DYZ又星期五了

25620100条/页,257页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第2535558位读者

- 3100 - = =2015/9/19 2:05:00

想想dyp穿着爱犬T,胸前别着各展疑似女友"漂亮"的大眼黄徽章含情脉脉注视dyz

哦,这画面太美简直不忍直视!

- 3101 - = =2015/9/19 2:46:00

ls堪比满清十大酷刑wwwwww

- 3102 - = =2015/9/19 3:48:00

在推上看到条笑话www娱乐一下

櫻井翔が大学とアイドルを両立して大変だった時も 相葉雅紀が人院して1番心配して1番メールを送っていたのも 二宮和也が腰痛で動けないくらい辛い時も 松本潤が反抗期で大変だった時も 嵐を支えたのは彼であって 大野智には本当に幸せになって欲しい

274 转推367 收藏
?
?
?

- 3103 - = =2015/9/19 3:50:00

这个纠结的格式
櫻井翔が大学とアイドルを両立して大変だった時も?
相葉雅紀が人院して1番心配して1番メールを送っていたのも?
二宮和也が腰痛で動けないくらい辛い時も?
松本潤が反抗期で大変だった時も?
嵐を支えたのは彼であって?
大野智には本当に幸せになって欲しい
274 转推367 收藏

- 3104 - = =2015/9/19 3:57:00

捧DYZ的时候踩SBR真是不变的作风
作吧作吧,就是平时作孽太多,08年的杀伤力还不够,这次再来2 shot报应
隔壁楼还拉SBR转移视线,可惜那所谓的“十年爱”十年了都没一张2 shot,DYZ跟十八线的元女优现酒吧小妹一年就有2 shot了呢
快扯着狗Tee擦眼泪,捧着狗杯借酒消愁去吧www

- 3105 - = =2015/9/19 4:03:00

海外版的荣辱与共的夏天,不是第一次看见这段了
大概15周年的时候还有wb大大搬运过,也转了几百条
也是逗乐

- 3106 - = =2015/9/19 4:05:00

2酱讨论这事的串里都管dyz这次的事叫回旋镖2333
丢出去的都飞回来了,特形象

- 3107 - = =2015/9/19 4:09:00

所有被提到的都挺倒霉的
说的跟欠dyz似的,恶心死人了
说完门把都送出去

- 3108 - = =2015/9/19 4:30:00

2酱讨论这事的串里都管dyz这次的事叫回旋镖2333
丢出去的都飞回来了,特形象
================
而且由dyz亲自回馈,爆照就算了,还亲自赏dyp狗Tee狗杯来见证真爱,不知道dyp们狗Tee穿着合不合身呀www

- 3109 - = =2015/9/19 4:35:00

3104你真是占了个好楼层。。世界上的另一个我啊。。。刚跟基友吐槽看到的这个twi

- 3110 - = =2015/9/19 4:57:00

这事只是爆绯闻爆照还没这么严重,都不用说感不感谢饭的支持,根本是把饭当傻子来嘲弄,用陪酒女的东西圈饭的钱。这种SB行为团内团外整个J+都闻所未闻好嘛

- 3111 - = =2015/9/19 5:32:00

是啊 现在twi上说的最多的也是画那女人的狗的事情吧 如果完全你的私生活就算了 结果现在把饭牵扯进来 完全是烽火戏诸侯的状态?

- 3112 - = =2015/9/19 5:40:00

宫城控主旋律是赈灾复兴,没有泪点要怎么哭了洗白白啊,估计就是装没事人儿了

- 3113 - = =2015/9/19 5:40:00

每次都是这家作死 想看看这次yp还怎么洗白

- 3114 - = =2015/9/19 6:05:00

定睛一看,野嫂和她狗还挺像
图片点击可在新窗口打开查看

- 3115 - = =2015/9/19 6:31:00

来自女方推特

- 3116 - = =2015/9/19 6:37:00

可怜。。dyz钓的鱼全进了野嫂的肚子,dyp以后还怎么直视鱼啊ww

- 3117 - = =2015/9/19 7:39:00

我会一直看到dyz flop到地心,最好越惨越好,别指望我再撒一分钱给这人

- 3118 - = =2015/9/19 7:47:00

他真满嘴谎话啊,广播里只要涉及到个人生活的,都是假的

- 3119 - = =2015/9/19 7:59:00

云淡风轻的艺术家形象一夜崩塌,当年给dyp写信请支持我的dyz已经敢把和酒吧女养的狗住的公寓都变成zb卖给dyp了,真 励志故事,想想dyz看销量的嘲讽脸就戳爆了hhp

- 3120 - = =2015/9/19 8:02:00

用狗T狗眼嘲讽野婆的麻智还深情的对野婆说:你要丢下我去哪里?(我女朋友需要你们的钱)。。。。。。。。

- 3121 - = =2015/9/19 8:05:00

野智嫂和上次那个吉野公佳真的有点像,虽然不如吉野公佳漂亮,估计这位就是喜欢这种巨型眼睛吧
===================
这么说起来这眼睛和他喜欢的狗的眼也是一个类型啊
另外前面说fw过一阵子就没了的那位,你忘了永恒的狗T了吗,随时提醒大家真爱的见证啊

- 3122 - = =2015/9/19 8:06:00

DYZ真的把DYP都当SB提款机了啊

- 3123 - = =2015/9/19 8:06:00

还说自己追求真实的自己呢,真实原来就是金屋藏娇欺骗饭圈,满嘴谎言,这人设崩的不忍直视了

- 3124 - = =2015/9/19 8:08:00

之前他广播不是说有个男性朋友经常给他做饭吗,那位估计也是陪酒女的化身吧,亏得野智还给改成男性,还广播里讲给dyp听,我去啊,,这人真的是人渣啊

- 3125 - = =2015/9/19 8:12:00

男性朋友做饭。。。。。啊哈哈哈,dyz真的把野婆当SB耍啊

- 3126 - = =2015/9/19 8:12:00

从写信就看出多SB了卖苦情,骗得DYP死心塌地
养小鬼这个说法简直绝了,只要门把团不倒霉,欢迎YZ跟YP一起狗带

- 3127 - = =2015/9/19 8:14:00

坏了,以后看到DYP都马上代人SB这个词了

- 3128 - = =2015/9/19 8:15:00

居然还有男性朋友做饭这一说哈哈哈哈,真有人信吗

- 3129 - = =2015/9/19 8:17:00

居然还有男性朋友做饭这一说哈哈哈哈,真有人信吗
=============
DYP,不,是SB都信

- 3130 - = =2015/9/19 8:25:00

他说的男性朋友不但给做饭,还有他家钥匙,这不是陪酒女是谁?恶心吐

- 3131 - = =2015/9/19 8:33:00

dyz口里所有的男性朋友的私事基本都是陪酒女没跑了,心疼SBYP

- 3132 - = =2015/9/19 8:35:00

女友是私事,做成zb卖给饭也太不厚道了
就。。。怜爱dyp30s?
hhhhhhhhhhhhh

- 3133 - = =2015/9/19 8:36:00

也就能恶心恶心yp,这人谎话连篇,就笑笑yp全信

其他人谁在乎他说过啥真的假的

- 3134 - = =2015/9/19 8:37:00

这事儿是让人上火,不是本命但也算给dyz撒钱,最近完全不想看见他的消息,曾经很萌的一些梗也瞬间觉得变味,反正就是一段时间内不想看见他了

- 3135 - = =2015/9/19 8:41:00

不过男性友人这一说法w

真的不是在广播里秀恩爱么233333

- 3136 - = =2015/9/19 8:44:00

现在还有信狗是町田的,真是躺着都中枪,智商这么低不能怪被野智骗了那么多钱开养鸡场了

- 3137 - = =2015/9/19 8:46:00

这事除了恶心到dyp,其他人不都是看笑话么,真在乎这团好坏的能有几个

- 3138 - = =2015/9/19 8:47:00

这人说话不能信了,不但说谎话一流,演技也是扛扛的

- 3139 - = =2015/9/19 8:50:00

不过男性友人这一说法w

真的不是在广播里秀恩爱么233333

==========

YP看到这个大概又要吐血三升

不过现在的YP应该还没心情没时间想到这一茬

- 3140 - = =2015/9/19 8:53:00

dyz口里所有的男性朋友的私事基本都是陪酒女没跑了,心疼SBYP
==========
心疼SBYP+1

- 3141 - = =2015/9/19 9:05:00

野婆知道吧,只是有些在装鸵鸟,据说这一年广播细节多得要死23333333

应该能看出哪些是说给小女友听的了,这简直虐shi野婆啊23333333

- 3142 - = =2015/9/19 9:06:00

人品好的人绝对不会有大麻3P那样的私下左拥右抱行为和WS表情

- 3143 - = =2015/9/19 9:08:00

想去dt下dyz近一年的广播,看看艺术家怎么花式秀恩爱耍dyp的2333333

- 3144 - = =2015/9/19 9:12:00

团里其他四人肯定更早比我们更清楚DYZ的为人,能和谐到今天,还真挺佩服他们的情商的
排前面的,不会再想给这人撒一分钱

- 3145 - = =2015/9/19 9:13:00

野婆知道吧,只是有些在装鸵鸟,据说这一年广播细节多得要死23333333

应该能看出哪些是说给小女友听的了,这简直虐shi野婆啊23333333

==========

心疼YP

不知道有没有坚强的BG饭冲出来整理个细节,这可是甜甜甜的真爱历程啊

- 3146 - = =2015/9/19 9:15:00

不撒钱团碟也表买了,con也不用看了,买了两件狗T就yyww,不穿就仍呗

- 3147 - = =2015/9/19 9:16:00

心疼YP

不知道有没有坚强的BG饭冲出来整理个细节,这可是甜甜甜的真爱历程啊

========
233333,可惜声音不是我好的那口,就不难为自己了
同求一个~

- 3148 - = =2015/9/19 9:17:00

这事越资深的YP受到的伤害越深吧,啥都不懂的LOLI嚎叫下欺骗下自己就过了,YJ们的心理可都是伤啊

- 3149 - = =2015/9/19 9:19:00

yp怎么双商跟yz一样啊www
不过yz比yp要怂多了,唉,一个男人啊

- 3150 - = =2015/9/19 9:20:00

最初因为颜对这人不DJ,面相看着凶,还觉得自己太肤浅
08年大麻3P的事对这人EX,不过那时没饭这团所以就围观下
后来饭了其中一位再看DYZ果然自己眼光没问题,就是个JP

- 3151 - = =2015/9/19 9:20:00

不撒钱团碟也表买了,con也不用看了,买了两件狗T就yyww,不穿就仍呗
=====================
那是给本命撒钱,生YP就接着买box帮dyz养外围女挺好的

- 3152 - = =2015/9/19 9:20:00

遇到事儿了就这么怂,真是要人护着的小公举

- 3153 - = =2015/9/19 9:22:00

这事也是做得够绝,不知道脑回路怎么长的,退一步讲,就算记者
没拍到,难道以后分了那女的就憋得住不爆?

- 3154 - = =2015/9/19 9:23:00

人家是准备婚的节奏,不会分的啦,真爱啊真爱

- 3155 - = =2015/9/19 9:24:00

看上回世终那期交岚,dyz还知道line送信时的声音呢,门把都说以为是开啤酒的声音夸dyz好厉害呢这都知道,现在想想谁知道dyz天天和谁line啊

- 3156 - = =2015/9/19 9:25:00

47L快去多买几打狗T以行动表示支持麻智包养酒吧女

- 3157 - = =2015/9/19 9:29:00

野婆也是怂啊23333

好不容易憋了半天终于跳出来阴阳怪气地吐个气后又跑了

- 3158 - = =2015/9/19 9:29:00

阿智被骂了好久的狗t事件就是那个没确认就搬推的人弄得[怒][怒][怒]//satoshiviki: 推主妹子本人站出来辟谣[汗]这张图和A桑没半毛钱关系!

DYP是不是傻

- 3159 - = =2015/9/19 9:31:00

万一dyz回来又打她们脸。。。我都看不下去了

- 3160 - = =2015/9/19 9:33:00

本来我也觉得巴哥犬都长一样,要硬说不是她的狗也说得过去,但是狗眼里都有爱巢了还怎么否认啊www

- 3161 - = =2015/9/19 9:33:00

那个辟谣的不是因为最早整理对比的那个用来做狗T对比图用的,路人都知道那个不可能是A桑,YP是不是傻

- 3162 - = =2015/9/19 9:33:00

虽然野婆是傻23333但59l这种属于也属于野婆里的猪队友了吧

- 3163 - = =2015/9/19 9:34:00

辟谣也没用,眼睛没瞎不是NC的人都看出来了,别闹了野婆2333333

- 3164 - = =2015/9/19 9:34:00

确实挺傻的……

- 3165 - = =2015/9/19 9:35:00

那个辟谣的不是因为最早整理对比的那个用来做狗T对比图用的,路人都知道那个不可能是A桑,YP是不是傻
====
现在就有YP认为穿T的图不是野嫂的,T上的狗也就不是野嫂的了,也不知是天生智商欠费还是后天怒极攻心了

- 3166 - = =2015/9/19 9:37:00

总要有点理由让她们继续饭下去

- 3167 - = =2015/9/19 9:37:00

对比只是为了说明那条狗跟T上画的那条一样,那图应该是随手找的实物上身图,原推主只是为了避免比较傻的YP误会才出来辟谣的,明眼人不是一看就明白的吗

- 3168 - = =2015/9/19 9:37:00

野婆觉得狗Tee跟A桑没关系就没关系呗,大大方方穿起来,今天就穿去看控去!

- 3169 - = =2015/9/19 9:37:00

没人说穿T的是野智嫂啊,不是吧= =现在野婆还在纠结这个问题她们是不是真的傻wwwwwwww
穿T的是樱花妹,只是做个对比图,然后狗是野智嫂的,野智画了他们爱的结晶
DYP懂了不!

- 3170 - = =2015/9/19 9:37:00

我也只看到了贫乳[笑cry][笑cry] //@山风就是上面是山下面是风: //@他比玩偶重要:哈哈哈哈哈喜闻乐见打脸 //@依然-今天学习14个小时了嘛:继续围观 //@抹茶羊羹三文鱼生牛油果奶昔:我就看到贫乳。。。

- 3171 - = =2015/9/19 9:37:00

twi主好可怜,明明画不是她画的还要被迫说和A桑无关呢,她真了解dyz

- 3172 - = =2015/9/19 9:37:00

dyz和隔壁前辈的所做所为比,差远了,虽然隔壁前辈的饭也心塞,但人家没坑害饭

- 3173 - = =2015/9/19 9:39:00

yp智商捉急

- 3174 - = =2015/9/19 9:41:00

yp已经失心疯了,看来下次找对比图必须不能有别人出镜,怜爱yp智商30s哈哈哈哈哈哈哈哈,真以为抓上救命稻草了啊

- 3175 - = =2015/9/19 9:41:00

难怪08年那么WS的白眼3P照都能苏,这家不简单
还是撤吧,这家这个智商留世上也是连累父母跟街坊

- 3176 - = =2015/9/19 9:43:00

谁都没说穿那t的是陪酒女啊,重点是t上的狗好不
佩服yp

- 3177 - = =2015/9/19 9:44:00

拿鱼的手也是dyz的吧 求twi名字

- 3178 - = =2015/9/19 9:44:00

继续傻吧,挺好的
别出来了

- 3179 - = =2015/9/19 9:44:00

看上回世终那期交岚,dyz还知道line送信时的声音呢,门把都说以为是开啤酒的声音夸dyz好厉害呢这都知道,现在想想谁知道dyz天天和谁line啊
------------------------------------
对的,这个当时看了也很震惊。不是说不谙世事 基本不上网嘛,line的送信提示音反应这么快w

- 3180 - = =2015/9/19 9:45:00

他爱画谁家狗就画谁家狗关饭什么事?把画的狗印在T上制成周边又怎么了?难道不是因为喜欢那幅作品才去买那件T的么?愿意买周边让他挣钱不就是希望他过的好么?心塞个毛线啊~

- 3181 - = =2015/9/19 9:46:00

dyp已经到了连文字都读不懂的地步了,不过本来也没什么脑子和逻辑www路人都知道穿T的不是大野嫂呀

- 3182 - = =2015/9/19 9:46:00

twi主好可怜,明明画不是她画的还要被迫说和A桑无关呢,她真了解dyz
============
穿T的是一个樱花妹子,根本没人说穿狗T的那个是酒吧女啊

- 3183 - = =2015/9/19 9:46:00

狗t不是举例么,谁说是麻嫂的啦,dyp智商是不是死了

- 3184 - = =2015/9/19 9:47:00

他爱画谁家狗就画谁家狗关饭什么事?把画的狗印在T上制成周边又怎么了?难道不是因为喜欢那幅作品才去买那件T的么?愿意买周边让他挣钱不就是希望他过的好么?心塞个毛线啊~
----------------------
笑着活下去。

- 3185 - = =2015/9/19 9:47:00

----------------------
笑着活下去。
==========

- 3186 - = =2015/9/19 9:47:00

YP别激动,别家的看这件T就是垃圾就是看个笑话
问题是你家有些人已经疯了觉得被欺骗了,你去对她们吼乖~

- 3187 - = =2015/9/19 9:47:00

除了拿鱼还有张拿海螺的,应该是的吧

- 3188 - = =2015/9/19 9:48:00

从皇帝的新衣到野智嫂的狗t,dyp继续陪dyz演戏吧

- 3189 - = =2015/9/19 9:48:00

推和ins都锁了,但别人早存下来了hhp

- 3190 - = =2015/9/19 9:48:00

手那个证明不了,DYP们请自由心证就好

- 3191 - = =2015/9/19 9:49:00

------------------------------------
对的,这个当时看了也很震惊。不是说不谙世事 基本不上网嘛,line的送信提示音反应这么快w
=====
门把还和他line游戏呢,门把还有line群呢,说不认识声音是不是更假啊

- 3192 - = =2015/9/19 9:49:00

这时候锁不就是承认嘛

- 3193 - = =2015/9/19 9:50:00

谁会没事开着送信音啊,除了热恋期发昏天天黏糊

- 3194 - = =2015/9/19 9:50:00

81l觉得这里看笑话的谁会心塞啊,噗

- 3195 - = =2015/9/19 9:50:00

===========
这个SB知不知道爱豆对饭的含义,麻智为什么广播秀恩爱却要强调男性朋友给他做饭?他完全可以说朋友

- 3196 - = =2015/9/19 9:52:00

以后dyp请关注dyz任何时候提到的男性朋友www

- 3197 - = =2015/9/19 9:53:00

DYP来了,DYP表心塞,穿上狗T继续帮DYZ金屋藏娇,加油你们可以的

- 3198 - = =2015/9/19 9:54:00

其实如果说拿鱼的手是DYZ,可能早年PY变女友嘛,DYP快往痴情好男人上洗

- 3199 - = =2015/9/19 9:54:00

觉得不心塞的今天就穿狗Tee去看控呀,说不定更容易得到饭撒呢www
别家饭不会笑你们的,好些心地善良的别家饭都很同情你们呢www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25620100条/页,257页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录