不是秘密

- 3139 - = =2011/8/7 1:25:00

对眼ZGZS的爽么,15 17 20都是你吧
大半夜被娱乐到了
还喜欢亚麻呢,你还是简单粗瀑吧,PO的皮不值钱

- 3140 - = =2011/8/7 1:27:00

我当是谁呢,去小黑屋看了一眼,老熟人了啊

对眼怎么又把眼皮换回来了?这么ZGZS伤身哦

你配喜欢亚麻么,脏死了

没见过这么表脸的,你家本命这么不够你看的啊,瞧这饥渴的

- 3141 - = =2011/8/7 1:29:00

对眼ZGZS的爽么,15 17 20都是你吧
大半夜被娱乐到了
还喜欢亚麻呢,你还是简单粗瀑吧,PO的皮不值钱
我赌肯定不是一个,人家分工明确着呢,不用ZGZS万一GLY失手被PB了太难看
所以肯定是最保险政策

- 3142 - = =2011/8/7 1:35:00

被对眼所谓的自我剖析ex到了,

告诉你啊小对眼,这深情告白可算是十分低劣的一招。

之前还会装路人隐性泼脏水,现在却明摆着黑实在是过于明显了啊,

当你自己是什么人啊,还“从来不是秘密”,真ex

- 3143 - = =2011/8/7 1:35:00

别吵了好伐,这楼怎么只有吵架的时候有人啊

那个装棒子的id好像确认是满了,我没看懂是怎么确认的

然后推上那个神说A团“同时期三人”——怪物SP/买家SP,已经俩了,估计还有一个就是火九井翔了

还有秃鹫的hiroin,这个装棒子的这几天一直在放料

说是比栗山千明更适合这个角色的女优

说到土曜、水曜、月曜的女优,排了个顺序,说这三个人都跟小雪有某种共同点

乡民正在全力猜谜,主要是猜共同点是什么 有猜同是模特出身的,有猜名字都是艺名不带实姓的

反正就“跟小雪有某种共同点”来说总归不会是摸摸了

- 3144 - = =2011/8/7 1:35:00

満スレの前スレ見たらほぼ櫻井で確定だよ
留学生チョンで満が落としてる

土9が亀梨だったら100%確実に火9は櫻井。

土9要发表了

- 3145 - = =2011/8/7 1:47:00

3145L哪裡的消息?

何時發表

- 3146 - = =2011/8/7 1:48:00

估计是周一了吧,既然说到这份上了

- 3147 - = =2011/8/7 1:50:00

好像说是水曜发表

- 3148 - = =2011/8/7 1:52:00

好像说是水曜发表
-----
反正也没几天,女的不是摸摸就好,挺期待造型的

- 3149 - = =2011/8/7 2:05:00

景祥那个还要马达马达

- 3150 - = =2011/8/7 2:19:00

好像女一也不是摸摸

- 3151 - = =2011/8/7 7:37:00

土9快发表了,等着撒花

- 3152 - = =2011/8/7 8:15:00

==================

合掌!!!太好了!!!!!

- 3153 - = =2011/8/7 9:13:00

乡民都猜的杏

太高了吧。。。

- 3154 - = =2011/8/7 9:15:00

#1169 [匿名@KAT-TUN]
深夜だから言える。亀????来週水曜日に発表だから新聞WS要????!
8/7 02:16 W43H/H 2
妖怪に大島は出ないらしい
あと女優はやっぱり背が高いらしい

ベラ役は、長身らしいので、170前後か、それ以上でなおかつ小雪と共通点ある20代女優を探せば良いのか。 
だけど、杏くらいしか思い浮かばんけど、共通点ってモデル出身かな?

- 3155 - = =2011/8/7 9:25:00

杏!!!别吓我!omg!

- 3156 - = =2011/8/7 9:35:00

杏?不是吧,这女的好高

- 3157 - = =2011/8/7 9:41:00

有移动高吗!!!

- 3158 - = =2011/8/7 9:43:00

杏跟小雪什么共同点?
话说一说起170我脑子里面第一个浮现的是宋仓77orz

- 3159 - = =2011/8/7 9:44:00

杏跟小雪什么共同点?
话说一说起170我脑子里面第一个浮现的是荣仓77orz 打错了汗

- 3160 - = =2011/8/7 9:46:00

有人猜荣仓的

杏好像有176,太高了ORZ

- 3161 - = =2011/8/7 9:48:00

176也太高了吧。。。

- 3162 - = =2011/8/7 9:50:00

女猪170前后,和小雪有相同的地方,不可能时杏吧,比k还高那么多,乡民吐槽如果是杏,k要穿20CM的内增高了

- 3163 - = =2011/8/7 9:52:00

彼女らに比べれば榮倉172、小雪171なんかは普通普通。

还有人猜比加的

水10说是松下主

- 3164 - = =2011/8/7 9:53:00

水10?松下奈
木10?松嶋
土9?比嘉

- 3165 - = =2011/8/7 10:46:00

EX 木曜21時

「西新宿ラプソディー」

脚本:官藤勘九郎 演出:木下高男

キャスト:トータス松本 山田孝之 阿部サダヲ

- 3166 - = =2011/8/7 10:51:00

不能是杏吧,这GN靠着她爹一直是在CX各种好配置里跑得,上季才刚主完火九

不可能跑NTV来配吧

- 3167 - = =2011/8/7 10:52:00

靠,松下那男人婆都砸成那样了还上水10

- 3168 - = =2011/8/7 10:55:00

果然不是摸摸

- 3169 - = =2011/8/7 10:55:00

女主真的要很高么OTZ

- 3170 - = =2011/8/7 10:59:00

合掌!!!太好了!!!!!

========

要是小雪该多好,最DJ的女优啊。。。

- 3171 - = =2011/8/7 11:00:00

女主应该身材不错但不一定很高

毕竟原作男主是最高的

- 3172 - = =2011/8/7 11:00:00

女猪的那HIT不知道哪儿来的,但是看了几个相关楼都说是170前后,和小学有相似的地方

- 3173 - = =2011/8/7 11:01:00

比栗山千明更适合,170左右,二十代,与小雪相似<-完全想不出人orz,还有谁比栗山千明更适合演女妖怪啊!

- 3174 - = =2011/8/7 11:03:00

只要不是摸摸就好= =

- 3175 - = =2011/8/7 11:04:00

前面爆的 笔架

有可能么

- 3176 - = =2011/8/7 11:05:00

二十代感觉没几个有170的女优啊

也没说是新人,真猜不出是谁

- 3177 - = =2011/8/7 11:06:00

栗山千明很适合那个角色啊,完全就是妖怪= =||||||

乡民现在往哪个方向猜啊

- 3178 - = =2011/8/7 11:07:00

笔架169,还真是差不多

是她的话还可以

但是颜很纯良呢

- 3179 - = =2011/8/7 11:07:00

前面爆的 笔架

有可能么

===========

笔架太弱气了吧,完全不适合囧

- 3180 - = =2011/8/7 11:08:00

笔架和k一样大

- 3181 - = =2011/8/7 11:08:00

比栗山千明更适合,170左右,二十代,与小雪相似<-完全想不出人orz,还有谁比栗山千明更适合演女妖怪啊!
========

栗山才162好吧

哪来的170左右

- 3182 - = =2011/8/7 11:08:00

怎么感觉无论啥cast的预想都有人说笔架啊Orz

- 3183 - = =2011/8/7 11:09:00

========

栗山才162好吧

哪来的170左右

---------

不是说身高,是说演妖啊,鬼啊比栗山千明还合适

- 3184 - = =2011/8/7 11:09:00

165+的应该也有可能吧

穿上高跟鞋就有170了......

- 3185 - = =2011/8/7 11:12:00

小雪特征 高 美 用艺名。。。。。。土 水 月依次是这样的么= =

- 3186 - = =2011/8/7 11:13:00

165+的应该也有可能吧

穿上高跟鞋就有170了......

=======

小雪净身高就170+了

跟穿高跟鞋能到170是两种概念吧

- 3187 - = =2011/8/7 11:13:00

不是美 是 高 麻豆转女优 用艺名= =

- 3188 - = =2011/8/7 11:14:00

水该对应高吧- -

- 3189 - = =2011/8/7 11:16:00

女优身高什么的无所谓,表示菜鸟新人就行

我比较关心造型啊造型

- 3190 - = =2011/8/7 11:22:00

栗山千明很适合那个角色啊,完全就是妖怪= =||||||

乡民现在往哪个方向猜啊

被你一说,倒是有点想看栗山千明跟小k搭戏了,不过不太可能是她吧

- 3191 - = =2011/8/7 11:24:00

造型决定成败啊

这个等正式消息出了再说....

- 3192 - = =2011/8/7 11:25:00

造型和编剧真的是关键啊

- 3193 - = =2011/8/7 11:29:00

一般的女优就算身高160站在小k面前都会显得挺大只

当年仲里衣纱只有162cm

绫濑遥只有165cm

还不是显得很大只,

尤其是脸 = =、

- 3194 - = =2011/8/7 11:31:00

绫濑遥只有165cm

还不是显得很大只,

尤其是脸 = =、

--------------------------

她们是胸太大了

- 3195 - = =2011/8/7 11:33:00

妖怪什么的题材

真的能红么?

现在的铁板题材不是刑事吗

- 3196 - = =2011/8/7 11:34:00

绫濑遥只有165cm

还不是显得很大只,

尤其是脸 = =、

--------------------------

她们是胸太大了

=====================

这次演女妖怪也不可能找个胸小的吧

千万表是新人啊

- 3197 - = =2011/8/7 11:36:00

管它是什么,就算是神水翻拍也可以

赶紧出确切消息吧

还有见面会也一起做吧

- 3198 - = =2011/8/7 11:37:00

妖怪什么的题材

真的能红么?

现在的铁板题材不是刑事吗

那要看编剧给不给力了

反正原作光那人物造型我就看不下眼去

最好造型师靠边站,小k的造型就让小k自己折腾

- 3199 - = =2011/8/7 11:39:00

ls的说法好搞笑= =

你是k家的不 你追过剧不 还自己弄造型。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8287100条/页,83页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP