映画②号L

48323100条/页,484页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第5256033位读者

- 3100 - = =2014/11/23 20:20:00

口口声声硬姐那位前面不还跳出来掐了几次吗,我看这位才是硬姐呀,智硬23333

- 3101 - = =2014/11/23 20:21:00

fy

- 3102 - = =2014/11/23 20:22:00

就是有人不断挑主演和四番?

- 3103 - = =2014/11/23 20:24:00

看完64L才知道这L前面那些喊别人硬姐追着掐的销魂er真是这家的

- 3104 - = =2014/11/23 20:26:00

4东京1千叶
4A1AB
4T1B

- 3105 - = =2014/11/23 20:28:00

218家过了明天,看了初动,估计觉得自己家和另外4家一样的心应该歇了吧
以后好好做综艺吧,至少综艺这块在团里比有些人强
还是那句话,你家没实绩,这不是黑你也不是RS啊

- 3106 - = =2014/11/23 20:31:00

5L干嘛
要搞四人团饭啊

- 3107 - = =2014/11/23 20:32:00

这团back不是子俊么?盖多少次章了,榜单最下位cm最少成绩也一般,218怎么都比他好吧

- 3108 - = =2014/11/23 20:32:00

别说了,真的
你们再说一会软妹又来哭::>_<::谁哄啊
好不容易消停会

- 3109 - = =2014/11/23 20:35:00

非子俊家,现在榜单他早就回升了,而且榜单和实绩有毛关系

- 3110 - = =2014/11/23 20:36:00

扔土龙出来是又想把茄O招进来么,还显画风不够乱啊,而且土龙选番茄收得好的了,搞笑了么你

- 3111 - = =2014/11/23 20:37:00

怎么不说推特最不担流量的是谁呢xddd

- 3112 - = =2014/11/23 20:37:00

抱走团和不出兴收的门把,少挑团内

- 3113 - = =2014/11/23 20:39:00

现在是软妹新一轮的cos路人各种拖人了
完事乱战后,又开始卖白菜了不认账还不好好送人了233333

- 3114 - = =2014/11/23 20:40:00

好奇这团怎么就4top了呢?

- 3115 - = =2014/11/23 20:41:00

软妹blx完就开始极其败坏了,没事欠K这样子,真是恶心= =

- 3116 - = =2014/11/23 20:44:00

这团哪里4top?嘴欠帝不都亲自盖过章这团2top么?

- 3117 - = =2014/11/23 20:44:00

马子俊一直是小天团的一杆好枪,但这次至少要收过人家的向…,算了,收过大砸的那部时代剧再拖出来嘛

- 3118 - = =2014/11/23 20:45:00

前阵子ms有个路人小男生还按人气排了个名

- 3119 - = =2014/11/23 20:45:00

呵呵
只要不是5top那么top就不关软妹的事
而且就算不止一个back也不能说back就都一个水准一样排排坐赤果果啊

- 3120 - = =2014/11/23 20:45:00

嘴欠帝HHP

- 3121 - = =2014/11/23 20:46:00

===
是谁啊

- 3122 - = =2014/11/23 20:47:00

不管2TOP还是4TOP又或者今天我提出个3TOP
估计里面都不会包含218
所以表生软妹的气啦,她们虽然在挑团内但是其实心里在流泪
发誓今天受过的罪要让另外那4家O一一偿还
因为你们虽然在团内掐其实也在RS218呢

- 3123 - = =2014/11/23 20:47:00

这团哪里4top?嘴欠帝不都亲自盖过章这团2top么?
==============
软妹仔细看看,这才是黑www

- 3124 - = =2014/11/23 20:47:00

软妹这是哭完了擦干眼泪站直了撸了?

- 3125 - = =2014/11/23 20:47:00

指望218家软妹已经不行了,抱走其他四人和团,抱走向阳抱走4top2top
8楼17楼本命砸穿地心资源掉光

- 3126 - = =2014/11/23 20:49:00

拖子俊出来的不一定是软妹,毕竟人家也上得是纯爱

不过软妹为什么不送人,只看到抱人的

- 3127 - = =2014/11/23 20:49:00

16你怎么知道是软妹?
现在哪家cos是不是都要推给软妹?你才恶心

- 3128 - = =2014/11/23 20:49:00

xq公认1 top喽
实际也没必要洗4 top吧 怎么看也是2 top 当然与这楼无关 自圈

- 3129 - = =2014/11/23 20:49:00

===
是谁啊
===
表问到时又要哭了

- 3130 - = =2014/11/23 20:50:00

8L和17L,还有下面再把别家拖出来的本命心肝砸穿地心砸穿一切资源,退社退人间

- 3131 - = =2014/11/23 20:51:00

本来就没有要求top
只是想说这团自己都盖章了2top,这楼里硬有人说4top真不是四人团饭在跳?

- 3132 - = =2014/11/23 20:51:00

刚刚才发现218是团内最后一个主剧的我是黑吗
不过在主剧数量和平均收视上好像他还真不是BACK,只有单剧收视是

- 3133 - = =2014/11/23 20:51:00

16你怎么知道是软妹?
======
LS的软妹只知道打嘴炮不知道送人,确实是你家最最恶心

- 3134 - = =2014/11/23 20:53:00

软妹子还是送8楼的IDOL上西天吧,那个挑货不掐么?

- 3135 - = =2014/11/23 20:53:00

你家最恶心,我说我不是软妹你肯定不信喽

- 3136 - = =2014/11/23 20:54:00

谁家那么在意top,皮都快掉了

- 3137 - = =2014/11/23 20:54:00

祝8L17L本命资源砸穿地心,爱豆退社退人间

- 3138 - = =2014/11/23 20:54:00

映画楼掐三字母,奇葩呀

- 3139 - = =2014/11/23 20:55:00

16你怎么知道是软妹?
======
LS的软妹只知道打嘴炮不知道送人,确实是你家最最恶心
========
DL有功夫指责人家JD,不如直接上胸让大家闭嘴,顺便砸死那些扯别人的
这么护着那些扯别家的,还不让路人JD你们是一家,那是什么

- 3140 - = =2014/11/23 20:56:00

软妹不忙着掐挑货圈自家,反而一直耗了30页跟路人打嘴炮卖白菜,这是在帮谁争存在感吗?

- 3141 - = =2014/11/23 20:56:00

祝8L17L本命资源砸穿地心,爱豆退社退人间
====
软妹快来排啊
不用说我们都知道8、17是cos的就先替你们rs了

- 3142 - = =2014/11/23 20:56:00

28L上ZB再说话,上不出来就闭嘴,傻X样真是受不了,不知道你最招黑?

- 3143 - = =2014/11/23 20:56:00

死不上胸,还一口一个恶心的,哪来的底气啊

- 3144 - = =2014/11/23 20:57:00

某些家何必捉急呢,你家不是盖章TOP了,jian皮裹紧点

- 3145 - = =2014/11/23 20:57:00

帮8L 盖章你家TOP出宇宙

至于被你无端端扔出来的SBR就先护送出楼了

- 3146 - = =2014/11/23 20:59:00

sb了自爆?软妹早没这闲心到这掐了

- 3147 - = =2014/11/23 20:59:00

不用说3108L家的IDOL已经是上西天的节奏了,要不也不会如此疯魔了

- 3148 - = =2014/11/23 21:00:00

没人争top吧,只是看到不停拖垫背

- 3149 - = =2014/11/23 21:00:00

218家的看见了吗,当BACK也挺好的
至少翻30页你家还是一直空气着没有遭遇上面的干掐血雨腥风
只想说明天下午是三连休难道不出票房了吗

- 3150 - = =2014/11/23 21:01:00

我看软妹一点不软,说不过了就装可怜求路人放过
缓过神了就立马开始犯贱,这L能盖这么快,指望218的空气映画简直不可能,还不都是软妹功劳

- 3151 - = =2014/11/23 21:01:00

有人贴个数字正正楼吧

- 3152 - = =2014/11/23 21:01:00

从来没有人说过要你们承认aiba是top
但是拼命说这团是4top什么的说不是aiba黑四人团饭谁信?

- 3153 - = =2014/11/23 21:02:00

53楼不就是218家的吗,这家确实恶心

- 3154 - = =2014/11/23 21:02:00

这团别人好歹都有一项拿得出手的成绩,53L你告诉我218拿得出手的成绩是什么?志村动物园?

- 3155 - = =2014/11/23 21:03:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *28193 インターステラー?
 *2 *24566 神さまの言うとおり?
 *3 *17903 MIRACLE デビクロくん…?
 *4 *13514 紙の月?
 *5 *11844 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…?
 *6 *11112 美女と野獣?
 *7 *10295 西遊記~はじまりのはじまり~?
 *8 **8513 クローバー?
 *9 **5975 想いのこし?
 10 **5560 トワイライト ささらさや?
[2014/11/23 21:43 更新]?

- 3156 - = =2014/11/23 21:03:00

但是拼命说这团是4top什么的说不是aiba黑四人团饭谁信?
========
真是另外四家的送人都来不及还会把自家抛出来当枪我还真不信
至少身经百战的这几家应该不会这么蠢

- 3157 - = =2014/11/23 21:05:00

正常人哪有这时候抛自己出来争top的收紧点皮

- 3158 - = =2014/11/23 21:06:00

软妹又再ZGZS呗,PB出来肯定好玩XDD

- 3159 - = =2014/11/23 21:06:00

这数据比原来预估的好多了,搞不好能上2w

- 3160 - = =2014/11/23 21:07:00

霓虹金对西游记是啥评价

- 3161 - = =2014/11/23 21:08:00

总之218没hit命,也就这样了

- 3162 - = =2014/11/23 21:08:00

============
……所以软妹是什么意思 可以说218是back 但是他不能和其余四个相差太远?hhp

- 3163 - = =2014/11/23 21:08:00

这团别人好歹都有一项拿得出手的成绩,53L你告诉我218拿得出手的成绩是什么?志村动物园?
======
这话在隔壁L见过也是眼熟,时还不是说这家吧hhp

- 3164 - = =2014/11/23 21:08:00

昨天估计也就1Y左右,今天能有一半不错了,还想能2Y也太甜

- 3165 - = =2014/11/23 21:08:00

初动2y合格如何?给个标准呗

- 3166 - = =2014/11/23 21:09:00

搞不好能上2w的
真不是反讽...

- 3167 - = =2014/11/23 21:11:00

======
这话在隔壁L见过也是眼熟,时还不是说这家吧hhp
======
这个过于兴奋了,拖走其他不出兴收的门把出L

- 3168 - = =2014/11/23 21:11:00

====
我好像明白了 软妹要求有人陪着一起back

- 3169 - = =2014/11/23 21:13:00

软妹可以挑一两个人陪着218当back
想挑谁?谁和218是一个水平?

- 3170 - = =2014/11/23 21:13:00

累计12 safe,15 hit,初动2合格,我不知道该说什么

- 3171 - = =2014/11/23 21:14:00

搞不好能上2w的
真不是反讽..
======
2w是我说的,还真不是反讽,之前不是有预估1w5,现在快1w8了,所以才说搞不好能上2w,或许是说高了点

- 3172 - = =2014/11/23 21:16:00

2014年2月度順位タレント名人気度(%)1阿部 寛58.42明石家 さんま54.03福山 雅治51.04堺 雅人50.45イチロ-49.26所 ジョ-ジ48.07桑田 佳祐47.68ゆず46.58さまぁ~ず46.58阿部 サダヲ46.511ビ-トたけし(北野武)45.711石塚 英彦45.713内村 光良44.414有吉 弘行44.115マツコ?デラックス42.715タカアンドトシ42.715渡辺 謙42.715Mr. Children42.719相葉 雅紀41.219大泉 洋41.221タモリ40.522岡村 隆史40.422コブクロ40.424櫻井 翔40.025高田 純次39.626関根 勤39.526池上 彰39.528香取 慎吾38.928笑福亭 鶴瓶38.930雨上がり決死隊38.630岡田 准一38.632田中 将大38.433木梨 憲武38.134大野 智37.935水谷 豊37.735竹野内 豊37.737原田 泰造37.538竹中 直人37.239スピッツ37.040向井 理36.640山崎 弘也36.642志村 けん36.342松本 潤36.342B’z36.345西田 敏行36.145二宮 和也36.147バナナマン35.948上田 晋也35.648役所 広司35.650山口 智充35.4

- 3173 - ==2014/11/23 21:16:00

如果今天2W有2Y没?

- 3174 - = =2014/11/23 21:17:00

累计12 safe,15 hit,初动2合格,我不知道该说什么
要说的都说了
一个back干嘛要求那么高
top也才不到18,超了还是back吗

- 3175 - = =2014/11/23 21:18:00

====
我好像明白了 软妹要求有人陪着一起back
====
就算有人陪着back
也不能说明所有back都一个水平啊

- 3176 - = =2014/11/23 21:19:00

上面那个顺位是什么鬼?告诉我们218是三字母?

- 3177 - = =2014/11/23 21:19:00

要说的都说了
====
超了就不是back了,赶紧超呗

- 3178 - = =2014/11/23 21:20:00

搞不好能上2w的
真不是反讽..
======
2w是我说的,还真不是反讽,之前不是有预估1w5,现在快1w8了,所以才说搞不好能上2w,或许是说高了点
===
你也不看看现在几点了
软妹有门禁的好不好,晚场基本没人的

- 3179 - = =2014/11/23 21:20:00

73L这是软妹挑好人选了还是给软妹挑好人选了?

- 3180 - =2014/11/23 21:20:00

218真废物,浪费阿姨的好资源

- 3181 - = =2014/11/23 21:20:00

要说的都说了
=====
你家要是自认是back,那就照这个标准好了,只求别再拖门把,卖白菜

- 3182 - = =2014/11/23 21:20:00

只会拖人还拖4个和218比的也是呵呵
把你家亮出来踩不行?反正是个爱豆就能轻轻松松的盖过218
只敢披个4人团饭的皮真是阴暗
218家的送你拖出来爱豆出楼,挑货gun

- 3183 - = =2014/11/23 21:21:00

本来还在奇怪软妹们到底在掐什么,经69l一提醒才懂了...
看了73l更是懂了

- 3184 - = =2014/11/23 21:22:00

8楼和17楼放心,谁家是top你家都不是,永远是见不得人的back

- 3185 - = =2014/11/23 21:23:00

23333 73L这些人是买你家zb呢,还是出兴收呢

- 3186 - = =2014/11/23 21:23:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 *28208 インターステラー
 *2 *24566 神さまの言うとおり
 *3 *17903 MIRACLE デビクロくん…
 *4 *13514 紙の月
 *5 *11844 劇場版 進撃の巨人〔前編〕紅…
 *6 *11122 美女と野獣
 *7 *10295 西遊記~はじまりのはじまり~
 *8 **8513 クローバー
 *9 **5975 想いのこし
 10 **5560 トワイライト ささらさや
[2014/11/23 22:03 更新]
过10点了,后面应该几乎没了吧

- 3187 - = =2014/11/23 21:23:00

别比了
对218家来说跟谁比都是自取其辱
对于要踩的更简单,这么差的数字还用找枪吗?
===
还是穿越排这个吧

- 3188 - = =2014/11/23 21:24:00

搞不好能上2w的
真不是反讽..
======
======
我是DL
1w8多一点到顶了
那边十点多了 涨不动了

- 3189 - = =2014/11/23 21:24:00

盖章218back,唯一的back
四人团饭满意了么,cos的四人团饭满意了么

- 3190 - = =2014/11/23 21:24:00

这是连第二都排不上吗。。。。

- 3191 - = =2014/11/23 21:24:00

前2页还在嘤嘤嘤哭着这页画风咋又突变了
这是真·挑货下水了还是前面被挂硬姐的那个亲身来了吧

- 3192 - = =2014/11/23 21:26:00

噗,现在是说只要说218back就是四人团饭或者黑
这年头黑真好当

- 3193 - = =2014/11/23 21:26:00

看了73l更是懂了
===========
218、YJX和DYZ是TOP?
两back是二宫和松本?

- 3194 - = =2014/11/23 21:28:00

====
垂地,软妹为什么到现在还是没有学会说话不带尾巴
要是没有这个习惯,其实根本就翻不了这么多页,也不用你们看到一页心塞一页了

- 3195 - = =2014/11/23 21:28:00

想问问软妹是不是门把家盖章自家是back就能抱走了

- 3196 - = =2014/11/23 21:28:00

团全部抱走,94楼端着top别撒手,你家绝对是top,不攒rp小心砸穿地心

- 3197 - = =2014/11/23 21:28:00

=============
软妹这样胡搅蛮缠也没办法
代表个人 从不觉得这是4T 三字母是谁隔壁高楼有答案
问题是在多拉马映画方面218的确是back但是软妹却在映画L里又rs又bh又拖人

- 3198 - = =2014/11/23 21:28:00

其他四个不出兴收,抱走了

- 3199 - = =2014/11/23 21:29:00

看了73l更是懂了
===========
218、YJX和DYZ是TOP?
两back是二宫和松本?
===========
专心聊映画数据,抱不出票房的门把出L

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录