给派系O开个JZL

13927100条/页,140页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第1273824位读者

- 3100 - = =2013/9/24 13:20:00

别说71家了,单说是yyl最近也没料怎么就能把有些人给s疯这样
想来想去就是最近3271各有各的活,可不就把有些人替她扶不上墙的心肝急疯了

- 3101 - = =2013/9/24 13:21:00

目击在哪?
秃鹫主要卡司都发表了
制作发表会都开过了
就算客串连个新闻都没有默默的去上
也非常悲催了
=============
土九常规卡司都出了呀
跟着多部就YYguest,番组发表吗

- 3102 - = =2013/9/24 13:21:00

既然都這樣了就把那個嗚哇撒寫一下好了XD 月初有幾個攝影目擊,比方說有個J飯在家附近的公園目擊到龜梨在拍攝(當時推測應該是東京バンドワゴン這部)因為剛結束拍攝所以那人上前和大家握手,其中有中島裕翔。傳聞傾向於大概是前幾集的ゲスト。而多部正好有出演東京バンドワゴン,所以恩...等發表XD

自己看

- 3103 - = =2013/9/24 13:22:00

71家希望各走各的也要做得到才行啊
就光在揷口喊,回到微博就yy小天使万人迷的德性也配?

- 3104 - = =2013/9/24 13:22:00

土九常规卡司都出了呀
跟着多部就YYguest,番组发表吗
=========
不是说有目击是yuto吗?隔壁L说握手

- 3105 - = =2013/9/24 13:22:00

既然都這樣了就把那個嗚哇撒寫一下好了XD 月初有幾個攝影目擊,比方說有個J飯在家附近的公園目擊到龜梨在拍攝(當時推測應該是東京バンドワゴン這部)因為剛結束拍攝所以那人上前和大家握手,其中有中島裕翔。傳聞傾向於大概是前幾集的ゲスト。而多部正好有出演東京バンドワゴン,所以恩...等發表XD

自己看
那个J饭压根就不知道是谁,感觉是跳跳的
认知度成这样还在那YY

- 3106 - = =2013/9/24 13:23:00

很多71家也就是对DT货家的爱豆无感而已,有了交集就和其他门把一样正常的提提,这就都被DT货算在CPF里了

是非要逼着71家的也去打马赛克在WB上写死全家DT货才能不自作多情YY上脑么

那不就是个傻缺,就WB来说和71有关系的我无聊都转转,关系好的或者一直以来照顾71的顺便感叹一下

这都成CPF她家idol肯定与世隔绝

=======

不是与世隔绝就是双标呗,说不定是个自家萌的是门把关系好,别家萌的就全都是cp了

- 3107 - = =2013/9/24 13:23:00

要掐cpf自己去fb或上真身wb掐
这里撒赖给谁看

- 3108 - = =2013/9/24 13:24:00

很多71家也就是对DT货家的爱豆无感而已,有了交集就和其他门把一样正常的提提,这就都被DT货算在CPF里了

是非要逼着71家的也去打马赛克在WB上写死全家DT货才能不自作多情YY上脑么

那不就是个傻缺,就WB来说和71有关系的我无聊都转转,关系好的或者一直以来照顾71的顺便感叹一下

==================

+1 我只看重是不是和71有关,其他的管你是萝卜白菜呢,真以为自家有多大脸

- 3109 - = =2013/9/24 13:24:00

32家表过态掐的只是认定爱豆只能跟某个门把搭档solo没慢歌的,最多加个什么都是32家loli的ZGBR
其他形形色色的积雪也好挑货也好
32家不负责替她们买单
有些人要JD前麻烦看清楚了

- 3110 - = =2013/9/24 13:24:00

认知度成这样还在那YY
yuto要上ntv的番组,旁边坐的是多部

- 3111 - = =2013/9/24 13:24:00

===============
DT货贱货,71和71家就这么S到你了
可怜死了
那行,CPF记得多发发,大饼表示不介意,反正我也看不到
CPF们多发发LS大概要爆血管了

- 3112 - = =2013/9/24 13:25:00

认知度成这样还在那YY
和土九没有必然联系
常规卡司都没人了么,YY多部殿堂
芋头家是多饥渴啊

- 3113 - = =2013/9/24 13:26:00

32家表过态掐的只是认定爱豆只能跟某个门把搭档solo没慢歌的,最多加个什么都是32家loli的ZGBR
其他形形色色的积雪也好挑货也好
32家不负责替她们买单
有些人要JD前麻烦看清楚了
======================
+1,32和谁搭档都是搭档,还有两家本来就XQ无交集

- 3114 - = =2013/9/24 13:26:00

这位芋头O真.loli orz

- 3115 - = =2013/9/24 13:27:00

认知度成这样还在那YY
=========
我说这家的脑子在哪里,你不是常规卡司怎么可能跟着上宣番

- 3116 - = =2013/9/24 13:28:00

贱货家脸大的
狗仗人势也就形容贱货这种了

- 3117 - = =2013/9/24 13:29:00

说阿姨最重团感,32怎么反而去solo了,这和阿姨的作风完全相悖啊

- 3118 - = =2013/9/24 13:29:00

芋头家loli你还不如YY芋头大热剧后被NTV看上了要靠谱的多,反正你家不一致都说自家被J外staff赏识嘛

- 3119 - = =2013/9/24 13:29:00

前面一口一个自称71家吧啦吧啦没完当饭群代表的你能不能上个大胸?
非拉着71争来比去的有病啊还是有病啊,你饭的到底是idol还是你的脑内还是你的一口气
一个八百年前的歌还能搞出这么多破事真是服了,非要跟人缠绵鸡血个没完的所有RS你自己_Tun,少拖71家饭群给你买单

- 3120 - = =2013/9/24 13:29:00

================

我关注了那么多71家的怎么都没见过你说的万人迷,看来你比71家的还爱71家啊

天使什么的杂上也写过,你这是世界police当上瘾了管别家怎么萌,你也配

71黑这么多年怎么下作德性从来没长进,同情一下你家爱豆

- 3121 - = =2013/9/24 13:30:00

===

贱不贱,还装上瘾了?

YYL翻译那些夹带私货的东西,正常大饼看了恶心都来不及,还“跟71有关系的就转转” 少说不YY CP了,你自己都不信的玩意儿演给谁看呢?

- 3122 - = =2013/9/24 13:30:00

+1 我只看重是不是和71有关,其他的管你是萝卜白菜呢,真以为自家有多大脸

=====

同+1,难道同时有自家和门把的东西就不能转发了么?只要有71和其他人互动的我都会转发聊聊,这也有问题么?

难道只有把别人脸上打上马赛克,然后顺便上个rs才是O么?反正那种败rp的事情我是做不来

- 3123 - = =2013/9/24 13:32:00

眼看着掐71家了,71家马上就把外面芋头的uwasa搬进来,然后马上就踩上了
这转移视线真是粗瀑又下作
免JD,我要是DJ芋头,芋头就明年退社

- 3124 - = =2013/9/24 13:33:00

那个不断说71家YY CP的你是想代表哪家掐啊,孤军奋战很悲惨的

- 3125 - = =2013/9/24 13:33:00

同+1,难道同时有自家和门把的东西就不能转发了么?只要有71和其他人互动的我都会转发聊聊,这也有问题么?

难道只有把别人脸上打上马赛克,然后顺便上个rs才是O么?反正那种败rp的事情我是做不来

====

说得比唱得还好听

自称大饼转YYL那些夹带私货一口一个田哥念妹的东西还装无辜大义

就你那夹带CP的德性就是有道德,别家大饼感到恶心就是败rp,什么嘴脸

- 3126 - = =2013/9/24 13:34:00

===

贱不贱,还装上瘾了?

YYL翻译那些夹带私货的东西,正常大饼看了恶心都来不及,还“跟71有关系的就转转” 少说不YY CP了,你自己都不信的玩意儿演给谁看呢?

===========

贱你M,你个贱货阴沟里的老鼠居然还硬起来了

管别家饭群,你家idol死了是吧

那些天天在71家GN WB下面评论黑71的就是你吧,不准71家写71相关,死贱货

- 3127 - = =2013/9/24 13:35:00

眼看着掐71家了,71家马上就把外面芋头的uwasa搬进来,然后马上就踩上了
===========
也别扯芋头了,LS家今年就退社吧

- 3128 - = =2013/9/24 13:35:00

====

说得比唱得还好听

自称大饼转YYL那些夹带私货一口一个田哥念妹的东西还装无辜大义

就你那夹带CP的德性就是有道德,别家大饼感到恶心就是败rp,什么嘴脸

笑死了,你家不转CPF的东西?先看看你家大饼的WB长什么样吧

- 3129 - = =2013/9/24 13:36:00

======
ls当然不是芋头O你不就是恨不得71家被掐的sjb么,你发誓就发誓扯着别人说退社小心你自家rp
这楼里掐71家本身就是在歪楼,前面有人再聊别的耽误你掐71家了你不爽了吧,ls这看不懂BT的sjb是不是需要帮你@眼科 了?

- 3130 - = =2013/9/24 13:37:00

说得比唱得还好听

笑死了,你家不转CPF的东西?先看看你家大饼的WB长什么样吧

===

我家大饼还真不会碰CPF的脏东西,就你家那么多FJ的,还又要装XX又要在揷口立XX

- 3131 - = =2013/9/24 13:37:00

这种狗一般的特性,就看不顺眼别家怎么着,你自家什么德行记得回头去瞧瞧
还没听说过转CPF的东西就是CPF的

- 3132 - = =2013/9/24 13:37:00

71黑这是多关注71O和CPF啊……这不是抽你自家爱豆的脸么

71家说什么都是风向标,怪不得71家求无交集能抽碎71黑的小心脏

- 3133 - = =2013/9/24 13:37:00

说得比唱得还好听

===

我家大饼还真不会碰CPF的脏东西,就你家那么多FJ的,还又要装XX又要在揷口立XX

你这么贱你家大饼也好不到哪去,饭群特质

- 3134 - = =2013/9/24 13:37:00

有些人是有毛病啊,纠缠WB纠缠转发的你们私下缠绵行不行?!BT又被你们遗忘了喂!!!!

- 3135 - = =2013/9/24 13:38:00

======
ls当然不是芋头O你不就是恨不得71家被掐的sjb么,你发誓就发誓扯着别人说退社小心你自家rp
这楼里掐71家本身就是在歪楼,前面有人再聊别的耽误你掐71家了你不爽了吧,ls这看不懂BT的sjb是不是需要帮你@眼科 了?

===
一掐起71家就马上转移视线拖芋头进来踩不是事实,当别人都是瞎子?

- 3136 - = =2013/9/24 13:39:00

======

===
一掐起71家就马上转移视线拖芋头进来踩不是事实,当别人都是瞎子?
71家需要芋头来转移视线
你真TM把自己当回事

- 3137 - = =2013/9/24 13:39:00

不是瞎子是傻子,还是开天眼的傻子,这都能一盆脏水扣71家头上也真行

- 3138 - = =2013/9/24 13:39:00

32家还好意思说别人,你们不也转YYF的东西吗,自称大饼,写着R子和芋头间接接口勿的WB都好意思转,还要脸吗

- 3139 - = =2013/9/24 13:39:00

其实每次掐到71,芋头和jr.都会被适时的拖出来垫背,这情形屡试不爽

- 3140 - = =2013/9/24 13:40:00

神JD GJ

- 3141 - = =2013/9/24 13:40:00

就说吧,最后肯定搅混水

- 3142 - = =2013/9/24 13:41:00

人家家萌不萌CP也能这么恨
这是病态吧
不是你担的,你管别家怎么饭
你自家是多不够看,天天管别家的闲事啊

- 3143 - = =2013/9/24 13:41:00

不好意思71家掐架历来不需要拖芋头

- 3144 - = =2013/9/24 13:41:00

还垫背,这是Jr家又来讨骨头了吧
滚吧你这没你什么事

- 3145 - = =2013/9/24 13:41:00

=====
71家踩黑需要拖别人转移视线,呵呵呵呵呵,ls才是真瞎吧

- 3146 - = =2013/9/24 13:41:00

这一个两个找存在感的

- 3147 - = =2013/9/24 13:42:00

实我还黑身高来着,结果还是32家LOLI搭理我,不过后来太执着于前一个话题,这个黑点被无视了

============

当黑很光荣是吧,你还出来果奔

黑完了还数落人被黑家哪里反黑反得不好,这三观真是瞎了

- 3148 - = =2013/9/24 13:42:00

滚吧你这没你什么事
====
71家对Jr家的这份恨意

- 3149 - = =2013/9/24 13:42:00

有私怨各自上WB掐去吧来这里吠什么?
是有多没胆这点破事每次还来XQ嚷?想拉帮结派也不是这么干的吧!

- 3150 - = =2013/9/24 13:43:00

32家还好意思说别人,你们不也转YYF的东西吗,自称大饼,写着R子和芋头间接接口勿的WB都好意思转,还要脸吗

==
滚吧,32家大饼绝对占多数,只在意32的,就算真有那么一两个JP,也不看看概率问题,那就是一两个JP
你倒说说71家有几个不捡YYL那些夹带私货脏东西吃的?有几个不是嘴上称大饼CP转得欢的?你能给我20个出来,我就服

- 3151 - = =2013/9/24 13:43:00

扯饭群的真是够了,霸占公共楼很好看?!32以及32家我先拖出去,要踩别家代表你自己,别把我家饭群拖下水,要拖下水也上出大胸来,不然给32家拉的仇恨都自己吃了然后注意自己rp

- 3152 - = =2013/9/24 13:43:00

滚吧你这没你什么事
====
==
71家和还垫背,这是Jr家又来讨骨头了吧
滚吧你这没你什么事
====
71家和Jr家是火9的角色结下的梁子?

- 3153 - = =2013/9/24 13:43:00

滚吧你这没你什么事
====
=========
恨意,也就LS来搞笑了
71家相关L跟着71家屁股后面讨骨头也就Jr家了
要点脸好吗,真的没空跟你们玩

- 3154 - = =2013/9/24 13:44:00

我就不JD了,这L里71黑败的RP全报到它家爱豆身上,它家爱豆早日退社退人间

- 3155 - = =2013/9/24 13:45:00

==
滚吧,32家大饼绝对占多数,只在意32的,就算真有那么一两个JP,也不看看概率问题,那就是一两个JP
你倒说说71家有几个不捡YYL那些夹带私货脏东西吃的?有几个不是嘴上称大饼CP转得欢的?你能给我20个出来,我就服
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
LS真是神狡辩
你说的就是真理,别人说的都是装B
贱货从来都是LS这德行

- 3156 - = =2013/9/24 13:45:00

滚吧你这没你什么事
====
=========
恨意,也就LS来搞笑了
71家相关L跟着71家屁股后面讨骨头也就Jr家了
要点脸好吗,真的没空跟你们玩
LS也可以滚了,少COS着71家扩大战场

- 3157 - = =2013/9/24 13:45:00

就单纯想问那些DT货,这么恨一个饭群还是DT,每天人家开心的时候DT货的心是不是早就千疮百孔了?
71家又不是做慈善的,没时间关爱残疾人啊,尤其是心理和脑子都有缺陷的

- 3158 - = =2013/9/24 13:45:00

======
要点脑子好不好,简直是什么脏水都能泼什么帽子都能扣
71不当Jr都多少年了,71家跟Jr家有个毛线关系,71家只看71就够了谁管什么Jr家,真是SJB

- 3159 - = =2013/9/24 13:46:00

==
=====
果然32O就是表脸,那边转得欢都转了几百条,这头就把人打成少数JP了

- 3160 - = =2013/9/24 13:46:00

71黑...
前面踩的不都是71家的?没人黑71吧

- 3161 - = =2013/9/24 13:46:00

就单纯想问那些DT货,这么恨一个饭群还是DT,每天人家开心的时候DT货的心是不是早就千疮百孔了?
71家又不是做慈善的,没时间关爱残疾人啊,尤其是心理和脑子都有缺陷的
====================
只能帮他@智商@精神科医师了

- 3162 - = =2013/9/24 13:47:00

那怎么每次掐71或71家掐得正欢的时候就有人跳出来搬芋头jr的料然后开始踩呢?
就知道躲在32家背后暗戳戳的洗和踩人,末了还要跳出来一副32家都是鸡血LOLI,我家都是清高御姐的脸,长篇大论销魂的码字,显得自己很有格调似的
同样的手段用100次还以为人家会上当,当全揷口都是傻子

- 3163 - = =2013/9/24 13:48:00

我就不JD了,这L里71黑败的RP全报到它家爱豆身上,它家爱豆早日退社退人间
=====
+1,这楼里的rp太脏不想捡,那些DT的、泼脏水的、歪曲事实的JR rp全都喂狗

- 3164 - = =2013/9/24 13:48:00

==
=====
果然32O就是表脸,那边转得欢都转了几百条,这头就把人打成少数JP了
=========
ls三层均为一人
JD完毕

- 3165 - = =2013/9/24 13:48:00

拉着32家扯饭群的请抬头看10L和14L
32家不想替任何不明生物买单也不想被任何不明生物拿来当枪使!

- 3166 - = =2013/9/24 13:49:00

烦死了,歪楼不就是从32家踩疑似CPF开始的
路人不关心你们大饼跟CPF之间的仇恨,踩不睬谁这又不是跳跳L, 别在公共楼霸楼好不

- 3167 - = =2013/9/24 13:49:00

这什么情况,2家O为了cp饭掐起来了?

- 3168 - = =2013/9/24 13:49:00

我说…今天真跳跳家的都该知道是个什么日子吧,idol们一路这么多年走过来经历了那么多事情,不去感慨一下自家回忆回忆初心,都在这儿车轱辘个什么劲啊OTZ

- 3169 - = =2013/9/24 13:50:00

==
=====

===
转几百条不能是CPF转的啊,32O出了名的特别O,过去还拿这个当黑点来着,现在这也能洗成也要CP了,搞不搞笑
还那条转几百次,71家哪次不是YYL随便翻个什么再夹带点私货进去顺便编点目击,都能让71家至少转个上百的

- 3170 - = =2013/9/24 13:50:00

那怎么每次掐71或71家掐得正欢的时候就有人跳出来搬芋头jr的料然后开始踩呢?
就知道躲在32家背后暗戳戳的洗和踩人,末了还要跳出来一副32家都是鸡血LOLI,我家都是清高御姐的脸,长篇大论销魂的码字,显得自己很有格调似的
你不就是傻子
还没听说过71家掐架要拖芋头垫背的
Jr家我就不说了,不知道是真身还是COS咬了71家一个多月,自己找存在感找的
你自己要掐71家就掐,给别人找存在感杠杠的

- 3171 - = =2013/9/24 13:50:00

跳跳家掐够了可以歇歇了好吧= =

这楼里还有别家

- 3172 - = =2013/9/24 13:51:00

只怕71OO家JP才是大多数吧,下作DT事都让你们做尽了,71家不过求个无交集又能捅了你们的心

看来无论71OO家的爱豆怎么努力你们都开心不起来了,专业DT100年的饭群

- 3173 - = =2013/9/24 13:51:00

==
=====
=========
ls三层均为一人
JD完毕

===
不是一个人你就_Tun这楼所有的RS,不然我_Tun,这样定了成不?
这点JDK还出来洗地

- 3174 - = =2013/9/24 13:51:00

你不就是傻子
Jr家我就不说了,不知道是真身还是COS咬了71家一个多月,自己找存在感找的
=====
LS如果真是71家的这拉仇恨的功力真是杠杠的

- 3175 - = =2013/9/24 13:52:00

我说那些sjb型DT货们,这rs都直接上给你idol了你还不消停啊
这为了恨连自家idol都表了,你家idol真可怜

- 3176 - = =2013/9/24 13:52:00

==
=====

===
转几百条不能是CPF转的啊,32O出了名的特别O,过去还拿这个当黑点来着,现在这也能洗成也要CP了,搞不搞笑
还那条转几百次,71家哪次不是YYL随便翻个什么再夹带点私货进去顺便编点目击,都能让71家至少转个上百的
==============
你是哪家的我不知道,32家饭群大啊
不过71家这基数小的一亩三分地都被你DT完了,你还有什么没DT的

- 3177 - = =2013/9/24 13:52:00

==
=====
=========
ls三层均为一人
JD完毕
=======
+1
ZGZS也换一下语气啊拜托

- 3178 - = =2013/9/24 13:52:00

你们真知道这L是干吗的吗!!!

- 3179 - = =2013/9/24 13:53:00

你不就是傻子

====
每次掐到71家就马上有别人中枪,这还要怎么洗?这楼不就是吗,刚掐上71家码字的销魂,马上就有人搬料进来开始各种踩芋头
啊肯定要JD我是芋头那就再说一遍好了,我要是DJ芋头他就退社

- 3180 - = =2013/9/24 13:53:00

==
=====
=========
ls三层均为一人
JD完毕

===
不是一个人你就_Tun这楼所有的RS,不然我_Tun,这样定了成不?
这点JDK还出来洗地
======
不是一人既为一伙
没兴趣洗地
JD完毕

- 3181 - = =2013/9/24 13:53:00

那个口口声声说32家踩71拉仇恨的快出来解释解释哪句话是踩到71了?别装看不到啊孬货
-----------------------------------
摊手,你可以说路人全智障看不出来鸡血战斗LOLI那鄙视的语气

=========

HHP鄙视的语气都出来了

指不出哪句踩了71就脑内上语气了,果然爱顶着路人皮的傻黑最贱了

- 3182 - = =2013/9/24 13:54:00

你不就是傻子
=====
拉什么仇恨,前阵子自称Jr家每栋L都蹦出来掐71家
我知道他是真身还是COS,拉个屁的仇恨
叫DL别给芋头和Jr家找存在感还说错了是吧

- 3183 - = =2013/9/24 13:54:00

你不就是傻子
====
对LS说的“Jr家我就不说了,不知道是真身还是COS咬了71家一个多月,自己找存在感找的”这事感到好奇的是只有我吗= =

- 3184 - = =2013/9/24 13:54:00

出了名的特别O笑尿了

这DT别家都疯魔了的样子,可放过特别O吧,O还是个孩子

- 3185 - = =2013/9/24 13:54:00

今天什么日子有些人不知道????光说别人败rp,这日子霸着公共楼和不明生物掐来掐去又好看到哪里去?这日子给人看跳家的笑话,你们可真够能耐的

- 3186 - = =2013/9/24 13:55:00

==
=====
=========
ls三层均为一人
JD完毕

===
这点JDK还出来洗地
======
不是一人既为一伙
没兴趣洗地
JD完毕

===
不是一伙那你继续_Tun这楼所有RS
这还不叫洗地就搞笑了

- 3187 - = =2013/9/24 13:55:00

每次掐到71家就马上有别人中枪,这还要怎么洗?这楼不就是吗,刚掐上71家码字的销魂,马上就有人搬料进来开始各种踩芋头
啊肯定要JD我是芋头那就再说一遍好了,我要是DJ芋头他就退社
你自己家idol退就好了
71家不需要拖芋头,掐码字的多数都是71家的,自家要圈人完全可以自己搞定

- 3188 - = =2013/9/24 13:55:00

32家鸡血LOLI真是闪瞎眼,是有多看不上某门把说句两人搭档好就能疯狗咬2页
ZGBR表示对某门把同情
==========
32家不过说一句32对门把一视同仁,不是只有71才能搭档就能别疯狗追着咬2页,真是闪瞎眼
ZGBR对32家表示同情,估计32黑都以为跳跳只有32和71不知道还有其他7家存在

- 3189 - = =2013/9/24 13:56:00

==
=====

===
=======
问题是转的人高贵冷艳写着大饼两个大字啊,还出了名的特别O,你吹出来的?“32O”偏爱YYF不是出了名的吗,JP开的坛子一样蹲的欢,那么爱DT YYF的东西回头还洗自己是大饼,脸都表了
怎么YYL的WB就不能是YYL转的几百条?双重标准真璀璨

- 3190 - = =2013/9/24 13:56:00

那个一直COS 32O去拉仇恨的,你家退社退人间

- 3191 - = =2013/9/24 13:56:00

你不就是傻子

====
啊肯定要JD我是芋头那就再说一遍好了,我要是DJ芋头他就退社、
================
我还说一掐到71黑就有别人中枪呢,刚掐上71OODT货就有人扯芋头了
大家都知道你不是71家不是芋头家也不是JR家,你家要年内退社了

- 3192 - = =2013/9/24 13:56:00

你不就是傻子
=====
====
是说同样适合小狐狸角色的jr.岩桥玄树家?

- 3193 - = =2013/9/24 13:57:00

======
你NC眼瞎也不能到这个份上啊,掐到71家头上早几Y就出来了你看见有别人出现了吗?前面混掐中间还有人在讨论别的呢,那也是71家转移视线?
按你的意思这L是开出来方便专门掐71家的,不能出现别的东西否则一定是71家转移视线?神逻辑

- 3194 - = =2013/9/24 13:57:00

=======
芋头是无辜的,凭什么你要拿他发誓= =
看好了,这楼现在掐得最欢,除了sjb拖出来的那几家之外谁家中枪?
啊,不对,还有ls拖出来的

- 3195 - = =2013/9/24 13:57:00

拉着32家32O跳来跳去的别给脸表脸!
32家都说了不想被你们拉着当枪也不想替你们买单还死皮赖脸

- 3196 - = =2013/9/24 13:57:00

71家被害妄想症又扯起jr来了

- 3197 - = =2013/9/24 13:58:00

特别O家能不能别疯狂DT71家了,庙小真装不下你们特别O的DT啊~~~~~~~

- 3198 - = =2013/9/24 13:58:00

====
你得了吧,谁知道是哪家,自称Jr家你去Jd呗
还装路人套我话,,笑死

- 3199 - = =2013/9/24 13:59:00

=====
ls这是Jr黑吧,趁乱拖别人出来,转身再一盆脏水泼给71家,真是眼熟

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13927100条/页,140页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录