錦戸亮が関ジャニ∞を脱退へ

4816100条/页,49页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第464753位读者

- 3101 - = =2019/3/11 8:50:05

如果不是歌姬o总拦路果奔出来让大家玩打地鼠,规规矩矩盖楼是挺无聊www

- 3102 - = =2019/3/11 8:50:27

哪来的楼管啊一说歌姬就拦着不让谈,文春都知道一说月兑退就去找歌姬源头

- 3103 - = =2019/3/11 8:51:39

没新消息,只有各种小作文

- 3104 - = =2019/3/11 8:54:33

今天也没公开con的消息,小作文到底有几成真,心急

- 3105 - = =2019/3/11 8:55:48

行程再等等了,也没有很晚

- 3106 - = =2019/3/11 9:16:00

yhm真去蹲006拍摄了

- 3107 - = =2019/3/11 9:19:56

歌姬除了被瞎捧,退那会转发很勤的他音乐实绩在j家就没眼看

- 3108 - = =2019/3/11 9:22:19

蹲出来什么结果?

- 3109 - = =2019/3/11 9:26:34

怎么可能有结果,不过一直蹲到凌晨3:16分也挺stk的了

- 3110 - = =2019/3/11 9:27:17

蹲出006拍剧拍到凌晨三点多?

- 3111 - = =2019/3/11 9:28:51

过激yhm

- 3112 - = =2019/3/11 9:31:25

爆肝哪,那也没时间谈判了

- 3113 - = =2019/3/11 9:37:14

歌姬除了被瞎捧,退那会转发很勤的他音乐实绩在j家就没眼看
====
曲没两首,词写的更多=没有音乐细胞,但是有倾诉欲
?现在VLOG上就像个话痨

- 3114 - = =2019/3/11 9:37:54

既然大白有资源,45s应该不会放弃关5了

- 3115 - = =2019/3/11 9:41:50

谁给你的错觉阿姨会放弃旬,鸟不刚爆的映画

- 3116 - = =2019/3/11 9:49:24

那个yhm应该不是好奇会不会退才去蹲他的

- 3117 - = =2019/3/11 9:49:55

关6现在都有资源吧?

- 3118 - = =2019/3/11 9:51:21

我主要不知道鸟爆映画和00提退团哪个在先

- 3119 - = =2019/3/11 9:54:10

这种资源爆出来前一般都筹备几个月了吧

- 3120 - = =2019/3/11 9:54:16

不管为了什么,这种蹲法都很可怕了

- 3121 - = =2019/3/11 9:54:31

那大白这个也可能是很久之前就谈好的啊

- 3122 - = =2019/3/11 9:55:51

zb拍剧辛苦,yhm蹲到三点多也挺强了,毅力可嘉

- 3123 - = =2019/3/11 9:57:49

24h连轴了

- 3124 - = =2019/3/11 10:00:16

就是都不同意散所以00才会商量退团不退社的事啊

- 3125 - = =2019/3/11 10:01:08

所以每个人都在努力工作,有什么好解散好退的呢

- 3126 - = =2019/3/11 10:03:52

团肯定不会解散,就看劝不劝得回00

- 3127 - = =2019/3/11 10:13:10

我觉得如果最后没退,说明根本没有退团的事,006如果下了决心要退,不可能被劝回

- 3128 - = =2019/3/11 10:17:29

我觉得如果最后没退,说明根本没有退团的事,006如果下了决心要退,不可能被劝回
=========
同意ls,00是个强硬派

- 3129 - = =2019/3/11 10:20:23

006以前说过类似如果不好好做,看到极限了,不如痛快解散这种话

- 3130 - = =2019/3/11 10:21:43

如果根本没有退团的事, 事务所一句没有这种事就结束了,所以结论就是006必退?

- 3131 - = =2019/3/11 10:22:12

问题是好好做了啊

- 3132 - = =2019/3/11 10:23:30

禸姐又来洗白?没这事真当45s是死的

- 3133 - = =2019/3/11 10:25:54

45s难道不是死的吗?

- 3134 - = =2019/3/11 10:26:24

没这事,文春全东京电车上中吊,45s对于退团这种大事,还能几天了一句回应的话都没有?

- 3135 - = =2019/3/11 10:26:55

想知道隔壁爆料k打头的组合内部已经四分五裂了是不是真的

- 3136 - = =2019/3/11 10:27:23

不仅45s是死的zb的嘴也被堵了呗

- 3137 - = =2019/3/11 10:27:48

那就盖章事实了,就等着006退呗

- 3138 - = =2019/3/11 10:28:15

虽然之前都在抱怨奶孩子,但现在大白考鸟的个人资源也公布了,虽说没有15周年想象的那么大礼包吧,但也是有姨爱的,如果事务所真在规划他们退居幕后养老也就算了,我没法想象006面对正在筹备舞台剧和映画的门把说不行我试过了我果然还是希望团解散

- 3139 - = =2019/3/11 10:29:37

去年00在con上说过,如果group少了一个人就干不下去,这样的group不如不做
所以是不是发生了什么让他觉得干不下去了

- 3140 - = =2019/3/11 10:30:14

我觉得内部有分歧是真的,歌姬好歹是当事人,4.15到他真正退那段时间台面下到底怎么样他应该比观众清楚,在博客写那种话内涵很有问题了

- 3141 - = =2019/3/11 10:32:04

这么大事45s不回应,指望zb自己出来说?45s不是死的是什么?
以后有什么报道都要zb自己出面澄清?

- 3142 - = =2019/3/11 10:33:07

你让事务所回应什么?说006就是要退?能回应事务所会闭嘴装死?

- 3143 - = =2019/3/11 10:35:13

我觉得退团的未必知道后来门把怎么相处,讨论的过程,毕竟都把他屏蔽在外了
他大亲友的也就是大白,没人告诉歌姬能开天眼啊

- 3144 - = =2019/3/11 10:35:20

等月九播完呗

- 3145 - = =2019/3/11 10:36:22

45s闭嘴装死还少了?

- 3146 - = =2019/3/11 10:36:47

我觉得内部有分歧是真的,歌姬好歹是当事人,4.15到他真正退那段时间台面下到底怎么样他应该比观众清楚,在博客写那种话内涵很有问题了
---------------------
这种时候稍微有点儿脑子的不都闭嘴装死么,歌姬真的有病

- 3147 - = =2019/3/11 10:38:00

结论必退也出个消息啊

- 3148 - = =2019/3/11 10:38:21

爆料者都能联系文春了,耄在团里那么多年还能没个亲信staff?何况从他说要退到彻底退,还是有段时间的,在乐屋抬头不见低头见的,文春能知道的,他一个公司也知道,这很让人吃惊吗?

- 3149 - = =2019/3/11 10:39:03

j去年00在con上说过,如果group少了一个人就干不下去,这样的group不如不做
====
噗 这不跟文春解释的出发点完全反着吗 小作文还真是内容全靠编

- 3150 - = =2019/3/11 10:40:08

我看歌姬那句话显然是知道006有想法了

- 3151 - = =2019/3/11 10:40:51

哈哈哈,如果是这样我觉就是是歌姬指使人爆料给文春,怪不得退团原因猜想都围绕歌姬上,歌姬又非要蹦出来内涵,一切是不是就解释的通了

- 3152 - = =2019/3/11 10:42:57

jhl当初不怕歌姬发周记 就不会傻到现在退

- 3153 - = =2019/3/11 10:44:07

内鬼=歌姬,OK结案

- 3154 - = =2019/3/11 10:44:41

去翻了去年退团发布会006说的话,他对耄的态度就是尊重且支持啊

- 3155 - = =2019/3/11 10:45:28

锦户亮:“第一次听说这事时老实说吃了一惊。但是(subaru)在J家这样一个大型事务所中,明白自己是被保护着的状况下,还是想跳出这里闯一闯,我觉得是很大的决断和觉悟。我尊重并支持找到了自己想要做的事的subaru君,也希望他能证明这是对的选择”。”此外,“或许这是漂亮话,但我们也想6个人做下去,向subaru君说‘怎么样!’因为不是说一辈子都听不到subaru的歌声了。希望大家能支持subaru君和6人的关8

- 3156 - = =2019/3/11 10:47:01

发布会谁敢明说歌姬自私自利,退团过分,不都差不多说尊重和支持

- 3157 - = =2019/3/11 10:47:01

这L回帖的没几个是8团的吧,这么简单的事还要车轱辘
bt为什么想退?承诺了要带团,辛辛苦苦拼命工作,结果有人面子上装好人背后捅刀子,联系小报发他的小作文,还一下发两篇,换成谁不会寒心?

- 3158 - = =2019/3/11 10:47:31

这不就是场面话吗,歌姬是前辈,006又是个人精,这时候说这些很合理啊

- 3159 - = =2019/3/11 10:48:16

看来这里还有内部人士呀www

- 3160 - = =2019/3/11 10:48:22

57l新思路!

- 3161 - = =2019/3/11 10:48:26

联系发小作文的不是退团的j外那位

- 3162 - = =2019/3/11 10:48:49

发布会谁敢明说歌姬自私自利,退团过分,不都差不多说尊重和支持
===
你忘了去年被旬六饭津津乐道的鸟少了?又是白眼又是内涵的

- 3163 - = =2019/3/11 10:48:57

人精是歌姬

- 3164 - = =2019/3/11 10:49:38

单看006这段发言,我觉得他对45s认同感很强

- 3165 - = =2019/3/11 10:49:54

月9都没播完不可能回应的好不好 45s不可能给电视台添麻烦的

- 3166 - = =2019/3/11 10:50:12

真不是马后炮
前两天就想说忍了
去年con006跟烤鸟一起被爆明显内部卖了

- 3167 - = =2019/3/11 10:50:41

寒心的转变太大了吧,006也不是那么不经事的人啊,小作文不刚刚写歌调侃过,没觉得伤害到他了的样子

- 3168 - = =2019/3/11 10:51:20

有句港句鸟记者会前一天广播还蛮zqsg的,发言也并没有失礼的

- 3169 - = =2019/3/11 10:51:40

哇塞 8姨太觉得哪个是内鬼

- 3170 - = =2019/3/11 10:51:46

被爆的根源是自己作死
虽然皮条客staff也应该清理了

- 3171 - = =2019/3/11 10:51:49

所以说鸟精分啊,不然歌姬o干嘛这么恨他

- 3172 - = =2019/3/11 10:51:51

每个人人设不同,当初00可是跨团过的,两边面对的争议都很大,他如果随意开麦,不早被喷死了

- 3173 - = =2019/3/11 10:52:24

内部指的是staff还是?太吓人了吧ww卖料歌姬也挺合理ww

- 3174 - = =2019/3/11 10:52:31

这种程度的爆料也没啥吧 以前chuang照不都爆过么

- 3175 - ==2019/3/11 10:52:58

现在的确不好回应,电视台那边盯得应该很紧

- 3176 - = =2019/3/11 10:53:20

006花天酒地又不是一天两天了 海那边早就都知道

- 3177 - = =2019/3/11 10:53:44

旬团到第几个精分,一起站出来吧

- 3178 - = =2019/3/11 10:53:47

006那性格,我记得歌姬组织的新年会让他写几个字歌颂一下团爱,他最后都没写。场面话是会说,但场面话说成什么样也是会瀑露内心的好不好

- 3179 - = =2019/3/11 10:54:11

风口浪尖,重新出发时爆还是很有伤害力的,特别是结合歌姬爆了006私信后,再爆cw是对团的冲击

- 3180 - = =2019/3/11 10:54:40

就算是真是被人背后捅刀子,顶多算个导火索,不是根源问题
以00的性格不会因为被捅刀子就彻底转变想法

- 3181 - = =2019/3/11 10:54:44

姧商最近不是也有花边新闻

- 3182 - = =2019/3/11 10:55:27

yp的影响對饭也就那样吧,鸟的床照是第一次爆被都没什么影响

- 3183 - = =2019/3/11 10:56:43

以前的床照是单纯床照,去年那两次,又是不伦,又是往qj上带的,杀伤力不是一个层次的吧…床照证明约炮是真的,小作文内容未必锤,或者说根本没锤啊

- 3184 - = =2019/3/11 10:57:07

内鬼也是staff之类的吧 门把爆同团对他自己有啥好处

- 3185 - = =2019/3/11 10:57:14

旬6对歌姬不都是祝福吗,就算翻过歌姬白眼的烤鸟也是祝福他啊,这个官方场面话能看出什么

- 3186 - = =2019/3/11 10:57:24

在人妻床上辛辛苦苦拼命工作?就他干的事观感最差,怎么就变成努力带团拼命工作了?脑补别人背后捅刀子,他干的事难道不是明面上直接给团捅刀子wwwww

- 3187 - = =2019/3/11 10:58:01

姧商最近不是也有花边新闻
-----------------
姧商那个是内鬼干的太明显,不过这种花边新闻无伤大雅,倾向于内鬼是配合女方炒作

- 3188 - = =2019/3/11 10:59:10

真有那么严重早就闹得不可收拾了 明显就是周刊志夸张而已 006的饭对这类cw早就免疫了

- 3189 - ==2019/3/11 10:59:43

没实锤的花边而没必要现在提了,很没劲

- 3190 - = =2019/3/11 10:59:46

团出事了最大的既得利益者就是团外啊,可以收割降担的饭以及工作
要么就是staff本来也干不长坑东家一笔赚外快

- 3191 - = =2019/3/11 10:59:59

鸟儿发布会上直白的说了,我本来不打算来的,但还是来了,我要坐在你身边看看这时候你要怎么说。后面还有那句经典的,既然你都说了要优先自己的人生,那我也没什么话好说。有的人的场面话是挽留,有的人场面话是不舍,直接说尊重支持的不就006

- 3192 - = =2019/3/11 11:00:25

床照有锤,人妻有锤吗?

- 3193 - = =2019/3/11 11:00:53

应该问歌姬o有谁不恨的,天天捧着鬼嚎的歌姬踩别人还少吗

- 3194 - = =2019/3/11 11:01:16

感觉j家爱豆不会那么low?一般爆料就是关系者 要钱而已? 爱豆自己去爆料就被人抓了个大把柄 万一泄露了自己还混不混了

- 3195 - = =2019/3/11 11:02:25

006说完尊重支持后面还说要让歌姬后悔呢

- 3196 - = =2019/3/11 11:02:43

这位zqsg的鸟jj低调一点

- 3197 - = =2019/3/11 11:02:49

又不是白莲花,没必要艹努力拼命的纯洁小白兔被人背后捅刀子黯然出走的人设,不安分又不能给团带来什么,这种人早退早好

- 3198 - = =2019/3/11 11:03:15

这是又要盖章006第一红蛋的节奏吗?

- 3199 - = =2019/3/11 11:03:25

没有好好过自己的人生的人,会嫉妒别人。?
那些没有全身心投人工作的人,那些只为钱而辛苦工作的人,会想要拖住努力工作的人的后腿。
活出自己人生的人,会接受他人,使自己的人生更好。?
表被他人摆弄,活出自己的人生吧。 ???
———
歌姬那边的相关者发的twi,配图是歌姬16年的solo,不知道在内涵什么

- 3200 - = =2019/3/11 11:03:56

有的人平时最爱说006不爱讲场面话,这种时候又拼命洗脑他尊重歌姬的决定只是场面话,爱豆对歌姬的态度各不相同,并不是所有门把都恨歌姬,承认这一点很难吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4816100条/页,49页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录