紅白司会決まった!嵐の相葉雅紀&次期朝ドラのヒロイン有村架純

4043100条/页,41页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第364324位读者

- 3100 - = =2017/1/1 2:08:00

有句刚句,拔拔提前录的旁白说的还是挺好的,就是台上真的太紧张了,最后哭感觉也是知道自己搞砸了

- 3101 - = =2017/1/1 2:08:00

他一直在说すみません啊,无语了,台面上装也要装得自信点啊

- 3102 - = =2017/1/1 2:13:00

提前的旁白并没觉得好,声音依旧难听
不过至少流利,因为这个可以重复录啊

- 3103 - = =2017/1/1 2:13:00

【紅白】司会の嵐?相葉、中継インタ大苦戦「失礼しました」「えっ、なんですか」

白組司会の相葉雅紀が、東京都庁からTOKIOが中継出演した際のインタビュー進行で大苦戦した。
 ゲストで登場した、リオデジャネイロ五輪?男子卓球でメダル獲得した水谷隼選手と、同パラリンピック陸上男子のメダリスト?山本篤選手へのインタビュー。相葉は「2020年、あっ、そうですね…すみません、失礼しました…」とうまく、言葉が出ずに苦戦。

さらに水谷選手にはインタビューしたが、山本選手に話を聞くのを忘れていた様子で「2020年に向けて日本人ひとりひとりの思いを集め、困難を乗り越えていこう…えっ、なんですか、あっ、失礼しました、山本さんにも」と慌てる一幕もあった。

- 3104 - = =2017/1/1 2:20:00

这种场合就算前面有做的不好的地方,起码也要有自信面带笑容努力做好到最后一刻吧
拔拔越做越虚,说话也各种气声小声各种道歉一脸我搞砸了的样子,可是工作还没结束啊拜托
旁边越做越自信的饼村都简直鲜明对比
多大的人了先把眼前的事情全部做好结束了再来反省都不懂吗

- 3105 - = =2017/1/1 2:22:00

别对阿姨的二和蛮有什么误解,没有不可能的,只有她任性固执
只有希望天开眼在拔拔搞砸更多之前阻止吧
反正这么一个抢占了好资源却废的都砸掉空气掉的大废物,只要阿姨还这么固执爱硬要宠着一天,就只有一生黑不解释了

- 3106 - = =2017/1/1 2:25:00

司会需要说的所有话应该是事前就都会在台本上写好吧
拔拔会吃这么多螺丝,莫非仗着有题词板,事前根本没练熟?

- 3107 - = =2017/1/1 2:26:00

有句刚句,拔拔提前录的旁白说的还是挺好的,就是台上真的太紧张了,最后哭感觉也是知道自己搞砸了
========
还有句刚句呢,事先旁白一遍录不好还可以录218遍,这都讲不流畅的话重新读小学可能比较快
茶茶的要求果然够低,佩服

- 3108 - = =2017/1/1 2:28:00

肯定没有充分准备,不然用不着这么慌
如果只是准备好了一部分,那至少应该有一部分比如开场是比较熟练的
都没有
别再说他努力了,努力不是表面功夫不是扮惨,有那工夫至少练熟一小节吧!

- 3109 - = =2017/1/1 2:29:00

明显就是不熟啊,成天光想着怎么卖白菜去了哪有功夫背台本,真熟练的话,再紧张也不会是他那个样子
所以千万别洗拔拔努力了,他努力个屁

- 3110 - = =2017/1/1 2:31:00

说起218的道歉,秘密岚sharehouse有期做了个218“すみません”合集,十分鬼畜。
staff表示爱说对不起的男人通常比较没担当,因为他们只是口头上道歉,其实并没有把道歉当一回事,这实际上是一种习惯性的自我安慰。
我当时觉得简直点透拔拔本质。然而茶茶弹幕纷纷抗议说我们拔拔那是有礼貌,不是没担当

- 3111 - = =2017/1/1 2:32:00

@海王星骑士:如果去年没有受邀做司会,今晚一定在红白和J跨玩得很开心,寂寞、紧张、失落全都没有了,和门把一样转场时嗨得像白组胜了。但他一定不后悔,明知结果,重来也会做相同选择吧。我们的大兔子啊。

@河岸狸音:其实大兔子的主持功力大家心里都有数,不过就算吃螺丝也要拼命坚持到最后,这是他最好的地方啊?

- 3112 - = =2017/1/1 2:33:00

http://weibo.com/5892358218/EoIAVrXxL?from=page_1005055892358218_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment

意味深长……

- 3113 - = =2017/1/1 2:34:00

@海王星骑士:如果去年没有受邀做司会,今晚一定在红白和J跨玩得很开心,寂寞、紧张、失落全都没有了,和门把一样转场时嗨得像白组胜了。但他一定不后悔,明知结果,重来也会做相同选择吧。我们的大兔子啊。

@河岸狸音:其实大兔子的主持功力大家心里都有数,不过就算吃螺丝也要拼命坚持到最后,这是他最好的地方啊?
===========
LS搜的关键词难道是大兔子2333333

- 3114 - = =2017/1/1 2:38:00

我去13L那个什么意思啊

- 3115 - = =2017/1/1 2:43:00

我去13L那个什么意思啊
======
大概是想说门把实际上坏心眼吧

- 3116 - = =2017/1/1 2:44:00

绿茶忙着心疼哭鼻拔,找借口自我安抚没有饭一个笨蛋废物还卖惨不努力的,等拔拔一次又一次砸丢脸小聪明卖惨混不过去的时候,茶茶就两眼一黑了,很快的

- 3117 - = =2017/1/1 2:45:00

茶茶戏真多,摊手

- 3118 - = =2017/1/1 2:47:00

这大半夜的给我笑精神了,祝愿大兔子明年司会连任

- 3119 - = =2017/1/1 2:48:00

13L的那位绿婊截的门把的图太刻意了,而且看文字和配图,门把简直就是嫉妒拔拔的小人
恭喜绿婊又开辟出来一条新道路

- 3120 - = =2017/1/1 2:49:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3121 - = =2017/1/1 2:50:00

也脑补太多了吧,不是都有报道说私下有交流司会经验的吗,JX那么精明的人要是嫉妒怎么会表现得那么明显

- 3122 - = =2017/1/1 2:50:00

才唱完还在台上就急著要找门把了
被mj指示他赶紧面对前面...

- 3123 - = =2017/1/1 2:51:00

13l的剧本我给个赞吧,希望结局是努力必有回报嘻嘻

- 3124 - = =2017/1/1 2:51:00

真是服,门把怎么做都不落好,只有拔拔无辜小白莲的人设不崩

- 3125 - = =2017/1/1 2:52:00

饼村眼神www

- 3126 - = =2017/1/1 2:52:00

看那位之前发的几条,张口润婊的,一定也在蹲这楼吧,解释一下呗,说不定能说服我们

- 3127 - = =2017/1/1 2:54:00

13L那微博大半夜的把我看笑了,那人大概和这楼里对串场门把上rs的茶茶一个心理吧,可能觉得门把故意抢拔拔风头?说实话,门把那也就是正常表现,实在是你们拔拔太扶不上墙才显得差距特别大,绿茶们究竟什么时候才能懂这个道理呢

- 3128 - = =2017/1/1 2:55:00

扶背那个动作怎么看得出来恶意了,眼神那张倒是有看到首页转还挺多的

- 3129 - = =2017/1/1 2:58:00

原本以为茶茶会婊女优来着,没想到原来还是婊门把

- 3130 - = =2017/1/1 3:00:00

拔拔的楼能专注拔拔吗?

- 3131 - = =2017/1/1 3:06:00

恶毒的绿婊子就是认真希望世上男人都死绝了,拔拔就能等到露脸的一天了,rs门把还远远达不到她们的意图

- 3132 - = =2017/1/1 3:07:00

最近的事讓我對於很多人恨他這件事恍然大悟,我不想diss任何member,並不是因為我人好,而是我懂人無完人,東亞社會男人有點小毛病正常的,但是一些所謂飯就不一樣了,她們對於“完人”的欲求是病態的,她們對於自己喜歡的東西很清楚,要狠要S要讓它們膜拜舌忝 鞋底,但不允許“外人”說這個人實際上不太完美,所以她們高舉設定大旗要同時洗外冷內熱刀子嘴豆腐心那一套。接受的人太傻,我才不吃這一套,雖然我不喜歡涼薄的人但是涼薄有什麼錯?混娛樂圈誰的心還是熱的?不管是拔o還是團飯轉發一些東西誇他的時候並沒有同時貶低其他member,可笑的是她們疑神疑鬼總覺得誇他的熱心善良是變相指責她們家愛豆冷酷,還要經常倒打一耙說他涼薄,或者直接指責他賣腐裝純情,這不是心裡有鬼是什麼呢?人戲太深,你家愛豆真的不是心狠手辣的大boss也不是什麼外冷內熱的動漫男主,正視現實就是普通的愛豆而已,很多行為跟普通男人沒有區別,要跟你想像的一樣中二那不成傻逼了麼?我家愛豆也不是純情白蓮花,更不是只會挫在後面的懦夫,只是更注重內在自我的發展不太care別人,他能保持熱心只是因為不愛趟渾水,距離產生美,就算不講情也要講義講禮。她們的愛豆情商也不低,但是個人想法多一點,行為方式簡單直接一點,都不是大姦大惡,她們自己倒草木皆兵起來,以為總會在他身上找到虛偽姦惡的一面否則不符合自己是世界中心的邏輯。何苦呢?我們愛他就只是單純愛他,並不認為他是太陽是宇宙中心,你們是有多陰暗就連一顆小行星的亮度都讓你覺得刺眼?

这位自己才是有够阴暗吧

- 3133 - = =2017/1/1 3:07:00

一开始想总结个吃螺丝笔记来着,后来尴尬癌犯了没坚持住

- 3134 - = =2017/1/1 3:08:00

13L茶茶真爱论还不忘rs门把,奇葩又恶心啊呕 mjd我真不饭cp,rs zb还能不能好了???

- 3135 - = =2017/1/1 3:15:00

[cp]講道理,我家沒做錯任何事就被蓋了多少高樓人身了幾十頁,也沒看到幾個人叫屈的,所以有些慣黑這個時候想裝體面人就閉嘴,誰管你信不信,只知道你們是慣黑,慣黑的話猶如放屁,拖誰也不管用。[/cp]
=========
绿婊专楼挂的绿婊实打实rs门把的黑料层出不穷,竟然有脸说没做错任何事,被这表脸的程度震惊了

- 3136 - = =2017/1/1 3:16:00

13L太恶心了,虎摸一把JX

- 3137 - = =2017/1/1 3:19:00

拔拔今年要司会—我们拔拔好腻害
拔拔四处卖白菜—我们拔拔好努力
拔拔现场求安慰—我们拔拔人人爱
拔拔司会一团糟—都怪jx那个小妖精
茶茶套路太深

- 3138 - = =2017/1/1 3:23:00

-infinite-love-
最近沒心情看xq發生什麼事了?歪吐又對我家怎麼了?不過退一萬步說就算因為兩位MC設定重合關係變緊張(當然我家肯定不會在意這種事,我隨便扯淡),N會向著誰一邊呢?同事是一回事,朋友是另外一回事,這點區別我覺得他還是拎得清的。cp飯為什麼就不能面對現實呢?疏不間親懂不懂?
==========
绿婊眼里拔拔是大度不介意,而处于竞争中(噗)的jx则是嫉妒拔拔喽?
还有后面的看不太懂,她是盖章竹马朋友,歪吐同事?

- 3139 - = =2017/1/1 3:24:00

这角度......?

图片点击可在新窗口打开查看

- 3140 - = =2017/1/1 3:24:00

看的时候就想说景祥介绍的那段可能说太多太快了会被黑豆芽颜,故意炫耀之类的orz

- 3141 - = =2017/1/1 3:25:00

我就笑笑这个MC设定

- 3142 - = =2017/1/1 3:26:00

总结,这位茶茶是经常逛xq疯了吧……

- 3143 - = =2017/1/1 3:28:00

天呐,不会又激凸了吧,当时看那里没切近景,而且被挡住了

- 3144 - = =2017/1/1 3:29:00

就冲绿婊这操行,活该你拔是个fw

- 3145 - = =2017/1/1 3:30:00

废还资源黑洞,就是原罪,不是从没做错,是一直错却一直没付出真正的代价,绿婊就装瞎皮厚的洗没错了?
清醒一下吧!你家出道这么多年,也算是挫折重重,一事无成了,资源再怎么喂,也改变不了这个基本事实啊!
还发亮小行星,记住行星不会发亮都是借光,撞毁的那天终会来的,寿命比恒星短多了

- 3146 - = =2017/1/1 3:31:00

40l……这么一看真是难以直视

- 3147 - = =2017/1/1 3:34:00

拎得清 ?疏不间亲

- 3148 - = =2017/1/1 3:35:00

茶茶选好战友了?

- 3149 - = =2017/1/1 3:39:00

@湿黄黏腻驴好美:我先确认下你不是竹马对吧[二哈][二哈][二哈]那个一群竹马嚷嚷着甜的对话,在我看来他就是见不得我哥好[摊手][摊手][摊手]

- 3150 - = =2017/1/1 3:41:00

感觉snn有意见的是不少,但是说yjx嫉妒还是算了吧

- 3151 - = =2017/1/1 3:47:00

再多资源也持续着败绩窝窝囊囊的拔拔,绿茶也只有脑补有人嫉妒有人疼爱给拔拔找点存在的价值感了

- 3152 - = =2017/1/1 3:49:00

你們是有多陰暗就連一顆小行星的亮度都讓你覺得刺眼?
=========
被绿婊的小作文笑精神了,又来大家嫉妒拔拔的论调了?拜托,谁会嫉妒一个废物
还有,绿婊是不知道行星不会发光呢?还是觉得拔拔确实就是个不会发光的废物?

- 3153 - = =2017/1/1 3:51:00

茶茶真是太自信,怎么就有脸认为全是门把家针对呢?蹲红白直播的时候亲友群几个J外路人对拔拔的司会功力可是目瞪口呆

- 3154 - = =2017/1/1 3:51:00

jx会嫉妒拔拔,真是2017年开年的笑话

- 3155 - = =2017/1/1 3:52:00

bt一人自带全团buff,任务一起打,责任一起担,送也送不走

- 3156 - = =2017/1/1 3:53:00

还要一起陪哭233333

- 3157 - = =2017/1/1 3:55:00

前几页茶茶说谁来串场给谁上rs,结果门把真的给拔拔串场了,rs也跟着来了,茶茶真是言出必行啊

- 3158 - = =2017/1/1 3:56:00

对于废物,只会鄙视,不可能嫉妒

- 3159 - = =2017/1/1 4:04:00

这次后觉得饼村也没那么讨厌了

- 3160 - = =2017/1/1 4:08:00

国营台以后还是慎重考虑吧,男司会这样是第一次见,去年前辈也是第一次做那满满的安定感,拔拔是34岁不是24

- 3161 - = =2017/1/1 4:15:00

以前还信了218“不优秀但是努力”的洗脑包
才知道原来他废物的根本原因就是不努力

- 3162 - = =2017/1/1 4:21:00

也不叫不努力吧,资质不好,腹肌什么的锻炼得还是很努力的

- 3163 - = =2017/1/1 4:34:00

看直播他一哭真把我哭蒙蔽了,全国直播,已经出那么多错了,还哭给谁看呢,还以为输了才哭的,结果唱一个爱就开始哭……真是水晶做的玻璃心

- 3164 - = =2017/1/1 4:40:00

看到那通稿知道阿姨有多爱他了,加油继续捧心肝

- 3165 - = =2017/1/1 5:26:00

不能直视了那条wb了,转发上三千,全团陪着拔拔哭究竟哪里可信了,,,推上有复数repo吗?

- 3166 - = =2017/1/1 5:37:00

饼村全程不敢直视218的狗眼 一脸不想和废物拔有交集的样子也是笑s人了

- 3167 - = =2017/1/1 5:52:00

拔拔主持着红白还是憋不住其猥琐的本性 硬拗了一段恶心s人不偿命的激凸舞 全场尴尬成案杀现场 这放送事故茶茶赔得起吗 赶紧带拔拔看看医生 看是不是得了什么xing病 讨个说法

- 3168 - = =2017/1/1 6:09:00

不管是拔o還是團飯轉發一些東西誇他的時候並沒有同時貶低其他member
=====
茶茶真是表脸,远的不说,说门把一起哭了不是rs门把?

- 3169 - = =2017/1/1 6:11:00

不能直视了那条wb了,转发上三千,全团陪着拔拔哭究竟哪里可信了,,,推上有复数repo吗?
=========
就我看到的微博上转述都来自那个顶着dyz头像的樱花妹的推,没看到别的repo

- 3170 - = =2017/1/1 6:13:00

路人表示,主持的好那啥....真的好废柴

- 3171 - = =2017/1/1 6:15:00

拔拔这么废还有阿姨护短,不被骂才怪!绿婊也是贱货一群,想挽尊现在也只有死咬着造谣造团爱洗脑包为生了

- 3172 - = =2017/1/1 6:36:00

绿婊真是一群恶心的生物,全靠自欺欺人集体假high再卖卖惨吹爱拔红白顺利爱拔努力优秀,假话说一千遍就成真的一样,这次终于明白了一个集体补药碧莲只要把218一个废物吹成男神的饭群还是很可怕的

- 3173 - = =2017/1/1 8:42:00

尿ojj还是先让艾薇润去医院检查xing病吧

- 3174 - = =2017/1/1 9:06:00

某些女优o要洗好歹去wz……zb暗搓搓几个意思,就这一脸僵硬棒读到底的样子,还不如当年6.0呢

- 3175 - = =2017/1/1 9:13:00

看到他哭得时候就觉得真可爱啊像小朋友一样,这么容易感动。但是真厉害!整场主持得特别有余裕,轻松愉快。虽然像翔翔期待的(x)那样有小happening,但是看得特别开心?感谢你呀

- 3176 - = =2017/1/1 9:14:00

茶茶还能好吗?比你家小十岁的女优还真比你家老兔子撑场子
我要是女优o拔拔个人cm全切hhp

- 3177 - = =2017/1/1 9:16:00

76L又是哪搬来的贝类茶loli,恶心吐了
另一位zb小推车送出去

- 3178 - = =2017/1/1 9:22:00

村花这次表现离“撑场子”远的很,取巧就是因为搭了个fw老兔子而已,想比过6.0还远的很、讲真要洗麻烦wz去,这里好歹zb

- 3179 - = =2017/1/1 9:28:00

看的时候就想说景祥介绍的那段可能说太多太快了会被黑豆芽颜,故意炫耀之类的orz
============
无语了,jx不过是按要求说完介绍,说太多太快难道不是前面mc尽出状况浪费时间,底下staff给jx的时间太少?
神tm豆芽颜,这位介绍时连正视镜头都少,就怕盖了拔拔风头,结果拔拔站jx边上瞬间变guest,自己主场都压不住怪谁

- 3180 - = =2017/1/1 9:33:00

谁能比装疯卖傻的6.0差?
说比不上6.0才是暗戳戳洗吧

- 3181 - = =2017/1/1 9:33:00

大家是什麼時候發現他哭了的?one love鏡頭一轉過去我就發現了,當時有點不敢相信…轉念一想這正是他身上樸實的那部分,自責也好遺憾也好感嘆也好什麼場合都無所謂,五味雜陳,想哭就哭了,一顆水晶般透明的心啊。

- 3182 - = =2017/1/1 9:35:00

其實公平說,這次準備的比我想像的水很多,可能一些基本的東西都沒有教他,綜合司會沒話,村花花還特別依賴他。雖然他就是那種受普通人愛戴的路線,也跟這次紅白想要搞輕鬆路線不違和,可是他自己肯定有包袱,很難過這道關,肯定對細節非常不滿。從一開始就被各種定性,又緊張又想做完美吧,唉,傻傢伙啊,大家對他愛都來不及呢,逼自己幹什麼。

- 3183 - = =2017/1/1 9:36:00

比拔拔水平高就是故意踩拔拔见不得拔拔好,拔拔真是宇宙第一惹人怜爱的老兔子

- 3184 - = =2017/1/1 9:36:00

我刷不來門把愛了,我真不覺得門把有陪他哭安慰他的立場。不怕得罪颯家的說真心話我覺得兩個鏡頭都挺意味深長的,自己慢慢品味吧。

- 3185 - = =2017/1/1 9:37:00

吐了

- 3186 - = =2017/1/1 9:37:00

關注我的就是覺得我還比較理性才關注吧,說真的我卻沒有辦法像評價我自己或者自家孩子一樣去討論他的功過或者直接文過飾非,非要理性的說什麼,我覺得他還是鈍,彩排的時候就沒有人告訴他表那麼多小動作,說話音量穩定一點什麼的?吃螺絲是小事,一些小調整就可以掩蓋緊張和不自然,他卻想“用自己的實力”去做好,控場還行,台風完全沒有體現水準,果然還是太貪心了。我真的很難想像一直以來他是怎麼抗壓的,又不會划水又不會自我安慰,硬扛嗎?可是這就是他啊,我親愛的,像頑石像野草,心細如發,可是世故方面又是一張白紙。我覺得我已經夠理性的了,可是仍然是無數次敗給他,至真至美,我愛他。

- 3187 - = =2017/1/1 9:39:00

退一萬步說,也是他不懂用巧勁的鍋,但是多的是賣點不是聰明的愛豆,他卻要一個高峰一個高峰去攀,撞破頭也要去嘗試,就像那天的con,就在現場眼睜睜看著他摔,像拿鈍刀一刀一刀戳在心上。如果這就是他佔據愛他的人的心的方法,那比任何的巧取豪奪都霸道。

- 3188 - = =2017/1/1 9:40:00

别搬这辣眼睛的了

- 3189 - = =2017/1/1 9:40:00

人情世故一张白纸的34岁男性小白莲(

- 3190 - = =2017/1/1 9:43:00

jx部分拍了拔拔背那里茶茶可不愿意了?
我並沒有把他表現不好的鍋推給別人啊,不想撕逼,有事說事,不必要的肢體接觸你們覺得很好是不是?尤其是他剛剛在下意識的聳肩的時候,想像得出有多僵硬,我管你是什麼動機,他肯定不希望這個時候有意味明顯的肢體接觸,他是老實,但不是蠢貨好嗎?

- 3191 - = =2017/1/1 9:43:00

这年头有能力叫炫耀,没能力才是亲民大众爱戴?

- 3192 - = =2017/1/1 9:44:00

小作文太恶心人了

- 3193 - = =2017/1/1 9:45:00

凭什么别人教他啊喂
茶茶以为拔拔是什么玛丽苏女主啊

- 3194 - = =2017/1/1 9:47:00

快被繁体字茶茶雷吐了,粉fw粉久了会变zz吗?别搬了+1

- 3195 - = =2017/1/1 9:49:00

这茶蹲揷口的吧?没搞懂肢体接触怎么了,是轻轻拍背又不是擒拿手能怎么着他啊能解释一下吗?

- 3196 - = =2017/1/1 9:50:00

他撇嘴的时候发现的,但我以为会立刻收住,后来dyz看着他乐我就知道没收住了

- 3197 - = =2017/1/1 9:52:00

硬扛
……
仿佛别人遇到压力不是自己硬扛似的,以前都是别人做现在自己有压力受不了了?真他妈的巨婴

像頑石像野草,心細如發,可是世故方面又是一張白紙
……
这是哪篇玛丽苏文女主的描述词吗?你家一个34岁老男人,你说他像白纸,真不是嘲他蠢货吗?

- 3198 - = =2017/1/1 9:53:00

hello?村花依赖他?我们看的是同一场红白吗?还有说什么mc撞,你拔拔能被称为是mc别开玩笑了好吗,两个人根本没法比

- 3199 - = =2017/1/1 9:54:00

就算yjx看不上他又怎么样,你拔拔的表现能被人看得上才叫出奇

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4043100条/页,41页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录