2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第507419位读者

- 3100 - = =2015/5/2 10:59:00

想退团的云淡风轻的白莲top
-----------------------------------------------
盛开在那个荣辱与共的夏天
-------------------------
面朝大海,甩开钓竿

- 3101 - = =2015/5/2 11:00:00

前30没有56

- 3102 - = =2015/5/2 11:01:00

DL2333333333333333333333

- 3103 - = =2015/5/2 11:01:00

论想退团和真退团
dyz和亚麻的情商高低

- 3104 - = =2015/5/2 11:01:00

如果系数把认知度比重降低关心度升高那yjx可能被超,但eghy无论哪个值都比dyz高,怎么乘系数也不可能在dyz后面啊
======
狗欧别心塞,这已经是板上钉钉的事儿了,eghy要当top还未够格

- 3105 - = =2015/5/2 11:01:00

人dyz明明挺有才,前几天番组上冰上刻的那个字我不是他家的都佩服了好久

- 3106 - = =2015/5/2 11:01:00

要么每个人的系数是不同的

- 3107 - = =2015/5/2 11:03:00

6l真是呵呵了

- 3108 - = =2015/5/2 11:03:00

每个人系数不同那还叫啥系数orz

- 3109 - = =2015/5/2 11:04:00

人dyz明明挺有才,前几天番组上冰上刻的那个字我不是他家的都佩服了好久
===
谁没才啊ls说个呗

- 3110 - = =2015/5/2 11:04:00

所以就是编经啊

- 3111 - = =2015/5/2 11:04:00

每个人系数当然不一样啦,到底有没有智商啊OTL
都一样还保密个屁啊,就因为每个人不一样而且不公布才叫编经,到底懂没懂啊
跟第一次看这榜的人说话真累

- 3112 - = =2015/5/2 11:04:00

哭多有用让我们记住了那个荣辱与共的夏天

- 3113 - = =2015/5/2 11:05:00

....所以全靠小编咯

- 3114 - = =2015/5/2 11:05:00

DYZ去年CON上刚对饭说别以为我走过了就看不到把扇子换成别人了
这么多年依旧扇子CON,尖叫CON,不在意个鬼
====
要掐去掐jx好了,没旬前对dyz冷瀑力,受害者现在能说出来已经走出这些烂事了

- 3115 - = =2015/5/2 11:05:00

拿人家门把想尽办法要提升团的时间拿去练书法捏泥人画画都练不出来6L所谓的字的话dyp的定位里dyz是弱智吗

- 3116 - = =2015/5/2 11:06:00

说个玩笑话梗也成嘲点,dyz要在意人气就把自己收拾好看点,别整的跟个渔夫似得

- 3117 - = =2015/5/2 11:06:00

以及系数是用来乘的照dyz两个数据都比eghy小的情况下乘以相同的系数(再怎么编系数指数公式总是一致的吧?)是不可能比eghy高的所以仅有的可能性就是加上了眼泪作随机误差项咯23333
=====
之前有看过说法是关心度虽然在图上就一个值,但实际做调查的时候是有分什么关心、非常关心之类的,大概dyz那些都是非常关心吧。不过dyz没乘神秘系数之前和那两位其实差的也不少,这个有人不服也很正常。毕竟什么非常关心之类的日经上没有具体量化,看不见摸不着,谁知道是真是假

- 3118 - = =2015/5/2 11:06:00

论这个东西这两年在揷口的兴盛

- 3119 - = =2015/5/2 11:06:00

每个人系数不同那还叫啥系数orz
========
系数在小编的心中,比如眼泪系数,其实就是媒介头版头条的系数,A团15周年全被嚎哭抢光版面,这系数可是多少?

- 3120 - = =2015/5/2 11:06:00

15L这是被哪个胡编乱造的小道书洗脑了

- 3121 - = =2015/5/2 11:07:00

DYZ去年CON上刚对饭说别以为我走过了就看不到把扇子换成别人了
====
要掐去掐jx好了,没旬前对dyz冷瀑力,受害者现在能说出来已经走出这些烂事了
=====
白莲O这嘴脸,啧啧

- 3122 - = =2015/5/2 11:09:00

拿人家门把想尽办法要提升团的时间拿去练书法捏泥人画画都练不出来6L所谓的字的话dyp的定位里dyz是弱智吗
======
hhp dyz是唱的差跳的差还是演技差,字练的好增加团番的可看性也能被嫌弃了?

- 3123 - = =2015/5/2 11:09:00

====
=====
Idol告诉你冷瀑力了啊,让你如此正义,还受害者,DYP不能好了

- 3124 - = =2015/5/2 11:09:00

dyz练画画时不都是他没工作吗,团里别人都有各自工作,小天团红了后,见过他们休息吗。想掐都没到点上

- 3125 - = =2015/5/2 11:09:00

说个玩笑话梗也成嘲点,dyz要在意人气就把自己收拾好看点,别整的跟个渔夫似得
==========
卖丑卖可怜比卖帅容易得人心,参照海内外J内外等等

- 3126 - = =2015/5/2 11:10:00

冷瀑力是啥什么传说?

- 3127 - = =2015/5/2 11:11:00

15ldyp好ex

- 3128 - = =2015/5/2 11:11:00

是被某个前staff胡编乱造的书洗脑了吧

- 3129 - = =2015/5/2 11:11:00

hhp dyz是唱的差跳的差还是演技差,字练的好增加团番的可看性也能被嫌弃了?

=============

非ls,原来番组的可看性全在练得字上啦

嘛确实字增加了可看性,但dyz番组上连说个话都得门把抛梗

番组的可看性不是更多在说话的那些么,连这个也要抢?

- 3130 - = =2015/5/2 11:12:00

又是那个……在翻那小黑本的本身就是个DYP,这家怎么这么喜欢路边批发洗脑包

- 3131 - = =2015/5/2 11:13:00

冷瀑力……不是说YJX还半夜开车去接喝醉的DYZ回家吗,难道这是西皮饭的洗脑?

- 3132 - = =2015/5/2 11:13:00

26楼,dyz明明卖的是才华,不然又丑又没才华,谁鸟你

- 3133 - = =2015/5/2 11:13:00

拉面急上升主要是因为主播,上次那个TV出演率榜单记得排全J最高几个吧
然后他现在形象经营得很好,不像过去动不动就轻浮失言,现在是知性天然最爱团的路线,路人和J饭最吃这套

- 3134 - = =2015/5/2 11:13:00

=============

非ls,原来番组的可看性全在练得字上啦

嘛确实字增加了可看性,但dyz番组上连说个话都得门把抛梗

番组的可看性不是更多在说话的那些么,连这个也要抢?

=========

又偷换概念,谁说番组可看性全在练字上了?

其他门把喜欢说话,dyz另辟蹊径以别的方式增加可看性,又不跟门把抢说话时间,这都要被嫌弃?

- 3135 - = =2015/5/2 11:14:00

所以xyyj又丑又卖蠢果然注定是back

- 3136 - = =2015/5/2 11:15:00

昨天那个山野婆起床了?

- 3137 - = =2015/5/2 11:15:00

系数好像是这样的
认知度*(非常关心*3+一般关心*1+不关心*0)
非常关心是不是3不确定,但是比一般关心高肯定的
所以可能dyz虽然关心度不是最高,但是关心他的都非常关心

- 3138 - = =2015/5/2 11:15:00

所以dyz的才华大大增加了团番的可看性拯救了这个团啊
没工作的时候尽想着我的才华不能被埋没我要退团呢

- 3139 - = =2015/5/2 11:16:00

看上面的突然让我想起了这歌歌词还有些适合荣辱与共的夏天
你又想起某个夏天热闹海岸线
记忆中的那个少年骄傲的宣言

- 3140 - = =2015/5/2 11:16:00

所以xyyj又丑又卖蠢果然注定是back
========
back是SBR啊,xyyj是卖帅卖天然,dyz是卖丑卖可怜

- 3141 - = =2015/5/2 11:17:00

= =为啥如此搞笑

- 3142 - = =2015/5/2 11:17:00

照38L所说,在坐标纵轴上已经可以体现出来吧,不用变成系数乘上去

- 3143 - = =2015/5/2 11:17:00

神秘的系数把dyz从第三变成了第一
神秘的系数把sbr从第四变成了第五

我好想明白了点什么

- 3144 - = =2015/5/2 11:17:00

36L山野婆拖完yjx又拖218?

- 3145 - = =2015/5/2 11:18:00

非dyp这团最想退的明明是另一个门把啊看不起偶像什么的

- 3146 - = =2015/5/2 11:18:00

44L有啥好明白的,结论就是无论乘不乘系数,dyz都压sbr

- 3147 - = =2015/5/2 11:19:00

39楼这个怨妇语气,dyz卖才华和别的门把卖别的,矛盾吗?五个人各司其职有错吗?
小天团没有5个人的魅力合成,能旬这么多年吗,什么事都说的只能你死我活,脑子里只有芝麻大的脑容量吗

- 3148 - = =2015/5/2 11:19:00

系数好像是这样的
认知度*(非常关心*3+一般关心*1+不关心*0)
非常关心是不是3不确定,但是比一般关心高肯定的
所以可能dyz虽然关心度不是最高,但是关心他的都非常关心
==========
人家小编都明说了因为眼泪了,LS为什么非要自己YY一个合理系数?

- 3149 - = =2015/5/2 11:19:00

个人看法,团番上DYZ无趣的作品还不如另一队的画来得有趣

- 3150 - = =2015/5/2 11:19:00

神秘的系数把dyz从第三变成了第一
神秘的系数把sbr从第四变成了第五
=======
嫌榜大仇已报?

- 3151 - = =2015/5/2 11:19:00

不觉得小编才是真正的高级黑么2333333

- 3152 - = =2015/5/2 11:19:00

拉面急上升主要是因为主播,上次那个TV出演率榜单记得排全J最高几个吧
=====
他主播也不是这一两年的事啊,TV露出度一直都很高,只不过空气也没人关心,还是没懂他急上升的点,只能联想到哭

- 3153 - = =2015/5/2 11:20:00

44L挑两家的出门看车,眼瞎了吗没看到DYZ纵轴横轴都不如EGHY?别的都还能用加权系数解释。

- 3154 - = =2015/5/2 11:20:00

39楼这个怨妇语气,dyz卖才华和别的门把卖别的,矛盾吗?五个人各司其职有错吗?
小天团没有5个人的魅力合成,能旬这么多年吗,什么事都说的只能你死我活,脑子里只有芝麻大的脑容量吗
=====================
非dl,我超同意你这个各司其职的想法
关键是在dyp心中dy

- 3155 - = =2015/5/2 11:20:00

dyz到底才华横溢在哪?秒捉扇子换没换的洞察能力?

- 3156 - = =2015/5/2 11:21:00

个人看法,dyz那字刻的去确实有不错,该卖蠢的卖蠢,该卖艺术的卖艺术,又不冲突,怎么卖蠢的没被嫌弃反而卖艺术的被嫌弃了,不知道艺术最难卖么

- 3157 - = =2015/5/2 11:22:00

能有多少人看jx那破税番啊,拉面哭根本没什么路人知道

- 3158 - = =2015/5/2 11:22:00

=====================
关键是在dyp心中dyz歌好舞好演技好资源回报率高云淡风轻不在乎人气,可以卖才华卖云淡风轻卖歌卖舞卖演技
你觉得其他门把卖的啥?

- 3159 - = =2015/5/2 11:22:00

dyp和润o用挑么,这是哪年的认知?光不说海这边,海那边早就掐在一起了

- 3160 - = =2015/5/2 11:22:00

个人看法,dyz那字刻的去确实有不错,该卖蠢的卖蠢,该卖艺术的卖艺术,又不冲突,怎么卖蠢的没被嫌弃反而卖艺术的被嫌弃了,不知道艺术最难卖么
==============
LS这槽点,要盖章艺术家吗

- 3161 - = =2015/5/2 11:22:00

DYZ有啥才华好卖的,每次上常识番简直都觉得他是真智商有问题

- 3162 - = =2015/5/2 11:22:00

26楼,dyz明明卖的是才华,不然又丑又没才华,谁鸟你
===========
搞笑艺人都很有才华,这是卖丑的一个底线

- 3163 - = =2015/5/2 11:22:00

拉面哭的那期夜会是不是收视还不错来着?

- 3164 - = =2015/5/2 11:23:00

dyz把自己搞残?番组上唇膏涂了多少层啊看见没?

- 3165 - = =2015/5/2 11:25:00

比才华比颜的拿自家出来溜溜,别张口就来

- 3166 - = =2015/5/2 11:25:00

所以yjx和sbr应该没事哭一哭了,他俩哭效果一定更好,梗多的不用我都替他俩可惜

- 3167 - = =2015/5/2 11:25:00

DYZ把自己搞残难道不是0809年那段想退团的时候?十周年之后明显美白了

- 3168 - = =2015/5/2 11:26:00

59楼,你掐dyp就掐,也别否认dyz在团里的定位啊,小天团不就是人设明确,个性鲜明才旬的吗。dyp怎么认为的很重要吗?哪个脑残不觉得自家是最牛逼的,一个个掐过去,还用干别的吗

- 3169 - = =2015/5/2 11:26:00

DYZ把自己搞残,难道他本来有多美吗?
以前白的时候也没见多少人夸颜好啊,别吹了

- 3170 - = =2015/5/2 11:27:00

坐标轴是这样的
认识度是90
有9个关心关心度就是10,以此类推,90个全关心就是100
坐标轴不体现系数
总表差不多按38L公式算的
所以系数=(非常关心*3+一般关心)/总关心度

- 3171 - = =2015/5/2 11:27:00

有个西太后一直想讨论西top被无视,怪可怜

- 3172 - = =2015/5/2 11:27:00

67L你本命退社了,少把两个人放一起说

- 3173 - = =2015/5/2 11:27:00

比颜不用溜溜,dyz都上丑人榜了,这也是榜单,洗不掉233333

- 3174 - = =2015/5/2 11:27:00

dyp不说团内爬到最后一定会爬去dyz么hhp

- 3175 - = =2015/5/2 11:28:00

所以说一哭霓虹金都心疼了然后就非常关心了嘛23333333

- 3176 - = =2015/5/2 11:29:00

dyp真是爱拖其他门把,

全团就是只有你家在出道后想退,

其他两家是出道前的,

出道后就努力干了

能一样吗

- 3177 - = =2015/5/2 11:29:00

系数不是yy,印象哪年日经l提过
跟眼泪不矛盾啊
因为眼泪所以关心dyz的人都非常关心他,然后系数高

- 3178 - = =2015/5/2 11:29:00

其实说起来其他四个人也是梗蛮多的,但谁都没小哭包聪明知道对着镜头哭

- 3179 - = =2015/5/2 11:29:00

所以yjx和sbr应该没事哭一哭了,他俩哭效果一定更好,梗多的不用我都替他俩可惜
============
sbr再哭也没用,首先要有资源才有资格

- 3180 - = =2015/5/2 11:29:00

关键是在dyp心中dyz歌好舞好演技好资源回报率高云淡风轻不在乎人气,可以卖才华卖云淡风轻卖歌卖舞卖演技
你觉得其他门把卖的啥?
=========
这不是在卖白菜么

- 3181 - = =2015/5/2 11:30:00

最大的系数看来是眼泪

- 3182 - = =2015/5/2 11:30:00

看来小编说dyz排名靠前因为哭真不是胡诌www

- 3183 - = =2015/5/2 11:31:00

wb上看无论dyp还是润O都是求资源的多真在意这榜的倒没见到,到底什么人老在这犯jian挑事,能圆润gun么

- 3184 - = =2015/5/2 11:31:00

dyz一个34岁大男人一哭成小哭包霓虹金自然就非常关心了,这还理解不了?

- 3185 - = =2015/5/2 11:31:00

==============
人家没那么重的心机,不会把哭当梗,30多岁大男人以为哭很光荣啊

- 3186 - = =2015/5/2 11:32:00

对团贡献的不多,关键时刻10周年哭一次15周年哭一次,版面都是他的
别人实打实的辛苦都不如哭一声的

- 3187 - = =2015/5/2 11:32:00

都三十多了还哭成那样,dyz团内最大而且还是队长。。。。。。

- 3188 - = =2015/5/2 11:33:00

得了吧,DYP哭资源没见比润O少,还是参杂十全大补的求法

- 3189 - = =2015/5/2 11:33:00

对团贡献的不多,关键时刻10周年哭一次15周年哭一次,版面都是他的
别人实打实的辛苦都不如哭一声的
=======
来说说对团贡献最多的是谁2333333

- 3190 - = =2015/5/2 11:34:00

=========
sbr没资源还一天到晚都意气风发,兴高彩烈,这种人谁会心痛关心他啊

- 3191 - = =2015/5/2 11:34:00

想想都心寒,那大家都表干活了都哭去吧

- 3192 - = =2015/5/2 11:35:00

是谁都不是08年爆丑闻的,dyp不用jd了

- 3193 - = =2015/5/2 11:35:00

这团剩下几个都没咋哭,结果路人都不心疼了www

- 3194 - = =2015/5/2 11:36:00

=====
他主播也不是这一两年的事啊,TV露出度一直都很高,只不过空气也没人关心,还是没懂他急上升的点,只能联想到哭
==========
他主播天天见就是从去年开始的,以前一星期就两三次

- 3195 - = =2015/5/2 11:36:00

这团掐架loli的脑风话风真是年年又培养了一批j饭loli
都是得带上全世界给自己服务的黑掐法,好笑死了

- 3196 - = =2015/5/2 11:36:00

大家豆辛辛苦苦的做事都不如他镜头前掉个眼泪
谁再说dyz智商不高跟你急

- 3197 - = =2015/5/2 11:37:00

dyz怎么就被洗成对团没贡献了,别的不说编舞不算贡献么?

- 3198 - = =2015/5/2 11:37:00

sbr没资源闲的都发福了,反观资源爆棚的218特别瘦

- 3199 - = =2015/5/2 11:38:00

这楼后面什么画风,hhp死了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录