我记得有个长得很可爱的孩子

14544100条/页,146页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第824688位读者

- 3100 - 其实2006/12/23 1:24:00

拜托禁转的图能不贴么,非得以后都是满屏水印或者打满LOGO才开心么。之前已经有人说过了,还是不断有人贴……

------------------------------------

嗯,其实我特别想知道哪些是禁转的图。很多图从网上弄下来,也都搞不清楚来源了。真的不想让别人误会是无视别人的版权。

- 3101 - 饭路人2006/12/23 1:24:00

必填2006-12-23 1:20:00
拜托禁转的图能不贴么,非得以后都是满屏水印或者打满LOGO才开心么。之前已经有人说过了,还是不断有人贴……
------------------
哦,8好意思我没注意
等我7删了

饭路人

开始8CJ

• RP:2802
文:1238 分:6589

- 3103 - 。。2006/12/23 1:25:00

额。。如果是禁转,没有授权的话还是别贴吧

- 3102 - TT2006/12/23 1:25:00

大家都是晚上活动吗

- 3104 - 饭路人2006/12/23 1:26:00

举手,其实我也不知道哪些是紧转的,来源都挺乱的,很多是别人给的

我先把logo明显的删了,还有什么问题pm我吧

饭路人

开始8CJ

- 3105 - 送P妈2006/12/23 1:28:00

展开打印 您是第49409个读者

- 3106 - 其实2006/12/23 1:30:00

那些禁转的图还是麻烦知情的指点一下哈。大家为了两三张图伤了和气最没意思了。

我也不喜欢满屏logo的东西,所以呢,也希望尊重别人的版权。

- 3108 - 882006/12/23 1:31:00

宝贝,再多看你一眼

以后不知道还能有多少时间可以想你.就算因为这样那样的原因不再热衷关注,我也会记得你的美好与绽放过的光芒.

- 3107 - 必填2006/12/23 1:31:00

------------------------------------

嗯,其实我特别想知道哪些是禁转的图。很多图从网上弄下来,也都搞不清楚来源了。真的不想让别人误会是无视别人的版权。

——————————

抱歉刚才口气冲了点,PAPA扫的大而且清晰LOGO又小打的还是小孩的名字,这年头HD的人不多,如果一直乱转,我想后果或者是以后不贴了,或者就是LOGO开始不HD吧……想说大家还是互相体谅吧

- 3109 - akajin2006/12/23 1:32:00

午夜場了...

來貼些什麼圖好呢? 大家給建議

- 3110 - 为了2006/12/23 1:33:00

为了看仁的应援牌下了MSSP, 这是第一次看五人KT的视频,听着Real Face眼泪一下子掉下来了...

我真想他...

- 3111 - 饭路人2006/12/23 1:34:00

干脆把有logo的都删了

看看还有不拉

下次会注意的

咔咔

饭路人

开始8CJ

- 3112 - 必填2006/12/23 1:35:00

其实我的意思是,要贴也可以先缩下图……这样什么都不处理直接贴太那个了ORZ

- 3113 - 其实2006/12/23 1:37:00

为了看仁的应援牌下了MSSP, 这是第一次看五人KT的视频,听着Real Face眼泪一下子掉下来了...

我真想他...

-------------------------

摸摸,我正在下。汗,也是为了看那个牌子。一般来讲我对其他几个都是比较漠然的,现在听你这样说,有点犹豫还要表看了。因为我知道自己看这个东西的目的不纯。

- 3114 - akajin2006/12/23 1:38:00

牌子不多

我剛截了個圖 我去放上來

- 3116 - 。。2006/12/23 1:40:00

唉,那其实表下了

我下来看就是想看应援牌,看了之后觉得很难受

一个晚上都不对劲...爬去看LS还是米办法 > <

- 3115 - akajin2006/12/23 1:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

這張有兩個

- 3117 - 咳咳2006/12/23 1:41:00

还记得去年She Said, Koki说:ladies and gentlemen, we are the K-A-T-T-U-N, it's showtime的时候,背后就是大大的三个“赤西仁”的字,还有一颗红心...

突然好想看那个视频...

- 3118 - 其实2006/12/23 1:44:00

算了算了。其实也没什么了,给他自由天马行空吧。反正属于他的爱都不会少一丝一毫。

- 3119 - 饭路人2006/12/23 1:47:00

其实我的意思是,要贴也可以先缩下图……这样什么都不处理直接贴太那个了ORZ

-----------------

这么做也没意义,话说真想的话那种程度的水印很容易就去了,是说xq混久了我都快忘了logo了

另外俺是大图控

ma,喜欢这个帽子

饭路人

开始8CJ

- 3120 - 。。2006/12/23 1:47:00

额。。

其实不想看到那张图的  --

- 3121 - 为了2006/12/23 1:53:00

不只有3125这一张的。好几个地方都看到了Jin的牌子。

他的名字很好写,所以也总是特别好认。

- 3122 - 饭路人2006/12/23 1:56:00

帮忙截

饭路人

开始8CJ

- 3123 - 。。2006/12/23 1:59:00

唉,别上这些牌子的图了

不觉得看着更伤心么在这里?

想看的自然会看到

- 3124 - 饭路人2006/12/23 2:01:00

不觉得看着更伤心么在这里?

想看的自然会看到

--------------------

掩耳盗铃也不是办法,fns我没看,今天看了mssp,被生生s的到这里抽风。

不过呢,该面对的总要面对,有些事情也好看的更清楚。

阳光总在风雨后,请相信有彩虹。

我今天有loli又抽风,大家都54吧

饭路人

开始8CJ

- 3125 - 小声说2006/12/23 2:04:00

fns没有kt的

- 3126 - 饭路人2006/12/23 2:06:00

为啥我看到fns上应援扇的截图了= =

又搞错了?

饭路人

开始8CJ

- 3128 - 小声说2006/12/23 2:09:00

大概是一亿三千万吧……

fns上绝对不会出现应援扇这种东西的

- 3127 - 饭路人2006/12/23 2:09:00

果然是说错了||||||

54我吧

我自埋

饭路人

开始8CJ

- 3129 - 小声说2006/12/23 2:12:00

挖出来

继续贴图

我还等着呢

- 3130 - 2006/12/23 2:14:00

JMS``真的有下的

我实在害怕自己忍不住

本来今晚就哭过了,

恩.果然是脆弱的我

- 3131 - 目前2006/12/23 2:15:00

已经冷静了很多

看一亿的时候还会loli地泪奔一下

- 3132 - 饭路人2006/12/23 2:19:00

饭路人

开始8CJ

- 3133 - 饭路人2006/12/23 2:20:00

坚持不住的去睡了~

饭路人

开始8CJ

- 3134 - =.=2006/12/23 2:47:00

排排楼上的各位,或许我们以后总是会注意仁这个字了~~~

看了好多05的MC,小孩真好玩~~

- 3135 - =.=2006/12/23 2:48:00

小白兔蹦蹦跳~~~~~~

- 3136 - ``2006/12/23 2:50:00

默...

今天一晚上完全么关注MS啊``

才知道有唱RF么??哎...

刚爬上来``

- 3137 - 算了2006/12/23 3:22:00

刚才打了一大篇,发上来时xq错误...

2ch上好多仁的帖子被顶了上来,果然在这岁末的时刻,日饭们也会和我们一样格外想念仁吧...

纠结了好多,想想还是算了。回头看不再执着于一时的一句话一件事的话,事情的脉络其实还是很清晰的。06年这一年,仁出道了。想他解冻的愿望,最终没有达成;仁年初说过的drama, 最终也没实现。这一年有很多复杂的事,看仁歌笑上倚在Junno肩上的样子,没有觉得粉红,只是觉得这个孩子可能真的有很多难解的心事,他疲惫了...

很想念他神采飞扬的样子,想念他顾盼生辉,一个眼神就引起全场的尖叫的样子...还记得24小时,一年没有任何个人活动的他仅仅追着一个小孩子,镜头都没有照到,就引起全场的关注和笑声...相信在现场的每一个人都感受到了他的人气吧...今年的年末,本来应该是能看到他最多的时刻,只觉得无比寂寞无比寒冷...这个冬天会有多长呢?

- 3138 - 。。2006/12/23 3:47:00

摸摸

他是个灿烂善良的孩子

相信他吧,我们也坚持我们的,大家年末都要开心哦,明年会是好日子的  ^^

- 3139 - 复习2006/12/23 4:05:00

还记得24小时,一年没有任何个人活动的他仅仅追着一个小孩子,镜头都没有照到,就引起全场的关注和笑声...

------------

我以前不喜欢这个星座的人

觉得太粘家

但是每次仁和小孩子的互动都让我很touched

还有歌笑小恶魔那段 当时看S我的不轻 特别是咬耳朵 - - 

昨天却翻出来看了很多遍 

我真的很喜欢仁那时的笑容 有点包容 还有一点因为擅长(哄小孩子)所以从容的味道  

是和0203那些年少的灿烂的笑容不同的一种

让我把他当男人看的笑容

ending

他只顾着抱优宁 没看镜头 

优宁帮他拿话筒 

他纵着优宁 在大家唱歌的时候 yiyiyaya地合声

看得我想掉泪 T____T

- 3140 - ORZ2006/12/23 4:15:00

图片点击可在新窗口打开查看  路人妈妈.晚安~

明天再带了图来看你啊

MUA~

- 3141 - 2006/12/23 5:02:00

被上面某2L给touch到了...

开始回顾歌笑小恶魔跟24H jin part...

刚刚回顾完去年的mssp开场

那样的气势..

- 3142 - - -2006/12/23 5:37:00

想看今年的MSSP就去看看,现在我也在下.LS的对比很无聊,五人也有五人的气势,不过不应该在我们关心范围内.

现在单纯就把J家的一些东西当作娱乐节目来打发时间,和国内的什么十大金曲,什么莱卡风尚奖一样,看过了就算,做比较就没意思了.

就我自己来讲,日本,我关心的和能触动我的只有他一个,其他的,看完就删,摊手,比也懒得比,讲也懒得讲,更别提关注了.

所以觉得喜欢比较然后开始自哀自怨的同学..简直是拿别人的快乐来惩罚自己,何必呢.

现在我们是旁观者,打发时间的消遣品,还是高高兴兴的看,高高兴兴的删为好.除非你觉得不满足.

过份的在意他人,也是一种感情的投人,那积极建议阁下早日爬墙,人生快乐为上啊,挥手帕.

- 3143 - 复习2006/12/23 5:56:00

- 3144 - - -2006/12/23 5:59:00

其实日本音乐是继欧美音乐之外首屈一指的音乐流系.

如果不是小红带人门,也许对日本音乐这辈子也不会有所触及,现在幡然醒悟了,但是眼光只局限于J家之内还是无法了解更多.

从去年看到MSSP就颇令我惊艳,从组织策划,布景舞台,都堪称上品,通过这个节目也能对日本时下的流行乐坛管中窥豹,抱着这种态度去看,就和看春晚一个作用,但视觉效果要强的多.所以年底红白也要看,跨年也要看,作为小红空白期的调剂品,真的蛮娱乐的.

至于小红,他能站在这些舞台上,当然令我最HI,眼里也再装不得别人,不过目前不在,也不用时时都触景生情.

说这么多,还是希望MINA调整心态,别为其他人其他事过于劳神费心,我们的精神,实在分不出太多给别人了.

- 3145 - 早安儿子2006/12/23 6:11:00

用轻松的心情看待他走后的其它人吧

只能这么做了.

早晨照旧来HC路人

我承认``我来的早是因为我一个晚上没睡

每天都是```

仁.没你在的冬天,也不是很冷.只是没了温暖而已.

回来温暖我们吧

果然在离家的日子更想你.果然比家要南很多的城市冬天不寒冷.

路仁.你3141的你在吃路边摊吗?哈哈!

- 3146 - 。。2006/12/23 6:29:00

路人,chu~

- 3147 - 复习2006/12/23 6:52:00

- 3148 - 2006/12/23 7:23:00

想看今年的MSSP就去看看,现在我也在下.LS的对比很无聊,五人也有五人的气势,不过不应该在我们关心范围内.

现在单纯就把J家的一些东西当作娱乐节目来打发时间,和国内的什么十大金曲,什么莱卡风尚奖一样,看过了就算,做比较就没意思了.

就我自己来讲,日本,我关心的和能触动我的只有他一个,其他的,看完就删,摊手,比也懒得比,讲也懒得讲,更别提关注了.

所以觉得喜欢比较然后开始自哀自怨的同学..简直是拿别人的快乐来惩罚自己,何必呢.

现在我们是旁观者,打发时间的消遣品,还是高高兴兴的看,高高兴兴的删为好.除非你觉得不满足.

过份的在意他人,也是一种感情的投人,那积极建议阁下早日爬墙,人生快乐为上啊,挥手帕.

===============

连着两天在这楼里被雷到

我说去年mssp开场那样的气势有错么

只是陈述去年的一个事实罢了

所谓的自哀自怨,过分的在意别人,感情的投人

我倒是很想知道阁下是从哪里看出来的

另外,我也不觉得阁下有什么资格跟立场给我爬墙的建议

- 3149 - - -2006/12/23 7:34:00

LS这位,如果觉得我说的不是你,那就别对号人座好了.

摊手.

- 3150 - ==2006/12/23 7:35:00

儿子早上好,平安夜来我家吧=^=

- 3151 - 2006/12/23 7:44:00

LS这位,如果觉得我说的不是你,那就别对号人座好了.

摊手.

==============

你若不提到LS这两个字,我也懒得回

摊手

- 3152 - 请对号入座2006/12/23 7:52:00

觉得喜欢比较然后开始自哀自怨的同学..简直是拿别人的快乐来惩罚自己,何必呢.

- 3153 - 恍然大悟2006/12/23 7:55:00

LS的对比很无聊,五人也有五人的气势,不过不应该在我们关心范围内....

外传楼里不想掐架

就当我老眼昏花看错理解错

- 3154 - 终于2006/12/23 8:04:00

您是第50174个读者

总算占上一个74

- 3155 - =.=2006/12/23 8:10:00

觉得喜欢比较然后开始自哀自怨的同学..简直是拿别人的快乐来惩罚自己,何必呢.

过份的在意他人,也是一种感情的投人,那积极建议阁下早日爬墙,人生快乐为上啊,挥手帕

---------------------

我是认真地排一下~~~

每天都有人跑这里哀怨何必呢~~~

这楼里只有--路人--

- 3156 - ==2006/12/23 8:47:00

3144L,好可爱呢~~

看到仁仁的应援牌了,谢谢截图的姐妹~~

- 3157 - 看了2006/12/23 9:06:00

那个扇子,等着看

这楼里A胖胖的5跨年应援扇子,

明知纠结,

还是希望有“仁”同在!

谢谢,这座楼里的同鞋们!

咱们互相治愈吧!

接着HC“路仁”

也特别感谢“饭路仁”

的辛勤!

- 3158 - 赶上了!2006/12/23 9:08:00

展开打印 您是第50274个读者

- 3159 - = =2006/12/23 9:41:00

外面真黑,很多AO连视频都没下过,怎么知道有什么没什么,没看过怎么黑啊

某家饭太惦记了

- 3160 - 2006/12/23 9:43:00

-----

我只是觉得太过多愁善感不益身心 就不必拿到这楼里来影响大家心情了

- 3161 - 打住吧2006/12/23 9:44:00

外面真黑,很多AO连视频都没下过,怎么知道有什么没什么,没看过怎么黑啊

某家饭太惦记了

-----

你也不必惦记着某家饭了

- 3162 - ==2006/12/23 9:45:00

某家饭太惦记了

======================

别理他们了,不过我知道了,外传也有人惦记,所以以后说话要小心点

还有,在这个L里面我没有发现一个说那种话的人~黑们连话都不看清楚就乱黑

- 3163 - .=v=2006/12/23 9:59:00

纯进来占楼

- 3166 - .=v=2006/12/23 10:00:00

接着占

- 3165 - .=v=2006/12/23 10:00:00

oyeah

- 3164 - - -2006/12/23 10:00:00

虽然我一看到说里面有咱家儿子给合声的就想笑.不过黑咱们AO的就忍了吧,和他们辩来辩去也只是毁贴而已.

别人对咱们的评价有什么好在意的,望天.

黑儿子就不能忍,自卫反击战还是要打的,这才是原则问题.

- 3167 - 看来2006/12/23 12:07:00

都考试去了!

- 3168 - TT2006/12/23 12:41:00

都没有人了

- 3169 - 2006/12/23 12:47:00

考试的日子

来看一眼路人

谢谢上面贴图的大家~~~~~~

看了3146和3148。。。大家的心情都是一样,看了好温暖

路人会好好的就够了,其它就顺天由它吧

- 3170 - ==2006/12/23 12:51:00

呵呵,一早上都没有什么人呢

- 3171 - = =2006/12/23 12:57:00

虽然我一看到说里面有咱家儿子给合声的就想笑.不过黑咱们AO的就忍了吧,和他们辩来辩去也只是毁贴而已.

=============

鬼知道那里有没有胖的声音

下了MS注意力都被扇子引去了,哪有心情分析有没有他的合音

- 3172 - 9号路人2006/12/23 13:01:00

2003年

- 3173 - ==2006/12/23 13:03:00

路人足球踢的真不错

- 3174 - = =2006/12/23 13:05:00

展开打印 您是第50740个读者
^^

- 3175 - = =2006/12/23 13:08:00

---------------

你这个自卫反击站还是算了吧。

那帖没我们什么事。

被黑也不是一天两天了。

无所谓。

- 3177 - 小孩2006/12/23 13:19:00

纯粹在考六级前来占个楼

路人小孩给我好运

- 3176 - .2006/12/23 13:19:00

路人  抽空冒上来看看你

今天的路人还好吗

在这里永远为你打气

- 3178 - 是JIN不?2006/12/23 13:22:00

- 3179 - -=2006/12/23 13:24:00

看起来象P

- 3180 - 032006/12/23 13:26:00

- 3181 - = =2006/12/23 13:27:00

好象是P。

MSSP上的吗?

虽然知道P妈不会说啦。

不过还是觉得表帖比较好。

- 3182 - -=2006/12/23 13:27:00

3189L,是什么档啊

- 3183 - 是JIN不?2006/12/23 13:30:00

好象是P。

MSSP上的吗?

虽然知道P妈不会说啦。

不过还是觉得表帖比较好。

--------

随便问问 这个扇子几乎一模一样了

- 3184 - ML2006/12/23 13:36:00

- 3185 - 饭路人2006/12/23 14:23:00

-=2006-12-23 13:27:00
3189L,是什么档啊
-----------------
同问

- 3186 - -0-2006/12/23 14:28:00

3189L,是什么档啊
-----------------------
这个ID的同鞋
这楼里已经看到好多次你的提问了
你到底看过多少档啊?
没看过就快点去补课
补完再回来发言,成不?
那衣服,那发型,那歌,那镜头
随便一眼就知道是03CON的NEWS了= =
而这个NEWS只有YA3播过...........
顺便告诉你,军团有这个挡.地址麻烦你自己稍微动动你的贵手
自己去下了
再顺便告诉你
为了补挡,特地买了DVD刻录机,10k 20k的速度也常常通宵挂了下挡
大家的库存都是这么积累起来的
还有什么困难,只要有心,都能解决,没这个毅力和耐性,早点别饭J+了
饭J的,这个都是必经之路
不是特别针对你,是对很多在动手之前就爱发问的同鞋的诚恳忠告 =  =

- 3187 - -=2006/12/23 14:48:00

3191L,用的着吗?
我确实是在问什么挡,因为觉得好看,自己下的东西太多,所以问一下好让我回去翻,然后再重温一下,HC一下
我想贴图的人估计会知道的清楚些
我还是第一次被人家说饭A不用心的,10K,20K的速度是我这边的通常网速,我也是该下的都下了.
不好意思,我以后不问了~
还有,谢谢你告诉我是YA3的,我去翻来看看

- 3188 - -=2006/12/23 14:49:00

3191L,用的着吗?
我确实是在问什么挡,因为觉得好看,自己下的东西太多,所以问一下好让我回去翻,然后再重温一下,HC一下
我想贴图的人估计会知道的清楚些
我还是第一次被人家说饭A不用心的,10K,20K的速度是我这边的通常网速,我也是该下的都下了.
不好意思,我以后不问了~
还有,谢谢你告诉我是YA3的,我去翻来看看
============
不好意思,说错,3195L

- 3189 - 。。2006/12/23 15:13:00

唉,说实话,我也不想看见这楼里那么多求档的

有的明明很常见,自己动手找找也挺快

这楼里还是留个路人好.

- 3190 - 被S了2006/12/23 15:44:00

看跟J+一点关系都没有的BO的时候看到一图片,看到后面那个男人的衣服我泪啊T T

诶...我想念他

http://hk.netsh.com/eden/album/photo_data/1479768/1479768_1164539372.jpg 

- 3191 - - -2006/12/23 15:56:00

LS的,U太不HD了......

S死我了....

- 3192 - fy2006/12/23 15:59:00

FY

- 3193 - -=2006/12/23 16:04:00

3199L,那个衣服我上次看国内某综艺节目主持人也穿过

还有仁仁应援的一期歌笑里面也好象有个女孩子也穿着大舌头衫

- 3194 - --2006/12/23 16:31:00

大家心平气和地聊多好,路人的名字不是就让我们处世尽量谦和些吗。

- 3195 - = =2006/12/23 16:39:00

我觉得那人问哪个档,完全没什么不对。

顺便问一下,又没在外面问,在自己楼里问。

你觉得不爽,大可以不回答别人。

当然如果这问的人是COS的,当我没说。

- 3196 - 。。。2006/12/23 17:10:00

排一下~说实话kt的档不是一般的多。很多刻盘了以后就很久没看了,

而且ml基本上都长得差不多,也很容易弄混,在自家的hc楼里问,也没什么吧~

是不是以后这个楼就只贴图,什么都不能说了,就这3页看下来,不让做的事情真多!

- 3197 - TT2006/12/23 17:23:00

排一下~说实话kt的档不是一般的多。很多刻盘了以后就很久没看了,

而且ml基本上都长得差不多,也很容易弄混,在自家的hc楼里问,也没什么吧~

是不是以后这个楼就只贴图,什么都不能说了,就这3页看下来,不让做的事情真多!

=====

是啊,总是限定那个这个的,只贴图,那还不如去BD了

偶也是,记性不好,而且档收的比较乱,好多总是分不清

- 3198 - 代发消息2006/12/23 17:24:00

那个弃我不顾远赴日本的某女顺利堵着我家胖儿子,

在某女FH的使用瘪脚日文加中文另外眼眶含泪之后,

俺儿子就说了不用担心,A胖很有精神的准备过圣诞了,

希望A胖饭也要好好的过一个开心的圣诞,

最后应该是代A胖用中文说了句"谢谢"

某女还很WC的要求我儿子圣诞节记得吃PASTA…

也许大家可以期待一下我儿子的日记

还有跨年时黑底萤光粉字的"赤西仁"三大字

以上  愤怒正牌P妈含泪吃PASTAPO

- 3200 - 去年SP2006/12/23 17:27:00

剛剛正在看這個

想路人了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14544100条/页,146页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
帖子锁定不必回复!