JUMP?山田涼介 モデル?宮田聡子と3年交際、ハンカチが縁

5900100条/页,59页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第320015位读者

- 3111 - = =2018/9/6 14:21:46

圣斗士星矢?

- 3112 - = =2018/9/6 14:22:04

这叫什么热度,肝妈愿意撒钱养嫂子吗?

- 3113 - = =2018/9/6 14:22:13

还能有比肝炼更大的ip?

- 3114 - = =2018/9/6 14:22:31

炒热度不用拿18线无名女模炒吧

- 3115 - = =2018/9/6 14:22:57

炒热度应该找菜菜绪,长泽大妈

- 3116 - = =2018/9/6 14:23:03

有没有更国民的漫改?

- 3117 - = =2018/9/6 14:23:19

骂fuck还有膈应的,我就说句32不是你爱豆馆你屁事,32黑不能看你自己爱豆?这事和32黑家无关32黑家看自己爱豆去

- 3118 - = =2018/9/6 14:23:25

09年聪姐出道,09年我饭他第三年了,呵呵,终于也轮到自己看着自担爆这种事,想骂人都不知道骂谁

- 3119 - = =2018/9/6 14:24:04

看看绫子解解,一身lv都是狗欧供出来的,32家小学鸡还得省吃俭用给聪子解解住高级公寓

- 3120 - = =2018/9/6 14:24:19

呀呀呀,女友饭驾到

- 3121 - = =2018/9/6 14:25:26

呀呀呀,女友饭驾到
—-
女友你妹,不知道骂谁也要第一个骂32黑

- 3122 - = =2018/9/6 14:25:38

32太笨了,学学新团的YL,把模特推给门把不就好了吗?介绍聪子jj给岛1或者蘑菇,就像yl玩完摸摸推给高海背锅一样

- 3123 - = =2018/9/6 14:25:46

32O需要辩解啥啊,图都没有的东西,这楼32OO真的太爱操心32O了

- 3124 - = =2018/9/6 14:26:01

还有葱子O?

- 3125 - = =2018/9/6 14:26:16

感受到了32家的手足无措,只能说32黑blabla关你屁事

- 3126 - = =2018/9/6 14:27:02

饼姨赶紧去给你饼找爹去
或者去银座蹲坑看看他是不是又和爷爷逛街了
别没事到处乱跑

- 3127 - = =2018/9/6 14:27:07

2O需要辩解啥啊,图都没有的东西,这楼32OO真的太爱操心32O了
===
32黑比32o激动系列我个32o都被32黑搞晕了,不知道以为32黑爱豆的事

- 3128 - = =2018/9/6 14:27:08

三年,恋人之间该做的都做了,三年。。。。。

- 3129 - = =2018/9/6 14:27:14

32黑脑洞黑,32O还不能反黑,强盗逻辑?

- 3130 - = =2018/9/6 14:27:47

紫廉两家滚出去掐

- 3131 - = =2018/9/6 14:28:05

没同框图的多了,45s给发通稿祝福赞美的可不多见

- 3132 - = =2018/9/6 14:28:16

手足无措和个屁,就看32黑脑洞不想理

- 3133 - = =2018/9/6 14:28:46

我个32o都被32黑搞晕了,不知道以为32黑爱豆的事
====
该说些什么。。。。灵魂转移吗

- 3134 - = =2018/9/6 14:28:48

你一直车轱辘脑洞,32黑想让32o怎么理?

- 3135 - = =2018/9/6 14:29:10

22楼,32是top,不用这么搞门把,yl就一言难尽了,目测gh是第一个受害者,心机婊第一个攻击目标,后面还有好戏看的

- 3136 - = =2018/9/6 14:30:07

所以接下来的节奏就是两个人继续和和美美卿卿我我继续谈?

- 3137 - = =2018/9/6 14:30:13

自宅约会呢!难不成还柏拉图吗?柏拉图SNS就好啦

- 3138 - = =2018/9/6 14:30:16

大和田也比这女的有前途

- 3139 - = =2018/9/6 14:30:17

哪来的45S通稿?

- 3140 - = =2018/9/6 14:30:30

我个32o都被32黑搞晕了,不知道以为32黑爱豆的事
====
该说些什么。。。。灵魂转移吗
===
不知道,32黑对着个无锤的脑洞,32o只能静静看着他们表演,不管真假没锤不认,真的就会祝福,我们态度早摆出来还要一直cue

- 3141 - = =2018/9/6 14:30:50

kp家的能不能滚出去?在这掺和你妈逼啊

- 3142 - = =2018/9/6 14:31:27

肝妈是不是又把kp拖进来了?

- 3143 - = =2018/9/6 14:31:31

没有45s通稿,32黑吧网上夸的文章说是通稿,其实网上这些文章也没说错

- 3144 - = =2018/9/6 14:31:40

过二天不就文春了,真迫不及待

- 3145 - = =2018/9/6 14:31:51

我是跳家的,虽然不是32女友粉,但也当然不可能偏向女方,喜欢宫田小姐姐的妹子们收拾收拾心情看下面的字。
就说手帕这个梗吧。朋友聚会不是吃饭就是喝酒,地方多的是餐巾和餐巾纸,洒了什么黄金水值得姑娘拿出自己的手帕替不认识的男士擦?还没等擦完,手帕还没回收就着急回家?在场那么多人,没有一个人认识你知道你名字好让男士还手帕的?32一个人气偶像打听不出来一个人的名字和来历,知道对方是圈内人不通过事务所去还手帕,反而存在手里长达1年?像报道里所说两人一开始没打算交往,时间长了才慢慢开始的,一个奔三的平模不知道和J家爱豆谈恋爱是什么结局吗?事出反常必有妖,如果你非要说这一切都是巧合,那我想问问宫田小姐姐你家是批发巧合的吗?
楼里一片说宫田漂亮的,我实在不敢苟同,我都觉得我看过的那些世界名画都是假的吗?杂志硬照好看,那是衣服漂亮好不好。
整篇报道突出这段恋爱的纯洁感,把宫田描写一位天真纯良宽容厚道的奉献型女性,顺便还极力维护32认真靠谱的形象,我是不是还得感谢记者你手下留情啊。
更可气的是还有32担带两人tag到处安利,说“我同意”。搞清楚,只要是谈恋爱,对于爱豆就是市值蒸发的负面消息,对方是谁、怎么曝光的、态度如何,都是细枝末节的问题根本扭转不了大局。现在无论是消息为真,还是小作文有人碰瓷32炒作自己知名度,对于32和JUMP来说都不是好事,表再被人卖了还替人数钱了。

- 3146 - = =2018/9/6 14:32:08

肝妈不认

- 3147 - = =2018/9/6 14:32:38

所以32o的意思就是文章说的都是对的,两个人如胶似漆共同奔赴婚姻殿堂?

- 3148 - = =2018/9/6 14:33:40

32的合约十年已经过了,以后大概率是一年一签

- 3149 - = =2018/9/6 14:34:24

谁愿意被拉到这里来转移视线啊,肝妈别再拖人了

- 3150 - = =2018/9/6 14:35:38

前页第一个扯kP的贱婢SL

- 3151 - = =2018/9/6 14:36:31

这几篇通稿看的让人背后发冷,突然害怕文春的到来了

- 3152 - = =2018/9/6 14:36:44

肝妈拖完门把开始拖团外了,给后天文春攒攒人品吧

- 3153 - = =2018/9/6 14:37:24

为啥别家都玩教32家怎么做,又不是32家的,和你爱豆无关,也不会影响你爱豆,fw又不是cw不会对团怎样,而且路人也都说好,根本不会影响你团或者你担,别家饭放过32和32o吧

- 3154 - = =2018/9/6 14:37:53

团外是32黑拖的,谢谢

- 3155 - = =2018/9/6 14:37:57

不敢相信,32在我心里一直是爱豆意识最强的,现在爆出这样的通稿,我已经人间不信了

- 3156 - = =2018/9/6 14:38:43

22楼,32是top,不用这么搞门把,yl就一言难尽了,目测gh是第一个受害者,心机婊第一个攻击目标,后面还有好戏看的
====
看得出这货和他家饭嫉妒top的心都快疯了,平成疯狗第一个

- 3157 - = =2018/9/6 14:38:48

怎么办呢 ,过几天去看控不想看见他的脸,有什么好办法吗

- 3158 - = =2018/9/6 14:39:28

对团有没有影响全靠32O一张嘴?

- 3159 - = =2018/9/6 14:40:01

kp.撕逼能不能出去啊,你家有楼,一会32黑又要让我们买单了

- 3160 - = =2018/9/6 14:40:13

看好下单滚出20w俱乐部

- 3161 - = =2018/9/6 14:40:27

整篇报道突出这段恋爱的纯洁感,把宫田描写一位天真纯良宽容厚道的奉献型女性,顺便还极力维护32认真靠谱的形象
==
对啊,这可不就是通稿的目的吗

- 3162 - = =2018/9/6 14:40:38

带球这有点过了 可能就是两个人谈着挺好 女方也30了开始考虑婚 45s也同意 又不想刺激饭 女7说不准是谁爆的 即使是女方自己爆也很可能是45s允许的

- 3163 - = =2018/9/6 14:40:41

谁拖的kp谁有数啊 祝拖kp的死全家

- 3164 - = =2018/9/6 14:41:00

本来就团没关系,只有cw才会影响路人对团有关系,只看到路人夸,本来就对团关系

- 3165 - = =2018/9/6 14:41:40

kp有病才跑到这里来撕逼,祝文春见

- 3166 - = =2018/9/6 14:42:25

32又不是你爱豆32黑神经病吧,32黑经常黑32,还矫情什么不想看到脸?32又不是你爱豆,你矫情个屁

- 3167 - = =2018/9/6 14:42:47

本来就团没关系,只有cw才会影响路人对团有关系,只看到路人夸,本来就对团关系
======
鸡爪打字

- 3168 - = =2018/9/6 14:42:50

没你们说的那么玄幻,可能这两个人谈的就是真心的,女的年龄到了,有可能提出婚的想法,32还小,最好的结果就是反正谈着,双方确定关系,事务所同意 ,女方等32吧

- 3169 - = =2018/9/6 14:43:25

这位错字漏字32o从昨天坚持到现在了,不容易

- 3170 - = =2018/9/6 14:43:37

1签?那是不是说明岛1可以随时被踢出j家,就觉得中岛裕翔挺没用的

- 3171 - = =2018/9/6 14:43:40

人家付了钱去看控说句不想看到脸也没问题吧,不像你只能在xq打字啊

- 3172 - = =2018/9/6 14:44:04

真心还自曝?这种没图小作文不是自曝就是瞎编

- 3173 - = =2018/9/6 14:44:13

女的要真如通告说的那么好,32对他真心喜欢,她应该就会慢慢等的,要作妖趁早滚,想好好跟32过日子就默默的等

- 3174 - = =2018/9/6 14:45:08

那么多丑闻都没什么影响,32这个估计也不会受什么影响,何况现在还没锤

等看看文春

- 3175 - = =2018/9/6 14:45:16

不管怎样反正32是有主了,大家可以放心了

- 3176 - = =2018/9/6 14:45:22

不是他爱豆?他看什么脸?32脸是给32o看的,别家去看自己爱豆去,32黑又矫情又爱假惺惺,32黑不看32脸,32能少被32黑黑,多好

- 3177 - = =2018/9/6 14:45:42

女7爆出来就不是默默等啊

- 3178 - = =2018/9/6 14:46:05

这位当初说教口气说对太子的很多行为不能理解,到头来不能理解的是为什么要在外面玩,像他一样在家里玩就没事?

- 3179 - = =2018/9/6 14:46:06

好吧,最后等文春的吧,事情就这样了,认下来了,也不存在32亲自出来破不破局的可能了,谈吧,希望表那么早结婚就好

- 3180 - = =2018/9/6 14:46:06

不敢相信,32在我心里一直是爱豆意识最强的,现在爆出这样的通稿,我已经人间不信了
————
排,比起别的感觉 最强烈的就是很shock 震惊

- 3181 - = =2018/9/6 14:46:21

文春到现在还没出预告8号爆谁,你们干嘛这么肯定会是这对,如果是这对文春这周应该直接发杂志上中吊了,何必把热度让给别家

- 3182 - = =2018/9/6 14:46:28

丑闻都不一定销量下降,说不定还更鸡血,有稳定且奔着结婚去的女友才真的会影响销量

- 3183 - = =2018/9/6 14:46:53

这就是预防针呗? 25虽然年轻 但作为爱豆基本也要走下坡路了 而且女方的年龄肯定也要考虑 要是被女方迷住愿意牺牲一点事业一点不奇怪 二狗才35 xtt其实也还旬 根本没必要急着婚?就是狗嫂快40了才整天闹着要婚

- 3184 - = =2018/9/6 14:47:14

这友人也不知道是哪个友人,一面爆料一面说要温暖守护

- 3185 - = =2018/9/6 14:47:42

32脸是给32o看的
====
那你叫32solo,别参加团控呀

- 3186 - = =2018/9/6 14:47:49

说对爱豆对团没影响的是开玩笑么

- 3187 - = =2018/9/6 14:47:53

拖KP的是前页28和39楼,分别黑高海和平野,莲姨这么贱,心肝莲莲是SL吗?

- 3188 - = =2018/9/6 14:48:48

饼姨看看你饼金主爸爸的实绩
空降人社马上跟裆去夏威夷旅游
马上组关西团
一年主深夜档,乐队主唱,十年西西给他配
编剧说看见他第一眼就爱上他了噗
第二年关j电影三番,海报c位头最大
少俱上京家常便饭,每次都穿金戴银一身日元

- 3189 - = =2018/9/6 14:49:10

好了明白了,反正这对就是rio了,以后也会继续谈下去,不出意外就是婚的对象,至于文春爆出什么无非就是尺度大一点的料,没别的要求,晚点婚吧

- 3190 - = =2018/9/6 14:49:24

莲二恨高海是他抢了莲莲的女人大和田,恨平野就不自量力了,有本事去和sws叫嚣啊,吊死在事务所大楼前给莲莲争top位呗

- 3191 - = =2018/9/6 14:50:02

拖kp的也太明显了吧,谁会到这来掐架

- 3192 - = =2018/9/6 14:50:11

25就爆出婚的对象,这不是在拿刀子剐饭的心吗

- 3193 - = =2018/9/6 14:50:26

再拖kp嫂子也跑不了,跟定32了

- 3194 - = =2018/9/6 14:50:36

这就真爱想婚了?还把饭当人吗?那么多人花钱给他艹销量,担心他不够旬,现在被一个心机女截胡了,真的rlgl

- 3195 - = =2018/9/6 14:50:42

跳家32家别冤枉油缸了,前面是KP家的莲婊子月兑了KP门把,请对准贱婊子骂吧,别误伤他人

- 3196 - = =2018/9/6 14:50:53

大神跟工藤静香还不是20多岁爆出来的

- 3197 - = =2018/9/6 14:51:13

期待这两天会不会更paper啊,虽然通告已经定了,出了这样的事他总得出来说些什么吧

- 3198 - = =2018/9/6 14:51:37

32这么一看事业心也不是很强啊

- 3199 - = =2018/9/6 14:51:51

大和田表永濑选高海,眼光不错

- 3200 - = =2018/9/6 14:52:35

图片点击可在新窗口打开查看
提爷爷一脸娇羞的饼王
平野鸟是什么?

- 3201 - = =2018/9/6 14:53:02

32能跟大神比?别逗了

- 3202 - = =2018/9/6 14:53:27

现在明显就装死了呀,32为什么这么迷她,虽然我心疼他,但是我也希望文春爆个猛的好让他破局

- 3203 - = =2018/9/6 14:53:37

羡慕揷口GN可以piao到莲莲

图片点击可在新窗口打开查看

- 3204 - = =2018/9/6 14:54:05

yhm日饭不是说大神混了照样饭很多厉害,32婚了基本就消失了,早晨还看见日文原版

- 3205 - = =2018/9/6 14:54:33

影响个屁,你又不是32家的32家无所谓,又不是cw,影响不到路人对团看法,对你团无影响谢谢

- 3206 - = =2018/9/6 14:54:41

感觉32确实也不是那种恋爱经验很丰富喜欢换女友的 应该就被这女的套牢了

- 3207 - = =2018/9/6 14:55:12

不知道女的是有什么魅力把他迷成这样,还是个奔三的,随时逼婚,安全就一定时炸弹

- 3208 - = =2018/9/6 14:55:18

大妈葱赶快去死去死去死

- 3209 - = =2018/9/6 14:55:23

yl家表了碰瓷你团top,狗皮膏药似的倒贴平野

- 3210 - = =2018/9/6 14:55:43

完全,打错了,申明一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5900100条/页,59页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录