是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第4147165位读者

- 3100 - = =2012/1/23 15:42:00

bug了?

- 3101 - = =2012/1/23 22:27:00

怎么回复不了了?

- 3102 - 就在刚才2012/1/23 22:27:00

RID因为相亲引起的家庭第N次世界大战正式爆发,我依然处于风瀑中心只有被骂的份儿

我只想知道一条,只有我一个人不喜欢父母总是问我“跟那男的出的怎么样了?发短信了没?约你出去了没?”的问题吗?只有我讨厌男方把我跟他说的话说给他爸妈听然后辗转被介绍人知道再辗转被我爸妈知道再开始怒骂我这种行为吗?因为这两点,我跟父母已经爆发过无数次大战,很厌倦,我真的觉得有一天我会因为忍受不了这种责骂而跟他们决裂离家出走。。。

- 3103 - = =2012/1/23 23:20:00

继续前楼的repo

被人父母嫌弃后,人装聋作哑,腊月29是他之前说好来我家的日子,也是认识整整三个月,

爸妈把家里打扫得干干净净,还买了很多菜,结果等到下午人也没消息,只好和父母实话实说了

到了傍晚的时候,人发短信说要我下去见个面,心里咯噔意识到是来分手了,

但还是仔细把自己打扮好,然后兜着他之前借我的书,想着不管多渣,我不欠他任何东西就好了

坐在车里,人还是不说话,放着交通电台,我说走走去,人家里似乎还帮他约了人吃饭,

于是眼泪一下出来了,电台里又是五月天的歌,超郁闷,3年前初恋失败时也是听着这些人的歌,偏偏还是“我又初恋了”,应该是“我又失恋了”才对吧

推开车门,懒得再说,外面漫天大雪的,也算痛快,人跟上来,塞了个哈姆太郎给我,以前老推着不买,说到世界末日之前给我。这算什么,分手礼物么,笑

于是,此后再无联系,拖人黑名单删除。

顺便,今天在微薄上还看到了初恋去女友家拜年的直播,真是苦逼的新年。

- 3104 - - -2012/1/23 23:25:00

这L居然全部追完了。

相亲过3次的repo。
一次对方才166,我162cm。pass了。对方死缠烂打,把我气哭了之后才作罢,擦。
二次又高又帅,可惜工作不稳定,我正犹豫是否为了颜?对方把我pass了。
三次男方家境好,外科医生。可惜太胖了,胖到满身是肥禸。pass。

- 3105 - = =2012/1/23 23:28:00

继续前楼的repo

被人父母嫌弃后,人装聋作哑,腊月29是他之前说好来我家的日子,也是认识整整三个月,

爸妈把家里打扫得干干净净,还买了很多菜,结果等到下午人也没消息,只好和父母实话实说了

到了傍晚的时候,人发短信说要我下去见个面,心里咯噔意识到是来分手了,

但还是仔细把自己打扮好,然后兜着他之前借我的书,想着不管多渣,我不欠他任何东西就好了

坐在车里,人还是不说话,放着交通电台,我说走走去,人家里似乎还帮他约了人吃饭,

于是眼泪一下出来了,电台里又是五月天的歌,超郁闷,3年前初恋失败时也是听着这些人的歌,偏偏还是“我又初恋了”,应该是“我又失恋了”才对吧

推开车门,懒得再说,外面漫天大雪的,也算痛快,人跟上来,塞了个哈姆太郎给我,以前老推着不买,说到世界末日之前给我。这算什么,分手礼物么,笑

于是,此后再无联系,拖人黑名单删除。

顺便,今天在微薄上还看到了初恋去女友家拜年的直播,真是苦逼的新年。

-------------------------------------

抚摸LS GN,这种什么都听父母的,就算真的要回去了,以后真成了,你在他父母之间永远是处于最后位置的。这种男人真的不值得你伤心哒!

虽然我自己最近也莫名其妙的被分手了,暧昧对象人间蒸发,自己也伤心了一段时间,但后来也自己想开了。所以GN你要相信下个会比这个好百倍的!

- 3106 - = =2012/1/24 17:23:00

大家帮我看看,同学介绍了个在电视台做站长的,人很好,对我也不错,有车有楼,父母工作都不错,就是矮了点163,164左右,我155,十分纠结,他除了身高,其他条件还是不错

- 3107 - = =2012/1/24 17:30:00

大家好,还记得我么,我就是前几页的100+GN

很哈皮的今天接到电话

我初七上单位头一天,又要去相亲了

据说相亲对象是我们本系统下面县里面的一个花花公子同事(?,家里倒是千万资产。酷爱90后大胸LOLI妹子

为什么我知道呢,因为这个相亲对象跟我的一个闺蜜相亲过

我问我的闺蜜同事打听到的

哈哈哈哈,等待我初七repo

哈哈哈哈,我现在每次把我的相亲都当做一次玩RPG玄幻游戏的带感设定了

这一方面来说,我也是人生赢家了吧(跪

- 3108 - = =2012/1/24 17:32:00

我也不是要帅哥,顺眼的就可以,比如同事小胖子我觉得还蛮可爱的,可是XQN怎么一个二个都怎么看怎么不顺眼呢OTZZZZ

===========

因为同事小胖子不是你的XQN,所以你才会觉得蛮可爱

=================

默默π这个

也觉得同事几个男的都比相亲男顺眼性格好,但是仔细一想,如果这几个是自己相亲男的话,也是这有问题那个古怪= =

- 3109 - = =2012/1/24 17:36:00

大家帮我看看,同学介绍了个在电视台做站长的,人很好,对我也不错,有车有楼,父母工作都不错,就是矮了点163,164左右,我155,十分纠结,他除了身高,其他条件还是不错
===================
163是矮了点,不过你155也不高啊,这个还算合适
而且你也说了其他条件都很好。
世上没有十全十美的,真要身高不错长得帅工作好家世好,也未必会来跟你相亲
各方面权衡一下吧

- 3110 - = =2012/1/24 20:44:00

相亲就当做孝顺父母吧

好在我舅舅姨多,轮番给我爸妈做工作,说不能孩子不愿意硬逼着凑活,没合适的就不嫁

- 3111 - = =2012/1/25 3:36:00

一直在追这个帖子,自己也来贡献一个
在kfc的姐妹店相的亲,三个星期前
说是靠关系在监狱里混个文职,家住在郊区,跟我同一年,长得倒是还行
第一次见面迟到了近一个小时,不过来了之后主动用手机优惠券买了东西给我吃,一个多小时的聊天虽然没啥重点,不过没怎么冷场,于是我决定继续下去试试看
之后一直都是上班时间靠企鹅联系,下班之后以及周末从来没声音,也从来不发短信不打电话。而且聊天时间多不超过五分钟,多半内容都是“我要去睡个午觉”“我去翻个报纸”。我问他没想过再去学点什么的时候,他回答“我觉得我现在的生活很充实”
工作日下班从没提到过要再见面那也就算了。第一个周六知道我加班他就没提,第二个周六他说下雨天他从不出门,于是春节前他说初二见面但没约具体时间,那我想年初一再决定好了就没多问
然后JP的来了
年初一晚上去亲戚家吃饭,吃到一半大概七点左右母上接到个电话,介绍人打来的,问进展怎么样明天约好了吗怎么不联系他之类。然后我去翻了手机才发现他打过一个电话给我。然后我就火了,只不过打了一个电话我没接到而且约见面时间地点发个短信不就好了嘛,为什么要找介绍人特地打个电话过来,他一个大男人连这点事情都解决不了吗?!然后我一气之下就回了个短信给他说这种有周围人介人的见面没什么意思还是算了吧。然后就一点音讯都没有了
之后听说介绍人和他父母在我跟他那天见面之后就已经打算安排两家家长见个面了orz而且那男的对介绍人说很喜欢我,但是担心我学历比他高,怕我看不起他。第一,这三个星期我完全看不出他喜欢我;第二,我都没嫌弃他学历,他自卑个毛
总之拒了之后一身轻松,初二在家睡了个大懒觉,神清气爽。然后看到准备结婚的外甥女和她bf才深深觉得能走到结婚这一步的气场绝不是我现在这种相亲能达到的

- 3112 - = =2012/1/25 11:31:00

第一次相亲约了肯德基
堂哥死党,IT民工,除了家庭条件不怎么样以外各种自身条件都是我的菜
结果第一次相亲根本不知道该怎么办,各种尴尬对话,之后被介绍人问起怎么样的时候又嘻嘻哈哈的糊弄过去了
对方也没联系我,嘛,猜想对我应该也没啥想法
那时候吧觉得这男的不错也就是那种觉得一刚认识的人还挺好的这种想法,所以也没觉得有什么,不知道表达的清楚不清楚。。
之后几个月吧堂哥结婚,于是婚礼上又遇到了,这次居然有点心动Orz
之后鼓起了很大勇气问堂哥要了联系方式,主动联络过可是不知道该聊什么,几次后也就放弃了
然后就神奇了,昨天本来会遇到的结果在各种机缘巧合下时间点错过了,于是就在想果然就是缘分不够么。。
GNS要遇到这种情况会主动努力看看么,很是烦恼啊,嘛,就算愿意主动貌似也没切人点,哎

- 3113 - = =2012/1/25 21:49:00

昨天终于跟联系了很久的相亲男见面了,人长相也不错,但个子就170cm左右,我163cm不算高,所以还是觉得这男的有点低,其他觉得还好,工作也稳定,虽然见完面后跟人发短信说了不合适,但是今天介绍人又打电话来让我考虑考虑,父母倒是觉得人不错,导致我现在又在犹豫了,不知道要怎么办囧ing

- 3114 - = =2012/1/25 22:44:00

然后看了LS几个GN的故事,发觉很多男人真的都挺渣,然后又更加觉得:男人的话信不得!!、

===============

原来是真的,在自己遇到之前,真的不知道这个真理。渣男到处有,善女别太多啊……

- 3115 - = =2012/1/25 23:31:00

以前相过两次亲,都是男方条件不咋地还要求高,我完全看不上眼但人家还挑剔我那种

后来偶然机缘认识了自己所学专业领域相当优秀的男生,互相一见钟情

他的学历相貌智慧人品能力都远非前两相亲男能比

所以说GN们有条件的话还是在自己喜好或者所学的专业范畴找对象吧,更容易相互理解和彼此赞赏认可

总之永远表停止自己努力上进的步伐!先自强再说

- 3116 - = =2012/1/25 23:41:00

所以说GN们有条件的话还是在自己喜好或者所学的专业范畴找对象吧,更容易相互理解和彼此赞赏认可
鄙专业混得越好的男人越不知道自己几斤几两,都觉得自己是迷倒万千少女的精英呢
不过LS说的自己要努力上进是必须+1的,自己水平高了才有机会遇见更高水平的人

- 3117 - = =2012/1/26 0:33:00

看到GN们这么多情况,都可以出本书了吧= =,那我也贡献下去年年底的事~跟3112L GN有点相似=V=

大概是这样的,去年11月的时候,经介绍人介绍的这男人,没车没房,但是个已经在本地打拼了十几年的正式工(不知道算单位算是什么性质,但好歹是正式的,据说马上要分房,就是在郊区)。我呢,虽然学历工作也不怎么样,但至少是本地人,家里有车有房,比他的家庭情况好些。

一开始在QQ上聊的时候,也挺正常的,有时还挺幽默,跟之前碰到过的男人有很大区别,于是就主动约了第一次见面。他选了地方,请我吃的饭(虽然是团购的= =)见面聊过天之后就感觉这人还蛮有主见的,不像之前的男人,要不就是三脚踹不出个屁,要不就是精明过头。吃完饭还去逛了下商场,跟之前男人不同有地方又显现了,就是很喜欢逛街=V=,以前的男人总是跟在我屁股后头,这回倒是返过来了,他带着我逛= =一下又让我好感上升。

当天回来之后,QQ还继续聊着,我跟父母也表达了此人还不错,想继续试试的想法。于是,为了做为请我吃饭的回礼,我就说请他看个电影吧,又约他第二次出来。其实这次过程也还蛮愉快,看电影的时候,还不停的交流想法,最后吃完饭,他还送我,等我上了地铁才走的。

可是,后来他就不怎么在QQ上讲话了,我妈这边也一个劲的催,她这么多年来一直觉得是我本人不积极,消极对抗神马的,任凭我怎么说她都觉得是我的问题,于是我只好再去给他留言。我就约他周末出来,说我要去日本旅游,陪我去买个背包吧(其实因为年底要去看控,瀑露成份了吧=V=)。结果他一个天天上网的人,一礼拜没理我。。。我就有种不太好的预感。就直接发短信给他,问他没看到我的留言么?他回我说因为最近单位忙,实在是没时间什么的,还祝我旅途愉快。当时我就囧了,这明摆着是不愿意再出来了。我没死心,就接着问,离我走还有三个星期呢,这段时间你都没空了么?他回的说,如果有适合的时间就联系我。

唉,话都说到这份上了,傻子也明白大概是什么意思了,可是我什么也没做,他怎么态度就突然变了呢。我妈后来去问了介绍人,结果介绍人说,他是觉得我家条件太好了,怕将来如果结了婚会受气。。。

我就擦,现在的男人怎么这么自卑这么弱的,我根本没想过要他一分钱,不就是想找个能聊到一起,能搭伴一起过日子的人么= =是我想的太单纯,还是他想的太多呢。。。ORZ

- 3118 - = =2012/1/26 0:40:00

也许他跟你逛街的时候就在忍吧,虽然没表现出来,没钱真的不可能喜欢逛街,除非是吃软饭的

- 3119 - = =2012/1/26 0:57:00

鄙专业混得越好的男人越不知道自己几斤几两,都觉得自己是迷倒万千少女的精英呢
不过LS说的自己要努力上进是必须+1的,自己水平高了才有机会遇见更高水平的人
=============
本专业男人同LS
顺便同意LSS的观点
记得高中有个同学姑娘说,只有自己变成金龟= =才有更多的可能钓上金龟婿(噗)

- 3120 - = =2012/1/26 9:58:00

吃完饭还去逛了下商场,跟之前男人不同有地方又显现了,就是很喜欢逛街=V=,以前的男人总是跟在我屁股后头,这回倒是返过来了,他带着我逛= =一下又让我好感上升。

============================

不知道为什么我遇到几个都主动提出要陪我逛街或者要我陪他逛街,但我挺讨厌男人和我一起逛街的,尤其是买东西还得我自己付账我都替他觉得尴尬,既然关系没到那份上还是得我自己付钱买自己的东西我还是一个人逛街自在

而且我真的不理解那种又不打算给你买东西还要主动提出陪你逛街的男人是怎么想的

- 3121 - = =2012/1/26 14:00:00

不知道为什么,我遇到的相亲男大多数都很小气,斤斤计较,付出一点,就要有回报的。性格也同样的很小肚鸡肠。

- 3122 - - -2012/1/27 22:10:00

看个乐子——

@路兄:今天妹子说的:一个她认识的妹子和某男相亲,兜马路的时候男的一直走女的里面,我觉得这其实这也没啥,不过男的说了:“因为我是博士生,国家培养我花了很多成本的,我感觉我的命比你值钱。”………………个么来部车子撞撞死这个脑残好伐国家花的钱都给你买狗粮了吗………………

- 3123 - - -2012/1/27 22:13:00

相亲的活动无非是吃饭,看电影,逛街,逛公园

要求陪逛街也没啥

而且一开始没确定关系前不可能代买单吧

再说人开口你合适接受么

- 3124 - =2012/1/27 22:27:00

同讨厌逛街

没遇到过主动买单的,即使确认了关系也是如此,真心替他们尴尬

还常常被拉着陪他们买东西,各种烦

- 3125 - - -2012/1/27 22:36:00

我觉得可以直接说

我喜欢一个人逛街

或者,我喜欢跟闺蜜逛街

直接拒绝就好了

- 3126 - = =2012/1/27 22:55:00

揷花一个
大学同学有个男的,长得还行,工作也不错,房子也有
大家都觉得他不错
于是我介绍了同事给他,那GN人不错的
结果第一天相亲,两个人一起吃饭,吃了100来块吧
付账时候服务员说XX银行信用卡可以打折,那GN有,结果我那同学顺势就说“那我就不客气了”
就让那GN付账了
回来之后那GN跟我一说,糗得我想要挖个洞钻下去= =
现在这个男的跟我表达那GN蛮好的,想要继续
我让他直接滚一边去了

- 3127 - = =2012/1/27 22:58:00

揷花一个
大学同学有个男的,长得还行,工作也不错,房子也有
大家都觉得他不错
于是我介绍了同事给他,那GN人不错的
结果第一天相亲,两个人一起吃饭,吃了100来块吧
付账时候服务员说XX银行信用卡可以打折,那GN有,结果我那同学顺势就说“那我就不客气了”
就让那GN付账了
回来之后那GN跟我一说,糗得我想要挖个洞钻下去= =
现在这个男的跟我表达那GN蛮好的,想要继续
我让他直接滚一边去了
==============
额……我觉得这男的应该是木了一点吧= =
话说怎么反应比较合适?
1.让那GN用卡刷,然后他再把钱给那GN
2.直接对服务员说不刷卡,用现金结账(估计一顿饭的钱,打不打折也差不了太多)

- 3128 - = =2012/1/27 22:59:00

话说怎么反应比较合适?
2.直接对服务员说不刷卡,用现金结账(估计一顿饭的钱,打不打折也差不了太多)
===========================
我觉得1和2都可以
最少也要AA吧!!!

- 3129 - = =2012/1/27 23:03:00

话说怎么反应比较合适?
===========================
我觉得1和2都可以
最少也要AA吧!!!
如果是1的话,第一次见面就分分角角地算钱会很尴尬吧= =
比如刷卡打完折后是102块7毛钱,那男方是给103啊还是给个整数?
所以我反而觉得这种场合下,你朋友不说自己有这家银行的信用卡最省事

- 3130 - = =2012/1/27 23:05:00

比如刷卡打完折后是102块7毛钱,那男方是给103啊还是给个整数?
所以我反而觉得这种场合下,你朋友不说自己有这家银行的信用卡最省事
==============================
我觉得,这种情况下,女孩子拿信用卡了
男的怎么也该拦一下
不能借驴下坡就说“那我不客气了“

- 3131 - = =2012/1/27 23:17:00

==============================
我觉得,这种情况下,女孩子拿信用卡了
男的怎么也该拦一下
不能借驴下坡就说“那我不客气了“
================
所以要分情况来看,单独拎出一件事来很难评价的。
这个男生平常就有心计不HD爱占小便宜,还是比较木脑子一根筋?这两种人可能会同时做出同样的反应的

- 3132 - = =2012/1/27 23:35:00

所以要分情况来看,单独拎出一件事来很难评价的。
这个男生平常就有心计不HD爱占小便宜,还是比较木脑子一根筋?这两种人可能会同时做出同样的反应的
---------------------
这件事之后侧面从别的男生那里了解过= =
有人给他介绍过女朋友,然后也是因为买单的事情被拒了(吃的是女方的团购,不太正式的相亲,下午茶是介绍人付钱的)
然后那女的觉得这点很不好,就拒绝他了 = =
其实我也没觉得他是个爱占小便宜的人,同学四年,觉得他总体还是不错的
就是不知道怎么2次都这样

- 3133 - = =2012/1/27 23:45:00

这件事之后侧面从别的男生那里了解过= =
有人给他介绍过女朋友,然后也是因为买单的事情被拒了(吃的是女方的团购,不太正式的相亲,下午茶是介绍人付钱的)
然后那女的觉得这点很不好,就拒绝他了 = =
其实我也没觉得他是个爱占小便宜的人,同学四年,觉得他总体还是不错的
就是不知道怎么2次都这样
噗 其实我觉得这男生挺倒霉的= =
就说这第一个吧,女生的团购是已经付过钱的了吧,那要他付现金给这个女生?也许这男生还觉得团购的地方不合自己心意,奈何女方要求,自己迁就了就可以了,干嘛还要出钱(这是我自己小心眼,未必该男也如此OTL)
我还是觉得第一次相亲,男方请是约定俗成的,所以就表在钱上面你给我我给你的算来算去,女生的团购可以跟朋友去吃,干嘛要跟相亲对象吃?我记得这楼里貌似有GN说过相亲男第一次请吃饭是团购,觉得很小气。
女方因为吃的是自己的团购男方不出钱就直接PASS,未免也武断了点,既然要对方请,干嘛要去吃自己已经付过账的团购?横竖都不合心意。
相亲这种事,因为都是抱着可能要和对方结婚的想法去的,所以对有些问题就会异常苛刻,鸡蛋里面挑骨头= =
我自己相了好几个,现在想来,真的有一两个相亲男挺好的,但是就是我吹毛求疵,一个动作不合适就拒绝了OTL

- 3134 - = =2012/1/27 23:54:00

不,那个团购相亲,还有下午茶的部分,那个是介绍人出的0 0
所以人家就觉得他有点那个啥
我是觉得相亲的话,一开始没人知道你内在是什么样的,男人这时候还不表现风度,肯定会被三振的

- 3135 - = =2012/1/27 23:54:00

因为都是抱着可能要和对方结婚的想法去的,所以对有些问题就会异常苛刻,鸡蛋里面挑骨头= =

其实很多男的也是这样的,异常苛刻,现在男的女的想法都差不多的。我在和相亲男确立男女朋友关系以后,有时候看到不错的团购会请他吃的。结果,他还嫌弃牛排太老,东西不好吃。好像每次对我团购请他吃的东西,都要嫌弃一番。

- 3136 - 杯具了2012/1/28 0:47:00

我来说说我的,今天刚见面的
此男是某论坛的单身板块认识的,然后加了扣聊过,交换过照片
约了今天出来见面,因为他开车出来的,所以就没约地方
他说来接我,再想地方,于是杯具的去了我家附近的KFC
进KFC就想到这个帖子啊,囧 = =
因为约的是下午1点,所以就点了两杯饮料,然后聊聊
聊天还算正常吧,他就在表达他是真心想成家,觉得和我也聊得来,有意和我多了解什么的
还有聊了很多将来在一起会如何如何的,还给我看了他的身份证= =证明他不是骗子,囧
聊到三点多,他说老是坐着也没意思,开车带我去兜兜
兜了两圈又说没地方去,要不在车里说说话
说话表紧啊,结果就来牵我手了,说帮我暖手,我没反抗
还把我的手放在他脸上蹭...otzzzz
他说很希望我做他女朋友云云,认识我很开心什么的
于是我真的不想那么快确认关系啊,至少让我想了解一下吧
难道真的是我有问题嘛?
是,我的确年纪不小了,奔三了,但是还是觉得找男人要眼睛睁睁大啊
我没有直接拒绝他,但是心里还是有想法...
约了再见面,不过有点犹豫...

- 3137 - = =2012/1/28 0:53:00

LS GN

你俩都能理解

女生想慢慢来

男方是本来就想结婚,你又合眼缘,之前聊天也不错,所以就直接了一点

我觉得可以再接触接触啊,别急着拒绝

- 3138 - ==2012/1/28 22:58:00

唉,纠结啊纠结。

相了几次终于遇到一个各方面条件都不错,跟我家相当,人的文化背景、人品也相当好的,可以说硬件相当理想。

但是两个方面让我犹豫,

一个是没有特别共通的兴趣爱好,虽然随便聊能聊得来,但是没有聊得很投契的感觉,为人相对他的年龄比较成熟稳健,没有年轻人交流那种轻飘飘?的氛围(我是85后,他比我大两岁)

一个是颜比较一般,就是前两次见完面后我都忘记了他的长相,第三次见面第一眼看过去会让我心里嗵地一沉那种效果,当然算不上丑。

总之就是相处和谐,但是毫无激情,几次了我都产生不了感觉。

但是你让我继续去等有感觉的人出现,那真是一个超级未知数OTZ

- 3139 - = =2012/1/28 23:33:00

- 3140 - = =2012/1/28 23:42:00

相亲对象谈了一年半了,但是昨天跟他谈结婚的事结果大吵一架,说白了就是他不想结呗,我估摸着是像等介绍人把他的工作搞定了,就好跟我谈分手了,所以在工作搞定前是绝不领证呀他。

- 3141 - = =2012/1/28 23:45:00

相亲对象谈了一年半了,但是昨天跟他谈结婚的事结果大吵一架,说白了就是他不想结呗,我估摸着是像等介绍人把他的工作搞定了,就好跟我谈分手了,所以在工作搞定前是绝不领证呀他。
利用你啊
那你还跟他耗一年半

- 3142 - = =2012/1/28 23:47:00

============
这种渣男还要来干嘛!!最讨厌那种浪费GN青春的渣男。
GN趁他工作没搞定就把他飞了吧,顺便告诉介绍人他的工作也表帮忙搞了!!

- 3143 - = =2012/1/28 23:52:00

利用你啊
那你还跟他耗一年半
开始的时候没想到他是为了这个

- 3144 - = =2012/1/28 23:54:00

为了搞定工作耗自己一年半是不是也代价挺大的= =

介绍人和GN家关系特别铁绝对不能得罪的那种?

- 3145 - = =2012/1/28 23:56:00

GN趁他工作没搞定就把他飞了吧,顺便告诉介绍人他的工作也表帮忙搞了!!
我现在无比可惜我那一年半的青春,怎么就耗他身上了

- 3146 - = =2012/1/29 0:01:00

为了搞定工作耗自己一年半是不是也代价挺大的= =

介绍人和GN家关系特别铁绝对不能得罪的那种?

============

估计他先开始也没想到自己能有这种机会吧,工作搞定以后就是跟现在完全不一样的人生了

他现在以领证很麻烦手续多这种理由搪塞我,实在是太orz了

也许他就不是那个跟我合适的人

- 3147 - = =2012/1/29 0:07:00

我现在无比可惜我那一年半的青春,怎么就耗他身上了
我是ls,我的所谓EX也是浪费了我两年青春!
现在想起这渣男都后悔自己为什么当初没早甩掉他啊!!!!

- 3148 - = =2012/1/29 0:15:00

难以赞同某楼的观念,和男人逛街就代表男人要付钱?

但倒是理解持这种观念的人的存在,从小到大看得太多

- 3149 - = =2012/1/29 3:10:00

==========

KY下

这种人其实不论对方是男是女都很少自己付钱的

我身边就有2个这样的

一起吃饭不管吃了多少钱,从来她们都是吃完了就安坐在那等着我付款,理由是我比她们有钱

她妹的,真心不喜欢和这种人交往

- 3150 - = =2012/1/29 12:37:00

第一次见面付钱很重要么?我相了两次都是对方付的

不是我想占便宜什么的,就是不知道怎么不好意思拿钱出来= =

- 3151 - = =2012/1/29 12:43:00

==========

KY下

我身边就有2个这样的

一起吃饭不管吃了多少钱,从来她们都是吃完了就安坐在那等着我付款,理由是我比她们有钱

是有这种人无论男女,我都尽量避免打交道,被占便宜的感觉很不好

好友之间当然不用AA那么见外,但你这次付了那我就下次付,多点少点是无所谓的,心情舒畅

- 3152 - = =2012/1/29 12:47:00

不一定非要你付款,但至少把钱包掏出来装装样子吧。。。别坐在那里一副理所当然对方付款的样子

- 3153 - = =2012/1/29 13:06:00

关于付钱这个问题,女生能主动第一次付钱,对于男性来说真的会提升好感度,特别是当女生对男生有意思的时候XD。

朋友介绍现任BF在钱柜的时候认识,我第一眼就对他有意思XD,因为BF是跳舞星人,所以借机问他哪里学跳舞,然后约定下次带我去舞蹈教室,事后我硬要请他吃饭表示感谢,事先从朋友哪里打听到他常去什么餐厅,然后订好,这样开始慢慢联系起来的。

- 3154 - = =2012/1/29 13:17:00

=========

+1
到底是什么毛病,跟自己亲爹逛街都不好意思让他付我的东西和何况刚认识的男人
相反觉得什么都要付的男人很烦

- 3155 - = =2012/1/29 13:30:00

估计他先开始也没想到自己能有这种机会吧,工作搞定以后就是跟现在完全不一样的人生了

他现在以领证很麻烦手续多这种理由搪塞我,实在是太orz了

也许他就不是那个跟我合适的人

======

这是多弱智找这种理由

他没工作,gn看上他哪点啊

建议尽早有个决定,表给渣男当踏板,最重要的是浪费时间和感情

- 3156 - = =2012/1/29 13:32:00

不一定非要你付款,但至少把钱包掏出来装装样子吧。。。别坐在那里一副理所当然对方付款的样子

===========

原来是这样,其实就算我付也没什么,真是不差那点钱

就是觉得在服务员面前AA制算钱什么的不太好意思,而且跟刚认识的人

下次一定要注意了

- 3157 - = =2012/1/29 13:37:00

=========

+1
到底是什么毛病,跟自己亲爹逛街都不好意思让他付我的东西和何况刚认识的男人
=======
自己家人是另一回事了
相亲这种我是从来不逛街的,我是觉得你要人陪着逛街,对方会以为你要他付钱吧
我遇到的就是他觉得自己是男人该付钱,和对我满意不满意没有关系,但又觉得冤,所以会控制见面的频率
会有部分男人是这种想法吧

- 3158 - = =2012/1/29 15:19:00

=========

+1
=======
自己家人是另一回事了
相亲这种我是从来不逛街的,我是觉得你要人陪着逛街,对方会以为你要他付钱吧
我遇到的就是他觉得自己是男人该付钱,和对我满意不满意没有关系,但又觉得冤,所以会控制见面的频率
会有部分男人是这种想法吧
和女生出门主动付钱难道不是绅士的表现?
不觉得真是占便宜还是什么的行为
说什么女生主动付款提高男生对她好感度我也笑了
反过来难道不是如此么
说实话第一次小气的让特意出来相亲的女孩付钱的男人真心不能理解
当然如果是交往中自然AA更好

- 3159 - = =2012/1/29 15:28:00

=========

+1
这无关金钱观
是约定俗成的礼节吧
觉得但凡有点男子气的,陪女人逛街,还是相亲的女人,不花钱傻陪着多少伤他们自尊心吧
另外觉得,刚相亲就逛街买东西实在不是明智之举

- 3160 - = =2012/1/29 15:30:00

也不是所有男的都觉得女方抢着买单就会增加好感吧。。

曾经相过一个,第一面就对对方有意思,买单的时候抢着付了,结果吃饭的时候聊的还好好的,回去就没了联系,对方跟介绍人说,他觉得我付账是因为我没看上他,让他非常尴尬又不好意思。。

和lg恋爱的时候,出去吃饭10回有8回是他请,那2回我会找一些团购的一起吃。不过如果他给我买了1k的东西做礼物,我肯定会给他买至少600的东西做回礼。我觉得2个人在一起花钱不能太看重,但也不能让对方觉得你花钱太大方。保不齐有男的看女方大方就动了吃软饭的脑筋。

- 3161 - = =2012/1/29 15:37:00

去年12月头的时候相了个天秤男,我自己挺满意的,但是此男太忙加上天秤座的通病,于是就不温不火的拖着了。

过年这几天终于有时间接触多点了,这人也渐渐积极上心起来了,但是还是木有表白什么的。

我自己倒是无所谓,我个人觉得男生太自来熟我也不太能接受。

但是母上觉得这人太拖拉,逼我要拒了他,还心急火燎的有安排了个新的相亲男叫我正月十五之前就去见。

我听父母的安排前前后后相亲相了这么多,好不容易有个合眼缘有进展的,现在冒出来这种事情,真是烦心。

- 3162 - - -2012/1/29 15:45:00

同觉得相亲状态中付账的问题很困扰
我是主张女生坚决不能占人家便宜的
否则万一不成被对方说是骗吃骗喝多不值得
可是吃饭抢着付账也真的挺难看的
可能男生也会觉得有点伤自尊吧?
所以也会采用上面姑娘的方案
或者是买东西还礼,或者是团购电影票神马的
反正就是尽量不欠对方的吧
不知道男生到底是喜欢哪样的相处模式啊……

- 3163 - ==2012/1/29 17:36:00

相亲的话,一般第一次见面我都会选比较便宜的地方,如果自己没看中对方,会借着对方去洗手间的机会付账。如果觉得对方不错自然就对方付账了。

如果是觉得一般但可能会有后续的话,我可能就这次他付下次我付这样子。

尽量不去浪费别人的的时间和金钱。

- 3164 - - -2012/1/29 17:56:00

说一下我的经历,分享下,和bf也是相亲认识,现在已经到谈婚论嫁的阶段。

最囧的是我们相了两次亲,三年前第一次在m记,第二次就是今年年初在kfc

第一次相亲认识后大家就跟朋友一样,吃饭,看电影,逛街,聊天,很和谐很自然

了解下来发现他很幼稚,而且和我消费观差距很大,虽然谈得来,但是不适合结婚

相处了一个多月,我觉得不用再耽误彼此时间了,连朋友也没有做

此后这两年,我跳槽失败,相亲无数

在这么多次相亲中,合眼缘的不多,和两个人相处的时间稍微长点,但是也因为种种原因没有能发展到最后

去年过年一大家子聚在一起聊天,哥哥姐姐都结婚生子了,我成为众矢之的

亲戚聊起我的诸多相亲对象,第一个相亲的公务员大叔已经结婚生子,后来的几个找幼教的,找护士的,找银行职员,找公务员的,几乎都发展稳定

仿佛和我相亲过的人通通正在恋爱中,我越挑越剩,罪大恶极

亲戚也说到了bf,那个时候还只是前相亲对象之一。

说他在公司发展很好,人踏实稳重,貌似在和一个老师谈着恋爱,有买房结婚的打算

亲戚表示当初分掉太可惜了,我娘叹了句没有缘分啊,全家眼里都是深深的遗憾。

大过年的,我只有一笑了之,并且表示会更努力的去相亲

内心万分纠结,遇不到合适的人是我的错吗,全家通通这样说我也是很有压力的好不好

结果年过完了,亲戚上班闲聊,那个峰回路转啊

原来bf和那个老师没有在谈恋爱,是那个老师一直在追bf

bf在同事面前还偷偷说过谁谁谁还没有我第一个相亲对象好呢

他第一个相亲对象不是别人就是我啊

然后亲戚做主,又给我们互相约见了第二次,在我公司附近的kfc

那天下雨,kfc里人很多,我没带伞,一下班跑进kfc还想去洗手间稍微整理下

结果bf提前到了在等,进门就和他对视了个,立刻互相认出来

之前担心的尴尬,陌生通通没有出现,就好像多年未见的朋友,特别熟悉

他变得成熟稳重有担当,我也不再心浮气躁好高骛远,彼此都觉得是对的人

我生日他送了我一套周生生,七夕他送我他的工资卡,后来一起在我公司附近买了房,首付他出了一大半,但是只写了我的名字

今年打算婚了,下个月领证,从前觉得结婚生子离自己很遥远,现在看着他就好希望能生个龙宝宝,和他共同拥有一个家

所以对于我来说,同样的人,在m记的相亲是悲剧,到kfc就变喜剧了

祝jms龙年找到好男人,缘分真的很奇妙!

- 3165 - --2012/1/29 18:04:00

3165楼的GN

写这么长,我也看完了,喜剧结尾,恭喜啊~

- 3166 - - - -2012/1/29 18:09:00

65L的GN
缘分真的是很奇妙的东西啊 恭喜你!!!
我现在也蛮想跟ex复合的(是他甩我的)
可相了这么多年 内心很明白其实跟ex是最合的
希望我们还有缘分

- 3167 - - - -2012/1/29 18:09:00

65L的GN
希望我们还有缘分

- 3168 - - - -2012/1/29 18:09:00

65L的GN
希望我们还有缘分

- 3169 - = =2012/1/29 19:37:00

恭喜3165L姑娘

希望大家都能在今年遇到合适的靠谱的结婚对象

- 3170 - = =2012/1/29 19:39:00

3165像电影一样!恭喜!

- 3171 - = =2012/1/29 19:43:00

这无关金钱观
是约定俗成的礼节吧
觉得但凡有点男子气的,陪女人逛街,还是相亲的女人,不花钱傻陪着多少伤他们自尊心吧
另外觉得,刚相亲就逛街买东西实在不是明智之举
从来没听过这种礼节,起码我自己顺带身边的朋友都没听过这种。问过群里面的几个不同地域的GN,也没这种所谓的约定俗成
大家共同消遣的,例如吃饭、电影什么的,男方付款不奇怪,可是纯粹自己想买个包、衣服之类的,还想人家付这就比较奇怪了
当然他喜欢你,送你是完全ok的,还能增进感情,但若果说男方不付钱,而女方为此觉得他吝啬或者小气的话,那实话是女方的问题了

- 3172 - = =2012/1/29 19:54:00

年27左右吧,堂哥朋友说她大伯(和她老公是双生子,30左右)想找女朋友,说是有车有房,自己做生意,房子在市中心偏一点点吧,然后我说没问题啊,我哥就把我的扣扣给了他朋友。

总结来说吧,他朋友加了我之后,问我拿了几张照片之后又问我平时化妆不,我说一时时,她就说什么如果到时候见面还是化妆比较好,第一面印象比较重要,还说可以帮我化,我说不用了,我自己能行,估计是我给她的其中一张照片比较呆滞吧。然后又说她大伯的扣扣被人盗了,年29再联系我。然后果然是那种呆滞的照片,我堂哥说我怎么给人家那种没睡醒的,我说你朋友要看我现在头毛的照片,我很少拍照,就随便找了一张给她了。然后我和堂哥说,不管我给了什么照片都好,她大伯是副什么样的尊容我都没见过呢。然后堂哥朋友就说我手上没她大伯的照片,年29吃饭的时候会拍一张给我。到现在都初八了,依然没看到那人的照片,堂哥的朋友也没再联系我了。

从头到尾就问过我照片的事情,其他什么自身情况都没问过,估计这人是持着选妃子的心态来相亲吧

- 3173 - = =2012/1/29 20:52:00

==========

KY下

我身边就有2个这样的

表示我和女生一起是AA的,或者轮流请,如果被请了一定会请回来,不会差别人的

但是单身男女,男生主动要求逛街,还不为女生付账我觉得相当离奇

和男生在一起就男生付,和女生在一起就AA,我认识不少女性朋友也是这样的

所以你的这种观念,或者说你生活的世界我觉得有点奇怪

- 3174 - 天枰男!2012/1/29 21:06:00

我是前几页回过贴的.就是十月份开始不停电话就是不肯见面的.

元旦前后我在这个楼里回过.GN们的建议就是表再拖了.肯定是备胎了.

但是我俩一直都没断了联系.还是每天2到3个电话.晚上睡觉前更是必须打一个.我觉得我现在也慢慢习惯了.

春节这段时间.开始不停的发照片给我.

确实有点胖.但是也还好啊.

说自卑啊又发照片.说自信吧又不肯出来见面.

所以...唯一一次有点动心的...真的就只是备胎了么.

或者备胎都不算吧.....就是一个打发时间的朋友......?

我讨厌天枰男的这种不果断啊!

- 3175 - = =2012/1/29 21:50:00

先恭喜下3165的GN
同和第一任相亲男有关,GNS帮忙分析下看看吧
一年前第一次相亲,那时候没恋爱过也不知道什么样的人合适,加上刚毕业多少有些心高气傲好高骛远再加上对爱情神马的各种美好幻想,虽然谈不上排斥,但肯定不是很希望相亲,于是见面的时候就很随意不经大脑的说话了
结果对相亲对象还算有好感,只是见那么一面也说不上喜欢不喜欢,之后对方没主动联系过我,自然我也不会主动联系对方,介绍人连续两天问我印象,都随便说了没啥特别想法,之后就没联系了
然后介绍人其实是很近的亲戚,之后偶尔见面的时候就会说给我介绍那谁谁挺好的就我瞧不上人家,说的我挺不好意思的,特想说人家也没见得瞧上我
再之后在一别的场合上偶然见过一次,那次印象很好,虽然单独没说几句话,之后主动要了联系方式可是主动聊了两次之后对方一直没主动联络过我也就没下文了
再后来又相亲了一次,虽然学历家庭背景可能都要比第一个好些,但真的好感不起来
之后自己恋爱过一次,好吧,终于自由恋爱了一把,EX各种对我好可就是觉得不合适,在他身上没那种特别吸引我的气场,于是没多久就分了
再接着就过年了,有天母上在亲戚家遇到了第一任相亲男,回来就给我说起觉得那人还挺好看的,我就想那人本来就各方面都挺好的,突然发现真要恋爱结婚的话估计那就是最理想的类型了,就在想要表再主动联络下看看
于是现在困扰是因为平日里认识的人太少了,或者相亲次数太少了,加上周围人的压力才会觉得这人挺好的一时冲动,还是人就真的不错值得尝试
然后周围一男性亲友说如果男生不主动联络也就是对你一点意思都没了,再主动也没用,可内心又纠结觉得错过了可惜
GNS觉得我这是一时冲动么,还有尝试的必要没

- 3176 - 天枰男!2012/1/29 21:53:00

LS的.我觉得有尝试的必要!!

随着相亲次数的增加.一方面条件确实参差不齐.另一方面自己也有点挑花眼.不知道到底什么才重要.

遇到自己感觉还不错的.完全可以主动啊!

不行就拉倒.起码不会后悔.你说是吧.

- 3177 - ==2012/1/29 22:01:00

唉,纠结啊纠结。

相了几次终于遇到一个各方面条件都不错,跟我家相当,人的文化背景、人品也相当好的,可以说硬件相当理想。

但是两个方面让我犹豫,

一个是没有特别共通的兴趣爱好,虽然随便聊能聊得来,但是没有聊得很投契的感觉,为人相对他的年龄比较成熟稳健,没有年轻人交流那种轻飘飘?的氛围(我是85后,他比我大两岁)

一个是颜比较一般,就是前两次见完面后我都忘记了他的长相,第三次见面第一眼看过去会让我心里嗵地一沉那种效果,当然算不上丑。

总之就是相处和谐,但是毫无激情,几次了我都产生不了感觉。

但是你让我继续去等有感觉的人出现,那真是一个超级未知数OTZ

================================================

GN,含泪排

87年,相了个医生,条件各种相当

他就是爸妈呵护下长大的,完全不懂各种人情世故

交谈也只是路人甲乙之间的寒暄,兴趣没有一致

见面三次长相完全不记得,心里万分纠结,ORZ

- 3178 - = =2012/1/29 22:10:00

随着相亲次数的增加.一方面条件确实参差不齐.另一方面自己也有点挑花眼.不知道到底什么才重要.

========================================
谢GN鼓励
只是如何主动也是个问题,更不清楚对方心里到底是怎么个想法
然后说GN的问题,其实如果GN不想再拖了完全可以破釜沉舟啊,逼那男的出来,要不然就断了,不然这样下去神马时候才是个头哇

- 3179 - 天枰男!2012/1/29 22:35:00

========================================
谢GN鼓励
只是如何主动也是个问题,更不清楚对方心里到底是怎么个想法
然后说GN的问题,其实如果GN不想再拖了完全可以破釜沉舟啊,逼那男的出来,要不然就断了,不然这样下去神马时候才是个头哇

==================================================

其实看你的描述.感觉你的家人朋友似乎跟他有交集.

旁敲侧击一下呢?以旁人关心的角度出发问问你俩还有没有可能更深的了解一下.或者提前跟亲戚通下气.制造点让你俩见面的机会.

我觉得他对你不主动.有可能是因为对一年前的你没什么意思.但是你俩只是以前见过一面.这么长时间过去了.你俩完全可以重新开始.参照楼上缘分满满的那对儿~!

另外我自己的情况.我打算听你男性友人的话了.不主动就是没意思.

- 3180 - = =2012/1/29 23:07:00

我帝都本地外企都工作过,和男生在一起看情况吧

要是一帮好同学出去,男同学一般会互相凑份子,不会要女生付,

这种情况下女生可以安心享受男士的绅士风度,不用操心买单

进人社会后,一帮同事之间出去吃饭,玩不论男女都是AA

单独跟一般男性朋友出去谁买单都可以,不会太在意,互相请客

即便知道对方有追求之意也是互请,工资不低不差那点钱不用占人便宜,

这样对方反倒会更尊敬你这个人,你请他帮忙那简直一呼即到

男友的钱反正都给我保管了。。。

女性好友AA的话那太伤感情了,从没AA过,都是轮流买单

总之,男人跟女人一样,都不喜欢小气抠门的异性

?

- 3181 - = =2012/1/30 15:49:00

好羡慕GNS都有亲可相囧,虽然不小了但家里一直也不催

自己又内向天天宅在家什么异性缘都没有啊,心里其实都要急死了啊啊啊

沾GNS的光借L许愿那个人出现T————T

- 3182 - = =2012/1/30 15:55:00

相过一个医生,做整形的,一问是做胸部整形的

当时还拿了本医科的书一边说话一边翻

说自己整好的那简直是艺术品,听得我挺慎

- 3183 - = =2012/1/30 15:58:00

相了3个月之后中间一个月没见面只发发短信的xqn突然说要见面

结果把他哥也带来了,吃了个饭就回家了,莫名其妙

- 3184 - = =2012/1/30 16:04:00

LS可能有两种可能

一种是想让他哥看看你怎么样,二种是想把你介绍给他哥囧

- 3185 - = =2012/1/30 21:18:00

今晚出去吃饭居然见到个被同事告白就给我人间蒸发的死渣男车住条女在面前经过!

个劈腿女人也就普通人一个!还以为神马国色天香!

立马小宇宙爆发,发短讯过去骂人。

结果死渣男发条神马“忘记我吧,忘记我带给你的伤害吧”,是要呕死我还是想肿么样啊!

没人记挂着你这死渣男好伐,别给我自我感觉好成那样!

死渣男和那死小三好去死一死了!!!

- 3186 - 2012/1/30 22:50:00

昨天相了一位,人家一上来就问我工资多少?我说一千。

立刻被鄙视了。说我买房一辈子都买不起什么的。

我问他多少,人家说一个月两千。

我23岁,他29岁。

我目前处于SYQ,下个月一过其实就能上4K了,他呢?

顿时无语了。

- 3187 - = =2012/1/30 22:56:00

不是吧 一个男人29了还赚2K
而且还好意思嫌人家赚得少买不起房
GN你们是哪个城市的

- 3188 - ==2012/1/30 23:05:00

男人2k都好意思出来了吗?gn你拿钱砸死他!

- 3189 - = =2012/1/30 23:08:00

一上来就问工资多少的男人,管他赚多少都不会要

- 3190 - 2012/1/30 23:43:00

3188L的Gn,我地处某小城,房价好地段的7、8K左右。

他工作很一般,但是家里有钱有势。一副二世祖的模样。

虽然颜不错,身高也有。但是绝对PASS。

最ORZ的是,人家居然看上我了,还说我是这么多年来最满意最喜欢的一位。。

- 3191 - = =2012/1/31 0:02:00

前几天见了一个亲戚介绍的男的,聊的感觉不错,临走前对方主动要了电话,但是之后都没有联系,想问下gns,这算是被pass了不?

- 3192 - = =2012/1/31 0:06:00

91L真心的囧死了

这男的真是NC啊

- 3193 - = =2012/1/31 0:08:00

前几天见了一个亲戚介绍的男的,聊的感觉不错,临走前对方主动要了电话,但是之后都没有联系,想问下gns,这算是被pass了不?

--

建议参考he's not that into you

- 3194 - = =2012/1/31 0:12:00

前几天也有个一年前相过的,之后他没联系我的,约我出去,不知道去不去好

- 3195 - = =2012/1/31 9:26:00

以前相过一个,因为我俩都是gwy,吃饭时就唠起我同学发展我说有不少时差自己创业的,此男一副鄙视别人抬高自己的架势严重恶心到我,于是在饭桌上就开始河蟹的对掐
吃完饭送我回家,正巧那天有点下雨,就上帝嘴脸的说要不是我送你你就被雨淋了
下车前还向我要了手机号,明明互相都看不上还惺惺作态干啥,当时很不理解,后来听介绍人说,他之前相过一个女生,没看上人家没吃饭没留联系方式就各走各的,把那GN伤害了。。。

- 3196 - = =2012/1/31 9:55:00

--

建议参考he's not that into you

-----------

也许是我性子太直的问题,我一直觉得如果看不上眼,直接拒了或者干脆就表电话比这样什么都不说要好很多

- 3197 - = =2012/1/31 17:43:00

见了三次的相亲对象
214要发巧克力么
毕竟出去三次大概也花了他300+

- 3198 - = =2012/1/31 19:08:00

见了三次的相亲对象
214要发巧克力么
毕竟出去三次大概也花了他300+
-----------------------------
姑娘想和他一起么?想一起可以给巧克力暗示,不想一起就别行动。
出去三次才300多,真心说吧不算啥

- 3199 - = =2012/2/1 0:18:00

表示我和女生一起是AA的,或者轮流请,如果被请了一定会请回来,不会差别人的

但是单身男女,男生主动要求逛街,还不为女生付账我觉得相当离奇

和男生在一起就男生付,和女生在一起就AA,我认识不少女性朋友也是这样的

所以你的这种观念,或者说你生活的世界我觉得有点奇怪

=========

既然你不是无论对方男女都要对方付钱的人那就不在我说的那种人的范围内

你激动个什么呢

人活一辈子谁不会遇到一两个jp,我发现她们是那种人后不是主动疏远不深交了嘛

还有,你以为你谁啊,公主么?和男人出去就一定要男人付钱这种观念才比较奇怪吧

又不是你的谁不欠你什么,凭什么一起出去就得男人给你付钱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录