最初で最後の大同窓会!8時だJ(仮)

7446100条/页,75页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第427144位读者

- 3130 - = =2018/12/19 23:18:43

爷爷这脑子有问题,他喜欢亲孙子占中间位置,俩边洗脚三个三个or两个两个,yhm根本不买账啊

- 3131 - = =2018/12/19 23:18:46

这和以前的说法不一样啊……以前前T不是说自己找的后T出道?

- 3132 - = =2018/12/19 23:21:25

难道当年是岚加tt,让大头站总c,然后夏威夷出道?
后面爷爷证明他就是这样对付火星的,不过没人买单

- 3133 - = =2018/12/19 23:22:13

说不定是奶奶拦了一把2333

- 3134 - = =2018/12/19 23:23:21

这和以前的说法不一样啊……以前前T不是说自己找的后T出道?

= ==
只是个让步方案罢了,前t和公司各退一步,后t负责同意

- 3135 - = =2018/12/19 23:24:07

283solo这事就很诡异,想283也是可能加人xtt

- 3136 - = =2018/12/19 23:24:12

并没有,大头自己明确说过爷爷当年就跟他说了xtt出道没有你

- 3137 - = =2018/12/19 23:24:27

岚出道的时候爷爷找了前t明确说不会让这么早他出道的

- 3138 - = =2018/12/19 23:25:18

但是大头说话有几句真?

- 3139 - = =2018/12/19 23:26:23

283solo这事就很诡异,想283也是可能加人xtt
===
……槽多

- 3140 - = =2018/12/19 23:26:27

但是大头说话有几句真?
=====
他前后关于出道的说法已经好几种了,前后矛盾

- 3141 - = =2018/12/19 23:27:23

xtt?番茄也说他要加人xtt

- 3142 - = =2018/12/19 23:29:09

xtt送出去,和tt出道毫无关系,再拖sl

- 3143 - = =2018/12/19 23:29:16

看来大头经常打着爷爷的名号胡说八道啊

- 3144 - = =2018/12/19 23:34:32

前t胡说八道,这楼胡说八道的人太多了,xtt一起出道都说出来了

- 3145 - = =2018/12/19 23:37:41

这个事不一定啊,谁知道当时是什么情况?

- 3146 - = =2018/12/19 23:37:59

看来大头经常打着爷爷的名号胡说八道啊
===
+1,大头口中的爷爷感觉跟昭和团提过的爷爷传说根本不是同一个爷爷

- 3147 - = =2018/12/19 23:41:34

别瞎猜了,xtt一开始组的时候根本没那么多人,爷爷没打算加他应该是真的

- 3148 - = =2018/12/19 23:45:45

为什么非以为是xtt,肯定不是xtt这些人,但可能有过其他组团想法

- 3149 - = =2018/12/19 23:46:05

还记得tt+歌姬+亚麻的传闻吗

- 3150 - = =2018/12/19 23:47:22

到tt出道前的两三年里爷爷不一定没有想过别的搭配方式

- 3151 - = =2018/12/19 23:50:00

大头今天其实还有说他要再现jr黄金时代,jr饭可以期待下ww

- 3152 - = =2018/12/19 23:50:39

亚麻加tst我唯一能把他们联系到一起的就是好像是2000年恋人赏前四,不是前t想要的巨型团

- 3153 - = =2018/12/19 23:52:11

前t亲口说想要进多人团是第一次说吗

- 3154 - = =2018/12/19 23:55:39

但是他这种?我对当年出道并不满意的说法是第一次表露

- 3155 - = =2018/12/19 23:57:06

出道人是自己叫的,主意是前t自己提的,最后还委屈他了

- 3156 - = =2018/12/19 23:57:12

他一直想要多人团怎么可能是第一次说,说出道和想的感觉不太一样就是一直想要多人团但是最后双人团出道

- 3157 - = =2018/12/19 23:57:12

他一直对出道不满意啊,爷爷想让他SOLO他费劲找了283一起出,勉为其难而已

- 3158 - = =2018/12/20 0:00:07

他能求爷爷把solo出道改成双人团出道怎么不去求爷爷给组多人团

- 3159 - = =2018/12/20 0:00:09

所以他说的a团和283出道有可能都是假的啊

- 3160 - = =2018/12/20 0:00:19

和后t一起出道对他来说就是凑合,没别人了

- 3161 - = =2018/12/20 0:00:22

出道人是自己叫的,主意是前t自己提的,最后还委屈他了
=====
十几年的出道历史都被他本人直接抹掉了

- 3162 - = =2018/12/20 0:01:01

已经没别人了,他跟谁组多人团去?以前就说过回过头发现只剩283了

- 3163 - = =2018/12/20 0:01:19

为什么前t不直接在xtt出道的时候表示,他要进去出道?

- 3164 - = =2018/12/20 0:01:38

爬楼想问前t以前就能对jr出道发表自己的看法的吗,这不是高层才会参与的内部讨论吗

- 3165 - = =2018/12/20 0:02:12

a团已经出道了,关西的走了,回过头当年就只有后t,要不你就solo,前t又不想solo,那怎么办,除了拽上后t没别的方法

- 3166 - = =2018/12/20 0:02:27

爬楼想问前t以前就能对jr出道发表自己的看法的吗,这不是高层才会参与的内部讨论吗
=========
爷爷说可以就可以

- 3167 - = =2018/12/20 0:02:45

xtt出道的时候爷爷明确跟他说了现在还不会让你出道啊

- 3168 - = =2018/12/20 0:03:36

反正隐退报知出来之后给他艹了不少对出道人员发表看法的人设,很多都是以前没提过的

- 3169 - = =2018/12/20 0:04:02

===
问题就在这啊这话是他自己说的,谁知道是不是爷爷原话

- 3170 - = =2018/12/20 0:04:39

===

爷爷这叫把红的Jr分散投资

- 3171 - = =2018/12/20 0:05:03

——
那又怎么样?他可以和爷爷闹啊,就要进xtt,爷爷还能不同意?

- 3172 - = =2018/12/20 0:05:25

tst+亚麻当时拍了挺多合照的,如果曾经爷爷的想法是这四个一起出,其实很有可能
如果变故发生在这里一切都解释的通,这个设想后来被打破了,于是亚麻才被莫名突然安排进n团里,前t和后t才变成solo(尤其283根本看不出有solo的规划)
变故原因应该出在歌姬身上

- 3173 - = =2018/12/20 0:05:58

不相信就只能去问爷爷了…

- 3174 - = =2018/12/20 0:06:10

那他当时不想让大白出道是真的还是小作文,那么早就能发表意见了吗

- 3175 - = =2018/12/20 0:06:27

问题是tt出道的时候也并不是完全没有适龄jr了啊,舞台班的那些人,还有就是比他资格要老的了,也许他嫌那些人糊逼带不动吧

- 3176 - = =2018/12/20 0:06:50

还记得当年tt一直是99年就跑花道一跑定情,这也是官方说法,不知不觉越来越难看了

- 3177 - = =2018/12/20 0:07:12

tt出道的时候也是发动全j和全体jr又是上电视做特番宣传又是一起上东蛋的造势

- 3178 - = =2018/12/20 0:07:34

感觉这次把从xtt到n团出道的内幕都给打乱了,感觉以前说了无数次的xnb也可能是假的,就算爱豆说的也是假的,只有爷爷知道

- 3179 - = =2018/12/20 0:09:02

说到底还是出道都是爷爷的一念之差,他根本没有什么规划,结果黄金饭非要给他按个理由

- 3180 - = =2018/12/20 0:09:10

xtt出道人选的顺序早就说清楚了,存疑的只有前t是什么角色到底有没有被爷爷考虑过

- 3181 - = =2018/12/20 0:09:22

很多出道爱豆自己也不知道很多内幕吧,但是感觉前t都知道的样子

- 3182 - = =2018/12/20 0:09:48

爷爷只有一个想法就是泷泽秀明必须solo,其他团排应必须出随便出出

- 3183 - = =2018/12/20 0:09:56

他是做审查员的时候没让大白人社,甄选的时候给大白画了叉,但是他的意见又不算数,大白还是进了
出道跟他就没关系了,他哪管得着这个,他连自己的出道自己都决定不了

- 3184 - = =2018/12/20 0:10:26

歌姬有个说法是01年911没去成美国,没工夫和tt出道

- 3185 - = =2018/12/20 0:11:29

xtt也不知道爷爷的想法,反正就是随便出出,到了时候逼着他出团

- 3186 - = =2018/12/20 0:11:54

可是大白人社时他也没多大啊,居然就可以当审查员参与甄选评判这么重要的工作

- 3187 - = =2018/12/20 0:12:40

排应团不是一直就是凑人随便出出吗,何况那个年代排应团传统参照也只有v团

- 3188 - = =2018/12/20 0:12:59

那只能说明爷爷从一开始就有培养他当继承人的想法吧

- 3189 - = =2018/12/20 0:13:29

爷爷出团都是随心所欲,后面钱太多了心思不在CD出道了在舞台剧

- 3190 - = =2018/12/20 0:13:37

可是大白人社时他也没多大啊,居然就可以当审查员参与甄选评判这么重要的工作

======

爷爷那时偶尔会让Jr跟着一起面试或者看面试者的资料,前t的前辈也有当过/看过面试官,就是跟着看看

- 3191 - = =2018/12/20 0:13:50

歌姬一直想组乐队,当年黄金期末期也就是他叛逆期开始那段一直和five混
爷爷本来都要把他和five送去美国了,结果911。爷爷不可能没事把他们送美国去,很可能是决定让他们一起出道了了歌姬夙愿
歌姬在08年和five演唱会场刊里有句话很值得琢磨,提到当年,说很喜欢也很尊重前tt和后t,但是想做的事和他们不一样

- 3192 - = =2018/12/20 0:14:07

不同爱豆说法不同也不矛盾,每个人都只知道自己知道的那部分

- 3193 - = =2018/12/20 0:14:19

应该说不是没有适龄的人跟他组多人团了,适龄没退社的大多nbcs他未必想跟人家一起,也就跟后t勉强凑合一下

- 3194 - = =2018/12/20 0:14:45

反正前t出道以来这么多年从来没说过当年这么出道真好的话,就没待见过团

- 3195 - = =2018/12/20 0:15:24

恕直言,要是前t进了xtt,xtt怕是真的没到15周年就支离破碎了

- 3196 - = =2018/12/20 0:15:34

小原呢

- 3197 - = =2018/12/20 0:15:35

是爷爷只给他solo或者找一个人双人团
因为当时开始单刷舞台座长了,多人团太麻烦

- 3198 - = =2018/12/20 0:15:56

前T肯定觉得TT成绩不好脸上无光,问题是他自己也是其中一员

- 3199 - = =2018/12/20 0:16:11

小原和前t多少年都不对付啊怎么可能

- 3200 - = =2018/12/20 0:16:25

小原应该是真没什么机会了,看素颜他的出场和站位都是一点一点往后退的

- 3201 - = =2018/12/20 0:16:49

tt这个名字不就已经很明显是凑合在一起过了吗

- 3202 - = =2018/12/20 0:17:17

一直有个观点和直觉,当年出道这池水被歌姬搅浑了

- 3203 - = =2018/12/20 0:17:39

真跟歌姬一起出道的话怕是歌姬走人的还要早,哈哈

- 3204 - = =2018/12/20 0:17:50

歌姬戏精,爷爷挺好的

- 3205 - = =2018/12/20 0:19:16

歌姬放哪里出道都不奇怪的感觉,疑点太多了,其他人都还好,歌姬就没定下来过

- 3206 - = =2018/12/20 0:19:22

小原早就过了合适的年龄了,02年他都22了吧,那年代大龄出道的还是少

- 3207 - = =2018/12/20 0:19:42

小原应该是真没什么机会了,看素颜他的出场和站位都是一点一点往后退的

===

小原大TT两个3岁,2000年恋人赏掉到第9,也不算红到了圈外,退了去读大学是对的

- 3208 - = =2018/12/20 0:21:13

小原当年也是强推过,就没跟着kk或者xtt出

- 3209 - = =2018/12/20 0:22:17

歌姬O你们冷静点,J家哪个出道能理出条条框框,爷爷今天明天想法都不同,不过你歌姬放哪里都是迟早要去追寻摇滚梦的中年J外

- 3210 - = =2018/12/20 0:22:22

不是,你们真觉得亚麻+tst出道可行吗,目前黄金本人最xfxy的都在里面了,2周年能撑到吗

- 3211 - = =2018/12/20 0:23:05

小原跟kk?脑子没事吧?他错过v团基本上就已经告别出道了

- 3212 - = =2018/12/20 0:23:44

小原当年也是强推过,就没跟着kk或者xtt出

===

按年级应该是跟V那批还差不多,XTT他年级偏大了

- 3213 - = =2018/12/20 0:23:53

v团比kk早吧,未满不是还带着他了,那段时间一直都强推吧

- 3214 - = =2018/12/20 0:23:57

tst+亚麻,歌姬会比现在走的更快,8团好歹给了一半乐队梦,这四人就算了

- 3215 - = =2018/12/20 0:24:08

不是,你们真觉得亚麻+tst出道可行吗,目前黄金本人最xfxy的都在里面了,2周年能撑到吗
===
首先亚麻退团单飞然后歌姬退社,剩下tt解散一个退社一个开子公司去了,这团戏太多了hhhhh

- 3216 - = =2018/12/20 0:24:49

xtt闹着辞职,爷爷就着急了,大头应该也闹辞职,爷爷就把他塞进去了

- 3217 - = =2018/12/20 0:24:53

===
首先亚麻退团单飞然后歌姬退社,剩下tt解散一个退社一个开子公司去了,这团戏太多了hhhhh
===
xswl

- 3218 - = =2018/12/20 0:25:41

真是这个团亚麻不会退团单飞的

- 3219 - = =2018/12/20 0:25:42

排应团,就是瞎折腾,没有规律
现在都是马后炮

- 3220 - = =2018/12/20 0:25:52

很多人都当过审查员,不只大白

- 3221 - = =2018/12/20 0:26:02

kk一直是两个捆绑,再放一个空降kkf不得撕了小原,怎么可能加人

- 3222 - = =2018/12/20 0:26:05

不得不说如果四人是真的那爷爷眼光也很厉害,选中了最能搞事的可以负负得正吗

- 3223 - = =2018/12/20 0:26:12

亚麻不单飞,歌姬会先跑
剩下tt+亚麻也许能和谐个几年

- 3224 - = =2018/12/20 0:26:49

爷爷眼光厉害就不至于这四人出道计划被扼杀在摇篮里了

- 3225 - = =2018/12/20 0:26:54

黄金一代按理说jr时间也不短,一个个戏都不少,也不算宽松世代吧,现在平成很多见的那种知道大人厉害的老实孩子就很少

- 3226 - = =2018/12/20 0:27:26

排应团这么些年来都是东拼西凑空降瞎折腾过来的,共同点只有出道年纪不能太大,红不红纯属撞大运

- 3227 - = =2018/12/20 0:27:44

亚麻退不退都一样,反正其他三个退了他怎么算都是solo233

- 3228 - = =2018/12/20 0:27:50

看到说前t当年说歌姬经常在five乐屋里,前t觉得自己被抛弃了,不知真假

- 3229 - = =2018/12/20 0:29:01

97年kk都出圈了,小原真的是没赶上好日子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7446100条/页,75页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录