有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第3491810位读者

- 3100 - = =2013/1/7 13:42:00

不就是炮友吗,我都快不认识真爱这两字了

- 3101 - = =2013/1/7 13:43:00

= =2013-1-7 13:38:00

前面不是贴了么,最开始开炒就是看少年派上了微博热门,如果WLH是为了转移招妓丑闻,那简直非常有必要啊

==========

去年春晚炒到交通灯揷刀为止了,哪是最近的事……最高朝就是钢琴家的工体深情翻唱,然后就被揷刀了

==========

少年派正式高朝的开端,因为那期间还有一次看芭蕾,还有共度感恩节,非常密集,少年派之前比较大的事就是WLH邀请LYD做了两次演唱会嘉宾,红磡一次鸟巢一次,红磡那次嘉宾之后WLH还邀请LYD去维港夜游了,还有就是一些小料

-------------------------------

红磡那场我看了某个视频,那时候下面就有很多叫“在一起,在一起”的了,我还疑惑,在HK办的演唱会,怎么也会有起哄叫“在一起”的,囧

=========

所以丽红的玛丽苏饭把这事推给腐女也很搞笑,还是说丽红饭觉得去看红磡和鸟巢的人都是腐女?那至少丽红还是赚了腐女不少钱的,赚完钱之后再把屎盆子扣到腐女身上,丽红也真是脸皮厚

- 3102 - = =2013/1/7 13:43:00

圈内人都爆料是真的了还有人在这里洗炒作你们是有多不相信真爱啊

虽然我也觉得有炒作的成分,但也不能完全否认真爱的存在吧

那些不相信真爱的,估计一辈子都找不到真爱

================

噗 互炒,炒糊互相揷刀

这么廉价的真爱希望ls天天都有

------------------------------------------------

所以LS是就连廉价的真爱都没有╮(╯▽╰)╭

真爱这词现在真掉价
CPF或者腐O什么的NC起来真不是一般两般

- 3103 - = =2013/1/7 13:43:00

我要是钢琴家的,一辈子都嫁不出去好么?只允许你们不相信,不允许别人相信么

===============================

难道不是只许你们相信,不许别人不相信,别人不相信就上诅咒了么

- 3104 - = =2013/1/7 13:43:00

原来他两干了这么多事

还全放在台面上

不知为毛想到了夏河那一对

略EX

- 3105 - = =2013/1/7 13:43:00

前几楼还有人贴了爆料原文呢,我两只眼睛都看到了不行吗
要不然我再给你个爆料,南方人物周刊的记者的,大意是刚刚收到消息,钢琴这边是真虐,但是ABC那边,因为是娱乐圈的关系,所以不能算太渣
========
要贴贴原文,听说神马的...
======
原文你自己去天涯翻啊,我贴的这个爆料要是我自己湖绿出来的就出门看车呗
========
囧...有这么自己咒自己的嘛

- 3106 - = =2013/1/7 13:43:00

能有什么后续,再一两个礼拜只要有新的八卦出来这对马上就被人忘了,其实交通灯干脆装死得了,半个月后又是一条好汉

---------------------

很怀疑黑体真的可以吗,因为交通灯一直都时不时的被8,大8没有小8不断,总觉得这次是真的很难看,连媒体用了“优质偶像轰然倒塌”这样的描述,这好像从来没有过吧

我感觉他是气数差不多了,演了这么多年终于跌在阴沟洞里的,搞了半天还是跌在"男男"问题上XD

反正这事儿以后有的好被嘲讽了

- 3107 - = =2013/1/7 13:43:00

我说信真爱的就别在这里纠结了,不是WLSW的话就该懂叉扣的尿性,这里是发泄黑暗面用的,看这里有谁没被黑的

- 3108 - = =2013/1/7 13:43:00

想说wb上有很多盘盘萌这对

- 3109 - = =2013/1/7 13:44:00

非ls不是说间接承认wlh打电话么

==========================

打个电话就是揷刀了。。神逻辑。。。。而且他本人也没说是交通灯打给他的吧,就说了和交通灯通了电话

- 3110 - = =2013/1/7 13:44:00

你信是你的事,人家不信是人家的事

================================

这句话还给你,你不信是你的事,人家信是人家的事

所以谁也别代表“明眼人”,看见就膈应

=======================

好笑了,诅咒不相信的人一辈子没真爱的分明是真爱O好吧

不相信的人说不相信有问题么?碍你眼了所以说话的权利都没了么

公主病楼管

- 3111 - = =2013/1/7 13:44:00

= =2013-1-7 13:35:00

hhp
圈内人爆料真爱?你哪只眼睛看到的,wb上顶多是爆料有在一起过,炮友不行啊
=======
要不然我再给你个爆料,南方人物周刊的记者的,大意是刚刚收到消息,钢琴这边是真虐,但是ABC那边,因为是娱乐圈的关系,所以不能算太渣
===================
首先是听说
其次是南方系记者
哈哈,刚在WB看了一篇总结南方系干的各种事比如512时说大地震是天谴什么的比如宁可被强姧也表摄像头被监控比如用侮辱女性的言论调侃抗日什么的,这些还是JP言论部分,造谣部分我就不在这儿说了
所以南方系比标题这两位臭多了好嘛,别把南方系拉进这楼里,那标题两位即使是恶性炒作也都输了啊

- 3112 - = =2013/1/7 13:45:00

他俩要是真爱就不会拿出来这么炒了,就算在一起过以现在的状况来看也远不是什么真爱,各自都有自己的算计,别脏了真爱这词好么

- 3113 - = =2013/1/7 13:45:00

我只知道WB上LYD惯黑评论里在和他朋友讨论黑白XQ ?

- 3114 - = =2013/1/7 13:45:00

本来我不信XQ有钢琴家O,现在我真信了……不就俩FLOP明星炒作炒糊了,搞得比ZB还高贵一点说不得是怎么回事?

别人说不信真爱就连咒别人一辈子没真爱都出来了,就你眼神好就你知道真相么?

- 3115 - = =2013/1/7 13:45:00

= =2013-1-7 13:41:00

圈内人都爆料是真的了还有人在这里洗炒作你们是有多不相信真爱啊

噗 互炒,炒糊互相揷刀

=======

互相揷刀?我只看到了WLH这边单方面揷刀,LYD的回应都很有礼貌

LS是哪只眼睛看到两边互相揷刀的?

=====

======

什么间接承认,LYD在微博上很坦荡的直接承认WLH有给他打电话啊

除非能上出来LYD的团队在爆料WLH追命连环call

要不然人家在微博上说下好哥们之间打个电话有问题?

- 3116 - = =2013/1/7 13:46:00

对了,谁给我解释一下之前交通灯跟汤二少炒又是个怎么回事

- 3117 - = =2013/1/7 13:46:00

我说信真爱的就别在这里纠结了,不是WLSW的话就该懂叉扣的尿性,这里是发泄黑暗面用的,看这里有谁没被黑的
这么看不上xq还来这边干嘛
快去fh找新黄瓜吧

- 3118 - = =2013/1/7 13:46:00

wb上面萌这对的各路都有,三次元,二次元,欧美圈,泡菜圈,日饭圈,小说圈……

- 3119 - = =2013/1/7 13:47:00

能有什么后续,再一两个礼拜只要有新的八卦出来这对马上就被人忘了,其实交通灯干脆装死得了,半个月后又是一条好汉

---------------------

很怀疑黑体真的可以吗,因为交通灯一直都时不时的被8,大8没有小8不断,总觉得这次是真的很难看,连媒体用了“优质偶像轰然倒塌”这样的描述,这好像从来没有过吧

我感觉他是气数差不多了,演了这么多年终于跌在阴沟洞里的,搞了半天还是跌在"男男"问题上XD

反正这事儿以后有的好被嘲讽了

========
不是跌在“男男”问题,是跌在不会说话,rp问题上吧
钢琴家怕是也要被他们那圈笑好一阵,不务正业神马的

- 3120 - = =2013/1/7 13:47:00

=======0=
这倒打一耙的功力,脏话和诅咒全是lydo和真爱o上的好么

- 3121 - = =2013/1/7 13:47:00

这不就是两个人麦麸炒作博眼球后来闹掰了的事么,一对JP而已

- 3122 - = =2013/1/7 13:48:00

======

什么间接承认,LYD在微博上很坦荡的直接承认WLH有给他打电话啊

===============

LYD的原话是 和力宏通过电话了 他也没说谁打给谁。。。

- 3123 - = =2013/1/7 13:48:00

=============

就真爱CPF内心光明行了吧,拉偏架也拉得好看点= =

- 3124 - = =2013/1/7 13:49:00

===================================

+1

- 3125 - = =2013/1/7 13:49:00

= =2013-1-7 13:44:00

hhp
圈内人爆料真爱?你哪只眼睛看到的,wb上顶多是爆料有在一起过,炮友不行啊
=======
首先是听说
其次是南方系记者
哈哈,刚在WB看了一篇总结南方系干的各种事比如512时说大地震是天谴什么的比如宁可被强姧也表摄像头被监控比如用侮辱女性的言论调侃抗日什么的,这些还是JP言论部分,造谣部分我就不在这儿说了
所以南方系比标题这两位臭多了好嘛,别把南方系拉进这楼里,那标题两位即使是恶性炒作也都输了啊
==========
不光南方系啊,前面一页有贴华纳版权统筹的爆料原文,“是gay也好bi也好都不丢人,但是表敢做不敢当,不管是gay还是bi,如果不能保护你的那个他,就别要了,”
还有再前面一页有TY版主CJ的原话,“要隐瞒要承认还是要回避都是他的自由,只不过他选择了个没得回头的办法”
LS你就不能自己翻一下?

- 3126 - = =2013/1/7 13:50:00

= =2013-1-7 13:42:00
fh那边还有人信誓旦旦说钢琴家把自己关在门里三小时谁也不见,这也能知道orz
===========================
这个爆料不禁让我联想起去年舒女神的WB事件,哈哈哈哈哈

- 3127 - = =2013/1/7 13:50:00

对了,谁给我解释一下之前交通灯跟汤二少炒又是个怎么回事
=========
交通灯演唱会都有tang臣的赞助,平时被拍过住他家酒店,康xi有爆料说企业家包养男明星三年被指是这对?
想自抽,这几天看了好些八卦 orz

- 3128 - = =2013/1/7 13:50:00

真爱o这么执着的目的何在?反正交通灯是一路黑洗不白了,这是准备给钢琴家洗遇人不淑?

- 3129 - = =2013/1/7 13:50:00

别拉偏架啊,谁也没拦着你信,但是你冲着人家不信的说什么一辈子没真爱这嘴脸就太难看了

要表祝信真爱都找个交通灯那德行的“真爱”啊?

- 3130 - = =2013/1/7 13:51:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

=======

互相揷刀?我只看到了WLH这边单方面揷刀,LYD的回应都很有礼貌

=====

======

========

所以说他fh高招捅的准啊,都在猜测wlh打电话给他,ty和各地方也在半信半疑的八,认定wlh打了就是太表脸,于是就出来证实了

- 3131 - = =2013/1/7 13:51:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

=======

=====

--------------

我觉得是过分解读了,其实就是说他和LH通过电话,大家都是好朋友

感觉没什么问题啊,也不知道后面怎么就变成温柔的一刀了

如果真的是挖了个坑,刻意说的这句话,那只能说钢琴确实FH,高

但我还是觉得是过分解读

- 3132 - = =2013/1/7 13:51:00

wb上面萌这对的各路都有,三次元,二次元,欧美圈,泡菜圈,日饭圈,小说圈……
=========
我wb三个号都有人在转这个,在度娘搜了下,好多吧都有贴,大致舆论和TY微博差不多

- 3133 - = =2013/1/7 13:51:00

不光南方系啊,前面一页有贴华纳版权统筹的爆料原文,“是gay也好bi也好都不丢人,但是表敢做不敢当,不管是gay还是bi,如果不能保护你的那个他,就别要了,”
还有再前面一页有TY版主CJ的原话,“要隐瞒要承认还是要回避都是他的自由,只不过他选择了个没得回头的办法”
============
谁提出谁举证,这么懒,还怎么让别人信服
还你,你就不能自己翻一下

- 3134 - = =2013/1/7 13:52:00

========
这话快甩在诅咒的真爱o脸上

- 3135 - = =2013/1/7 13:52:00

3126 = =2013-1-7 13:49:00

= =2013-1-7 13:44:00

hhp
=======
首先是听说
其次是南方系记者
==========
所以说ls你提的这两条华纳和TY版主的就没人反驳嘛,非拉个南方系的来说事儿
说真的现在看见南方系就恶心,如果南方系和标题两位二选一支持的话,我必须支持标题两位啊,无论标题两位怎么炒作或者怎么真爱或者怎么渣了

- 3136 - = =2013/1/7 13:52:00

真爱o这么执着的目的何在?反正交通灯是一路黑洗不白了,这是准备给钢琴家洗遇人不淑?
======
转移视线,最后让腐女买单呗

- 3137 - = =2013/1/7 13:53:00

= =2013-1-7 13:51:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

=======

=====

======

========

所以说他fh高招捅的准啊,都在猜测wlh打电话给他,ty和各地方也在半信半疑的八,认定wlh打了就是太表脸,于是就出来证实了

=======

所以说在你的猜测和证据之间我选择相信证据嘛,丽红捅刀发通稿的证据是实实在在的

- 3138 - = =2013/1/7 13:54:00

你可以信真爱,别人也可以不信

但是你自己信就说不信的内心黑暗找不到真爱,那就爽快承认自己是钢琴家亲妈或者起码也是路人大姨妈好不好ORZ

真把XQ都当瞎子了

- 3139 - = =2013/1/7 13:54:00

谁提出谁举证,这么懒,还怎么让别人信服
还你,你就不能自己翻一下
======
我这不是把大意都翻给你看了么

- 3140 - = =2013/1/7 13:55:00

=============

谁也没做XQer代表,之前一直是料8的差不多了自己说想法

信的有不信的也有,中间信的人丢了些料,不信的人还是不信

本来真爱这个词判断标准就不一样,有人就是信摆到台面晒恩爱那套

哪知道真爱O突然傲娇炸毛了,这些料都来了你还能不信!

那你们就是心理阴暗一辈子没真爱,哼!

到底是谁在膈应人,少双重标准了

还是前页某GN的话,这又不是zb,上这么重的诅咒RS,至于么

- 3141 - = =2013/1/7 13:55:00

你可以信真爱,别人也可以不信

但是你自己信就说不信的内心黑暗找不到真爱,那就爽快承认自己是钢琴家亲妈或者起码也是路人大姨妈好不好ORZ

真把XQ都当瞎子了

======

洗真爱的怎么就是钢琴家亲妈了,前面不是说了丽红公关团洗真爱让腐女躺枪嘛

- 3142 - = =2013/1/7 13:56:00

=========
我wb三个号都有人在转这个,在度娘搜了下,好多吧都有贴,大致舆论和TY微博差不多
=========
WB关注了几个会做视频的GN
也是萌这对,然后这事一出来各种爆智商,扶墙

- 3143 - = =2013/1/7 13:56:00

---------------
受众好广 ORZ

- 3144 - = =2013/1/7 13:56:00

========
=================
翻翻前面,是谁洗“明眼人”一看就是炒作的,就甩那人脸上,你不信是你的事,人家信是人家的事,还真以为自己是三个代表了233

- 3145 - = =2013/1/7 13:56:00

隔壁南粥的L在说WBV的都是SX,这边在说你看带V的都爆料了你怎么能不信,好喜感

- 3146 - = =2013/1/7 13:57:00

= =2013-1-7 13:52:00

======
转移视线,最后让腐女买单呗
====
让腐女买单的正是丽红O
图片点击可在新窗口打开查看

- 3147 - = =2013/1/7 13:58:00

你到TY版主是吃素的╮(╯▽╰)╭

- 3148 - = =2013/1/7 13:59:00

原来真爱料是nz出来的?这

- 3149 - = =2013/1/7 13:59:00

你到TY版主是吃素的╮(╯▽╰)╭
=====
怪,回TY去

- 3150 - = =2013/1/7 14:00:00

大V炮友论惊到了。。。金星 朱德庸 万宝宝 交通灯前老板还有各种V中枪。。。谁家炮友覆盖面这么广泛啊~

- 3151 - = =2013/1/7 14:00:00

=========
=========
是站队了,还是崩溃了,还是干脆一起黑了?

- 3152 - = =2013/1/7 14:01:00

========
翻翻前面,是谁洗“明眼人”一看就是炒作的,就甩那人脸上,你不信是你的事,人家信是人家的事,还真以为自己是三个代表了233
======
不信真爱,和是不是参与炒作有关吗,偷梁换柱不是这么换的

- 3153 - = =2013/1/7 14:01:00

我来上TY八出来的料吧

这个是光线传媒的刘同的WB

- 3154 - = =2013/1/7 14:03:00

========
========
别说不相信真爱,就算相信了是真爱炒作这一条也是妥妥的跑不掉好么,也别说wlh单方面,lyd自己炒也很凶,闹成这样居然还有nco想洗没炒作,真当别人是瞎眼啊

- 3155 - = =2013/1/7 14:03:00

八卦版主CJ

- 3156 - = =2013/1/7 14:03:00

=========
=========
是站队了,还是崩溃了,还是干脆一起黑了?
=========
可以说是她们是gay粉让我无语了= =

- 3157 - = =2013/1/7 14:04:00

噗 互炒,炒糊互相揷刀

=======

=====

我觉得是过分解读了,其实就是说他和LH通过电话,大家都是好朋友

感觉没什么问题啊,也不知道后面怎么就变成温柔的一刀了

如果真的是挖了个坑,刻意说的这句话,那只能说钢琴确实FH,高

但我还是觉得是过分解读

其实我个人简单的印象是觉得这两人互转的四条WB都没什么可说的,如果不过分解读的话

可惜这事儿不就是越闹越大越解读越恶心了么

王的第一条WB自己也没说李炒作DT也没说跟李绝交,我当时看到只是觉得总算正经澄清了啊(在看到他这条WB之前我确实被转发看到了那个回复李发烧的很EX的cos暗示,当时我就觉得如果不是cos那就是橱柜了,如果是cos那这事儿绝对要糟有点太EX了),这事儿总算是炒完了,结果居然下面闹起来了

然后第二天李转发也不过就是附和了王,结果被分析各种高明啊受伤害啊

李发类似王的第一条WB,也是个澄清和表达两人挺好的意思,结果居然被分析是卖了王啊暗捅啊温柔一刀啊什么的,囧

然后王转发附和了一下,结果被分析自黑啊瀑露了啊

所以什么事儿什么话都承受不住带着立场的分析的吧

- 3158 - = =2013/1/7 14:04:00

还是CJ?

- 3159 - = =2013/1/7 14:04:00

洗真爱明显对钢琴家比较有好处

对交通灯来说其实说真爱还是炒作没差了,说真爱是他渣了钢琴家,说炒作也是他揷刀钢琴家,要是真爱还显得他更渣一点

但是对钢琴家来说炒作很丢份,真爱却能洗白他是无辜的

- 3160 - = =2013/1/7 14:05:00

看到前面就知道又要开掐了= =

每天都有人ZGZS得很high

- 3161 - = =2013/1/7 14:05:00

大V炮友论惊到了。。。金星 朱德庸 万宝宝 交通灯前老板还有各种V中枪。。。谁家炮友覆盖面这么广泛啊~
=======
我是比较相信除了朋友方面,感情这边bt顶多炮友都嫌多

- 3162 - = =2013/1/7 14:06:00

31那自弹自唱绝对是来真的,看视频的第一反应基本都是表白出柜,谁会把自己往真出柜上炒
一头热也不可能,TC这环境一头热敢这么搞,只能说纯SB
大小V爆料这么多又如此一直,基本没跑了

- 3163 - = =2013/1/7 14:06:00

图书策划人

- 3164 - = =2013/1/7 14:07:00

拜托 光是微博怎么可能闹这么大? 是丽红的通稿惹众怒了好吗?通稿写LL和LYD抢他黄瓜啊?

- 3165 - = =2013/1/7 14:07:00

3146 = =2013-1-7 13:56:00

隔壁南粥的L在说WBV的都是SX,这边在说你看带V的都爆料了你怎么能不信,好喜感

======================

“WB带V大多是SX”这事儿其实在以前其他楼里几乎都是真理的吧,也许本楼相关的爆料V也许是WB带V里少有的不是SX的?

- 3166 - = =2013/1/7 14:08:00

洗真爱明显对钢琴家比较有好处

对交通灯来说其实说真爱还是炒作没差了,说真爱是他渣了钢琴家,说炒作也是他揷刀钢琴家,要是真爱还显得他更渣一点

但是对钢琴家来说炒作很丢份,真爱却能洗白他是无辜的

=======
有好处个毛,钢琴家现在好处已经大大的了,洗毛洗
你要硬说钢琴家亲妈洗真爱那也没办法
炒作这一点后面就别否认了

- 3167 - = =2013/1/7 14:08:00

31那自弹自唱绝对是来真的,看视频的第一反应基本都是表白出柜,谁会把自己往真出柜上炒
其实钢琴家也没说真出柜啊,不就是WB上一群真爱O喊得欢结果没两天被交通灯打脸了么

- 3168 - = =2013/1/7 14:09:00

揷刀

- 3169 - = =2013/1/7 14:10:00

其实钢琴家也没说真出柜啊,不就是WB上一群真爱O喊得欢结果没两天被交通灯打脸了么
=====
还真往真爱腐女身上泼脏水啊,RP不好怪得了谁

- 3170 - = =2013/1/7 14:10:00

ty小妾一次次的搬贴图的又来了

搞在一起过/曾经有一腿,和真爱是两个概念好么

- 3171 - = =2013/1/7 14:11:00

有好处个毛,钢琴家现在好处已经大大的了,洗毛洗
你要硬说钢琴家亲妈洗真爱那也没办法
炒作这一点后面就别否认了
==========
他有什么好处,我公司里同事,都说肯定是两个人炒作,居然炒TXL太EX了
难道你以为WB上都同情钢琴家觉得他可怜真正大众就觉得麦麸搞TXL的不EX了?

- 3172 - = =2013/1/7 14:11:00

王追李

- 3173 - = =2013/1/7 14:11:00

ty小妾一次次的搬贴图的又来了

搞在一起过/曾经有一腿,和真爱是两个概念好么
=====
炮友论也请圆润的

- 3174 - = =2013/1/7 14:11:00

果然是 一场好戏【雪姨脸!

- 3175 - = =2013/1/7 14:11:00

= =2013-1-7 14:07:00
拜托 光是微博怎么可能闹这么大? 是丽红的通稿惹众怒了好吗?通稿写LL和LYD抢他黄瓜啊?
========================
交通灯的通稿还写LL也真爱他了???这要脸表啊,LL不是正跟ZJL合作愉快着么?

- 3176 - = =2013/1/7 14:12:00

交通灯揷刀妥妥的,这里也没人否认,关键是洗真爱的大丈夫?要是真爱会这么高调给大众看?

- 3177 - = =2013/1/7 14:12:00

还真往真爱腐女身上泼脏水啊,RP不好怪得了谁
=========
那会信RP不好的交通灯也有真爱的腐女是啥?别说现在才看清交通灯真面目,他喜欢抱大腿炒FW又不是一天两天了

- 3178 - = =2013/1/7 14:13:00

真的还是cos
要给这楼的真爱O跪了
自说自话不是一般强

- 3179 - = =2013/1/7 14:13:00

华纳版权统筹

- 3180 - = =2013/1/7 14:14:00

交通灯揷刀妥妥的,这里也没人否认,关键是洗真爱的大丈夫?要是真爱会这么高调给大众看?
GN,你会被JD成心理阴暗的

- 3181 - = =2013/1/7 14:14:00

招妓门

- 3182 - = =2013/1/7 14:15:00

看来谁也救不了丽红了,至于某大哥他是从来不理会YLQ明星掐架之事的= =

- 3183 - = =2013/1/7 14:16:00

要给这楼的真爱O跪了
==============
算了,留他们在这儿贴一下午图再说吧

- 3184 - = =2013/1/7 14:17:00

贴图的难道不是在放料吗,怎么成真爱O了

- 3185 - = =2013/1/7 14:17:00

如果某大哥是指某条虫的话,剧说现在他自身都难保

- 3186 - = =2013/1/7 14:18:00

黑人之前跟着起哄

- 3187 - = =2013/1/7 14:18:00

lyd这状态顶多是我的前任\炮是极品,要是真爱今天wlh就不会臭了,lyd也没这么多同情票了

- 3188 - = =2013/1/7 14:18:00

某大哥应该不会因为丽红就被怎么样,他身上那么多黑料也没怎么影响他

- 3189 - = =2013/1/7 14:19:00

黑人翻脸揷刀

- 3190 - = =2013/1/7 14:19:00

总结一条黑人真贱= =

- 3191 - = =2013/1/7 14:20:00

贴图的难道不是在放料吗,怎么成真爱O了

==========

显然WLH是个傻X,接下来的问题就是相信他们真爱的腐女是不是傻X和LYD是不是也是傻X的问题了

- 3192 - = =2013/1/7 14:20:00

黑人最EX了。。。比交通灯EX多了,抱大腿抱的跟哈巴狗似的,一看不对就秒删。。。

- 3193 - = =2013/1/7 14:20:00

想说这L的翻页速度绝壁不正常啊...

鹿人表示追帖很累啊还啥料都没有干掐快十页

- 3194 - = =2013/1/7 14:20:00

炮友论的都什么人...还真是明星肚子里的蛔虫啊

- 3195 - = =2013/1/7 14:21:00

炒作?or炮友?or真爱?时间线

- 3196 - = =2013/1/7 14:21:00

黑人那表情还越看越花,转身就丽红跟你找男友,真没看过这么贱的

- 3197 - = =2013/1/7 14:22:00

是找女友= =

- 3198 - = =2013/1/7 14:23:00

这l会到40y么

- 3199 - = =2013/1/7 14:23:00

这种无关立场只关事实的事,带v的是圈内有料,怎么就不能信了
我要开始相信有交通灯O浑水摸鱼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
帖子锁定不必回复!