4tops J跨给TT伴舞

3301100条/页,34页

<27 28 29 30 31 32 33 34
您是第132685位读者

- 3101 - = =2018/12/15 12:52:58

万言书真是个好东西,尤其是那种耿直zb,能看到不少料

- 3102 - = =2018/12/15 12:53:00

什么叫脑残cpf?挑事的我来,反黑的你去;歪曲艺人形象的我来,摆证据解释的你去;bp作品我来,销量的事你去;心肝的一切真善美,对家的死活算个p;拉踩的自称客观,被怼了大喊毒O凶残;你p朋友男男女女各圈大物一堆后辈迷弟一群叫孤寡,你p蹦蹦跳跳笑一千遍叫冷漠,你p能活到今天都是托了她心肝的福

- 3103 - = =2018/12/15 12:53:30

对着全j第一的男solo你酸你妈呢[嘻嘻]靠着吸别人血活下来的糊逼小心吸收不了瀑毙哦[嘻嘻]?

- 3104 - = =2018/12/15 12:54:02

我竟觉得2L说的很好,,,有些脑残cpg真的很恶心,当然不能一棍子打死

- 3105 - = =2018/12/15 12:55:13

以后再有“路人”问为啥番茄不能一起cd出道,破姐可以拿亚麻这段万言书糊人家脑子里,因为自己没有争取到舞台的权利,就这么简单

- 3106 - = =2018/12/15 12:57:05

这么多年什么山下智久离开升天斗阵就不会笑,什么山下智久人生最重要的人就是升天斗阵,什么山下智久没有朋友只有升天斗阵……这些洗脑包不就是靠轮姐这样莫名其妙发散出去的吗?现在无法造谣山下智久了开始造谣po了,轮姐造谣的业务能力依然那么让人叹为观止[摊手]

- 3107 - = =2018/12/15 12:58:04

番茄不出道,和亚麻有什么关系,直接回个不够格不就完事了

- 3108 - = =2018/12/15 12:58:43

我他妈的绝了看到最后一句话我要笑死了 所以说flag表立那么快啊哈哈哈哈哈哈哈 感恩sxzj没有发图(这也是个flag)
给takki伴舞也好,上番组也好,该是后辈的本分都做到,没啥好说的。切欧轮姐表给脸表脸蹬鼻子上脸碰瓷造谣你po姐姐,跟切切铜矿永远只有一个字滚你麻痹。

- 3109 - = =2018/12/15 13:00:00

态度摆在这,别特么的到处钻库底说你po姐什么都diss,恶心的从来就是抱大腿的势利眼,跟别人没关系

- 3110 - = =2018/12/15 13:00:07

亚麻的朋友遍布海内外,真的超多,而轮姐却洗他没什么朋友,不怪破解生气

- 3111 - = =2018/12/15 13:01:03

刷票狗你心肝瀑毙了

- 3112 - = =2018/12/15 13:01:16

切姨和贱轮天天为了CD出道这事黑亚麻,破解以后回她们,茄砸不够CD出道的条件就OK

- 3113 - = =2018/12/15 13:01:48

话说破姐对前t是真好

- 3114 - = =2018/12/15 13:02:49

现在全j一些出道的back开始统一口径说全靠大头出道了,服了

- 3115 - = =2018/12/15 13:03:38

说白了,茄姨和轮就是拿小时候那点友情一直洗
别人都在往前,她们还在怀念过去

- 3116 - = =2018/12/15 13:03:39

图片点击可在新窗口打开查看

- 3117 - = =2018/12/15 13:03:48

前t能有几个饭,以前泷吧转过一些新闻转发一半破解,不过也是bp,本质无差别

- 3118 - = =2018/12/15 13:03:56

可是现在还觉得番茄是因为亚麻才不能出道的茄姨都是假饭吧,要不就是十几年前吃完洗脑包就出坑的,要不就是曾经吃过洗脑包一直坚持下去的老饭,新人坑的茄姨应该不会把番茄没有爱豆出道怪到亚麻身上吧

- 3119 - ==2018/12/15 13:04:25

其实要我说,既然当初轮姐觉得亚麻那么强大可以左右出道却抛下番茄自己出道,那我是不是也可以编排一下当初亚麻少俱top的那么明显,还硬是把mc让出来,硬要跟番茄唱欲望的雨,组4t,就为了挽救就快连kt都不如的切切,只可以切切废物本废,这样都烂泥扶不上墙

我从以前就特别不理解,mtl明明是吃亚麻攻,却总致力于给亚麻塑造柔弱无能,娘们兮兮的的形象,结果他家心肝硬是败在了这么个“弱鸡”手上,真是讽刺

- 3120 - = =2018/12/15 13:05:30

贱轮是怎么说的,这就是生田斗真,和没什么朋友的山下比起来,他看上去简直到处是朋友,贱轮恶不恶心

- 3121 - = =2018/12/15 13:06:15

说也奇怪,很多茄o说不在乎番茄有没有爱豆出道,标榜他在演员道路上走得很好,但随处又总能看到茄o感慨番茄要是能cd出道就好了,茄o也是个口嫌体正的群体

- 3122 - = =2018/12/15 13:06:59

现在全j一些出道的back开始统一口径说全靠大头出道了,服了
======
谁说的,在哪说的,都出道了不至于值么糟践自己吧

- 3123 - = =2018/12/15 13:07:18

破解是不是全j 大饼人数最大的群体,大饼一多就容易毒,只想看一个人,不过也理解

- 3124 - = =2018/12/15 13:08:14

轮是怎么说的,这就是生田斗真,和没什么朋友的山下比起来,他看上去简直到处是朋友,贱轮恶不恶心
------
我在某论坛看过这篇轮姐写的著名脑补文,这玩意儿就算不是破解,看着都想摔电脑

- 3125 - = =2018/12/15 13:08:23

想想这合照放的也真是够快的,四个人的事,另外两个人却不能拥有姓名,茄茄红人风向标人设不倒,名副其实大腿茄[吃瓜] ?

- 3126 - = =2018/12/15 13:08:40

zgbr不能理解ls的话,她们不就只一个人能看

- 3127 - = =2018/12/15 13:08:58

大腿茄和面霸组个限定 一定能大卖20w张[嘻嘻]
请tdjz看一眼这个企划[嘻嘻]这才是你好我好大家都好只是贱轮苦逼一点而已[嘻嘻]

- 3128 - = =2018/12/15 13:09:05

话说破姐对前t是真好
======
破典型的爱屋及乌,谁对亚麻好,破就dj谁23333

- 3129 - = =2018/12/15 13:09:17

大腿茄这种昭和倒数的废物之极踩着高跷也碰不到我爱豆的脚底板

- 3130 - = =2018/12/15 13:09:31

破解是不是全j 大饼人数最大的群体,大饼一多就容易毒,只想看一个人,不过也理解
==
。。。亚麻是solo啊,他的饭群体应该只有一个属性,就是大饼

- 3131 - = =2018/12/15 13:10:03

腿茄真的很世故惹。明明四个人在录节目,还说什么只有两个人的照片,真会营销呵,谁红蹭谁。轮姐姐就是??饭吧或者单纯腐女罢了。 ?

- 3132 - = =2018/12/15 13:10:26

好多老破曾经都是轮,这次看着像月兑坑回踩

- 3133 - = =2018/12/15 13:10:26

?????腿茄死了
被图片吓死了,腿茄怎么长成那样了!都快不认识他了!

- 3134 - = =2018/12/15 13:10:47

看看sxzj最新那条图博的转发,给别圈看日饭能买能搬箱的时候你破姐姐就是杰尼斯女孩不愧是J家饭了。谁胸大谁说话拒绝糊逼倒贴的时候你破姐姐就真是饭圈毒瘤花钱就了不起哦??花钱没什么了不起用爱发电二十年情怀才真实地男默女泪感天动地了吼[吃瓜] ???

最好笑的是我爱豆solo只想看一个不想搞扶贫骚操作还要被说毒po真的很心酸了厚,谁花钱多谁就有话语权人均1.2都买不起拿二手zb当传家宝的请自动闭麦回家捂着被子去哭丧

- 3135 - = =2018/12/15 13:11:46

亚麻是solo,破解如果不全是大饼才奇怪吧

- 3136 - = =2018/12/15 13:11:48

挺想知道,这个搬运微博的朋友,是把毒o们的发言总结到word里了吗,找得挺全,搬得挺快,可以授予破姐o称号了

- 3137 - = =2018/12/15 13:11:52

====
别自我感觉良好了,我关注的老po都很恶心茄茄,新规更加讨厌他

- 3138 - = =2018/12/15 13:12:38

别发wb了可以么,这么想沉楼啊,不好意思,本吃瓜群众还要围观到跨年结束呢

- 3139 - = =2018/12/15 13:14:01

你们多担聚聚一口一个看到毒o不高兴就高兴的精神胜利法真的搞笑死了,我们接下来高兴的日子可长着呢,我们过年之后新单发着,音番上着,con还会开着,而你们所谓的3T过了这人生巅峰的一个半小时(哦不好意思在别人眼里也不过是山下智久和他的xxx而已)依然查无此人呀 ???

- 3140 - = =2018/12/15 13:14:29

====
别自我感觉良好了,我关注的老po都很恶心茄茄,新规更加讨厌他
===
老po真的很多轮姐,心路历程发生变化就是在派系之后番茄彻底一副与亚麻不熟的样子之后吧,不少转唯了,毕竟年少时他俩真的很美好

- 3141 - = =2018/12/15 13:15:43

======
人家本来就看一个人啊,哪来的只想啊

- 3142 - = =2018/12/15 13:15:44

路人觉得破解说的没错啊2333

- 3143 - = =2018/12/15 13:16:50

应该不是派系开始,而是派系结束又正好是亚麻最惨的一年发生变化,也不能用派系斗真这个借口欺骗自己之后清醒了

- 3144 - = =2018/12/15 13:16:59

轮姐这么吃这对cp,很大程度上也是因为之前be了
就像现在很多人执念ak,如果ak真铜矿了,大家就会发现不过是两个不熟的中年男人罢了。执念彻底烟消云散

- 3145 - = =2018/12/15 13:16:59

话说破姐对前t是真好
======
因为前T对亚麻真挺好

- 3146 - = =2018/12/15 13:17:58

破解一根筋,谁对亚麻好,破解就喜欢谁
围观某后辈日记有感

- 3147 - = =2018/12/15 13:19:54

因为没团,感觉他又经常不怎么参加全j音番和j内联络不多,记得他的前辈后辈关系好的真的很感恩

- 3148 - = =2018/12/15 13:20:07

====
===
老po真的很多轮姐,心路历程发生变化就是在派系之后番茄彻底一副与亚麻不熟的样子之后吧,不少转唯了,毕竟年少时他俩真的很美
===
你少给我空口造谣了,老po在哪啊,上图上证据,po饭群基数你茄能赶上10分之一?如果把一些本来就是轮属性挂给po是你sb
你给我找几个轮转po的石锤,上胸上石锤那种

- 3149 - = =2018/12/15 13:21:13

亚麻出道后不会笑了
番茄真是个交际花

这两句话对比就能看出来,攻必须要从一而终,受可以貌美如花交际花,番茄七年可以不提一次亚麻,可以组x斗x斗x斗,亚麻说和番茄不同路被掐,龟山被说成塑料花都是营业(感情以前真心交过朋友,be了就一辈子不能有朋友了),就昨天还看到有人说亚麻日记雨露均沾翻cp牌(

- 3150 - = =2018/12/15 13:21:29

轮转破前面就有人贴别人wb啊

- 3151 - = =2018/12/15 13:21:53

======
谁说的,在哪说的,都出道了不至于值么糟践自己吧
——
字母团的五关说的吧

- 3152 - = =2018/12/15 13:22:54

你楼后面造谣成本真低

- 3153 - = =2018/12/15 13:24:20

前1.2年前听过亚麻一次广播,那时觉得PT关系应该就很一般了,感觉亚麻有些想法在广播和杂表现的挺明白的,只是他这人比较温和吧,说的东西很含蓄,就好像在说给他的饭听似的
===========
好奇亚麻广播说了什么

- 3154 - = =2018/12/15 13:27:04

cpg本质都是废物o,不然你看现在掐轮姐最狠的是破姐还是茄o
再说了茄茄的饭群基数和破解比不是越级碰瓷吗
饭茄茄的几乎都是各种cpg,他真的有o吗?

- 3155 - = =2018/12/15 13:27:44

谁把亚麻前面评价和番茄关系的万言书搬一下,就可以沉楼了,饭说一百遍揣测两人关系不如看看爱豆自己怎么说的,就是不同道上的人了,没必要给人定性,就这样,本人破解,只心疼自家心肝,但也不会随意说别人心肝,就是道不同不相为谋,看完一个番组几分钟跨年该怎么还是怎样。

- 3156 - = =2018/12/15 13:29:17

前1.2年前听过亚麻一次广播,那时觉得PT关系应该就很一般了,感觉亚麻有些想法在广播和杂表现的挺明白的,只是他这人比较温和吧,说的东西很含蓄,就好像在说给他的饭听似的
===========
好奇亚麻广播说了什么
======
上一套胸我就告诉你

- 3157 - = =2018/12/15 13:30:28

应该说有些老破不会像新饭那么讨厌茄吧,但是不代表是轮姐啊,破姐绝大部分亲妈饭+女友饭,磕cp能有几个

- 3158 - = =2018/12/15 13:32:56

应该是上胸沉楼吧,茄O上胸吧,这楼一群乱给po定属性的茄O呢,前几层好几个
别乱bb造谣你破解的时候厉害,上你上心肝zb就装孙子当王八,茄O上胸吧

- 3159 - = =2018/12/15 13:33:28

16年之后看清了

- 3160 - = =2018/12/15 13:35:39

应该说有些老破不会像新饭那么讨厌茄吧,但是不代表是轮姐啊,破姐绝大部分亲妈饭+女友饭,磕cp能有几个
=======
2333现在破解是全圈讨厌茄茄吧,太红人风向标势利眼了也

- 3161 - = =2018/12/15 13:37:54

茄o怎么可能有胸,茄茄饭群都是腐女cpg
轮姐就连上个胸证明他身份,都被破解羞辱死穷逼

- 3162 - = =2018/12/15 13:39:11

双方都上胸沉楼吧

- 3163 - = =2018/12/15 13:39:50

前面有人说main就是个jr临时组合茄姨非说是洗脑
无聊翻了jr时期组合时间线捋了一下茄自己看看是不是临时几天的

1997?

§MAIN:松元润 相叶雅纪 生田斗真 二宫和也

§B.A.D:二宫和也 相叶雅纪

BIG:生田斗真 风间俊介 山下智久 长谷川纯 伊藤达哉 服部将也 田中圣

?

- 3164 - = =2018/12/15 13:39:58

破解前面上了一堆4t古早纸算胸么23333

- 3165 - = =2018/12/15 13:42:01

现在轮姐其实就那几个,而且还都磕别的cp,说实话能磕某前辈cp的是怎么磕下山斗的

- 3166 - = =2018/12/15 13:43:09

破解有的是胸,问穷逼茄o上的出来吗?上出来破解保证倍杀沉楼

- 3167 - = =2018/12/15 13:43:21

嗑的是all斗吧

- 3168 - = =2018/12/15 13:44:23

破解前面上了一堆4t古早纸算胸么23333
= =?
轮姐上的4t胸就两张垫板

- 3169 - = =2018/12/15 13:44:38

逼茄姨上胸沉楼,你不如叫他去死,他家饭群真没胸,有的也只是几家cp的胸,杂七杂八

- 3170 - = =2018/12/15 13:46:33

话说番茄真的好多cpg啊,什么山斗旬斗润斗的,他还都是受,这饭群什么体质2333

- 3171 - = =2018/12/15 13:50:32

归功于他自己爱麦麸呗,还能有什么,光萌cp不撒钱的
之前映画还被小鲜禸饭婊了,求人家跟着艹BOX销量,本来一开始人家也是要买的,后来不知道怎么聊崩了,被骂了大腿茄只会抱大腿,而且不是J内的,J外不知道怎么都知道他爱抱大腿的名号了,感觉大腿茄已经出圈了

- 3172 - = =2018/12/15 13:54:23

番茄只要是当下旬的什么大腿都抱的,以前连艺术家大腿都抱的很欢

- 3173 - = =2018/12/15 14:00:49

要不是xyy旬了被切切自爆两人亲友多年,之前都没人知道,切切以前从来没提过人家,话说真是瞧不起切切这种人,亚麻cue的大多数都是没有他旬的人,而且之前追过他广播他就是谁都提,连退社的香熊都照提不误,dtt饭他叫刚久
切切就是谁旬提(tie)谁,不旬的时候不认识人家,特别明显,他自己也毫不掩饰

- 3174 - = =2018/12/15 14:06:39

可以沉楼吗,无意捆绑,伴完舞之后也不会有交集,骂轮姐随意,番茄抱走了。

- 3175 - = =2018/12/15 14:07:08

亚麻是不管那人红还是糊 只要和他关系不错他就提 哪怕熊退社了但是对他有恩他也没在怕的 就是要提
对比一下你们茄茄 真的 如果他最近提了你 恭喜你 你很火

- 3176 - = =2018/12/15 14:07:12

忘带图图片点击可在新窗口打开查看

- 3177 - = =2018/12/15 14:07:22

茄o上个胸啊,路人想看破解倍杀www

- 3178 - = =2018/12/15 14:08:20

......甚至不是最近的zb,这怕是抱不走只有更多嘲的

- 3179 - = =2018/12/15 14:08:28

破解自己不爽搞的大家都心情不好,吃情怀也膈应,轮也不敢高调嗨,计划通。

- 3180 - = =2018/12/15 14:10:02

轮姐嗨得挺高调了,看到不少转发抽奖的了

- 3181 - = =2018/12/15 14:10:59

来个破解随便说话算话一下,这楼就可以沉了,看到这儿甚至有点同情茄茄

- 3182 - = =2018/12/15 14:11:02

破解上个zb就沉吧……

- 3183 - = =2018/12/15 14:11:07

话说至少要上个最新映画的胸吧,番茄也没cd,就这点花钱的地方,只能上box啊,还上个几年前的

- 3184 - = =2018/12/15 14:11:23

轮姐说了,看到破不开心就放心了,说明人家很开心,少洗膈应

- 3185 - = =2018/12/15 14:11:35

能在这儿车轱辘的loli破,怎么可能有倍杀大胸

- 3186 - = =2018/12/15 14:11:59

弱方永远被同情

- 3187 - = =2018/12/15 14:12:55

番茄:不管你是谁,只要你旬了那就是我生田斗真的大亲友(拍胸)

- 3188 - = =2018/12/15 14:13:21

在ggl车轱辘的人,和真正撒大钱的大饼,永远不是一波人

- 3189 - = =2018/12/15 14:18:13

茄o都上胸了,破解上个胸就沉了吧,都车轱辘这么多页了,没必要再继续了

- 3190 - = =2018/12/15 14:19:11

哈哈,怎么可能沉楼,上胸沉得了早就沉了,隔壁破解都上了十次胸了吧,也没见沉,路人就想吃瓜

- 3191 - = =2018/12/15 14:23:52

你们可怜可怜茄砸吧
听说听说他是非正式员工
被阿姨控制

- 3192 - = =2018/12/15 14:25:03

挑货要点脸,要么就上胸倍杀咯?

- 3193 - = =2018/12/15 14:26:40

- 3194 - = =2018/12/15 14:26:55

http://i65.tinypic.com/27zjltw.jpg三套碟9张,只是到的一部分,可以沉了吧

- 3195 - = =2018/12/15 14:29:26

- 3196 - = =2018/12/15 14:31:43

破解果然倍杀2333,都是最新的胸,茄o好歹也上个新胸吧

- 3197 - = =2018/12/15 14:32:20

你破解还真的倍杀啊233333

- 3198 - = =2018/12/15 14:37:34

前面心疼茄茄的“路人”是不是该给破解道个歉再沉楼,人家真的倍杀,而且全是新胸哈哈

- 3199 - = =2018/12/15 14:38:44

人家破茄都上胸沉楼了还在这儿跳的路人才该滚蛋吧233

- 3200 - = =2018/12/15 14:40:04

szb的破姐是55吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3301100条/页,34页

<27 28 29 30 31 32 33 34
ZB回复请先登录