二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第3990451位读者

- 3100 - = =2016/7/9 12:07:00

太多的巧合 就像假的了 讲真的

- 3101 - = =2016/7/9 12:07:00

那我还说女安娜没晒只要一眼就能看出来是ZB相关的东西是她还算有底线呢
这不就是建立在自己究竟信不信基础上的任意解读嘛

- 3102 - = =2016/7/9 12:07:00

这女的 没有自己的生活吗 没有晒朋友 没有自己的喜好 全是这些
=====
她亲友是2.0啊

- 3103 - = =2016/7/9 12:08:00

就一个2.0 ?

- 3104 - = =2016/7/9 12:08:00

zb有的私物多了,狗O为什么要跟脑洞婊科普,把自己当根葱的毛病真是hhp

- 3105 - = =2016/7/9 12:08:00

海那边都讨论结婚呢

- 3106 - = =2016/7/9 12:09:00

樱花妹是信 也觉得zb可以谈恋爱
但是女主播太心机所以要炎上

- 3107 - = =2016/7/9 12:09:00

海那边路人在脑洞结婚在捆着着EGHY连着DYZ一起鞭尸,饭在刷女主播女友失格,性格傲慢

- 3108 - = =2016/7/9 12:10:00

脑洞婊就YY海那边全信了,狗O降担zb人气受影响,你家FW上位吧,可怜

- 3109 - = =2016/7/9 12:10:00

所以樱花妹脑子清楚多了

- 3110 - = =2016/7/9 12:11:00

dyz送出去,吃瓜婊就别拖了

- 3111 - = =2016/7/9 12:11:00

太多的巧合 就像假的了 讲真的
====
这倒也是
编故事反倒比真实更考虑面面具到
不过不关真假
这个女的一张照片三个重点有点恐怖,太心机

- 3112 - = =2016/7/9 12:11:00

BT的东西?不太了解BT不过狗O可以举个例子么,二狗有什么只有关系者才有的东西,我觉得夏威夷T和母暮送的花都比较有说服力了,就连饭都很难提前注意设局到,夏威夷的T虽然乐天可以买,但当时番组时是SBR买的一沓子回去送朋友的,女主播不饭SBR,连SBR随手买的礼物都要去买同款,有点说不过去吧
======
我一直都是不信派,然而看到现在有点动摇了,所以事务所为什么不出来否了啊,不就什么问题都没了么

- 3113 - = =2016/7/9 12:11:00

随便搜了搜
樱花妹说安娜也太喜欢晒花了
又不是花屋www

- 3114 - = =2016/7/9 12:11:00

哦,海那边O又来了,而且从全霓虹都信了就狗O不信的洗脑包升级到全霓虹都在讨论结婚了
连张2shot都没有就要谈结婚,海那边O也是蛮拼的

- 3115 - = =2016/7/9 12:12:00

狗O别在这追着吃瓜路咬啊,自己去海那边推上BBS上搜一搜不就知道了

- 3116 - = =2016/7/9 12:12:00

这女的 在秋田没有朋友 也没有和家族的照片 两年 连取景地都踩了一遍 所有真实生活 什么都没有晒

- 3117 - = =2016/7/9 12:12:00

完全没看到结婚论
我们看的大概不是一个海那边

- 3118 - = =2016/7/9 12:12:00

说坐实关系的你sb吗?是个男的就不会被炒热度逼接受本不接受的女人,最后只是炒的low,女安娜以前每次两手空空丢人到家还不说明问题么

- 3119 - = =2016/7/9 12:13:00

脑洞婊就YY海那边全信了,狗O降担zb人气受影响,你家FW上位吧,可怜
=====
别老说大实话惹恼路人婊,小心楼管等会就来赶你

- 3120 - = =2016/7/9 12:13:00

如果真交往,zb不一定知道这女的这么秀
如果是单方炒作,只想说这做法太low了,一混多年的女安娜靠这炒作,确定精神正常么,通稿也就不受同事dj这点让人信服

- 3121 - = =2016/7/9 12:13:00

看的不是同一个海那边+1

- 3122 - = =2016/7/9 12:13:00

否什么啊
当然是装作什么都没发生过就过去了
除非这女的还有后续

- 3123 - = =2016/7/9 12:13:00

不知道都这么多巧合了,为什么狗O还能说是这女人心机自导自演呢,你也说了年龄在那呢,智商没那么低

- 3124 - = =2016/7/9 12:14:00

没有和母亲,父亲,兄弟姐妹,发小,的任何照片 没有自己的生活,还是只秀这个,其他根本不重要,还是就是假的

- 3125 - = =2016/7/9 12:14:00

难道海那边看到了我们看不到的2shot吗
一口一个海那边

- 3126 - = =2016/7/9 12:14:00

不管真假,这女的太吓人了

- 3127 - = =2016/7/9 12:15:00

这四束花晒得算有技术含量2333

- 3128 - = =2016/7/9 12:15:00

否什么啊
当然是装作什么都没发生过就过去了
除非这女的还有后续
======
自然这样影响范围最小,路人基本不会注意到,但是难受的是饭了,一直被吊在半空中

- 3129 - = =2016/7/9 12:15:00

女人只秀恋爱相关有什么奇怪的

- 3130 - = =2016/7/9 12:16:00

给吃瓜婊贴个一直要骨头的心声
Orz,帖子内容被屏蔽
那ZB人气肯定受影响

- 3131 - = =2016/7/9 12:16:00

如果是真的在交往
zb从来没送过礼物或花?
全是转送的?

- 3132 - = =2016/7/9 12:16:00

别家表示别脑内人饭了,没2shot人为什么要吊在半空

- 3133 - = =2016/7/9 12:17:00

说的就跟回应了你不扒了一样,不管怎么回应不还是照扒不误

- 3134 - = =2016/7/9 12:17:00

之前贱黑被PB前车轱辘了几十层海那边都信了狗O不信狗O傻逼的洗脑包没人理
现在又跑来洗结婚了,贱黑看到的海那边和现实的海那边差距也太大了吧

- 3135 - = =2016/7/9 12:17:00

饭也没什么难受的
二狗这么精明的人,有广播有个番还有杂志专栏,找个机会巧妙的安抚一下,饭就一点儿事没有的准备迎接下一个FW了

- 3136 - = =2016/7/9 12:18:00

路婊戏真多,又替饭难受了
真饭早吃准了没戏,可能戏多婊是真失落

- 3137 - = =2016/7/9 12:18:00

看到一直YY狗O难受放佛看到了YY狗O因为受赏言论憋屈的路人婊,熟悉的配方熟悉的味道

- 3138 - = =2016/7/9 12:18:00

如果是真的在交往
全是转送的?
======
目前被扒出来的总共才四束,这女的还晒过其他的花,当然樱花妹还在持续扒,保不齐待会儿又增加了

- 3139 - = =2016/7/9 12:18:00

自然这样影响范围最小,路人基本不会注意到,但是难受的是饭了,一直被吊在半空中
=============
怎么可能不注意到
艺能头条前3都是这个事。。。。

- 3140 - = =2016/7/9 12:18:00

- 3141 - = =2016/7/9 12:19:00

真的谈了两年
zb天天私服破破烂烂
安娜晒照片从来没能拍到一点影子
女七什么都跟了还是没有拍到zb
也是好笑

- 3142 - = =2016/7/9 12:19:00

36L表这么急着dt别家资源
你家心肝资源都快被切尽了,年底和摸摸带球婚也不远了
可谓是双喜临门啊

- 3143 - = =2016/7/9 12:19:00

===============
真是善解人意的体贴好gn还操心上饭了,不夸夸你怎么行www

- 3144 - = =2016/7/9 12:20:00

前面不是说了么 女的14年不更twi转战收费blog,这不是懂事的表现?
再说人家去宫城是家族旅行啊,说过见了家人的大概就是这个了吧。
我觉得最悲剧的是,女主一个像样的礼物都没收到过,太好养活了。

- 3145 - = =2016/7/9 12:20:00

36L赶紧看看你家心肝,毕竟看一眼少一眼

- 3146 - = =2016/7/9 12:21:00

前面不是说了么 女的14年不更twi转战收费blog,这不是懂事的表现?
再说人家去宫城是家族旅行啊,说过见了家人的大概就是这个了吧。
我觉得最悲剧的是,女主一个像样的礼物都没收到过,太好养活了。
=========
哈??

- 3147 - = =2016/7/9 12:22:00

======
其实记得这女的晒过的东西不少,但现在blog都锁了,截图也只有截的当时跟ZB相关觉得可疑的东西

- 3148 - = =2016/7/9 12:22:00

从推转战收费BO才秀恩爱确实还算是有底线的

- 3149 - = =2016/7/9 12:23:00

========
收个苹果手表你们也说好打发,现在没收也说好养活,你找个男人要买房买车买佣人么2333

- 3150 - = =2016/7/9 12:23:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3151 - = =2016/7/9 12:24:00

- 3152 - = =2016/7/9 12:24:00

连2shot都没有就见家人还替女方委屈没有收过礼物了
可见45L对女主播爱的深沉,这么好的女人就表在这里脑内强按头zb认女友了
赶紧让你爹娶回家给你当后妈不是更好

- 3153 - = =2016/7/9 12:24:00

如果是真的在交往
全是转送的?
======
也许LS真相了 望天

- 3154 - = =2016/7/9 12:26:00

“秀恩爱”那么久,连zb本人的一点渣渣都没有

- 3155 - = =2016/7/9 12:27:00

也许54L的心肝会从天上掉下来,望天

- 3156 - = =2016/7/9 12:28:00

56hhp

- 3157 - = =2016/7/9 12:28:00

45L和54L把女安娜送给你爹让你爹坐享齐人之福

- 3158 - = =2016/7/9 12:29:00

狗O又开始毁L大法了

- 3159 - = =2016/7/9 12:29:00

秀恩爱”那么久,连zb本人的一点渣渣都没有
====
二狗又不是DYZ,没底线又不PRO
ZB本人是能直接秀出来的吗?这点底线都没有是真的low

- 3160 - = =2016/7/9 12:29:00

- 3161 - = =2016/7/9 12:30:00

exm?真交往有底气的,用的着收费bo花痴吗?明显是单方面妄想狂,当然不能瀑露出来咯,否则没等靠近就该被警惕了,何况别忘了她之前还在和j外轰轰烈烈炒结婚,也不能瀑露啊

- 3162 - = =2016/7/9 12:31:00

- 3163 - = =2016/7/9 12:31:00

你觉得是HC和DT
别人觉得是秀

- 3164 - = =2016/7/9 12:31:00

不是zbpro不pro的问题
真交往那么久拍那么多照片不可能一点痕迹都没的

- 3165 - = =2016/7/9 12:33:00

45L你心肝送给摸摸一堆丝袜底库默默用呢,各种play一个都不少

- 3166 - = =2016/7/9 12:33:00

看看樱花妹还能不能挖到新料吧
或者会不会有后续
否则差不多也就这样了

- 3167 - = =2016/7/9 12:33:00

狗loli表乱用花痴一词,她要真想花痴,不如建个推特小号天天刷eghy帅图了,收费blog还是有一部分人能看得到的,花钱和关系者能看到,路人看来就是恋爱中的小女人想让周围的人知道她在跟大明星恋爱,但又怕太多人看见被扒,于是只能暗搓搓的秀,如果女七不指名道姓的爆了她,她这样的手段再继续秀个五年都没人能发现

- 3168 - = =2016/7/9 12:34:00

DYZ送出去

- 3169 - = =2016/7/9 12:35:00

看了看大概是这种可能性,两人原来是在一起的,zb说要分,女安娜只能自炒一下然后滚蛋了

- 3170 - = =2016/7/9 12:35:00

晒得都是zb或谁都能买到的和bt有关的东西
真的有什么起码也晒个和bt相关的,外面买不到的东西
这种东西多了去了可女安娜一样也晒不出来,这就愈发假了啊

- 3171 - = =2016/7/9 12:35:00

真交往那么久拍那么多照片不可能一点痕迹都没的
=============
问题是锁BO了啊
其他照片我们也看不到了啊

- 3172 - = =2016/7/9 12:35:00

女七都夸她贤惠可爱东体都夸她美丽鹤立鸡群了,要骨头的还想她怎么炒啊

- 3173 - = =2016/7/9 12:36:00

两人原来是在一起的,zb说要分

=========

如果是这样,那zb也很....居然和这种女的一起= =

- 3174 - = =2016/7/9 12:36:00

噗女安娜的BO都被DT婊扒烂了,就别立牌坊了,DTBT比DT自家废物都上心

- 3175 - = =2016/7/9 12:36:00

狗loli表乱用花痴一词,她要真想花痴,不如建个推特小号天天刷eghy帅图了,收费blog还是有一部分人能看得到的,花钱和关系者能看到,路人看来就是恋爱中的小女人想让周围的人知道她在跟大明星恋爱,但又怕太多人看见被扒,于是只能暗搓搓的秀,如果女七不指名道姓的爆了她,她这样的手段再继续秀个五年都没人能发现
======
排,女主播段位明明高多了,在被女7爆之前有任何人发现过她喜欢eghy了吗

- 3176 - = =2016/7/9 12:37:00

圈内心机婊和一般饭的hc当然不一样,有目的接近身边男明星,乃至炒作结婚,她的前科路人又忽略不计了

- 3177 - = =2016/7/9 12:37:00

再说了。。。你又知道她没刷周边的小号了

- 3178 - = =2016/7/9 12:37:00

是都能买到的东西,但拜托看看时间点好吗
你要说这女的就是个无所不能的STK,二狗的任何行踪都了如指掌那我就没话说了

- 3179 - = =2016/7/9 12:38:00

=========

======

只能说LS,你不知道佐佐木是秋田太妹出身吗?这女主播好歹学历素养高一些,虽然也很幼稚,但是比佐佐木肯定强

- 3180 - = =2016/7/9 12:39:00

- 3181 - = =2016/7/9 12:40:00

81下个ip见

- 3182 - = =2016/7/9 12:40:00

=========

======

只能说LS,你不知道佐佐木是秋田太妹出身吗?这女主播好歹学历素养高一些,虽然也很幼稚,但是比佐佐木肯定强

======

之前的几栋FW楼没跟过不了解

所以那个在我这里的认知就只是FW而已

- 3183 - = =2016/7/9 12:41:00

看出来船照家想看船照的急迫心里了

- 3184 - = =2016/7/9 12:41:00

你们放过人妇吧orz
人家结婚生女消停过日子招你们惹你们了

- 3185 - = =2016/7/9 12:41:00

佐佐木和二狗可是有two shot的,两人还一起养狗来着

- 3186 - = =2016/7/9 12:41:00

母暮杀青是去年几月?八月?女安娜这个是去年六月,明显不是同一把,母暮杀青那把主要是黄色的月季,有很多向日葵那把是房屋中介,花材也明显不是一种向日葵啊

- 3187 - = =2016/7/9 12:42:00

zmfz都结婚生子了
麻烦你们放过人家吧
再说又没人不认她那段

- 3188 - = =2016/7/9 12:42:00

FW家被爆果照下跪,吃瓜婊还有脸上目线,不愧是饭FW的就是脸大

- 3189 - = =2016/7/9 12:42:00

zmfz又被拉出来鞭尸了,孩子都能上学了,放过她吧

- 3190 - = =2016/7/9 12:43:00

母暮杀青是去年几月?八月?女安娜这个是去年六月,明显不是同一把,母暮杀青那把主要是黄色的月季,有很多向日葵那把是房屋中介,花材也明显不是一种向日葵啊
========
LS爬楼爬的一点都不认真,那花是6月15日剧组送的,官推都发了,现在官推还有

- 3191 - = =2016/7/9 12:43:00

想说二狗都是爆过81L这种图的人了
这次这个真的算不了什么

- 3192 - = =2016/7/9 12:43:00

把前任送出去,zzm踢去wz
好了,81L直接出门看车本命三退了
接下来如果有人要发你小心肝果照的话,贱黑可千万别委屈
这都是你犯贱自找的

- 3193 - = =2016/7/9 12:44:00

这种图是哪种图啊,把人妻都拉出来狗OO的碧脸和底线都喂给你家fw了?

- 3194 - = =2016/7/9 12:44:00

女安娜现在还在上新闻吗?有没有受到什么影响

- 3195 - = =2016/7/9 12:44:00

刚才那个说杀青的,这个花不是杀青,是剧组给二宫庆生的花

- 3196 - = =2016/7/9 12:44:00

--------
都说不是杀青花了
是庆生花啊
爬楼好吗

- 3197 - = =2016/7/9 12:45:00

好吧去翻了官推,可那也是月季不是向日葵啊

- 3198 - = =2016/7/9 12:45:00

92L的心肝事前来一张事后来一张的果照随手一搜烂大街呢
还有脸说别家

- 3199 - = =2016/7/9 12:46:00

女安娜现在还在上新闻吗?有没有受到什么影响
======
被爆fw的第一天就出来了,看起来很正常,不过那时候她的博客还没被扒的这么厉害,还没那么多人骂她,现在已经很多人骂她女友失格爱炫了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录