櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第246599位读者

- 3100 - = =2012/12/20 23:30:00

来隔壁楼甩个地址看看

- 3101 - = =2012/12/20 23:30:00

哪楼都一样就这说了,记得是XXYJ在说话,EGHY吐槽,话还没说完,YJX就去抢话筒,EGHY硬是没给他

非常明显,当时我觉得好尴尬啊我要是YJX我得挖个洞钻进去

========================================

这个画面光是想像就笑了,KY自圈,请继续power up

- 3102 - = =2012/12/20 23:32:00

算了吧
113MC没话找话那尴尬样儿
完全就是初级水平
还真感觉自我良好了

- 3103 - = =2012/12/20 23:33:00

地址甩隔壁了,看有人T上来

- 3104 - mmhk2012/12/20 23:36:00

不知道明年团会怎样,不过表继续两级分化下去才好,特指资源方面

- 3105 - = =2012/12/20 23:36:00

每天围观少奶奶各种奇葩言论其实也挺欢乐的

- 3106 - = =2012/12/20 23:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3107 - = =2012/12/20 23:38:00

切掉团番后每人都多一个个番则和之前等同
团番挪到豚局的另外黄金时段则为时间调整,YJX多一个番,其他门把不亏
其他台开新团番与豚局无关莫要混淆
但是四人均多一个番不现实
坚持如果论的那位你还是祈祷豚局只是换时段吧,虽然我觉得没这迹象

- 3108 - = =2012/12/20 23:40:00

= =2012-12-20 23:37:00

哎,只想说我现在真是讨厌死YJX了,看明日之旅看到他都觉得很焦躁,这样真是太不好了,有没有

======

代表自己,没得解

所以团番基本不看,或者只看只有自家的剪辑

不知道代表性强不强

不知道这情形长此以往海那边的影响的如何

- 3109 - mmhk2012/12/20 23:42:00

团番也已经看不下去了,现在基本只看剪辑或截图,只是好纠结,这要到什么时候啊

- 3110 - = =2012/12/20 23:43:00

这个消息发表后他们五人有一起录过什么番组么这两天

- 3111 - = =2012/12/20 23:44:00

前夜那位少奶奶怎么那么激动,一句话里的字颠三倒四的,脑子混乱打出来的字也混乱吗

还有你说的如果现在还只是如果,所以目前仅有的事实是YJX的个番占了团饭,明白?

要是你仍然觉得你家YJX是出来堵枪口的就算我没说

- 3112 - = =2012/12/20 23:44:00

年底到了怎么不来一次饭群大调查啊

- 3113 - = =2012/12/20 23:45:00

===========
LS是想看出点什么吗,门把肯定早就知道这个消息了,应该就很...日常吧

- 3114 - = =2012/12/20 23:45:00

======================
不知道前天那个红白VTR什么时候录的,不过穿着con服应该con那几天吧
我突然想起来这消息con的时候他们应该就已经知道了吧

- 3115 - = =2012/12/20 23:45:00

哎,只想说我现在真是讨厌死YJX了,看明日之旅看到他都觉得很焦躁,这样真是太不好了,有没有得解?
======
自己催眠自己
我看不见YJX我看不见看不见

- 3116 - = =2012/12/20 23:45:00

==========
番组不知道,刚WB上有目击在录跨年

- 3117 - = =2012/12/20 23:46:00

===========
LS是想看出点什么吗,门把肯定早就知道这个消息了,应该就很...日常吧
===================
对于饭来说很突然但是对于idol来说应该知道早一些吧,而且我相信那四个人的职业操守,所以指望看出来什么基本没可能

- 3118 - mmhk2012/12/20 23:46:00

好像vs是周二录得吧,正好是出消息那天,不过团员应该早就知道了,所以应该看不出什么

- 3119 - = =2012/12/20 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3120 - = =2012/12/20 23:47:00

=========
可以去看看下面这个,也不能说其他四人都比较严肃
只是其中一人那绝对是抑制不住发自内心的偷着乐的脸啊
憋都憋不住
121218 もうすぐ紅白 ここがみどころ 生放送スペシャル2012

- 3121 - = =2012/12/20 23:47:00

不知道前天那个红白VTR什么时候录的,不过穿着con服应该con那几天吧
我突然想起来这消息con的时候他们应该就已经知道了吧
呵呵当时谈到编舞景翔还说了句“如果这都不懂就走不到今天了”,现在看看团爱什么的啊

- 3122 - = =2012/12/20 23:48:00

想起门把在CON上说的一些话,感觉有点不安,感觉这件事只是个开始

- 3123 - = =2012/12/20 23:48:00

哪楼都一样就这说了,记得是XXYJ在说话,EGHY吐槽,话还没说完,YJX就去抢话筒,EGHY硬是没给他

非常明显,当时我觉得好尴尬啊我要是YJX我得挖个洞钻进去

========================================

这个画面光是想像就笑了,KY自圈,请继续power up

===============

好吧我正在看 大概2分半开始? http://v.youku.com/v_show/id_XNDYyOTM3MDky.html

- 3124 - = =2012/12/20 23:49:00

其他人肯定早就知道啦

都放纵bt霸屏这么长时间了,这种事迟早有一天估计心里多少有数

- 3125 - mmhk2012/12/20 23:50:00

有些人想维持现状,有些巴不得改变现状,如果为了团也还好,只是个人利益面前的表现让人知道一个的本心

- 3126 - = =2012/12/20 23:51:00

mmhk2012-12-20 23:46:00
好像vs是周二录得吧,正好是出消息那天,不过团员应该早就知道了,所以应该看不出什么
============
这个不一定吧,记得门把月九VS第一次提BT不是不知道吗,演技?真实?还记得有谁说过看门把的消息都是通过报纸

- 3127 - = =2012/12/20 23:53:00

如果真有一天一人一个个番

或者个人发展个人的

觉得不会再爱了

虽然有本命

但是开始也是先从萌团爱后才确定的本命

- 3128 - = =2012/12/20 23:54:00

这个不一定吧,记得门把月九VS第一次提BT不是不知道吗,演技?真实?还记得有谁说过看门把的消息都是通过报纸
===
节目效果暂且不说
门把个人的信息如果与自己无关还可能是通过报纸
这种自己的团番被切怎么可能不通知到他们本人啊

- 3129 - mmhk2012/12/20 23:54:00

团番关系所有成员,如果要切怎么也得提前打声招呼吧,切肯定是知道,只不过之后的具体安排是不是知道就不确定了

- 3130 - = =2012/12/20 23:57:00

节目效果暂且不说
门把个人的信息如果与自己无关还可能是通过报纸

这种自己的团番被切怎么可能不通知到他们本人啊

切秘密岚肯定很早就知道了,但后面的就不一定了,是我没表达清楚

- 3131 - = =2012/12/20 23:57:00

这事肯定知道,毕竟与自己有关
正常人绝对不会没想法的
设身处地想下,你同事和你一起揽到了业务做了几年突然一天上司说你交给他去做吧你被不用领提成了,肯定会有点情绪的,即使不能表现出来

- 3132 - = =2012/12/20 23:58:00

如果真有一天一人一个个番

或者个人发展个人的

觉得不会再爱了

虽然有本命

但是开始也是先从萌团爱后才确定的本命

===================

我觉得这样有点夸张了

就像各自主剧主映画一样,未来就算每个人都有各自的发展只要在不影响团的工作的情况下都是很正常的而且是好事啊

这贴也强调了无数回了,让人愤怒的不是个番本身而是被顶替掉的团番

- 3133 - ==2012/12/20 23:58:00

BT的MC功力确实不灵光,怎么越活越过去了
当然也一直认为其他门把也没有多好,但人家又不是MC担当,而且司会履历表也没BT这么丰富不是
阿姨够狠的,真不相信她连个团番都保不住,明明接档的也是她给的资源(少奶奶不会说是凭自家能力上的吧)
而且这团绝对团活最重要啊,卖点在那儿呢

- 3134 - = =2012/12/21 0:02:00

想起门把在CON上说的一些话,感觉有点不安,感觉这件事只是个开始
========
哪些话?

- 3135 - = =2012/12/21 0:18:00

忍了好几次还是想说出来,好几次都能看出门把对YJX的不耐烦,尤其最近一两年
==========
你忘了隔壁霸屏楼的视频了么
======
那个爬墙只剩15s的,连嘉宾都一脸尴尬的坐那里
连摄影大叔都忍不住叫快点快点
===============
懒得去隔壁
看到这个就忍不住想骂三字经,每次爬墙时间就那么一点点,这人还TMD老爱演戏花个几十秒在那边抢镜头
演无止境没完没了,我是来看自家爬墙的,不是来看不器用男几年如一日的卡在同一个位子做作的好吗

- 3136 - = =2012/12/21 0:19:00

这楼里能别脑内爱豆了吗,我爱豆可不是那么小气的人!
yjx个番就大方的祝他个番高收,千万别砸了要我爱豆去撑场

- 3137 - = =2012/12/21 0:19:00

说新团番的 有没天真了点
有的话绝对不会是4人番
也不数数明年bt手上都几个番组了? 两个团番一个NZ一个个番
新团番绝对无望

- 3138 - = =2012/12/21 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3139 - = =2012/12/21 0:29:00

现在想想,那新闻里说门把参与的环节也在设计中,估摸着就是豚局想等新个番出来看收视情况再说,顺便安抚下饭
尼玛不能更恶心

- 3140 - = =2012/12/21 0:41:00

YJX不是会把前一周的事情写本上反省吗
真希望他能停下来想想自己这几年做过的事情
字母岚、Mago和宿题那个时候五个人是怎么挺过来的
只看到自己看不到身边四个人
迟早会毁灭
哪怕阿姨再保他

- 3141 - = =2012/12/21 0:50:00

门把参与的环节也在设计中

==========

真假的?太恶心了

- 3142 - = =2012/12/21 0:51:00

千万别砸了要我爱豆去撑场
这句+NNNN

- 3143 - = =2012/12/21 1:01:00

お笑いナタリー?:スタジオにはそのほか一癖も二癖もあるパネラーゲスト達が登場する予定。ときには櫻井以外の嵐のメンバーが出演することも計画されている。有吉と桜井のタッグによる新番組にぜひ期待しておこう。

オリコン?:また、櫻井以外の嵐メンバーの参加も計画しているという。

- 3144 - = =2012/12/21 1:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3145 - = =2012/12/21 1:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3146 - = =2012/12/21 1:08:00

好把原来真的不只有我一个人觉得bt近两年变太多了
记得有GN说过这个团的外景之所以有趣是因为和普通人之间的互动十分自然,无idol的架子(大概这意思)
今年看24小时的飞镖之旅唯独bt的看得我难受
以前那个爽朗自然的YJX已经不见了
还有就前些年看113最有爱的地方就是播CM前其余四人会在后台stand by的时候给bt的一小段留言
今年的很明显整个气氛怪异了很多

啊我终于说出来了= =

- 3147 - = =2012/12/21 1:10:00

46L你哪家啊,你有问过“你家”愿不愿意被你代表吗?

- 3148 - = =2012/12/21 1:10:00

才知道这都掐了30Y+

代表自家给撒个花 不管怎么说 都是肥水不流外人田嘛 别家就表那么小气嘛

*^__^*

===========

无论你实际本命是谁,你刚帮他败了一车的RP等遭报应

- 3149 - = =2012/12/21 1:11:00

才知道这都掐了30Y+

代表自家给撒个花 不管怎么说 都是肥水不流外人田嘛 别家就表那么小气嘛

*^__^*

========

你可真贱

死全家吧

- 3150 - = =2012/12/21 1:11:00

就是有46L这种少奶奶才能一直不停的FY啊
一定不负众望达成100Y

- 3151 - = =2012/12/21 1:12:00

好把原来真的不只有我一个人觉得bt近两年变太多了
记得有GN说过这个团的外景之所以有趣是因为和普通人之间的互动十分自然,无idol的架子(大概这意思)
今年看24小时的飞镖之旅唯独bt的看得我难受
以前那个爽朗自然的YJX已经不见了
还有就前些年看113最有爱的地方就是播CM前其余四人会在后台stand by的时候给bt的一小段留言
今年的很明显整个气氛怪异了很多

啊我终于说出来了= =
========
送和bt无关的爱豆出L
还有奉劝你少脑内爱豆

- 3152 - = =2012/12/21 1:12:00

如果有新团番为什么不用木十要换时间?
如果是木十档不好那为什么景祥依然要上?
===========
+1,是哪来的自信以后一定会有新团番,要是有新形势大可在原来时间段上改革
这顶了个番,然后在其他时间段再开个新团番?豚局虽NC,也不会NC到这个地步吧

===========

非SNN,在这L第一次发言,但倒还挺有信心会有新团番的
反而断断续续的围观这L,不明白为神马好像都认定没有了

看新闻的这段:

TBSは同時間帯に、08年4月から嵐が5人で出演するバラエティー「ひみつの嵐ちゃん!」を放送してきた。同局関係者は「5年の節目を迎え、人気番組としての大きな役割を果たし、区切りをつけた。新しい形でパワーアップする」としている。

一整段都是交待团番(密岚)的,而重点是同局关系者的发言
那发言内容(还有这整段报道)主语一直就是ひみつの嵐ちゃん
说告一段落的是密岚,后面说power up当然也是密岚
怎么会突然主语就换成是说个番呢

再说文法也不对
如果power up是指顶上了个番,那就不该是する(现在/未来式)
而应该是した/してみた(过去式)
因为个番已经定下内容还发表了,power up也该属于已完成的过去式

当然日语是很暧昧的语言,新团番的事一天没真发表还是不安心

至于豚局才不NC呢,说的那么暧昧,又不先发表新团番要的就是这效果
想想如果先说团番换档了,然后再发YJX顶了原档的消息,一定被一句哦,恭喜就完事
现在这样扭一下,再新团番公布前,个番的话题/关注度有了,
新团番的期待度/渴求度UP了,宣传费却都省一半了
至于YJX被anti豚局被骂,so what
新团番的消息一出来,只要不比原来差(也不必多好)
绝大部分往死里掐的人就又都抛脑后假装自己没说过了,又是5人团饭
说不定还一堆loli觉得YJX被豚局NC害了利用了,又爱得更深了呢

而YJX也得益呢,关注上去了开番的收视就好办了
才被anti那一阵子,又不是平常就少被anti
尤其要是关系者暗里都打实的知道新团番会有,哪在乎
就折腾饭而已

说因为人忙没新团番的就更不明白了,不看看前辈的工作量
且要是多一个个番就不行了,那这团的任何一人上剧又有电影的时候是如何忙过来的

长文抱歉了,这就滚

- 3153 - = =2012/12/21 1:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3154 - = =2012/12/21 1:16:00

53L你还是自己圆润吧

- 3155 - = =2012/12/21 1:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3156 - = =2012/12/21 1:18:00

号称无top的团出了个top 团内平衡打破 所谓团爱也不过麻麻

也是 都集体奔40+的年纪了 国民了四五年还不是不温不火的状态

前辈家是该想想别的路了

把团爱留点给后辈带带人气吧

=========

团外黑滚出去好伐

- 3157 - = =2012/12/21 1:19:00

再说一次,饭不等于爱豆

脑内爱豆的省省吧,他们要跟唯饭一个想法也不会有今天了

=========

唯饭这种词都来了

真不知说什么好了orz

- 3158 - = =2012/12/21 1:22:00

当然不是个番了,樱井翔with4个好伙伴,救场站台才不是呢就是个团番,只不过豚局想搞噱头而已
53L是这意思吧?

- 3159 - = =2012/12/21 1:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3160 - = =2012/12/21 1:30:00

当然不是个番了,樱井翔with4个好伙伴,救场站台才不是呢就是个团番,只不过豚局想搞噱头而已
53L是这意思吧?
===========
我第一句就说了个人有信心新团番会有,ls你语文老师是怎样了才会让你错解我的意思到这地步
我意思是 :

除了这YJX的个番以外,还会在别的档再有新团番
现在新团番未安排好发表,就发个番定了元团番时段的新闻,就是为了炒作

- 3161 - = =2012/12/21 1:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3162 - = =2012/12/21 1:32:00

团外黑滚出去好伐
================
你凭什么让人走?对top撒不了气于是乱泼脏水了?
我就是团外黑怎么了 说实话 等这天很久了 就看阿拉希的所谓团爱如何破灭
你家就爱脑内团外抢番组 现在自己窝里反水了恼羞成怒了
不知败得是谁的RP
==
这死贱样,爱豆和饭傻傻分不清楚也就这点儿智商了

- 3163 - = =2012/12/21 1:35:00

A团怎样轮不到团外黑犯贱
54L人品捡起来洗洗许愿新番组

- 3164 - = =2012/12/21 1:35:00

脑内团外抢番组?哦原来是姨太,这爱倒贴的本性真是一如既往,快去好好看你的旬团,再倒贴小心一辈子旬的路上

- 3165 - = =2012/12/21 1:36:00

53L是这意思吧?
===========
我第一句就说了个人有信心新团番会有,ls你语文老师是怎样了才会让你错解我的意思到这地步
我意思是 :

除了这YJX的个番以外,还会在别的档再有新团番
现在新团番未安排好发表,就发个番定了元团番时段的新闻,就是为了炒作
懂了,所以说会在别的时段有新团番
那以后还是可以黑yjx啊,会有新番组和他个番顶了团番冲突么,本来重点就不是这个吧
LS就是少奶奶说的yjx为了给5个人腾出更好的时间去做新番组?太伟大了吧

- 3166 - = =2012/12/21 1:37:00

54L这种小人得志的嘴脸哦
活该你挨斗现在不旬

- 3167 - = =2012/12/21 1:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3168 - = =2012/12/21 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3169 - = =2012/12/21 1:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3170 - = =2012/12/21 1:41:00

让旬团饭动动嘴皮子好了,自家又不是没资源天天盯着别人,爱豆盯别人,饭也盯

- 3171 - = =2012/12/21 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3172 - = =2012/12/21 1:43:00

可惜54L你再黑A团
你爱豆也没资源?????没资源??????
你爱豆也不旬??????也不旬????

- 3173 - = =2012/12/21 1:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3174 - = =2012/12/21 1:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3175 - = =2012/12/21 1:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3176 - = =2012/12/21 1:44:00

【炒作说】也只是建立在【假设有新团番】的基础上

所谓宣传效果啊关注度啊甚至之后的收视之类的概念仅仅只是针对霓虹受众吧

海那边有就【团番切了换个番】这个话题引发霓虹受众的热议么

海这边的关注度这两天是够多了 但是对霓虹番组的收效有一点半点的影响么

- 3177 - = =2012/12/21 1:45:00

姨太可真不_要脸
赶都赶不走
所以旬团怎么捧也红不起来
RP都被败完了

- 3178 - = =2012/12/21 1:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3179 - = =2012/12/21 1:45:00

等等旬逼姨妈这么勇敢的跳出来挡枪口。。。。

- 3180 - = =2012/12/21 1:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3181 - = =2012/12/21 1:46:00

小天团不就是运气好么 底气表太足了哦
=======
运气好也是本事
你家运气不好怪谁
啊顺便我觉得不是运气好用不用给同样是30岁的人列个实绩?

- 3182 - = =2012/12/21 1:46:00

【炒作说】也只是建立在【假设有新团番】的基础上

所谓宣传效果啊关注度啊甚至之后的收视之类的概念仅仅只是针对霓虹受众吧

海那边有就【团番切了换个番】这个话题引发霓虹受众的热议么

海这边的关注度这两天是够多了 但是对霓虹番组的收效有一点半点的影响么

=============

想问霓虹那边反应如何?

====

没什么反应

- 3183 - = =2012/12/21 1:46:00

滚出去看你家一直旬在路上吧
别在这恶心人了

- 3184 - = =2012/12/21 1:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3185 - = =2012/12/21 1:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3186 - = =2012/12/21 1:50:00

小天团不就是运气好么 底气表太足了哦
=======
运气好也是本事
你家运气不好怪谁
啊顺便我觉得不是运气好用不用给同样是30岁的人列个实绩
你家都小天团了 谁敢和你家比啊
========
那你找什么S一副羡慕妒忌恨自家爱豆不成才的样子

- 3187 - = =2012/12/21 1:53:00

这是姨妈不甘寂寞粉墨登场
还是少奶奶另辟蹊径又出一招
压个米汉堡是姨妈吧

- 3188 - = =2012/12/21 1:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3189 - = =2012/12/21 1:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3190 - = =2012/12/21 1:55:00

知道一定少不了JH在这L看笑话顺便下水搅一搅,这么没脸没皮FJ还耍起BH来不愧是这家
这样掉的RP捡起来都嫌脏,还是留着给你家烂泥糊不上墙的吧

- 3191 - = =2012/12/21 1:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3192 - = =2012/12/21 1:57:00

好像说你这是横着脸进来说来揍我来打我来S我
然后再带着肿脸冷艳高贵的说谢谢你们打我我走了
你这样大丈夫?

- 3193 - = =2012/12/21 2:00:00

姨妈说我个穷人看你们富人争财产真是太解气了
我也特想学姨妈DT旬团去踩上两脚,可惜我人都没认全,当然也没那么闲

- 3194 - = =2012/12/21 2:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3195 - = =2012/12/21 2:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3196 - = =2012/12/21 2:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3197 - = =2012/12/21 2:06:00

给长文er
就新闻那段我的理解是主语不是(岚的)团番或个番,因为说话的是电视局关系者,所以说话的主语的是木十这时间段的节目较合理,至于为何是现在式,既然还说之后计划团员上场(救场)用进行式有甚么好奇怪

- 3198 - = =2012/12/21 2:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3199 - = =2012/12/21 2:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
帖子锁定不必回复!