终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第1953157位读者

- 3100 - = =2015/2/6 14:41:00

砸是本分
HIT是缘分
=========
手动点赞

- 3101 - = =2015/2/6 14:43:00

之前也想着hit了对团也好,也真的希望收的好的,但现在软妹这嘴脸,现在感觉很复杂
==============
你是饭A团呢还是饭软妹

- 3102 - = =2015/2/6 14:44:00

润o肯定感觉很复杂

- 3103 - = =2015/2/6 14:47:00

之前也想着hit了对团也好,也真的希望收的好的,但现在软妹这嘴脸,现在感觉很复杂
你是饭A团呢还是饭软妹
========
hit了肯定对团好的,绿茶这种你别care她们,越care越嚣张,积年累月憋出来的

- 3104 - = =2015/2/6 14:47:00

关润o什么事

- 3105 - = =2015/2/6 14:49:00

别担心来担心去了,不管是HIT还是砸绿茶拖人那是一定的,映画L还看不够吗
先是以为拔拔要HIT拖向阳比抱不让抱送也送不走
初动出来知道没戏了马上改拖神样2垫背拖了足足几十页再送上西天
四月收视L不就把上面这些再玩一次呗,大家做好心理准备自家收最差那部曝光率扛扛的,田忌赛马棒棒哒

- 3106 - = =2015/2/6 14:51:00

现在又要拖润O了么,真是没完了

- 3107 - = =2015/2/6 14:52:00

大家做好准备自家收的最差那部的曝光率杠杠的
=======
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3108 - = =2015/2/6 14:52:00

为什么一堆人说hit对团好
只有我觉hit或者砸对团都没影响吗?
这么多年218这样砸砸砸也没影响到谁啊

- 3109 - = =2015/2/6 14:53:00

赛马技术哪家强?
翠花,上绿茶。

- 3110 - = =2015/2/6 14:53:00

你是饭A团呢还是饭软妹
好吧,只是被前页使命贴图的ex到了

- 3111 - = =2015/2/6 14:54:00

- 3112 - = =2015/2/6 14:56:00

为什么一堆人说hit对团好
只有我觉hit或者砸对团都没影响吗?
这么多年218这样砸砸砸也没影响到谁啊
=============
他要是一直fw阿姨不得把最好的资源还给他捧么
多浪费

- 3113 - = =2015/2/6 14:58:00

hit是应该的这么多加持还不hit那要多废物啊,不hit也只能说218就这fw命了sigh

- 3114 - = =2015/2/6 15:00:00

别绿茶还指望着top拔带领团走向二次高朝呢hhhhhh

- 3115 - = =2015/2/6 15:04:00

非这家的,但其实三毛猫也不算砸...而且要真说hit其实其他几人也没有大hit的多拉马吧,这家别了一肚子什么火

- 3116 - = =2015/2/6 15:06:00

三毛猫本来就不算砸,但是其他人没大hit的多拉马你确定吗

- 3117 - = =2015/2/6 15:06:00

三毛猫不砸只是难看而已 好了说完把松子送出去

- 3118 - = =2015/2/6 15:07:00

非这家的,但其实三毛猫也不算砸...而且要真说hit其实其他几人也没有大hit的多拉马吧,这家别了一肚子什么火
=========
去看看多拉马收视率再说话好么
唯一没有上15的人,团内真的就只这一家了

- 3119 - = =2015/2/6 15:07:00

好吧三色猫这样的原著也能算safe,其他人抱出去了

- 3120 - = =2015/2/6 15:08:00

千万原著的铁板收12都不算砸,15+就必须是hit了啊

- 3121 - = =2015/2/6 15:10:00

比较好奇“非218家”是哪家的才能睁着眼说瞎话

- 3122 - = =2015/2/6 15:11:00

收12竟然不算砸了……也是人家收映画10y都safe15yhit呢,不能同样按门把水平要求他

- 3123 - = =2015/2/6 15:11:00

非这家的估计也就是个zgbr吧

- 3124 - = =2015/2/6 15:12:00

而且是12年的,那个时候收视环境还算不错

- 3125 - = =2015/2/6 15:12:00

哪家都不是的都能来这栋L伸张正义了,非218家有什么不可能的

- 3126 - = =2015/2/6 15:14:00

12不算砸,15也不能算hit,路人耍得一手好双标

- 3127 - = =2015/2/6 15:15:00

这年头砸和hit都这么定义不明了

- 3128 - = =2015/2/6 15:15:00

218家的不管绿茶还是ZGBR能不能派点长了脑子的出来说话

- 3129 - = =2015/2/6 15:21:00

要表来预测预测这次是多少

- 3130 - = =2015/2/6 15:23:00

18+

- 3131 - = =2015/2/6 15:23:00

现在预测太早,但是首集还是想押个18

- 3132 - = =2015/2/6 15:27:00

我觉得这楼里的你们和你们婊的绿茶一样啊,只不过你们是更直接地黑门把,区别就是你们都顶着双眼皮而已,他们给218败rp,那你们在给自己本命败rp?其实xq这样也不奇怪,我只是好奇你们一边婊绿茶说软妹嘴脸的时候没觉得也是在扇自己脸吗,你们的嘴脸又不比他们好看

- 3133 - = =2015/2/6 15:29:00

路人说得很对,路人的嘴脸最美了,绿茶虽然婊但是不能黑回去,否则就败rp

- 3134 - = =2015/2/6 15:29:00

路人又来了hhp小空格的毛病治好了?

- 3135 - = =2015/2/6 15:30:00

只不过你们是更直接地黑门把,
===========
绿茶疯狂刷四家图,你瞎了?

- 3136 - = =2015/2/6 15:30:00

对这家来说不破十就是HIT了,不管砸不砸,没存在感懂不

- 3137 - = =2015/2/6 15:30:00

我觉得这楼里的你们和你们婊的绿茶一样啊,只不过你们是更直接地黑门把,区别就是你们都顶着双眼皮而已,他们给218败rp,那你们在给自己本命败rp?其实xq这样也不奇怪,我只是好奇你们一边婊绿茶说软妹嘴脸的时候没觉得也是在扇自己脸吗,你们的嘴脸又不比他们好看
======================
我个人认为LS的嘴脸最好看了
LX同意吗

- 3138 - = =2015/2/6 15:32:00

每次楼里一消停就有路人进来销魂 我还以为在押收视了

- 3139 - = =2015/2/6 15:32:00

压一包榨菜首集15

- 3140 - = =2015/2/6 15:33:00

路人的逻辑真是佩服,三色猫时期收视出来不佳不也有人喊着干嘛光盯着秃鹫啊整个台收视不也就嘛嘛,结果那一季虽然砸但是存在感为0

- 3141 - = =2015/2/6 15:33:00

这楼每次要沉就有绿茶上来刷存在感,这么蠢我都怀疑是cos了233333

- 3142 - = =2015/2/6 15:33:00

押15

- 3143 - = =2015/2/6 15:34:00

认真地,压17,我是对原著有信心

- 3144 - = =2015/2/6 15:34:00

春月九又不是夏月九,押20+

- 3145 - = =2015/2/6 15:35:00

先撩者贱,送给猪狗不如的路人婊

- 3146 - = =2015/2/6 15:35:00

这楼每次要沉就有绿茶上来刷存在感,这么蠢我都怀疑是cos了233333

这话都看过三四遍了,亲你也是正义的路人么

- 3147 - = =2015/2/6 15:36:00

春月九又不是夏月九,押20+
这够高,不过现在收视又不比以前压16+

- 3148 - = =2015/2/6 15:37:00

15+压杯绿茶

- 3149 - = =2015/2/6 15:38:00

押15绿茶的榨菜我包了 但是只有乌江的

- 3150 - = =2015/2/6 15:39:00

四月还没到就开始压收视真的好吗

- 3151 - = =2015/2/6 15:40:00

还没有押15以下的大家还是看好拔拔的 绿茶别再说全世界都在唱衰了好吗

- 3152 - = =2015/2/6 15:41:00

出道Top的收视什么时候压都行吧,我们这些胡萝卜O等着拔top赶超半泽呢

- 3153 - = =2015/2/6 15:43:00

有这个原作首集怎么都不会15一下吧

- 3154 - = =2015/2/6 15:44:00

一个个压那么高是真心的吗?对收视持保守意见

- 3155 - = =2015/2/6 15:48:00

20+绝对不可能吧

- 3156 - = =2015/2/6 15:50:00

压20的真的不是嘲讽吗

- 3157 - = =2015/2/6 15:50:00

最近几年月九首集可以参考一下,至少不会低于15

- 3158 - = =2015/2/6 15:52:00

冲原作压一包涪陵榨菜首集18+
压准了出去吃好的感谢218给团第二春

- 3159 - = =2015/2/6 15:54:00

============
还第二春,这酸的,第一春是谁呀

- 3160 - = =2015/2/6 15:54:00

认真地说虽然绿茶是这样但我还是希望218这剧能hit的,无论是对218本人还是对这个团,在这儿说可能有点儿ky但还是祝高收吧……

- 3161 - = =2015/2/6 15:55:00

============
还第二春,这酸的,第一春是谁呀
把ls冲了中和一下胃酸

- 3162 - = =2015/2/6 15:55:00

认真地说虽然绿茶是这样但我还是希望218这剧能hit的,无论是对218本人还是对这个团,在这儿说可能有点儿ky但还是祝高收吧……
========
漏字,无论对218本人还是对这个团都是好事

- 3163 - = =2015/2/6 15:56:00

【フジ月9】?
流れ星       13.6__14.2__13.7__15.0__12.6__13.9__13.6__14.8__13.4__15.8(終)_______14.06?
大切なこと..     12.1__11.6__10.5__11.0__12.1__12.1__11.0__12.3__11.2__10.5(終)_______11.44?
幸せになろうよ...   16.4__11.9__10.0__12.6__*9.7__11.8__12.3__11.3__10.9__10.8__10.9(終)__11.69?
全開Girl....  ?????     14.6__*9.8__12.7__11.9__11.8__12.5__13.1__10.7__12.4__12.8__12.6(終)__12.26?
恋愛できない理由..........17.0__15.7__14.8__16.1__14.8__15.4__15.6__14.8__15.3__18.4(終)_______15.79?
Lucky 7................... . 16.3__16.9__15.2__15.4__15.2__14.6__13.6__15.5__15.6__16.9(終)_______15.52?
鍵のかかった部屋..........18.3__16.5__14.4__15.5__15.6__15.4__16.1__15.4__16.0__13.8__17.5(終)__15.86?
Rich Man, Poor Woman...13.9__11.3__13.1__10.8__10.2__*8.9__12.2__12.9__13.7__15.8__13.2(終)__12.36?
PRICELESS.......  .. 16.9__18.8__15.2__18.4__15.7__18.1__17.2__20.1__17.4__18.7(終)_______17.65?
Biblia古書堂..........??? . 14.3__12.2__12.0__11.6__11.5__11.7__10.2__10.4__11.5__11.1__*8.1(終)__11.33?
Galileo2..... .    ... 22.6__20.5__21.1__20.9__17.9__20.4__19.7__19.5__18.4__18.2__19.1(終)__19.85?
SUMMER NUDE......... 17.4__12.8__10.8__13.4__11.7__12.0__11.1__11.7__12.6__12.4__11.9(終)__12.53?
海の上の診療所..... ... 15.6__12.4__11.4__10.6__12.1__*8.9__*9.9__*9.5__*9.2__*9.9__14.1(終)___11.24?
失恋Chocolatier....??? .  14.4__12.7__13.3__11.8__10.5__12.0__11.7__11.4__11.2__11.4__13.7(終)__12.19?
極悪がんぼ.....   ..  13.6__11.3__*9.1__*9.8__10.1__*9.6__*8.6__*9.7__*8.5__*7.8__10.3(終)___*9.85?
HERO 2...... ..  26.5__19.0__20.5__18.7__21.0__20.1__19.0__20.5__20.2__22.3__22.9(終)__20.97?
信長協奏曲........  ..   15.8__13.5__12.5__14.6__11.6__11.9__10.5__11.8__11.1__11.4__10.7(終)__12.31?
Date...........   . . 14.8__13.6__11.0__                    ....    ... 13.13 暫定?
=======
搬来参考下

- 3164 - = =2015/2/6 15:56:00

再押一包鱼泉榨菜18+

- 3165 - = =2015/2/6 15:56:00

还hit呢,表到时候砸了然后全团被媒体黑就不错了

- 3166 - = =2015/2/6 15:57:00

这个原作毕竟不一样,我冲着原作压18

- 3167 - = =2015/2/6 15:59:00

原作毕竟在那里,压18+
真心希望平均上15+治好阿姨的强迫症

- 3168 - = =2015/2/6 16:01:00

真觉得自己压得不高了,原作者号召力摆在那里

- 3169 - = =2015/2/6 16:01:00

平均上15阿姨的强迫症就治不好了阿姨现在满足点异常低hhp

- 3170 - = =2015/2/6 16:02:00

押一包涪陵榨菜18+

- 3171 - = =2015/2/6 16:04:00

还压18+?看前面同团门把收了多少

- 3172 - = =2015/2/6 16:08:00

还压18+?看前面同团门把收了多少
==========
上锁首集确实18+
你别告诉我你是在跟门把的纯爱比

- 3173 - = =2015/2/6 16:10:00

有18+就足够碾压另外两家了

- 3174 - = =2015/2/6 16:12:00

有20+就立刻拜你为桃浦

- 3175 - = =2015/2/6 16:21:00

有20+就立刻拜你为桃浦
===============
不敢跟同团演技帝们抢top

- 3176 - = =2015/2/6 16:22:00

能ky一下吗,这L前几Y扒那个小号的大号是谁啊有扒出来吗?

- 3177 - = =2015/2/6 16:28:00

论演技绿茶称霸谁敢比,若要造次小心绿茶扔你一脸榨菜

- 3178 - = =2015/2/6 16:28:00

有这原作在,首集收不到15是有多废,压首集18+

- 3179 - = =2015/2/6 16:32:00

压一盘饺子17+

- 3180 - = =2015/2/6 16:34:00

在想假如真的首集18+了,各家是“真心”恭喜还是嘲讽呢

- 3181 - = =2015/2/6 16:36:00

用18+碾压另外两家hhp合着以后218一连多其他两家就得被碾压一次
说着比什么比的老绿茶被别家压这么高收开心吗

- 3182 - = =2015/2/6 16:37:00

代表自己,上18我的牙必须肯定绝对得酸掉了我先去哭一下

- 3183 - = =2015/2/6 16:39:00

====
必须是“真心”嘲讽啊,要不然怎么满足绿茶们的被害妄想呢

- 3184 - = =2015/2/6 16:40:00

二番到底是谁?

- 3185 - = =2015/2/6 16:40:00

仅代表自己,hit了真心恭喜,绿茶绕道走但是218还算是DJ的……

- 3186 - = =2015/2/6 16:41:00

====
四月还没到呢,已经收到18+了?
再说这个原作这个档,首集18+不是应该的么?

- 3187 - = =2015/2/6 16:41:00

==========
带引号的“真心”恭喜不就等同于嘲讽吗
绿茶是语文没学好,还是就算破天荒撞大运可能hit一次也要这么深恶痛绝地认为别人在嫉妒啊

- 3188 - = =2015/2/6 16:41:00

压开高走低

- 3189 - = =2015/2/6 16:42:00

光是看到别人押18+我牙都已经快酸掉了

- 3190 - = =2015/2/6 16:43:00

首集这样强大的原作者加持收18+绿茶们到底是觉得多牛逼……

- 3191 - = =2015/2/6 16:45:00

首集这样强大的原作者加持收18+绿茶们到底是觉得多牛逼……
没打完,牛逼也是原作者的吧,就算收视主役担急着上目线也要等全部收视出来吧,人家压高几下还真的就急着要扇脸了

- 3192 - = =2015/2/6 16:45:00

上过月九的某家表示真心求218高收

- 3193 - = =2015/2/6 16:46:00

还没播呢就开始脑补大hit怎么脚踩其他家了

- 3194 - = =2015/2/6 16:49:00

说句公道话18+算不错了,15+safe

- 3195 - = =2015/2/6 16:50:00

想什么呢!还用得着脑补,能上月九就已经碾压一切了

- 3196 - = =2015/2/6 16:50:00

半泽 日九 19.4
罗斯福 日九 14.1
花咲舞 水十 17.2
无聊找同原作者的改编首集,一包榨菜压个17+差不多了

- 3197 - = =2015/2/6 16:52:00

最低14.1,不能再低了

- 3198 - = =2015/2/6 16:57:00

KY问一句日九和月九哪个档比较好

- 3199 - = =2015/2/6 16:57:00

这原作首集不收18+不觉得打脸么
不过绿茶们可能不觉得吧,说不定上15就觉得大hit了
押首集16+,高开低走

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录