跳跳相关讨论L

23563100条/页,236页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第2030861位读者

- 3101 - = =2013/12/10 13:32:00

吵什么吵啊
这歌旋律有问题唱的也难听是事实,接受了就等PV吧

- 3102 - = =2013/12/10 13:35:00

FY

- 3103 - = =2013/12/10 13:36:00

这单最大的问题明明是旋律,就像上面说的LOOP N遍还是哼不出调调,RAP本身也不太协调
说什么不能唱不能跳能不能注意点?好歹是团楼这样明着暗着踩门把像话?
为了平衡为了平衡平衡平衡大锅饭一直喊个不停,是有多介意这个平衡啊
======
我看明明ls更介意被说唱的不好吧
眼里有刺自然看什么都带刺,我看明明更多的GN说平衡不平衡无所谓,听起来HX最重要

- 3104 - = =2013/12/10 13:36:00

囧 这回唯一牵扯到平均的不就是inoo太子唱了那么两小句吗,这么半天大家扯来扯去有几个真是在说他俩这两句的?其他人以前不都有过solo句,车祸了吗
所以说这回最大的问题不是所谓平衡而是编排啊喂= =

- 3105 - = =2013/12/10 13:38:00

所以说这回最大的问题不是所谓平衡而是编排啊喂= =

==========================

其实就大段文字那个在乎平衡而已,大部分人吐槽的不都是车祸现场me....

- 3106 - = =2013/12/10 13:39:00

这单最大的问题明明是旋律,就像上面说的LOOP N遍还是哼不出调调,RAP本身也不太协调
说什么不能唱不能跳能不能注意点?好歹是团楼这样明着暗着踩门把像话?
为了平衡为了平衡平衡平衡大锅饭一直喊个不停,是有多介意这个平衡啊
======
我看明明ls更介意被说唱的不好吧
眼里有刺自然看什么都带刺,我看明明更多的GN说平衡不平衡无所谓,听起来HX最重要
==========
对啊,我是挺介意的
我还真看不出这单有什么特别平衡的地方呢
就像前面说的,镜头多的不还是那几个?B段多几个人SOLO LIVE都不演,重点还是A段几个
唱的不好说了几页了,我都不想说前面还有直接指名道姓的,后面扯到编排上,说着说着又变成不能唱别唱

- 3107 - = =2013/12/10 13:39:00

非大贵家,表示这歌会不会本来要追求的效果就是在开始的时候有点吵得呢
毕竟编曲的也不是吃干饭的

- 3108 - = =2013/12/10 13:42:00

非大贵家,表示这歌会不会本来要追求的效果就是在开始的时候有点吵得呢
==========
原来你也觉得吵
真的吵死了啊

- 3109 - = =2013/12/10 13:42:00

=======
莫名hhp,其实我觉得还好,单纯觉得rap担当就是rap担当,没必要人人都来两句
非81家,个人觉得他很合适rap
不过可能这首歌rap太多了,所以想多点儿人说几句吧= =

- 3110 - = =2013/12/10 13:43:00

一人一句的rap在衔接上做的不好,加上不常rap的没rap出感觉了,大家都在念经,频率还不一样,不觉得吵才怪吧

- 3111 - = =2013/12/10 13:44:00

都在说这个,说了跑题的吧

以前没怎么看dvd的销量,就觉得除了首周之后都不怎么卖了

这次好像挺长卖的(之前确实不怎么关注dvd销量,记错求指正)

是好事儿啊

- 3112 - = =2013/12/10 13:46:00

这次好像挺长卖的(之前确实不怎么关注dvd销量,记错求指正)

是好事儿啊

=====

你确实不怎么关注= =

- 3113 - = =2013/12/10 13:46:00

DVD销量其实很惨的
最高的那张是10年的ten jump?那时候首周都有8W多张还是9W,10撒玛丽也有7W吧
现在首周才5W
原因很多,大家自个捉摸吧

- 3114 - = =2013/12/10 13:48:00

是好事儿啊

=====

你确实不怎么关注= =

=====================

DL真是.......

- 3115 - = =2013/12/10 13:51:00

不光是DVD吧,咖喱也是
首周还行,但第二周开始就和SD差好多,最后也快差5W了吧

- 3116 - = =2013/12/10 13:51:00

咖喱首周哪里还行了

要说也就首日还行,后面完全渣走势

- 3117 - = =2013/12/10 13:52:00

同意旋律不洗脑,rap不协调(81那首全员rap的个人非常喜欢)

不过也表太消极啦,两次live还是很不错看的

- 3118 - = =2013/12/10 13:54:00

我就说一句,跳跳不适合走大锅饭路线

- 3119 - = =2013/12/10 14:00:00

DVD销量其实很惨的
最高的那张是10年的ten jump?那时候首周都有8W多张还是9W,10撒玛丽也有7W吧
现在首周才5W
============
直接说也无妨,团销量反映的就是团的人气卖气,现在单曲市场越来越初动化,初动就算勉强保持住实际销量也是掉了
DVD这种本身就非常初动化的碟就直接反映在数字上了

- 3120 - = =2013/12/10 14:01:00

路人谁还思考到底是旋律问题还是编排问题
一开口就是那么吵的rap路人第一时间就被吓跑了,BA那次路人的一致反应都是舞帅歌难听
第二段全部车祸效果幸好不用live也够饭吐槽的了
这个歌曲版本放出来难道他们就没考虑过听众的感受吗?
前面有人说单就是拿来练手试水的我完全不同意,单曲不是只给饭听的,作为主打曲这是每年仅有的一两次展示跳跳这个团的机会,能有多少这样的机会拿来随便浪费?
还有人BLX过头一有人说唱不好跳不好就要跳脚,事实是某些团员在唱或跳方面达不到平均水准,或者说出道多年进步不明显有待加强练习。

- 3121 - = =2013/12/10 14:05:00

仔细想他们也不小了,但是是不是辈儿小啊,感觉到哪儿都不太敢说话似的,这样可不行啊

也是锻炼的机会少吧,老话重提还是要有番组锻炼

现在也不用想太多了,遇到瓶颈挫折都难免的,前辈们都是苦过来的,重要是要有股心劲儿,表得过且过的,地利人和先靠自己弄好

再抓个天时就行了

- 3122 - = =2013/12/10 14:08:00

除了inoo和大雄,其他人都是有固定番组或者曾经过过固定番组的。。。。。

- 3123 - = =2013/12/10 14:11:00

番组以前没什么机会上的现在都开始上番组了,不关注门把的去看看官网的TV栏吧,从8.9月开始就跟之前明显不同了,一直有人上番组,这正是锻炼的时期。如果到时候还没成效就真的。。。

- 3124 - = =2013/12/10 14:12:00

除了inoo和大雄,其他人都是有固定番组或者曾经过过固定番组的。。。。。
inoo没有么?inoo现在有固番不说,最近比较活跃吧

- 3125 - = =2013/12/10 14:12:00

inoo最近真的很活跃啊,尤其是番组消息,几乎每天都能看到有人提

- 3126 - = =2013/12/10 14:13:00

inoo那个不是每期都出番的吧,暂且先不算

- 3127 - = =2013/12/10 14:14:00

以前上的番组也都看过,最近的没看不知道怎样

但以前基本壁花,能锻炼什么啊

- 3128 - = =2013/12/10 14:16:00

跳跳MC太差,不是不流利反应太慢而是无趣,看他们CON上番组上甚至是杂上都一样,一件事翻过去复过去的说,明明20多岁了,有时说话却很幼稚

其实今年很难,对于idol和饭都是挑战,估计也流失了不少

但既然闲就好好修炼下充充电,脑子多装点东西不是坏事,别什么都怨没资源囧

- 3129 - = =2013/12/10 14:16:00

最近不是有出外景么?外景真心挺好的,看VTR的时候存在感挺高

- 3130 - = =2013/12/10 14:16:00

==========
不算可以啊,只是想说会不会也太不知足了

- 3131 - = =2013/12/10 14:17:00

以前上的番组也都看过,最近的没看不知道怎样

但以前基本壁花,能锻炼什么啊

===============================

人多的番组就得自己找饭吃啊,真是被喂习惯了都不懂得怎么用筷子了

- 3132 - = =2013/12/10 14:19:00

==========
不算可以啊,只是想说会不会也太不知足了
===============
之前也是regular吧,有哪些是caster的?

- 3133 - = =2013/12/10 14:21:00

==========
但是inoo那个挺锻炼的吧,也够放得开,当着摄像机上厕所都被拍下来了
跳跳就是应该多来点挑战性的锻炼

- 3134 - = =2013/12/10 14:21:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3135 - = =2013/12/10 14:22:00

你们表忘了inoo和薮光一样有过早年的YA3番组经验

- 3136 - = =2013/12/10 14:22:00

真的,别再说inoo没资源了
现在全团没啥资源的也就芋头了

- 3137 - = =2013/12/10 14:22:00

跳跳MC太差,不是不流利反应太慢而是无趣,看他们CON上番组上甚至是杂上都一样,一件事翻过去复过去的说,明明20多岁了,有时说话却很幼稚

其实今年很难,对于idol和饭都是挑战,估计也流失了不少

但既然闲就好好修炼下充充电,脑子多装点东西不是坏事,别什么都怨没资源囧

==========

相比起来……对弟组的MC真是完全不抱期望

- 3138 - = =2013/12/10 14:23:00

==========
你把太子放哪里
希望太子最近缺席是因为有资源

- 3139 - = =2013/12/10 14:24:00

弟组其实可以做到的,当年的7控就比JUMP控有趣多了
不知道这几个人还在矜持什么

- 3140 - = =2013/12/10 14:24:00

这楼有几个上目线真真销魂

- 3141 - = =2013/12/10 14:25:00

==========
你把太子放哪里
希望太子最近缺席是因为有资源
========
太子有固定番组还有一个番组SP会上
你们真的太习惯性的对inoo太子抱同情心了,真是不可理喻

- 3142 - = =2013/12/10 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3143 - = =2013/12/10 14:25:00

这楼有几个上目线真真销魂
=====
这L有几个BLX明明更销魂

- 3144 - = =2013/12/10 14:27:00

太子有固定番组还有一个番组SP会上
你们真的太习惯性的对inoo太子抱同情心了,真是不可理喻
太子那个番早有了啊

- 3145 - = =2013/12/10 14:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3146 - = =2013/12/10 14:30:00

45所都不把他们当大人呢

- 3147 - = =2013/12/10 14:30:00

===================
被动又矜持,自己聊也……好无聊,怎么越来越回去了
最近那两个前辈番都挺替他们扶额的,稍微主动一点呀

- 3148 - = =2013/12/10 14:33:00

==========
棱角磨圆的感觉?怕做错事的感觉?
我乱说的

- 3149 - = =2013/12/10 14:33:00

————————————————
半泽出番和秃鹫刚GUEST 前阵也上了8团番组吧
少俱最近也有在司会
这都能说没啥资源
阿姨都要哭晕在厕所了

- 3150 - = =2013/12/10 14:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3151 - = =2013/12/10 14:35:00

==========
棱角磨圆的感觉?怕做错事的感觉?
我乱说的
===========
一个能说,一个还算能说,两个人太多懒得说

- 3152 - = =2013/12/10 14:38:00

DVD不光卖气差,而且确实越来越难看
开的频繁,con的时候fans就不买账了
不过看好之后走饥饿商法
con再精良一些,DVD销量兴许还会上去的

- 3153 - = =2013/12/10 14:39:00

=====
个人感觉就是他们固定在给自己的定位里吧,因为这几个哪个都不是主MC的,MC环节当然是紧着主MC的门把来了

- 3154 - = =2013/12/10 14:40:00

一个能说,一个还算能说,两个人太多懒得说
==============
番组并不只是能说和不能说的划分
比如两次前辈家的番,上去都是偏被吐槽的担当,被吐槽役并表求你多能说
上面矜持这个词用的挺好的

- 3155 - = =2013/12/10 14:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3156 - = =2013/12/10 14:44:00

又来饥饿商法,饿到最后都爬去别家找吃的去了

而且我都觉得我关注的跳团和LS某些GN应该不是同一个吧

说缺乏番组锻炼啥的,我真心觉得除了大雄是一直没有试过固定番组外,其他人哪里缺经验缺锻炼了

时至今日连通稿都念不顺、MC访问打结卡词这类的毛病都还存在着,更别谈别的了

- 3157 - = =2013/12/10 14:45:00

能说又怎么样,如果说的话不有趣,那还是别说了
很吵的说个不停内容又不趣,反而给人印象不好
==================
+1 还容易招黑
先把自己平辈里的做好才是正经

- 3158 - = =2013/12/10 14:45:00

想说团楼能翻页的要么就是掐架要么就是到最后抱怨爱豆不上进不积极这不行那不行
这样真的好吗

- 3159 - = =2013/12/10 14:48:00

就算是壁花也可以看着学的,会自己造梗是最好的,这点从SK三人组身上看到不同的进步,不过为啥不能活用到控里就不知道了,尤其两个小的控上还不太说话

- 3160 - = =2013/12/10 14:49:00

想说团楼能翻页的要么就是掐架要么就是到最后抱怨爱豆不上进不积极这不行那不行

这样真的好吗

=====

你不觉得自己BLX的很格格不人吗

- 3161 - = =2013/12/10 14:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3162 - = =2013/12/10 14:51:00

他们很有干劲啊,可是现实的数字却不尽人意
所以问题就来了

- 3163 - = =2013/12/10 14:53:00

你不觉得自己BLX的很格格不人吗
================
行那我出楼,你们继续,希望你们能怨出点花来

- 3164 - = =2013/12/10 14:55:00

不是我想抱怨,因为儿子在,从跳跳出道就看着他们,从一开始自信期待一点点的到现在很多问题只能闭上眼不看才能忽略
===================
自我逃避真的好嘛- -

- 3165 - = =2013/12/10 14:58:00

他们很有干劲啊,可是现实的数字却不尽人意
所以问题就来了
====================
兄组这次说想要的资源是广播
有时也觉得这些孩子会不会有点“做不好表做就好了”的感觉

- 3166 - = =2013/12/10 15:00:00

兄组一直想要的是控和广播,看阿姨会不会给他们咯或者他们自己去争取

- 3167 - = =2013/12/10 15:00:00

非58L,我觉得吧看到不足之处希望他们赶紧有更大进步这种心情可以理解,因为自己也是
但是真的没必要一溜烟就会抱怨这个也不行那个也不行,搞得简直跳跳前途一片黑暗明天就要丢饭碗似的
就自己来看明明好几个人在不同方面都有挺大进步的却基本没见人提

- 3168 - = =2013/12/10 15:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3169 - = =2013/12/10 15:03:00

非58L,我觉得吧看到不足之处希望他们赶紧有更大进步这种心情可以理解,因为自己也是
但是真的没必要一溜烟就会抱怨这个也不行那个也不行,搞得简直跳跳前途一片黑暗明天就要丢饭碗似的
就自己来看明明好几个人在不同方面都有挺大进步的却基本没见人提
======================
我觉得INOO最近好像挺有干劲的
看他上番组真挺放得开,没那么多矜持感

- 3170 - = =2013/12/10 15:06:00

这L最不想看到的就是抱怨资源的,前面抱怨inoo太子大雄和芋头的简直太雷了
现在谁少资源了,怎么整的跟怨妇一样

- 3171 - = =2013/12/10 15:07:00

看这个意思是不是兄组弟组放一起就各种有顾虑,变成自己的就能放得开的意思么

总觉得两组都是在表面上和谐吧,不是说关系不好的那种,是说没有深层次的互相理解吧和团结吧

9人组就得过且过,分两组都各自挺有特色

说实话3岁一代沟,估计他们也有代沟

- 3172 - = =2013/12/10 15:10:00

这L最不想看到的就是抱怨资源的,前面抱怨inoo太子大雄和芋头的简直太雷了
现在谁少资源了,怎么整的跟怨妇一样
===========
要了数量还要有质量的资源就暂时别多想了,很现实的一句话,等你idol红了什么样的资源估计都有,现在就别眼高手低了

- 3173 - = =2013/12/10 15:14:00

32O你们又黑人了,为什么你们总在黑人呢
门把都是车祸现场,被32华丽丽的救赎了,跟跳跳吃大锅饭真是委屈他了,是这个意思吧?
我看32挺有团爱一孩子,怎么招了一群积雪大饼呢

- 3174 - = =2013/12/10 15:14:00

看这个意思是不是兄组弟组放一起就各种有顾虑,变成自己的就能放得开的意思么

总觉得两组都是在表面上和谐吧,不是说关系不好的那种,是说没有深层次的互相理解吧和团结吧

9人组就得过且过,分两组都各自挺有特色

说实话3岁一代沟,估计他们也有代沟

=============

人多更难协调,人数只有4、5个肯定比9个人好协调

代沟什么的倒不觉得是两组间,互相之间也会有陌生感,只是人数压缩之后多少能好点

- 3175 - = =2013/12/10 15:14:00

感觉大贵和弟组谁都没什么代沟吧
71也和兄组几个玩的不错
但是整体就觉得兄组弟组中间有间隔

- 3176 - = =2013/12/10 15:14:00

32OO怎么总是那么KY,非32家
32家GN都无视吧

- 3177 - = =2013/12/10 15:15:00

心别那么大,现在谁没资源了?还要抱怨没资源= =
一直在上剧上番还mc都成就他没资源了

- 3178 - = =2013/12/10 15:19:00

其实我也很意外为什么有人怨气很大觉得这次32唱的太少就差直接伴舞了
看前面还不止一个人这么觉得

- 3179 - = =2013/12/10 15:20:00

前面说团L不是掐就是抱怨的gn你说的太正确了

现在这不就要转方向了

- 3180 - = =2013/12/10 15:21:00

其实我也很意外为什么有人怨气很大觉得这次32唱的太少就差直接伴舞了
=========
前面没人这么说吧,指名道姓了吗
ls你和3173携手圆润吧= =

- 3181 - = =2013/12/10 15:23:00

前面有gn说跳跳不适合吃大锅饭,这句话有点微妙,这是还想要团的意思吗

- 3182 - = =2013/12/10 15:23:00

=========
==========
要是不是前几页指名道姓说了也没人反驳我也想不到啊

- 3183 - = =2013/12/10 15:24:00

=========
估计这么抱怨的都是耳残眼残吧
别怀疑,就和你一样

- 3184 - = =2013/12/10 15:25:00

前面有gn说跳跳不适合吃大锅饭,这句话有点微妙,这是还想要团的意思吗
那是她个人的看法吧
不过跳跳不适合吃大锅饭和要表团没啥直接利害关系

- 3185 - = =2013/12/10 15:25:00

=========
==========
要是不是前几页指名道姓说了也没人反驳我也想不到啊
————————————————————
辛苦你翻了几Y来捞这个话题了?

- 3186 - = =2013/12/10 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3187 - = =2013/12/10 15:27:00

=========
别怀疑,就和你一样
是是是,全世界只有LS不耳残眼残,因为心都残了

- 3188 - = =2013/12/10 15:27:00

人多更难协调,人数只有4、5个肯定比9个人好协调

代沟什么的倒不觉得是两组间,互相之间也会有陌生感,只是人数压缩之后多少能好点

===

看下来只排这个

人数多了,要凝聚起来更难,协调起来也更难

现在人数有这么多能怎么办呢

就像抱怨MC有些人不讲话的,要是也凑一起讲那就是菜市场了好吗,当然,完全神游或者不搭理MC也是不对的

- 3189 - = =2013/12/10 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3190 - = =2013/12/10 15:28:00

非说这话的,但是要一个9人团人人有份大锅饭本来就不现实也不适合。不是什么都要人人有份才叫爱团对团好,适合不适合对团是不是加分的才最重要

- 3191 - = =2013/12/10 15:28:00

DVD销量其实很惨的
现在首周才5W
========
跳跳什么时候首周有8万多张的
这张和上张都是5W5左右

- 3192 - = =2013/12/10 15:29:00

=========
别怀疑,就和你一样
是是是,全世界只有LS不耳残眼残,因为心都残了
非你LS,你很莫名,原来不觉得32是伴舞就是心残了
说你挑货还是好的原来智商有问题

- 3193 - = =2013/12/10 15:29:00

最近不是有出外景么?外景真心挺好的,看VTR的时候存在感挺高
==========
INOO那期番的收视才4.6
与前几期比是爆跌了

- 3194 - = =2013/12/10 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3195 - = =2013/12/10 15:31:00

DVD销量其实很惨的
现在首周才5W
========
要我告诉你吗!!!!
TEN控首周是8.8W枚

- 3196 - = =2013/12/10 15:32:00

那是她个人的看法吧
不过跳跳不适合吃大锅饭和要表团没啥直接利害关系
=====
怎么一有不和谐的声音就成了她个人的看法了,不需要JD一下是哪家的?
大锅饭和要表团没厉害关系真是笑掉大牙了

- 3197 - = =2013/12/10 15:32:00

路线的问题而已,不适合大锅饭和要表团一点关系都没有
因为跳跳人多,巨型团要个个平均比4、5团难
了多少倍
======
问题是现在这单也根本不是个个平均啊,说白了个个平均本来就是一个近乎不可能的事件

- 3198 - = =2013/12/10 15:33:00

这都什么时候饭的,不懂别装懂,不懂就去补好吗

- 3199 - = =2013/12/10 15:33:00

=======
非这人,不是说所有人都要上剧上番mc,每个人有每个人的路线,所有路线都要走,每个路线都平均的走这样好吗?
各有所长,不同领域发展才对吧
以上个人观点

- 3200 - = =2013/12/10 15:34:00

DVD销量其实很惨的
现在首周才5W
========
要我告诉你吗!!!!
TEN控首周是8.8W枚
======
ten控不是二版本?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23563100条/页,236页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录