お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第3996607位读者

- 3100 - = =2013/11/2 2:18:00

这几期看下来感受之一就是有个爱豆爹参与的话,或者说曝光太高的爹参与的话,有时候真的分不清是爹还是在演爹
===
可能是职业病的关系了

不过小孩子还是不错的,有他的受众群。他长的确实一般,但哭起来或者笑起来是萌,像演偶像剧那种,一点不生活化的哭跟笑。。。又囧又神奇

- 3101 - = =2013/11/2 2:18:00

大好河川啊都游遍吧

- 3102 - = =2013/11/2 2:19:00

但是我觉得9.0真的应该稍微“强迫”kimi融人进去才好,或者说要求他必须按照指示做,不能搞特殊
----
没啥 希望
9.0看起来也不是这个风格的爸爸

- 3103 - ==2013/11/2 2:21:00

但是我觉得9.0真的应该稍微“强迫”kimi融人进去才好,或者说要求他必须按照指示做,不能搞特殊
----
没啥 希望
9.0看起来也不是这个风格的爸爸
====
不是说他们四家本来就是认识的吗,还有几个是熟人,又都是大陆的,关系容易处

- 3104 - = =2013/11/2 2:22:00

虽然不免觉得孩子太小,但是想说很多好习惯好性格的养成真的就是要从小开始

比如森碟的懂事天天的贴心,都不可能是在5岁突然就有的,都是慢慢养成的

感觉9.0的教育理念确实怎么说呢,感觉其他爸爸能够及时发觉孩子的不足,立即就纠正了,比如ZL GT这种当场纠正或者WYL TL这种睡前沟通一下,9.0怎么说呢,他也不是不知道自己儿子的不足,但是他只是对着镜头说,对孩子还是舍不得开口

- 3105 - = =2013/11/2 2:23:00

其实我倒不觉得是地域因素,小朋友其实才是受地域影响最小的

====

还是因为太心疼呗,像gt那种会跟石头软硬兼施,zl会跟tt将心比心,lzy这就剩下保护保护和保护,感觉都隔离了

- 3106 - = =2013/11/2 2:23:00

重庆话对话囧

- 3107 - = =2013/11/2 2:24:00

我就笑笑这样还有不少砖家说lzy教育方法最好的,别教坏其他父母啊

- 3108 - = =2013/11/2 2:25:00

这个企划不怎么好啊

又不好笑,又要骗小孩,整的那么尴尬

怎么收场啊

================

不能更同意

这企划简直操蛋

像GT那样糊弄小孩我觉得很不好,像9,0这种硬上最后简直就是灾难,TL那种直接怪到小孩子头上更是大大的问题

- 3109 - = =2013/11/2 2:28:00

9.0的耐心是不错
他给人感觉是对kimi有点愧疚的心情,是因为没时间陪他?
估计都是有求必应不say no的,kimi会被宠坏吧

- 3110 - = =2013/11/2 2:28:00

我就笑笑这样还有不少砖家说lzy教育方法最好的,别教坏其他父母啊
===
还有夸的么 我看那谁自己挂的都是专家说不好的

- 3111 - = =2013/11/2 2:29:00

re完一遍已经2点多啦

- 3112 - = =2013/11/2 2:31:00

其实我倒不觉得是地域因素,小朋友其实才是受地域影响最小的

====

还是因为太心疼呗,像gt那种会跟石头软硬兼施,zl会跟tt将心比心,lzy这就剩下保护保护和保护,感觉都隔离了

------------

典型爸爸不在家,家里没男人,跟着女人长大的小孩,想想贾宝玉

而且还不是那种苦家庭里的,是很苦的只有妈妈的家庭出来的还有可能知道要当顶梁柱。

不过基因也不可忽略,9.0自己本身也不是啥大老爷们款= =

- 3113 - = =2013/11/2 2:32:00

我倒觉得企划不错,让孩子有新的感情体验嘛,也是考考他们的反应,tt反应不就很棒吗,只是不该让别人爹来弄啊,只是需要蛋碎的话,搞个道具让蛋自己掉下来不就行了,或者让陌生人来弄
不过孩子单纯还是真的,后来各自拿几个蛋去哄哄又都笑了= =

- 3114 - = =2013/11/2 2:32:00

===
---------
夸的蛮多的,不过幼教本来在国内也是争议问题
要表打,把小孩当大人教还是维持他们的真性情,一堆问题都是在幼教界没有结果的争论

- 3115 - = =2013/11/2 2:34:00

重庆话对话囧

-------------------

我觉得石头说的那几句是山东口音吧XDD

- 3116 - = =2013/11/2 2:34:00

这个企划不怎么好啊

又不好笑,又要骗小孩,整的那么尴尬

怎么收场啊

================

不能更同意

这企划简直操蛋

像GT那样糊弄小孩我觉得很不好,像9,0这种硬上最后简直就是灾难,TL那种直接怪到小孩子头上更是大大的问题

==========

+1,就是利用小孩子天真善良然后耍他们玩儿呢

小朋友是真伤心啊,而且会自责,觉得自己没做好蛋才碎了

好端端的给小孩子好大压力

- 3117 - = =2013/11/2 2:34:00

===
====
灵水村那期看到一则新闻是请各种砖家夸他各种好的,现在看来他问题最大

- 3118 - = =2013/11/2 2:34:00

有个单杠线一直追着说kimi怎么样的太微妙了

别说我是lzyO

有句说句,kimi没捧的那么高的萌但也还行,四岁左右有懂事也有这种被溺爱的不行的

- 3119 - = =2013/11/2 2:34:00

我倒觉得企划不错,让孩子有新的感情体验嘛,也是考考他们的反应,tt反应不就很棒吗,只是不该让别人爹来弄啊,只是需要蛋碎的话,搞个道具让蛋自己掉下来不就行了,或者让陌生人来弄
=========
其实我个人觉得,就算是不懂事孩子也别这样玩他们啊
这完全是为了看反应而弄出点事情来,所谓的“作死”

- 3120 - = =2013/11/2 2:37:00

石头学老大爷说话那里笑死了,一开始爷爷说你自己摘,石头怎么都听不懂,啊了半天

想起来一个笑话,大爷A去钓鱼出门碰见大爷B

大爷B问大爷A:你钓鱼去啊?

大爷A:不是,我钓鱼去!

大爷B:哦,我当你钓鱼去呢!

- 3121 - = =2013/11/2 2:38:00

有句说句,kimi没捧的那么高的萌但也还行,四岁左右有懂事也有这种被溺爱的不行的
========
还行啦,他这程度算懂事了,溺爱么
他跟王诗龄我看死都是要被溺爱死的主
cindy不是独生的,这么懂事总觉得有点心疼她,以及以后的生活。。。。。。应该是我想多了?

- 3122 - = =2013/11/2 2:40:00

重庆话对话囧

我觉得石头说的那几句是山东口音吧XDD

像是阿凡提讲汉语一样 笑死

- 3123 - = =2013/11/2 2:40:00

=========
其实我个人觉得,就算是不懂事孩子也别这样玩他们啊
这完全是为了看反应而弄出点事情来,所谓的“作死”
===
我觉得节目组太贪心,又想看反应又想搞效果,而且骗孩子孵小鸡什么挺囧的,换个道具不行吗

- 3124 - = =2013/11/2 2:44:00

看森碟妈wb,我觉得她爹妈疼她不比胖妞少,这点完全不用担心,只能说遗传的太好了,女汉子的部分和纤细的部分,更难得的是小小年纪还有责任感同理心,真天使啊

- 3125 - = =2013/11/2 2:45:00

第一集和这一集每每和当地人对话都觉得好好笑

- 3126 - = =2013/11/2 2:54:00

========
还行啦,他这程度算懂事了,溺爱么
他跟王诗龄我看死都是要被溺爱死的主
cindy不是独生的,这么懂事总觉得有点心疼她,以及以后的生活。。。。。。应该是我想多了?
==========
胖妞明显没被溺爱,从LX严格要求养成胖妞吃饭习惯就能看出来,王导睡前也总是教育他来的

- 3127 - = =2013/11/2 2:56:00

天天最后的表现好戳泪点,勇于承认错误,然后也很努力地想要保持坚强
真是个好孩子啊,想到自己小时候被戳穿谎言就会很慌张想要编造更多谎言,根本没有承担的勇气,这孩子真不错
不过骗小孩的企划真的是....

- 3128 - = =2013/11/2 2:58:00

搬重物那里恬妞明显进步许多 手里搬着还主动要求帮助别人

cindy还是那么招人疼 两个小姑娘闹别扭和解那里泪了

- 3129 - = =2013/11/2 2:58:00

胖妞明显没被溺爱,从LX严格要求养成胖妞吃饭习惯就能看出来,王导睡前也总是教育他来的
===========
有点公主病,不过也没啥
但是看过LX的某个采访,再看这节目,真心想说,LX可以少把孩子带去节目录制现场跟片场,讲话的时候也可以稍微注意下,因为孩子在旁边其实是会听进去的,小胖妞有点官腔,什么给你朵花把我拍美一点,这种话一看肯定是周围环境造成的

- 3130 - = =2013/11/2 3:06:00

优酷记者拍他们在机场,问小胖妞最喜欢谁,毫不犹豫地森碟姐姐啊。

- 3131 - = =2013/11/2 3:44:00

虽然被tt感泪了 但是这测试真的好恶心

- 3132 - = =2013/11/2 5:25:00

这期看完觉得企划内容没有第一次有趣

孩子们好像都清楚知道是在拍东西都有一点点作秀的反应

最后那个考验太烂

tt最后有点感动,应该是隐形拍摄所以这个是真实的反应

- 3133 - = =2013/11/2 7:02:00

每次和村民的对话都很好看+1
石头学方言太好笑了
tt居然问船夫你掉下去过没有,这孩子太爱搭讪了ORZ 最后和阿姨手拉手也好搞笑(他们父子俩都叫人家阿姨=_=

- 3134 - = =2013/11/2 7:32:00

抓鸡那里说TL是风一样的xx(忘了)笑死我了……

- 3135 - = =2013/11/2 7:33:00

胖妞一看就是公主病,有礼貌跟自私不矛盾,推人那里那么明显竟然还有人说不是故意的,真是受不了
LX应该少带她女儿去片场啊节目录制现场之类的了,小孩子模仿能力那么强,很多官腔都是那些地方学的

- 3136 - = =2013/11/2 7:37:00

推人我也觉得是故意的
LX女儿这种也就见仁见智了,虽然小时候就这样了长大了应该会混的很不错

- 3137 - = =2013/11/2 8:06:00

对wyl和他女儿都非常非常比秒

- 3138 - = =2013/11/2 8:11:00

===========
+1
不是说他们不好或者不对,但就是不喜欢这一类的

- 3139 - = =2013/11/2 8:21:00

胖妞NCO也觉得推森碟那里很不对,太危险了
其实这集看下来就觉得这丫头太容易任性了,发脾气爱摔东西啥的,这种还是尽早纠正的好
不过说自私也过了,第一集还主动把小羊让给森碟呢
感觉还是在教育阶段,想得起来就让了,脾气上来不想让的时候就不让,等再大点养成习惯了估计好点

- 3140 - = =2013/11/2 8:26:00

=========
自私肯定过了,WYL自己都说了,独生子女都有的毛病嘛,很正常
但是那个让羊,估计不是主动的,应该是爸爸或者编导让她做的,这节目很多都其实不是小孩主动做的,都是旁边人Q的,然后把Q的话给cut掉,看上去像自己自发做的

- 3141 - = =2013/11/2 8:43:00

这个年龄对大人来讲不算什么,但是对这些小孩子来讲,大一两岁跟多活半辈子似的,
年下组和年上组有区别很正常=。=

- 3142 - = =2013/11/2 8:55:00

说句实话,年上三人都明显有上电视的意识了,本来情绪控制就肯定比小小孩好,再加上是在荧幕前在很多摄像师编导前面,潜意识就会表现得好一些。石头和他爹就会一起看节目,看得时候就会知道这样表现是这个效果,表现不好很多人都会看见。

末子组其实很多事还是懵懵懂懂的,他们表现得基本上就是本来的自己,有缺点也无可厚非,还不会掩饰而已。

- 3143 - = =2013/11/2 8:56:00

tt居然问船夫你掉下去过没有,这孩子太爱搭讪了ORZ 最后和阿姨手拉手也好搞笑(他们父子俩都叫人家阿姨=_=
=============
阿姨跟天天一起走过来,看到阿姨还拉着天天小手,觉得特别温暖,而且马上就有种天天还是小孩子的感觉(废话,人家本来就小,只是长得高
还有,我觉得天天这孩子说话声音挺成熟的

- 3144 - = =2013/11/2 9:21:00

虽然不免觉得孩子太小,但是想说很多好习惯好性格的养成真的就是要从小开始

比如森碟的懂事天天的贴心,都不可能是在5岁突然就有的,都是慢慢养成的

感觉9.0的教育理念确实怎么说呢,感觉其他爸爸能够及时发觉孩子的不足,立即就纠正了,比如ZL GT这种当场纠正或者WYL TL这种睡前沟通一下,9.0怎么说呢,他也不是不知道自己儿子的不足,但是他只是对着镜头说,对孩子还是舍不得开口

===

+10086

这节目对他来说就是外景

面对镜头讲一堆让育儿专家ww媒体gaochao的话就ok了

砸蛋那里也看得出来这人不会扮黑面,老好人当惯了

朋友说这种人很可怕

要么从内到外都是老好人

要么对外人表现出来是老好人内心不知道怎么样

- 3145 - = =2013/11/2 9:29:00

胖妞是脾气有点大,但是这么点大的小孩虽然不是个个都脾气大但像她这种程度的也不算夸张吧

何况第二集也能清楚回答她爸自己的问题是发脾气,这种大一点以后肯定能学会控制的

- 3146 - = =2013/11/2 9:30:00

tt这孩子是有性别认知障碍不
一开始以为黑米是女孩子...后来才知道是弟弟...
分不清wuxin和weijia阿姨...
大萌

- 3147 - = =2013/11/2 9:38:00

胖妞讲话特老成,有狠大原因是口音吧。她那口音完全的播音腔,以后考普通话等级应该不用愁

- 3148 - = =2013/11/2 9:42:00

=======
tt完全觉得张小马起死回生了,石头年纪最大好像有点明白了那出闹剧,胖妞再次对村长保证会保护好
小孩子果然还是小孩子啊

- 3149 - = =2013/11/2 9:44:00

=========
自私肯定过了,WYL自己都说了,独生子女都有的毛病嘛,很正常
但是那个让羊,估计不是主动的,应该是爸爸或者编导让她做的,这节目很多都其实不是小孩主动做的,都是旁边人Q的,然后把Q的话给cut掉,看上去像自己自发做的

=========
旁人说一句就让的小孩子也挺乖了,周围一堆怎么说都不会听的熊孩子

- 3150 - = =2013/11/2 9:44:00

这一季不咋地啊

年下组的缺点瀑露的太多了

捉鸡逮鱼的折腾半天结果都没用上啊

还有个一直用方便面对付的

护鸡蛋的也太无聊了

诚心招孩子们哭嘛

都是认识的怎么可能防卫心那么重

不过lzy后来在睡觉前还是想办法让黑米以后自己完成任务

我觉得他应该还是想纠正孩子的一些缺点

只是和别的爹比起来确实是容易豆腐心了

关键时候不能狠下心

向上次TL对森碟那样就是狠着心不跟去不也就哭哭就好了

- 3151 - = =2013/11/2 9:45:00

胖妞遗传lx肯定语言天赋比一般孩子好一点,但这和父母教育也是有关系的,wyl跟她说话一直是就是成人模式,不放慢语速,不用叠字,沟通也比较直接,有问题就直说

- 3152 - = =2013/11/2 9:45:00

胖妞就是口齿太清晰了让人忘了她最小就跟天天长那么高了总让人觉得他是小学生似的
这样要求就会无意间提高了一点
WYL抓鱼那个听说他闺女夸他之后不好意思又自己抓了2条鱼,不过剪掉了没播出来,我记得上集的预告里他也喊2条2条的
其实这对父女也没啥特别突出的表现,可是俺就是挺喜欢,看着就乐呵XDD

- 3153 - = =2013/11/2 9:46:00

=======
他不跟着去KIMI就不走,TT还在那儿等着呢

- 3154 - = =2013/11/2 9:49:00

胖妞确实用词比她的同龄人成熟,确实跟家庭教育有关

看LX的采访都能感觉出来,她对孩子的教育就是直接不回避,好就是好不好就是不好,拐弯抹角跟胖妞说,她太小听不懂,她这种家庭肯定是人来人往多,小孩子见到的人肯定也多,所以不怵生人也正常

再说这孩子肯定当成心尖一样养,所以公主病肯定有点,但是感觉家里对她教育还是很及时吧

- 3155 - = =2013/11/2 9:53:00

ZL戴着墨镜抓鱼真的看得到嘛= =|||||
GT是表是防水的也不用带下去吧= =|||||

- 3156 - = =2013/11/2 9:54:00

=======
他不跟着去KIMI就不走,TT还在那儿等着呢
=======
我感觉KIMI就跟胖妞熟一点,跟其他的孩子都不太熟悉

- 3157 - = =2013/11/2 10:02:00

看到ZL第一个换完那个防水库子我就感慨不愧是模特出身

- 3158 - = =2013/11/2 10:03:00

WYL抓鱼那个听说他闺女夸他之后不好意思又自己抓了2条鱼,不过剪掉了没播出来,我记得上集的预告里他也喊2条2条的
=====================
之前看抓鱼觉得挺微妙的,如果确实这样那还好
这集剪太多了啊,预告里面给的好多也都没播的感觉

- 3159 - = =2013/11/2 10:04:00

戴墨镜抓鱼笑死

- 3160 - = =2013/11/2 10:04:00

不是最喜欢胖妞,但也不觉得她公主病什么,谁家三四岁女孩不是往死里宠,比起那些娇滴滴又爱哭的真“公主”她已经好很多了,爸爸做什么就吃什么,哭起来也好哄,森碟变身之前也有过情绪问题不是吗
孩子就是这样,有缺点也不影响天真,她和kimi两个就是靠本能反应在录节目,是最真实的孩子的样子,要没些缺点什么的反而恐怖了

- 3161 - = =2013/11/2 10:06:00

鸡克沙!!捶地!!到底是怎么想出来的啊
还是异域风情的23333

- 3162 - = =2013/11/2 10:07:00

看LX的采访都能感觉出来,她对孩子的教育就是直接不回避,好就是好不好就是不好,拐弯抹角跟胖妞说,她太小听不懂,她这种家庭肯定是人来人往多,小孩子见到的人肯定也多,所以不怵生人也正常
--------------
+1,以及胖妞爸妈那工作环境,很难不受影响,好的方面有坏的方面也有,wyl每天睡前谈心这点挺好的

- 3163 - = =2013/11/2 10:10:00

看到ZL第一个换完那个防水库子我就感慨不愧是模特出身
==========
同感
就觉得果然模特啊,在后台换装快那是练出来的

- 3164 - = =2013/11/2 10:17:00

我自己就是个死矫情特别在乎别人会不会对我说谢谢
比起周围好多大人连句谢都不会说,小胖妞每次都能说谢谢实在难得

- 3165 - = =2013/11/2 10:17:00

胖妞也就是语言神经发达,心智发育也就是个三四岁的小孩,过个一两年你看她还会不会在那么多人面前大叫要拉粑粑

- 3166 - = =2013/11/2 10:19:00

说推人不是故意意思是胖妞没意识到她在推人,看直播时候觉得她就想Cindy走快点
但如此还是觉得工作人员对Cindy说应该让着妹妹挺恶心的

- 3167 - = =2013/11/2 10:20:00

胖妞也就是语言神经发达,心智发育也就是个三四岁的小孩,过个一两年你看她还会不会在那么多人面前大叫要拉粑粑

============

确实是,比如她跟KIMI基本上就应对不来GT,瞬间鸡蛋就不知道怎么碎了

但是年上三个就懂得一些周旋,或者说懂得思考了

- 3168 - = =2013/11/2 10:21:00

我自己就是个死矫情特别在乎别人会不会对我说谢谢
比起周围好多大人连句谢都不会说,小胖妞每次都能说谢谢实在难得
===
她最难得的一点是很勇敢地表达情感
不管是道歉还是道谢,对小伙伴的热情,包括对她爹的爱都很真诚
当然相对的她的负面情绪也很直接,不高兴也都写在脸上

- 3169 - = =2013/11/2 10:21:00

说谢谢是基本的吧,胖妞这点做的不错
再说这孩子肯定当成心尖一样养,所以公主病肯定有点,但是感觉家里对她教育还是很及时吧+1
公主病还是有一点的,不过总感觉这个词不太适合说小孩

- 3170 - = =2013/11/2 10:22:00

胖妞其挺的,这有low tension,但总体来看还是很不错
kimi表现可以用胖妞的话来说:我都不喜欢kimi了
另外,这楼有些人表总是说3个大的演戏行不,表现好就是演的,表现差就是真实,这是什么强盗逻辑
还有这跟独生有什么关系,两个非独生的也是宠大的,也当了几年独生子

- 3171 - = =2013/11/2 10:24:00

两个小的是自然流露,三个大的就是演戏,呵呵

- 3172 - = =2013/11/2 10:25:00

说推人不是故意意思是胖妞没意识到她在推人,看直播时候觉得她就想Cindy走快点
======
大人劝架很多都是这么劝的吧
大孩子要让着小孩子啊~~别跟弟弟妹妹计较啊~~

- 3173 - = =2013/11/2 10:25:00

胖妞确实娇气,不过4岁孩子已经不容易了,而且她胖,累了就情绪不佳可以理解

还有真心不觉得这孩子太精啊,她很多举动都是出自本能吧,真精的孩子,哪能这么外放啊

- 3174 - = =2013/11/2 10:26:00

就看到一个人说演的啊囧

- 3175 - = =2013/11/2 10:27:00

========
我觉得这楼说的不是演戏,而是大了点儿又有些羞耻心(我也不知道怎么形容Orz)反正会有点在乎周围人了吧
就像我小时候唱歌表演节目都easy,现在让我在KTV唱歌都不敢
就像石头有那么多人看着就不好意思唱歌了

- 3176 - = =2013/11/2 10:28:00

===
大人劝架不就这么几句吗,让小的道歉,大的让让小的,再抱抱和解
staff不是都说了嘛? 囧

- 3177 - = =2013/11/2 10:29:00

大的不是演,是脑袋会多转几个弯儿了,石头跟胖妞就是小学一年级和幼儿园小班的区别啊,感觉差了半辈子。。

- 3178 - = =2013/11/2 10:29:00

======
===========
这种时候应该先让做错事的道歉吧
不过也有可能是周围人没引导好,如果她爸应该会立刻告诉他这样不对很危险,或许胖妞就会主动道歉了?猜测

- 3179 - = =2013/11/2 10:30:00

大的不是演,是脑袋会多转几个弯儿了,石头跟胖妞就是小学一年级和幼儿园小班的区别啊,感觉差了半辈子。。
=========
+1
就是这种感觉,脑子会多转几个弯儿了

- 3180 - = =2013/11/2 10:31:00

======
===========
这种时候应该先让做错事的道歉吧
不过也有可能是周围人没引导好,如果她爸应该会立刻告诉他这样不对很危险,或许胖妞就会主动道歉了?猜测
=========
让她道歉了啊
周围一听就好几个大人在劝,七嘴八舌的说什么都有,反正大人劝架也就那么几句
他爸也不在她边儿上怎么立刻告诉她啊= =

- 3181 - = =2013/11/2 10:31:00

工作人员当时也有先让胖妞道歉,但是两边都得哄啊,不然节目还怎么录

- 3182 - = =2013/11/2 10:32:00

4个大人围捕那只鸡的时候配的字幕好好笑

- 3183 - = =2013/11/2 10:32:00

===

不是演,只是有意识地表现得好一点,好的品质肯定是他们平时就有的,这么点孩子演也不可能演的这么真,但是比私下更乖巧一点应该是有的

- 3184 - = =2013/11/2 10:33:00

还有那个鸡撞树上笑死了啊哈哈
可怜的鸡

- 3185 - = =2013/11/2 10:33:00

小的是真实的四岁,大的也是真实的六岁啊,只是说这两种有差别,没人说是演的好吗

- 3186 - = =2013/11/2 10:35:00

这集有播kimi丢沙子吗?
在ai奇异看的没有那段

- 3187 - = =2013/11/2 10:37:00

===========
+1,本来挺喜欢的,现在特别比秒,尤其看了那个送机的视频,wyl说他女儿怎么怎么的结果他们没能赶上飞机,当时觉得囧,都是从北京出发的其他三队怎么都能赶上了,反正对这种迟到拖后腿的人非常。。。

- 3188 - = =2013/11/2 10:37:00

在ai奇异看的没有那段
======
有,一开始回顾上集胖妞坐地上不走那里
不过有剪掉一开始让他道歉他背着手不过去那段
小孩子都这样啦,闹起别扭来不一定就马上意识到自己有错

- 3189 - = =2013/11/2 10:40:00

===========
+1,本来挺喜欢的,现在特别比秒,尤其看了那个送机的视频,wyl说他女儿怎么怎么的结果他们没能赶上飞机,当时觉得囧,都是从北京出发的其他三队怎么都能赶上了,反正对这种迟到拖后腿的人非常。。。
===
没拖后腿吧,他们本来就是现地集合的啊
第三集去沙漠也不是同机,也是分开到的

- 3190 - = =2013/11/2 10:42:00

在ai奇异看的没有那段
======
有,一开始回顾上集胖妞坐地上不走那里
不过有剪掉一开始让他道歉他背着手不过去那段
小孩子都这样啦,闹起别扭来不一定就马上意识到自己有错
============
谢LS,搜到了
回顾上集爸爸们说的话挺对的

- 3191 - = =2013/11/2 10:42:00

===========
===
没拖后腿吧,他们本来就是现地集合的啊
第三集去沙漠也不是同机,也是分开到的
-------------------------
你看看那个视频是他们四家应该是同时从北京出发的一个航班的,wyl他们家迟到改签晚了,路拍的小孩买菜就没胖妞了

- 3192 - = =2013/11/2 10:45:00

目前四集最不喜欢这集了

- 3193 - = =2013/11/2 10:45:00

所以今晚还要蹲hn台。。。

- 3194 - = =2013/11/2 10:45:00

KIMI哭那里怎么了?我一开始以为是鸡死了吓到了,不过那鸡没死啊

- 3195 - = =2013/11/2 10:52:00

对wyl也非常比妙,zl让给他一条鱼那里他挺小人得志的感觉

- 3196 - = =2013/11/2 10:54:00

对wyl也非常比妙,zl让给他一条鱼那里他挺小人得志的感觉
======
他“小人得志”是因为他自己后来抓到鱼了好么
他跟ZL和GT明显都比较熟了才能开得了玩笑的,至于这么放大么

- 3197 - = =2013/11/2 10:55:00

看这节目就觉得 真心是孩子随大人
虽然大人有自己的方式 但是孩子更多的还潜移默化的被爸妈影响
yyq就属于很大气的那种吧 从她不管不顾的结婚生子就能看出来
然后tl就属于比较实诚的那种 所以cindy就大气不计较吃得起亏
然后tt家就是一家都温柔 所以他也很体贴暖暖的
gt家就比较硬气 所以石头纯爷们
小胖就完全随他妈 嘴甜强势然后有点自我但是很会拐弯不固执 以后在社会中会如鱼得水的那种
kimi不知道= =

- 3198 - = =2013/11/2 10:58:00

B站出了吗

- 3199 - = =2013/11/2 10:58:00

有些人也太用生命看这节目了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP