钢琴家antiL

3335100条/页,34页

<27 28 29 30 31 32 33 34
您是第196655位读者

- 3100 - = =2013/1/31 15:57:00

就这个问题上

玉莲O已经把玉莲的团队骂成渣渣了,明明是这么善良柔弱低调的一个人,还有这么没用的团队不懂得保护他#%¥¥%&*……)

可是8GL里开始玉莲还没这么白莲花说不得的时候

有GN感叹玉莲的团队真高明啊比JTD高了不是一点两点的时候

有好激动的玉莲姨妈跳出来说动不动就团队团队的,玉莲这事上根本没团队在运作,玉莲就是误人歧途的萌物,一切都是JTD的错

======================

要我说那群隔壁疯魔的lydO才是水军呢,这么看玉莲团队运作的还挺成功的

- 3101 - = =2013/1/31 15:57:00

3097= =2013-1-31 15:55:00

那边不都有内幕人士出来说话了么,LYD不想理JTD的,但是上面有大人物出来调停了,

我的哈哈屁都要被戳爆了,这还是XQ WZ么这还是XQ WZ么,这种脑内桥段都能Y的地下一堆人当真,

简直堪比某家饭啊,这都被你们8出来了,你们简直太厉害了,

原来这颗小白菜不仅被迫害,还敢怒不敢言呢,毕竟要尊重前辈“头上的大人物”嘛

=======
没看明白,哪位大人物?

- 3102 - = =2013/1/31 15:57:00

知书达理,单纯隐忍,尊老爱幼,腹黑深沉,

想不出了,LX来

- 3103 - = =2013/1/31 15:58:00

我也没看明白,就一个缩写:XN,想你?新年?校内?小妞?洗脑?

应该是最后一个吧

- 3104 - = =2013/1/31 15:58:00

又想了个楼名,偽りの貴公子、白蓮花のお姫様アンチスレ

- 3105 - = =2013/1/31 16:00:00

嗯,很年轻就拿过XB奖,钻研LST和XB的大家还真有
Ginsburg,23岁拿到XB奖,尤其擅长LST,擅长到什么程度呢?对很多人来说,他就是LST的标准
即使钻研到这种程度了,他也还是有录过很出色的贝多芬,老柴,舒伯特,罗西尼的歌剧选段。。。哦,对了,罗西尼这个,现在很多人弹的他的歌剧选段的谱子,就是根据Ginzburg当年的演出演出记下来的
至于玉莲么,所谓的钻研,就是连最得意最受好评的钟,都在弹错音。。。只不过是钢琴八级(高考都不够格加不了分的八级啊!)考级曲目的小夜曲,也弹得乱七八糟,钻研得颇有成果啊!
啊,说不定人家没弹错呢,人家弹的那是原创啊!那不是LST的钟,是玉莲原创的电子表!那也不是XB的小夜曲,是玉莲原创的晨舞秧歌!什么?听着跟国外的音乐作品像?没看他跟谁卖腐吗?

-----------------------

hhp

- 3106 - = =2013/1/31 16:00:00

浴帘不是有红三代罩着是查水表圈的而且自己还是ZX委员么,什么前辈大人物那么大牌,太不科学了

- 3107 - = =2013/1/31 16:01:00

又想了个楼名,偽りの貴公子、白蓮花のお姫様アンチスレ
=======
这个好,学莲花O点个赞
前面那个谁把白莲花弹哭了那张找出来镇个L,太符合莲花这个形象了XD

- 3108 - = =2013/1/31 16:01:00

= =2013-1-31 15:57:00

想不出了,LX来

=====

cos下玉莲o,腹黑深沉?!我们这么单纯善良不解世事的天真教授怎么会腹黑深沉!!!你这个死黑黑

- 3109 - = =2013/1/31 16:02:00

= =2013-1-31 15:57:00

想不出了,LX来

=====

cos下玉莲o,腹黑深沉?!我们这么单纯善良不解世事的天真教授怎么会腹黑深沉!!!你这个死黑黑

- 3110 - = =2013/1/31 16:02:00

浴帘不是有红三代罩着是查水表圈的而且自己还是ZX委员么,什么前辈大人物那么大牌,太不科学了
===
哎呦,别是武林大哥吧

- 3111 - = =2013/1/31 16:02:00

洗成小白菜小白兔二傻弱智这类的容易招BLX亲妈吧,女人母性一上来那简直了不得,

不过竟然现在的XQ还有人吃这一套才让人惊讶,看来人不中二枉少年,多大年纪经过多少人也要中二一回

- 3112 - = =2013/1/31 16:03:00

3107= =2013-1-31 16:00:00

=======
想说浴帘被浴帘o洗得那么格高,交往的都是红贵,这个大人物必定非同凡响,难道是。。。现任大boss?!

- 3113 - = =2013/1/31 16:05:00

=======
想说浴帘被浴帘o洗得那么格高,交往的都是红贵,这个大人物必定非同凡响,难道是。。。现任大boss?!
===
大boss好忙

- 3114 - = =2013/1/31 16:06:00

人家可是天山雪莲花,比白莲花不知道高出多少档次 ╭(╯^╰)╮

- 3115 - = =2013/1/31 16:08:00

谁去开新L别忘了神龙镇L啊

- 3116 - = =2013/1/31 16:09:00

3114= =2013-1-31 16:05:00

=======
===
大boss好忙
======
记得公主陛下,不是古典圈那个公主,是会弹钢琴的,浴帘o赶紧yy浴帘是公主的钢琴老师

- 3117 - = =2013/1/31 16:09:00

===
大boss好忙
=======
大boss还得管人麦麸,这不科学!

- 3118 - = =2013/1/31 16:12:00

这查水表圈也不给力嘛,红姨还不是CW照上P事没有

- 3119 - = =2013/1/31 16:13:00

去那边又看了看,原来圈子里的长辈必须给面子的大人物是谢娜,

艾玛,我的哈哈屁哟哈哈屁,今天全交代在LYD O那儿了

- 3120 - = =2013/1/31 16:13:00

===
大boss好忙
=======
大boss还得管人麦麸,这不科学!
========
这有什么不科学的,浴帘o说了dang报都替浴帘撑腰,那不是脑内下大boss出马妥妥的

- 3121 - = =2013/1/31 16:14:00

3120= =2013-1-31 16:13:00

==========
!(◎_◎;)

- 3122 - = =2013/1/31 16:15:00

XN是指……闰土家的XN么?

- 3123 - = =2013/1/31 16:15:00

=============

什么!!!!!要笑死我吗!

- 3124 - = =2013/1/31 16:15:00

============

hhp碎了

- 3125 - = =2013/1/31 16:16:00

我不行了,正在喝水,看到xn,差点没把我呛死

- 3126 - = =2013/1/31 16:17:00

===============

我都快不认识什么叫大人物了hhp

- 3127 - = =2013/1/31 16:20:00

是的,而且看那边爆料LYD跟闰土夫妇是朋友,

问题:少年闰土为什么要揷猹呢?

答案:因为要守着白莲花

艾玛,笑死我了,LYD好样的,可高贵可大众可阳春白雪可下里巴人做得了玻璃挨得了揷刀,求各个小学校把现有的大师雕像都拆了,快给云弟弟立碑塑像顺便著篆

- 3128 - = =2013/1/31 16:20:00

========================

开玩笑吧这是

- 3129 - = =2013/1/31 16:21:00

白莲花怎么就成丽娟专用啦?不是隔壁的越8越白给塑造出来的形象吗?不喜欢这名字谁让把他洗得白的反光。。还老拿着曝光过度的照片说叫兽自带圣光。要不叫圣母?

- 3130 - = =2013/1/31 16:22:00

艾玛,笑死我了,LYD好样的,可高贵可大众可阳春白雪可下里巴人做得了玻璃挨得了揷刀,求各个小学校把现有的大师雕像都拆了,快给云弟弟立碑塑像顺便著篆

===========

哇小学开始就要浴帘天天见了以后的孩子太可怜了wwwww

- 3131 - = =2013/1/31 16:22:00

===
润土揷猹这个梗笑死我了

- 3132 - = =2013/1/31 16:23:00

=========

这种每个都是槽点但我却完全无力的感觉到底是怎么回事

- 3133 - = =2013/1/31 16:24:00

我已经不知道前辈大人物这词的意思了

- 3134 - = =2013/1/31 16:28:00

玉莲o到底是不是认真的。。。。。。xn?大人物?

- 3135 - = =2013/1/31 16:35:00

浴帘O家的WLSW可能觉得XQer这么好洗,一洗就亲妈了给张图就苏了,比较单纯好骗吧,可能没在XQ呆太久不知道XN在XQ什么地位吧,或者以为XQer都是二傻,保不准天天看KLDBY呢

- 3136 - = =2013/1/31 16:50:00

看她们的HCL我是真相信洗脑可以让人的审美观全面崩坏的,要正经HC琴技什么的也就算了,对着那张脸喊萌真是……

- 3137 - = =2013/1/31 17:00:00

比较好奇真的饭了浴帘多年的浴帘现在是个什么看法

- 3138 - = =2013/1/31 17:02:00

真担了多年的也不会在WZ的

- 3139 - = =2013/1/31 17:56:00

?t一脚去吃饭

- 3140 - = =2013/1/31 17:59:00

================

看看GLY护着XQ还能突破何种下限,那个疯婆子都出来了orz还大人物

- 3141 - = =2013/1/31 18:04:00

--------------

好吧,其实她们说的是两个人,大人物不是指XN

还有上全名大丈夫?

- 3142 - = =2013/1/31 18:34:00

还有上全名大丈夫?

=====================

气场奇怪的楼层我在L里见好几次了,希望是同一个人= =

- 3143 - = =2013/1/31 18:36:00

气场奇怪的楼层我在L里见好几次了,希望是同一个人= =

--------------------

我觉得有人故意在两个L里挑=_=

- 3144 - = =2013/1/31 18:43:00

44L指明确点呗
目前就看出了那个拼命扯古典圈外带瞎JD的

- 3145 - = =2013/1/31 18:48:00

44L指明确点呗
目前就看出了那个拼命扯古典圈外带瞎JD的

------------

看上面那个带全名的

- 3146 - = =2013/1/31 19:12:00

不太了解TC的异能界,就有一点还挺好奇的,通告怎么发怎么被看出来是谁发的?

- 3147 - = =2013/1/31 19:21:00

= =2013-1-31 19:12:00

不太了解TC的异能界,就有一点还挺好奇的,通告怎么发怎么被看出来是谁发的?
======
难道不是o们张口就jd的吗

- 3148 - = =2013/1/31 19:25:00

瞟了眼隔壁L,措辞语气orz真是四字母开大会

- 3149 - = =2013/1/31 19:27:00

======
难道不是o们张口就jd的吗
===
囧rz我还真以为是有实打实证据的,竟然没人反驳
所以我也诧异了怎么到处都是丽娟在发通稿,丽红改通告的

- 3150 - = =2013/1/31 19:31:00

------------------

WB上的记者爆料的吧,还带V的

- 3151 - = =2013/1/31 19:32:00

话说现在神龙几条了 还有鹳狸猿没暗搓搓的再干点啥么?

- 3152 - = =2013/1/31 19:33:00

人家还说这楼都是四字母都是wsn呢,这楼好歹50+个胸,不少胸还挺有分量的

lydO说antiL是四字母,好歹得上出来超过这边分量的胸吧

- 3153 - = =2013/1/31 19:35:00

= =2013-1-31 19:33:00

人家还说这楼都是四字母都是wsn呢,这楼好歹50+个胸,不少胸还挺有分量的

lydO说antiL是四字母,好歹得上出来超过这边分量的胸吧

======

明明说这里都是PC双蛋,挖鼻孔

- 3154 - = =2013/1/31 19:35:00

------------------

WB上的记者爆料的吧,还带V的

=======================

这就又体现出浴帘O的双重标准了,带V发的对浴帘有利的那就必须是真的

比如那个带V的指挥家说浴帘水平差那就必须是cos

- 3155 - = =2013/1/31 19:35:00

原来是带V妓者爆料
那还有很多带V爆料玉芝玉莲确有一腿怎么被选择性无视了orz

- 3156 - = =2013/1/31 19:36:00

======

=========================

好吧,那边八卦碰了lyd几十页没上出几个胸来的是什么?gay粉吧

- 3157 - = =2013/1/31 19:37:00

话说现在神龙几条了 还有鹳狸猿没暗搓搓的再干点啥么?

昨天晚上召唤出7条神龙了

- 3158 - = =2013/1/31 19:37:00

= =2013-1-31 19:35:00

原来是带V妓者爆料
=======
玉莲o选择性无视太经典了,绝对的范本

- 3159 - = =2013/1/31 19:38:00

======

==========================

50多个J饭都被JD成PC双蛋了,浴帘水军够厉害的,后面有高人指点吧

- 3160 - = =2013/1/31 19:39:00

原来是带V妓者爆料
=======
===================
nonono,人家现在萌的是浴缸浴帘的CP,白莲花小妖精把浴缸迷得要死要活的

- 3161 - = =2013/1/31 19:40:00

= =2013-1-31 19:38:00

======

50多个J饭都被JD成PC双蛋了,浴帘水军够厉害的,后面有高人指点吧

=====

其实版本好多的,刚开始是四字母,后来是什么浴缸o还是公主o,再后来的古典圈的,最后好像才是PC双蛋

尼玛这RS真是一个比一个狠

- 3162 - = =2013/1/31 19:42:00

= =2013-1-31 19:39:00

原来是带V妓者爆料
=======
===================
nonono,人家现在萌的是浴缸浴帘的CP,白莲花小妖精把浴缸迷得要死要活的
======
-_________________________-
我有点开始同情浴缸了,倒了八辈子血霉了
免JD,非浴缸o,是浴缸o的话浴缸断手

- 3163 - = =2013/1/31 19:42:00

==========

就那德行还看不出是四字母的该挂眼科吧

也就GLY爱自欺欺人护着小心肝

- 3164 - = =2013/1/31 19:43:00

偶尔刷一下8GL,浴帘o真是无时无刻都是ex人的存在orz,非yy cw时被安排直莲合作的话浴帘该怎么办,也不能拒绝也不能露出厌恶,这是哪家肚子里的蛔虫啊,JF真没见过这种yy狂属性的

- 3165 - = =2013/1/31 19:44:00

======

=====

其实版本好多的,刚开始是四字母,后来是什么浴缸o还是公主o,再后来的古典圈的,最后好像才是PC双蛋

尼玛这RS真是一个比一个狠

ls落了个wsn,其实按照浴帘O的理论,她们家浴帘那么万人迷又这么娘炮,自然有好多贱gay粉啊(不是wlsw,lydO真陪不上饭这个字)

- 3166 - = =2013/1/31 19:45:00

8GL里一群赶人yy狂的浴帘o能上出几个胸,全四字母加wsn

- 3167 - = =2013/1/31 19:46:00

==========

=====

8g楼当初各种上全名,诡异字体,搬ty,wb,douban的料,然后我随便说了句两个都是炒货,谁都不干净

然后我被上全名的玉莲o追着说是四字母,摊手

- 3168 - = =2013/1/31 19:48:00

一群凹胸四字母wsn在指责50多个有胸JF是四字母wsn双蛋什么的,xq的天是pm2.5超过500了吧

- 3169 - = =2013/1/31 19:49:00

==========

GLY现在是在这个楼定下开antiL必须上双份zb的规矩,这也是头一份了
那帮lyd水军 娘炮O有GLY撑腰,自然撒欢了
还在八卦楼说,不DJ浴帘的滚回antiL去hhp八卦楼又不是开来hc浴帘的,是开了看浴帘和马脸麦麸笑话的,只不过中间几十页被浴帘水军占了开始一味的捧浴帘而已,浴帘O还真当自己地盘了啊

- 3170 - = =2013/1/31 19:52:00

GLY现在是在这个楼定下开antiL必须上双份zb的规矩,这也是头一份了
那帮lyd水军 娘炮O有GLY撑腰,自然撒欢了
还在八卦楼说,不DJ浴帘的滚回antiL去hhp八卦楼又不是开来hc浴帘的,是开了看浴帘和马脸麦麸笑话的,只不过中间几十页被浴帘水军占了开始一味的捧浴帘而已,浴帘O还真当自己地盘了啊
==========
上头有人好办事呗,其实它们被圈(juan)在三个楼里,已经算很好了,至少现在没有到处拉shi了
话说貌似浴缸anti楼不见了,果然玉莲o是人手不够了,看好它们再去哪里招些不明生物过来

- 3171 - = =2013/1/31 19:52:00

8GL里一群赶人yy狂的浴帘o能上出几个胸,全四字母加wsn

人家lydO还说这里上胸的J饭是wsn是四字母呢

还委委屈屈的说找不到黑料就会RS,这楼RS浴帘什么了,不就说他丑说他麦麸么

丑是事实麦麸也是事实

至于黑料什么的J饭可没那个闲心去找这么个丑男的料,哪像隔壁那些浴帘水军啊,别家料搬得不亦乐乎,这是收了多少钱啊

- 3172 - = =2013/1/31 19:53:00

==========

=====

8g楼当初各种上全名,诡异字体,搬ty,wb,douban的料,然后我随便说了句两个都是炒货,谁都不干净

====================

最EX的不就是这,8GL被四字母霸着JF揷不进一句话GLY居然还可以选着性失明

真不把自己当外人了,里面可是有纯棒子粉的好吧

- 3173 - = =2013/1/31 19:53:00

一群凹胸四字母wsn在指责50多个有胸JF是四字母wsn双蛋什么的,xq的天是pm2.5超过500了吧

hhp

- 3174 - = =2013/1/31 19:54:00

就这个问题上

玉莲O已经把玉莲的团队骂成渣渣了,明明是这么善良柔弱低调的一个人,还有这么没用的团队不懂得保护他#%¥¥%&*……)

有好激动的玉莲姨妈跳出来说动不动就团队团队的,玉莲这事上根本没团队在运作,玉莲就是误人歧途的萌物,一切都是JTD的错

=================

玉莲O的脑回路太奇葩了

- 3175 - = =2013/1/31 19:55:00

还委委屈屈的说找不到黑料就会RS,这楼RS浴帘什么了,不就说他丑说他麦麸么

丑是事实麦麸也是事实

至于黑料什么的J饭可没那个闲心去找这么个丑男的料,哪像隔壁那些浴帘水军啊,别家料搬得不亦乐乎,这是收了多少钱啊

=====

我倒觉得大多数玉莲o应该是自带干粮的nc,玉莲团队的人估计要笑死了,不花钱自有一帮nc在网络上帮玉莲造势,哈哈哈

接下来玉莲演奏会上应该会出现灯牌啊,标语啊,还有什么后援会会服啊啥的了吧,笑死了

- 3176 - = =2013/1/31 19:55:00

==========

=====

====================

最EX的不就是这,8GL被四字母霸着JF揷不进一句话GLY居然还可以选着性失明

真不把自己当外人了,里面可是有纯棒子粉的好吧

=====================

要么说那群lydO和秀粉棒粉没什么两样

antiL刚开时,lydO叫嚣着开楼的是wlsw,结果好几个gns上胸了,又开始说J饭有什么好高贵的hhp

- 3177 - = =2013/1/31 19:57:00

丑是事实麦麸也是事实

=====

我倒觉得大多数玉莲o应该是自带干粮的nc,玉莲团队的人估计要笑死了,不花钱自有一帮nc在网络上帮玉莲造势,哈哈哈

接下来玉莲演奏会上应该会出现灯牌啊,标语啊,还有什么后援会会服啊啥的了吧,笑死了

人家还要接机呢还要拉条幅呢hhp

- 3178 - = =2013/1/31 19:57:00

antiL刚开时,lydO叫嚣着开楼的是wlsw,结果好几个gns上胸了,又开始说J饭有什么好高贵的hhp

-----
我记得,这个真是太奇葩了,在j饭的地盘上说j饭有什么高贵的,这脑子,无法吐嘈了已经

- 3179 - = =2013/1/31 19:58:00

8GL的浴帘o特别搞笑的是在公共L里赶人,直莲楼里被这群wsn规定只能踩直捧莲,不DJ浴帘的全是水军和rp有问题,还异常积雪加SJB,那个yy的脑回路特别有PCF即视感,还有积雪时上RS的bh整个wsn,复制粘贴堪比谁军,齐活了都

- 3180 - = =2013/1/31 19:59:00

人家还要接机呢还要拉条幅呢hhp

=====
这不是它们家莲花要代言什么芒果那个什么选秀吗,太适合了,第一次觉得芒果这么gj

- 3181 - = =2013/1/31 19:59:00

就这个问题上

=================

玉莲O的脑回路太奇葩了

对啊,anti浴帘的那就必须是鱼缸水军公主水军师姐水军或者丽娟,要么就是wsn,上胸了那也是PC双蛋

DJ浴帘的那就是清正美三观正的好gn,那就必须是真路人

双重标准表太明显哟

- 3182 - = =2013/1/31 20:00:00

给10.0和10.0OTL

- 3183 - = =2013/1/31 20:01:00

-----
我记得,这个真是太奇葩了,在j饭的地盘上说j饭有什么高贵的,这脑子,无法吐嘈了已经
就这么着人浴帘O还有脸说这楼是wlsw是wsn呢
臭表脸的浴帘O占着J饭的地盘撒泼

- 3184 - = =2013/1/31 20:02:00

这L没起来时看8gl说什么浴帘被玉质o下毒砍手,浴帘o在底下blx的
一度想黑白怎么了这也有人信,现在看只是被wlsw逆袭了,PC最爱的一套棒子粉最吃的一套

- 3185 - = =2013/1/31 20:02:00

这L没起来时看8gl说什么浴帘被玉质o下毒砍手,浴帘o在底下blx的
一度想黑白怎么了这也有人信,现在看只是被wlsw逆袭了,PC最爱的一套棒子粉最吃的一套

怎么搞的跟tbb的剧似的= =

- 3186 - = =2013/1/31 20:03:00

= =2013-1-31 20:02:00

======
坚决不认为j饭会那么nc

- 3187 - = =2013/1/31 20:05:00

对啊,anti浴帘的那就必须是鱼缸水军公主水军师姐水军或者丽娟,要么就是wsn,上胸了那也是PC双蛋

DJ浴帘的那就是清正美三观正的好gn,那就必须是真路人

双重标准表太明显哟

======

还有几个搞笑的关键词,不dj玉莲的,玉莲o就上RS啊,印象最深的是丧心病狂,三观不正

- 3188 - = =2013/1/31 20:05:00

鹳狸猿你还在吗 ?来再撩句话 几条神龙可以诞生10.0啊~~~~~~~~~~~

- 3189 - = =2013/1/31 20:08:00

= =2013-1-31 20:02:00

========

还有玉莲o很blx地说玉莲真是招渣体质啊,hhp,也不想想自己要不是坨shi的话,苍蝇怎么会来叮

- 3190 - = =2013/1/31 20:09:00

不懂通稿的自己看啊中二们

- 3191 - = =2013/1/31 20:09:00

-----
就这么着人浴帘O还有脸说这楼是wlsw是wsn呢
臭表脸的浴帘O占着J饭的地盘撒泼
=============================
四字母不懂行情呗,只被培训到这一步XD当让咬着不放
也不懂什么叫臭表脸,一般这种倒贴货都不觉得自己倒贴,招进来的四字母好不容易又找到“漂泊”的港湾

- 3192 - = =2013/1/31 20:09:00

随便在隔壁说了句四字母多上过胸,隔壁L可真够积雪的,再这么下去该洗胸有什么了不起,有胸又如何了

- 3193 - = =2013/1/31 20:10:00

随便在隔壁说了句四字母多上过胸,隔壁L可真够积雪的,再这么下去该洗胸有什么了不起,有胸又如何了

- 3194 - = =2013/1/31 20:11:00

= =2013-1-31 20:09:00

不懂通稿的自己看啊中二们
==========
玉莲o又来犯j了,摊手~

- 3195 - = =2013/1/31 20:12:00

噗,浴帘o可真够J的

- 3196 - = =2013/1/31 20:12:00

要黑就黑出点水平来,干黑算什么,帮帮你们啊

- 3197 - = =2013/1/31 20:13:00

========

还有玉莲o很blx地说玉莲真是招渣体质啊,hhp,也不想想自己要不是坨shi的话,苍蝇怎么会来叮

======================
玉芝O不是要直捣liang会威胁玉莲人生安全吗XD

- 3198 - = =2013/1/31 20:14:00

干黑,浴帘o来说说浴帘性向到底几何啊

- 3199 - = =2013/1/31 20:14:00

= =2013-1-31 20:12:00

要黑就黑出点水平来,干黑算什么,帮帮你们啊
=====
上前几页的句型,玉莲O犯j洗白dj,玉莲断手耳聋胡萝卜到地心wwwww

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3335100条/页,34页

<27 28 29 30 31 32 33 34
帖子锁定不必回复!