赤西仁,婚了

9433100条/页,95页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第1101022位读者

- 3100 - = =2012/2/9 21:25:00

FY

- 3101 - = =2012/2/9 21:26:00

day*****さん?モバイルからの投稿
  • 削除/違反報告私もそう思う1,049私はそう思わない18
  • 「愛に突っ走った」てか
    「性欲に突っ走った」でしょ
  • - 3102 - = =2012/2/9 21:26:00

有退社新闻就直接挂出来 大网站不可能乱发的

- 3103 - = =2012/2/9 21:26:00

我只想嚎啊!!!!!!!!!!!!!!!

- 3104 - = =2012/2/9 21:26:00

笑死了,还有传艺术家被带绿帽的

- 3105 - = =2012/2/9 21:26:00

刷wb才知道今天元团PV解禁啊
    这货自己爆尿别每次都这么会算日子,服了

- 3106 - shanxia04092012/2/9 21:26:00

我也想看推身寸新闻

在哪里啊

shanxia0409

开始8CJ

• RP:2050
    • 马甲锁定
    文:891 分:4772

- 3107 - = =2012/2/9 21:27:00

三更今晚or明早退社

我就去贡献他销量

说到做到~

- 3108 - = =2012/2/9 21:29:00

看着手边一本红与黑的文艺er穿越的表示不带这么糟蹋司汤达的作品喂

- 3109 - ==2012/2/9 21:29:00

艺术家好象就一直这破罐子破摔的性格,J家不给好脸,他就玩混的

06年如此,10年如此,这次是玩彻底了

以后就在华纳混吧,至少能赚点奶粉钱

- 3110 - = =2012/2/9 21:29:00

不能骗人,根本没有神展开啊

其实结婚目的只是为了增加关注度,不在死亡区而已么?要么就是又要卖啥了,做宣传

---------------

你急什么,这一天还没过呢,神真开在后面呢

还有你安拉,他马上就会滚出J家了,退社肯定有,等着看吧

- 3111 - = =2012/2/9 21:29:00

MB都退团2年了好吧,怎么还DT原团

J+联合甘力集体封杀这对2货算了

- 3112 - = =2012/2/9 21:30:00

特意去官网看了,原来明日还有少俱,下月还有新专
    看来除名不会来的这么快但是还是可以期待一下吧www
    ===============
    少俱可以剪掉
    专的话本来约就不在J家
    J家这边要退没有一点问题

- 3113 - = =2012/2/9 21:30:00

等退社,这迟早的事

可怜我挺DJ大兄弟的,哎

- 3114 - = =2012/2/9 21:30:00

现在的凹八成是山里洗出来的萝莉,不敢来也没来过叉扣的,虽然叉扣已经胡萝卜了

- 3115 - = =2012/2/9 21:31:00

45所一直在忍他吧,之前不是那个好莱坞酱油他自己也说是瞒着45所去的,本来45所都发新闻说他7月4日全美出道,他就跑去拍电影了,让45所失信,他自己讲的时候还得意洋洋一刚,这种人是怎么在社会上生存的。这次结婚又搞这么一出,还有以前留学,太恶心了

- 3116 - = =2012/2/9 21:32:00

感觉这几天会还会更大规模的,各家估计都会被问及关于此次事件的想法吧

- 3117 - = =2012/2/9 21:32:00

雅虎路人一句评:終わったな。

- 3118 - = =2012/2/9 21:33:00

退社吧

- 3119 - = =2012/2/9 21:33:00

黒木メイサも終了、、、と、

- 3120 - ==2012/2/9 21:33:00

KY下,我觉得赤西メイサ比黒木メイサ更适合女性吧,不知道她以后工作会不会冠夫姓。不管怎么样,恭喜了!

祥瑞御免!

- 3121 - = =2012/2/9 21:33:00

看见前几页,我今天真的是有些火大了,你们O自己的,开心自己的,悲伤自己的,可不可以求你们,老人家们,放过那些盘盘吧,我真的觉得她们已经够可怜了。

我今天去陪我的盘朋友,她难过地我都不好受,求你们放过她们吧。

不就饭错一cp么,你们至于么,她们可能看走了眼,走错了路,但是那是她们自己的事,但是那又怎么样,一些人总拿着一些JP事就rs盘盘,可能一些人做过一些JP事,但是你也不能一棍子打死一群人啊。黑黑cos盘盘,一些人就顺杆子往上爬,我真心觉得很讨厌。
    幸灾乐祸的,你们还有一点宽容的心么.你们是不是非要她们都死了心里面才踏实啊。

至于三更还是求你早日退社表继续祸害人间了。

这种没担当的JP男,虽然我可怜我朋友,但是还是觉得这种男人退人间都不为过

- 3122 - = =2012/2/9 21:33:00

感觉这几天会还会更大规模的,各家估计都会被问及关于此次事件的想法吧
    ================
    如果退社或J+要封杀他的话,其他家被问到就说无可奉告,很简单

- 3123 - = =2012/2/9 21:34:00

虽然很KY还是想说
    刷wb才晓得今天元团PV解禁,他挑这个日子爆尿给媒体真是一贯作风
    那么接下来退社什么的更多神展开,虽然不HD但八九不离十应该会出现是在元团又有什么好事儿的时候
    他一向喜欢牺牲自己也要争当搅屎棍子干这种同归于尽的事情,啧

- 3124 - = =2012/2/9 21:35:00

@Miss琥珀川今天在风口浪尖上中了无数枪的两个人。。。其实我今天看见最神的段子是:山下智久去赤西仁和黑木明纱的婚礼上喊一声“哈利路亚!chance!”或许可以改变点啥~

- 3125 - 喵了个咪的2012/2/9 21:35:00

终于摸到电脑,无论已经翻了多少页了也必须披上皮来摁个爪!

见证历史了ORL

2012.2.9 in Shenzhen 安托山

- 3126 - = =2012/2/9 21:36:00

黑猫是吃货一w一图片点击可在新窗口打开查看现在是红胖,以后就会接着有公园的各位,台柱的各位,突然有种老了的沧桑感。。。

@黑猫是吃货一w一图片点击可在新窗口打开查看平成一代如日中天,绍和年代的本来就够胡萝卜了,现在红胖第一个结婚了,突然不好的预感神马的。。。呸呸呸!!!
    转发(1)?|?评论12分钟前?来自UC浏览器

- 3127 - = =2012/2/9 21:36:00

虽然很KY还是想说
    刷wb才晓得今天元团PV解禁,他挑这个日子爆尿给媒体真是一贯作风
    那么接下来退社什么的更多神展开,虽然不HD但八九不离十应该会出现是在元团又有什么好事儿的时候
    ============
    赤三更怎么不去死?留在这世上净祸害别人吗?艹他祖宗18辈

- 3128 - = =2012/2/9 21:37:00

如果退社或J+要封杀他的话,其他家被问到就说无可奉告,很简单
    J家要封杀他的话,正规媒体就不会有人问这个问题= =

- 3129 - = =2012/2/9 21:37:00

==============================
    我是觉得会问关于结婚的看法吧,尤其是KT还要看CON,小K还有个CM发布会,真是够了

- 3130 - = =2012/2/9 21:37:00

逛了下2酱的小三团L,平时嚣张各种耍BH的凹似乎像霜打了的茄子XDDD
    还有乡民很多都提到了人籍报道里说的“45S否定2周后就人籍”,让J家大失面子,如果是大物也就算了,这种小物45S不可能允许他们这么为所欲为的,乡民几乎一致认为艺术家会被退社

- 3131 - = =2012/2/9 21:38:00

盘有冇可怜的

自己成天JJYY脑内粉红的

又不是被逼的

就为这事儿能死那她爹妈也白养她了

- 3132 - = =2012/2/9 21:38:00

按抓。。。

准备毕业╮(╯_╰)╭

- 3133 - = =2012/2/9 21:38:00

虽然很KY还是想说
    ---------------------------------------------
    从留学开始,他哪次不是算好了时间爆尿的

- 3134 - = =2012/2/9 21:39:00

45S和元团摊了这么一货,真TMD倒霉

退社!!封杀!!!

- 3135 - = =2012/2/9 21:39:00

期待退社(⊙o⊙)

- 3136 - = =2012/2/9 21:39:00

J家要封杀他的话,正规媒体就不会有人问这个问题= =
    ======================
    所以表庸人自扰了,在这之前45s应该先表态

- 3137 - = =2012/2/9 21:39:00

三更今晚or明早退社

我就去贡献他销量

说到做到~

======

A黑表示+1

- 3138 - = =2012/2/9 21:39:00

西担この一日で全て終わりましたね一日も経ってないか
    嫌味じゃなく心から同情します気を確かにね

凹在一日之内就完蛋了(还没到一日啊)
    不是找茬是真的打心底里同情他们

- 3139 - = =2012/2/9 21:39:00

不得不说,铜鼓的颜我是真心不DJ,想到她赚了我就不爽啊。

- 3140 - = =2012/2/9 21:39:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3141 - = =2012/2/9 21:40:00

赤西仁这个2货真是让人恶心到家了!!!!!

- 3142 - = =2012/2/9 21:40:00

退了就太好了

终于不用再回顾的时候看到他的脸了

- 3143 - = =2012/2/9 21:41:00

面白いくらいに「祝福コメント」無いね。

あっそ。って感じかな。

- 3144 - = =2012/2/9 21:41:00

凹快去官网截图留念吧,当然根本不稀罕的话当我没说

- 3145 - = =2012/2/9 21:41:00

每次三更造孽凹盘就会忍不住扯小k亚麻小三团
    真是够了
    这货快退社吧

- 3146 - = =2012/2/9 21:41:00

他这次不被退社的话,我的名字倒着写
    如果45S对这个都可以容忍下来,那么今后艺术家杀人放火我想J家都不会管了

- 3147 - = =2012/2/9 21:41:00

J家和甘力的关系不错吧

之前否认FW和今天人籍的声明都是一起发的

可怜2家45所都被这对JP赤木夫妇给惹了一堆麻烦

- 3148 - = =2012/2/9 21:41:00

三更今晚or明早退社

我就去贡献他销量

说到做到~

======

A黑表示+1

======

非A黑表示做不到,我还不如多贡献两张碟子,ZB呢。

三更那碟子拿来干啥,砸着玩么

- 3149 - = =2012/2/9 21:41:00

2月2号 嗯!

捂胸口,幸好不和自己生日同天。

===================

LS正中我痛处

和我生日同天 = =

===

邪魅一笑

=================

也是我生日。。真是。。。囧。。。。。。

- 3150 - = =2012/2/9 21:41:00

KT摊上这么一货真是倒霉到家了

好在已经退了,不然更倒霉

- 3151 - = =2012/2/9 21:42:00

已经好几次了,元团或元团员有活动时他就上各种新闻

- 3152 - = =2012/2/9 21:42:00

3122这种白痴

贱盘拿小k给三更这种超级人渣垫脚的时候你在哪里装死

贱盘在三更做jp事时候给小k造谣转移视线的时候你在哪里装死

贱盘舍不得RS三更就RS小k的时候你在哪里装死

贱盘跑到非腐向的论坛里去造谣小k是gay的时候你在哪里装死

贱盘拿着小k的作品四处推销三更的时候你在哪里装死

贱盘活该就该死

你这种眼瞎心歪的贱盘亲友最好和她们一起死

一群弱智八婆

- 3153 - = =2012/2/9 21:42:00

快退快退快退!!

- 3154 - = =2012/2/9 21:42:00

3134 = =2012-2-9 21:38:00

虽然很KY还是想说
    ---------------------------------------------
    ------------------------
    这个月元团和团员好事不少,发专、开控、CM发布会什么的
    可以看看他接下来又打算挑哪个日子搞鬼

- 3155 - = =2012/2/9 21:43:00

说实在的

其他CPF的其中一方至少不是人渣啊

每次有什么事情小k都要被盘拉出来一顿YY贬低RS

真是受够了!

- 3156 - = =2012/2/9 21:43:00

收回前几页的时候对三更结婚的祝福

尼玛麻溜的赶紧退社退人间!!永远滚出公众视线

- 3157 - = =2012/2/9 21:45:00

2229 ==2012-2-9 15:51:00

到处围观了一圈回来,还是觉得有点接受不能

这几年的shock太多了

好想乘上时光机回到过去

=========================

+1

- 3158 - = =2012/2/9 21:45:00

『2012年 エランドール賞』授賞式が9日都内で行われ、女優の杏(25)が新人賞を受賞。
    電撃結婚が明らかになった赤西仁(27)と黒木メイサ(23)に対し、
    映画『BANDAGE』で赤西と共演した杏は「ビックリしましたけど、おめでたい話でよかった」と笑顔で祝福。

晕,连只跟艺术家共演过一次棒大鸡的杏都被问到了
    看来今后所有哪怕跟他俩有过一丁点合作关系的都会被问到吧

- 3159 - = =2012/2/9 21:45:00

虽然很KY还是想说
    ------------------------
    这个月元团和团员好事不少,发专、开控、CM发布会什么的
    可以看看他接下来又打算挑哪个日子搞鬼

=======

所以请快点给他退社了吧!
    媒体给45S面子的话也不会问艺术家相关的问题了吧?
    不然想想就糟心MB的!

- 3160 - = =2012/2/9 21:45:00

雑節で「不成就日」=何事も成就しない日。結婚?開店?子供の命名?移転?契約?芸事始め?願い事など凶

廿八宿で「鬼」=大悪日なり。何事も用うるべからず。強いておかせば命に障る事あり、大いに慎むべし

- 3161 - = =2012/2/9 21:45:00

西皮饭表示毕业了,但是还是祝福你

虽然我不看好闪婚,也不看好你跟黒木大兄弟是不是合适

但是你今天的举动让我怀疑你是不是真不想呆在J家

你到底在作什么呢!

还是祝你幸福

然后再见

从此是路人

- 3162 - = =2012/2/9 21:46:00

突然好同情大兄弟

- 3163 - = =2012/2/9 21:46:00

3122这种白痴

贱盘活该就该死

一群弱智八婆

======

π

- 3164 - = =2012/2/9 21:47:00

我觉得爷爷好不容易让KT摆月兑了瘟神,这次应该不会让KT再趟这趟浑水

阿弥陀佛,退社or封杀,45s赶紧做决定吧

- 3165 - = =2012/2/9 21:48:00

看见前几页,我今天真的是有些火大了,你们O自己的,开心自己的,悲伤自己的,可不可以求你们,老人家们,放过那些盘盘吧,我真的觉得她们已经够可怜了。

我今天去陪我的盘朋友,她难过地我都不好受,求你们放过她们吧。

不就饭错一cp么,你们至于么,她们可能看走了眼,走错了路,但是那是她们自己的事,但是那又怎么样,一些人总拿着一些JP事就rs盘盘,可能一些人做过一些JP事,但是你也不能一棍子打死一群人啊。黑黑cos盘盘,一些人就顺杆子往上爬,我真心觉得很讨厌。
    幸灾乐祸的,你们还有一点宽容的心么.你们是不是非要她们都死了心里面才踏实啊。

这种没担当的JP男,虽然我可怜我朋友,但是还是觉得这种男人退人间都不为过

=============

你妹的

盤可憐? 自己犯賤亂yy黑idol還可憐? 誰害他們啦? 是他們自己要亂yy亂洗腦還到處散播jp言論的吧

被他們黑了那麼的idol才可憐

- 3166 - = =2012/2/9 21:48:00

三更今晚or明早退社

我就去贡献他销量

说到做到~

======

A黑表示+1

======

非A黑表示做不到,我还不如多贡献两张碟子,ZB呢。

三更那碟子拿来干啥,砸着玩么

==========

A黑表示同意LS,那点钱打发要饭的也不会给艺术家一个子的

- 3167 - ==2012/2/9 21:48:00

历史性的一刻,晚上回来看就翻真么多页了

- 3168 - = =2012/2/9 21:48:00

总算这次他没有2月11或者2月13发表就算他给自己那没出生的孩子多多少少攒了一微米的rp

- 3169 - = =2012/2/9 21:49:00

马上KT和小k就有记者会见,看会不会出什么幺蛾子吧

- 3170 - = =2012/2/9 21:49:00

赶紧退赶紧滚蛋

然后爱干嘛干嘛

没下限的东西

- 3171 - = =2012/2/9 21:49:00

好想乘上时光机回到过去

+1

我就想坐上时光机回到06,07年时候的AO XQ,告诉耍BH的JP 凹们,他们面对的将是怎样一个黑暗的未来XDDDD

- 3172 - = =2012/2/9 21:49:00

2月2号 嗯!

LS正中我痛处

和我生日同天 = =

===

邪魅一笑

--------------------------

虽然也是我生日那天...

- 3173 - = =2012/2/9 21:49:00

2月2号 嗯!

LS正中我痛处

和我生日同天 = =

===

邪魅一笑

--------------------------

虽然也是我生日那天...

- 3174 - = =2012/2/9 21:50:00

3122L,你说cos什么的,前面po的江蓝就是当年四大盘盘之一,那可是盘盘的标杆啊
    现在wb上垂死挣扎的盘盘基本就是江蓝这一款的
    就盘盘这样贱的族群,说让她们去死绝不为过

- 3175 - = =2012/2/9 21:50:00

幸好退了,不然元团得多倒霉……

这已经不是祸害J家了,和他有点关系的全给祸害了

- 3176 - = =2012/2/9 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3177 - = =2012/2/9 21:50:00

45S先把他稳住吧,把事情先了结了,然后要退也要让他以后不敢这么嚣张再退,要不就是放虎归山了

- 3178 - = =2012/2/9 21:51:00

J+明智的话应该赶紧让他退社,现在是无视45s自曝结婚,以后什么出轨啊3P啊吸X啊,就更恶劣了

现在就是要快刀斩乱麻

- 3179 - = =2012/2/9 21:51:00

封杀?我认为封杀这个词是用来给那些资源比较多的人用的,艺术家本来就毛资源都没有,封杀个毛?
    他唯一的出路就是退社好吧

- 3180 - = =2012/2/9 21:51:00

好想乘上时光机回到过去

+1

我就想坐上时光机回到06,07年时候的AO XQ,告诉耍BH的JP 凹们,他们面对的将是怎样一个黑暗的未来XDDDD
    ======

噗哈哈,LS好狠

- 3181 - = =2012/2/9 21:52:00

45S先把他稳住吧,把事情先了结了,然后要退也要让他以后不敢这么嚣张再退,要不就是放虎归山了
    =======
    放虎归山。。。。
    他还能掀起多大浪花搞倒45S吧,只能说留着个祸害才处处丢脸

- 3182 - = =2012/2/9 21:54:00

今天PV解禁的事完全就被覆盖掉了,真是。。

- 3183 - = =2012/2/9 21:54:00

破罐子破摔出书上番组
    不搞得J家名声难听不罢休= =

- 3184 - = =2012/2/9 21:54:00

===========

咋这么多人这么瞧得起他呢,搞得他好像威胁了事务所似的,还放虎归山,归个毛山,谁家愿意收这个衰神谁收去呗

- 3185 - ==2012/2/9 21:54:00

现在一看,黑木大兄弟居然跟我一天生日!!!怎么了得哟!

- 3186 - = =2012/2/9 21:54:00

3122这种白痴

贱盘活该就该死

一群弱智八婆

======

π

====================

这两位GN表这么说话吧,林子大了什么鸟没有啊,虽然有些事是事实,但是诅咒RS什么的还是表了吧

- 3187 - = =2012/2/9 21:54:00

赤西仁&黒木メイサ結婚で?ファンが発狂中! 電車に飛び込むと自殺予告も! 卧槽 这才叫疯狂麻。。。。

- 3188 - TAT2012/2/9 21:55:00

该死的浏览器!我只是想在历史帖上盖个章!

从7点盖到现在!才发现是浏览器的问题!!才可以发帖啊啊我擦啊!!

- 3189 - = =2012/2/9 21:55:00

老实讲,06年CXR去留学的时候我还可怜过盘,甚至CXR退团的时候我也唏嘘过
    键盘有不止一次机会看清楚CXR到底是个什么货色,到现在还盘着并且还会为了CXR这种渣滓难过的,只能说你们和CXR是王八配绿豆,天生一对
    自己一贱再贱,就表怪别人看不起,更何况键盘们自己犯贱就算了,还要拉着无辜的不相干人士一起陪葬,我还觉得ko对键盘太客气了

- 3190 - = =2012/2/9 21:55:00

早上开始爬楼一天下来都没爬完……
    既然都结婚了以后就别来dt原团了
    45所就这么默默被艺术家摆了一道?
    看好后续展开

- 3191 - = =2012/2/9 21:55:00

=======
    放虎归山。。。。
    非LSS,我觉得他的意思可能是现在把艺术家马上赶走他可能来个鱼死网破,比如出爆料书或是接受J黑周刊采访什么的,而且天晓得正在疯劲上的凹做出什么举动来
    先等风头过去,再让他滚蛋

- 3192 - = =2012/2/9 21:55:00

封杀?我认为封杀这个词是用来给那些资源比较多的人用的,艺术家本来就毛资源都没有,封杀个毛?
    他唯一的出路就是退社好吧
    ==============
    我觉得封杀,就是让他不再在艺能界出现曝光,更不可能出现越过45s发新闻这种事
    45s现在应该脊背都发凉了,这货就是个定时炸弹

- 3193 - = =2012/2/9 21:55:00

难道我又要见证一次历史???

赶紧退社吧哈哈哈

- 3194 - = =2012/2/9 21:56:00

穿越的来说一句,当年田原俊彦的女儿出生之后开记者会,说到怀孕期间一直没告诉外界,生了才公开表示自己力量足够大到做点事情了。没几天就被45S解约,请他自立门户去了哈哈。等着看艺术家的下场

- 3195 - = =2012/2/9 21:56:00

破罐子破摔出书上番组
    艺术回忆录

- 3196 - = =2012/2/9 21:56:00

破罐子破摔出书上番组
    ===========
    你想的也太天真了,出书?出版社是卖他面子还是卖J家面子?上番组,电视台是看他脸色还是看J家脸色?
    还不信了,J家还压不住他?
    他想爆尿也得有人肯给途径爆,他想得美吧

- 3197 - = =2012/2/9 21:56:00

总算这次他没有2月11或者2月13发表就算他给自己那没出生的孩子多多少少攒了一微米的rp
    ------------
    担元团的表示自从05年底这人在番组上公然黑脸以来就知道其RP不咋地,当然之后至今他亲自演绎的种种事实更是证明了这一点
    套句海那边的牙慧,事到如今赤西仁早是出现在视线里也无法动摇我感情的垃圾而已了,相信在我家爱豆那也是如此
    现在只希望接下来不久后我家CON首日记者会见时莫要有人KY,分道扬镳已经两年,就算元团曾经是他奶婆子,没牵没扯两年了换尿布的活儿就交给他法定兹麻
    如果借着本次的机会那些EX的生物能就此灭绝,姑且也算是赤西仁功德一件

- 3198 - = =2012/2/9 21:56:00

================================

你亲友死了之后记得来XQ发一下贴,我会送大红鞭炮一组以示庆贺的,绝对说到做到,别她不死啊,她不死我天天诅咒她死全家。

自己贱死的,死有余辜。就因为她不高兴了,就可以RSk就因为她不高兴了就可以诋毁糟践别人家的孩子,转回头别人家的孩子的妈打她,你说可怜可怜她吧,是不是因为她不开心了,她去杀人police叔叔都不能逮她?你是她亲友?你是她的狗吧,你们俩有平等的关系么?这分明就是一个奴才侍奉主子才会说的话,没有是非由自己的亲友公主病发作,别人还骂不得,让她快点儿死,别浪费粮食了!!

- 3199 - = =2012/2/9 21:57:00

喷,度娘百科真快

不过过一阵子就变成前夫——赤西仁了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9433100条/页,95页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
    ZB回复请先登录