2013年夏季J家多拉马预想楼(禁亚麻)

5068100条/页,51页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第589504位读者

- 3100 - = =2013/5/19 23:04:00

3088你复读好多遍了,嫉妒是魔鬼,心态放宽点
===
我嫉妒?哈哈哈,嗯,我心可宽了,不然怎么能不但嫉妒还同情,这是发自内心的真情实意的同情,同情的是你,也同情被连累的亚麻
求你放过亚麻吧,你不是连胸都上不出么

- 3101 - = =2013/5/19 23:04:00

我来f个y吧

- 3102 - = =2013/5/19 23:05:00

……我已经说不出话了,谁来告诉我该摆什么表情
=================================
虽然揷口禁PC,但是金馆长脸来一发吧LS
===========
不行,区区金馆长完全无法表达出我内心的汹涌澎湃
继续面向心智正常的揷口er征求意见

- 3103 - = =2013/5/19 23:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3104 - = =2013/5/19 23:05:00

人家A团还是你前辈呢……破为你家那位积一下阴德吧……

- 3105 - = =2013/5/19 23:06:00

真是小白,比收视哪有光看档说话的,要么就只比数字什么都不论,要么就得把不光是档所有配置全都一起算上
子俊那可是大热漫改原著+花男连投效应的水10,跟原创的月9比还真不能降低多少标准
说首集是因为原创首集收视才能体现号召力,不过就算比平均又怎样?平均一样是月9第一稳稳压过水10第二
============
====================
说不出话就滚出楼别DT了
亚麻的实绩一直不错,PO本来也没无聊到要拿五六年前的高收说事
只不过前面有人提香里奈配子俊如何如何,话题转到07年春季上去
那总得把话说说清楚,省得P黑趁机又来拿子俊黑亚麻洗脑
你出楼就没人讨论这事了,现在的主题是亚麻13年的夏月九

- 3106 - = =2013/5/19 23:06:00

夏季还是纯爱好,可惜没几个女优有纯爱感
=======================
可是纯爱收视都低啊,现在好像没个爆点没收视

- 3107 - = =2013/5/19 23:07:00

=================================
===========
===
一股深深的无力感,同求表情!

- 3108 - = =2013/5/19 23:07:00

===
我嫉妒?哈哈哈,嗯,我心可宽了,不然怎么能不但嫉妒还同情,这是发自内心的真情实意的同情,同情的是你,也同情被连累的亚麻
=========
亚麻都快四主月九了,很好很滋润,求你放过亚麻,多担心自家吧,同情你家爱豆吸引不了你了啊XD
我撒钱给亚麻又不是为了上胸踩你的,嫌脏呢

- 3109 - = =2013/5/19 23:08:00

亚麻的实绩一直不错,PO本来也没无聊到要拿五六年前的高收说事
===================================
这个拉仇恨的节奏。。。。

- 3110 - = =2013/5/19 23:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3111 - = =2013/5/19 23:08:00

3104你家烂货死了还是怎样,踩J外你心疼了?你不用疯的那么难看啊

- 3112 - = =2013/5/19 23:08:00

这个到底说什么?纯爱么?
=====
其实没什么,制作人想把这次月9企划成只能在夏天才能拍出来的dorama,只在夏天才诞生的故事
有可能主演是海边什么救援队的,然后有游客溺水啥的就出来救人的那类吗(这是我脑内的)
=====
夏天的海边...觉得会有冲浪什么的。救援队什么的,会让人想起海猿。如果是这个的话,之前传的那个设计师题材的,应该就不可能了吧
也没说一定是海边
前页也说了,急救员角色设置和小蓝有点重合,他应该不会去接这种重复角色
设计师题材也被否了吧好像
其实私心希望是运动系题材,冲浪运动员啥的
反正说到夏天就是露很多福利很多很好HC的感觉(ˉ﹃ˉ)
又运动员不就和BUZZER BEAT重合...还都是夏月九
=============
运动种类不一样,性格也不一样的话,那倒也还好
……好吧其实重点就是想看古铜色肌肤和肌禸(ˉ﹃ˉ)
纯爱什么的真心算了,现在的女优歪瓜裂枣不说,别又多出几个牛皮糖黏上炒FW的哔系列来

- 3113 - 正L2013/5/19 23:09:00

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/18(土) 10:26:26.47 ID:EGb0VLLZ0
2013年7月期ドラマ まとめ?

月曜    TBS月8?
月曜 オリジナル フジ月9 「スペシャル☆マン」 村瀬健P 山下智久 香里奈 (SUN)?
月曜深    TBS月12?
月曜深    TBS月3?

火曜 続編  フジ火9 「救命病棟24時」松嶋菜々子 佐々木蔵之介  時任三郎....?
火曜 オリジナル フジ火10 「スターマン~この星の恋~仮」 堤幸彦D  岡田惠和W  広末涼子 福士蒼汰 ホリプロ制作...?
火曜深    TBS火2?

188 :美魔女の脚はガチ綺麗 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/05/18(土) 12:16:55.13 ID:+NY4KqtFO
>>138?
月\そんなタイトルじゃないわよ(笑)?

タイトル聞くと何か違う作品を一瞬思い浮かべるわね。だから(爆)って書いたのね
正L

- 3114 - = =2013/5/19 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3115 - = =2013/5/19 23:10:00

申请PB了,欢迎JDK对着3106L本命上RS

- 3116 - = =2013/5/19 23:11:00

求禁亚麻、禁亚麻任何uwasa
实在不行把夏月九也禁了吧

- 3117 - = =2013/5/19 23:11:00

===========
===

=====================

这种时候,微笑就好了……

- 3118 - = =2013/5/19 23:11:00

不是吧,门上贴着狗不得人内,然后狗说你们是羡慕嫉妒恨,你们要放平心态,
卧槽这是哪儿跟哪儿?世界这么大,就没有收留狗的地方了吗,非要进不欢迎自己的地方,这是多寂寞空虚无聊冷啊

- 3119 - = =2013/5/19 23:12:00

这L都被毁成这样了orz

这种无语感仅次于上次血洗揷口了

- 3120 - = =2013/5/19 23:12:00

3115是从精神病跑出了的吧,疯的太难看了,这样败RP,可怜你家爱豆了

- 3121 - = =2013/5/19 23:12:00

===========
不知道DL什么心态说夏季纯爱好,怎么记得夏季几部纯爱砸得都没边了
这娃现在已经不需要靠纯爱招苏了,对他来说最好是要演个跟以前比较类型不同的角色,争取进一步突破
也省的招惹什么牛鬼蛇神的女优和EX的女优O

- 3122 - = =2013/5/19 23:13:00

===
=========
亚麻都快四主月九了,很好很滋润,求你放过亚麻,多担心自家吧,同情你家爱豆吸引不了你了啊XD
我撒钱给亚麻又不是为了上胸踩你的,嫌脏呢
===
我没说亚麻过得不好啊,他上剧我恭喜,一遍遍提出和惦记我自家的不就是你啊,我是不是也该加上句“同情你家爱豆吸引不了你了啊XD”
你说你撒钱了?哈哈哈哈笑死,我脏用不着您踩,上胸是证明你是个破好不,饭如爱豆,你不能连累亚麻啊

- 3123 - = =2013/5/19 23:13:00

既然这楼都毁了,夏季J家就只剩亚麻的月九没发表,不想讨论可以申请锁楼了

- 3124 - = =2013/5/19 23:13:00

===========
===

然后呢?准备人类补完了?

- 3125 - = =2013/5/19 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3126 - = =2013/5/19 23:14:00

===========
不知道DL什么心态说夏季纯爱好,怎么记得夏季几部纯爱砸得都没边了
这娃现在已经不需要靠纯爱招苏了,对他来说最好是要演个跟以前比较类型不同的角色,争取进一步突破
=========
纯爱招苏啊,也挣人气

- 3127 - = =2013/5/19 23:15:00

锁楼吧,此楼已无意义
要想继续讨论的移步WZ吧

- 3128 - = =2013/5/19 23:15:00

===========
===

然后呢?准备人类补完了?
其实是准备蜡烛点给CX。。。

- 3129 - = =2013/5/19 23:15:00

那个讨饭服毒鸡又跑出来发疯了,估计ko不收你吧

- 3130 - = =2013/5/19 23:15:00

看着上面那串的战斗O,真是完全无视上胸的那两个PO

- 3131 - = =2013/5/19 23:16:00

既然这楼都毁了,夏季J家就只剩亚麻的月九没发表,不想讨论可以申请锁楼了
===========
其实锁楼也不错

- 3132 - = =2013/5/19 23:16:00

又毀一楼

很好很好

- 3133 - = =2013/5/19 23:17:00

3129是没看清楚这是预想楼么?还扯PC恶心人ORZ

- 3134 - = =2013/5/19 23:18:00

禁亚麻看不懂啊,既然笃定夏月九是亚麻那把夏月9也禁了就是了,跟疯狗费什么话,它已经是胡搅蛮缠的节奏了,不论你说什么,它就非要说你羡慕嫉妒恨,疯狗,教你,自己出去开楼,让全世界羡慕嫉妒恨,一个预想楼你这么看重,路人鸭梨太大。

- 3135 - = =2013/5/19 23:18:00

反正等新闻发表就可以开新楼了,要锁就锁吧

- 3136 - 正楼2013/5/19 23:18:00

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2013/05/18(土) 10:26:26.47 ID:EGb0VLLZ0
2013年7月期ドラマ まとめ?

月曜    TBS月8?
月曜 オリジナル フジ月9 「スペシャル☆マン」 村瀬健P 山下智久 香里奈 (SUN)?
月曜深    TBS月12?
月曜深    TBS月3?

火曜 続編  フジ火9 「救命病棟24時」松嶋菜々子 佐々木蔵之介  時任三郎....?
火曜 オリジナル フジ火10 「スターマン~この星の恋~仮」 堤幸彦D  岡田惠和W  広末涼子 福士蒼汰 ホリプロ制作...?
火曜深    TBS火2?

188 :美魔女の脚はガチ綺麗 ◆gV.ZiUgZycnh :2013/05/18(土) 12:16:55.13 ID:+NY4KqtFO
>>138?
月\そんなタイトルじゃないわよ(笑)?

タイトル聞くと何か違う作品を一瞬思い浮かべるわね。だから(爆)って書いたのね
正L
+1

- 3137 - = =2013/5/19 23:18:00

===========
=========
纯爱招苏啊,也挣人气
========================
又不是十几岁刚出道的小青年了
凭他现在的国民度还需要靠纯爱来招苏招人气么?
他现在需要的是一个能够提升和展示演技的角色
彻底突破以前相对单一的戏路,也能让别人看到他演戏上的真正潜力
更何况现在的纯爱本子越写越烂,根本也招不到什么人气
你又不是女优O,就这么想看他跟香里奈大妈纯爱啊orz

- 3138 - = =2013/5/19 23:19:00

3135是受了多大的刺激啊,何必疯的那么难看,欢迎把你家抬出来讨论,真的

- 3139 - = =2013/5/19 23:20:00

月九会不会带J家人?

- 3140 - = =2013/5/19 23:21:00

===========
=========
纯爱招苏啊,也挣人气
彻底突破以前相对单一的戏路,也能让别人看到他演戏上的真正潜力

- 3141 - = =2013/5/19 23:21:00

还是裱一裱38L给7月份做准备好,哈哈哈哈哈

破还真是讲得一口好笑话耶

没事儿,这几天毁楼不倦仇恨拉得很到位,到时候别怕疼就行

- 3142 - = =2013/5/19 23:21:00

没人讨论亚麻就要锁楼?反正其他人不知道,任何楼不禁亚麻我都不进去玩,锁啊毁啊,继续啊,拉不住疯狗我至少知道疯狗最恨什么,就是禁亚麻,打不死你,我可以虐你啊

- 3143 - = =2013/5/19 23:22:00

===========
=========
纯爱招苏啊,也挣人气
===========================
演戏上的真正潜力ORZ

- 3144 - = =2013/5/19 23:22:00

破居然说别人拿子俊来黑亚麻洗脑,就看到前页一个劲的踩6年前的水十了
果然破是放屁放多了说出来的话都是P

- 3145 - = =2013/5/19 23:23:00

只说一句:祝3106L的本命CM全切收视破税

- 3146 - = =2013/5/19 23:25:00

3135是受了多大的刺激啊,何必疯的那么难看,欢迎把你家抬出来讨论,真的
===
非35但看这句hhp飞了,没人愿意把自家搬出来给破讨论的,真的

- 3147 - = =2013/5/19 23:26:00

XQ这么大,为啥破非要在这里讨论?好像在不欢迎他们的地方讨论让它们有快感啊?还演技……讨论都讨论的这么销魂简直拉低整栋楼的演技

- 3148 - = =2013/5/19 23:27:00

破居然说别人拿子俊来黑亚麻洗脑,就看到前页一个劲的踩6年前的水十了
果然破是放屁放多了说出来的话都是P
--------------
颠倒黑白睁眼瞎嘛,早就见识过了
原谅人家眼间距大不对焦咯,看不清楚吧大概

- 3149 - = =2013/5/19 23:27:00

演戏上的真正潜力ORZ
=========================================
HHP

- 3150 - = =2013/5/19 23:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3151 - 正楼2013/5/19 23:28:00

38L的那位拜托不用捧得那么高

有收视就好了,口碑随便,以后他继续有戏上就行

反正排演技的RANKING他永远排不上边

- 3152 - = =2013/5/19 23:30:00

这个鸡血破怎么就抓着个几年前的水十不放呢
找个top比成不

- 3153 - = =2013/5/19 23:30:00

正楼…我对破这个群体的脸皮厚度感到惊讶啊,在写着禁亚麻的楼里说正楼?怎么正?

- 3154 - = =2013/5/19 23:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3155 - = =2013/5/19 23:32:00

为啥破非要在这楼讨论?????这楼对提升演技有帮助还是对提升收视有帮助啊,还是这楼特别香?

- 3156 - = =2013/5/19 23:33:00

正楼就是讨论“这娃”的“国民度”“演技”“收视”啦!

高阶的BLX一下演技相关的ranking轮不着也可以的,也是正楼哦

- 3157 - = =2013/5/19 23:35:00

破干嘛不出去专门开个亚麻专用月九展望楼顺便演技探讨楼?

- 3158 - = =2013/5/19 23:36:00

出去开个楼专门讨论很难么?这楼哪里吸引破了,你说出来我们改

- 3159 - = =2013/5/19 23:37:00

================

我捧什么了?我看你倒是在捧杀他,什么口碑不重要就这样一直下去就好了,这话你说得才奇怪

他自己都说了想多挑战新领域新事物,你要真是他的饭倒是希望他固步自封吃老本?他不是这么不思进取的人

做人要有点危机意识,虽然他现在已经非常好了,但能在此基础上更进步更突破总没有坏处

- 3160 - = =2013/5/19 23:46:00

我捧什么了?我看你倒是在捧杀他,什么口碑不重要就这样一直下去就好了,这话你说得才奇怪

他自己都说了想多挑战新领域新事物,你要真是他的饭倒是希望他固步自封吃老本?他不是这么不思进取的人

做人要有点危机意识,虽然他现在已经非常好了,但能在此基础上更进步更突破总没有坏处

有够璀璨的啊,句句招掐。这么紧张LOLI,白莲山欢迎你

- 3161 - = =2013/5/19 23:46:00

=====
其实没什么,制作人想把这次月9企划成只能在夏天才能拍出来的dorama,只在夏天才诞生的故事
有可能主演是海边什么救援队的,然后有游客溺水啥的就出来救人的那类吗(这是我脑内的)
=====
夏天的海边...觉得会有冲浪什么的。救援队什么的,会让人想起海猿。如果是这个的话,之前传的那个设计师题材的,应该就不可能了吧
也没说一定是海边
前页也说了,急救员角色设置和小蓝有点重合,他应该不会去接这种重复角色
也觉得海边的话...总之禸是少不了的....海边总觉得是类似于海边救援...以前美剧那种类似的,跟医疗还是差蛮远的....
发个牢骚,几次点进来想看有什么消息结果几页都在不知所谓的车轱辘真的很影响人看公共L的心情啊...= =

- 3162 - = =2013/5/19 23:46:00

这L最后还是变成亚麻专L了
破的毁楼功夫一如既往,比08年还进步了不少

- 3163 - = =2013/5/19 23:46:00

- 3164 - = =2013/5/19 23:50:00

=====
=====
也没说一定是海边
也觉得海边的话...总之禸是少不了的....海边总觉得是类似于海边救援...以前美剧那种类似的,跟医疗还是差蛮远的....
发个牢骚,几次点进来想看有什么消息结果几页都在不知所谓的车轱辘真的很影响人看公共L的心情啊...= =
其实也只是有一次外景目击在海边,有料说主要在海边吗?之前不是传过一个剧名吗?不会是那个吧

- 3165 - = =2013/5/19 23:54:00

觉得从2013年夏季J家多拉马月9这件事上学到了很好的一课

脑内别家负面得再欢 到头来只是脑内 根本看不清真相说不明实理

所以与其分心来YY别家的负面 不如全力地YY自家的正面吧

- 3166 - = =2013/5/20 0:41:00

也没说一定是海边
=========================
摸摸,有什么办法呢,P黑就是爱毁楼,哪个公共L都能看见他们上蹿下跳发疯的身影
最好的办法就是彻底54,咱们聊咱们的,随他们酸去黑去
海边救援如果真的能拍出美剧感的话,肯定也能好看
不过不喜欢看他演美剧那种超人万能型的主角啊……

- 3167 - = =2013/5/20 0:44:00

觉得从2013年夏季J家多拉马月9这件事上学到了很好的一课

脑内别家负面得再欢 到头来只是脑内 根本看不清真相说不明实理

所以与其分心来YY别家的负面 不如全力地YY自家的正面吧

+1

不管是人气、成绩还是资源,该是多少就是多少

不是你到处喊两句谎话洗脑,高人气就变成低人气,有成绩就变成没成绩,好资源就变成烂资源的

P黑掩耳盗铃自欺欺人最后反而伤的是自己,其实心态别那么阴暗,老老实实承认现实,生活岂不是会美好很多

- 3168 - = =2013/5/20 0:46:00

===============
P黑也太能睁眼说瞎话了
这几页变成亚麻专楼是因为夏季就剩亚麻的月九还没发表了,当然以讨论亚麻为主
毁楼的明明是动不动跳出来乱喊禁的P黑,现在这样明明才是预想楼正常应有的状态

- 3169 - = =2013/5/20 1:29:00

P黑也太能睁眼说瞎话了
这几页变成亚麻专楼是因为夏季就剩亚麻的月九还没发表了,当然以讨论亚麻为主
毁楼的明明是动不动跳出来乱喊禁的P黑,现在这样明明才是预想楼正常应有的状态
--------
看不懂BT?

- 3170 - = =2013/5/20 4:06:00

P黑也太能睁眼说瞎话了
=======
破才真正是睁眼瞎啊从来不看BT张嘴就来
ZGZS累不累?

- 3171 - = =2013/5/20 4:12:00

報知?
日テレ木2358分?
7/4スタート『町医者ジャンボ!!』?

主演 EXILE MAKIDAI、忽那汐里w主演?
こしのりょう同名漫画原作?
P堀口良則?
http://myup.jp/7RERgzDL

- 3172 - = =2013/5/20 6:07:00

演戏上的真正潜力ORZ
=========================================
HHP
-----------
这页看下来真是HHP要被戳爆了

- 3173 - = =2013/5/20 6:32:00

PO还是那个爱唠叨的PO,P黑已经只会简单粗瀑了

PO跟人掐架上数据,可惜XQ已经不是以前的XQ了,你上数据没人看的

有些PO就是拎不清,反黑什么的,有用吗

如果我是PO,以后这种公共L,什么都抢先开L好了

不过也没有什么用吧,看了之前被弃掉的那栋楼

- 3174 - = =2013/5/20 7:10:00

上数据,简单粗瀑.不在一个次元

- 3175 - = =2013/5/20 7:45:00

活下当下吧,亚麻现在还有什么成绩?映画多拉马全部砸的老家都不认识了

CM连BACK都不如,唯一能炫耀的就是饭岛无差别资源轰炸

- 3176 - = =2013/5/20 8:20:00

ZB以前又不是没楼禁过ZB,为啥破要赶着DT这楼?这楼有什么好的改了不行啊?

- 3177 - = =2013/5/20 9:11:00

艾玛一晚上没来肚子笑疼了,我忽然就想起金酸梅了,波涛汹涌的演技什么的真的好想见识一下,求亚麻月九成真吧阿门

- 3178 - = =2013/5/20 9:26:00

j内应该还有一档土25吧

- 3179 - 中草药2013/5/20 9:38:00

开眼界,3114正楼用BT被禁uwasa来正楼,真真有演技啊

中草药

小小BLX

• RP:317
  • 马甲锁定
文:126 分:697

- 3180 - = =2013/5/20 9:44:00

========

笑死了,都FLOP到地心了CM只剩1社还敢扯人气,所谓的黄金番上了这么久了讨论度全无
还招苏呢,樱花妹都爬光了,就现在那一身肥禸他还有个鸟的招苏能力啊
一提演技我就想起金酸梅怎么办?哈哈哈哈

- 3181 - = =2013/5/20 9:47:00

饭岛派的夏天

- 3182 - = =2013/5/20 10:03:00

我真心觉得现在还在搭理PO陪着它们玩儿的人也听让人无语的

这家饭就算把自家JP吹得再国民再旬又关别人什么事儿呢,现在各团各家饭

都自扫门前雪,没人搭理它们,这不寂寞如雪了就左揷一棍子右揷一棍子找存在感

就是忍受不了没人搭理呗,大家嫌烦嫌脏都禁了,这还一再不让禁硬要拼命找存在感,我说至于嘛

- 3183 - = =2013/5/20 10:09:00

1社CM的大旬,还不是单人是跟卖禸P敦一起的

全霓虹广告商都瞎眼了,看不见这个大旬

- 3184 - = =2013/5/20 10:19:00

活下当下吧,亚麻现在还有什么成绩?映画多拉马全部砸的老家都不认识了

CM连BACK都不如,唯一能炫耀的就是饭岛无差别资源轰炸

P黑真是太寂寞了,两年前的映画还整天惦记着,你家可是现下刚刚砸惨了大制作映画怎么不说

最新单主多拉马首集15+平均12+现在依然是开档以来最高收视,砸在哪里?

CM明明有3社,丰田朝日乐敦,个个是大手会社,哪家的BACK有这么高质量的CM在手啊你倒说给我听听

至于饭岛么,到底多少资源能算在她头上先不说,就算都是她砸的那也是她愿意,就不砸给P黑家,让你跳脚酸去,你能怎么着?

- 3185 - 行行好2013/5/20 10:24:00

別掐了行不 这么喜欢掐架 去外面开一栋ANTI楼 大战一亿回合都可以 反正这情况跟开ANTI楼无差了
变相把这当ANTI楼 能考虑一下别人感受么 掐架双方都给我消停点?
好好看看标题 表告诉我你语死早看不懂汉字

- 3186 - = =2013/5/20 10:47:00

快不认识标题了

- 3187 - = =2013/5/20 11:23:00

对不起我眼拙,请问哪里在掐架啊…………

分明是在各说各的……

- 3188 - = =2013/5/20 11:33:00

j内应该还有一档土25吧
这档到目前海那边是推也好2酱也好都没见到有人提

- 3189 - = =2013/5/20 12:30:00

我真心觉得现在还在搭理PO陪着它们玩儿的人也听让人无语的

这家饭就算把自家JP吹得再国民再旬又关别人什么事儿呢,现在各团各家饭

都自扫门前雪,没人搭理它们,这不寂寞如雪了就左揷一棍子右揷一棍子找存在感

就是忍受不了没人搭理呗,大家嫌烦嫌脏都禁了,这还一再不让禁硬要拼命找存在感,我说至于嘛

==========

DT讨饭P就这德性啊,所以SB破深得讨饭P的真传

- 3190 - = =2013/5/20 18:25:00

那个张口复读讨饭的疯的太难看了,好可怜

- 3191 - = =2013/5/20 18:33:00

3183我也不明白怎么有人光看到亚麻的名字就受刺激跳脚,不能54,这是爱的太深沉了么?
你家脏货我嫌脏都懒得搭理呢

- 3192 - = =2013/5/20 18:51:00

还没完事儿呢啊

想看有没有料啊,一进来还在战

- 3193 - = 02013/5/20 18:51:00

2013年民放連7月期 正式発表済み連続ドラマ (2013/5/20) ゴールデンとプライム?

◎火21 CX 「救命病棟24時」 W飯野陽子 P渡辺恒也 大木綾子 D田島大輔 水田成英 西浦正記 高野舞?
        http://www.fujitv.co.jp/kyumei24/?
        松嶋菜々子 佐々木蔵之介 風間俊介 芦名星 波瑠 柏原収史 児嶋一哉?
        岡本玲 山田真歩 夙川アトム 伊藤裕子 手塚とおる 安寿ミラ 段田安則 時任三郎?
◎火22 CX 「スターマン~この星の恋~」 W岡田惠和 P河西秀幸 平部隆明 D堤幸彦?
        http://www.ktv.jp/info/press/130425.html?
        広末涼子 福士蒼太 小池栄子 有村架純 石井正則 山田裕貴 大西流星 黒田博之 モト冬樹?
        五十嵐陽向 吉行和子 國村隼?
◎木21 TBS 「ぴんとこな」 原作嶋木あこ W高橋麻紀 P高橋正尚 伊藤仁吾 D河合勇人 岡本信吾 山室大輔?
         http://www.tbs.co.jp/pintokona/?
         玉森裕太(Kis-My-Ft2) 中山優馬(NYC) 川島海荷(9nine) 松村北斗(???????jr) ジェシー(???????jr)?
         吉倉あおい 山本耕史 高島政宏 前田典子 榎木孝明 江波杏子 岸谷五朗?
◎木22 CX 「タイトル未定」 W安達奈緒子 P増本淳 D河野圭太?
        http://www.fujitv.co.jp/1307_thu10/index.html?
        織田裕二 田中泰生?
◎土21 NTV 「斉藤さん2」福井雄太P 久保田充D?
         http://www.ntv.co.jp/saito-san2/?
         観月ありさ?
◎日21 TBS 「半沢直樹(仮)」 原作池井戸潤 W八津弘幸 P伊與田英徳 飯田和孝 D福澤克雄?
         http://www.tbs.co.jp/hanzawa_naoki/ ?
         堺雅人 上戸彩 及川光博 片岡愛之助 滝藤賢一 山崎直子 中島裕翔(Hey! Say! JUMP)?
         宮川一朗太 森田順平 緋田康人 宇梶剛士 壇蜜 赤井英和 石丸幹二 北大路欣也 香川照之?

- 3194 - = =2013/5/20 18:52:00

2013年民放連7月期 正式発表済み連続ドラマ (2013/5/20)  深夜帯?

◎金24 TX  「リミット」 原作:すえのぶけいこ?
         http://www.tv-tokyo.co.jp/limit/?
         桜庭ななみ 土屋太鳳 工藤綾乃 山下リオ?
◎深夜 MBS?TBS 「悪霊病棟」 原案:五味弘文 監督脚本:鶴田法男 他?
         http://www.mbs.jp/akuryo/?
         夏帆 ?
◎木24NTV 「町医者ジャンボ!!」  原作:こしのりょう?
        http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130520-OHT1T00039.htm?
        眞木大輔 忽那汐里?

- 3195 - = =2013/5/20 18:53:00

2013年民放連7月期 発表されていない噂の段階の連続ドラマ (2013/5/20)?

▲月20 TBS?
▲月21 CX?
○水21 EX   「警視庁捜査一課9係 8」 渡瀬恒彦?
▲水22 CX?
△水22 NTV  次屋P水田P 坂元W(?) 満島ひかり(←坂元脚本“それでも生きていく”瑛太とW主演)?
○水24 TX  「孤独のグルメ 3」 松重豊?
○木20 EX  「京都地検の女 9」 名取裕子?
○木21 EX   「DOCTORS~最強の名医~ 2」 沢村一樹?
▲金22 TBS?
○金23 EX   「警部補 矢部謙三 2」 生瀬勝久?
△土23 CX   学園もの、生徒が主役?
○昼ドラ 東海?CX 「明日の光をつかめ 3」 渡辺いっけい?

- 3196 - = =2013/5/20 19:11:00

3183欢迎你踩死那些喜欢搭理PO找存在感的SB吧

难道不是P黑太寂寞空虚了,自家没剧上还猛刷预想L看别家有剧上眼红跳脚呢

正常人看了一眼预想楼没自家消息就出楼,光看到名字就受刺激跳脚的XQ就唯独P黑,太喜欢DT亚麻和PO了

- 3197 - = =2013/5/20 22:06:00

这页赶快翻页吧ORZ

- 3198 - = =2013/5/20 22:08:00

搭把手

?翻过去吧

- 3199 - = =2013/5/20 22:08:00

再来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5068100条/页,51页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录