DB新BACK

5102100条/页,52页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第332082位读者

- 3100 - = =2011/5/16 19:06:00

那段评论是个团饭说觉得51那位置不错,就推上光饭觉得不满
------------------
同觉得是这意思,总之留着这种留言的菊P各种NC
======
本来就是这意思
------
菊P是故意留着的原来。。。好EX

- 3101 - = =2011/5/16 19:06:00

这团饭主要目的不是对节目进行评论

她只是想告诉菊P不满都是KO吧,这诡异的思路

- 3102 - = =2011/5/16 19:06:00

可以把菊P理解为KO黑和51黑么

- 3103 - = =2011/5/16 19:07:00

光ちゃんの位置もこれはこれでいいのではと思うんですが

===============

这是觉得光酱的位置好吧╮(╯_╰)╭

- 3104 - = =2011/5/16 19:07:00

噗,这L之前有GN怎么说来着?

要上书你们去上,到时候出了什么岔子背黑锅你们去背

中日大同么这是,现在还没上书呢喷

- 3105 - = =2011/5/16 19:08:00

神奇的团饭神奇的菊P

51自己都说自己位置很糟。。。。。。。。。。。。

- 3106 - = =2011/5/16 19:09:00

这团饭主要目的不是对节目进行评论

她只是想告诉菊P不满都是KO吧,这诡异的思路

===========

原来不满的都是KO啊o(╯□╰)o

- 3107 - = =2011/5/16 19:09:00

某些团饭真V5,冷笑,对KO的恨比对51的爱深,中日大同

- 3108 - = =2011/5/16 19:10:00

菊P删了那么多条留言

这么不hx的一条居然留着

他是给谁看的阿,51还是KO?

- 3109 - = =2011/5/16 19:11:00

菊P又不是第一次犯NC

我真觉得没有KO会相信他的话的

- 3110 - = =2011/5/16 19:11:00

这有病吧,这真的是团饭?不是fuji找人cos的?

改版后244镜头明明比51还少

团饭对这位置满意真是活见鬼了

- 3111 - = =2011/5/16 19:11:00

某些团饭真V5,冷笑,对KO的恨比对51的爱深,中日大同

------------

那团饭明显把51也黑了

- 3112 - = =2011/5/16 19:12:00

所谓“团饭”中日大同

- 3113 - = =2011/5/16 19:13:00

这有病吧,这真的是团饭?不是fuji找人cos的?

团饭对这位置满意真是活见鬼了

=========

估计她们觉得244坐在正当中就胜过51了

这L前几页还有这论点呢

- 3114 - = =2011/5/16 19:14:00

找到了。。那片日记好前面,或许菊P给忘了。。

- 3115 - = =2011/5/16 19:15:00

===================
真的?那我真可以不用看了

- 3116 - = =2011/5/16 19:15:00

244坐中间不对,都被归类成back了还想怎么样,团饭皮是好批,随便说两句就行

- 3117 - = =2011/5/16 19:16:00

找到了。。那片日记好前面,或许菊P给忘了。。
=======
评论不都有告知的么
你就别护着他了

- 3118 - = =2011/5/16 19:17:00

团饭和菊P能再恶心点吗

- 3119 - = =2011/5/16 19:20:00

除了摸摸O其他家以后都只用收图就行了,为这个内掐没必要。那个留言的够黑的,留着的菊P更EX

- 3120 - = =2011/5/16 19:22:00

除了摸摸O其他家以后都只用收图就行了

-----------

244的单人图都没有,还收图呢

这团饭要么是NC要么是摸摸O

- 3121 - = =2011/5/16 19:22:00

以后都只用收图就行了
------------------
+1,顶多再收个GIF......

- 3122 - = =2011/5/16 19:23:00

可是從上次DB在2CH51版就沒看到抱怨

還有人滿意

- 3123 - = =2011/5/16 19:23:00

除了摸摸O其他家以后都只用收图就行了

-----------

244的单人图都没有,还收图呢

这团饭要么是NC要么是摸摸O

-------

你自己不会修一下啊。。能人境就不错了

- 3124 - = =2011/5/16 19:24:00

那团饭说51适合那位子?

意思是51就该被放置?就该被孤立?

这团饭做的可真够团的啊

- 3125 - ....2011/5/16 19:25:00

昨日からのオープニングあれはあれでステキなのですがさみしいかなぁKinKi Kidsの番組なのにKinKi Kidsの番組ではないようなぁ??二人があまりうつらないというか??オープニングがないので歌声も聞きない??コーラスだけではさみしい??かなぁ
----------------------------------------
这种才叫团饭,另外不知道为什么,下午有好几个饭再说菊P在推搜DB的观后感,虽然不知道他们是怎么知道的,反正他们说如果菊P搜的是自己的名字或者是DOMOTO那个楼的话,有的是难听的话

- 3126 - = =2011/5/16 19:30:00

原来“团饭”也是中日大同啊,真不是一般的销魂

- 3127 - = =2011/5/16 19:31:00

難道沒人發現鏡頭常常嘉賓-->51--->摸摸

都直接切換鏡頭連掃都沒掃過244以前KK二人各一台鏡頭

現在摸摸就佔了二個鏡頭KK二人分一個鏡頭打KK名號捧摸摸菊花怎不去死

- 3128 - = =2011/5/16 19:32:00

霓虹那边“团饭”的历史表太悠久哦

- 3129 - = =2011/5/16 19:36:00

====

发现了

前面就有人说了

拍完左边换拍右边的时候是给摸摸而不是244的

51左边人少,所以占优不是一个就是两个人镜

- 3130 - ....2011/5/16 19:37:00

都直接切換鏡頭連掃都沒掃過244以前KK二人各一台鏡頭

現在摸摸就佔了二個鏡頭KK二人分一個鏡頭打KK名號捧摸摸菊花怎不去死

-------------------------------------------------

244镜头肯定是多过51的,毕竟坐摸摸边上不是,51那个位置,不给特写就没人了,只能给特写了,菊P就是脑残,摸摸真是各种销魂,想做个剪切板,奈何档不住摸摸那销魂的笑声,尤其昨天起名字,你说谁的名字她都要哦呵呵呵呵呵的高八度来一句

- 3131 - = =2011/5/16 19:37:00

这种才叫团饭,另外不知道为什么,下午有好几个饭再说菊P在推搜DB的观后感,虽然不知道他们是怎么知道的,反正他们说如果菊P搜的是自己的名字或者是DOMOTO那个楼的话,有的是难听的话
=============
这不是很好吗XD

- 3132 - = =2011/5/16 19:38:00

想以前的“团饭”写评论都是直接说“虽然我是光饭,但……”这样来黑51的

现在的是越变越蠢了吗?还是把黑KO放第一位了?

- 3133 - = =2011/5/16 19:41:00

突然发现菊P很腹黑

- 3134 - = =2011/5/16 19:46:00

光饭的皮真好批

团饭的皮真好批

- 3135 - = =2011/5/16 19:52:00

不知道改说他笑点低还是做作,反正是各种恶心

- 3136 - = =2011/5/16 20:00:00

想以前的“团饭”写评论都是直接说“虽然我是光饭,但……”这样来黑51的

现在的是越变越蠢了吗?还是把黑KO放第一位了?

============

原来还有过这一出?

披皮的团饭还真是中日大同啊orz

- 3137 - = =2011/5/16 20:04:00

那是,团饭的皮最好披了,说自己是团饭不就是张口就来的事么

- 3138 - = =2011/5/16 20:08:00

最璀璨的是NC片吃多了的菊P。。

?许愿DB收视一集低过一集 ,反正现在就看下截图 单人照都没几张 以后星期天没啥期待的了。

- 3139 - = =2011/5/16 20:24:00

能不能给爷爷写信投诉啊

- 3140 - = =2011/5/16 20:40:00

下期是杏,看了火九不太DJ不知道霓虹怎么样,看收视能有多少

- 3141 - = =2011/5/16 20:44:00

要看51好难。。。好难。。。唉。。。

- 3142 - = =2011/5/16 20:48:00

不止看51难,看KK都很难,这番组完全可以改名为摸摸姐妹- -

- 3143 - = =2011/5/16 21:10:00

我可以许愿新团番么??有一种吃了脏东西的赶脚,这么多年的感情都被摸摸给QJ了。。。。。

- 3144 - = =2011/5/16 21:13:00

我现在就只收了OP和KK仅有的几张图片

某些东西还要自己动手解掉

是在没兴趣看摸摸乱叫啊啊啊啊啊啊啊啊

- 3145 - = =2011/5/16 21:29:00

去看了第二回新DB,觉得除了GUEST,全员皆主持,太难看了

- 3146 - = =2011/5/16 21:46:00

我连第一回都没看完

- 3147 - = =2011/5/16 23:11:00

只希望自家番组越来越好 ……

但是!改版后这是什么玩意儿!

那摸摸的声音太刺耳 像个鸡怪 唱歌还难听

- 3148 - = =2011/5/16 23:17:00

4.8上去就要扒谷村新司的衣服啊,哈哈哈!!!

- 3149 - = =2011/5/16 23:28:00

菊P居然在得瑟DB的HP2000万ヒット,我去

尼玛敢情都是摸摸的功劳是吧?

他是在这路上一去不回头了

- 3150 - = =2011/5/16 23:40:00

我连第一回都没看呢

- 3151 - = =2011/5/17 1:05:00

DB是逼着我KK饭卒业么……

KK你们俩是逼着我卒业么……

我这个每年1个月限定团饭,在团番里连个合影都看不着

我这个团饭当的有什么意思?

- 3152 - = =2011/5/17 1:10:00

LS太囧了,菊P脑残关KK什么事,你赶紧卒业吧

- 3153 - = =2011/5/17 1:20:00

52L赶快滚
KK家有你这种货色才是没什么意思

- 3154 - = =2011/5/17 1:44:00

52L怎么可能是KK家,哪里来的鹿人

- 3155 - = =2011/5/17 2:09:00

================

为了找投诉的地儿点进去过好几次

不知道我是不是一个人

2000万里也有我的功劳啊哈哈哈(这人疯了orz……

- 3156 - = =2011/5/17 2:22:00

================

为了找投诉的地儿点进去过好几次

不知道我是不是一个人

2000万里也有我的功劳啊哈哈哈(这人疯了orz……

============================================

怎么可能是一个人

好多点进去是想骂他

- 3157 - = =2011/5/17 4:17:00

真想戳死菊花P= =

- 3158 - = =2011/5/17 6:34:00

51壁花化了,24BACK化了,KK塞不进一个镜头,而且KK两人都分别提过意见。

这个结果应该哪一派都不会满意吧,那么自称团饭贴菊P黑KO的是哪一路不就一目了然了么?

除非真有那对51的恨多过对冠名番的爱的KOO。

- 3159 - = =2011/5/17 7:16:00

要表洗得这么白啊
连尼轰“团饭”也要洗
漂白粉表钱么

- 3160 - = =2011/5/17 10:28:00

还没看==

- 3161 - = =2011/5/17 14:18:00

51壁花化了,24BACK化了,KK塞不进一个镜头,而且KK两人都分别提过意见。

这个结果应该哪一派都不会满意吧,那么自称团饭贴菊P黑KO的是哪一路不就一目了然了么?

除非真有那对51的恨多过对冠名番的爱的KOO。

-----------

搞这么麻烦干嘛,说白了不就TO么

- 3162 - = =2011/5/17 14:22:00

看得心寒,诶

- 3163 - = =2011/5/17 14:49:00

这段时间这些事,还有这几幢高L爬下来,说心情完全没受影响也是骗人了

虽然说但是会继续担下去,但真让人疲惫

- 3164 - = =2011/5/17 15:25:00

DB的精神是KK吧 收视基群也应该是固定了的 这个从第二集8.5也能看出,跟改版前收视差不多。第一集也就是奔个新鲜添好奇刺激一下而已。

看到有人竟然自鸣是买禸团的功劳,也是NC片吃多了,买禸团要有那本事,拯救自家收视去吧。

- 3165 - = =2011/5/17 17:09:00

51明年1.2月去福冈了,虽然来回录节目也是可以的

不过,这节目干脆还是不录了,就几分钟的镜头舟车劳碌太亏

给51时间睡觉吃饭来的核算

- 3166 - = =2011/5/17 17:26:00

51明年1.2月去福冈了,虽然来回录节目也是可以的

不过,这节目干脆还是不录了,就几分钟的镜头舟车劳碌太亏

给51时间睡觉吃饭来的核算

==========================

行了吧,别cos了

连51日程都不知道,还来这里“关心”啊

要是51明年2月去福冈,你是要帝剧演空城计吗

- 3167 - = =2011/5/17 17:29:00

原来只有1个月。。。太好了

gome我看错了

但我还是那个意思,不用让他回来录这番组吧囧

- 3168 - = =2011/5/17 17:53:00

就2天休日还要赶来赶去的

DB不录也罢

- 3169 - = =2011/5/17 18:14:00

番组名字是堂本兄弟
你还真想他不来录???

- 3170 - ==2011/5/17 18:14:00

如果一定要录,也请在ES之前多收录就成,喜欢存货就多存点,或者总集什么都行

- 3171 - = =2011/5/17 18:16:00

虽然这样说不对,但是真的觉得就那3分钟,有必要来回跑么

- 3172 - = =2011/5/17 18:19:00

没必要来录,要么总集要么未公开,要么提前,提前我觉得也没戏,他11月-1月肯定忙到死

又KKcon又要彩排的

福冈还有新内容又是新场地,必须过去彩排好,不能出半点差错

- 3173 - = =2011/5/17 19:13:00

番组名字是堂本兄弟
你还真想他不来录???
----------
真的

- 3174 - = =2011/5/17 19:16:00

番组名字是堂本兄弟
你还真想他不来录???

===============

挂名挂名

实质南西姐妹

- 3175 - = =2011/5/17 19:29:00

行了,在这里不想51录DB的也少蹦跶

镜头少你不想看我还想看呢,再说1月本来就是总编集多

- 3176 - = =2011/5/17 19:35:00

不想51录的还指不定是谁呢

也许人cos的欢呢

- 3177 - = =2011/5/17 19:41:00

录DB还不如好好休息上一天

- 3178 - = =2011/5/17 19:44:00

有觉得51位置很好的“团饭”,说不定也有觉得51不录比较好的“团饭”

谁知道呢,一层皮的事

- 3179 - = =2011/5/17 19:48:00

“团饭”会担心51身体和行程就怪了

再说DB现在成员换成这样,说不定她们还期待着某些人能变本加厉地拿51来开刷当捏它呢

- 3180 - = =2011/5/17 19:49:00

51的SOLO工作被碍到才是她们最高兴的

- 3181 - = =2011/5/17 19:50:00

上礼拜WB上就有好几个KO表示51不如在家跟pan玩了

- 3182 - = =2011/5/17 19:51:00

现在是在干什么,被害妄想症?

- 3183 - = =2011/5/17 19:53:00

现在是在干什么,被害妄想症?

============

事实啊,妨碍51SOLO工作这种事

像菊P这种“团饭”也干过,还不只一次

- 3184 - = =2011/5/17 19:53:00

51回家跟pan玩,244专心搞下个月的live,他们俩都可以回家休息,这就是摸摸的节目

- 3185 - = =2011/5/17 19:54:00

被害妄想也未必,不是好几个人担心ES影响年底CON嘛,ES1月上演又不是没有过,累的是51,什么时候耽误过她们的年末CON?她们才是被害妄想吧

- 3186 - = =2011/5/17 19:57:00

51回家跟pan玩,244专心搞下个月的live,他们俩都可以回家休息,这就是摸摸的节目
=========
244他录得不挺高兴的吗,回什么家啊

- 3187 - = =2011/5/17 20:00:00

=========
====
高兴个P,没看到前面说镜头是给摸摸的就是带过他而已

- 3188 - - -2011/5/17 20:02:00

没人觉得这其实是向着hey3的座位改的...只是人家hey3 两个老头坐一边 guest坐一边...
反正我看完的感觉就是各种hey3乱人...座位很hey3 单元很hey3 摸摸的声音一出来我就觉得不像是在看DB像是看hey3里摸4.8当guest

- 3189 - = =2011/5/17 20:04:00

hey3也是越改越难看

- 3190 - = =2011/5/17 20:04:00

=========
====
===========
他这样就不高兴了啊

- 3191 - = =2011/5/17 20:05:00

DT俩也有主MC之分嘛?

- 3192 - = =2011/5/17 20:05:00

=========
====
===
你LS搁那跳呢看不出来?理它干嘛

- 3193 - = =2011/5/17 20:05:00

记得上周的实况帖也在说DB是劣化的HEY3……

- 3194 - = =2011/5/17 20:06:00

在这里蹦跶着喊妨碍51solo的是什么人?

我看不仅有KOO还有团饭O,你们CP去吧都别在这恶心人了

- 3195 - = =2011/5/17 20:06:00

=========
====
===
=======
244收录的时候不是话很多很HIGH么
你们不用YY他小白菜了

- 3196 - = =2011/5/17 20:07:00

=========
====
===========
他这样就不高兴了啊
=====
蹦尼玛蹦啊,你麻痹一天不黑会死啊

- 3197 - = =2011/5/17 20:07:00

在这里蹦跶着喊妨碍51solo的是什么人?

我看不仅有KOO还有团饭O,你们CP去吧都别在这恶心人了

========

妨碍都妨碍过了,抱怨下不行啊

- 3198 - = =2011/5/17 20:08:00

=========
====
===
=======
244收录的时候不是话很多很HIGH么
你们不用YY他小白菜了
====
YY你妹啊,你DT得最欢倒是真的

- 3199 - = =2011/5/17 20:08:00

收录的时候,51那个位置就放个纸板,定个位吧

等剪辑完后,让51回去摆两个pose,拍几个镜头加进去

估计效果,跟现在没啥差

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5102100条/页,52页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录