开栋8霓虹男声优的楼

3863100条/页,39页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第305076位读者

- 3101 - = =2012/2/24 16:33:00

不过还是来说说四月新番吧,目前还是最期待君仆二季

===================

君仆二季期待

希望销量能比第一季好

- 3100 - = =2012/2/24 16:33:00

要表要这么好心啊,那明显就是被人上事实打脸后戳中痛脚了嘛
真心的声优好坏只能拿演技评判,听得少眼界窄见识浅就别跳出来自以为是了,不然被人咣咣大耳光子扇回去多BLX啊
新手小白多修炼修炼再出来指点江山嘛,就这页前面那些只能展示自个水平有多次而已

- 3102 - = =2012/2/24 16:36:00

说下神之谜题吧

一季有JUN2和MAMO吧

二季追加了娘娘,小野和组长

阵容感觉很强大啊

不过一季没看过,不知道有没有必要去补一下

- 3103 - = =2012/2/24 16:38:00

说下神之谜题吧

阵容感觉很强大啊

========

这个当时看了三集觉得剧情有点奇葩,弃了,现在想要表捡起来再看一下……

- 3105 - = =2012/2/24 16:39:00

我记得四月新番有翡翠森林狼与羊(应该没记错吧

不知道会不会换卡司

当时看映画版的时候特别感动,虽然跟声优无关= =

- 3104 - = =2012/2/24 16:39:00

神之谜第一季看了几集弃了感觉实在不怎么好看,后面有没有什么精彩的发展就不清楚了……

- 3106 - = =2012/2/24 16:40:00

说下神之谜题吧

阵容感觉很强大啊

========

这个当时看了三集觉得剧情有点奇葩,弃了,现在想要表捡起来再看一下……

========

别追了,岂止是有点奇葩

想起了开着当背景音听听声音就好

- 3107 - = =2012/2/24 16:41:00

说下神之谜题吧

阵容感觉很强大啊

========

=============

这个貌似没有mamo,不过有樱13

- 3108 - = =2012/2/24 16:43:00

神之谜题不仅剧情奇葩,画风也让人难以忍受,哪怕稍微正常点我都愿意去找来看了

- 3110 - = =2012/2/24 16:44:00

= =2012-2-24 16:39:00

不知道会不会换卡司

已经换了

羊变女,女主是钉宫。。

男的。。不记得

- 3109 - = =2012/2/24 16:44:00

= =2012-2-24 16:33:00
要表要这么好心啊,那明显就是被人上事实打脸后戳中痛脚了嘛
真心的声优好坏只能拿演技评判,听得少眼界窄见识浅就别跳出来自以为是了,不然被人咣咣大耳光子扇回去多BLX啊
新手小白多修炼修炼再出来指点江山嘛,就这页前面那些只能展示自个水平有多次而已
-------------------------------------
你是根本没看明白94L的话是什么意思

- 3111 - = =2012/2/24 16:45:00

去搜了一下,sunrise制作的,从虎兔开始就觉得这家做的画风越来越难忍了

不过卡司真心好,还有石头,老猫,茉莉

当抓马开着听听好了

- 3112 - = =2012/2/24 16:46:00

狼和羊的抓马版也超级美味

- 3113 - = =2012/2/24 16:47:00

==============

一字不差排,个么我也去重新看一下好了

4月同最期待君仆2,还有那个带三个ono的= =

- 3114 - = =2012/2/24 16:48:00

因为将军比较DJ小野友树
君仆的要君和男高的唐泽也都挺喜欢

- 3115 - = =2012/2/24 16:49:00

说下神之谜题吧

阵容感觉很强大啊

========

========

有mamo的,也有樱13

觉得sunrise本来想把它做成人气大片的,可是那种剧情和人物感觉观众不太吃得消

同理还有一个高达age……

- 3116 - 随便2012/2/24 16:51:00

话说今年歌王子要第二季,看样子也是7月番

没玩过游戏不知道还有什么新角色加人?

- 3118 - = =2012/2/24 16:55:00

AGE哪里是大片,只不过是该做高达的时候就做了,三癞子秋季把钱全投给境界线了,反正有高达招牌在,收视也SAFE,日野专心捣鼓他的纸箱战机也表紧

- 3117 - = =2012/2/24 16:55:00

求歌姬王子出event

- 3121 - = =2012/2/24 16:58:00

说下神之谜题吧

阵容感觉很强大啊

========

========

有mamo的,也有樱13

觉得sunrise本来想把它做成人气大片的,可是那种剧情和人物感觉观众不太吃得消

同理还有一个高达age……

=================================

里面还有石田彰森川老猫滚爷藤原启治宫田幸季

- 3120 - = =2012/2/24 16:58:00

不知道会不会换卡司

已经换了

羊变女,女主是钉宫。。

男的。。不记得

===========

orz看了第一话再决定要表追吧....

- 3119 - 随便2012/2/24 16:58:00

求歌姬王子出event

---------------------------------------

歌王子今年1月就EVENT过了,第二季的消息也是那个时候放出来的

- 3122 - 那朵花2012/2/24 17:00:00

随便2012-2-24 16:58:00

求歌姬王子出event

---------------------------------------

歌王子今年1月就EVENT过了,第二季的消息也是那个时候放出来的

=================

她是想求event DVD吧

话说他们真跳了前辈全果啊。。锤地

求DVD化啊!

- 3123 - = =2012/2/24 17:02:00

度娘来的神之谜卡司= =

第一季

大门界人:浅沼晋太郎  井藤野乃叶:清水香里  逆之上住门:福山润  卢克?盘城?克罗斯费德:樱井孝宏  毕晓普:宫野真守  丘比克?G:宫田幸季  安娜?革兰:雪野五月  轴川总司:石田彰  解道巴伦:藤原启治  千枝乃タマキ:佐藤利奈  水谷アイリ:后藤麻衣  武田ナオキ:矢部雅史  相沢ユウイチ:岸尾だいすけ  フンガ:三宅健太  メイズ:斎藤千和  ダイスマン:谷山纪章  青年X:子安武人  ヘルベルト?ミューラー:森川智之?

第二季追加

フリーセル:神谷浩史
ピノクル:杉田智和
ダウト:小野大辅
メランコリィ:斎藤桃子
ミゼルカ:日笠阳子
ホイスト:小西克幸

- 3124 - = =2012/2/24 17:08:00

神之谜卡司。。。

好吧开着当抓马听下好了onz

- 3125 - = =2012/2/24 17:09:00

24L这碉堡式的卡司

不过那奇葩的剧情……

我也把它当抓马来听好了

- 3126 - = =2012/2/24 17:10:00

求歌姬王子出event

话说他们真跳了前辈全果啊。。锤地

求DVD化啊!

DVD4月26号就要出了啊

- 3127 - = =2012/2/24 17:11:00

当爪听HHP

不过好吧我也想这样= =

歌王子event我好象记得还没开之前就说会DVD化?然后8月貌似横滨还要开的样子

- 3128 - 随便2012/2/24 17:14:00

求歌姬王子出event

话说他们真跳了前辈全果啊。。

求DVD化啊!

----------------------------------

应该会的吧,据说一票难求........

我很期待滚爷先辈全果,MAMO用想得就能有画面感了

话说第二季还有谁追加啊

- 3129 - = =2012/2/24 17:16:00

话说第二季还有谁追加啊

=========

其实滚爷到底是谁啊……

- 3130 - = =2012/2/24 17:17:00

歌王子应该没跳先辈全果,
那张图大概只是唱到最后做了个动作而已吧
suwabe在推上那么斩钉截铁的说不会跳传说中的舞应该不会自己抽自己嘴巴吧。。

- 3131 - = =2012/2/24 17:17:00

歌王子最后一集出现了几个前辈,应该第二季也会出现吧

- 3132 - = =2012/2/24 17:18:00

神之谜剧情奇葩谈不上吧,倒觉得就是太正常了反而没人追。

赶脚足球骑士的CV也在向这个方向发展……

- 3133 - 那朵花2012/2/24 17:20:00

= =2012-2-24 17:16:00

话说第二季还有谁追加啊

=========

其实滚爷到底是谁啊……

==========

前面有解答过

滚爷是谷山纪章

DVD4月发我真不知道,我凹了。。

诹少其实在POT10周年跳那个少女心满载的情人节之口勿挺不错的XDDDDD

- 3134 - = =2012/2/24 17:24:00

商品名ライブ うたの☆プリンスさまっ? マジLOVELIVE1000% DVD
価格6,090円(税込)
発売予定日2012年4月26日発売予定

给不知道的GN贴一下

真心求密林开通贩啊,A店啊movic的代购都太黑了QAQ

- 3135 - 随便2012/2/24 17:26:00

其实滚爷到底是谁啊……

-------------------

滚爷是谷山纪章

来源??大概是因为玩摇滚的爷们

话说四月黑子篮球的OP就定了滚爷

- 3136 - = =2012/2/24 17:38:00

----------------------

排?萌购要是也开发个A店的外挂我们可以自助下单那该多好

- 3137 - = =2012/2/24 17:49:00

萌武内的GN你度娘下只要不是很早的爪基本都有啊
后面听了几张声音还挺多变的特别是和高桥达央的那张禸碟......
========
就是想求比较有代表性或者有特点的抓><多谢GN推荐,跑去听!
========
GN还在么 我不是推荐那抓的意思我只是举例说那抓里声音完全不同的感觉……
那张还蛮雷的雷到狗麦orz

- 3138 - = =2012/2/24 18:02:00

11 - sense of wonder LAN 12/2/22
梶裕贵

- 3139 - = =2012/2/24 18:03:00

萌武内的GN你度娘下只要不是很早的爪基本都有啊
后面听了几张声音还挺多变的特别是和高桥达央的那张禸碟......
========
就是想求比较有代表性或者有特点的抓><多谢GN推荐,跑去听!
========
GN还在么 我不是推荐那抓的意思我只是举例说那抓里声音完全不同的感觉……
=======
默默地流下两行清泪……

- 3140 - = =2012/2/24 18:12:00

=======
默默地流下两行清泪……
============
非DL的GN
我觉得小武和三宅的那张还不错,就是组长和立花那张新碟的系列

- 3141 - = =2012/2/24 18:29:00

商品名ライブ うたの☆プリンスさまっ? マジLOVELIVE1000% DVD
価格6,090円(税込)
発売予定日2012年4月26日発売予定

给不知道的GN贴一下

想订所以查了下

不同地方订特典人物还不一样= =

- 3142 - = =2012/2/24 18:29:00

Lantis_Saito 斎藤滋
僕はなかなか梶くんに会えない。(僕のスケジュールが原因)
梶くんはもしかしたら、「あの人は幻だったのかも」とか、「本当はそんな人、存在しなかったんじゃないか?」とか思ってるのではないか?と言うことを想像してる今日この頃。7位おめでとう!

lantis_ussun 臼倉竜太
あ。でも、梶くん本人はあげませんっ!w 梶くんは俺のも(ry はい。すんません。冗談ですよーw

kawada036 川田修(徳間書店)
「ボイスアニメージュ 2012SPRING」表紙に登場の人気声優、梶裕貴さんは、男から見ても魅力的というか美しいというか、思わず吸い込まれそうな透明な雰囲気を持っている。
この表紙だけで買いですね!

梶は男も虜にさせる小悪魔

- 3143 - = =2012/2/24 18:34:00

其实有人是KAJI黑吧
哪有O会冲在最前面主动把自家送出来给人掐

- 3144 - = =2012/2/24 18:34:00

LS搬这些东西是想毁楼么

都说了禁KAJI

你搬到隔壁KAJIHCL去啊

- 3145 - = =2012/2/24 18:36:00

TOPL在隔壁

CV界总TOP请移步

- 3146 - = =2012/2/24 18:37:00

其实有人是KAJI黑吧
哪有O会冲在最前面主动把自家送出来给人掐
=======
不需要洗是黑了
人家那是变相炒作
SBO一家的

- 3147 - = =2012/2/24 18:39:00

想订所以查了下
不同地方订特典人物还不一样= =
点头,想要那翔那对西皮的,去TB找了个代购问了一下,最后折腾下来大概要花680…内牛满面的退场

- 3148 - = =2012/2/24 19:07:00

=======
默默地流下两行清泪……
非DL的GN
我觉得小武和三宅的那张还不错,就是组长和立花那张新碟的系列
======
多谢这位GN>///<,跑去听!

- 3149 - = =2012/2/24 19:43:00

话说第二季还有谁追加啊

-------------

前辈担当CV的达央、前野、森九保

如果要继续做来栖翔那条线的话,就还有这楼封的声优界总TOP

- 3150 - = =2012/2/24 19:54:00

默默地流下两行清泪……
===
没表达清楚实在是。。。土下坐
おきざりの天使 还挺喜欢的而且是蛮有剧情的那种
コイビト基準値 里面就是很可爱的那种不知道GN萌么我是比较喜欢的囧
还有和近藤的几张都挺喜欢的

- 3151 - = =2012/2/24 20:20:00

默默地流下两行清泪……
===
没表达清楚实在是。。。土下坐
おきざりの天使 还挺喜欢的而且是蛮有剧情的那种
コイビト基準値 里面就是很可爱的那种不知道GN萌么我是比较喜欢的囧
还有和近藤的几张都挺喜欢的
======
谢GN!之前听恋のまんなか 很喜欢武内那种软软的感觉,好治愈QAQ

- 3152 - = =2012/2/24 20:36:00

没有YM和小5号的想求个迪士尼碟下载= =

限时反白也好啊T T

- 3153 - 那朵花2012/2/24 20:46:00

编辑

- 3154 - = =2012/2/24 20:53:00

谢那朵花GN!

- 3155 - = =2012/2/24 21:08:00

小武跟野岛D都是属于超级适合配美人的声音,只不过小武更偏幼更黏更容易撒娇的那型,野岛D就纯粹是清冷美人最贴合了
小武跟羽毛有套牵手啥啥啥的,家政男X自闭和风小说家的设定,又萌又甜又闪,听了超想谈恋爱
还有套跟miki的抓,直男脚本家X普通工薪族,小受倒是弯的,这个相对有些深度,剧情偏晦暗,但是听着超过瘾
小武抓的质量还是都有保证的,这人性格也有点谜的感觉……面前去他贴吧翻消息,看到说要出event了,大、大丈夫吧……

- 3156 - = =2012/2/24 21:57:00

他那性格从FT来看要是event的话的确是……

- 3157 - = =2012/2/24 21:59:00

找不到地方问了

问一下 B站挂了吗 很多视频都504了

- 3158 - = =2012/2/24 22:02:00

B站挂了吗 很多视频都504了

===========

没把

- 3159 - = =2012/2/24 22:15:00

今晚B站刷出来的全部都是504

- 3161 - 那朵花2012/2/24 22:20:00

今晚B站不好刷

我想在B站看萤火都刷了1个小时。。。。。

- 3160 - = =2012/2/24 22:20:00

=======

看他的照片也是,好像都一脸睡不够的样子ORZ

- 3163 - = =2012/2/24 22:22:00

= =2012-2-24 22:15:00

今晚B站刷出来的全部都是504

==============================
前几天刷也是这样,白莲山B站吧有解决方法

- 3162 - = =2012/2/24 22:22:00

=======

-----------

而且万年绒线帽orz

- 3164 - = =2012/2/24 22:32:00

最近DJ小武

求推更多抓

只要2ch有黑13L声优的L,这人必被拉出来啊

- 3165 - = =2012/2/24 22:36:00

度娘百科就有啊

不过他也确实动画游戏存在感都不高啊,我记得的最近一个动画角还是LOVELESS海堂,难道是吹替旁白多嘛?

- 3166 - = =2012/2/24 22:42:00

以前还不熟的时候觉得他声音跟卡米亚微妙地有些像

二重3他役严重依赖尚人结果后来刺伤yusa的一年级生,最开始听还以为是卡米亚,后来翻BK才发现是小武

- 3167 - = =2012/2/24 22:51:00

刚看了妖狐 毫无压力

- 3168 - = =2012/2/24 22:52:00

DT去白莲山他贴吧看了,好像还可以,至少没怯场- -

- 3169 - = =2012/2/24 22:53:00

后知后觉才发现路易斯是他役的,于是又跑去玩了一遍绝对服从……

- 3170 - = =2012/2/24 22:58:00

======

配了这么多13抓那种L被拉出来只能说也算是正常的吧

- 3171 - = =2012/2/24 23:02:00

======

配了这么多13抓那种L被拉出来只能说也算是正常的吧

--------

其实我比较好奇2ch那边黑13L作的是宅男多还是腐女多

宅男黑这个会先去听碟么望天

- 3172 - = =2012/2/24 23:08:00

=======

-----------

而且万年绒线帽orz

===========

好吧,我觉得他挺软的orz

- 3173 - = =2012/2/25 0:01:00

DJ神谷的真多....

吐槽役听起来烦躁,导致直接弃了新房的片

声音比较尖,听起来一股中二气息,他接零式的马中二的时候觉得真是太合适了orz

也算DJ娘娘,不过受不了所有新房的片子,只喜欢他配的临也,这个角色配得真不错

- 3174 - = =2012/2/25 1:42:00

我也正个楼,好奇浪川什么来头啊,据说他现在是没有事务所单干,可为什么能拿到这么多好资源,最近还演了深夜日剧
而且他的资源都BH,却一直不红,CD也卖得一般
木村良平和小野友树倒是两家事务拼命在砸的新生代还可以理解
===========
同好奇这个

- 3175 - = =2012/2/25 10:46:00

你也不看那人就只说得出动画角,让他听清涧寺那种重口味妖艳角的怕对他冲击太大
而且人不是喷卡米亚没演技只适合中二角感情激烈的就处理不来嘛,我上三套仨性格的都有强大内心戏的让人开开眼呗
================
声优主职本来就是动画配音,不谈这个谈什么
蹲了那么久2频道演技串,还真没见过几个拿blcd说事的,没事不DJ的跑去听主役抓找虐么
谁家没几张重口抓,字母戏这东西本来就见A见P,你觉得好听的别人说不定觉得像便秘
某家厨真是自信

- 3176 - = =2012/2/25 10:49:00

我也正个楼,好奇浪川什么来头啊,据说他现在是没有事务所单干,可为什么能拿到这么多好资源,最近还演了深夜日剧
而且他的资源都BH,却一直不红,CD也卖得一般
木村良平和小野友树倒是两家事务拼命在砸的新生代还可以理解
===========
同好奇这个
==================
子役出身,12岁开高达什么的...
而且浪川吹替比较多吧,好像赚了不少

- 3177 - = =2012/2/25 11:29:00

kajiO战斗力破表了啊

隔壁那楼挑不成又回来这楼拉战力了?

- 3178 - = =2012/2/25 11:43:00

==========

原来不DJ的就是kajiO,某家的脑补能力wwwwww

表示对kaji和kajiO没啥兴趣,不是人人都喜欢看隔壁的掐架的XD

- 3179 - = =2012/2/25 11:48:00

= =2012-2-25 11:43:00

==========

表示对kaji和kajiO没啥兴趣,不是人人都喜欢看隔壁的掐架的XD

这话题已经翻页了还被拉出来

kajiO是多想拉这家下水啊

承认颜和演技都不如KAJI了还不行吗

- 3180 - = =2012/2/25 11:51:00

==========

这话题已经翻页了还被拉出来

kajiO是多想拉这家下水啊

承认颜和演技都不如KAJI了还不行吗

==================

就说了下演技评价问题就被JD为kajiO

这么急着找垫背么,请继续脑补

- 3181 - = =2012/2/25 11:55:00

==========

行了行了

您家总TOP艳绝CV演技无人能及

能放过这楼了吗

- 3182 - = =2012/2/25 11:57:00

==========

行了行了

您家总TOP艳绝CV演技无人能及

能放过这楼了吗

===========

没放过这楼的是你吧,是谁在那满口kajiOkajiO的

还真没兴趣和你JD来JD去

- 3183 - ==2012/2/25 12:24:00

最近在听旧抓,好想吐槽11区那边是多省制作费
小西和鲇那套情热系列,第四部成为唤起小西记忆契机的持刀报复事件,给那犯人配音的居然是担当同作副CP路线的野岛G……喂喂人明明还在前几轨有戏份的啊orz
更绝的是紧接着把那犯人绑走的保安,那是yusa吧是吧是吧,正体是小西的情敌啊喂拖这酱油个哼唧几声搏斗声的保安……真、真能省囧
-----------------------------------------
这个就想说清涧寺,小西和DD主的那几张
娘娘和YUSA来打酱油,顺便就把什么路人,绑匪,司机等等等等的酱油一并打了
======
不是说还有更省得,一个录音室对门的录完了休息出来被抓进另一个门里打个友情酱油是常事

- 3184 - = =2012/2/25 12:25:00

---

呃,根据各种声优访谈,声优主职其实应该是吹替来着

- 3185 - 那朵花2012/2/25 12:35:00

不是说还有更省得,一个录音室对门的录完了休息出来被抓进另一个门里打个友情酱油是常事
哈哈哈
这个我想起前天夏目那个event说石田的VTR就是在他刚录完就马上进去录的VTR

- 3186 - = =2012/2/25 12:37:00

最近在听旧抓,好想吐槽11区那边是多省制作费
小西和鲇那套情热系列,第四部成为唤起小西记忆契机的持刀报复事件,给那犯人配音的居然是担当同作副CP路线的野岛G……喂喂人明明还在前几轨有戏份的啊orz
更绝的是紧接着把那犯人绑走的保安,那是yusa吧是吧是吧,正体是小西的情敌啊喂拖这酱油个哼唧几声搏斗声的保安……真、真能省囧
-----------------------------------------
这个就想说清涧寺,小西和DD主的那几张
娘娘和YUSA来打酱油,顺便就把什么路人,绑匪,司机等等等等的酱油一并打了
======
=======
想了一下好戳HHP!

- 3187 - = =2012/2/25 12:37:00

这个太喷了

- 3188 - = =2012/2/25 12:40:00

---

=======

动画配音也是吹替的一种吧,吹替的本意不就是配音么
现在声控主要关注的也是动画配音,洋画多拉马吹替反而关注的人少吧
根据声线不同,有的适合动画有的适合洋画,每个cv侧重点也有不同吧

- 3189 - = =2012/2/25 12:40:00

---

====

不是所有声优都混吹替这块的呀

- 3190 - = =2012/2/25 12:43:00

---

=======

LS能别理你LSS了吗?

- 3191 - = =2012/2/25 12:45:00

这个太喷了

---

其实动画里也常有的,上一秒还在谈情说爱或者兄弟情深,下一秒来挑衅的小混混就是海誓山盟的那一个ORZ

- 3192 - = =2012/2/25 12:46:00

这个太喷了

==========

看DRRR见面会的时候还记得说DRRR里面一些类似一些酱油小混混的都是那些个主要的CV变着法子换着声音配的

人群的杂音也都是这样弄出来的

- 3193 - = =2012/2/25 12:51:00

---

=======

LS能别理你LSS了吗?

工作范围也不能聊?楼管你管的真是多

- 3194 - = =2012/2/25 12:51:00

这个太喷了

---

其实动画里也常有的,上一秒还在谈情说爱或者兄弟情深,下一秒来挑衅的小混混就是海誓山盟的那一个ORZ

===========

好想看那个配音现场……CV大概自己都要笑抽了

- 3195 - = =2012/2/25 12:51:00

看DRRR见面会的时候还记得说DRRR里面一些类似一些酱油小混混的都是那些个主要的CV变着法子换着声音配的

人群的杂音也都是这样弄出来的

==========

是的

以前看NHK的各种活动,说起来NHK每次做的动画都很囧但是宣传活动还是挺有意思的

就说到今日魔那个魔王佩剑也是樱13配的,这个其实还好能听出来。不过说到那个常常在天上飞喊不吉利的乌鸦是茉莉配的,我就HHP瀑走了

想想看孔拉德说陛下今天天气不错我们去打棒球吧,然后天上飞过一乌鸦来句不吉利啊。。。。各种凌乱

- 3196 - = =2012/2/25 12:54:00

===========================

自我矛盾了亲

- 3197 - = =2012/2/25 12:54:00

这个太喷了

---

===========

好想看那个配音现场……CV大概自己都要笑抽了

==========

我就想问DL那种情况CV有出场费么

- 3198 - = =2012/2/25 12:55:00

是的

以前看NHK的各种活动,说起来NHK每次做的动画都很囧但是宣传活动还是挺有意思的

就说到今日魔那个魔王佩剑也是樱13配的,这个其实还好能听出来。不过说到那个常常在天上飞喊不吉利的乌鸦是茉莉配的,我就HHP瀑走了

想想看孔拉德说陛下今天天气不错我们去打棒球吧,然后天上飞过一乌鸦来句不吉利啊。。。。各种凌乱

NHK的动画专题有不少都蛮有趣的www

经常看国内某山寨杂志翻译的专题。。

- 3199 - = =2012/2/25 12:57:00

===========================

自我矛盾了亲

是你先JD别人是kajiO的亲

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3863100条/页,39页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录