XQ最强kizuna评比

16390100条/页,164页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第994628位读者

- 3100 - = =2011/8/15 19:06:00

笑呗,无所谓,润O又不靠只有shop的loli过日子
NC你看好了,这就是你发sjb的结果

- 3101 - = =2011/8/15 19:06:00

看出来了,现在是有个不知道是不是cos的“润O”拿那loli当枪使呢
-----------
如果不是那位LOLI自己的话,那就是LS说的情况了
=========

- 3102 - = =2011/8/15 19:07:00

红字就不复制了

前面A团霸楼掐的时候,不管这团饭还是路人,都骂过表霸楼了

好不容易消停了,LOLI居然又出来神展开还赖着不走了

正房LOLI真是伤不起啊

- 3103 - = =2011/8/15 19:07:00

努力厚道地表示:歪L了真的。。。

- 3104 - = =2011/8/15 19:07:00

你家LOLI抛出璀璨言论就上几张SHOP不觉得丢脸我可觉得挺丢份的

不过反正丢人的不是我家我就不掺和了,要是自家LOLI大饼那就用ZB砸死没商量

===============

可惜啊,你家LOLI上不了ZB,你有ZB砸吗?有地方给你砸吗?哈哈哈,丢人哦

==========

非LSS,LS这逻辑真可笑

丢人的难道不是SZB把爱豆抛出来的那LOLI吗 囧

=====

非LSS, LS自己可笑了

ZB掐架上ZB的目的不就是为了验明正身再掐的理直气壮

可惜这L团饭不给力

============

你能看粗体在说出上面的话吗?我家LOLI至少不会少到在公共楼里傻到这种程度,而且我要砸周边地方多了,WB,HCL哪里不行?丢人不自知还说别人,真可笑

还有,这里是公共楼不是给你家吵架的地方

- 3105 - = =2011/8/15 19:07:00

作为一个别家路人我都想上胸嘲笑下这家了怎么办……
别介啊,你可别上要是我家的,那人就丢大了

- 3106 - = =2011/8/15 19:08:00

没让你不掐,出去掐!

管你掐的天昏地暗,还是正房大战小三!

=============

赶上ZB的LOLI,却没见这位正义路人让追着ZBLOLI掐的团饭出去掐,真正义啊!

==========

是你家loli孜孜不倦的在追着路人当团饭小三假想敌掐吧

- 3107 - = =2011/8/15 19:08:00

那位一心一意的loli还有跟着她起哄架秧子要别人三字母的那位不知道是怎么想的,是觉得这世上一个她家团饭都没有才好?
================
这世界上有团饭,恐龙再现了
======
哪路或多,原来她家一个团饭没有,那真不知道她在掐谁了

- 3108 - = =2011/8/15 19:08:00

= =扶额
你怎么想的其实我不care
你认为团饭怎么样,我也不care的
重点是,你不该为了争自己的意气把人抛出来,做人负责任,自己掐自己的,你这样要我们给你收拾残局,搞不好还要idol收,懂不懂
话就说一遍,他说过最讨厌重复教重复错的,自己掂量着。
?
还有有一个双横线做分割的在喊SZB的也跟我走谢谢,喊这楼的所谓团饭SZB?上的出来才有鬼,招来全是些脏东西
要跟他们轱辘也tm回自家楼去先上完ZB再来,不然当你一样是黑踩死
?
最后一句给路人,有ZB的萝莉是好萝莉,人傻认调教就行,有什么见不得人的。
===================================
你不用跟我扯爱豆!我掐的就是EX的团饭,管爱豆什么事?我说的堂堂正正有什么错了?
招黑不招黑的你不用跟我说,真正给爱豆招黑的明明就是他们这些团饭!亲自动手黑人的也有一大半是团饭!
我也不是为了给自己争什么气,我只是气得太久了想教训一下他们而已
只要团饭一天不认识清楚自己根本没资格跟O叫板,也没资格说自己饭这爱豆,爱豆被黑就不可能停止
让团饭乖乖闭嘴别再提爱豆才是避免招黑的最好办法

- 3109 - = =2011/8/15 19:09:00

路人千万别上胸啊

咱有胸自家知道就行了

别大庭广众露啊

F了31Y有一个就够了

- 3110 - = =2011/8/15 19:09:00

……王……王……王护士……

- 3111 - = =2011/8/15 19:10:00

谁来救救她。。。。

我真的不想再看她家吵架了otz

- 3112 - = =2011/8/15 19:10:00

有胸自家楼里玩,谁也管不着

公共场合这是耍流氓啊

- 3113 - = =2011/8/15 19:10:00

作为一个别家路人我都想上胸嘲笑下这家了怎么办……
==============
别啊
GN万一是我家的丢人丢不起otz
==================
没关系
可学WZ
不透露成分
只要证明你是J饭就行了
好吧我只是唯恐天下不乱。。。。。。。。。

- 3114 - = =2011/8/15 19:10:00

你能看粗体在说出上面的话吗?我家LOLI至少不会少到在公共楼里傻到这种程度,而且我要砸周边地方多了,WB,HCL哪里不行?丢人不自知还说别人,真可笑

先砸出来证明不是BP才能嘲笑别家LOLI吧

BP有什么资格嘲笑别人?

- 3115 - = =2011/8/15 19:10:00

别家O观光打卡围观

- 3116 - = =2011/8/15 19:10:00

赶上ZB的LOLI,却没见这位正义路人让追着ZBLOLI掐的团饭出去掐,真正义啊!

==========

是你家loli孜孜不倦的在追着路人当团饭小三假想敌掐吧

----------

LSS这位就是那个把LOLI当枪使的不明生物?或者LOLI本人

- 3117 - = =2011/8/15 19:11:00

你不用跟我扯爱豆!我掐的就是EX的团饭,管爱豆什么事?我说的堂堂正正有什么错了?
招黑不招黑的你不用跟我说,真正给爱豆招黑的明明就是他们这些团饭!亲自动手黑人的也有一大半是团饭!
我也不是为了给自己争什么气,我只是气得太久了想教训一下他们而已
只要团饭一天不认识清楚自己根本没资格跟O叫板,也没资格说自己饭这爱豆,爱豆被黑就不可能停止
=============
想做好事圈走小loli的润O,我同情你,,

- 3118 - = =2011/8/15 19:11:00

这神展开……

太囧了……

开心一刻啊

- 3119 - = =2011/8/15 19:11:00

噗,loli,你家idol出来宣传的时候也得说请大家多支持他们这个团,不能把自己单拿出来说吧

建议正L,下一个话题

- 3120 - = =2011/8/15 19:11:00

册那,这纠缠的劲头
就上了这么个shop?真不是cos?

- 3121 - = =2011/8/15 19:11:00

最后掐起来的居然是这家,囧

- 3122 - = =2011/8/15 19:12:00

=========================

你不是她本人也拿她当枪了,赶紧牵着你家loli走吧,公共L懂么?XX不如的路人的公共L懂么?

- 3123 - = =2011/8/15 19:12:00

这LOLI在学校是几道杠?

说话很有腔调嘛

- 3124 - = =2011/8/15 19:12:00

历史经验告诉我们

LOLI是圈不走的

- 3125 - = =2011/8/15 19:12:00

这回这家的脸可是露到天上去了

金光闪闪的

- 3126 - = =2011/8/15 19:12:00

=========
我慢慢觉得这不是个loli,是个批着loli皮的黑了

- 3127 - = =2011/8/15 19:12:00

= =2011-8-15 19:10:00

---------------

这是公共楼,有loli话说得很大然后上个A杯,还不许别人笑一下了?

这么说来LS也得先证明下自己不是BP才有资格追着别人掐吧?别说你就是那上ZB的loli哦

- 3128 - = =2011/8/15 19:13:00

团饭YJ们快快上ZB堵止ZBLOLI的嘴吧,要不让傻LOLI踩死不能翻身了

- 3129 - = =2011/8/15 19:13:00

傻loli啊

还好是撒钱的傻loli,不然更丢人了

- 3130 - = =2011/8/15 19:13:00

======

又不是我家掐架凭什么SZB给你看,你谁啊

再说这里是公共楼,要上也不会上在这里╮(╯▽╰)╭

- 3131 - = =2011/8/15 19:13:00

呼唤真.润O圈loli,挑货自重,这L前几页已经PB了

大家围观TX就好,别跟三心二意O计较

这种loli扔哪家不都被踩的死死的

- 3132 - = =2011/8/15 19:13:00

--------
谁掐了,努力圈走没看到啊???

- 3133 - = =2011/8/15 19:13:00

你自己看看这前后矛盾伐
算了,随便你,慢慢在这抛头颅洒热血,跳断腿掐“团饭”
本想好心好意劝劝你,不听就算了
一出了XQ我也不会跟只上得出今年的东西的饭说话
二就你那正房理论其他地方给我听到早一个大嘴巴子扇过去了,你丫也配YY是他正房,呸

- 3134 - = =2011/8/15 19:14:00

A团YJ求你们快SZB堵住这个积雪的嘴好吗otz

- 3135 - = =2011/8/15 19:15:00

这是公共楼,有loli话说得很大然后上个A杯,还不许别人笑一下了?

这么说来LS也得先证明下自己不是BP才有资格追着别人掐吧?别说你就是那上ZB的loli哦

------------------------

我当然不是那傻LOLI,我是看A团饭笑话的路人

- 3136 - = =2011/8/15 19:15:00

团饭YJ们快快上ZB堵止ZBLOLI的嘴吧,要不让傻LOLI踩死不能翻身了
=========
别喊魂了,就让LOLI踩死我们这些BP的团饭吧,我木有意见
顺气了就快走吧,你也少拿LOLI当枪了,给自己赞点RP

- 3137 - = =2011/8/15 19:15:00

=======

没掐啊,反正也聊不成只能强势围观了

生平没见过这么大的胸啊!

- 3138 - = =2011/8/15 19:16:00

====================
哇塞,V5霸气,你爸不是李刚吧╮(╯_╰)╭

- 3139 - = =2011/8/15 19:16:00

原来如此,我团的家务事管你屁事啊,XX不如的快滚

- 3140 - 要有娱乐精神2011/8/15 19:16:00

小的欲哭无泪

那位LOLI可不可以把楼还给小的

- 3141 - = =2011/8/15 19:16:00

噗,loli,你家idol出来宣传的时候也得说请大家多支持他们这个团,不能把自己单拿出来说吧
爱豆顾着团那是他人好,不代表那些见一个爱一个也不撒钱的团饭可以登鼻子上脸好吗?
还是那句话,团饭有什么资格跟O说自己饭这爱豆?甚至还要来踩O一脚?

- 3142 - = =2011/8/15 19:17:00

=======

非DL

我以为这loli在SZB之前的几页就已经是在掐了啊

- 3143 - = =2011/8/15 19:17:00

==========

谁家踩死死上ZB的LOLI了?

- 3144 - = =2011/8/15 19:17:00

你自己看看这前后矛盾伐
算了,随便你,慢慢在这抛头颅洒热血,跳断腿掐“团饭”
本想好心好意劝劝你,不听就算了
一出了XQ我也不会跟只上得出今年的东西的饭说话
二就你那正房理论其他地方给我听到早一个大嘴巴子扇过去了,你丫也配YY是他正房,呸
---------
排你
然后围观了今天L的人,别转个头就说我家都支持这样的LOLI

- 3145 - = =2011/8/15 19:18:00

要有娱乐精神2011-8-15 19:16:00

小的欲哭无泪

-----------

抚摸LZ

真的没想到最危险的那几家都和平收场了,却在这里陷人危机

- 3146 - = =2011/8/15 19:18:00

=======

非DL

-----------

问题是LOLI不上ACUP学李刚他儿子,后面根本就没她家事了啊

- 3147 - = =2011/8/15 19:19:00

这楼就是围观楼,不想被围观的才是快滚吧

- 3148 - = =2011/8/15 19:19:00

LZ也在,那就再总结吧,最强KI是LOLI与YJ

- 3149 - = =2011/8/15 19:19:00

其实我同意这loli观点,不过如果被掐的是我家我肯定要站出来上box掐死loli的

YJ也出来管管吧

- 3150 - = =2011/8/15 19:19:00

=======

非DL

=========

之前路人哪知道她的胸和脑容量都这么大啊

努力歪L不成

这不只能围观了

- 3151 - = =2011/8/15 19:20:00

======================

你不抬头看看,公共L,要滚的也是你滚,着这么高贵冷艳进XX不如的路人开会帖,你是个什么精神

- 3152 - = =2011/8/15 19:20:00

小的欲哭无泪

-----------

抚摸LZ

真的没想到最危险的那几家都和平收场了,却在这里陷人危机

===================

HHP

LZ这算不算是在阴沟里翻船了?

- 3153 - = =2011/8/15 19:21:00

======

你这不是围观,你这是煽风点火唯恐天下不乱最贱没有第二,真润O和A团饭没个想继续找存在感的

你这么积极是给谁转移视线呢,你谁家的,我帮你家围观下

- 3154 - = =2011/8/15 19:21:00

最强KI是LOLI与YJ

错了这个不准确啊

这loli没ki上啊

没人傻到跟着上胸啊...

无人出其右啊,现在是这个状态

- 3155 - = =2011/8/15 19:21:00

其实我同意这loli观点,不过如果被掐的是我家我肯定要站出来上box掐死loli的

YJ也出来管管吧

看到YJ说不愿上胸

- 3156 - = =2011/8/15 19:21:00

loli赶紧走就消停了,呼唤LZ,清理现场- -

- 3157 - = =2011/8/15 19:21:00

Loli 傻,踩傻Loli 没有疑问

但是掐ZB大小真是,有的人这是什么价值观

- 3158 - = =2011/8/15 19:22:00

要理直气壮掐LOLI,起码上个胸啊

BP人好意思嘲笑ZBLOLI?这是A团饭的特质?

- 3159 - = =2011/8/15 19:22:00

我想起了那四个大字:A团LOLI

- 3160 - = =2011/8/15 19:22:00

哇塞,V5霸气,你爸不是李刚吧╮(╯_╰)╭
我真的要乐死了。。。要么我这个团内别家饭上润家的ZB?团饭啊你在哪里啊?

- 3161 - = =2011/8/15 19:22:00

YJ也出来管管吧

YJ说了不管事,上胸太傻了,这不废话么,谁在公共贴上胸啊

- 3162 - = =2011/8/15 19:22:00

差不多该吃晚饭了,今天能到此为止吗。。。

- 3163 - 要有娱乐精神2011/8/15 19:22:00

最强kizuna终于出来了:圈都圈不走的BHLOLI和无可奈何只能扶额的YJ

- 3164 - = =2011/8/15 19:23:00

= =2011-8-15 19:19:00

-----------------

LS你这不是围观是煽风点火,别自称路人了很丢路人的脸啊

- 3165 - = =2011/8/15 19:23:00

--------

没人想掐ZB大小,可是LOLI上个ACUP就说自己是正房你们小三不识抬举

这……还不准人说你胸不够大啊?

- 3166 - = =2011/8/15 19:23:00

YJ也出来管管吧

YJ说了不管事,上胸太傻了,这不废话么,谁在公共贴上胸啊

=================

说不定这家YJ还不如这loli呢

- 3167 - = =2011/8/15 19:23:00

=====================

掐的是正房太太论好不

连掐的啥都没搞懂,连为啥惹怒路人都没搞明白

发什么论调

- 3168 - = =2011/8/15 19:23:00

爱豆顾着团那是他人好,不代表那些见一个爱一个也不撒钱的团饭可以登鼻子上脸好吗?
还是那句话,团饭有什么资格跟O说自己饭这爱豆?甚至还要来踩O一脚?
======
。。。见一个爱一个,ls走火了吧,你把你爱豆当老公不代表别人也这么想OK?要不你idol得劈多少条腿呀
赶紧正L正L,牌坊饼的话题真的很无聊,比玛丽苏跟西皮饭之争还无聊

- 3169 - = =2011/8/15 19:24:00

3164 要有娱乐精神2011-8-15 19:22:00

最强kizuna终于出来了:圈都圈不走的BHLOLI和无可奈何只能扶额的YJ
========================
给LZ挂个小红花,于是遁去吃饭,希望回来了就消停了

- 3170 - = =2011/8/15 19:24:00

-------------
不对吧
YJ没和她KI好吧
她太强大了,KI不上
YJ已经弃了

- 3171 - = =2011/8/15 19:24:00

=======================

别,团饭是小三,LOLI要扎毛的

有正主已经牵走可以整L了吧

- 3172 - = =2011/8/15 19:24:00

YJ也出来管管吧

你家的事就表推销了,关子俊家什么事?要子俊家向你家看齐?子俊家愿意吗?

- 3173 - = =2011/8/15 19:24:00

小的欲哭无泪

------------------------------

LZ辛苦了,饭后继续来围观

- 3174 - = =2011/8/15 19:24:00

========

又是个不爬L的,前面正房小三那个璀璨言论看到没?

- 3175 - = =2011/8/15 19:24:00

可是,不上ZB,能掐得走LOLI么?

- 3176 - = =2011/8/15 19:25:00

3158 = =2011-8-15 19:21:00

是谁先掐ZB大小的?自认为给单人撒钱比团饭多所以爱更多更高贵的可不就是那loli论调么

- 3177 - = =2011/8/15 19:25:00

==========

谁家踩死死上ZB的LOLI了?

--------------------

我不是说上ZB的loli

而是说这种正房论,真爱论的loli

- 3178 - = =2011/8/15 19:25:00

这是叉口所有团团饭在掐小Loli?

- 3179 - = =2011/8/15 19:25:00

她可不是A团loli

是松本润家的loliO

- 3180 - = =2011/8/15 19:26:00

是是,YJ都平胸,路人消停吧

- 3181 - = =2011/8/15 19:26:00

loli消停点

润O 也别回了

路人请尽情GC

- 3182 - = =2011/8/15 19:27:00

她可不是A团loli

是松本润家的loliO

那还不都是A团的loli么。。。。。。。。= =

- 3183 - = =2011/8/15 19:27:00

这是叉口所有团团饭在掐小Loli?
反了,是loli代表正房掐团饭这个小三

- 3184 - = =2011/8/15 19:27:00

我看LOLI已经闭嘴了路人也消停了

是不是可以正L了?

- 3185 - = =2011/8/15 19:27:00

===========
谁要掐她啊,只是她愿意丢人,谁也拦不住啊
loli是能掐走的吗.loli是掐不走圈不走的

- 3186 - = =2011/8/15 19:27:00

========================

LOLI只是要布道正房真爱论,ZB没用

- 3187 - = =2011/8/15 19:27:00

是是,YJ都平胸,路人消停吧

YJ别一副不情不愿的

有本事就上豪乳把这loli给震回去

- 3188 - = =2011/8/15 19:27:00

==========
谁要掐走LOLI谁上ZB啊

- 3189 - 要有娱乐精神2011/8/15 19:27:00

===================================我是正L的分割线,差不多可以了===============================

- 3190 - = =2011/8/15 19:27:00

她可不是A团loli

是松本润家的loliO

------------

对路人来说估计没区别

对那LOLI来说就是大大的侮辱了-= =

- 3191 - = =2011/8/15 19:27:00

= =2011-8-15 19:27:00

我看LOLI已经闭嘴了路人也消停了

是不是可以正L了?

不过都歪成这样了也不知道如何继续八下去

能接着前面八RO么?

- 3192 - = =2011/8/15 19:28:00

她可不是A团loli

是松本润家的loliO

这LOLI怎么可能把自己归为A团家的,人LOLI不同意的好吗

- 3193 - = =2011/8/15 19:28:00

你问问这loli愿不愿意被说成A团loli= =

- 3194 - = =2011/8/15 19:29:00

YJ别一副不情不愿的

有本事就上豪乳把这loli给震回去

------------

路人你滚远点,没你煽风点火LOLI早消停了,现在也已经消停了

别回我了我没兴趣跟你一起霸楼

- 3195 - = =2011/8/15 19:30:00

润O都不肯上大胸啊

这家BP很多?谁知道夏虹BOX初动多少?

- 3196 - = =2011/8/15 19:30:00

她可不是A团loli

是松本润家的loliO

==========

带团得上团zb的好不

- 3197 - = =2011/8/15 19:30:00

路人你滚远点,没你煽风点火LOLI早消停了,现在也已经消停了

别回我了我没兴趣跟你一起霸楼

没豪乳的都在这耍BH,你家都一个德行的

- 3198 - = =2011/8/15 19:30:00

你辜负Loli了,人家根本不愿意被叫做A团loli,BS的就是团好伐

- 3199 - = =2011/8/15 19:31:00

你问问这loli愿不愿意被说成A团loli= =
原来如此
不过那loli的意见对路人来说不重要

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16390100条/页,164页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录