XQ关于ZB的调查是芥末日版

4613100条/页,47页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第299703位读者

- 3100 - = =2012/12/23 11:08:00

不DJ32的分布好零散,有几家根本没交集吧

========

有几家你是指A团吗?

A团那是基数大,到哪儿都有存在感

就好像A团不DJ 小k的个数也很明显,一个道理

A团五家小k家32家DJ谁或是不DJ谁那是都很显眼的

=====

A团有几家不DJ什么的还是挺统一集中的

不被DJ那两位大户,同团的,8团的,小k和32

为了hx,这个就不列了

- 3101 - = =2012/12/23 11:49:00

查了两个团玩玩
不DJ NYC的人的本命(66个样本):
nino 21.21%
32 19.7%
k 13.64%
244 12.12%
51,芋头 9.09%

不DJ修彰的人的本命(55):
nino 25.45%
YJX 18.18%
aiba 14.55%
sbr,51 12.73%

- 3102 - = =2012/12/23 11:59:00

看LS团相关就更明显了

A团几家的确是到哪儿都很显眼呀XDDD

所以别说什么没交集却不DJ很奇怪之类的话了,根本原因就是基数大

- 3103 - = =2012/12/23 12:05:00

nino 25.45%
YJX 18.18%
aiba 14.55%
========
我想说这个会不会是因为很多破都怕了这几家
所以回头就= =

- 3104 - = =2012/12/23 12:13:00

nino 25.45%
YJX 18.18%
aiba 14.55%
=====
这个很好懂啊
修彰里面两个不被DJ的人A团都占不小一部分

- 3105 - = =2012/12/23 12:16:00

nino 25.45%
YJX 18.18%
aiba 14.55%
========
我想说这个会不会是因为很多破都爬了这几家
所以回头就= =
=========
我家我看了下前本命爬过来的
没记错的话17个PO,9个小ko
他们要反过来不dj袖章其实也是可以理解吧
历史遗留问题

- 3106 - = =2012/12/23 12:18:00

nino 25.45%
YJX 18.18%
aiba 14.55%
=====
这个很好懂啊
修彰里面两个不被DJ的人A团都占不小一部分
===========
不理解,IDOL是IDOL,团又是另一回事
更何况袖章存在的时间这么短,又是个限定团
有什么好不DJ的?

- 3107 - = =2012/12/23 12:22:00

觉得。。。不DJ亚麻以及亚麻相关的。。。。有相当一部分人是因为破的原因。。。吧。。。。

- 3108 - = =2012/12/23 12:25:00

看LS团相关就更明显了

A团几家的确是到哪儿都很显眼呀XDDD

所以别说什么没交集却不DJ很奇怪之类的话了,根本原因就是基数大

======

三字母那团A团就一家明显吧

不过袖章那个倒是很明显

- 3110 - = =2012/12/23 12:26:00

破那次地图炮真是得罪太多人

再有我觉得亚麻这个留队出走,让很多人觉得他不地道也有很多原因

- 3109 - = =2012/12/23 12:26:00

LS可别洗,胸毛不被DJ的原因叫破埋单有点不厚道

什么事儿都往别人身上推,k和ko这一点也是广为不被DJ的原因

- 3112 - = =2012/12/23 12:28:00

什么事儿都往别人身上推,k和ko这一点也是广为不被DJ的原因

========

ls开天眼看出那是个ko了

- 3111 - = =2012/12/23 12:28:00

小k家和32家的O比例大,一是因为单TOP,二是这两家黑喜欢刷版的黑,blx的就离开了,剩下的内心越来越强大越来越O
==================
其中一家O表示第二个原因占挺大的部分

- 3113 - = =2012/12/23 12:33:00

= =2012-12-23 12:26:00

--------

什么破不破的都哪跟哪啊 早年艺术家没墙倒众人推的时候这上面某几家的双担可多了去了 出名的jp都是k黑 讨厌袖章很奇怪吗 这不隔壁还黑着吗

- 3114 - = =2012/12/23 12:34:00

你们怎么不看还有那么多人是双本命或者多担呢
要是担的人跨度大点,当然dj不dj的人跨度也很大
比如首字母团担平成的,她不dj的人里有平成就太正常了
我家还有萌大前辈cp的,因为有人本命还担着前辈

- 3116 - = =2012/12/23 12:38:00

就说一句,胸毛和袖章不一样的

- 3115 - = =2012/12/23 12:38:00

什么时候能有人把32O黑得BLX哦,我觉得是其他弱势群体比如YUTO家被黑得都走了

- 3117 - = =2012/12/23 12:40:00

==========

这TM都能暗戳戳的黑k,把饭群和idol等同一起泼脏水

这L就留点情面,就说句补补脑子吧ls

- 3118 - = =2012/12/23 12:49:00

========

LS也别地图炮

非双担平成,平时根本无交集

只是对32O的BH掐架能力叹为观止

自家卖点是团爱

所以看着这位ZB心理上有点比秒

- 3119 - = =2012/12/23 12:52:00

看看3117L就知道32O为什么都BH了
还不都是练出来的= =|||

- 3120 - = =2012/12/23 12:53:00

========

LS也别地图炮

自家卖点是团爱

===========

这ls上的话是说32O掐的都是团内的意思?

神JD?是不是又把爱豆和饭群弄混了

- 3122 - = =2012/12/23 12:55:00

非平成饭 idol卖团爱饭还不是整天掐的要死要活

这比秒的理由 只能说是智商问题

- 3121 - = =2012/12/23 12:55:00

噗,天天见有人洗32OBH,欺凌弱势群体
见过哪个BH又人数众多的饭群成天被弱势群体拉出来满版黑RS满天飞?
哪次相关黑L里被PB被扒皮自爆的JP不是这群弱势群体,拿着这调查当真理,这弱势群体可真弱势,一个顶百个,百个都掐不过,这百个真够BH的XDDD

- 3124 - = =2012/12/23 12:56:00

其他家就算O对团还是很有爱的,只有32O无本命团达到64%,是多想SOLO

- 3123 - = =2012/12/23 12:56:00

什么时候能有人把32O黑得BLX哦,我觉得是其他弱势群体比如YUTO家被黑得都走了
========
哎哟,赶紧告诉我,外面这栋栋黑楼究竟是哪家开的哦

- 3126 - = =2012/12/23 12:57:00

要是你家因为平成其他家跟你家一分钱都没关系的事就被满版开黑帖,你也一样BH

- 3125 - = =2012/12/23 12:57:00

========

LS也别地图炮

自家卖点是团爱

==========

非DL非32家

看到LS说卖点是团爱就好笑

看看隔壁掐的一座座高L,真是讽刺啊讽刺

- 3128 - = =2012/12/23 12:58:00

说32OBH就BH吧,我宁可被说BH没人惹也不想爱豆被人从上到下RS,连生死都有,没下限

- 3127 - = =2012/12/23 12:58:00

LS别这样 说32OBH就BH呗 那也是对着黑才BH的
你不来黑32谁成天对着你BH啊 吃饱了撑的吧又不是你

- 3129 - 三字母2012/12/23 12:59:00

本命为三字母不DJ三字母团的:共66人
N-- 0
Y-- 13(以Y为本命的人为161 8.07%)
C-- 0

本命为三字母DJ并撒钱三字母团的:
N- 5- (9------ 55.56%)
Y- 34 (161--- 21.12%)
C- 10 (44---- 22.73%)

本命为三字母DJ三字母团的:
N- 5---- (9-- 55.56%)
Y- 47--- (161- 29.19%)
C- 17--- (44- 38.64%)

本命为三字母本命团为三字母团的:无O饭
N- 2---- (9---- 22.22%)
Y- 14--- (161- 8.69%)
C- 11--- (44-- 25%)

看了感觉有点微妙

- 3130 - = =2012/12/23 13:00:00

其他家就算O对团还是很有爱的,只有32O无本命团达到64%,是多想SOLO
=========
仅代表自己,LZ的问卷题目本身就是“你的本命团(O饭选没有)”,其它根本没多看
ls要是32OO,当我没说

- 3131 - = =2012/12/23 13:01:00

==========

非DL非32家

====================

LS太搞笑

正义路人还不准别家对32O比秒?

这是哪家啊到底

- 3133 - = =2012/12/23 13:02:00

=========
仅代表自己,LZ的问卷题目本身就是“你的本命团(O饭选没有)”,其它根本没多看
======
LS+1

- 3132 - = =2012/12/23 13:02:00

没本命团就是想solo这是怎么的出来的理论

- 3134 - = =2012/12/23 13:03:00

=========
===========
LZ的问题大家看到都是一样的,唯独32O的数据这么高,肯定能说明问题吧

- 3136 - = =2012/12/23 13:04:00

==========

非DL非32家

LS太搞笑

这是哪家啊到底

============

哪里看出来不允许了,你真是好眼神

我强调自己非32家,是因为想告诉我LS,路人看来强调团爱还卖点来卖点去的很搞笑

因为首页就飘着好几座高L,是你们掐来掐去的,懂了吗?

- 3135 - = =2012/12/23 13:04:00

32家排31L,顺便我家孩子两团,视团为本命太累端不平,所以下意识告诉自己别团,撒钱就成,以上代表自己

- 3140 - = =2012/12/23 13:05:00

我说你们完全放错重点了啊,那L亮点不在永远弱势的群体芋头家
而是芋头家走不走人关32家越来越O什么事啊,
难不成留下来32O就要变多担不成

- 3139 - = =2012/12/23 13:05:00

==========

非DL非32家

LS太搞笑

这是哪家啊到底

===========

非你ls,ls是还不准别的路人说话了?

你ls不是只感觉到好笑而已?

- 3138 - = =2012/12/23 13:05:00

说32OBH就BH吧,我宁可被说BH没人惹也不想爱豆被人从上到下RS,连生死都有,没下限
说你胖还喘上了
就这种人天天蹦跶
别家不比秒才怪了
RS我不收
谢谢

- 3137 - = =2012/12/23 13:05:00

========
===========
是黑楼还是自炒另说,就算是黑这么低端的黑都有人BLX? 32O可是逮着就黑十几页的

- 3143 - = =2012/12/23 13:06:00

=========
===============
排,顺便有爱有什么用?难道所谓的有爱就是团一被拉出来就拖团内个人出来堵枪口么?
再者,32O虽然O,可没少买团碟,32O心里清楚没办法做到一碗水端平不会披张团饭的皮出来自欺欺人
更何况这调查样本到底有多少可信度,拿来看看就可以当真理就有点orz了吧

- 3142 - = =2012/12/23 13:06:00

=========
===========
LZ的问题大家看到都是一样的,唯独32O的数据这么高,肯定能说明问题吧
==========
博爱的32饭都在WB和白莲山,剩下的都是高贵冷艳BH的32O,这个答案满意不

- 3141 - = =2012/12/23 13:06:00

这是谁家需要转移视线呢?
32O怎么你们了瞧这恨得哟
你要是不黑32没人会搭理你还BH呢

- 3144 - = =2012/12/23 13:07:00

满版开32黑帖,并且求到WN的江西吉安的JP还在么 ╮(╯▽╰)╭

- 3148 - = =2012/12/23 13:08:00

==========

非DL非32家

LS太搞笑

这是哪家啊到底

===========

非你ls,ls是还不准别的路人说话了?

你ls不是只感觉到好笑而已?

==========

非ls任何一层

我只想问你隔壁掐几座高L跟32O有什么关系

- 3147 - = =2012/12/23 13:08:00

一口一个32OBH,欺凌弱势群体XDD
替你们拇指,BH如此的饭群你们都敢于“伸张正义”,弱势群体你们看到了没有,你们一点都不弱势,这么多“正义路人”正在替你们伸张正义了XDDD

- 3146 - ==2012/12/23 13:08:00

===========
==============
不是32家O饭比例最多吗,再加上“你的本命团(O饭选没有)”这条,比例自然就高了啊
非32家的,只是觉着这个问题很好懂啊

- 3145 - = =2012/12/23 13:08:00

说你胖还喘上了

就这种人天天蹦跶
别家不比秒才怪了
RS我不收
谢谢
=======
囧,我没惹你吧,怎么冲我来了,有人咒我家不高兴都不行么,这是谁BH啊

- 3149 - = =2012/12/23 13:09:00

32家O多这个又不是什么新闻了,人家O人家又不碍着路人

- 3152 - = =2012/12/23 13:10:00

为什么一提到32黑家就有那么都正义路人来打抱不平,路人来的太巧有没有

- 3151 - = =2012/12/23 13:10:00

===========
是黑楼还是自炒另说,就算是黑这么低端的黑都有人BLX? 32O可是逮着就黑十几页的
我就裱一下,天眼和不许BLX的正义路人

- 3150 - = =2012/12/23 13:10:00

说你胖还喘上了

就这种人天天蹦跶
别家不比秒才怪了
RS我不收
谢谢

非LS,我想说谁RS你了,还RS不收……

- 3153 - = =2012/12/23 13:11:00

对自家成分很满意

至少最先护着的是挨斗本人而不是挨斗相关的其他,弄得本末倒置

- 3157 - = =2012/12/23 13:12:00

看看这L就知道为什么32O越来越O

- 3156 - = =2012/12/23 13:12:00

32黑被扒皮的多也有这个可能性
32黑少,出一个就很显眼,平成其他黑家(32家)多,一直理所当然的踩着,不用开黑贴占着公共L就能黑了
比如说人IDOL废物说人IDOL各种不好,放在32家说别家别团身上都理直气壮的,反过来就是JP黑了
所以32家会觉得32黑多,不觉得其实自家才是平成第一爱黑人家的

- 3155 - = =2012/12/23 13:12:00

非ls任何一层

我只想问你隔壁掐几座高L跟32O有什么关系

--------

这不是上面数据分析A团几家为什么讨厌32和32O的原因吗 有人回答觉得32O没团爱

- 3154 - = =2012/12/23 13:12:00

32家只care32相关,不像有些老熟人家还蹲别家广播和番组

- 3158 - = =2012/12/23 13:13:00

看这L自然就清楚到底是谁BH了= =

- 3160 - = =2012/12/23 13:14:00

说你胖还喘上了

就这种人天天蹦跶
别家不比秒才怪了
RS我不收
谢谢

非LS,我想说谁RS你了,还RS不收……

没打完,或者我理解错误,不是你RS的,别人掐黑你管那么多干嘛

- 3159 - = =2012/12/23 13:14:00

撇除太明显爱装这一点
71家处处忍让32O不跟她们对着不正面交锋干还是聪明的

- 3164 - = =2012/12/23 13:15:00

卖小白菜的终于来了
LX你来。。。

- 3163 - = =2012/12/23 13:15:00

32黑少,出一个就很显眼,平成其他黑家(32家)多,一直理所当然的踩着,不用开黑贴占着公共L就能黑了
比如说人IDOL废物说人IDOL各种不好,放在32家说别家别团身上都理直气壮的,反过来就是JP黑了
所以32家会觉得32黑多,不觉得其实自家才是平成第一爱黑人家的
===================
有料就爆呗,藏着掖着干嘛
更何况还有替你们撑腰的GLY,反黑被PB的数不胜数,真JP还怕32O人多势众不让你们8?
再者,在公共L丢人死揪着不放就要黑的到底是什么人你们自己清楚,相信有眼睛的人也能看明白

- 3162 - = =2012/12/23 13:15:00

=====?
我快要笑死了喂,32黑少都说出来了,正义路人心不心虚
平成其他家黑贴加起来有32黑贴一半多没

- 3161 - = =2012/12/23 13:15:00

这是开天眼啊,泼脏水泼得那么顺手

- 3168 - = =2012/12/23 13:16:00

撇除太明显爱装这一点
=============
老熟人HI!!!老熟人BYE!!!

- 3167 - = =2012/12/23 13:16:00

?
===================
有料就爆呗,藏着掖着干嘛
更何况还有替你们撑腰的GLY,反黑被PB的数不胜数,真JP还怕32O人多势众不让你们8?
再者,在公共L丢人死揪着不放就要黑的到底是什么人你们自己清楚,相信有眼睛的人也能看明白
=====
32的黑楼锁的挺快的吧,想说反黑被PB的那位够积雪的,可以去翻GLY的记录
没记错的话,其他家的说32可还有直接收MJ的

- 3166 - = =2012/12/23 13:16:00

老熟人铁定进场了
什么弱势O啊,什么小白菜啊,什么71家和32家怎么还不掐都出现了
也就不JD了,相信懂的人自然懂,省得又嚷嚷32OBH被黑又BLX了

- 3165 - = =2012/12/23 13:16:00

我不该多那句嘴的

我自动滚走

你们继续

- 3169 - ==2012/12/23 13:17:00

我该不该谢谢你让我无缘无故就多了个32O的证呢
不过这个证对加薪没用啊,我还是还给你吧XDDDD

- 3171 - = =2012/12/23 13:18:00

32的黑楼锁的挺快的吧
===============
难道不是新来的GLY刚上任就不作为,被32O狠狠掐了一比,就差扒皮了才这样的么orz
更何况,最近那些弱智的黑L,其他几家不也锁得很快的么

- 3170 - = =2012/12/23 13:18:00

平成家的山货周末又来打卡了
32家求放过
要不然一会32黑疯起来毁L你们可别哭

- 3177 - = =2012/12/23 13:19:00

卖小白菜的终于来了
LX你来。。。
=========
LX来不了
提醒各位GN,32黑或是32OO绝壁来了,表和他们纠缠,TA们要是讲理有双Q就好了
大家一定注意反黑有度,都少说点吧
有预感会有正义路人出来喊说32家BH啊,霸楼啊,要掐滚出去啊,平成家多大点事就BLX啊什么的

- 3176 - = =2012/12/23 13:19:00

不DJ32的再多,32家也都不在乎,DJ的都不能当饭吃了,更何况不DJ的

- 3175 - = =2012/12/23 13:19:00

不想霸公共楼我家GN还是走吧,一个DJ不DJ而已,路人又不会追究你为何BH,这东西一年一样,没准知道了就无感了呢,本来就是玩的地方而已,何必认真

- 3174 - = =2012/12/23 13:19:00

为什么跳跳没有团感,人数最多的TOP家跟没没有团爱,说不定还天天盼着SOLO,哪来的团感

- 3173 - = =2012/12/23 13:19:00

说其他爱豆废物各种踩爱豆,32O该不会想说是你家的cos说的吧
像n页前说的,黑人不自知真是个问题

- 3172 - = =2012/12/23 13:19:00

这跟前天晚上流程一样了啊
先是跳出来感叹芋头家被32O欺负的好惨啊
然后代表正义路人指责32O太BH
接着感叹71O不掐32O
32O开始反驳了正义路人是不该出来总结小孩家真是爱找存在感爱霸L了?

- 3179 - = =2012/12/23 13:20:00

32的黑楼锁的挺快的吧

=======

娘口三三之前因为对32黑听之任之,被32家掐过你知道吗?

那之后才勤快点的

平成别家黑L她不也锁的挺快的

这也要斤斤计较,LS是有多小心眼

- 3178 - = =2012/12/23 13:20:00

撇除太明显爱装这一点
========
一巴掌甩老熟人脸上,老熟人才是最爱装正义路人最爱COS一天不COS浑身痒
免JD就是71O,代表自己这句话放这里,谁FJ谁DT谁黑我爱豆我掐谁,你们名字统一都是71黑,还分谁家不谁家的太可笑了
真正的谁家,都是眼里只有那一个人,暗戳戳的FJ和DT的,说穿了全都是黑和OO

- 3182 - = =2012/12/23 13:21:00

ZB开黑帖,FB写黑文,WN求32退团

想到处留脚印光做这些可不够,下一步应该去GW把ZB清了,然后一辈子呆在WZ别回来了

- 3181 - = =2012/12/23 13:21:00

撇除太明显爱装这一点
==========
你傻吗?YUTO家就10个人有跟32O正面交锋的可能吗?32O不掐71,明显是因为SD转移了仇恨,将来要掐继续掐

- 3180 - = =2012/12/23 13:21:00

说其他爱豆废物各种踩爱豆,32O该不会想说是你家的cos说的吧
像n页前说的,黑人不自知真是个问题
===========
有料放料,没料你就滚

- 3184 - = =2012/12/23 13:22:00

32家GN别搭理了,绝对老熟人进场了,就让她们把前几页的流程再表演一遍吧
省得到时候又有正义路人来感叹果然32OBH,果然不DJ32是对的了
等她们复读上一遍自然就消停了,实在不行,老熟人我们出去单开一L慢慢陪你们玩好么
公共L真不嫌丢人么

- 3183 - = =2012/12/23 13:22:00

L里如果真的有32O或亲妈,就手拉手一起出L吧,老熟人来了,快撤,免得又要被正义路人说霸L啊BH啊之类的

这种欲加之罪,32家收的还少么

- 3187 - = =2012/12/23 13:25:00

为什么跳跳没有团感,人数最多的TOP家跟没没有团爱,说不定还天天盼着SOLO,哪来的团感
=============================
我就说一句,跳跳有没有团感关你P事,就算没有,责任也绝对不在32O更不在32

- 3186 - = =2012/12/23 13:25:00

说71家不跟32家掐的是有多新,和32家正面交锋死斗掐出的几座高L都是和71家的吧
只不过一两年前掐的太激烈了新团出道后渐渐少了
这两家掐架的特点就是咬文嚼字寸土不让围观者累觉不爱

- 3185 - = =2012/12/23 13:25:00

老熟人进场+1,那话怎么看怎么不路人,大家都撤吧

- 3188 - = =2012/12/23 13:26:00

32的黑楼锁的挺快的吧,想说反黑被PB的那位够积雪的,可以去翻GLY的记录
没记错的话,其他家的说32可还有直接收MJ的
========
别闹了喂,多少回32被赶着上rs GLY不作为,掐了几次才勤快点了
就这前阵子平成被开关联L其他都锁了只有32的留到最后
那个所谓的其他家说32被收马甲的就更好笑了
莫名跳出来说自己昨天因为说了32还没黑就被锁了
结果你问他说了什么啊瞬间没声

- 3189 - = =2012/12/23 13:27:00

GLY快把87LPB一下吧
这表脸的劲非把L毁了不成

- 3190 - = =2012/12/23 13:28:00

别搭理老熟人了,就如LS某位GN说的,这种欲加之罪32家收的还少么
不就是全凭一张嘴么?
不DJ的都不重要,还需要在乎XQ的“路人”,尤其是这种见过很多次彼此都很熟悉的“路人”了

- 3191 - = =2012/12/23 13:29:00

如果这L真的有所谓的真路人,我相信能判断真正BH的到底是谁

- 3192 - = =2012/12/23 13:30:00

GLY快把87LPB一下吧
这表脸的劲非把L毁了不成
=======
你激动什么,事实大家有眼睛都会看

- 3194 - ==2012/12/23 13:32:00

第一次如此认真地看了回平成的掐架XDDD

感叹一句,32家人多黑也多啊,XQ流量靠你们了(有点明白O为啥越来越O了。。

不过恳请想掐的平成各家gns还是出去吧

- 3193 - = =2012/12/23 13:32:00

双担和爬走的真的很烦人
这个表事小但以后掐起来请别拿现在担着的皮来黑人

- 3195 - = =2012/12/23 13:33:00

平成家的山货周末又来打卡了
32家求放过
要不然一会32黑疯起来毁L你们可别哭

=====

想说ls其实可以只说第二句就行了,或者换换一三句

如果你不是32家就当我什么都没说

- 3199 - = =2012/12/23 13:35:00

对比不DJ32和不DJ32家的比例就可以看出,32O有多给自家招黑

- 3198 - = =2012/12/23 13:35:00

之前不是还有自称少年队家的路人要代表所有前辈家表示不DJ32家,结果一戳就漏洞百出

路人不是那么好装的啊,路人的名声就是被你们这种人带坏的

- 3197 - = =2012/12/23 13:35:00

统计了下不受DJ的饭群前几位对自家的不DJ数(好绕)
破 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 6 ? ? ? 18.18%
凹 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3 ? ? ? ?23.08%
景祥家 ? ? ? ? ? ? ? ? 1 ? ? ? ? 0.99%
野智家 ? ? ? ? ? ? ? ? 1 ? ? ? ? ?1.13%
32O ? ? ? ? ? ? ? ? ? 5 ? ? ? ? ? 3.11%
ko ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?4 ? ? ? ? ? ?2.25%

- 3196 - = =2012/12/23 13:35:00

第一次如此认真地看了回平成的掐架XDDD
感叹一句,32家人多黑也多啊,XQ流量靠你们了(有点明白O为啥越来越O了。。
不过恳请想掐的平成各家gns还是出去吧
=====
其实揷口真的是一个很容易让人O的地方,我腐了八年饭了J+半年就O了,不知道是揷口还是我家影响力大

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4613100条/页,47页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录