2013秋季J+收视L

11871100条/页,119页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第1217023位读者

- 3100 - = =2013/10/16 19:40:00

8团有个00这么小格局、收视票房双砸的TOP,就注定旬不起来
=======
团红就行了
某团也没什么能特别独当一面的

- 3101 - = =2013/10/16 19:41:00

11映画带过大白吴爱达,阿姨派的可以yy下
=========
不过大河有那么好塞么?光想角色就没有合适阿姨手下8和跳吧- -

- 3102 - = =2013/10/16 19:44:00

团这么红,退团影响基本为0,竟然收得还远不如亚麻,演技倒退,残的一天世界,绝对的废物

==================
破八合体了
破居然还关注旬团起来了
========================
破有那么的NC的赤果果的丢自己心肝出来?
单纯的对那句团那么红好奇这个到底是黑呢还是自黑呢还是炒呢还是自炒呢?

- 3103 - = =2013/10/16 19:46:00

团这么红,退团影响基本为0,竟然收得还远不如亚麻,演技倒退,残的一天世界,绝对的废物

破八合体了
破居然还关注旬团起来了
========================
破有那么的NC的赤果果的丢自己心肝出来?
单纯的对那句团那么红好奇这个到底是黑呢还是自黑呢还是炒呢还是自炒呢?
==============================
废物这词有人也愿意cos?原来还有破O

- 3104 - = =2013/10/16 19:47:00

8团有个00这么小格局、收视票房双砸的TOP,就注定旬不起来
=======
团红就行了
===================
某团有TOP么?
你问问8姨太这团有TOP嘛~

- 3105 - = =2013/10/16 19:48:00

这是8姨太来炒旬团红了

- 3106 - = =2013/10/16 19:49:00

66那个本来就是砸了,谁也没不承认吧,只不过同样是砸,与创纪录的砸、在看板档砸了还是不一样

不过堂堂一个8团ACE,上个剧连饭的心理预期都那么低,也挺难看的

============

粗体笑而不语
========
正好在看他门把在NTV的某深夜番,006还真不是ACE,那番热衷在日本各地做人气调查(主要目的是为了有爱地黑MC门把)但是看那个调查,除了某次调查菲佣也不知道哪个黑皮国,每次人气第一都轮不到他,so洞洞绝对不是什么ACE

- 3107 - = =2013/10/16 19:50:00

团有个00这么小格局、收视票房双砸的TOP,就注定旬不起来
=======
团红就行了
某团有TOP么?
=======
这两团不都盖章无TOP吗
揷口掐了多少轮也没出结果

- 3108 - = =2013/10/16 19:51:00

还是认命打几年酱油吧看看前辈的BACK们都是打了多久的酱油
====
全团能主起的也没几个吧。顺便求科普S团打酱油最久的是多久?
56吧,猜的= =
=====
非你ls,56十八岁92年就主月九了= =S团最晚红的是草刚,91年出道97年初主,真正红好像更晚,不过具体不知道是哪年
====================
能主的早主了,J家哪个主演是慢慢熬上来的
=====================
上面那句正好连上
=================
草刚6年算慢慢熬的了吧

- 3109 - = =2013/10/16 19:51:00

废物这词有人也愿意cos?原来还有破O
应该是有人COS的吧,希望表刷新我对NC下限的认知

- 3110 - = =2013/10/16 19:53:00

团有个00这么小格局、收视票房双砸的TOP,就注定旬不起来
=======
团红就行了
某团有TOP么?
=======
======
被黑被掐需要TOP躺枪的时候旬团是有TOP的
炒旬的时候旬团是无TOP的
HHP

- 3111 - = =2013/10/16 19:54:00

======================

人家可不就把这团旬不起来的责任往他身上栽么

真旬起来也就算了可问题是这团一直在旬的路上啊

- 3112 - = =2013/10/16 19:55:00

旬团除了66有人主过黄金档吗

- 3113 - = =2013/10/16 19:56:00

1 202,860
旬团果真旬了
==========
隔壁L说旬团旬了

- 3114 - = =2013/10/16 19:58:00

火10只要一直能9+就算很不错了,这剧太没意思
----------------------------------
比莫名其妙的奶爸之类好多了,起码饭看着不痛苦,不过还是觉得66主剧了以后现在的路线怪怪的,不如以前当配的时候
=========

前好几页都说了,他属于典型的硬捧上主的, 题材配置什么的哪轮到他挑,有的主就不错了
===========
当年黄金配的时候他不是还不满意吗,说没想到要给某同辈配
结果主了就主成这德行,演技大根,也是个眼高手低的主,不愧是果女帮的中坚成员

===============

这是要洗人品好,演技好,主剧收的就高吗

哈哈

- 3115 - = =2013/10/16 20:03:00

哈哈

================

照这么说一大堆人妥妥的中枪了,这是要拖多少人下水啊

- 3116 - = =2013/10/16 20:06:00

哈哈

照这么说一大堆人妥妥的中枪了,这是要拖多少人下水啊

那就要问问那位踩收视提人品做什么

- 3117 - = =2013/10/16 20:15:00

那就要问问那位踩收视提人品做什么

难道RP和收视挂钩?

真挂钩的话直接看收视率就知道谁RP不好了呗

嘛~~那种神奇的脑回路理解无能,反正这楼的走向也够诡异的了

- 3118 - = =2013/10/16 20:22:00

毕竟拿过学院赏演技按理也没什么好踩了
除了演技也就收视能踩好像是没什么其他好踩的
所以,导致这家的黑直接就是简单粗瀑的上数字上RS掐么?
======
那是自黑到路人都懒得踩了,谁预料过会直接8.8?
k太丑观众不爱看,而且演得太做作了

- 3119 - = =2013/10/16 20:39:00

小k是不是还给安田配过啊
那个破一的剧

- 3120 - = =2013/10/16 20:44:00

k现在坐实J内第一废物了吧,还在吹演技呢,什么神演技可以把观众都吓跑,噗

- 3121 - = =2013/10/16 20:44:00

这是8姨太来炒旬团红了
--------------------------------
你没感觉到她们一直都在?

- 3122 - = =2013/10/16 20:57:00

====
56吧,猜的= =
=====
非你ls,56十八岁92年就主月九了= =S团最晚红的是草刚,91年出道97年初主,真正红好像更晚,不过具体不知道是哪年
上面那句正好连上
草刚6年算慢慢熬的了吧
=========
木拓96年月九也才初主

- 3123 - = =2013/10/16 21:01:00

咱黑人可以不管自家什么货昴起来黑不带脸,可千万别把智商都忘带了,分不清guest和配的你家几年没摸过剧了?小k还在另外3部剧里出现过一集呢,整个剧的配里有他么?按你这么说,给某团剧里出现过一回的都是配喽?黑的这点水平,黑不出花就会重复一句懒得踩,就你那脏脚真以为自己能踩着谁?不一边表脸一边抬高自己活不下去是怎样?

- 3124 - = =2013/10/16 21:10:00

都没什么人踩那个拯救大家的收视了,居然这家觉得格被踩了,还要反黑

快感谢一下这挑货,终于可以找机会张嘴了

?

- 3125 - = =2013/10/16 21:13:00

8姨太借着00大砸的东风是来炒旬团还是炒旬团back啊?

- 3126 - = =2013/10/16 21:19:00

这楼小白可真多,伤低闷接着展示,真有“娱乐效果”

- 3127 - = =2013/10/16 22:03:00

125家当然是允许别人张口就来的喽,这么吧,您家最没格,全j是个人都配www,踩,就你,阴毒比明踩合适你的格,快感谢下你家的格,天天跟这儿泛阴毒也挺欢乐,就你那阴毒劲一看您家格也就是个10年主不了剧的主,不信?您砸个box试试?

- 3128 - = =2013/10/16 22:47:00

====
56吧,猜的= =
=====
上面那句正好连上
草刚6年算慢慢熬的了吧
=========
木拓96年月九也才初主
S团要除外吧......
前辈是日本演艺圈公认的奇葩案例
最晚红的是草前辈,1997年主演的“一个好人”(平均收视20.4%)开始个人的大红大紫...
我日本朋友说S团1994年时就已经是旬团了,1995年日本有个名词叫“SMAP现象”(J家在一九九五年因为SMAP大红申报所得因此超越了吉本舆业)
1996年开始变成国民团(SXS从1996開始连续10年番组收视年冠,虽然近几年一直被说收视低但2012也还有第11名...)
因为S团出道的时代偶像没落,J家当时也比较没什么资源,所以S团才会那么晚主剧吧...
中居初主1995年1月(厨艺小天王)
木村初主1996年4月(长假)
吾郎初主1992年10月(二十歲の约束)
草刚初主1997年1月(理想与友情)
慎吾初主1996年4月(透明人间)

以J家現在的能力,能主的早主了....

- 3129 - = =2013/10/16 22:51:00

以J家現在的能力,能主的早主了...
========
有其他团的初主数据吗,V6和A团之类

- 3130 - = =2013/10/16 23:12:00

A 1999出道

二宮 1999.04 危險放課後

松本 2001.07金田一少年之事件簿第三季

櫻井 2003.01好孩子的夥伴

大野 2008.07魔王

相葉 2009.10 マイガール

- 3131 - = =2013/10/16 23:13:00

求V6

- 3132 - = =2013/10/16 23:16:00

V6现在有主剧格的就11一个吧,还N年没上黄金档了
没参考意义

- 3133 - = =2013/10/16 23:16:00

大小天团初主时间差这么一对比,还是挺有意思的

- 3134 - = =2013/10/16 23:18:00

以J家現在的能力,能主的早主了...
========
有其他团的初主数据吗,V6和A团之类
=========
非那位,自己之前收集过一次,模糊的印象,11是17,babe主月九年纪是刷记录的19吧之前17就主了,mabo不到20,KK16 17,二宫15子俊17,takki17
应该有错误,主要是想说走剧挂的主的都挺早

- 3135 - = =2013/10/16 23:18:00

没参考意义
==========
黑体红豆泥
ken也没主过剧?
真的话也太shock了

- 3136 - = =2013/10/16 23:29:00

ken好像是没有,go15还是16岁初主,撇叔上过好多剧(比11多)不过也没主过
对了还有奥特曼orz

- 3137 - = =2013/10/16 23:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 3138 - = =2013/10/16 23:30:00

没参考意义
==========
黑体红豆泥
ken也没主过剧?
真的话也太shock了
====
ken连常规都不常上吧

- 3139 - = =2013/10/16 23:30:00

小火星主的时候多大?

- 3140 - = =2013/10/16 23:31:00

V团11上一次连多貌似还是07年的SP吧,不过明年有一整年,丿之前有个9系,其他的貌似都没有什么上剧的印象,都舞台去了吧

- 3141 - = =2013/10/16 23:35:00

二狗真早,小三平成这两代也没15就被捧去主的吧
====
主危放的时候还没出道吧,不过这部是和486W主的

- 3142 - = =2013/10/16 23:35:00

小火星初主14还是15?

- 3143 - = =2013/10/16 23:35:00

=========
非这家我还去查了一下,是16
不过他初主是99年上半年,岚的结成时间是99年底,就是说Jr就主剧了,这点略奇葩
印象里244也很早

- 3144 - = =2013/10/16 23:36:00

小火星主的时候多大?
===
16岁

- 3145 - = =2013/10/16 23:38:00

EGHY主之前只上过一次常规?

- 3146 - = =2013/10/16 23:38:00

印象里244也很早
===
多少岁 我还记得人间失格XD

- 3147 - = =2013/10/16 23:38:00

平成几个其实主的也挺早的啊

- 3148 - = =2013/10/16 23:39:00

=========
不过他初主是99年上半年,岚的结成时间是99年底,就是说Jr就主剧了,这点略奇葩
====
15吧,春季档4月份就开始了

- 3149 - = =2013/10/16 23:39:00

危险放课后是W主吧,他初主不是07年的敬启?之前好像一路都在配

- 3150 - = =2013/10/16 23:39:00

非那位,自己之前收集过一次,模糊的印象,11是17,babe主月九年纪是刷记录的19吧之前17就主了,mabo不到20,KK16 17,二宫15子俊17,takki17
===========
比较在意这些主的早的,主过之后,有再去配的经历吗

- 3151 - = =2013/10/16 23:40:00

印象里244也很早
===
多少岁 我还记得人间失格XD
-------
哈吉咩连多初主算的话,16

- 3152 - = =2013/10/16 23:41:00

15吧,春季档4月份就开始了
=========
哦哦够咩,我没注意他生日,是15

- 3153 - = =2013/10/16 23:41:00

危险放课后是W主吧,他初主不是07年的敬启?之前好像一路都在配
====
危放之后回去配过J外和babe,03的SU初主吧

- 3154 - = =2013/10/16 23:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3155 - = =2013/10/16 23:42:00

=========
和女优W?
我查的时候还看见486了XDD

- 3156 - = =2013/10/16 23:43:00

===========
比较在意这些主的早的,主过之后,有再去配的经历吗
--------
A团早主的NMS都回去配过前辈吧

- 3157 - = =2013/10/16 23:43:00

=========
和女优W?
我查的时候还看见486了XDD
===
就是和486W的

- 3158 - = =2013/10/16 23:45:00

S团出道后:1,4,5,5,6年
A出道后:0,2,4,9,10年
达成全部初主

- 3159 - = =2013/10/16 23:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3160 - = =2013/10/16 23:47:00

等一下那个掐自炒的又要来了
55L你干嘛单独把他挂出来
真是数据O就把主剧早的都列出来
是黑当我没说

- 3161 - = =2013/10/16 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3162 - = =2013/10/16 23:48:00

LS。。。。。。。

- 3163 - = =2013/10/16 23:48:00

排版orz真不该直接复制粘贴的

- 3164 - = =2013/10/16 23:49:00

OTZ啊,A团明明不出收视却在收视楼里刷屏

- 3165 - = =2013/10/16 23:49:00

小白半夜发癫了是吧

- 3166 - = =2013/10/16 23:50:00

什么情况,直接说结果不就行了,度娘谁都会看的,哪家的这么无聊

- 3167 - = =2013/10/16 23:51:00

===========
也未必就贴的A团吧
别急啊

- 3168 - = =2013/10/16 23:52:00

有点想去申PB

- 3169 - = =2013/10/16 23:52:00

都是啥跟啥啊囧囧有神

- 3170 - = =2013/10/16 23:52:00

什么情况,直接说结果不就行了,度娘谁都会看的,哪家的这么无聊
代表自己表示这么集中看还挺方便的- -
度娘一个一个查好麻烦

- 3171 - = =2013/10/16 23:52:00

===========
也未必就贴的A团吧
别急啊
======
喂喂你这样说是要补上S团的以示全面么,可以不用的orz

- 3172 - = =2013/10/16 23:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 3173 - = =2013/10/16 23:53:00

===========
也未必就贴的A团吧
别急啊
=====
就上面那三层,全是A团上的剧啊

- 3174 - = =2013/10/16 23:55:00

代表自己表示这么集中看还挺方便的- -
度娘一个一个查好麻烦
又不是看看度娘结果就能给小孩家看出资源
白的散光蠢的无敌

- 3175 - = =2013/10/16 23:55:00

55楼数据不全,二狗子在99年初主前配过两个SP,一个连续剧

- 3176 - = =2013/10/16 23:55:00

有啥结论直接说不就行了,想查的自然会去查,至于在这里刷屏么= =|||

- 3177 - = =2013/10/16 23:56:00

大半夜的刷什么屏

- 3178 - = =2013/10/16 23:57:00

55楼数据不全,二狗子在99年初主前配过两个SP,一个连续剧
他家度娘没写啊

- 3179 - = =2013/10/16 23:58:00

居然有把度娘当圣经的,这么爱度娘就回山里吧,这里不适合你

- 3180 - = =2013/10/16 23:58:00

=========
印象里244也很早
======
初主不能只看剧啊
218出道前都主映画了,这个才是真奇葩

- 3181 - = =2013/10/16 23:58:00

其实想了解之前45所的初主情况总结讨论一下没啥,也比较学术有趣
只是数据要学会提炼啊,什么时候初主,什么时候再也不去配,主剧的频次之类,不是光复制黏贴就行
好吧我也是站着说话不腰疼

- 3182 - = =2013/10/16 23:59:00

他家度娘没写啊
--------------
配过的连多就是那个继母啊,SP是天城和26夜

- 3183 - = =2013/10/16 23:59:00

卧槽,A团又没人出收视更没人这季度有剧,谁吃饱了贴那么大串?全部送出去!

还有说初主的资料错了,知道你不是这家但如此盯着都替你觉得累

- 3184 - = =2013/10/17

刷屏就算了,刷完也带上自己的结论好不,不然让路人看这个你是想表达啥= =

- 3185 - = =2013/10/17

嘛,小孩家的心情可以理解
不过表在收视楼刷屏

- 3186 - = =2013/10/17

难道前面问的不是初主吗,贴数据的是刚学会CTRL+C、CTRL+V忍不住还是咋地

- 3187 - = =2013/10/17

刷屏的那个你到底想表达什么

- 3188 - = =2013/10/17

他家度娘没写啊
=============
就是去度娘才发现的,两个SP写在电影里了
其中一个SP好多年前我们这边地方台放过,是松本清张的原著,很不错的

- 3189 - = =2013/10/17 0:01:00

=========
印象里244也很早
======
初主不能只看剧啊
========
单主还是多主?
跟马高一个情况?

- 3190 - = =2013/10/17 0:01:00

小火星主的时候多大?
===
16岁
=====
NYC现在是正式解散了吗
火星现在算什么,JR还是无团人员?

- 3191 - = =2013/10/17 0:02:00

SJB大半夜的,这三家的出场费你付得起吗,你哪家报上来,我给你天天刷屏

- 3192 - = =2013/10/17 0:02:00

小孩家研究这有啥用,大环境和J家年轻一辈的质素都跟当年大不一样的,想跟前辈们比不怕比到吐血啊?

- 3193 - = =2013/10/17 0:03:00

=========
印象里244也很早
======
初主不能只看剧啊
========
单主还是多主?
跟马高一个情况?
-----------
218单主啊,子俊二番大白三番

- 3194 - = =2013/10/17 0:03:00

跑个题,怎么jd出是小孩家的?

- 3195 - = =2013/10/17 0:04:00

=========
印象里244也很早
======
初主不能只看剧啊
=========
最奇葩的难道不是刚退社那位
我记得很小就主映画了还拿奖了?

- 3196 - = =2013/10/17 0:04:00

其实想了解之前45所的初主情况总结讨论一下没啥,也比较学术有趣
只是数据要学会提炼啊,什么时候初主,什么时候再也不去配,主剧的频次之类,不是光复制黏贴就行
好吧我也是站着说话不腰疼
LS+1
拿二狗举例吧,99年初主,后来有主有配,到05之后才不再配的,期间配了4部,分别是江口洋介,Babe,铃木京香,寺尾聪

- 3197 - = =2013/10/17 0:05:00

跑个题,怎么jd出是小孩家的?
都在等着自家主吧。。大概

- 3198 - = =2013/10/17 0:05:00

确实不好比,现在J内横向竞争都超大

- 3199 - = =2013/10/17 0:06:00

举个P例子,无缘无故的拖出来出场费你付啊,要是有任何RS必须你_Tun

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11871100条/页,119页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录