[腐烂专用]非武装不瀑力*闲闲聊*KK洗脑楼(TK楼)

5368100条/页,54页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
您是第647393位读者

- 3100 - bitian2007/12/1 14:28:00

基本上我上文的论述都是对“暗”的表述,因为我一贯认为51对244有爱,不是所有KKL,呃,包括部分KO、TO的共识。从初见面,51对244的好感就》244对51的好感。不过基于歪也认可这点,就没有互洗的必要了。我只是和51一样,看不到244的爱而已。

- 3101 - ><2007/12/1 14:32:00

刚才还说了支持你,现在寒了,B同学

- 3102 - ....2007/12/1 14:34:00

的确寒了。。- -51已经人格Fen_Lie了。。。。= =

- 3103 - bitian2007/12/1 14:48:00

对我来说,我开口的理由,我码字的理由,是因为我不能接受这L里51弱智化的表现,lz的T视角,某种程度上表现了lz眼中244的纠结,244的想法,但缺乏一个K视角,来说明51的想法,导致本楼51一直偏弱。但在我心中,51是比244更懂得保护自己的人,他是那个说“244太相信别人,所以会受伤”的人。

51曾说过“我不知道心动的感觉”,还有歪以前提出“51对人没兴趣”。这些是事实的可能性很高。如果按某些人说的244对世界上大部分的人都抱持有善意,予以同等的爱,大爱无情的话,那么51就是对大部分的人都没有兴趣,予以同等的无视。以前的结论是51心中,人分为男人、女人、堂本刚。这个结论我基本赞同。但还有另一种分类:在意的人和不需要在意的人。堂本刚在前者,且排序很靠前。而大部分的人在后者。所以51对社会规则不那么在意。所谓社会规则,其实就是社会上大部分人的看法,而这些人,不是51在意的人,所以他也不在意/忽视他们的看法。

- 3104 - --2007/12/1 14:49:00

本来用单眼皮,因为3183跟我ID重了,不得不改双眼皮……汗

-------------------

我觉得bitian同学前面分析的很合我胃口,但说看不到244对51的爱,确实有点……

初次见面,现在谈起来也不过一个是胖孩子一个是书呆子而已,哪里谈的上什么好感,搞不好当时51还觉得244是孩子王很会欺负人呢

拿穿衣服举例,bitian同学认为,244会因为51什么都说好而不信任他,真是这样么?

前阵子DB乐屋,因为51在旁随口说了:刚才那件不是很有趣吗?244于是真选了那条超短背带库,可见他对51的看法并没有不在意,哪怕是在选择衣服这种51同学基本没啥权威可言的领域XD

- 3105 - --2007/12/1 14:52:00

bitian同学说自己是TF,从你对51的分析可以看出你的确是TF,对51的了解并不完全,同意你对51性格的部分观点

其他的观点暂且不说,关于你说的51不喜欢人的想法不能认同,51从他小时候的家庭生活环境,以及他和家人的相处方式,还有他极度缺少的生活常识,都可以说明他都是被爱所包围长大的,还有他在世代里所说的父亲给他的那封信他直到现在还保留着.他爱人的方式不是嘴里说我有多喜欢你,但可以从他对那人的态度和举止里可以明白.

至于他的那些不理解就可以接受的,看看他的世代就可以明白,他不会因为和自己的意见不同,就认为对方是错的,但他接受是接受了,但他同时也会坚持自己的观点

- 3106 - 2007/12/1 14:56:00

嗯,除了QJ的假设是雷以外,TK的理解大致差不多吧

51是挺别扭的,但他对任何人都是只准我TX你,不准你TX我,你觉得是戒心,我觉得是孩子气,或者用24的解释来说是非常的容易不好意思。

因为他这个人是自身好恶很明白的,最近也讲过,节目里不好吃就装不出来,会说不好吃诶

所以你看他TX的人,所有都是他很喜欢的,很愿意去接近的,而对方假如TX回来他也不会不高兴生气,大多是拍回去或者拉高声线掩饰着害羞,这些都是很可爱的地方啊,并没有那么小心翼翼据人于千里之外

244对51的不正直幻想:最近就有现成的

图片点击可在新窗口打开查看

24:来~~介绍一下专辑

51很乖,照做

51:有首歌因为时间来不及所以是分开两个地方录音的

51:刚在这边24:我在这边

中间音轨却合不起来,所以我久想象着刚唱歌的方式来唱(于是可以合起来)

24:猥琐啊。。

51试图解释:因为,刚不是有很独特的方式吗?想着那种唱歌的方式。。

24:这不是很猥琐嘛~

24微妙笑:好像官能小说00一样~

51害羞囧:没有想象(什么)啊

=========

唯心论

我打赌24是被天然51的无心之言萌到了

纯洁雪白的相方爱会把它想歪成那样吗?

想着你的声音唱歌~~我一个KKL萌萌也就算,TK的YY一下H场景也就算了

作为纯洁的相方却要一副好像人家讲得是我想着你的声音XXOO一样,要命的还TX他

要说244一点也不觉得相方性感一点也不萌我还真不信了

- 3107 - ,,2007/12/1 14:56:00

51对244的好感就》244对51的好感

-------------

不认可。

而且你的分析真的很多地方不清不楚的,观点不明确。让我怀疑你是不是自己也很纠结。

觉得你还是总结一下你的论据,推论和观点,比较明确简洁地列出来比较好。

所谓的洗脑,还是要论据的说,不能太主观吧。

- 3108 - bitian2007/12/1 15:02:00

他的性格,是理性高过感性的。很多时候,他的理性更接近于一个审视者的角色。审视别人也审视自己。他的理性,“从不惮以最大的恶意去揣度人”,包括自己在内。所以他可以做到嘲笑自己的爱,嘲笑自己居然会相信爱,但同时去爱。只有在做好充分的被伤害的心理准备之后,他才会去做。不过是一种心理保护措施。

他不信爱,和他去爱不矛盾。就好像你考试之前告诉自己肯定过不了,但还是会拼尽全力去考一样。尤其在对244的爱里,即使只是曾经爱过,或曾经考虑过去爱,这种心理保护措施也是必需的。这样的爱太危险,连被爱的一方都可能会嫌弃的爱,连自己都不见得愿意接受正视的爱,对于习惯于自我保护的人,先做好心理保护措施是很正常的事。如果他彻底否定掉爱,比任何人都拒绝anti的更彻底的话,被拒绝被anti的时候就不痛不痒了。

这也就是我一直认为的:他爱他,但他不信任他。他会去爱,但在爱之前,他先准备好,否定自己的爱,否定爱。然后就很难受到伤害了。很多人会在告白失败或失恋之后,会否定爱,否定对对方的爱一样,51不过是习惯在之前就做好这个准备而已。所谓的消极期待,他期待好的结果和回应,但他会将心理预期值放在不好的那边。

- 3109 - ><2007/12/1 15:02:00

楼歪你终于回来了,泪奔

- 3110 - 作为KO2007/12/1 15:08:00

所以他可以做到嘲笑自己的爱,嘲笑自己居然会相信爱,但同时去爱。

-------------------------

极度反对你这句话,可惜你是TF,再怎么说明,你也认定了他是这种人,懒的多说了

- 3111 - ,,2007/12/1 15:08:00

bitian,我现在对你关于51的大段的分析有些困惑诶,你的这些观点是从何得来的?

即使对自己身边的朋友,我也没有办法这样具体的说他爱或不爱,怎么去爱。

能不能把你推论的过程说清楚点啊。

不然,我只能说这是“你以为的”的51.

- 3112 - ....2007/12/1 15:11:00

3194说的这种情况,我认为是人类,身上都有这样的心理过程,不止51,作为阴郁论的论据不足哦

- 3113 - ==+2007/12/1 15:18:00

在我看来,bitian同学正是在做着“不惮以最大的恶意去揣度51”的想法

我承认我们家51在感情上是被动了一点,但是也不至于就被你描述的这么阴暗吧

在我看来,他对244不主动,那不是他对244不信任导致的,这只是他性格里温顺的一面,就像他说的,我不会主动去约别人的,因为怕给别人造成困扰,但是别人约我的话,我基本不会拒绝

拿亲友来说,即使他已经吃过了,长濑再约他吃饭的话他依旧会去,明明还有工作,只有十分钟的见面时间,但长濑开口了,他也就去了。对于他喜欢的人,他是完全的信任温柔没有底线的,但是依旧是长濑主动他被动的模式

- 3114 - 2007/12/1 15:19:00

bitian~虽然看51看得不深,但他没那么灰暗复杂啊

好吧,我是觉得一个工作起来在哪里也不太清楚,吃饭可以神游盯地板盯到无意识的男人没时间想那么多啦

再说,244多有信心啊,当初JP里提名A团叶子最天然的时候,他是言之凿凿的说,”最天然肯定是你啦“

别的不谈,KK的默契和他对51的了解绝对是很自满的

杂志里还放话“嗯,不然你以为我们在一起(工作)多久了”笑~这些地方可是尤其的强势哦

我看到的也许更接近24眼中的51,也许并不完整,但从其他人口中论证至少这一部分是真实的没错

相反的两面不是说不可能同时存在,但在51身上真是稍微有点难度啊

要不咱们一起来HC小光吧。或许能有进展,我对他很有爱的

- 3115 - bitian2007/12/1 15:22:00

至于他的那些不理解就可以接受的,看看他的世代就可以明白,他不会因为和自己的意见不同,就认为对方是错的,但他接受是接受了,但他同时也会坚持自己的观点

========

这一个,就是典型的51性格表征。他对人的基本观点是:人有各式各样,想法也是各式各样的。我不会强求你的想法和我一致,即使我不理解,不赞同。只是如果你不能说服我,我也会坚持我的观点。我接受你持有不同观点的现实,和我对你的观点持保留意见不矛盾。我们有保持自我的权利。

他对于自我意识极度尊重,因此即使是交流,他更多表露的也是理性意识,而且他会相当小心,避免对人指手画脚。当他愿意给你洗脑了,就证明他和你的关系很亲密了。

- 3116 - bitian2007/12/1 15:22:00

而这种理性和感性的两分,以及他强烈的自我克制意识,表现在自己身上,是怀抱着觉悟去做,不畏惧“明知故犯”,也就是说,他做任何事都是做好了承担最坏的后果的心态去做。他必然做好了万全准备,但也肯定是以“宁死无怨”的心态去飞的,正是有这种觉悟,所以我们才能看到“仿佛死在舞台上也在所不惜”的51。

表现在交流中,是当他表述任何事,即使是很亲密的人,他都会竭力客观化,因为在他的认知里:选择和决断必须由自己做出,只有这样才不会后悔。所以会尽力避免以自己的好恶去影响其他人。但我们征求意见的时候,更多的,寻求的不是理性分析,而是感情上的支持。这也是51244矛盾的一个点。

- 3117 - bitian2007/12/1 15:30:00

To 3197,请问除了本人,谁能说自己是51?我们描述的,我们讨论的,从来就是我们以为的51,这应该是常识吧。

To 3198,你认为每个人都存在的心态,不足以证明51阴郁,是吗?恰恰相反吧?就好像前页有同学说我说的51的摩羯特质导致的个性,她是白羊也有,所以我错了。事实是,如果是每个人都有的特质,那么出现在51身上的可能性会更大。我说,因为51阴郁,所以他这样做,而你说,每个人都是这样的,那么结论是什么,51这样做的可能性更高。

To 3199,51的被动,正是我支持TK的理由。他会在长濑智也约他的时候,即使吃过饭还去,所以,当244提出TK的时候,在他没有强烈厌恶感的时候,是可能的。

- 3118 - 。。2007/12/1 15:33:00

表现在交流中,是当他表述任何事,即使是很亲密的人,他都会竭力客观化

===================================

求上论据,谢谢

- 3119 - 2007/12/1 15:36:00

一段时间没来,这楼居然变成这样了。。。辩论会吗?

bitian的话有些确实有道理,但是说51的时候未免太肯定了,你看到的51就是真的51吗?244都不一定能完全了解51的想法,你能完全了解吗?

- 3120 - bitian2007/12/1 15:37:00

To 3193,51对244的好感就》244对51的好感,我既然敢这么说,既然我的逻辑基础就是51爱/爱过244,244对51不明,那我肯定是有绝对的论据。

都听过51和244的初见面吧?51对244的感情,最强的是“共命感”,也就是他一直强调的“命运”。对于他们的相遇和初次印象,我倾向于认为官方说法是原始数据,毕竟人244说的那么不客气了= =。51在听到另一个堂本的时候,就认定,他们会组队。这个几乎可以认为是常理推论,并且与244的说法“我认为以前J 桑决定了”不矛盾,51的认为,就是“J桑会让他们组队”。揷一句,51对命运感其实很看重。嘛,命运感可以当官话,我们来看行动。

两个内向的小孩被扔在一个屋子里,相对而言,大部分人都会认可,十代时期的244比51活泼开朗,会说话。而且,244有童星经历,也就是说,和陌生人的交际上,肯定更胜一筹。但他们两个人之间,打破沉默的,是51。而244的回答,几乎是拒绝式,这也印证了244说的初印象,“觉得可能合不来”。

- 3121 - 抱歉2007/12/1 15:38:00

3199说的事只是说明51不是不爱人,51非阴郁论的观点

你却拿TK论来反驳.至于你说的TK,KT都无所谓

这后面51的性格也只不过是你眼中的51性格罢了

- 3122 - ....2007/12/1 15:38:00

很好奇,如果让b桑来分析51阳光的一面会是如何。。。。不过看来是不可能,所以b桑才是TO

- 3123 - ,,2007/12/1 15:38:00

bitian的话有些确实有道理,但是说51的时候未免太肯定了,你看到的51就是真的51吗?244都不一定能完全了解51的想法,你能完全了解吗?

-----------------

排。

我就是这个意思。我们大家还有楼歪讨论的时候,都会引一些KK两人的话,或是视频或是一些具体的事件。而bitian的推论,觉得都没有什么支撑点。也太过肯定不留余地。

- 3124 - jiong2007/12/1 15:41:00

3206L……那只是初见吧……

- 3125 - 反驳2007/12/1 15:42:00

51对命运感其实很看重。

---------------

51不相信命运

- 3126 - ,,2007/12/1 15:43:00

都听过51和244的初见面吧?51对244的感情,最强的是“共命感”,也就是他一直强调的“命运”。对于他们的相遇和初次印象,我倾向于认为官方说法是原始数据,毕竟人244说的那么不客气了= =。51在听到另一个堂本的时候,就认定,他们会组队。这个几乎可以认为是常理推论,并且与244的说法“我认为以前J 桑决定了”不矛盾,51的认为,就是“J桑会让他们组队”。揷一句,51对命运感其实很看重。嘛,命运感可以当官话,我们来看行动。

两个内向的小孩被扔在一个屋子里,相对而言,大部分人都会认可,十代时期的244比51活泼开朗,会说话。而且,244有童星经历,也就是说,和陌生人的交际上,肯定更胜一筹。但他们两个人之间,打破沉默的,是51。而244的回答,几乎是拒绝式,这也印证了244说的初印象,“觉得可能合不来”。

-------------------

觉得这个的话,去听一下24H小时里244给51的信就会知道244虽然说是那么说,其实还是蛮在意51的。51丢掉的眼镜他不也偷偷留着吗?51初见面时穿什么衣服,过了16年他在老俱上还不是描叙得绘声绘色。今年244比51也更多的提到了两人的相遇是命运的话。

- 3127 - bitian2007/12/1 15:45:00

51比244更宅,244和其他人说话的时候,51都可以做铜像。也即是说,51和244的交流中,51不见得要充当第一步,实话说,他绝对比244耐的住寂寞,你让他俩比不说话看看。长濑和51,也是长濑先开的口。再结合他的被动式交友方式。对takki,说的是,你也约我嘛,而不是“改天我俩也一起出去吧?”没有一定度的好感,51不会接近。进一步,没有接受共同工作生活程度的好感,以51的个性,不会同意组合。再进一步,没有充足的好感,以51的演技,他能对着244融雪那么多年吗?

八回初次单独共处,244“可能合不来”,负分,不理。51,以后多半要一起组,还是交流一下比较好吧?有这种想法,就起码是正分。不然想法就该是:他不理我,我也不理他好了。赌气式。和这种人一组没问题吗?还是考虑拆组吧。以上。

- 3128 - 站错边2007/12/1 15:46:00

我只是来讨论攻受的,orz。在我看来,51244都有大男人的一面。51的大男人表现为控制欲。51喜欢tx244却在244tx他的时候很别扭是因为51不知道他被动被tx以后节目会怎样进行,244会说什么做什么,尺度又在哪里。这种不在他掌控的事他并不喜欢。所以我觉得如果KKL是真的,51不会太喜欢处于相对被掌握的受方。而244的大男人在于他是个my pace的人。他讨厌被绑手绑脚,喜欢照自己的想法做事,但这并不代表他喜欢控制别人。相反他天生中女性化的部分让他有些享受被zhan_you的归属感(TOpia),但这种爱面子又在乎别人想法的人肯定会觉得一直在下面有损男性自尊。所以说到底互攻的可能性较大。。。。。

- 3129 - ,,2007/12/1 15:47:00

3214楼是证明什么呢?请给结论

- 3130 - ,,2007/12/1 15:49:00

恩,关于攻受的观点我和“站错边”想的一样。你说的比我好。

还有的一点就是,我一直认为两人没有绝对的强弱势之分,所以这是和同人文里写的非常不同的一点。

- 3131 - bitian2007/12/1 15:50:00

ls的某同学,我之前说的的,就是初见面的时候,51对244的好感度》244对51的好感度。因为3193只拿了后句,所以看起来有点断章取义。

另说一句,51重视的命运,并不是说相信命运,是说他对长期稳定的关系重视相信。

最后,楼上的TO同学,这点我和你意见一致耶。TK我也只看见相方爱而已。所以才在请歪洗我撒。

- 3132 - 2007/12/1 15:50:00

因为他这个人是自身好恶很明白的,最近也讲过,节目里不好吃就装不出来,会说不好吃诶

==============================================

我倒觉得要看是否需要伪装. 比如食嫌就很明显.

平时不屑伪装的人一旦伪装起来 很强大 很难让人察觉.

- 3133 - 我来排一下2007/12/1 15:54:00

rid互攻

两人都有强势的一面和弱势的一面

GS决不是绝对的

- 3134 - bitian2007/12/1 15:54:00

谈到攻受,我认为的是互攻244主,开始必须是244,因为51目前看不出欲望。之后51会交给244主,因为由他主的话,244同学今生翻身无望,平衡会破坏。所以会244主。轮值方式为KK的一贯模式:244想攻的时候244攻,51不想被攻的时候51攻。

话说,我是根本不认为他们会走到这一步的人,讨论这问题有啥意义吗?

- 3135 - = =2007/12/1 15:57:00

本来这里就是KKL,你一个劲的说不是真的,你的发言有啥意义吗?

- 3136 - ....2007/12/1 15:58:00

揷一句,不带标点的繁体字很好玩,每次看到我都喷,谢谢你调节气氛orz

- 3137 - ()2007/12/1 16:00:00

替BITIAN總結看看, 方便大家找對方向回話 (BITIAN可以提出異議)
--> KKL如果成立-->TK-->但TK中BITIAN只看見相方愛-->TK KKL不成立-->KKL不成立
-->BITIAN想找人洗腦, 說明一下244是如何愛51 (狹義,非相方愛)

- 3138 - bitian2007/12/1 16:00:00

51阳光的一面,话说我基本觉得这人只有阴暗和比较不阴暗的区别而已,撑死到温暖,阳光不了。

所以我们会说十代的244是阳光少年,而51,最热也就到融雪笑了。

他最阳光的一面就是他有绝对坚定的自我,所以他固然对大部分人没有好意,却也绝对没有恶意。正如我前文而言,他不惮以最大的恶意去揣度人,包括自己。但他的目的只是保护自己,而且他本质上对人善的一面持有消极期待,一旦你满足了这个消极期待,获得了他的好感,恭喜你,无底线的包容在等着你。正因为不期待,所以容易被感动。

- 3139 - 。。。2007/12/1 16:02:00

好吧,看大家这么热烈讨论gs问题,我只是想出来稍微澄清一下:

80%以上的gayML时都不会选择肛交!

所以有性关系不等于要分gs!以上

- 3140 - ,,2007/12/1 16:04:00

bitian,我觉得与其去分析些N多年前的事,没什么意思。两人以前都是孩子,相处也就是两朋友的模式。

?能让我成为KKL的东西都是后来的,尤其是0203年之后的事情。

所以,我们还是慢慢看吧。大家没办法给你洗脑,你也就别在这里给大家洗了。从31页到这一页,从昨天到今天,我都一路跟着看了,你的想法除了少数同意外,大多数我都莫名其妙。结论也不同意。相信来这楼里的KKL也没几个同意的。我们还是跟着KK两人边走边看吧。

- 3141 - ,,2007/12/1 16:06:00

3226L,呵呵,其实这个大家都知道吧。

只是顺着说下罢了。

- 3142 - bitian2007/12/1 16:07:00

嘛,如果是KKL论点的话,基本ok啦,但为论证充分,麻烦请加上这一条。

因为只能看懂K视角,所以我的观点是:

51喜欢244-51认为244对自己只有相方爱-51把自己洗脑了-51很正直-KT不能

- 3143 - 站错边2007/12/1 16:07:00

虽然我是互攻派,但精神上我还是看不到TK的可能性。我觉得244是那种享受被追求被喜欢的类型,即使他心里对51很重视,他也不会坦白,甚至不会对自己坦白。要他主动追求51,他会觉得这是一种示弱,这是他本性中的大男人部分不会允许的。而始终确认51比他更加在乎更加放不下这段感情才能让他安心,而事实上他对51的依赖可能自己也没看清。

- 3144 - bitian2007/12/1 16:08:00

但其实我更关注的是大家对51244的性格分析和看法

- 3145 - bitian2007/12/1 16:11:00

要他主动追求51,他会觉得这是一种示弱,这是他本性中的大男人部分不会允许的

===============

请允许我默一下这句。这是女体吧?对于雄性来说,追求应该不会作为示弱的表现吧?大男人部分,应该是更享受狩猎的快感而不是追求的快感吧。

- 3146 - 受不了2007/12/1 16:13:00

也来说...同意3227L的!不理解bitian来这里是来干嘛的,给我们KKL灌输KKL不成立的观点还是单纯找个地方抒发自己的意见!?

辛苦你打这么多字了,不过如3209L和3205L,你发言根本就没有证据啊~一万个人心中就有一万个51!你说的大多都没有根据,只能说是自己心中的51!KKL究竟是真是假成不成立如果和他们隔了一个海的你都可以轻易知道这么清楚那KK饭发展到今天何必要Fen_Lie成这么多派!

所以这里是KKL!虽然你的观点也有让人认同的部分,但是实在不想看到一个非KKL在KKL的楼里不停的证明KKL是不成立的!

- 3147 - 站错边2007/12/1 16:17:00

要他主动追求51,他会觉得这是一种示弱,这是他本性中的大男人部分不会允许的

===============

请允许我默一下这句。这是女体吧?对于雄性来说,追求应该不会作为示弱的表现吧?大男人部分,应该是更享受狩猎的快感而不是追求的快感吧。

========

以你对244同学的了解,你觉得他是那种享受狩猎快感的男人吗?别pia我,我觉得他是那种享受我最帅大家都爱我的男人。。。。是个自恋的孩子

- 3148 - ....2007/12/1 16:20:00

bitian2007-12-1 16:08:00
但其实我更关注的是大家对51244的性格分析和看法
==============
默,请爬楼^_^

- 3149 - 站错边2007/12/1 16:21:00

总的来讲,我的看法是KKL是成立的,禸体上是互攻的,精神上是KT的,244同学是死要面子的,51同学是不care路人看法的,以上。

- 3150 - ,,2007/12/1 16:23:00

以你对244同学的了解,你觉得他是那种享受狩猎快感的男人吗?别pia我,我觉得他是那种享受我最帅大家都爱我的男人。。。。是个自恋的孩子

-------------------------

我倒是觉得他是个很追求安全感的人,对别人温柔,相应地,也希望别人对他温柔。就想在UTABAN上,说的,希望被人拥抱,也会去拥抱别人。

但近年,如244自己所说,他对爱的态度发生了变化,以前,如果喜欢的人喜欢别人,他会走开。而现在他说,他会继续守护和等待。所以,我觉得244对爱情比以前勇敢和主动了。

好奇的是,让他发生变化的缘由是什么?他的这番话有没有特定的对象呢。。。

- 3151 - 话说2007/12/1 16:24:00

其实萌准刚没错,自己萌虾米CP都可以

只是在KKL里面说你萌准刚就招掐了

- 3152 - ,,2007/12/1 16:27:00

总的来讲,我的看法是KKL是成立的,禸体上是互攻的,精神上是KT的,244同学是死要面子的,51同学是不care路人看法的,以上

-------------------------------

我也总结一下,目前,禸体上,如果有,是互攻,精神上,。好吧,我已经把KK看成一家人了,觉得两人彼此喜欢,觉得是互补,在不同的方面轮换主导。

- 3153 - 站错边2007/12/1 16:27:00

我是觉得244自恋但又有些自卑,缺乏安全感,所以51这种执着坚定的人还是很适合他的XD

- 3154 - ~~~2007/12/1 16:41:00

总的来讲,我的看法是KKL是成立的,禸体上是互攻的,精神上是KT的,244同学是死要面子的,51同学是不care路人看法的,以上。

-----------------------

排这个!不管他们感情怎么纠结~总归KKL在我心中还是成立的!

- 3155 - 默默的L了2007/12/1 17:56:00

3240 ,,2007-12-1 16:27:00

总的来讲,我的看法是KKL是成立的,禸体上是互攻的,精神上是KT的,244同学是死要面子的,51同学是不care路人看法的,以上

-------------------------------

我也总结一下,目前,禸体上,如果有,是互攻,精神上,。好吧,我已经把KK看成一家人了,觉得两人彼此喜欢,觉得是互补,在不同的方面轮换主导。

3241 站错边2007-12-1 16:27:00

我是觉得244自恋但又有些自卑,缺乏安全感,所以51这种执着坚定的人还是很适合他的XD

==========================

用力的排这两个。

bitian 对KK的爱如果有她打的字那么多的话……大概还有看看的价值。

对3241小小的异议,个人觉得,244不是自卑,只是太敏感,尤其是谈恋爱的时候。

可以参考某地近期的杂志访谈翻译~

- 3156 - Orz2007/12/1 18:49:00

好长时间不来,这楼竟然成这样了。

每个人对他们的关系都有自己的看法,KKL也不是全部都一样。

但是想洗脑?太难了,论洗脑的功力谁能强过51和244。

这句话都说过一千八百遍了,相信自己愿意相信的部分。

但是既然你选择了相信其中的某一部分,然后还会动摇的话,O就O了吧,或者干脆爬就爬了吧,没人拦着你。

我是KKL,我相信他们相爱。然后我也相信,真正的爱与性是无法分割的,对正常人来说。这是很正常的事情。这一点上无须猜测。至于GS,恐怕只有这楼里的人才会在乎,他们自己又能在意多少。

- 3157 - 排!2007/12/1 19:15:00

有必要讨论KKL真假吗??这俩人 就是伴侣来着

=============================

用力的排!很好~很HX~既然是KKL的楼就要有点KKL的气氛啊~

- 3158 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/1 19:29:00

244无疑从小就是一直喜欢着51的,这种喜欢有很多的成分在里面,包括男孩子对英雄主义的崇拜,包括这个人是长年以后来一直在自己身边的人,包括一起长大的青梅竹马,包括患难与共命运相连,甚至早早就包括了没有性别意识的那种喜欢。51身上,有很多244自己没有,却很想拥有的东西在里面,所以他会下意识的就亲近51。JP里说过,244最喜欢51的天下无敌。这是敏感的他绝对不会做的事情。

说到底,那时候的喜欢还是没有性别意识的,很纯粹。但是,人间一口勿,绝对足以影响244的一生。那是这个孩子的初口勿,还是被口勿的对象,他那样的性格,那样细腻的心思,小时候不会多想,可是长大以后呢?这是个被家里宠溺着长大的孩子,我想他被母亲还有J桑保护的很好,即便身处这个圈子也没对这个社会有多阴暗的认识。

但是一旦这个不搀杂性别的纯粹感情,一旦意识到性别的差异,那又会怎么样。我想,244最开始可能是认为51也是喜欢他的,也没有想那么多。但是一旦另一个也意识到这个问题呢。

244自己说,从十八岁的夏天开始,几年的时间是人生最阴暗的时候。十八岁的夏天,那是什么时候?是KK出道。明明应该是最开心的时候,却是他最难熬的时候。那问题出在哪里?我没办法不去猜那一个方面。所以,两个人冷过一段时间是必然的吧。

为什么两年以前那个“我爱你,我不爱你。我爱上你了,可是我累了”的桥段狗血了这么长时间,现在还有人深信不移。当年的那些车接车送的目击也不是假的。有些UWASA,传了很多年,不是没有道理的。不是一年两年,是十年了。十年都一直没有人能一口肯定是假的,意味着什么?证明不了是假的东西,那是什么。反正我就是来洗脑的。

现在肯定就是老夫老妻,感情平顺了。

KKL最不需要的就是对这两个人的关系产生怀疑。场面话我们自己也有。不拆穿不嘲笑不动摇。反正没有人希望他们出柜。

- 3159 - = =2007/12/1 19:40:00

51阳光的一面,话说我基本觉得这人只有阴暗和比较不阴暗的区别而已,撑死到温暖,阳光不了。

==============================================

BT桑,就冲你这一句,LN我想踩S你

如果不是不想给KK家留下RS的恶名的话,我真不想对你客气

你也说自己是TF了, 却跑来这里对51进行人格剖析?

LN一饭着51的都没你这自信了解他!

你也说自己不信KKL了,还跑来这里对KKL们洗脑?

这分明是欠调教吧

我想说你不饭他就别在这里大放厥词,我儿子那阳光的一面,用你那阴暗的眼睛是怎么也看不到的!

SO,这楼里,自认为对51有爱的,都站出来成不?眼睁睁看着这JP把他描绘成个人格Fen_Lie了!

站出来吧,把她T出去,我们不需要她这样的人进行KK无爱洗脑!

当然,她的牛皮糖德行大家也都是看到了的,没关系,不理她就是.楼歪也是,别理她了,你一回答她又得意.让这楼回复成KKL讨论楼啊!

- 3160 - = =2007/12/1 19:43:00

============

雪都白融化了。Orz。

- 3161 - ~2007/12/1 19:46:00

LN我都T了好几遍了= =还有人维护呢我也没办法

再赞同下LS几位

- 3162 - 恨恨的排!2007/12/1 20:32:00

现在肯定就是老夫老妻,感情平顺了。

KKL最不需要的就是对这两个人的关系产生怀疑。场面话我们自己也有。不拆穿不嘲笑不动摇。反正没有人希望他们出柜。

========================================

3251L的你真是说到我心坎里了!!做KKL最基本的就是要对这两只的感情有信心啊!怎么可能说洗就洗了!所以非KKL的就别白费工夫了!去自己该去的地方吧~

- 3163 - = =2007/12/1 21:08:00

于是图吧。。。搬某楼的图文,相信爱的KK家的人,ANN真的是最好的治愈剂。

ANN CON,清唱ANN之前,对望着有短短的几句交流,没有拿麦,没有人听到.

就算是不能切人同一个镜头,也切不断的眼神相接

怎样的爱都好,但如果彼此没有心意没有十几年的积淀,怎么会有这样的眼神.

我朋友说,如果有人能用这样的眼神看着我,我就嫁给他。

- 3164 - 闲闲聊2007/12/1 21:08:00

节目里,我看到的是244的自满和开心,他确认了51对他的重视程度,嗯,甚至超过了工作!看,他的不安影响到了工作!看,他居然一直想回去,他甚至想拒绝工作,因为我的缘故!51会看见什么?

如果仅仅是重视,就能让他失常成那样;如果244仅仅是利用他的重视,就能让他失常成那样;如果244仅仅是为了证明他的重视,就让他失常成那样,那么爱呢?如果他把“爱”交给244,244能利用它做什么?244会利用它做什么?

================================

那个 我觉得51并没有失常啊

以51到那时已经没有人会玩什麽更动节目好像整人偷拍的玩意了

何况51不喜欢出外景是出名的

节目也没少说

而且假定51认为244会在节目跟他提解散的事 我也认为不成立

不是说244fh

真有人认为244会公开表态甚至於主动提要解散(51也不至於吧)

事实上244提的是kk forever之类的

反而是51吓一跳很素直的发出疑问

244大概也没想到51竟然就直直说出来 也只好硬着头皮回答"是啊 但..."

- 3165 - ANDREI2007/12/1 23:58:00

244实际上也许比51还要害羞

39CON上,两人对着坐着唱,虽然LZ截了51眼神闪躲的图,但是244这家伙眼睛一直是闭的....即使是要看歌词,也是眼睛下瞄一下,立刻又闭上...很明显的避免对视

还有那个拥抱...我觉得244也是害羞的,所以一直绷着个脸.我觉得这是他的"惯用伎俩",非常完美地维持着面部表情以掩饰害羞.所以我个人觉得,51虽然一般话不多,但如果偶尔爆发出什么肺腑之言,或者比较火热直接的话...244一定会害羞,私下里兴许就也撑不住表情了.

- 3166 - 2007/12/2 0:02:00

既然大家都在码字,我也手痒码点字吧。

关于十周年那个节目,我始终不能忽略的就是,这是一个录播的节目,排除节目“做”的成分以外,51很清楚这里面的某些东西是他并不想要表现出来的,就是bitian同学说的244用这个节目对51造成的伤害,在我的认知里面,51并不像244是一个可以完全展示自己弱点的人,那么加上节目后期制作的可能性,这个节目我们所看到的东西,其实有两种可能,第一,51并不介意播出,或者说并不那么介意,那么bitian同学说的244的伤害未必如此严重,一切都是我们想得太严重了。

第二,51虽然非常地介意但是因为某种原因他还是同意播出了,这就对他造成了伤害,后面说的也是在这个伤害存在的假设下面。当然这个前提是建立在51能够控制或者部分影响自己的节目播出的情况下,虽然我并不是很了解日本电视台的情况,但是如果51执意反对,我想还是会有些影响的,因为如果没有任何影响,这个讨论就没有任何价值,大家不过是棋子而已。那么在这种明明可以有的影响之下,仍然播出的那个原因,可以来自电视台,可以来自事务所,也可以来自244。不管来自什么原因,如果讨论KK的关系,那么244在其中扮演的角色很重要,他是这个主意的发起人?还是参与人?还是同样的被指导好了角色?

貌似大部分的饭都倾向于这个是244为主导或者说参与,而有些人包括bitian同学倾向于这个是244对51的一种试探。在这其中就牵扯到了每个人对于244的理解。244是否知道这样会对51造成伤害,如果是或者不确定,那么他仍然这样做有两种可能,第一,244就如某些人说的那样任性对51造成伤害或者可能造成伤害而不在乎,但是这个论断我是不同意的,这跟我对于244的认知不符;第二,他有不得不为之的压力,他只能在这种情况下尽量来交流和表达自己的想法。而我看来,244是被分配到了一个角色,他作为KK的一员必须去出演一个由KK两人做主角的任务,他可以决定这个任务的完成方式却不能决定任务的目的和方向。

但如果244对于这种做法会对51造成伤害的事情并不知道或者没有预见到的话,那这个节目就是他们为了彼此关系更好所必需付出的代价,谁都没有错,只是最差的结果可能就如bitian同学说的那样,51会因此变得更加阴暗和对于KK关系的某种抗拒,但是这也无可厚非,因为那时候他们彼此的了解并没有足够成为到达某种程度的基础。摩擦和分歧是必然存在的,但是之后产生的影响是否如bitian所说那么笃定就再次取决于个人对于KK两个的理解,但是已经和这个节目无关了。而且结果也未必达到最差的那一种,这样的分歧也可以看成对于KK两个人差异性的一种提醒,有好的意味的方面,因为不遇到事情永远也无法知道如何解决事情。

以上是我在看完十周年温泉节目以后试图作出的最理智的分析,在其中有很多种可能性,而每一种可能性都可以有说得通的地方,但是我个人倾向于KK都是有某些程度的自主和某些程度的限制,导致这个节目必须出现,但是却因为244自主的那一部分让人怀疑244的目的。每个人都是对照自己对于KK的理解寻找其中某种可能或者说出于某两种可能只中新的一种,来说服自己,而我则是尽量想到所有的可能性。当然在节目其中也必然有因为各自的性格而产生的影响,因为大方向虽然定了,他们对于对方所说的每一句话不可能完全预测到,也因此造成相互猜忌和不安。

写完以后发现这一大篇其实没有什么意义,大家的分歧就在于对KK的认知和对环境的认知的不同,如果不能把对方的认知洗过来的话,恐怕是明白不等于接受。

- 3167 - ==2007/12/2 1:07:00

To 3193,51对244的好感就》244对51的好感,我既然敢这么说,既然我的逻辑基础就是51爱/爱过244,244对51不明,那我肯定是有绝对的论据。

=============================

你跳太多了

51并没有在听到另一个堂本的时候,就认定,他们会组队。

相对於244的初印象 51说的一直是壮壮的像个孩子王 (後来还有人说技安)

有他们会组队的想法是加人j+後 长期一起由关西到关东

和常编成一起活动有体认的

- 3168 - ==|||2007/12/2 1:21:00

在我看来bitian同学就是个被244S到了的孩子,因为无法接受244对51有爱,于是自我催眠说51是个阴暗的人

言下之意大有勾走我儿子的都不是好人或者只许人痴恋我儿没有我儿痴恋他人之微妙心态

明明说看不到244对51有爱,转身就斥责51,你为什么对244不主动,你不主动那就是阴暗

既然你觉得244对51不是那种爱,那你为什么又一口咬定,温泉之旅是244对51的不断试探,正直的相方爱需要没事这么拐弯抹角地试探么?

你所认为的244的51不信论,不就是建立在244爱51,他想深人下去,只是无法成功的基础之上么?既然你觉得244没那个情爱的意思,那他为啥不能满足现在美好的相方爱,又想深人下去呢?

你一面拼命诋毁51,认为他不值得244爱,又说244对51没爱,但反过来还怨恨51不主动,这不是很矛盾么

51的可爱温暖的地方,虽然你看不出来,这没关系,堂本244看的出来就行了,他最近可是非常热衷于炫耀他们家那位是如何如何的可爱天然有趣

- 3169 - 虽然2007/12/2 5:49:00

应该允许发表各自的意见

可是BITIAN同学,请你离开吧...你去写准刚文让51在你的文里做阴暗的炮灰吧.....这里的大多是对KK两人都有些好感的

- 3170 - 排3264L2007/12/2 6:08:00

to: bitian同学,不是字码得多就叫有理,细看你PO的所有文字,中间即没有多少事实论据支持又缺乏合理的推论过程,大多说法似是而非,甚至逻辑混乱前后矛盾,得出的结论也有点莫名其妙,这样大段大段的PO文而不顾其他旁观者的意见和反驳,这和恶意刷屏没什么区别了。
还有既然你都自称准刚派了,实在不明白你进来KKL楼又声称要楼歪洗你的目的,bitian同学你到底是在单萌CP萌着玩儿,还是因为相信两人之间真的有爱才去萌某个CP,如果真信准刚又为什么要别人说服你KKL是存在的,你应该无视KKL才合逻辑,还是说你最近被244对51甜到漏的言行S到,需要用什么所谓51性格阴论-KT不可能成立才能自我催眠XDDDD 至于TK成立的话就会威胁到你主张的准刚,所以说什么看不懂T视角看不到244对51的爱XDDD
想说你萌什么本也不关我们的事,要是在你自己的BO上说或另外开楼都随便,进来KKL楼想对别人洗脑实在是不识趣
如果你对KK两人都有爱大家一起来讨论还说得过去,可你说什么51"在不惮以最大的恶意去揣度人,包括自己"这观点实在可笑,51虽然low tension有些内向,但绝不至于阴暗,拓郎SAN甚至用“菩萨”来形容他,也经常听到身边的人形容他温柔,害羞,天然有趣,这不比你这种恶意揣测他的人更接近事实?244也并不FH,拓郎SAN说他是那种在伤害别人之前就会先行离开的人,才不会象你所描述的那样去戏弄、利用51对他的重视和感情。
在你所PO的一堆文字中可以找到的比较明确的事实也就有两件,一是初见二是十年温泉. 虽然我不是很明白你写关于初见的事情是为了分析支持你的哪个观点(汗),不过那也是91年的事儿了,两个内向的12岁的小屁孩儿再说什么合不来那也是16年前了。至于十年温泉,各派都有不同的解读也很难有一个统一的说法,但我只想说的是那是51自己的节目, 真以为244可以当是自己的后花园想怎样就可以怎样呐,如果事物所没有授意参与其中的话,番组的STAFF也不可能将节目顺利进行下去的。节目在02年初这个特殊时期播出,很明显事物所有安抚FAN群的意图,对解散论打预防针.
244没那么阴暗到需要用做节目来试探51的底线从而证明自己的重要性,51也不是BLX会因为个节目就受伤害到不再信任244. 如果当时的51244可能的确由于沟通不好之间出现了紧张的空气,可到了02年底至少1亿3000万的时候又重新黏糊起来了,接下来的0304年简直闪死人,0506是温馨中继续甜蜜,07本以为是老夫老妻了没想到最近又甜到漏,连244都频频主动起来,KKL都荡漾到不行XDDD
如果bitian同学真心想分析51244,那就好好多看些近几年的视频/REPO再说吧,在你的说法中感受不到KK两人有交流互动,如果你有把这个因素考虑进去的话你的很多结论都会显的偏颇又极端. KK如果真的完全不沟通交流怎么可能还会有像今天这样的笑容,感觉他们就是在时光历练中互相磨合影响走到今天。 之所以有那么多KKL的存在,并不是由于某些FANS的洗脑,而是51244两人的言行和笑容对我们的洗脑,TK或KT那根本就不是问题,只要两只开心就好了XDDDD

- 3171 - 来迟了2007/12/2 6:41:00

错过了精彩的辩论!!!!

BT同鞋, 你赶快去念心理学啊!!! 天生这么会看人, 好好读出来去做个心理医生, 把所有人的性格都解剖一遍吧~~~~~! 偶实在是太~~~~~~崇拜你了~~~~~~

- 3172 - 楼默默的歪了2007/12/2 10:37:00

我排3251一下先~

赞成一见钟情和日久生情是在比喻的基础上来说,是51先付出的完整的信任与爱在先,他认定了24就是他唯一的相方就整个接受到底了(包括负面的部分理解不了的部分)

DB那只是节目效果,之前同学提到的生日PS节目,早前的广播,初遇完全记得清清楚楚,24不单是从来就很喜欢51,而且实际上确实是一直温柔细心很珍惜他相方的啊。

再来说说51吧

感觉上,小时候性格温和有点怕生,内在又很要强坚定,似乎从小的精神性就强大,认定的就不会轻易为外界影响而动摇。也不太会对通常眼中的强势产生畏惧。传说中被狗仔大叔跟拍,冷冷丢一句,这个样子真难看。讲俗一点大概类似"纯粹的正直“~

这和小时候健气但敏感的24不同,靴音提到很多次,他想成为精神力强而不被影响的人,亲友恋人都想要那样的人,这是以前他仰慕的一种特质,也是现在讲的“强大的人才能抓住他的灵魂”

51呢,就是个稀罕的珍宝。年少时内心坚定(天下无敌)比其他的孩子还要强大许多。耀眼无比~年纪大了,象24也一样成熟了坚定了游刃有余了,51的纯粹却又比同龄人来的干净美好,所谓天然,可爱的形容,归结成叹息一句这个明明还是那么孩子气的男人竟然也快要30岁了~。被称赞会越来越有趣,是吧,年纪越大纯真的地方就越显得珍贵。这样奇妙的人,其他哪里也没见过。

象由心生,有人会讲51生人绮丽,有人会讲笑颜耀眼,单单就照片而已,这个男人也是很漂亮啊,说不清的清洁感,跳舞就有种凛冽的美感。笑起来很天真,最喜欢有时还会有点狡猾有点调皮。或者是早上起来睡眠不足的不爽表情。所有51自然的部分,都非常的美好。

这样一个人,天天在你眼前无意识无防备的闲晃发呆,一口一个”刚怎样都好”“没有刚就没有现在的我”“刚很时髦“很性感”“很喜欢啊”之类的。拿着看起来便宜又无厘头的竹蛇说”呐,给你的生日礼物“又笑得满脸褶子,即使巧舌如244肯定也说不出吐槽的话来的,说不定还为了那天然的样子微微心动一下~

自然光一枚=》

楼默默的歪了

开始8CJ

• RP:3543
文:1588 分:8547

- 3173 - 楼主2007/12/2 10:55:00

在你眼里的51已经美好到成仙了,

再疑问一次,你真是偏244的吗

你认为244应该把爱都给51才好,

说实话,实在不理解你这种心理

- 3174 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 10:56:00

BT同学,你真太搞笑了,又提温泉之旅。你知不知道51和244当年承受了多大的压力,外界对KK解散的可能都传成什么样了。

十年温泉,51的态度,是因为。

一,他不喜欢在自己掌控之外的事情发生,所以他才会有抗拒。

二,那个敏感时期,他是因为害怕244的SOLO,害怕会KK解散。

那个时候,无疑两个人都有问题。关于SOLO的问题上,两个人没有做好沟通。244没有向51表达清楚自己的意思,51也没有认真理解好244。

十年温泉之旅,比起私人感情上的事情,搀杂了更多的东西在里面,事业,前景,未来,信任与不信任。

做这个节目的目的,244说的非常明白,是有话想对51说。他需要一个能让51把他说的话全部都理解的环境,在镜头前,无疑是一个好方法,因为面向公众做出的承诺,是不会背叛的。所以,他说KK300年,他说谢谢,他要51明白自己的想法和态度。

很明显,244的目的达到了,两个人沟通好了。

那还有什么其他的问题?

作为FAN,当时也就算了,但是现在,谁都没有权利指责当时的244说的要SOLO和51节目开始里的反抗态度。SOLO是团发展的必然,而要面对突然而来的SOLO,连FAN都不能一时接受,别说是他们自己了,谁都要一个过程。

我不知道你为什么要把一个很简单的问题想得那么复杂。

不是谁都是圣人可以完全不把私人感情搀人工作中,51和244也不例外。

可是他们两个人也绝对没你想象的那么阴暗复杂,你真该去写心理小说。

另外,以KT或TK的可能性来讨论KKL的成立与否。你太搞笑了。

- 3175 - = =2007/12/2 11:00:00

3273 楼主2007-12-2 10:55:00

===================================

TO,鉴定完毕

- 3176 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 11:03:00

3275 = =2007-12-2 11:00:00

3273 楼主2007-12-2 10:55:00

TO,鉴定完毕

=======================

“因为你 太过美丽”

送LLS。

- 3177 - 楼默默的歪了2007/12/2 11:46:00

唉~这是FB,就不能少点掐JD么。

51本来就美好,至少从244的形容看来是这样天仙,天然的仙人~

不是没有过MARYSUI到心疼的阶段,只不过244喜欢的人没有理由去反对啊,况且确实是很值得244值得饭去喜欢的一个人嘛。

要不让我秤砣了吧,等到有料有图的时候,会回来更的

在这样下去,都快要搬黑犬版去了。

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3178 - xwse2007/12/2 11:56:00

244就算说过51天然稀有之类的话,也没有LZ这么禸麻,他还赞过283眼睛清澈,说起竹内的天然事迹更是一桩一桩津津乐道哪,按LZ这分析方式他简直是爱他们爱到无以复加了。。。。LZ这种这种为244代言抒情的口气真是。。。YOU怎么知道他没见过更奇妙的人,还微微心动一下,够言情的,他98年就说对方的脸已经看够了。。。。

- 3179 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 12:17:00

3282 xwse2007-12-2 11:56:00

244就算说过51天然稀有之类的话,也没有LZ这么禸麻,他还赞过283眼睛清澈,说起竹内的天然事迹更是一桩一桩津津乐道哪,按LZ这分析方式他简直是爱他们爱到无以复加了。。。。LZ这种这种为244代言抒情的口气真是。。。YOU怎么知道他没见过更奇妙的人,还微微心动一下,够言情的,他98年就说对方的脸已经看够了。。。。

===

1998年4月号
关于堂本刚
光一--对刚已经不是朋友的感觉了呢。真的就觉得是“相方”的感觉。刚,祝贺你高中毕业!(工作)很忙碌的时候还要去上学。时间上不用说(是很吃力),如果精神上可以比较松宽一点就好了。
关于堂本光一
刚--私下真的是各干各的呢。有点看够了似的,那张脸(笑)。但是,作为组合来说,有这个程度的距离感不是会比较好么。

98年的DUET
刚——
  我对于光一的事,也许比他的家人还要了解。他的态度一显现出来,我马上知道现在他是怎样的心情。
??? 最初和光一见面的时候,我的心情里[如何接受才好]的成分比[绝对不输给他]的讨厌感情要多。
??? 但是,不想输给光一这种心情也许是一切的原动力吧。
??? 因为我和光一是这样伙伴,如果被告知明天要更换相方的话会很困扰!和光一以外的人是不可能组成kinki kids的。
??? 有段时间我在演唱会时的情况非常的差,大概是在[君の瞳に恋してる]的那段时候吧。
??? 那段日子我的身体和精神都很弱,想了很多“是不是不行了呢?无法继续了吧”,对于这样的我,光一绝对不会说任何安慰的话。
??? 最初他什么也不说我觉得很寂寞,因为我觉得如果看到别人这个样子,自己也会抱有同情的心理吧。
??? 但是现在我明白“也有这样的鼓励方法”。即使是沉默,我也能感觉到光一的支持,我明白呢。
??? 现在的我,看到别人陷人困境的话想帮他一把,但如果出于同情表也罢。
??? 托光一的福,我也稍稍变坚强了。不过我还是满弱的,想要变得更强啊。

======

他98年说的话多了。

98年的时候,他还阴暗着,孩子想的事情比较多,莫要见怪。

- 3180 - xwse2007/12/2 13:01:00

我得承认我没有LZ大人十分之一的YY功力呀!其实下次她真的可以自己直接抒情,不用借244之口的。就凭她一句EE和SHOCK绝对会去看SHOCK,我想244家就不会想收她的,她其实不用装得和244这么熟

- 3181 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 13:09:00

其实244更强大的赞美,更柔情的注视我跟你一抓一把,可以Y出汁来了

==============

恩。不用出去了。你就截他更强大更柔情的单人大头贴出来,贴这里没人会反对。但请记得要这种标准的哟。

- 3182 - 。。。2007/12/2 13:14:00

xwse同学,来来跟我走吧,你的心情可以理解,但你的行为很怨妇阿= =

另外以我24后妈的心态完全可以jd楼主真的是个TF,那至少也是个KKL偏T啊

- 3183 - ANDREI2007/12/2 13:17:00

在这楼里码字的每一位,或是大段大段所谓的学术,或是一句一句所谓的真情,再者义正言辞的,相信你们在刹那的心情都是真实的,可是,谁又了解谁呢,每个人连自己都看不清、捉摸不透吧。

大家无非都在这里感动自己,得到快感而已!

----------

您说的很对

KK就是一个令我感动的存在~所以说他们是治愈系的存在嘛.分析他们的关系也让我感动,没错,因为无论是哪一种爱,我都相信他们之间是值得感动的美好的关系,就这样.

- 3184 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 13:17:00

xwse同学~U到底是想看杂志访谈还是想看截图啊~LF还是靴音啊~

让我们来单纯的讨论244吧~

- 3185 - 非O2007/12/2 13:18:00

是不是自我代人244这个不重要

只是觉得正常向的同性看同性会有的欣赏和喜爱之情

用楼主一个异性对51的观感绝对会有不同的地方

所以如果以这点来做论据没有说服力

学术大好~

- 3186 - 2007/12/2 13:21:00

顶楼我看到了51最强大柔情的一瞟一避~xd

- 3187 - xwse2007/12/2 13:29:00

xwse同学,来来跟我走吧,你的心情可以理解,但你的行为很怨妇阿= =

另外以我24后妈的心态完全可以jd楼主真的是个TF,那至少也是个KKL偏T啊

-------------------------------------------

我是认同LZ是偏T的,MD偏T的KKL比偏K的更EX呀!不知道她是不是存着讨好KF的心态才这么禸麻

我也不想给这楼增添活力,出来劝一下她表胡说八道,她自己胡说八道是YY,借244的口胡说八道那叫诽谤

- 3188 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 13:30:00

非O2007-12-2 13:18:00

是不是自我代人244这个不重要

只是觉得正常向的同性看同性会有的欣赏和喜爱之情

用楼主一个异性对51的观感绝对会有不同的地方

所以如果以这点来做论据没有说服力

学术大好~

========

恩。好。学术。

244在各种场合都说过欣赏51。

他去看了SHOCK回来之后,还说像51那样用三个半小时的时间演完SHOCK,换了自己开SOLO控,是绝对做不到的,他觉得这样的51很强大很厉害。

这不是欣赏吗。

恩。继续学术。

244从小在各种番组里都说过51长的好看51是个美丽的人,大了之后反而说的少了。我不学术的唯心认为,这是因为小的时候没什么心机,想说什么就说什么,现在不说了是因为不好意思,这么多年过来也没说的必要了。但是不说出来,不代表不这么想。

- 3189 - 。。。2007/12/2 13:35:00

我是认同LZ是偏T的,MD偏T的KKL比偏K的更EX呀!不知道她是不是存着讨好KF的心态才这么禸麻

我也不想给这楼增添活力,出来劝一下她表胡说八道,她自己胡说八道是YY,借244的口胡说八道那叫诽谤

--------------------------------------------------

摸摸,表这么生气,要相信生物的多样性,各人hc的方式不一样啊

还有阿,我们两个TO这么占着KKL的楼确实不好啊,安安静静地看吧 = =

- 3190 - 非O2007/12/2 13:39:00

好吧..摊手...

你那么长一段话

我还是没看出来244对51的欣赏和喜爱有任何称得上对异性"心动"的地方

我的前提从来不否认244对51的欣赏和喜爱

但这楼不就是在讨论LL向的欣赏和喜爱吗 不然还讨论个什么劲呢

你也别纠结了

我没打算洗谁 自己衣服还没洗呢。。。汗。。

- 3191 - .2007/12/2 13:41:00

好吧..摊手...

你那么长一段话

我还是没看出来244对51的欣赏和喜爱有任何称得上对异性"心动"的地方

但这楼不就是在讨论LL向的欣赏和喜爱吗 不然还讨论个什么劲呢

你也别纠结了

我没打算洗谁 自己衣服还没洗呢。。。汗。。

我身边没见过这样的同性互相欣赏的,啊,太闭塞了..

- 3192 - ^-^2007/12/2 13:41:00

封了也要说2007-12-2 13:36:00

TMD的你哪里是出来一下,跟本是赖这儿找抽.你说她胡说,我觉得你更傻X.

我靠,偏T的KKL怎么了,KKL怎么了,你这种容不下相方还来这儿等着被S的O才叫EX!

===============================

淡定,要淡定....

这里是FB

FB是干什么的

不就是YY的么....

个人YY个人的,受不了就点叉去自家楼,没必要非要跳的三尺高证明您的青春活力

所谓借谁的口,LZ也说了,揣测...,这都是个人的揣测...

为啥要吵捏?

- 3193 - 这位2007/12/2 13:45:00

-----------

您说的真的很好,可是怎么不应用在您自己身上呢

说白了,愿意被洗还进这L的肯定是至少觉得有心动可能性的,其实如果像您这样一点都不信的真的可以表来了.因为在我一KK饭看来,这十几年这么多证据还不能说明这种喜爱绝对超过一半的喜爱根本是无理....这里主要讨论的是超过的程度.

- 3194 - 楼默默的歪了2007/12/2 13:50:00

顺便解释一下,生日蛇那个同学也许误会了,你自己翻豆芽吧,虽然我的口气看起来OO,但真的,真相就是那样XX。

如果那样的现实也令你难以接受,我可以另外开个楼”做一个令244心动的女人30招”

观点带图带文带出处只要有机会设施,也许也不是完全没机会成为你痛恶的CP的总结者~

表气馁!干巴碟!

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3195 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 14:03:00

?扔TX图。

- 3196 - xwse2007/12/2 14:06:00

244的确喜欢天然的人,前面提到的竹内兄,244说娓娓道过他的不少天然事迹,比如一起去买钱包却不采纳他的建议啦,抱怨搭他的车时里头很脏啦,还仔细描述过竹内兄果体日光浴时的每句说话。(如果是LZ此刻大概可以说244是多么的宠溺和关注那个粗旷的男人了)CON上也非常亲密,有饭去看CON看到竹内在就觉得不妙:哇,今天又要开SEX PARTY了?!

244戴面具去参加竹内的生日会,把饭对竹内的昵称听成SEXY,还问说他很SEXY?(此刻LZ可以阐述244对这个天然无比的男人具有潜在的性意识了)

244说过的51的话题既稀少又古老上节目不够用还重复N遍,也够LZ YY那么多,MD我有LZ这么强的YY功底万字H同人都写出来了

- 3197 - 不就看谁洗得过谁吗2007/12/2 14:23:00

244的确喜欢天然的人,前面提到的竹内兄,244说娓娓道过他的不少天然事迹,比如一起去买钱包却不采纳他的建议啦,抱怨搭他的车时里头很脏啦,还仔细描述过竹内兄果体日光浴时的每句说话。(如果是LZ此刻大概可以说244是多么的宠溺和关注那个粗旷的男人了)CON上也非常亲密,有饭去看CON看到竹内在就觉得不妙:哇,今天又要开SEX PARTY了?!

244戴面具去参加竹内的生日会,把饭对竹内的昵称听成SEXY,还问说他很SEXY?(此刻LZ可以阐述244对这个天然无比的男人具有潜在的性意识了)

244说过的51的话题既稀少又古老上节目不够用还重复N遍,也够LZ YY那么多,MD我有LZ这么强的YY功底万字H同人都写出来了

===

好吧,粗体一,看来你也不否认24是喜欢51这样性格的人.

然后,粗体二,有多亲密,同样的接触有很多的,却不是他和51那样的

最后,粗体三,明明最近都荡漾到不行

- 3198 - 楼默默的歪了2007/12/2 14:27:00

其实我也想写万字H文啊,奈何码字太慢,文笔又差

我们萌个TK,精神食粮虽然是很丰富,但物质上能看萌的起来的文实在是很的有限,各家自有自家苦处,相互体谅之~

EE BAND里的叔叔大好,不过现实世界没那么同人,除了51他似乎对别人都挺正直的。(至于对51的如果你有兴趣请翻阅前前前前页并期待真人版后续发展)不一一赘述。

嗯,天然的人他喜欢,没错,对一条~

然后还有其他例子么~还喜欢谁~喜欢什么方面呢

楼默默的歪了

开始8CJ

- 3199 - )(2007/12/2 16:24:00

LZ, 我觉得如果你当初是以"51一直都在苦恋244"这个角度来看的话, 或许那些挑的TO就不会说什么了. 可怜的人啊~跑到别人楼里挑还要理直气壮的指责别人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5368100条/页,54页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >
ZB回复请先登录