现在的Jr真是没规矩

4147100条/页,42页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第518051位读者

- 3100 - = =2012/12/13 23:52:00

本来不管我事,因为长个儿所以换担这不是32自己说的么
虽然不知道是哪个JR
========================
上原文吧,32黑空口白话的时候表太多
“哎呀XX换担了是不因为最近长个了看不上我了呀”和“XX说因为长个了所以改崇拜比较高的OO了”意思差很多的好吗?
前者完全就是32惯用的身高自嘲梗,能引申到那个Jr确实因为长个所以换担的真要担心下脑回路

- 3101 - = =2012/12/13 23:53:00

想到一句话:细节决定命运

- 3102 - = =2012/12/13 23:56:00

本来不管我事,因为长个儿所以换担这不是32自己说的么
虽然不知道是哪个JR
上原文吧,32黑空口白话的时候表太多
“哎呀XX换担了是不因为最近长个了看不上我了呀”和“XX说因为长个了所以改崇拜比较高的OO了”意思差很多的好吗?
前者完全就是32惯用的身高自嘲梗,能引申到那个Jr确实因为长个所以换担的真要担心下脑回路
======================
扯32没完了

- 3103 - = =2012/12/14 0:30:00

老拖着32干嘛,他没礼貌的事又不止这一件

- 3104 - = =2012/12/14 0:34:00

32黑现在是怂到只敢午夜出现了?

- 3105 - = =2012/12/14 0:38:00

本来蛮DJ马高组里面两个的= =
一个一直觉得蛮有礼貌,一个弟弟也觉得蛮可爱
现在很shock
想揍他们把别人便当还回来!

- 3106 - = =2012/12/14 9:10:00

这楼恶意脑补也太多了吧= =免JD路人一个,还是现在小孩家都这么blx了

- 3107 - = =2012/12/14 9:20:00

这楼恶意脑补也太多了吧= =免JD路人一个,还是现在小孩家都这么blx了

=========

那祝LS家以后有机会被打头,被偷吃饭盒,被人背对说话和用手比身高,反正都是恶意脑补而已嘛,不用BLX

- 3108 - = =2012/12/14 9:30:00

嗯 这L新理论可以再补充一个了

:那几位根本没做错,都是小孩家自己BLX

- 3109 - = =2012/12/14 9:34:00

让30、40个Jr吃没有虾的醋饭没有错,是饭太BLX;

让前辈吃没有主菜的便当没有错,是饭太BLX;

对着台下不过是笑笑的饭甩脸色没有错,是饭太BLX;

被前辈指出不礼貌的地方不道歉反而变本加厉没有错,是饭太BLX;

对着比自己早人社10年带着自己上Jr.Q的前辈说可恶没有错,是饭太BLX;

嗯,这路人真路人,不过你只是个针对着这几个前辈家的路人而已。

- 3110 - = =2012/12/14 9:35:00

http://kandian.com/p/1035510260.html?pt=0&playTime=0
甩一个杰西明晃晃抢镜的
杰西家和松村家都是半斤八两别洗白互扯垫背了

- 3111 - = =2012/12/14 9:39:00

我就是来围观的

- 3112 - = =2012/12/14 9:43:00

这年头洗白都洗得这么没诚意,
一句恶意脑补就总结全L了
路人不如来说说究竟哪一条是没凭据硬掰的
都“”太多“”了总很好举例子吧

- 3113 - = =2012/12/14 10:04:00

谁能贴一下松村说原团的原文么
好想长个见识

- 3114 - = =2012/12/14 10:57:00

既然这L八得热火朝天,我也贡献一个新料吧

之前在微博上看到转来的一个番组,北斗、大我上J外一番组去示范跳舞,然后三个嘉宾学这段舞,他们给嘉宾做评判。有个嘉宾跳的很烂,也可能是为了节目效果故意跳很烂,北斗就用略嘲讽的口气说了那嘉宾一句,具体内容不记得,反正在我听来是略有嘲讽,旁边的大我可能也觉得北斗这样说不合适,赶紧拍了他一下,示意他不能这么说。

??? 但是看的时候第一感觉就是北斗说话太鲁莽了,反倒是对大我印象挺好,结果看了这L才知道大我偷吃前辈便当禸的事,看不出来啊,一直感觉他是很老实乖巧的孩子。

??? 别喊我上在线,就微博转来了看了下,找不到了啊。

- 3115 - = =2012/12/14 10:58:00

有点惊讶,各种方面orz

- 3116 - = =2012/12/14 11:00:00

叹口气, 松村家的拖垫背都是这么顺手的,总是一看自家洗不白了就开始东拉西扯
别人不讲礼貌的程度都比不上松村好吧?
而且除了松村的是新料,其他被拖出来的都是半年前甚至更早的料了,而且大部分都早被掐过几轮了
所以松村家的不断跳出来拖垫背,是想证明以前所有黑其他jr的都是松村家的在黑?
真的和松村一样败RP,idol看不起前辈过河拆桥,饭就躲在暗处黑马高其他jr,连仓本个小孩都被拖进来垫背
大概之前中岛2号被黑的时候也有松村家的下场吧?出道了的元门把嘛
杰西之前被掐,看看前面这几页,已经基本肯定有松村家的下场了吧

- 3117 - = =2012/12/14 11:01:00

15L说的我知道
当时还DJ着所以看了
他说女嘉宾跳舞跟喝醉了一样(那嘉宾跳的还真不差好么
当时就有点微妙啊

- 3118 - = =2012/12/14 11:05:00

谁能贴一下松村说原团的原文么
好想长个见识
====================
有印象在哪儿看到松村说和原团是竞争的关系,只要看到谁人气高了就想方设法比他人气更高什么的

- 3119 - = =2012/12/14 11:09:00

都是摆事实说话的,脑补你妹啊
不过松村双Q没问题吗,说话不过脑子啊

- 3120 - = =2012/12/14 11:09:00

看了15L真无语

大我至少还装装,北斗连场面都不会看么

欺负J内被J饭骂骂一回事,除了外面被别人看笑话真是丢死人了

顺便说17L你拖出来的人也不少嘛,中岛2号和杰西哪个不该掐

- 3121 - = =2012/12/14 11:11:00

杰西家的就不用来这楼里嫌弃北斗了,你以为你家那个是多有礼貌多正直的小孩啊,五十步笑百步罢了

纯路人被楼上提到的那些恶心得不行,想说J家现在怎么捧这种小孩,如果爱豆素质不高可以后天磨练,那么一群本身道德素质就有问题的小孩你捧他意义何在,看过他们Live和剧,live没觉得有多好,也没觉得他们会演戏,如果说看身高的话,Jr里面身高不比他们差颜也不差的每期少俱能看到不少,捧他们是打算给J家丢人吗,告诉J外我五十年的J家就出来这么一帮货色

- 3122 - = =2012/12/14 11:11:00

从之前杰西的事一路到现在,给我的感觉是马高组从爱豆到饭是不是都觉得自己出定了,天不怕地不怕的到处惹事

一般快出了的两种反应,一种更低调装透明,一种高调BH耍威风

- 3123 - = =2012/12/14 11:13:00

没爬楼,只看了第1页

但是真没想到现在的Jr这么嚣张

连我家见了香熊都要老老实实的等着被S呢

而且他们也被叫前辈这么多年了

不过也就是在天团面前能收敛一点= =

- 3124 - = =2012/12/14 11:15:00

看了15L真无语

===================

中岛2号和杰西之前哪个没被掐过了?不但被掐过,还掐过好几轮了,而且都是多长时间前的老料了

就奇怪了,人人都掐得,就是松村这么金贵掐不得?松村的料可还是最新的

- 3125 - = =2012/12/14 11:16:00

带视频过来:

昨天JrQ的在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html

北斗画大象,黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分30秒开始:

http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMDQwMDg=.html
松村的jrq初登场还是无关带着出来的呢
现在直接冲着五关说qikusho

- 3126 - = =2012/12/14 11:20:00

看了15L真无语

中岛2号和杰西之前哪个没被掐过了?不但被掐过,还掐过好几轮了,而且都是多长时间前的老料了

就奇怪了,人人都掐得,就是松村这么金贵掐不得?松村的料可还是最新的

============

当然可以掐,这几页不仅有新料,还有北斗曾经的奇葩事迹,没什么说不得的

不管谁出了奇葩事都可以掐,无论新旧

- 3127 - = =2012/12/14 11:22:00

我的感觉,就松村这种RP的,他的事迹还会不断更新,这楼大概可以指望他们几个了

- 3128 - = =2012/12/14 11:25:00

可以单独给马高组立个楼了

- 3129 - = =2012/12/14 11:33:00

五关真是好脾气,赢了还给松村说了对不起,反倒是松村拿花环给五关时候冲人说可恶
如果说苦呀西那到还可以理解,岂可修这种和同辈的口气真是要不得
话说ABC-Z全员的脾气都超好啊,玩游戏什么的也很配合全程笑脸,有些人怎么就是学不到人家的优点呢

- 3130 - = =2012/12/14 11:36:00

五关真是好脾气,赢了还给松村说了对不起,反倒是松村拿花环给五关时候冲人说可恶
如果说苦呀西那到还可以理解,岂可修这种和同辈的口气真是要不得
话说ABC-Z全员的脾气都超好啊,玩游戏什么的也很配合全程笑脸,有些人怎么就是学不到人家的优点呢
================
岂可修这种根本不是对同辈用的词了,是对晚辈,就算对晚辈都不礼貌
岂可修:ちくしょう:畜生

- 3131 - = =2012/12/14 11:37:00

没必要单独给他们开L,他们也还是jr,单独开L不小心就会被这家LOLI打成黑,开ANTI L

- 3132 - = =2012/12/14 11:38:00

杰西之前被掐,看看前面这几页,已经基本肯定有松村家的下场了吧
============
杰西被掐纯粹活该,她家永远不在的好GN是SZB不承认杰西抢前辈镜头对前辈不用敬称是有错

- 3133 - = =2012/12/14 11:38:00

岂可修这种根本不是对同辈用的词了,是对晚辈,就算对晚辈都不礼貌
岂可修:ちくしょう:畜生:混帐东西; 混蛋;TMD

- 3134 - = =2012/12/14 11:39:00

起苦修这种词都是极度愤怒下忍无可忍了才会说吧

- 3135 - = =2012/12/14 11:40:00

对着当年带着自己去jrq的前辈骂混蛋,这种后辈真让人心寒

- 3136 - = =2012/12/14 11:43:00

高地在马高配信里被杰西抢话打断话
真不知道jr里这种事还有多少

- 3137 - = =2012/12/14 11:44:00

======
还记得当时杰西家姨妈说那叫萌

- 3138 - = =2012/12/14 11:45:00

=================
杰西不是高地的大前辈吗?

- 3139 - = =2012/12/14 11:48:00

==============

那就可以抢话?

再说,什么叫大前辈?杰西收的了这三个字么

以为自己是前辈就可以欺负后辈,后辈再去欺负后辈的后辈

马高组还真行

- 3140 - = =2012/12/14 11:49:00

那个一直同格式想把话题往别家引你歇歇行么

前面说什么除了北斗不止一个Jr对32这么无理过的人也是你吧

我还真没看见过拿手往32头顶上比划让他说出一应前辈这种话的其他Jr,还对着前辈说可恶真是orz……

- 3141 - = =2012/12/14 11:49:00

=======
哎哟我不认识“大前辈”这三个字了
LS懂什么叫“大前辈”么?按这标准法旅组71和大雄都是杰西的大前辈,杰西不用敬称抢镜的行为该怎么洗白
包括32对松村来说也是大前辈,对前辈这样还有脸洗白真是好jr家

- 3142 - = =2012/12/14 11:51:00

那就可以抢话?

马高组还真行

==================

LS是松村家的LOLI?

杰西不是比高地人社早了好几年吗?为什么不是大前辈?J家是分人社先后,不是按年龄

不过这些小事,哪里比得上松村冲着比他早人社10年的大大前辈,还是带着他去BC的大前辈当面骂“畜牲”来的严重啊?

- 3143 - = =2012/12/14 11:53:00

杰西不是比高地人社早了好几年吗?为什么不是大前辈?J家是分人社先后,不是按年龄

不过这些小事,哪里比得上松村冲着比他早人社10年的大大前辈,还是带着他去BC的大前辈当面骂“畜牲”来的严重啊?
=====

乱JD个毛线

我家人社的时候你家还不知道在哪呢

怎么我说杰西你心疼了

- 3144 - = =2012/12/14 11:53:00

松村家的LOLI能不能滚啊?
这一个两个没话找话转移话题的,除了松村没人骂过前辈混蛋

- 3145 - = =2012/12/14 11:54:00

杰西家真销魂啊。是前辈就可以随便抢话欺负后辈了?

- 3146 - = =2012/12/14 11:54:00

我还真没看见过拿手往32头顶上比划让他说出一应前辈这种话的其他Jr,还对着前辈说可恶真是orz……

=========================

跟松村对五关的态度比起来,他对32真的已经好太多了

- 3147 - = =2012/12/14 11:55:00

于是这是杰西家和北斗家掐起来了?

- 3148 - = =2012/12/14 11:55:00

杰西顶多是高地的前辈,怎么就成大前辈了
杰西哪年人社的,06年?

- 3149 - = =2012/12/14 11:55:00

那就可以抢话?

马高组还真行

========

LS是杰西家姨妈啊还是大姨妈,松村的事谁也替他洗白不了,杰西的事情谁也替他洗白不了,包括之前马高大我几个人

一码归一码,掐杰西不代表松村没错,掐松村不代表杰西没错,这俩都是没规矩,只不过是程度不同

如果说松村严重就代表杰西没事,那杰西家姨妈大姨妈都歇歇吧,你家销魂事迹谁也拯救不了

- 3150 - = =2012/12/14 11:57:00

杰西家和松村家别互相嫌弃了
他俩谁放这L里都该掐

- 3151 - = =2012/12/14 11:58:00

那人的意思是杰西人社比高地早,是他前辈,所以配信里他打断高地的话是正常的
这和杰西对71不尊敬抢他镜头是两码事
至于到底配信里那样正不正常,看个人理解吧

- 3152 - = =2012/12/14 11:59:00

快不认识大前辈三个字了

- 3153 - = =2012/12/14 11:59:00

=========================

跟松村对五关的态度比起来,他对32真的已经好太多了

===========

所以说前辈已经很亚撒西了吧,一次两次的原谅打圆场什么的

好太多。。。我真觉得32家姑娘太讲理太温柔了

- 3154 - = =2012/12/14 12:00:00

哈哈哈,因为是前辈,所以抢后辈的话挡后辈的镜头都无所谓

这还不是什么“大”前辈呢就那么有前辈意识了,以后还得了

- 3155 - = =2012/12/14 12:01:00

那就可以抢话?

马高组还真行

========

LS是杰西家姨妈啊还是大姨妈,松村的事谁也替他洗白不了,杰西的事情谁也替他洗白不了,包括之前马高大我几个人

一码归一码,掐杰西不代表松村没错,掐松村不代表杰西没错,这俩都是没规矩,只不过是程度不同

如果说松村严重就代表杰西没事,那杰西家姨妈大姨妈都歇歇吧,你家销魂事迹谁也拯救不了

我是LS,再补一句,松村家更应该歇歇,你家目前更没有人能拯救你

- 3156 - = =2012/12/14 12:01:00

打断别人正在说的话,就是对晚辈也很不妥当
杰西家居然觉得正常,还搬出”大前辈”的身份压人

- 3157 - = =2012/12/14 12:03:00

打断别人正在说的话,就是对晚辈也很不妥当
杰西家居然觉得正常,还搬出”大前辈”的身份压人
=========
他家当然觉得正常
他家连之前抢镜那些事都没觉得有不妥

- 3158 - = =2012/12/14 12:03:00

那人的意思是杰西人社比高地早,是他前辈,所以配信里他打断高地的话是正常的
=========
71是他前辈被挡镜头,看71是怎么做的
高地是正常发言就被打断orz
千万别说这个年纪有关,我相信这只和双Q有关
为了防止被JD成松村家LOLI,补一句,松村双Q比杰西更低RP更烂

- 3159 - = =2012/12/14 12:10:00

=========
为了防止被JD成松村家LOLI,补一句,松村双Q比杰西更低RP更烂
========
我是你LS,其实那位以杰西是高地“大前辈”为借口解释配信正常是有点好笑
杰西真要这么有前辈意识,他之前对71的那些就更是打脸了,代表他只有前辈意识,没有后辈意识
另外,大~前~辈真的戳HHP

- 3160 - = =2012/12/14 12:16:00

=========
===========
我只是说跟松村骂前辈混蛋和杰西抢镜这种没规矩事迹比较,杰西和高地的那根本是小事,OTZ
LS一堆追着我掐我干嘛

- 3161 - = =2012/12/14 12:24:00

我只是说跟松村骂前辈混蛋和杰西抢镜这种没规矩事迹比较,杰西和高地的那根本是小事,OTZ
LS一堆追着我掐我干嘛
===============

作为DJ杰西的想说,LS如果是他家的那就闭嘴吧,或者像她家姑娘一直吵吵的SZB

这一口一个大前辈的你真不是cos么,杰西比高地还小两岁,再怎么有点正常思维的也不会说出大前辈这仨字囧

- 3162 - = =2012/12/14 12:29:00

LS一堆追着我掐我干嘛

作为DJ杰西的想说,LS如果是他家的那就闭嘴吧,或者像她家姑娘一直吵吵的SZB

这一口一个大前辈的你真不是cos么,杰西比高地还小两岁,再怎么有点正常思维的也不会说出大前辈这仨字囧

免JD真路人,被松村的事迹EX到了,对jr也不熟,就印象中杰西44这些对别人都算大前辈了,人社早1年是前辈,早几年是大前辈,ZB自己也是这么分的,怎么就怪我头上了?

而且一个辈分高点的抢了一句辈分低的同样jr的话,这种鸡毛蒜皮的小事还值得放这里掐?

和松村对32对五关和杰西对71的事迹比起来,这算个什么?

为防被JD成杰西家的,说一句,松村和杰西RP都烂,松村更烂(这没办法,他骂前辈混蛋的事迹太JP了)

- 3163 - = =2012/12/14 12:32:00

这就算大前辈了?

那前面那几个团算杰西祖宗了吧

- 3164 - = =2012/12/14 12:34:00

而且一个辈分高点的抢了一句辈分低的同样jr的话,这种鸡毛蒜皮的小事还值得放这里掐?

============================

我真想知道LS是哪家的?你这脑回路奇葩的让人无法直视

辈分高的前辈抢后辈的话是小事啊,哪家前辈这么高贵冷艳

不是前辈么,前辈就是这么做榜样的?难怪马高组一个比一个销魂

- 3165 - = =2012/12/14 12:36:00

这就算大前辈了?

那前面那几个团算杰西祖宗了吧

==========

跟你说了老追着我干嘛?我不是杰西家的也不是松村家的,我就一路人,我觉得出道早三年以上的可以叫大前辈了,你不觉得早三年以上是大前辈就不觉得呗

你要跟我争这个还是要转移视线?

- 3166 - = =2012/12/14 12:37:00

我真想知道LS是哪家的?你这脑回路奇葩的让人无法直视

辈分高的前辈抢后辈的话是小事啊,哪家前辈这么高贵冷艳

不是前辈么,前辈就是这么做榜样的?难怪马高组一个比一个销魂

ls是松村家的?

现在jr家的都脑子有病吧?自家的干了JP事,还总喜欢追着路人纠缠

- 3167 - = =2012/12/14 12:37:00

LS一堆追着我掐我干嘛

免JD真路人,被松村的事迹EX到了,对jr也不熟,就印象中杰西44这些对别人都算大前辈了,人社早1年是前辈,早几年是大前辈,ZB自己也是这么分的,怎么就怪我头上了?

为防被JD成杰西家的,说一句,松村和杰西RP都烂,松村更烂(这没办法,他骂前辈混蛋的事迹太JP了)
=============

纯粹觉得不管辈分高低,抢话都不礼貌,作为前辈居然不以身作则

至于大前辈,我快不认识这个词了orz

- 3168 - = =2012/12/14 12:43:00

带视频过来:

昨天JrQ的在线:
http://v.youku.com/v_show/id_XNDg3NTA5MDMy.html

北斗画大象,黑脸,直接冲着五关说qikusho,25分30秒开始:

http://www.tudou.com/programs/view/tMJhNIqzPAA/

http://v.youku.com/v_show/id_XNzkwMDQwMDg=.html
松村的jrq初登场还是无关带着出来的呢
现在直接冲着五关说qikusho
==================================================
看了这个震惊了,本来影子里面对DJ北斗了
居然性格是这样的?

- 3169 - = =2012/12/14 12:46:00

那个画大象的时候笑笑怎么了?还一直黑着脸跟别人欠他钱一样

- 3170 - = =2012/12/14 12:54:00

记得大前辈只用在火柴桑上

- 3171 - = =2012/12/14 12:55:00

大前辈不仅仅是指人社时间

还有资历,地位

这两个杰西有哪个?

- 3172 - = =2012/12/14 12:55:00

早3年就是大前辈了ORZ能别这么销魂不

- 3173 - = =2012/12/14 12:57:00

现在的Jr家真销魂,什么词都敢往自家身上用

- 3174 - = =2012/12/14 12:59:00

=====================
我是出道团家的,早三年以上叫大前辈还真有ZB这么干,当然我不会告诉你是谁

- 3175 - = =2012/12/14 12:59:00

大前辈像火柴和东山那一代的
其他前辈有的资历对于现在的平成来说也是大前辈,可从没见人家GN自称大前辈,杰西就是个jr,顶多算高地的前辈,这家路人居然自居大前辈,摸摸脸皮还在不

- 3176 - = =2012/12/14 13:00:00

我是出道团家的,早三年以上叫大前辈还真有ZB这么干,当然我不会告诉你是谁

哎呦,ls出道团家的能上个胸么

有早三年以上叫大前辈的和所有早三年以上就能叫大前辈的一样么

- 3177 - = =2012/12/14 13:00:00

看吧,就知道会有胡乱扣帽子的,或者说蹩脚转移视线的

- 3178 - = =2012/12/14 13:01:00

记得大前辈只用在火柴桑上

還有少年隊

- 3179 - = =2012/12/14 13:01:00

早3年人社的jr就大前辈了,那杰西对比他早3年还出了道的前辈是怎么做的,非要让人说出来打脸吗

- 3180 - = =2012/12/14 13:02:00

大前辈大前辈大前辈。。。。

什么地位什么资历啊?大前辈

- 3181 - = =2012/12/14 13:02:00

看吧,就知道会有胡乱扣帽子的,或者说蹩脚转移视线的
转移什么视线了?难道ls觉得大前辈这次用得好?

- 3182 - = =2012/12/14 13:04:00

抢自己前辈的镜头是正常,是前辈的错
打断自己后辈的话抢镜是正常的,因为是前辈还是大前辈
杰西家也出标准委员会了啊

- 3183 - = =2012/12/14 13:05:00

其他前辈有的资历对于现在的平成来说也是大前辈,可从没见人家GN自称大前辈,杰西就是个jr,顶多算高地的前辈,这家路人居然自居大前辈,摸摸脸皮还在不
免JD我不是jr家的,专为围观jr奇葩事迹进来的,看有人想用鸡毛蒜皮的事情转移视线帮忙正个楼。
为防止你眼瞎,再给你说一遍:松村和杰西RP都烂,松村更烂(没办法,骂大前辈混蛋的事迹太JP了),马高这些jr这么糟糕,看样子出不了道了

- 3184 - = =2012/12/14 13:08:00

免JD我不是jr家的,专为围观jr奇葩事迹进来的,看有人想用鸡毛蒜皮的事情转移视线帮忙正个楼。
为防止你眼瞎,再给你说一遍:松村和杰西RP都烂,松村更烂(没办法,骂大前辈混蛋的事迹太JP了),马高这些jr这么糟糕,看样子出不了道

好一个路人,为了给杰西洗白不惜RS别人眼瞎

抬头看看BT,眼不瞎的路人,这L就是扒jr没规矩的事

管你松村还是杰西,符合BT统统都可以扒,转移视线个屁

- 3185 - = =2012/12/14 13:08:00

为防止你眼瞎,再给你说一遍:松村和杰西RP都烂,松村更烂(没办法,骂大前辈混蛋的事迹太JP了),马高这些jr这么糟糕,看样子出不了道了

- 3186 - = =2012/12/14 13:09:00

我只是很好奇出道團家的竟然會這麼了解杰西比高地早人社了多少年的事

- 3187 - = =2012/12/14 13:11:00

杰西和松村绝配啊

一个觉得自己比高地人社早3个月就欺负人

一个这家路人认为早3年人社就是大前辈抢你话活该没问题

我记得杰西被扒的有挡了71的镜头,挡了大我的镜头,然后又打断了高地的话

- 3188 - = =2012/12/14 13:11:00

够了没,一直不反驳你还蹬鼻子上脸了是吧
眼睛瞎还是内心阴暗胡搅蛮缠啊
我家什么时候说是前辈的错了,那L里有GN上ZB道歉装看不见是吧
大前辈这三个字是谁说的这页还没翻过去就看不见了?
LS攒点RP不行么,还是嫌你家被黑的少了不爽了一定要给自己败RP啊?

- 3189 - = =2012/12/14 13:11:00

=========

有意思,ls饭J家有几天了,连大前辈这词都敢乱套,也不怕压死杰西

看黑体我都不想JD了

顺便想说除了马高组自家有几个能觉得马高能出道的

- 3190 - = =2012/12/14 13:12:00

正什么L,扒杰西算歪L吗,这L还不是松村的专门L,你家杰西也在内
你也别免JD非jr家了,演技太拙劣

- 3191 - = =2012/12/14 13:14:00

眼睛瞎还是内心阴暗胡搅蛮缠啊
我家什么时候说是前辈的错了,那L里有GN上ZB道歉装看不见是吧
大前辈这三个字是谁说的这页还没翻过去就看不见了?
LS攒点RP不行么,还是嫌你家被黑的少了不爽了一定要给自己败RP啊?
我家是谁家啊,杰西家的loli上来就JD的臭毛病还没改呢
大前辈这三个字被人反驳多久了,你家连个屁都不放,被掐了知道跳出来得瑟,得瑟个毛线啊
RP,你家还有RP这东西吗

- 3192 - = =2012/12/14 13:15:00

为防止你眼瞎,再给你说一遍:松村和杰西RP都烂,松村更烂(没办法,骂大前辈混蛋的事迹太JP了),马高这些jr这么糟糕,看样子出不了道

我进来围观是围观好料的,像是中岛2见了前辈不敬,像是杰西抢镜挡前辈镜头直呼前辈其名,像是马高偷吃别人便当,像是松村直接对32不敬对五关开骂

像什么杰西抢了高地一句话这种的不叫好料,懂?

那个抢话什么别说辈分有差,两人还同团的,你要把所有同团之间谁抢了谁一句话谁吐嘈了谁一句谁打了谁脑袋谁踢了谁一脚都拿出来八,那全J 所有团都要被八了,你省省吧

- 3193 - = =2012/12/14 13:15:00

杰西家来了?有意思
你家说道歉的话当时就被打脸了,现在还好意思来BH

- 3194 - = =2012/12/14 13:15:00

===========

这句话原封不动塞回你那张臭嘴里

三天不打上房揭瓦,以为扒了松村你家就能洗白了

抓鼻子上脸还有脸没

- 3195 - = =2012/12/14 13:16:00

我只是很好奇出道團家的竟然會這麼了解杰西比高地早人社了多少年的事

==========================

典型的双担而已,小儿子被掐就搬出大儿子家的YJ身份出来装正义路人

不过话说回来,J内要有哪家的小loli双担马高组这群奇葩的话,那原担家还真倒霉

小loli赶紧爬了吧,别给你原担家丢人了

- 3196 - = =2012/12/14 13:18:00

我进来围观是围观好料的,像是中岛2见了前辈不敬,像是杰西抢镜挡前辈镜头直呼前辈其名,像是马高偷吃别人便当,像是松村直接对32不敬对五关开骂

像什么杰西抢了高地一句话这种的不叫好料,懂?

那个抢话什么别说辈分有差,两人还同团的,你要把所有同团之间谁抢了谁一句话谁吐嘈了谁一句谁打了谁脑袋谁踢了谁一脚都拿出来八,那全J 所有团都要被八了,你省省吧

算了吧你,不就是看小儿子被拉出来心有不甘吗,还正LHHP

抢后辈的话就没问题,这前辈做的真是高贵冷艳

还大前辈,HHP,你是不是不知道自己为什么被围观啊YJ

- 3197 - = =2012/12/14 13:19:00

杰西家和松村家互相嫌弃个什么劲啊,一丘之貉一路货色

RP烂和RP更烂的别五十步笑百步了

- 3198 - = =2012/12/14 13:20:00

典型的双担而已,小儿子被掐就搬出大儿子家的YJ身份出来装正义路人

不过话说回来,J内要有哪家的小loli双担马高组这群奇葩的话,那原担家还真倒霉

小loli赶紧爬了吧,别给你原担家丢人了

jr家要想掐你们对家找准对手,我都说了马高的jr我觉得统统出不了道,这样的还能JD我是马高里jr家的还真奇葩了

我会了解杰西比高地出道早那是因为我围观过之前掐杰西的高楼和这栋楼啊,LS的智商真捉急死了

- 3199 - = =2012/12/14 13:22:00

算了吧你,不就是看小儿子被拉出来心有不甘吗,还正LHHP

抢后辈的话就没问题,这前辈做的真是高贵冷艳

还大前辈,HHP,你是不是不知道自己为什么被围观啊YJ

=======================
我就是超级想八松村的,毕竟对着出道比自己早10年的前辈骂混蛋的,我还是第一次听说,既然松村家LOLI这么整天拦着不让八,我就只好自己找料了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4147100条/页,42页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录