讨论下各大事务所吧

22966100条/页,230页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第1226817位读者

- 3100 - = =2014/5/14 23:57:00

一姐真是老气横秋

- 3101 - = =2014/5/14 23:57:00

能年整容前后才真是两个人
=================
+1
能年整容前真的是丑丑丑丑丑出天际!

- 3102 - = =2014/5/14 23:58:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 3103 - = =2014/5/14 23:59:00

+1
===============
图没找着

- 3104 - = =2014/5/14 23:59:00

香水娘也不能看

- 3105 - = =2014/5/14 23:59:00

+1
===========
别人都是微调,还能看出本来的样子,能年直接换脸了

- 3106 - = =2014/5/14 23:59:00

- 3107 - = =2014/5/15

6.0可怕的多边形脸

- 3108 - = =2014/5/15

眼袋的残真是天生的,他就不能整掉他的眼袋吗

- 3109 - = =2014/5/15 0:02:00

能年整容的图是在2酱看到的,当时真是直接被丑哭了

- 3110 - = =2014/5/15 0:02:00

还能认出是能年吗

- 3111 - = =2014/5/15 0:03:00

香水娘现在也不美没看出整,她们又不是女优扯她们干嘛

- 3112 - = =2014/5/15 0:03:00

直接用wb的图大丈夫?ID都在上面呢,还有这L为什么又歪成颜L了?

- 3113 - = =2014/5/15 0:04:00

我记得能年毕业照才惊悚,上面那张已经不错了

- 3114 - = =2014/5/15 0:04:00

胡娜节目就看过家族game上VS岚那期,整个一欠扁的气场

- 3115 - = =2014/5/15 0:05:00

上面像整过了,见过一张塌鼻丑哭的

- 3116 - = =2014/5/15 0:05:00

能年告白里那张看一次笑一次

- 3117 - = =2014/5/15 0:08:00

能年最好的一点就是眼睛真的闪闪发亮,其他地方就算了

- 3118 - = =2014/5/15 0:08:00

- 3119 - = =2014/5/15 0:08:00

这张....

- 3120 - = =2014/5/15 0:10:00

忽那是自带冷艳气场吗,村姑身女神心

- 3121 - = =2014/5/15 0:11:00

17L下面那张,真闪瞎了
觉得是最下面一张整一次到上面那张,再整一次到11L,再整几次到现在的样子,然后整张脸就换掉了

- 3122 - = =2014/5/15 0:11:00

能年本人感觉气质很奇葩,看她上节目跟海女那角色其实差满多的

- 3123 - = =2014/5/15 0:13:00

?忽那是自带冷艳气场吗,村姑身女神心
==========
忽那这种海归感觉都比较高傲一点

- 3124 - = =2014/5/15 0:13:00

香水娘.........

- 3125 - = =2014/5/15 0:15:00

海那边整理的能年整型图集
http://www.akb48matomemory.com/archives/3591939.html

- 3126 - = =2014/5/15 0:15:00

看能年的blog觉得有演疯女的潜质

- 3127 - = =2014/5/15 0:16:00

被香水吓到了,虽然一直不觉得她们美但是......

- 3128 - = =2014/5/15 0:22:00

哎呦喂,开逼48o黑能年啊

这真真是大水冲了龙王庙啊

- 3129 - = =2014/5/15 0:31:00

哎呦喂,开逼48o黑能年啊

这真真是大水冲了龙王庙啊
========
不知道自己掉皮了吗

- 3130 - = =2014/5/15 0:31:00

香水那种感觉是化妆+长开了……别掐我,单纯觉得霓虹那边化妆术挺神奇的

- 3131 - = =2014/5/15 0:34:00

香水那种感觉是化妆+长开了……别掐我,单纯觉得霓虹那边化妆术挺神奇的
=====================
张开了 呵呵呵呵呵呵呵呵

- 3132 - = =2014/5/15 0:38:00

看完这两页能年跟米仓赢了Orz

- 3133 - = =2014/5/15 0:47:00

香水就是中间那个变化大,其余两个没怎么差别啊

- 3134 - = =2014/5/15 0:48:00

香水视觉效果也不弱?

- 3135 - = =2014/5/15 0:53:00

香水视觉效果也不弱?
======
主要是开闭太low了不配进这楼,否则拯救全部

- 3136 - = =2014/5/15 0:53:00

=====================
张开了 呵呵呵呵呵呵呵呵
=======
长开了 哈哈哈哈哈哈哈哈

- 3137 - = =2014/5/15 0:56:00

香水视觉效果也不弱?
======
主要是开闭太low了不配进这楼,否则拯救全部
========
山妹子至少叫声摸摸啊
顺便摸摸前页就有

- 3138 - = =2014/5/15 1:05:00

冲击力:香水>米仓=能年,香水娘实在丑的不忍直视

- 3139 - = =2014/5/15 8:44:00

香水肯定微调过的,这有啥长开不长开的,霓虹艺人不少在整容时候就会按照原来的长相规划啊,就会让人有“原来也差不多但是更漂亮了呢”的错觉,但是化妆术其实在番组上也N多,看多了其实再怎么精妙还是有痕迹,有效果必须有底子

唱歌的整容很多,UTADA,还有AVEX那一票

- 3140 - = =2014/5/15 8:50:00

对艺人来说整容和化妆一样都是工作需要,除了某些换脸的,根本不算什么黑点

- 3141 - = =2014/5/15 8:53:00

微调挺有职业道德的,说长开就算了,有些人就一直在长开

- 3142 - = =2014/5/15 9:02:00

http://ameblo.jp/tokorozawa-weekendfarmer/entry-11144784880.html

- 3143 - = =2014/5/15 9:10:00

http://ameblo.jp/tokorozawa-weekendfarmer/entry-11144599108.html
被仓木惊到……一直以为是原装

- 3144 - = =2014/5/15 9:18:00

仓木是原装的啊,只是纠正过牙
看过她高中时同学和记者的偷拍

- 3145 - = =2014/5/15 9:22:00

= =2014-5-14 23:30:00 http://photo.weibo.com/1808146940/wbphotos/large/photo_id/3550767010992684?refer=weibosearch
同时现形的还有毒药彩,忽那当年还很正常
-----------------------------------------
上户侧面就是个纯平
===========
DL太惊悚了,没想到米仓居然也整过容!!!!
太没想到了!!!!
整容以前丑陋死了!!!!
明明丑陋成那样怎么还那么有勇气DT????
!!!!

- 3146 - = =2014/5/15 9:27:00

http://seikei-bijo.com/?p=1486
香水有2个可以说是化妆长开,短发那个怎么看也是整的。。。。。。。。。。。

- 3147 - = =2014/5/15 9:27:00

眼袋那个照弄得跟山顶野人一样还有水哥的那个发型daigo的金毛加上这y的图hhp简直停不下来!

- 3148 - = =2014/5/15 9:29:00

http://photo.weibo.com/1808146940/wbphotos/large/photo_id/3550767010992684?refer=weibosearch
同时现形的还有毒药彩,忽那当年还很正常
===========================
忽那感觉长裂了吧,人家是进化她是退化,要不就是柔光加成太大
她现在也去整了
刚力果然一开始就选不上,那谄媚脸能选上国民就奇怪了
顺便想问问这节目有没有采访过其他45S的?

- 3149 - = =2014/5/15 9:46:00

短发整了牙吧,上半部分还是能勉强认出来的

- 3150 - = =2014/5/15 9:50:00

假笑16年上大河这个传闻,12年就有纸媒报过,当时他年初拿了银河赏,但是大奥砸了就没消息了,后来半泽红了,这传闻就有出来了,NHK不是一般的势利眼

- 3151 - = =2014/5/15 10:11:00

。。。。12年连16年大河什么题材都没确定吧?

- 3152 - = =2014/5/15 10:14:00

12年和前几天的大河传闻都是假笑事务所炒作吧?拿了银河赏就DT大河炒热度,结果被打回原形,现在又来炒新闻为不上剧维持热度

- 3153 - = =2014/5/15 10:21:00

香水娘,尤其短发那位,已经拯救所有人了

- 3154 - = =2014/5/15 10:23:00

香水短发也是换脸的整,她以前的照片都是你完全不知道那是谁系列的

- 3155 - = =2014/5/15 10:27:00

假笑有后台背景的话,估计不是空_Xue来风,16年大河不是他的话......那岂不是一连得罪两家电视台

潘多拉那SP让人无语,假惺惺的一点都不像学霸

- 3156 - = =2014/5/15 10:32:00

香水真是丑的惊天动地

- 3157 - = =2014/5/15 10:33:00

松田哥演过新选组的,御法度,还刷了个奖

- 3158 - = =2014/5/15 10:34:00

假笑有后台背景的话,估计不是空_Xue来风,16年大河不是他的话......那岂不是一连得罪两家电视台

==========

跟同社的永作对比一下,假笑没后台哪来这么多美味资源

收费台的角色让疼木这种没演技的面瘫演也比假笑适合

- 3159 - = =2014/5/15 10:35:00

看笃姬觉得假笑演技不错,LH和半泽让他彻底走上便秘的道路了

- 3160 - = =2014/5/15 10:36:00

2005年前流行的妆容现在看来就是很土,有些并没有到整容那么夸张,动起来会比较好,找当时剧照看比杂志黑图正常很多,演员这方面就占优势了

- 3161 - = =2014/5/15 10:37:00

能年,长发那张简直是个疯婆子范,这样的是怎么当上女优的。。。天哪
这眯眯眼是怎么吹成眼睛闪闪发光的?

- 3162 - = =2014/5/15 10:37:00

==========

那SP假笑虽然演的有点作,但是这一系列都这种调调= =

对这次的SP很失望orz

- 3163 - = =2014/5/15 10:40:00

本来还在想能年这样又不好看,应该是没整过吧,这几张图可真太颠覆了
既然整,为啥不整好看点啊,以前是20分,现在也才50分,不及格

- 3164 - = =2014/5/15 10:41:00

==========

那SP假笑虽然演的有点作,但是这一系列都这种调调= =

对这次的SP很失望orz

========

我自己还觉得挺好看的orz

不过看豆瓣评分也比想象中低很多,看来这种萝莉看不懂的片就少了很多刷分党

觉得藤木演会不错+1,这片不需要颜艺,面瘫演也没什么问题,最起码吐词正常,不会演成邪教头子

- 3165 - = =2014/5/15 10:46:00

说起颜艺,不知道追捧的心理是啥,这次秃鹫本乡,这么演戏真的看不下去,这就彰显演技了?还不如以前面瘫呢

- 3166 - = =2014/5/15 10:46:00

7L的1.0丑成那样竟然空气了

- 3167 - = =2014/5/15 10:47:00

香水娘两个长发的倒是能认出来,就是那个短发妹子…难怪我一直觉得她的表情有点僵

- 3168 - = =2014/5/15 10:51:00

一直觉得颜艺做得最好的是松重丰,张弛有度又挺自然不出戏

- 3169 - = =2014/5/15 10:51:00

mai不只整牙的吧,这2年看脸也觉得有点僵
http://face5.blog.fc2.com/blog-category-74.html
但不管微整还是换头大多数看起来还是认得出来人

- 3170 - = =2014/5/15 10:54:00

短发香水娘的嘴是怎么整的,缝住?

- 3171 - = =2014/5/15 10:55:00

说起颜艺,不知道追捧的心理是啥,这次秃鹫本乡,这么演戏真的看不下去,这就彰显演技了?还不如以前面瘫呢
================
海那边我不太清楚什么情况
海这边颜艺图凑热闹的成分居多吧,说白了我觉得很多转的人都未必看了秃鹫,幸好这家NCF已经比之前感觉少了,早几年跳得那个欢啧
以及,抱ZB腿也比较容易刷好感= =这点还是聪明的

- 3172 - = =2014/5/15 11:00:00

颜艺,估计是舞台剧那帮大举进攻日剧造成的潮流吧,之前大饼还因为表情太夸张被anti过,现在居然都玩这套

- 3173 - = =2014/5/15 11:00:00

================
海那边我不太清楚什么情况
海这边颜艺图凑热闹的成分居多吧,说白了我觉得很多转的人都未必看了秃鹫,幸好这家NCF已经比之前感觉少了,早几年跳得那个欢啧
以及,抱ZB腿也比较容易刷好感= =这点还是聪明的

==========
关键一片刷演技的,这叫演技?我家要这么挤眉弄眼的演戏我非抓狂不可
就算演逗比,这也太表面化了,典型的演技浮夸

- 3174 - = =2014/5/15 11:05:00

现在J外要么表情帝要么面瘫耍帅,ZB们倒是温馨起来了

- 3175 - = =2014/5/15 11:06:00

香水简直丢一群普通村姑里挑三人儿都轮不到她三儿= =

- 3176 - = =2014/5/15 11:06:00

夸本乡会演戏的那是山妹吧……当笑话看看也就算了

- 3177 - = =2014/5/15 11:07:00

……所以这楼是怎么歪到整容上的

- 3178 - = =2014/5/15 11:09:00

圣女和能年那家要是能扒出来就好了
我也去整个眼睛鼻梁啥的,超自然啊

- 3179 - = =2014/5/15 11:11:00

==============
要整可以出去另外开个L嘛,不怕后遗症的话,但要考虑霓虹整容很贵的,最少几十万,GN还是先攒钱

- 3180 - = =2014/5/15 11:12:00

===============
川岛不也它家的,还不如不整 ?

- 3181 - = =2014/5/15 11:15:00

=========================
本来聊事务所也没什么坚料,都是瞎聊而已
早就歪的乱七八糟了,整容起码还有图看,真凭实据,算坚了w

- 3182 - = =2014/5/15 11:16:00

A社最近这两年野村吉泽亮这几个都有辨识度,不过吉泽亮演技太差,逗比剧演的也尴尬

- 3183 - = =2014/5/15 11:18:00

======================
各45S选拔的标准、找的医院、整的风格也算是45S讨论的,至少没有前几页掐人非要比个莫名其妙的高下那么瞎

- 3184 - = =2014/5/15 11:26:00

我觉得B+很适合和物啊,她家事务所怎么不给她随便塞个配配

- 3185 - = =2014/5/15 11:27:00

A社最近这两年野村吉泽亮这几个都有辨识度,不过吉泽亮演技太差,逗比剧演的也尴尬
==========
演技还可以吧,跟服饰一比就都给拯救了

- 3186 - = =2014/5/15 11:31:00

LH我觉得假笑演得还不错,剧就是逗逼风格挺合适的,半泽那叫什么啊,一个二个生怕观众和对手不能体会自己此时的心情拼命演,这种表演风格是建立在把观众当SB的心理基础上吗,更不幸的是半泽大HIT,真怕以后这种“风格”滥大街

- 3187 - = =2014/5/15 11:39:00

就这季来说,本乡演逗比还不如眼袋,更别提渡部叔了,说演技就是笑话

- 3188 - = =2014/5/15 12:07:00

==========
演技还可以吧,跟服饰一比就都给拯救了
拯救在哪里?福士演技比这几个好多了,至少不出戏,比较自然,就是单调点而已
辨识度就更不好比,福士那身高就完胜了

- 3189 - = =2014/5/15 12:26:00

事务所应该是想要是领导而不是迎合,死砸资源没准就点对_Xue道了

各式各样的都要有,单一规划发展不长久,新鲜感过了就无感,若手劳模混个眼熟应该的,30岁以后就要精选剧本

- 3190 - = =2014/5/15 12:28:00

服饰不出戏很自然?最出戏的就是服饰了,除了身高有什么可以踩人,吉泽野村算大根,服饰简直是大根中的大根

- 3191 - = =2014/5/15 12:56:00

香水短发那个以前是龅牙+地包天,下半张几乎换过了,要说讨打怎么不去弄一下

- 3192 - = =2014/5/15 13:01:00

这两页唉还真是,真不明白xq为什么越来越是全日黑了,平时说这说那我觉都没什么,可现在怎么越来越黑整容了,日本明明没有那种整容的审美倾向和氛围,整的才是少的,非要把全日艺能拉到棒子的样貌就满意了?最恶心的还是竟然有一些说整了调了都好的,你们要表向棒粉看齐啊

- 3193 - = =2014/5/15 13:13:00

扒下整容又怎么了,敢做就要敢认,而且不也就八了十来个整容的就代表了全霓虹艺能届向PC看齐?而且这楼谁扯PC了,PC先找到十个不整容的再说吧

- 3194 - = =2014/5/15 13:15:00

扒下整容又怎么了,敢做就要敢认,而且不也就八了十来个整容的就代表了全霓虹艺能届向PC看齐?而且这楼谁扯PC了,PC先找到十个不整容的再说吧
===================
不知道戳上面扒脸哪家O的BLX了呗,这楼谁扯PC谁才不知哪的WLSW
非往PC上扯

- 3195 - = =2014/5/15 13:20:00

这楼8了最多就是米仓能年,上面又平白无故跳出一个服饰O,我觉得这个是能年O或者说海女O

- 3196 - = =2014/5/15 13:26:00

这楼8了最多就是米仓能年,上面又平白无故跳出一个服饰O,我觉得这个是能年O或者说海女O
==================
能年那图都那样了,还凹个什么呢?

- 3197 - = =2014/5/15 13:31:00

不知道戳上面扒脸哪家O的BLX了呗,这楼谁扯PC谁才不知哪的WLSW
非往PC上扯
整了非说没整的,印象里PCF倒是很多(长开了2333),搞不好是双蛋,要不就摸O,肯定是踩到尾巴了才乱跳,之前有L 8女优整的没出现,估计是刚摸来的

- 3198 - = =2014/5/15 13:33:00

这楼又没扯卖禸,八成是能年O

- 3199 - = =2014/5/15 13:33:00

hhp服饰演技不出戏?秃鹫全剧最出戏的就是他了好么

每次说服饰大根服饰O都要跳出来,不是说rs就是拖垫背,戳死blx了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22966100条/页,230页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录