求J家诱惑图~先看57--挡不住的天真诱惑

14344100条/页,144页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第1612356位读者

- 3100 - _2006/6/12 21:37:00

翻~

- 3101 - _2006/6/12 21:37:00

120 大人已经来过了,今什么时间放档

219 大人露面没?

- 3102 - _过来翻页2006/6/12 21:38:00

飘~~~~~~~

呼唤120大人

- 3103 - _2006/6/12 21:41:00

天热人躁,进来安静的蹲点

- 3104 - _2006/6/12 21:47:00

对下表

21:47

- 3105 - _2006/6/12 21:49:00

排队蹲点~

等待战争片啦啦啦

说的是真打战?不过看目前这群里面没能领兵的啊……

- 3106 - _2006/6/12 21:50:00

快到时间了```等````

- 3107 - _2006/6/12 21:53:00

哈哈、~成功登顶~

- 3108 - _2006/6/12 21:55:00

倒计时:还有5分钟

- 3109 - _2006/6/12 21:57:00

倒计时:还有3分钟

- 3110 - _2006/6/12 21:58:00

3 分钟倒计时

- 3111 - _2006/6/12 22:00:00

最后一分钟

- 3112 - _2006/6/12 22:00:00

试试看倒计时or踩点~

- 3113 - _2006/6/12 22:00:00

22:00!呼唤大人!

- 3114 - _2006/6/12 22:02:00

大人大人快来啊~~~望穿秋水,等待打仗

- 3115 - _2006/6/12 22:02:00

天~ minna好准= =|||

- 3116 - _2006/6/12 22:04:00

我是已经崩溃的219

对不起在浴缸里准备好冷水的民那- -+,刚被折腾到单位上去现在才回来,然后马上要熬夜写计划,接着明天一大早的飞机去出差……周五之前……决没可能来P揷图了……

120同学,如果到周末还没有被折磨死的话我来找你吃火锅!!!(拍桌)

- 3117 - _2006/6/12 22:05:00

跪谢3098大人啊  好人啊

- 3118 - _2006/6/12 22:09:00

先看这一段~~~后面的还有一截没写~~~

却说光一老爷正坐在台上观礼,待得越久越觉得那气味古怪,本来还淡淡的若有若无,细心留意之后竟渐渐浓烈起来。他又接连打了好几个喷嚏,连忙拿出手帕捂住鼻子,辛辣的味道把他眼泪都呛出来,这情形只有平日观看烟火时才偶有发生。光一老爷起身环顾四周,并未见会场有燃放焰火的设施,他忽然顿悟到什么,探身到栏杆外,冲着台下的卫兵大声疾呼:

“快去禀报卫队长,这里有火药!”

恰好这时天皇正向臣民们挥手致意,高台上的人们也纷纷站起来朝他致敬,潮水般的欢呼声瞬间淹没了光一老爷的呼喊,卫兵们只看见他挥舞双手,心急如焚的表情,并不知道他在喊什么。

说是迟那时快,接连几声惊天动地的巨响,惨白的光芒刹那间屏蔽了人们的视线,只觉得山崩地裂,天空都仿佛塌陷下来。巨响过后万籁俱静,就象所有的生命都在这场动荡中消失了,死一般沉寂。光一老爷趴在地上,耳中除了隆隆的雷鸣听不到任何声音,他吃力的从尘土中抬起头,发现四周已满目创痍,身边横七数八的躺着被炸得血禸模糊的尸体以及令人触目惊心的残肢断体,男女老幼无一幸免。

“老太婆,老太婆!”光一老爷看到那被炸得面目全非的妇女的遗体,顿时想起刚子奶奶,回头一看,刚才他们栖身的高台南、北、东三面都已坍塌,无数碎砖碎瓦伴着人群跌落在地上,他也是其中之一。光一老爷想站起身来去寻找妻子,左小腿的肌禸突然撕裂般的疼痛,低头一看,只见一根拇指粗细的大铁钉揷在腿上,已经贯穿了血禸,铁钉又衔在木柱上,让他动弹不得。

光一老爷挂念妻子安危,竟不顾疼痛,硬是咬牙将铁钉拔了出来。拖着鲜血淋淋的伤腿拉开残垣断壁,推开仓皇逃生的人群,发疯的搜寻刚子奶奶的踪迹,每看到和刚子穿同样颜色衣服的妇人尸体就惊恐万分的扑上去查看,待确认不是本人以后,又心惊胆战的继续寻找。

“老太婆你可千万不能扔下我啊。”

光一老爷接连翻了好几具尸体,忽然看见准一老爷搀着蓬头垢面的刚子奶奶蹒跚而来。刚子奶奶一看见他,大哭着扑上来抱住。光一老爷见他张着嘴叫嚷,却一点都听不到声音,原来大爆炸使他的耳朵短暂失聪了,他用力揉了揉双耳,发现不管用后干脆一头撞在旁边的木板上,这才恢复了听觉。可是刚子奶奶的哭喊声仍然模糊不清,因为他的声音完全被会场内外伤者撕心裂肺的惨叫声、侥幸逃生者失魂落魄的呼救声掩盖了。

刚子奶奶见丈夫的伤腿还在汩汩流血,忙撕破裙子给他包扎,等包扎完毕准一老爷就扶他站起来,嗓门开到最大叫道:“此地不宜久留,咱们快走吧!”

话音刚落,又听到一声巨响,这次不是爆炸,只见一团斗大的红光自会场外腾起,直冲云霄,虽是白昼,也格外耀眼。众人正惊疑不定,四面又此起彼伏的响起一片喊打喊杀声,睁眼一看,只见成群结队红头发绿眼珠的南蛮人手握刀枪,踩着废墟碎片和死难者的遗骨杀进会场,他们大多做平民打扮,只有少数带头人穿着南蛮朝廷的官服,里面居然还有这次负责迎亲的官员,人数之多简直不可计数。

“南蛮子造反啦!”

众人这才意识到到这场浩劫的幕后黑手是谁,原来他们是假借联姻之名,暗度陈仓,巧设埋伏,妄图颠覆本国朝廷啊。

“不好!陛下还滞留在寺内啊!”眼看南蛮兵士声势浩大直扑浅草寺而来,光一老爷急得Bachu佩刀要冲上去救驾,准一老爷拖住他:

“你都自身难保了,还当什么忠臣啊,皇上他自有宫廷卫队保卫,咱们还是先想办法自保再说。”

一把把他架在背上,Bachu兵器,领着刚子奶奶混着逃难的人流往出口奔去。走出不远就遭遇一路敌人,那些野蛮的南蛮士兵早已血红了眼,根本不管对方是手无寸铁的老弱妇孺,统统格杀勿论。准一老爷习武多年,老当益壮,光一老爷虽伤了一腿,好在身手也不弱,勉力砍翻几个来犯的敌人,躲到一处断墙下。光一老爷见敌人来势汹汹,手段残忍,自己行动不便一定会拖累朋友妻子,便对他二人说:

“不行,我动不了了,你们先走吧。”

刚子奶奶急道:“你这是什么话,要走一起走,你留在这儿不是等死吗?”

光一老爷摇摇头:“你们拖这我这伤兵才只有死路一条,我不能连累你们。我死之后你就跟了这老小子吧,来年今日记得往我坟上添把香火。”

刚子奶奶听他这么一说,又惊又怒,大哭道:“到这种时候你还说这昧良心的话!你要怀疑我有二心我先自行了断便是!”拣起一块锋利的琉璃碎片就往自己胸口上刺。光一老爷吓个半死,赶紧抓住他手,刚子奶奶手一歪,刺中自己右边肩膀,顿时血流不止。光一老爷见他如此刚烈,又是后悔又是心疼,夫妻俩忍不住抱头痛哭。

准一老爷在一旁早急煞了,嚷道:“都大难临头了,你们两个冤家就别再给我添乱了!”

正说着几个南蛮人又挥舞着大刀砍杀过来,准一老爷奋力迎战,无奈双拳难敌四脚,眼看岌岌可危,天幸一旁杀出几个救兵,把他三人救下。原来是亮大少爷的好友田中圣、增田、加藤和田口。

光一老爷见他几个浑身血迹斑斑,手中兵刃也是血痕未干,想必也是浴血鏖战多时。田中圣拉起衣裳下摆胡乱擦拭了太刀上残留的血迹,急匆匆的跪到光一老爷跟前:

“表叔公,您伤得严重吗?还走得动吗?”

“不中用了,你快保护你奶奶和准一老爷走吧,别管我这老头子了。”

“您怎么能这么说!我要是丢下您不管,以后哪儿还有脸见我六哥和表姐啊!您走不动我给您当脚,我背您出去!”说完不顾光一老爷反对,硬是一下子背起他,又见刚子奶奶也有伤在身,忙向增田求助:

“增田你替我背着奶奶,好生护着他,要是有个闪失,当心六哥揭你的皮。”

“哈,我本来就是有名的见义勇为好青年,用不着你小子提醒。”

不等他话说完,增田已经背起刚子奶奶率先杀了出去。田口扶了准一老爷,田中圣背着光一老爷紧随其后,加藤跟着断后。老少一队人互相扶持着愣是在乱军中左突右冲,杀出一条血路,逃出会场。

刚子奶奶看会场外边也是兵荒马乱,尸横遍野,忽然想起亮大少爷母子和内姬还生死未卜,忙问增田:“孩子,你看见我家小亮和他媳妇了吗?”

增田擦把血汗摇头:“人太多太乱,我们只顾着逃命没注意。”

刚子奶奶回头望那浅草寺早已是烽烟四起,血光冲天,亮大少爷等人要是逃出来了还好,若是还留在寺内,乱军铁蹄之下,只怕也是凶多吉少。正忧心忡忡之际,看见一路本国的军士杀散南蛮人奔这边而来,定睛一看,其中一骑正是自己的孙女婿龟梨,连忙高声招呼他下马。

龟梨拜倒在二老跟前,愧疚的说:“我来得太迟,让二老受苦了。”

刚子奶奶喘了口气说:“我们还表紧,可你亮叔婶婶和他娘还困在里边,你快去救他们。”

龟梨答道:“您放心,亮叔已顺利逃出,我刚才还在路上见着他,他说他已经搬了救兵,想必马上就会杀过来。”

- 3119 - _小红我的爱~!2006/6/12 22:09:00

219大人 理解你滴~!

工作重要 图的话回来在P好了

120大人在这先顶着呢~!

- 3120 - _2006/6/12 22:11:00

来得早不如来得巧,正好赶上大人放文~~~~

- 3121 - _2006/6/12 22:12:00

先哀号一下,219同学等U回来P图了,俺的小电也封了,叹……

直接跑去洗冷水,120同学今天又上十一点档吧,望天的断网族……

- 3122 - _2006/6/12 22:13:00

219大人,你怎么比我男朋友还忙啊…………

靠见天和我看了一上午恐怖电影,结果下午就被派到外面出差一礼拜~~~~~~~~呜呜,我还指望看你和120俩大人的图文冲淡恐怖呢……

- 3123 - _2006/6/12 22:17:00

……居然坐在地板上,惊见120同学放文,七手八脚又把衣服穿回去!!!

- 3124 - _2006/6/12 22:21:00

亮大少爷的好友田中圣、增田、加藤和田口  突然从出来帮忙的场面

好像樱木军团 哈哈哈哈

120接下来还有吧  我等..

- 3125 - _2006/6/12 22:22:00

龟梨这老小子估计瞎掰呢

小内这次要被大仓救了 我看

- 3126 - _2006/6/12 22:23:00

219大人

你就这样抛弃了我们

掩面泪奔~~~~~~

- 3127 - _进球鸟2006/6/12 22:24:00

载人史册的恶搞一球~

- 3128 - _2006/6/12 22:27:00

继续n分钟一刷。。。。刷出一段是一段

- 3129 - alexix2006/6/12 22:27:00

为啥让我想起了金庸写的某对老夫妇…………??

甩头甩头~~!KK好恩爱啊~~!!要开始萌KK了~~~

那我家二狗是不用嫁了吧~~?可是不和番的话,难道真要让翔大少收房~~??

表啊~~!!不如将就许配给准一老爷吧~~!!

----小小的期待一下喜爷爷被炸残一条腿~~

我不HD,顶锅盖逃~~~!

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 3130 - _2006/6/12 22:28:00

跑题一下

这贴的回贴时间要做个图肯定很有趣 晚上准点峰线一路上飚...

- 3131 - _2006/6/12 22:28:00

跑题一下

这贴的回贴时间要做个图肯定很有趣 晚上准点峰线一路上飚...

- 3132 - _2006/6/12 22:32:00

小红怎么没来看热闹

她要抓住机会和家人聚聚吧

- 3133 - _2006/6/12 22:36:00

aaaa!!!!!!!!!!!下一段下一段下一段

- 3134 - _2006/6/12 22:38:00

准二~不错诶

挺!

- 3135 - _2006/6/12 22:39:00

真是太激动+感动了!!!!!!!!!!!!!

KK老夫妻好感人啊

koki和massu也是好青年啊!!

kame出场的时候我都快哭了....救兵可算是到了啊T T

等杀退敌人120大人就让小红好好伺候伺候龟梨吧

PS....我是小红亲妈...自PIA飞走

- 3136 - _2006/6/12 22:41:00

不能洗澡地刷中……急啊!!!

- 3137 - _2006/6/12 22:41:00

龟大爷出现鸟~~

话说我明明不是动物饭  orz

- 3138 - _2006/6/12 22:43:00

再上一段~~~剩下的还在疯狂赶制中~~~

原来那爆炸发生之时,亮大少爷抱着内姬躲于寺院内墙下,震荡结束后烟雾弥漫,尘沙四起,回头一看,前方的钟楼被震塌了,废墟横在他们和泷大户等人中间,待要彼此呼唤,在这混乱喧哗中又怎么听得见。亮大少爷顾念父母安危,带着内姬绕道去寻他们,走了没多远就看见外边大批的南蛮人冲杀过来。亮大少爷立刻醒悟,这一切都是南蛮子的阴谋。

我就说今天来了这么多南蛮子不对劲,敢情是聚众造反啊。这南蛮藩王不是要和我们联姻吗? 怎么媳妇还没过门就打起亲家人了?是了,说联姻其实只是幌子,杀我们的文臣武将,行刺我们皇上才是正谱。想来今天皇上也不会带多少士兵来参加庆典,奶奶的,这些臭蛮子脑子还不慢啊,这招叫什么来着?哦,图穷匕显,打得我们是无还手之力啊。不过他们是如何瞒天过海把火药安置在会场之内的呢?难道——

亮大少爷甩甩头,现在不是追究前因后果的时候,逃命要紧。他搂着内姬,跌跌撞撞的爬过断墙,越过残砖,好不容易来到一处外墙缺口,刚要出去,看许许多多幸存者争先恐后逃人寺内,后面密密麻麻的南蛮人手掷武器追赶而至,见人就杀,狂瀑凶残,令人发指。

亮大少爷见这阵势,出去只能是送死,他又不会武功,根本保护不了内姬。东张西望一番,忽见墙根下放着一只硕大的陶鼎,亮大少爷灵机一动,上去奋力将鼎翻了个个,拉过内姬躲在底下。

“你藏这儿千万别出来,我去找人来救我们。”

内姬怎么放心他一个人离开,紧握住他手急得哭着说:“我要跟你在一起。”

亮大少爷焦急万分,他也不忍心把爱妻独自留在这是非之地,可眼看敌人就要杀到,再不做决定,二人都必死无疑,硬着心肠咬牙说道:“听话!你跟着我,我们俩都要死。你好好躲在这儿,那些蛮子现在只顾着杀人,不会仔细搜查,等我找到救兵就来接你。”

内姬还要说话,亮大少爷突然捧住他的脸口勿住他,用力得几乎把他的嘴唇吮出鲜血。

“等着我,我发誓我一定会回来。”

亮大少爷紧紧搂他在怀里,任由内姬的眼泪敲打他的心房。这一去说不定就是生离死别,留下来还能跟他同生共死。可是死亡就意味着全部结束,一切都将化为乌有,荡然无存。再也看不到内姬明朗的笑容,听不到内姬清亮的笑语,再也感觉不到他的体温,再也感受不到他的温柔。不行,这样的结果自己不想要,也不能要,所以就算只有万分之一的机会他也决定要赌上一把。

想到这里亮大少爷狠心推开内姬,把他关在陶鼎下面。自己月兑下外套,摘掉乌帽子,挺身在尘土中一滚,躺在废墟中装死。他躺下南蛮人就冲杀进来,他们眼里只看见跑动的活人,对倒在地上的尸体视而不见。亮大少爷此前已经历过几番风雨,在这生死存亡的关头表现得非常一动不动,就算要几个南蛮人踩着他的背前进,他也咬紧牙关硬挺过去。很快第一批敌人过去了,下一批还没跟进,几个零散的南蛮人趁乱翻检死尸身上的财物,有一个人翻到亮大少爷身上,他将计就计,偷偷按住刀子,趁那人不注意,一刀割断他喉咙。那南蛮人无声无息的见了阎王,而他的几个同伴分散在四周杀人和抢东西根本没留意他。亮大少爷躺在地上以最快最小的动作剥下他的外衣穿在自己身上,在拣起一顶南蛮人遗落的帽子戴上。

这时第二拨敌人又追杀着逃命的百姓进来,阵势比上一拨还多还乱,亮大少爷趁势爬起来,拉低帽子遮了脸,伪装成南蛮人躲过他们的刀枪飞也似的逃出浅草寺。出寺一看,局势比寺内更加混乱百倍,守卫会场的士兵正与敌人展开厮杀,幸存的人们仓皇奔逃,凶狠的南蛮人提着兵器四处砍杀无辜的百姓,到处刀光剑影,血雨腥风。

亮大少爷发誓一定要逃出去,鼓足勇气,毫不迟疑的钻进乱军之中,一个劲只朝着出口的方向奔命。多少次飞溅的鲜血模糊了他的视线,多少次劈碎的断肢打在他身上,又有多少次重伤倒地者抱着他腿凄厉求助,可是他不能停下,他不是为自己逃命,他要救他的内姬,所以他只能强自镇定的擦去血和汗,含泪狠心的推开可怜的求救者,继续向前向前向前。

也是亮大少爷福大命大,在这枪林剑雨中被流矢飞箭擦伤了无度,也没受任何重大的伤害,又有那本国的军士见他做敌方打扮,挥刀来砍,也因他在紧要关头冒出几句乡音化险为夷。亮大少爷舍命突出重围,拣了一匹盲目游走的老马,骑上扬鞭直奔京城。

亮大少爷在逃难的人马中奔走了一会儿,那马忽然前膝跪地倒了下去,原来这匹吗年事已高,经不起这么竭力狂奔,眼看着一条腿已经折了。亮大少爷摔在地上,不顾疼痛只一味焦急,忽而见后方奔来一队人马,为首那人却是老爹的夙敌翔大少。亮大少爷危机时刻也顾不得前仇旧恨,站在路中拦住他去路,大叫:

“翔大少先别走!快借我一匹马应急!”

翔大少勒缰住马,问他:“你一个人逃出来的?”

“是,我现在急着回城去向禁军求救,求求你借我一匹马吧!”

“我正要赶回去调集禁军救驾,你跟我一起走吧。”

说着命令属下让出一匹快马给亮大少爷,领着他一起上路。亮大少爷见翔大少不计前嫌帮助自己,想到自己先前那样挖苦他,也觉有些惭愧,忽然想起一事,忙问他:

“翔大少爷,你一路过来有看见我爹娘吗?”

“你爹还留在寺内替我护驾。”

“什么!”亮大少爷闻言大惊,怒道:“我爹只是个挂名的文官,护驾应该是你这个禁军统领职责所在!你怎么把包袱推给我爹自己逃命!不行!你快叫你这些人回去救我爹娘出来!”

翔大少冷静的回答:“皇上今日只率500宫廷侍卫参会,连会场守卫在内总不过1000人,而那南蛮逆匪人数过万,我方势难抵挡。方才那场大爆炸,朝廷的文武众臣已死伤大半,剩下的也是群龙无首,不搬救兵如何保护皇上?万一他老人家落人逆贼之手,整个国家就危在旦夕了。”

- 3139 - _内姬妈2006/6/12 22:43:00

1:1

日本被追成了平手...

- 3140 - _啊呀呀2006/6/12 22:44:00

真的是打仗了呀><
我现在只想看到每个人都没事的出现啊~~~

- 3141 - _内姬妈2006/6/12 22:47:00

2:1

日本队输了....

- 3142 - _2006/6/12 22:48:00

是说我居然还一边听大婶一边看这文……OTZ

120大人,今天的更新何时到头?俺先做个准备……

- 3143 - _2006/6/12 22:51:00

3:1了

- 3144 - _内姬妈2006/6/12 22:51:00

啊!3:1

日本队真的输了...

- 3145 - _2006/6/12 22:51:00

“那你为什么不留下来?凭什么指使我爹当替死鬼!”

“哼,现在浅草寺中只有少数幸存的官员,狗头鼠胆之徒大有人在,我在他们之中职位最高,本该身先士卒,誓死护主。是你爹顾全大局,自动请缨替我抗敌,因为只有我手中有调派禁军的虎符。”

“我爹主动的?”亮大少爷难以相信,虽然他深知泷大户绝不是贪生怕死,但老爹平时里给人的印象都是风流浪荡、游戏人生的老花花公子,挂着官衔也难得有几天去衙门坐班,更是鲜少跟人高谈阔论议论朝政。没想到国难当头,却表现得如此大义凛然,实在叫人惊叹。

翔大少见亮大少爷脸色苍白,握着缰绳的手兀自发_chan,知他此刻心潮澎湃,思绪万千,不禁也感慨道:“你爹虽然是十足的流氓混蛋,但关键时刻倒也是条汉子。我也已将家眷托付于他,如果他不幸阵亡,我势必杀尽逆贼替他血恨。你这做儿子的也要振作,别给你老子丢脸。”

一行人狂奔十余里,京城已近在眼前,亮大少爷忽然听到一阵悠扬的笛声远远飘来,想起那是今早邂逅的屠猪少年,灵光乍现,计上心头,对翔大少说:

“翔大少,你调遣禁军大概多久能赶回浅草寺?”

“最快也要一个时辰。”

“那太慢了,等你救兵赶到,我爹娘只怕已经遭人毒手了。我先调一路兵马去抵挡一阵,你快去快回!”

翔大少吃惊:“你身无一官半职有何兵可调?就算认识几个江湖草寇,乌合之众又怎是悍匪对手。”

“这我自有主张,你快去调兵便是!”

亮大少爷调转马头向那笛声飞奔而去,果然跑出不到两里理,就看见一片广袤的猪群缓缓过来,那白衣少年正在其中悠闲得吹着笛子。亮大少爷纵马上前,急切的叫嚷:

“小哥,我要买你的猪!”

少年停止吹奏,上下打量他一会,笑道:“你不是早上那人么?怎么?热闹都看完啦?”

“看个屁啊!都该血泪大惨剧了!不跟你废话了,你这些猪多少钱一支?我全买了!”

“哦,你要买猪啊,欢迎欢迎,可是我现在还没开门营业,你改天在来买好不好?”

“好你个头!”亮大少爷见他慢_Tun_Tun说话,急得直想杀人:“等你开张,城里的百姓都死光光了!谁还来买你的猪啊!到时候你就养这些畜生一辈子,吃死你活该!”

“啊?死光了?怎么死的?地震了?海啸了?还是火山爆发了?啊~~~就算京城的人都死光了,大不了我再把货赶回关西去卖,照样供不应求啊,不会亏本的。”

亮大少爷简直快被这人逼疯了,这要命的当口遇上这么个纠缠不休的混人,比仁姬还白,比田口还痴,老天爷,你造这么多笨蛋出来就是专门用来给聪明人作对的吗?

“老子今天没空跟你废话!这些猪你卖也得卖不卖也得卖!你好话不听老子就用抢的了!”亮大少爷Bachu刀子,对少年怒目相向。

少年不为所动,盯着他刀子笑道:“你刀子上有新鲜的人血味儿,你刚才杀了人吗?”

“干你屁事!你再罗嗦半句,老子连你也杀了!”

“好嘛好嘛我不问就是了。”少年撅起嘴活像个失望的小孩子,接着又笑嘻嘻的说:“要想我卖猪给你也可以,不过我这猪现在只卖有缘人,没有缘分的人就是要我命也不卖。”

亮大少爷心急火燎的也没心思跟他耍花招,连声说:“好!那你说要这样才算是你有缘人?”

“哈哈,简单得很,只要让我握一握你的手,我就知道了。”少年说着便伸出右手等着亮大少爷交出自己的手。

亮大少爷气急败坏的抓住他手下死一捏,这一捏吓一大跳,这人的手当真古怪得紧,一凉得彻骨二是硬得可怕,如同一块坚冰,教人不想握第二回。亮大少爷忙缩回手,恶狠狠的说:“这下行了吧!老子可是第一次摸男人的手,就冲这个你他妈就得把猪卖给我!老子的便宜不是百占的!”

少爷出神的看着自己的右手掌,又抬头呆呆的望着亮大少爷,诡异的一笑:“好了,我决定卖猪给你了,你说你要去哪儿?我替你把猪赶过去。”

这句话正中亮大少爷下怀,没有少年笛声操控,要他自己赶着一大群猪前进确实难如登天。

“我要去前面浅草寺,你让这些畜生跟紧点!”

“浅草寺?你不是说那儿人多,我的猪去了会惹麻烦吗?”

“那儿麻烦已经比天大了,你这些猪大哥去了正好把戏唱圆。”

亮大少爷催促着少年上路,自己快马加鞭抢在前面。少年见他急不可耐的样子,耸耸肩,吹起一支轻快的曲子。这曲子节奏比他之前吹的节奏要快许多,那些猪撒开四踢,跑得飞快,倒也不落于亮大少爷马后。亮大少爷见状欣喜若狂,回头夸奖那少年:

“你还真有两把刷子嘛!加把劲,老子今天是生是死全看你这些宝贝了!”

少年欢笑着举起笛子挥了挥,继续把曲子吹得更急更快。

不消一刻就看见浅草寺上空的烽烟和络绎不绝的逃难者,亮大少爷驻马坡上,正寻找有利地形,见山坡下停扎着一队押运物资的车马,其中有个早上才碰过头的熟人。亮大少爷大喜,扯开喉咙大喊:

“姓龟的!姓龟的!到老子这儿来!”

那龟梨正押送庆典后半场祭祀用的香油途经此地,见前方黑雾缭绕,杀声震天,正拉了逃命过来的百姓询问,就见亮大少爷骑了马狂呼着从山坡上奔下来。龟梨见他穿着南蛮人的衣帽,满脸血污,惊诧莫名。不及开口就听他嚷道:

“姓龟的!我们小红今天来这儿了吗?”

“没有。你问着干什么?”

“没有就好!你这车上装的都是香油吗?全给我了,老子救人要用?”

“救人?莫非真有逆贼谋反了吗?亲家老爷和奶奶呢?他们现在身在何处?”

“不知道,估计还困在那边。南蛮子造反了,翔大少调救兵还没到。老子先借你这些香油应应急,挫挫蛮子的锐气再说!”

- 3146 - _2006/6/12 22:52:00

龟梨疑惑道:“就凭这几车油你能干什么?你不留在亲家老爷奶奶身边保护他二老,跑这儿来瞎折腾什么?”

“你他妈少罗嗦!要装孝顺对你主子装去,老子马上就要建功立业了,睁大你的狗眼好好看着吧!”

说完不等龟梨应允,持刀要挟赶着的那车都赶去山上,龟梨急着赶往浅草寺,也就由得他去了。亮大少爷赶车上坡,命令那些奴才把香油都泼到猪身上。奴才们不明究理,摄于他的淫威,只好照办。等满满十几桶香油泼完。亮大少爷让少年把猪群赶到南蛮人最集中的方向,找人要来火褶子,丢进猪群里。那火星见油就着,汹涌的火舌瞬间便_Tun噬了整个猪群,亮大少爷带人在猪群后一阵砍杀,那些大肥猪便惨叫着冲下山坡,像一架架着火的战车扑向正蜂拥攻打浅草寺的南蛮人。垂死挣扎的猪群发疯似的在乱军中横冲直撞,南蛮人逃命不及,无数都丧命在猪蹄火海中,剩下的作鸟兽散,因过度惊恐,又有许多被自己人踩踏挤压而死。

寺内危机立时化解,守护内院的本国兵士趁机返攻,在围攻的敌方阵营中杀出一个缺口。

亮大少爷见势便要冲进寺内救人,那白衣少年却拦住他,苦着脸说:“ 你好狠的心,怎么能这么对待我的猪啊。”

“你快给老子滚蛋!老子既然买了爱怎么炮制就怎么炮制!你一杀猪的平日里宰的还少啊?少给老子猫哭耗子假慈悲!”

“我杀猪的时候都是一刀毙命的,猪连痛都感觉不到就升上了天堂,杀完以后我还会念经超度他们。哪像你啊活活烧死人家,我看了好心痛啊。”

“那你想怎么办?杀了老子给你的猪媳妇猪儿子报仇?”

“哈哈,我怎么舍得杀你啊,你是我的有缘人嘛。”少年笑呵呵的抽出背上背着的巨型大刀,握在手上。亮大少爷只觉一股寒气逼来,割得人脸上生疼,再看那刀足有一人宽,门板那么厚,刀身乌黑,似是纯钢打造,少说也有上百斤,少年却轻飘飘的握了,肩膀都不哆嗦一下。

“嘿嘿,我这宝贝超度了无数头猪,自然比我更心疼猪们。现在见猪宝贝们受苦,他可生气啦。不饱饱的喂他一顿,他会不理我的。”

少年笑容灿烂的说完,眼睛里突然精光曝身寸,吹声口哨,提着大刀往浅草寺飞弛,沿途见到南蛮人就挥刀砍杀,那刀锋利无比,寻常兵器碰到都应声而断,那少年于那乱军之中砍瓜切菜般左右突击,如人无人之境,敢于阻挡者转眼全变他刀下亡魂。亮大少爷看得心惊胆战,原来这嬉皮笑脸的白痴竟然是杀人不眨眼的魔王,自己刚才还口出狂言要取他性命,能活到现在已算是菩萨保佑了。

少年喊快砍杀出一条血路,回头招呼亮大少爷:“你不是要救人吗?快跟上来啊!”

亮大少爷救人心切,也顾不了许多,跟在少年马后冲进内院。随手抓住一个士兵问:

“户部同知泷大老爷现在何处?”

那兵士指着藏经阁方向说:“泷大人领了兄弟们在那里守卫皇上,不过刚才已经与我们中断联系了。”

亮大少爷抬头望那藏经阁上方,飘着一只禁军统领的帅旗,半边旗帜已被火箭烧成焦黑,衬着残阳如血,格外悲壮。

却说泷大户当时正忙着阻止昴姨和润子厮打,被那突如其来的大爆炸震得措手不及,正护着在场四名女子逃命,又遇南蛮逆贼围攻。泷大户找到一熟识卫队长官保护女人们躲进大殿,回头要去营救自己妻儿,外面已被敌人围个水泄不通,哪里还出得去,边杀边走,却有那宫廷侍卫冒死来传圣旨,让幸存的官员火速聚到大殿商议应敌之策略。

泷大户早年为体面,花钱捐了个有名无权的闲官,好歹是天皇的臣子,接到皇令,自然要去领命。来到大殿,见人数寥寥,想来多数官员已在爆炸中丧生,剩下的都是老弱病残,残兵败将。天皇坐于殿上一筹莫展,面对外面洪水猛兽般的南蛮人,就有那怕死的官员凑请天皇解甲投降,这话一出,别人还好,翔大少拍案大怒,连骂那奏降者祸国殃民。天皇忙询问他的高见,翔大少慷慨陈辞:

“陛下,南蛮反贼此番逆谋意图明显,绝对是想颠覆朝廷,再一举攻占京城。京城乃历代天皇的陵寝的长眠之地,为臣的祖先也都安葬于此,倘若京城沦陷,那些野蛮的南蛮人必定掘墓盗宝,践踏我先祖遗骸,我等死不足惜,可九泉之下又有何面目去见列位先祖的英灵呢?为臣不才,愿拼死护驾,死守内院到底,请陛下即刻派遣一人回城去调派禁军增援。”

天皇又问:“爱卿忠孝双全,可敬可表。朕也决议宁死不降,只是不知该派谁去颁救兵。”

翔大少环顾四周,见在场的官员大多畏首畏尾,就有那不怕死的,又不会武功,绝对不能突围出去。正焦头滥额,只见一人挺身而出,高呼:

“为臣愿意!”

翔大少大喜,再一看时又骤然变色,说话的不是自己死对头泷大户么?

只见泷大户昂首挺胸正气浩然的说:“为臣斗胆,愿替翔大人护驾。为臣虽不会领兵打仗,但短兵相接,禸搏撕杀还勉强在行。请陛下下令派翔大人突围吧。”

你道为何这闲散惯了的泷大户突然关注起江山社稷来了?其实这人是存了另一番心思。他见那翔大少力主请战颇得天皇赏识,便想若这场风波平息,翔大傻子肯定官运亨通,皇恩重隆,岂不更难对付?老子跟他仇深似海,他一得势老子就要倒霉,老子在这儿被南蛮子杀是死,以后被翔大傻子迫害也是死,死在他手里还不如更南蛮子痛痛快快决一死战。万一老子缝凶化吉,立了大功,肯定得皇上恩宠,青云直上,翔大傻子照样拿我没辙。于是才表上这么一出阵前请缨的好戏。

天皇也听说泷大户武艺了得,是以一抵十的高手,见他主动请战,大喜过望,下旨令翔大少把禁军统领的帅旗移交泷大户。翔大少不明泷大户用意,私下问他:

“泷大头,为难关头你打得是什么鬼注意?想趁火打劫的话,劝你马上决了这念头,不然保证你遗臭万年。”

泷大户正色道:“你老子是什么人?老子是算是小人也是那真小人!不是伪君子!都是皇上的子民就许你慷慨成仁不许我临危受命?你快给老子去请救兵吧,误了时辰,你他妈才要遗臭万年呢。”

翔大少听他这么说,不信也没办法,便说:“那好,我就相信你这一回。我的家人不能跟我突围,只好交你保护。本人今天是把全副身家都压在你这里了,你要有良心的话,就尽忠职守,表负信于天下。”

说完招齐人马准备突围,那南蛮人将内院围得铁桶一般,守卫的兵士只能勉强抵抗,哪里有缺口冲出去。泷大户急调一路士兵收集守卫弓箭,登上一处钟楼,又命人从祭坛上搬来滚烫的油锅,找敌人兵力相对薄弱的地方倾倒。墙下敌人登时被热油烫得皮化骨酥,剩下的狼狈躲避,泷大户又下令以火箭身寸杀内墙外的敌人,暂时开出一个空挡,翔大少瞅准机会率领士卒杀出重围去了。

- 3147 - _2006/6/12 22:54:00

觉得小6形势不妙啊……

- 3148 - _2006/6/12 22:55:00

看到报比分转回去看球赛 看到最后半分钟...

话说看到日本队被刷偶很乐.........|||||||||

- 3149 - _2006/6/12 22:55:00

啊~~~~~~~

3148是我

我坐的是SF么><

- 3150 - _2006/6/12 22:58:00

120同学,今晚还有么?着急……

- 3151 - _3:1了2006/6/12 23:00:00

。。。这下子兵荒马乱ZENZEN让我措手不及啊暗暗啊啊啊啊啊。。。

- 3152 - alexix2006/6/12 23:00:00

翔大少好MAN~~!!!!!

大心~~!!呀呀呀~~~!!!

alexix

弱弱地

• RP:523
文:231 分:1250

- 3153 - _2006/6/12 23:01:00

3:1

袋鼠踩死日本~~

- 3154 - _2006/6/12 23:02:00

泷大户你答应我你要活着回来呀><

- 3155 - _内姬妈2006/6/12 23:05:00

亮爷、内姬和屠户大仓的逆三角要开始了吗?

亮大少爷一定要把内姬救出来呀~~~

- 3156 - _2006/6/12 23:06:00

仓少爷真神

- 3157 - _2006/6/12 23:09:00

有缘人。。。。。。。。

我昨天的请求。笑着睡觉去吧我~

- 3158 - _2006/6/12 23:10:00

啊啊啊,小六子好浪漫啊啊啊啊啊

- 3159 - _2006/6/12 23:12:00

觉得仓屠户该知道亮大少是谁了吧。。。。

- 3160 - _1202006/6/12 23:14:00

实在不行了,我左手也快折了,饶了我,明天继续8~~~明天番茄\P\动物唱主角

继续沙场逃生计

- 3161 - _2006/6/12 23:15:00

120大  还有米呀

- 3162 - _2006/6/12 23:15:00

今天的真是精彩啊!!!!!!!!!

全部正面人物!!!!!!!!!!!!!

- 3163 - 就爱考古2006/6/12 23:15:00

还有么???????????????

就爱考古

开始8CJ

• RP:791
文:344 分:1866

- 3164 - _2006/6/12 23:16:00

大人大人大人

- 3165 - _小红我的爱~!2006/6/12 23:18:00

央视黄金档历史剧啊~!

国仇家恨 看的真真是过瘾~!

120大人 U真是强到天上去~!

明天来报道了 大人好好休息把~!

- 3166 - _2006/6/12 23:19:00

明天是蕃茄跟p

明天在来蹲

- 3167 - _2006/6/12 23:47:00

辛苦了~

继续等明天

- 3168 - _2006/6/13 0:05:00

终于出来鸟

看完了我就下了

- 3169 - _2006/6/13 0:08:00

捷克进了一球了

- 3170 - _2006/6/13 0:10:00

明天该斗智了吧~

话说今天小亮表现zenzen不错啊`

- 3171 - _2006/6/13 0:11:00

今天的好紧张啊!!!!!

120大人辛苦了,明天继续蹲!

- 3172 - _山风家建设平安家庭2006/6/13 0:12:00

看得超级过瘾啊~~~

踩下明天继续来蹲点~

- 3173 - nfkt2006/6/13 0:18:00

好看哪~~~

好看!!!

不过真的越来越历史剧气质了

把这事儿了了之后还是回归吧

nfkt

新人过门

• RP:40
文:2 分:82

- 3174 - _2006/6/13 0:25:00

KK果然是模范夫妻...抹泪...握拳...

小亮这孩子到关键时刻的表现不错啊...

- 3175 - _神人2006/6/13 0:32:00

屠户狂刀之仓少啊

- 3176 - _2006/6/13 0:40:00

荡气回肠啊 !!!大人 !!!!!

真能出书了!!大人你出书!偶先定20本!

- 3177 - _2006/6/13 0:47:00

危难时候见真情啊

KK 567夫妻清深

小6子在这一章里好英雄啊

真是惊心动魄的一章啊

120大人 辛苦了 开始期待明天的更新了

- 3178 - _2006/6/13 0:47:00

危难时候见真情啊

KK 567夫妻清深

小6子在这一章里好英雄啊

真是惊心动魄的一章啊

120大人 辛苦了 开始期待明天的更新了

- 3179 - _2006/6/13 0:50:00

明天番茄\P\动物唱主角----那偶家小红呢 555 120大人 请表忘记小红了啊

- 3180 - _2006/6/13 2:31:00

捷克完胜!耶~~~踩一脚,明天来看6爷来救内姬.

120大人orz

- 3181 - _2006/6/13 2:34:00

屠户狂刀之仓少啊

XDDDDDDDDDDDD

倚刀屠蛮计

- 3182 - _2006/6/13 4:08:00

仓少瀑露了S的本质,前面的宝宝果然是装的……

- 3183 - _2006/6/13 9:43:00

昨天看的真不过瘾……120大人今天加把劲,争取多写点  =  =

- 3184 - _2006/6/13 10:02:00

这场面真是越写越大了

120大人真是太厉害了

明天有我家智姬和斗真出场了啊?太开心了

120大人加油。。。摇旗呐喊ING

- 3185 - _2006/6/13 10:16:00

大人肯定是金庸饭

小亮越来越象小宝了

- 3186 - _2006/6/13 10:19:00

大仓练的是什么功夫啊……手那么凉,看得心里咯噔咯噔

不知道跟小亮的有缘……到底是啥意味?总觉得不能以常理猜度呢

希望大家平安,51已经见血了orz

- 3187 - _2006/6/13 10:25:00

进来哭下我老头51啊....诶...准刚准刚..哭了..老头你要挺住.

120写的饭桶仓真帅啊....强烈要求219给饭桶P个图啊.

顺便...219筒子能不能P个华丽丽的光刚准呢?

(我要求还真多...滚了先)

- 3188 - _2006/6/13 10:36:00

莫非真如之前猜测,仓宝的出现搅和567其实是仓亮而不是仓内???

逃~~

- 3189 - _31892006/6/13 11:58:00

你。。。你。。。你= =|||||

- 3190 - _2006/6/13 12:00:00

哈哈

绝对是仓亮

有缘人在手中啊

- 3191 - _2006/6/13 12:01:00

原来已经没了阿~~~

今天再等!!zenzen精彩啊!!!

- 3192 - _2006/6/13 12:03:00

3189 也让我喷鸟~~

难道要开始BL了?

不知按照120大人的设定 内姬在大阪时有没有和仓宝碰过面?

- 3193 - _可怜滴猪2006/6/13 12:06:00

==

大人加油~终于斗山要上场了啊,也~

- 3194 - _2006/6/13 12:08:00

大萌仓宝~拉风啊!!!

- 3195 - _2006/6/13 13:02:00

莫非真如之前猜测,仓宝的出现搅和567其实是仓亮而不是仓内???

---------------------------------------------------------

激同 握手 其实偶也是这么想的

- 3196 - _2006/6/13 13:03:00

纯粹来添块砖 120大人加油 今天争取多写点 嘿嘿

- 3197 - _2006/6/13 13:13:00

期待今晚的斗山啊 另小声问一下:小红啥时候出场啊 好想这个可爱的丫头啊

- 3198 - _2006/6/13 13:22:00

我预感到番茄会壮烈牺牲……表问为什么,就素预感~~~~~~预错了大人表怪我~~~~~~~

飞走……

- 3199 - _2006/6/13 13:28:00

我同意3199的

既然是战争,不可能死的都是群众演员吧?!好歹会有个主要角色壮烈一下以加强悲壮的气氛~~~~~~~~~~

照目前的趋势看,006和57肯定不可能,大头、少爷因为以后的恩怨剧情还需要,所以也不能,动物~~我觉得120大人很偏爱小红,不会让他守X,所以………………看来看去,只有斗斗MS印堂比较发黑……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14344100条/页,144页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录