ジャニーズ新ユニットSexy Zone、今秋CDデビュー

4341100条/页,44页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第245340位读者

- 3100 - = =2011/10/2 14:50:00

L里风向突变,裆姨拖脚脚出来转移视线,这感觉我是一个人吗
===============
你不是一个人,这拉垫背的作风和脚姨也有的一拼啊
====================
裆某家的尿性

- 3101 - = =2011/10/2 14:50:00

噗,那就TOP跟TOP比颜吧

裆什么都没有,就颜嘛,?脚那颜就别拉出来溜达了,寒碜

这团拯救了脚,脚姨倒踩的欢快,见不得脚姨现在这副瀑发户的得瑟样

================

所以说新团也就能说说颜了,还就只敢和脚脚比颜

- 3102 - = =2011/10/2 14:51:00

======================
拖谁都不奇怪
别家的话,裆妈敢这么明目张胆的踩吗?
=================
同样的,除了新团,脚姨还敢拖哪个团来踩?

- 3103 - = =2011/10/2 14:51:00

===========
难道不是脚姨死拖新团给脚脚洗白?
==========
脚脚需要新团洗白吗?

- 3104 - = =2011/10/2 14:51:00

明明是裆团姨妈先跳出来说肯定比脚脚强的,那拜托初动起码超过脚脚的月兑水销量,这个要求不高吧?

- 3105 - = =2011/10/2 14:51:00

==========
+1
能别拖别团吗?
将来还指不定是脚脚带裆裆呢,现在先把仇恨拉好了= =|||||||||||||||||||

- 3106 - = =2011/10/2 14:52:00

这团拯救了脚,脚姨倒踩的欢快,见不得脚姨现在这副瀑发户的得瑟样

==================

好吧,裆妈赶紧上一些这团拿得出手的东西

颜唱歌跳舞台风资历资质。。。

或者,裆妈眼光高一些,别跟脚比,这么青春年少,怎么也比点适龄的不是?

- 3107 - = =2011/10/2 14:52:00

拖谁都不奇怪
新团家这是有多自我感觉良好呢

- 3108 - = =2011/10/2 14:52:00

===========
==========
脚脚需要新团洗白吗?
=========
不需要的话,那这楼的脚姨是怎么回事?

- 3109 - = =2011/10/2 14:52:00

所以说新团也就能说说颜了,还就只敢和脚脚比颜

============

那是,你看现在这两家互踩的德行

看的直HHP

- 3110 - = =2011/10/2 14:52:00

这团除了颜暂时比脚脚能看点还有什么比脚脚强的地方= =|||||

- 3111 - = =2011/10/2 14:53:00

拖谁都不奇怪
===========
这说的不正是脚姨吗?

- 3112 - = =2011/10/2 14:53:00

===========
=============
请看3045,看看谁先拖的

- 3113 - = =2011/10/2 14:53:00

===========
==========
脚脚需要新团洗白吗?
=========
不需要的话,那这楼的脚姨是怎么回事?
==============
这L哪个是脚姨啊,这么说那个一口一个销量能超过脚脚的是裆姨咯

- 3114 - = =2011/10/2 14:54:00

拖谁都不奇怪
===========
这说的不正是脚姨吗?
你家大概还要寄生脚脚身上,别把脚姨得罪光了

- 3115 - = =2011/10/2 14:54:00

脚姨也好意思厚着脸拖一个平均年龄小8岁的团来踩

- 3116 - = =2011/10/2 14:54:00

FY带过来吗,看看谁先拖的

说神马这团J内都没认真度的是对Jr多不熟啊
建模就不说了UB的资源砸了多久了
佐藤仓本稍微爬个JrL都能看出来捧的力度,出道名单有他俩一点不觉得奇怪,唯一一个空降的是混血好不
排应销量神马的,脚那种back伴舞团都能17W呢,更别说这新团里起码还有颜过得去的,年龄正常的,JrTOP的,不超过脚简直无理么

- 3117 - = =2011/10/2 14:55:00

拖谁都不奇怪
===========
这说的不正是脚姨吗?
难道要巴结脚姨?谁家这么贱

- 3118 - = =2011/10/2 14:55:00

裆姨怎么这么孬种

- 3119 - 30452011/10/2 14:56:00

= =2011-10-2 14:20:00
说神马这团J内都没认真度的是对Jr多不熟啊
建模就不说了UB的资源砸了多久了
佐藤仓本稍微爬个JrL都能看出来捧的力度,出道名单有他俩一点不觉得奇怪,唯一一个空降的是混血好不

排应销量神马的,脚那种back伴舞团都能17W呢,更别说这新团里起码还有颜过得去的,年龄正常的,JrTOP的,不超过脚简直无理么

------------

到底谁家先拖别家出来踩的,先把别家拖出来踩再装小白菜当人都是瞎子啊?

- 3120 - = =2011/10/2 14:56:00

压个销量吧

裆妈这么有自信的话

首日20W

初动50W

- 3121 - = =2011/10/2 14:56:00

或者,裆妈眼光高一些,别跟脚比,这么青春年少,怎么也比点适龄的不是?

别跟在我后面乱安名号,真掉价

我要是裆妈你就是脚姨

不过你就算是脚姨我也不是裆妈╮(╯▽╰)╭

- 3122 - = =2011/10/2 14:57:00

表示不会用新鲜度饭人

- 3123 - = =2011/10/2 14:57:00

我要求低,这团初动能比脚脚的3版本初动高就算他们真本事,当然,捆绑或者发了超过3版本不算,就正常版本比正常版本

- 3124 - = =2011/10/2 14:58:00

拖谁都不奇怪
===========
这说的不正是脚姨吗?
随便你巴结不巴结,和我不相干,我就等着以后看repo新团被脚姨嘘

- 3125 - = =2011/10/2 14:59:00

不会的,新团这么矜贵,爷爷怎么舍得给脚脚带呢
这团实力这么强,自力更生吧

- 3126 - = =2011/10/2 14:59:00

我要是裆妈你就是脚姨

裆妈要和销魂O走一个路线了,死不承认啊,不过没办法啊现在,裆裆团碟还没出,无胸啊

- 3127 - = =2011/10/2 15:02:00

这楼里拖垫背也算拖够了,拖得裆还在否?

不如讨论点更有意义点的吧

比如销量什么的,毕竟这个才是实质的东西

- 3128 - = =2011/10/2 15:03:00

jr top是谁啊

- 3129 - = =2011/10/2 15:03:00

帝剧脚刚带过裆呢

转眼就踩

用不用那么白眼狼

- 3130 - = =2011/10/2 15:04:00

就冲这气焰,裆裆首日没有20W都对不起裆姨的一片鸡血啊

- 3131 - = =2011/10/2 15:04:00

jr top是谁啊

健人佐藤待定吧

- 3132 - = =2011/10/2 15:05:00

jr top是谁啊

健人佐藤待定吧

这是个什么标准

- 3133 - = =2011/10/2 15:05:00

就冲这气焰,裆裆首日没有20W都对不起裆姨的一片鸡血啊

=====================

反正裆妈这份自信,让我瞬间觉得20W妥妥的

- 3134 - = =2011/10/2 15:05:00

jr top是谁啊

健人佐藤待定吧

这是个什么标准

不知道,反正这楼掐过谁是TOP的事,可能还没掐明白,所以待定嘛

- 3135 - = =2011/10/2 15:05:00

我要是裆妈你就是脚姨

裆妈要和销魂O走一个路线了,死不承认啊,不过没办法啊现在,裆裆团碟还没出,无胸啊

碟没出无所谓,shop这几个都是发过的,上一个呗

- 3136 - = =2011/10/2 15:05:00

jr top是谁啊

健人佐藤待定吧

这是个什么标准

-----------------------------

拖走佐藤,44才是Jr TOP好伐

- 3137 - = =2011/10/2 15:08:00

jr top是谁啊

健人佐藤待定吧

这是个什么标准

-----------------------------

拖走佐藤,44才是Jr TOP好伐

你拖走佐藤还非把44扔出来,什么毛病

- 3138 - = =2011/10/2 15:09:00

裆妈要由独当一面的自信,拖人出来太没自信了

抱走44

- 3139 - = =2011/10/2 15:12:00

拖走佐藤的能上个胸吗,没胸就给我放下,拖44来垫背真表脸

- 3140 - = =2011/10/2 15:20:00

这团不用多,有一个是TOP颜就可以踩脚,可惜有吗

========

这团别说没有top颜,连有红back资质的颜都没有

也就能跟脚脚掐掐颜了= =

- 3141 - = =2011/10/2 15:24:00

路人说句实在话

佐藤现在只能说是有被爷爷当top来捧的架势

真要盖章TOP,不管是Jr TOP还是裆团TOP他都不够格啊

衡量TOP最重要的标准资历人气包括一些基本的能力他都没有,至少两年后再来看有没有希望上位吧

- 3142 - = =2011/10/2 15:34:00

路人大部分是不了解Jr,但以前的团就算不了解的也起码大部分认识几个吧

KT要出道的时的路人认知度,还有跳跳那时,不说全员,总有几个认识的吧

这团,路人倒是真不了解了

- 3143 - = =2011/10/2 15:40:00

路人说句实在话

真要盖章TOP,不管是Jr TOP还是裆团TOP他都不够格啊

衡量TOP最重要的标准资历人气包括一些基本的能力他都没有,至少两年后再来看有没有希望上位吧

什么都没有是不假,但是有自信啊,敢争这团的TOP,这份自信,这团就2家有

- 3144 - = =2011/10/2 15:44:00

路人说句实在话

什么都没有是不假,但是有自信啊,敢争这团的TOP,这份自信,这团就2家有

一家是自认为是top的,一家是爷爷力捧所以是top的,不过就目前情况来看,后者那家暂时领先

- 3145 - = =2011/10/2 15:53:00

路人说句实在话

一家是自认为是top的,一家是爷爷力捧所以是top的,不过就目前情况来看,后者那家暂时领先

=========

作为Jr家能正式出道就很开心了,TOP不TOP有什么要紧,五分一的镜头又不拥挤,镜头不会少的

- 3146 - = =2011/10/2 15:54:00

争TOP家的可没LS这么淡定

别家是盼着出道,这几家是争着当出道团的TOP,这就是格差

- 3147 - = =2011/10/2 15:56:00

作为Jr家能正式出道就很开心了,TOP不TOP有什么要紧,五分一的镜头又不拥挤,镜头不会少的

====================

你放心,top肯定要掐的,谁担销量也得掐,尤其这争top的两家

- 3148 - = =2011/10/2 15:57:00

======

岚还争那,招你这么说5分之1都不用争了

- 3149 - = =2011/10/2 15:58:00

除非你团top能1>>>>>>>>>4,否则有的掐

- 3150 - = =2011/10/2 16:00:00

这楼里为了TOP的事可掐 过,这才刚出道就已经掐上了

- 3151 - = =2011/10/2 16:00:00

=====
大于多少都掐,跳跳够大吧不也在掐,谁家也没做到就别说风凉话

- 3152 - = =2011/10/2 16:04:00

三字母的话题太多了,所以习惯性的认为三字母就是那个人

- 3153 - = =2011/10/2 16:05:00

=====
没说不掐,那也得看怎么掐,跳跳那种情况,一掐就被top家踩的死死的,再怎么复读谁是top谁都清楚
差距小的,掐起来比较精彩=w=

- 3154 - = =2011/10/2 16:10:00

这有一家从jr时期开始就认为自家的是top,jr leader,这团刚宣布其实L里的路人也大都以为他是top,但事实上就目前情况来看top给了佐藤,你让这家怎么能服了气自家一直只是个太子伴读的命

- 3155 - = =2011/10/2 16:10:00

= =2011-10-2 16:00:00
=====
====
誰要幫忙把跳跳一起扛出去?
ps.個人覺得J家TOP還真有不掐的 我認為的至少就有一家

- 3156 - = =2011/10/2 16:14:00

你说你拖他们进来干吗,你家爱掐就掐呗

这拖人的毛病啥时候能改啊,自己家是一点都上不台面啊只能拿前辈说事,烦死人了

- 3157 - = =2011/10/2 16:16:00

销魂家原来可没少COS脚姨

现在来小白菜了?

- 3158 - = =2011/10/2 16:16:00

=====
====
誰要幫忙把跳跳一起扛出去?
ps.個人覺得J家TOP還真有不掐的 我認為的至少就有一家
===
天团不用掐

- 3159 - = =2011/10/2 16:17:00

裆团家能不能不拖了

不管是哪团都是前辈团,都没理由让你们拖来说

前辈团怎么样关你们屁事

- 3160 - = =2011/10/2 16:18:00

不小心点进来就看见我家团
惹你们了啊,全团拖走

- 3161 - = =2011/10/2 16:18:00

懒得抱走谁了,拖了那么多,哪里抱的动,再说了,现在抱走还得给拖出来

- 3162 - = =2011/10/2 16:20:00

这有一家从jr时期开始就认为自家的是top,jr leader,这团刚宣布其实L里的路人也大都以为他是top,但事实上就目前情况来看top给了佐藤,你让这家怎么能服了气自家一直只是个太子伴读的命
======
咳还真是伴读命,好不容易混个新团门把都没啥实力以为可以TOP了,爷爷最后还来个这出

- 3163 - = =2011/10/2 16:21:00

影子这名字取的就不好

- 3164 - = =2011/10/2 16:26:00

SZ消息没出来前,杂志的预告

颜色已经分配好了,不知道是他们自己选的,还是事务所安排的

图片点击可在新窗口打开查看

- 3165 - = =2011/10/2 16:26:00

看裆团谁先上剧想最快TOP的上剧最快,以前上是jr报道不多现在上就是出道团曝光和认知度都不一样了

- 3166 - = =2011/10/2 16:38:00

路人说句实在话

==========

反了吧,TOP再怎么说还是人气是最重要衡量标准

佐藤现阶段,再怎么捧,也就是站位占个优,跟TOP是压根不沾边的

到时候掐销量,就算建模担无论如何也轮不到佐藤就是了

认识的人都没几个,哪来的人气啊

- 3167 - = =2011/10/2 16:41:00

图片点击可在新窗口打开查看这张还挺帅,说不定最后他是黑马

- 3168 - = =2011/10/2 16:42:00

他要是黑马,两年前就黑马了

- 3169 - = =2011/10/2 16:44:00

说不定松岛会是黑马,看了好几遍视频(包括那个出道新闻),感觉他最放得开,最自然

- 3170 - = =2011/10/2 16:44:00

=====
没说不掐,那也得看怎么掐,跳跳那种情况,一掐就被top家踩的死死的,再怎么复读谁是top谁都清楚
差距小的,掐起来比较精彩=w=
=========
跳跳TOP有啥可掐的,倒是成天什么第二把交椅副TOP第二集团谁谁要上位掐得多。TOP家饭群被拖下水的情况不少,但其他家基本不敢拿idol的事跟top掐,所以都是干掐没料,翻页再多再快也没看头
这团现在是谁也闹不清楚谁才是TOP,在可预见的将来,肯定有不少好戏看

- 3171 - = =2011/10/2 16:45:00

说风磨帅就算了吧,我觉得他简直丑爆了

- 3172 - = =2011/10/2 16:46:00

颜色不是随便定的。

- 3173 - = =2011/10/2 16:51:00

颜色不是随便定的。
======
颜色可以换的,别太认真了
跳跳家的颜色从出道到现在换了多少次就没固定过

- 3174 - = =2011/10/2 16:53:00

风磨只能说挺可爱的,笑起来有时候傻乎乎的(非贬义)

- 3175 - = =2011/10/2 16:53:00

颜色不是随便定的。
======
======
一直以为32是红色,但他还穿过黄色

- 3176 - = =2011/10/2 16:56:00

风磨只能说挺可爱的,笑起来有时候傻乎乎的(非贬义)
=======
NONO这团有个共性脸皮太松不蹦蹦,一笑不是褶子太多就是脸走形的

- 3177 - = =2011/10/2 16:58:00

风磨那图是啥时候的,已经开始塞库西了啊

- 3178 - = =2011/10/2 17:02:00

颜色不是随便定的。
======
======
========
32TOP位稳定之后基本就是红色没变过

- 3179 - = =2011/10/2 17:09:00

颜色不是随便定的。
======
======
=======
跳跳没有固定的代表色,也很少有真正意义上的十人十色。但是在比较正式的场合,除非全员同色,基本上正大红色是32的专利。
但是SZ现在才刚出来,一次红色不代表以后都是红色不代表这就是固定的门把代表色。只能说这团一切都是未知数,基本格局还未形成,以后会怎么样谁也不知道,不宜过早下结论。
另外个人觉得,以后怎么样不知道,如果现阶段SZ非要找个TOP出来,那也只能是健人而绝非胜利,因为我始终认为人气才是衡量TOP的最重要标准。而等到同时拥有人气和45所认可的地位的时候,才能算货真价实的top。现阶段SZ的人气top是健人,地位上来说,个人觉得并没有特别突出谁的感觉
顺便说LX JDK麻烦绕道,非SZ任何一家姨或妈,XQ大神为证。

- 3180 - = =2011/10/2 17:15:00

颜色不是随便定的。
======
======
=======
跳跳没有固定的代表色,也很少有真正意义上的十人十色。但是在比较正式的场合,除非全员同色,基本上正大红色是32的专利。
但是SZ现在才刚出来,一次红色不代表以后都是红色不代表这就是固定的门把代表色。只能说这团一切都是未知数,基本格局还未形成,以后会怎么样谁也不知道,不宜过早下结论。
另外个人觉得,以后怎么样不知道,如果现阶段SZ非要找个TOP出来,那也只能是健人而绝非胜利,因为我始终认为人气才是衡量TOP的最重要标准。而等到同时拥有人气和45所认可的地位的时候,才能算货真价实的top。现阶段SZ的人气top是健人,地位上来说,个人觉得并没有特别突出谁的感觉
顺便说LX JDK麻烦绕道,非SZ任何一家姨或妈,XQ大神为证
========
你起码有一点就错了
红色绝对代表地位,很多团都是
现在这种情况只能说45所有心捧佐藤,不光颜色,站位和live编排也很明显
至于以后颜色会不会变,那就要看他捧不捧的起来和其他人有没有那个本事了

- 3181 - = =2011/10/2 17:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3182 - = =2011/10/2 17:17:00

颜色不是随便定的。
======
======
=======
顺便说LX JDK麻烦绕道,非SZ任何一家姨或妈,XQ大神为证
========
这不就来了,人气top和地位top

- 3183 - = =2011/10/2 17:26:00

颜色不是随便定的。
======
======
=======
========
这不就来了,人气top和地位top
========
但真心说,佐藤现在你要说他是地位top他也并不是,只能说有点要捧的意思。
至于真正的地位TOP应该是啥样你应该看看别家团

- 3184 - = =2011/10/2 17:27:00

还是那句话,谁能真的在多拉马上挑大梁,谁就是TOP

榜单什么的……自己心里明白啊

这几个小的,就看谁先主剧了

- 3185 - = =2011/10/2 17:31:00

感叹下跳跳下面那些喜感的饼干,颜色真一模一样

- 3186 - = =2011/10/2 17:34:00

=========
春控的橘黄色呢?
我看跳跳的颜色就是转着玩

- 3187 - = =2011/10/2 17:37:00

=========
春控的橘黄色呢?
=====
nyc最开始是火星红色然后32才红色,颜色真不能太看重

- 3188 - = =2011/10/2 17:37:00

======

我觉得健人先的可能比较大,毕竟经验多

不过看好秋冬小三个被塞打酱油

感慨下这五个的格差实在太大

- 3189 - = =2011/10/2 17:37:00

还是那句话,谁能真的在多拉马上挑大梁,谁就是TOP

榜单什么的……自己心里明白啊

========

也不完全是,这几年捧红人的剧基本就是空白吧

基本就是各大45所捧谁谁上剧,但没看有神马大hit剧把人捧红的

基本都是各种资源轰炸出来的

剧就是混脸熟的,A团的模式已经证明了,团红人人都可以多拉马囧

- 3190 - = =2011/10/2 17:41:00

=========
春控的橘黄色呢?
=====
=========
DL是说基本
红色是TOP色是j家的传统,再说放着一般不看,非看特殊有意思吗,能说明什么
ls两位是不是就知道跳跳啊

- 3191 - = =2011/10/2 17:43:00

==========

NYC32一直是红色吧

这是哪来的啊

- 3192 - = =2011/10/2 17:45:00

=========
春控的橘黄色呢?
=====
=========
DL是说基本
红色是TOP色是j家的传统,再说放着一般不看,非看特殊有意思吗,能说明什么
ls两位是不是就知道跳跳啊
===========
就想表达下32的TOP地位不需要颜色证明
说跳跳就是没有固定颜色也没错吧
也没人能说这团就是跟传统了

- 3193 - = =2011/10/2 17:47:00

======

我觉得健人先的可能比较大,毕竟经验多

不过看好秋冬小三个被塞打酱油

感慨下这五个的格差实在太大

===============

J外都没认知度,不用感叹多大的格差

- 3194 - = =2011/10/2 17:48:00

送跳跳出贴让让谢谢

- 3195 - = =2011/10/2 17:50:00

健磨和三小的差别就在于j内认知度高,人气比三小的高,J外他们5个还真没啥差别

觉得健磨要主还得等等,45所既然有意捧佐藤,那怎么也不可能让健磨把距离拉开

- 3196 - = =2011/10/2 17:51:00

不过新团今天就没啥消息或者报道啥的?

- 3197 - = =2011/10/2 17:54:00

不过新团今天就没啥消息或者报道啥的?
===========
还想有啥消息?
哪个团是天天都有消息的……囧死了

- 3198 - = =2011/10/2 18:04:00

今天有新番,不怕被人忘了

- 3199 - = =2011/10/2 18:11:00

别说主剧了,上剧哪那么容易,看看现在排队等着上剧的多少人呢

再说感觉现在塞人比以前要难,尤其是这几个这么不尴不尬的年龄

秋水10子役明明很合适,不也没塞吗

至于包档主,如果爷爷肯花本钱这么干,估计火星就会被拯救了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4341100条/页,44页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录