2014年1月期J家冬季收视楼(禁黑禁RS禁J外O)

7508100条/页,76页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第871363位读者

- 3100 - = =2014/1/9 20:36:00

年纪大的不用你们担心,该咋样咋样,混的好什么都能演,精英超人铁板不少人上,混不好的也指望不上那些招苏吸饭题材,这些主要面向十几二十岁的年轻人的
小年轻担心也担心不上,除了少数几个,能上剧就不错了,哪管美味不美味,而少数那些,不管上什么别砸太惨就算合格,这个要求可是很高的,对他们来说

- 3101 - = =2014/1/9 20:39:00

这XX大叔的是哪儿来的,J外的踢去外传,要不一律掐死

- 3102 - = =2014/1/9 20:55:00

居然有跑来推销XX大叔的,囧死了
他除了那个逆天的本子和连带的续,还有一部收的能看的么

- 3103 - = =2014/1/9 21:01:00

豚木9结束,实况2栋多一点

- 3104 - = =2014/1/9 21:02:00

豚木九下周继续扩大,扩大5分钟

- 3105 - = =2014/1/9 21:04:00

木九首集能到8不

- 3106 - = =2014/1/9 21:05:00

=========
这得多空气...会收多少

- 3107 - = =2014/1/9 21:15:00

现在不是题材的问题吧,是制作水平的问题
霓虹的剧现在从摄影画面到剧本水平甚至容妆造型大多都可以说弱爆了,也就音乐还不时有亮眼的
被美剧英剧甩出9条街

- 3108 - = =2014/1/9 21:19:00

现在不是题材的问题吧,是制作水平的问题
霓虹的剧现在从摄影画面到剧本水平甚至容妆造型大多都可以说弱爆了,也就音乐还不时有亮眼的
被美剧英剧甩出9条街
===========
这么多年没进步,不尽则退

- 3109 - = =2014/1/9 21:19:00

=========
=======
医龙现在8栋,天海那个4还是5的样子

- 3110 - = =2014/1/9 21:20:00

=========
=======
=====
……不破8小红花吧大概

- 3111 - = =2014/1/9 21:28:00

=========
=======
===============
医龙前天就在录画榜了,首集不低于15+,季冠预定

- 3112 - ==2014/1/9 21:49:00

医龙也是超人设定?

- 3113 - = =2014/1/9 21:54:00

每天都看到有人在唱衰月九……
表光说一句不看好就跑了啊,来讨论一下为什么不看好的原因呗
免JD,纯路人

- 3114 - = =2014/1/9 21:56:00

医龙也是超人设定?

========

这都4了吧

3首集16+还被喊砸,1、2平均在20+

- 3115 - = =2014/1/9 21:57:00

医龙也是超人设定?
===========
男主还不够超人啊,就差没超能力了

- 3116 - = =2014/1/9 22:00:00

免JD,纯路人
=========
也是路人,说理由,会不会被饭当黑骂= =

- 3117 - = =2014/1/9 22:03:00

大仓的皮肤真的太差了

- 3118 - = =2014/1/9 22:03:00

医龙也是超人设定?

========

这都4了吧

3首集16+还被喊砸,1、2平均在20+

========

1.2哪里平均20+了

30页就有收视

1:14+

2:17+

3:13+

这季压15,看能不能压中

- 3119 - = =2014/1/9 22:04:00

免JD,纯路人
=========
=========
八成会被当成黑

- 3120 - = =2014/1/9 22:04:00

免JD,纯路人
=========
==========
不说理由就说会砸才会被骂

- 3121 - = =2014/1/9 22:06:00

大仓的皮肤真的太差了
=========
年轻时就不行,现在……
糙点也挺适合他这个角色的

- 3122 - = =2014/1/9 22:06:00

说医龙平均20+的是认真 么,我记得医龙也就2的首集上了20吧

- 3123 - = =2014/1/9 22:11:00

编剧吧……出道作大切,一姐讨打5#师生三角恋小三洗白,rmpm,灰姑娘社长精英女三角恋,收视都不太好看,狗血,大切首集直接10+

预告男女主都演得夸张,整体浮夸(这点前面有人说过)

十元挺美,但后面的卡司透着微妙

个人感觉,别掐orz

- 3124 - = =2014/1/9 22:13:00

大河首集实况是10栋,收18.9
医龙压个15+吧

- 3125 - = =2014/1/9 22:22:00

编剧吧……出道作大切,一姐讨打5#师生三角恋小三洗白,rmpm,灰姑娘社长精英女三角恋,收视都不太好看,狗血,大切首集直接10+

个人感觉,别掐orz

=========

谢谢关心

编剧、十元和卡司都不担收视,通通送出去

要讨论月九下周请早

说这家又打预防针了的我替你说了好了

- 3126 - = =2014/1/9 22:23:00

月九的编剧是最大的软肋,至于男女主浮夸这点单看预告看不出什么吧,女主还都是男主妄想里的戏份,这部剧最大的指望就在制作人了

- 3127 - = =2014/1/9 22:25:00

月九编剧最喜欢一男两女三角,压水源最后上位

- 3128 - = =2014/1/9 22:27:00

以月九这位ZB在XQ的敏感度

说什么都会给这家招黑

压高了说捧杀压低了说打预防针

个人觉得现在的收视环境首话16+平均13-14差不多

- 3129 - = =2014/1/9 22:27:00

大河首集实况是10栋,收18.9
医龙压个15+吧
=======
虽然我也想押15+,不过大河跟民放黄金档的实况数没法对比吧

- 3130 - = =2014/1/9 22:27:00

今天明明是木九首集
收视L还是月九、月九

- 3131 - = =2014/1/9 22:28:00

平均13+还不被黑死

秋月九都有15+

- 3132 - = =2014/1/9 22:29:00

秋月九是嘛来着。。。。。。

- 3133 - = =2014/1/9 22:30:00

上面秋月九说的是哪一年的?

- 3134 - = =2014/1/9 22:31:00

单看预告,这剧已经透着股夸张喜剧的劲儿了
编剧不给力,这编剧真的……
就算漫改,就算制作人给力,编剧太糟那是真没救
还有一点,没有宣番,现在上了的并且确定上的只有今天已经播了的VS
当天的黑3不觉得有多少宣传的作用

- 3135 - = =2014/1/9 22:32:00

个人感觉,别掐orz
=========
谢谢关心
编剧、十元和卡司都不担收视,通通送出去
要讨论月九下周请早
说这家又打预防针了的我替你说了好了
================
非你ls,这不是上面有人非要别人说不看好的原因,不说原因只说不看好就是黑,DL才说了出来么
不是不能理解这家饭心思敏感,但这么一来岂不是路人怎么说话都不是了……看好是捧杀,不看好是黑,不看好且说明理由是打预防针orz

- 3136 - = =2014/1/9 22:33:00

以月九这位ZB在XQ的敏感度

说什么都会给这家招黑

压高了说捧杀压低了说打预防针

个人觉得现在的收视环境首话16+平均13-14差不多

=================

不懂LS说的敏感度是指他家O的敏感度还是他个人招黑的敏感度

- 3137 - = =2014/1/9 22:33:00

老实说番宣多也用,番宣多也有砸的底掉的

- 3138 - = =2014/1/9 22:34:00

非你ls,这不是上面有人非要别人说不看好的原因,不说原因只说不看好就是黑,DL才说了出来么
不是不能理解这家饭心思敏感,但这么一来岂不是路人怎么说话都不是了……看好是捧杀,不看好是黑,不看好且说明理由是打预防针orz
========
就不明白路人为什么对月九这么执着
今天明明该是另一位ZB主场

- 3139 - = =2014/1/9 22:35:00

月九是下周的事,明天出收视的有三个,还有一个是J内的,所以,能先暂时忘掉相对而言比较遥远的月九吗

- 3140 - = =2014/1/9 22:36:00

明天那位ZB不会有什么流量的,在XQ也没什么存在感

- 3141 - = =2014/1/9 22:37:00

压烤鸟木九首集9.1=。=

- 3142 - = =2014/1/9 22:37:00

这可是自带漫改上月九……

- 3143 - = =2014/1/9 22:37:00

昨天到今天白天基本是走压得低的都是你们打预防针路线

今晚开始好口怕哇哇哇路人话都不敢说了对手指路线

不敢说也说了那么大一坨了,扭成小白菜样何必呢

- 3144 - = =2014/1/9 22:38:00

不懂LS说的敏感度是指他家O的敏感度还是他个人招黑的敏感度

======

。。。。。。。这话题别提了,你觉得是什么就是什么吧,说什么都刺激人

- 3145 - = =2014/1/9 22:39:00

木九10+就可以撒花了吧

- 3146 - = =2014/1/9 22:39:00

鹿人就是矫情

- 3147 - = =2014/1/9 22:40:00

压木九9.5

- 3148 - = =2014/1/9 22:40:00

压木九8.8

- 3149 - = =2014/1/9 22:41:00

===================
所以大家的兴趣才大了点

- 3150 - = =2014/1/9 22:42:00

这是不让路人说话的节奏么,非你家黑真心说句月九家你家真的要追着路人掐三个月么

- 3151 - = =2014/1/9 22:43:00

这位隔两年一次月九,三次月九,都这样还能砸的话,那……

- 3152 - = =2014/1/9 22:43:00

所以大家的兴趣才大了点
===============
难道这位原他创月九时XQ的兴趣有比现在少么

- 3153 - = =2014/1/9 22:44:00

木九都押太低了吧……
押10.1

- 3154 - = =2014/1/9 22:45:00

这是不让路人说话的节奏么,非你家黑真心说句月九家你家真的要追着路人掐三个月么

=========================

正义路人又来了

意思是要黑要踩请随意,月九家你歇歇什么都表说

- 3155 - = =2014/1/9 22:45:00

==============
LS不说还真没注意原来这位2年才上一次剧

- 3156 - = =2014/1/9 22:46:00

=====
十年上一次的能砸,年年上剧的能砸,两年上一次有什么特别么?
直接说他是SBR所以怎样都是砸不就好了

- 3157 - = =2014/1/9 22:48:00

不然呢,一年一部剧的能有几个
两年,可是都是月九啊

- 3158 - = =2014/1/9 22:48:00

=========================

正义路人又来了

意思是要黑要踩请随意,月九家你歇歇什么都表说

=====

都说了不是你家黑

这页到目前哪层踩了哪层黑了

有踩的有黑的你踩回去

但你家上剧还不能让人说话了

得了也别追着我掐了

好心提醒句都被掐真是惹不起你家这么BH的

- 3159 - = =2014/1/9 22:49:00

噗,谁敢掐路人啊,路人在叉扣最大了好不,随便什么脏的臭的路人皮一披要你往东不敢往东南犄角啊,还不能反驳,反驳就是BLX/打预防针/BHetc

- 3160 - = =2014/1/9 22:50:00

啧啧啧

- 3161 - = =2014/1/9 22:53:00

============================
什么时候说什么话,下周一直播说话周二说话怎么说话都没人管你
都说了今天有首集的明天有出收视的
就这么惦记月九还是怎么了

- 3162 - = =2014/1/9 22:56:00

什么时候说什么话,下周一直播说话周二说话怎么说话都没人管你
都说了今天有首集的明天有出收视的
就这么惦记月九还是怎么了
============
排,有路人想讨论月九,也有路人说天天看到讨论月九烦的,所以还是下周一再说吧

- 3163 - = =2014/1/9 22:57:00

路人憋得苦啊所以时不时要提前泄一下

月九家就当是可怜这些憋不住的路人们好了

- 3164 - = =2014/1/9 22:58:00

不然呢,一年一部剧的能有几个
两年,可是都是月九啊
天天喊月九破档月九都砸,月九也没用的
现在开始感叹“这可是月九啊”,这是酸是黑

- 3165 - = =2014/1/9 23:00:00

不过哪天播什么,永远都是月九
月九家不想霸楼,就被正义路人说BH不让路人说话
什么时间说什么话

- 3166 - = =2014/1/9 23:41:00

========

欢迎LS随时失禁

- 3167 - = =2014/1/9 23:44:00

想说月九除了伽利略,有不砸的么?

- 3168 - = =2014/1/9 23:57:00

这楼黑不黑不知道,反正有些感觉挺酸的
木十觉得会上15,压木九6.4好了

- 3169 - = =2014/1/9 23:58:00

木九压8.0

- 3170 - = =2014/1/10 0:05:00

有人蹲木九那2部直播吗,乡民反应如何

- 3171 - = =2014/1/10 0:08:00

想说月九除了伽利略,有不砸的么?
=============
LS是想说这几年月九除了伽利略,其他的都砸了吗

- 3172 - = =2014/1/10 0:08:00

木九只要比k上季的秃鹫高就行,有k垫背没压力,应该没人能拯救k了

- 3173 - = =2014/1/10 0:42:00

来押个16+,11+,10+

- 3174 - = =2014/1/10 0:44:00

自带漫改上月9什么情况?我怎么没听说?

- 3175 - = =2014/1/10 8:42:00

鼠 9.8?
医龍4 11.6?
DMAT 7.9?
緊急取調室 12.5?

- 3176 - = =2014/1/10 8:44:00

那基本上收下来又要7+了Orz

- 3177 - = =2014/1/10 8:45:00

豚木九已死,挣扎无用

- 3178 - = =2014/1/10 8:45:00

76L如果是真的话,那我只压中7.9那个了= =

- 3179 - = =2014/1/10 8:46:00

takki那部算不错吧

- 3180 - = =2014/1/10 8:47:00

还像收视还没确认吧

- 3181 - = =2014/1/10 8:49:00

Gガイド.テレビ王国予約ランキング (東京版)
2014/01/09 集計

1 魔法戦争 1/10 (金) 2:13 ~ 2:43
2 医龍4?Team Medical Dragon 1/9 (木) 21:00 ~ 22:48
3 銀の匙 Silver Spoon 1/10 (金) 0:50 ~ 1:20
4 鬼灯の冷徹 地獄大一番 1/11 (土) 2:10 ~ 2:40
5 桜Trick 桜色のはじまり
6 未確認で進行形 1/9 (木) 22:00 ~ 22:30
7 ドラマスペシャル TRICK新作スペシャル3 1/12 (日) 21:00 ~ 23:10
8 緊急取調室 1/9 (木) 21:00 ~ 22:09
9 ニセコイ 1/11 (土) 23:30 ~ 0:00
10 のうりん 1/11 (土) 1:00 ~ 1:30

- 3182 - = =2014/1/10 8:50:00

木曜ドラマ9 歴代平均視聴率

1 最高の人生の終り方~エンディングプランナー~ 2012年 11.1%
2 ランナウェイ~愛する君のために 2011年 10.2%
3 潜人探偵トカゲ 2013年 9.9%
4 あぽやん~走る国際空港 2013年 8.7%
5 パパドル! 2012年 8.2%
6 ビギナーズ! 2012年 7.3%
7 ぴんとこな 2013年 7.3%
8 レジデント~5人の研修医 2012年 6.7%
9 夫のカノジョ 2013年 3.8%

- 3183 - = =2014/1/10 8:51:00

医龍11.6?
緊急12.5?
Dr.DMAT*7.9?

ソースはツイッター

- 3184 - = =2014/1/10 8:51:00

烤鸟会拯救小k吗……

- 3185 - = =2014/1/10 8:53:00

上面的数据都还没确认吧

- 3186 - = =2014/1/10 8:56:00

虽然以前也有很多收视HL了

不过怎么发现最近特别多说收视没有确定的呢= =

- 3187 - = =2014/1/10 9:01:00

虽然以前也有很多收视HL了

不过怎么发现最近特别多说收视没有确定的呢= =

=======

何必那么阴阳怪气,以前那是收视神放的,自然没人怀疑

现在都是绿皮刷的,乡民也有疑惑

- 3188 - = =2014/1/10 9:03:00

LS何必对号人座,本来也没有特指谁啊

只不过最近确实说这话的多了,才发一下感慨而已

好了好了,接着聊收视吧

- 3189 - = =2014/1/10 9:06:00

医龍11.6

真的吗?霓虹人不喜欢超人了?

- 3190 - = =2014/1/10 9:06:00

好了好了,接着聊收视吧

====

没对号人座,又不是我说的,解释一下而已,省的ls这种白的耀眼的到处感概

不必谢了

- 3191 - = =2014/1/10 9:06:00

木十比预想的低好多

- 3192 - = =2014/1/10 9:08:00

ドラフリ未更新

- 3193 - = =2014/1/10 9:08:00

好了好了,接着聊收视吧

====

没对号人座,又不是我说的,解释一下而已,省的ls这种白的耀眼的到处感概

不必谢了

=========

嗯嗯,我可白了呢,LS就YJ的很呢

加油

- 3194 - = =2014/1/10 9:10:00

烤鸟比我想的感觉好点,估计是另外两档也不砸滴吧

- 3195 - = =2014/1/10 9:13:00

<緊急取調室>初回視聴率12.5% 天海祐希主演の刑事ドラマ 「医龍4」制す?
应该是真的了吧,出新闻了
女優の天海祐希さんが主演を務める連続ドラマ「緊急取調室」(テレビ朝日系)の第1話が9日、午後9時から15分拡大で放送され、?
平均視聴率は12.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。この日は、同じ午後9時台に3本の連続ドラマがスタートする激戦となったが、?
坂口憲二さんが主演を務める連続ドラマ「医龍4 ~Team Medical Dragon~」(フジテレビ系)の初回2時間スペシャルの平均11.6%(同)、?
「関ジャニ∞」の大倉忠義さんが主演する医療ドラマ「Dr.DMAT」(TBS系)の平均7.9%(同)を、「緊急取調室」が抑えた。?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140110-00000001-mantan-ent?

- 3196 - = =2014/1/10 9:13:00

<緊急取調室>初回視聴率12.5% 天海祐希主演の刑事ドラマ 「医龍4」制す?

女優の天海祐希さんが主演を務める連続ドラマ「緊急取調室」(テレビ朝日系)の第1話が9日、午後9時から15分拡大で放送され、?
平均視聴率は12.5%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だった。この日は、同じ午後9時台に3本の連続ドラマがスタートする激戦となったが、?
坂口憲二さんが主演を務める連続ドラマ「医龍4 ?Team Medical Dragon?」(フジテレビ系)の初回2時間スペシャルの平均11.6%(同)、?
「関ジャニ∞」の大倉忠義さんが主演する医療ドラマ「Dr.DMAT」(TBS系)の平均7.9%(同)を、「緊急取調室」が抑えた。?

- 3197 - = =2014/1/10 9:13:00

医龙真收11.6的话这是要砸穿的节奏啊

- 3198 - = =2014/1/10 9:13:00

对打都不高啊

- 3199 - = =2014/1/10 9:14:00

这季基本都没啥创意,不是吃老本就是互相抄袭。充分表现日剧是怎么作死的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7508100条/页,76页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录