09夏月九《BUZZER BEAT~崖沿的英雄~》剧情讨论楼

34014100条/页,341页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
您是第4022698位读者

- 31900 - FY2009/9/15 11:39:00

FY

- 31901 - FY2009/9/15 11:39:00

FY

- 31902 - FY2009/9/15 11:39:00

FY

- 31903 - FY2009/9/15 11:39:00

FY

- 31904 - = =2009/9/15 11:39:00

fy

- 31905 - FY2009/9/15 11:39:00

FY

- 31906 - FY2009/9/15 11:40:00

FY

- 31907 - ==2009/9/15 11:40:00

mixi
P 25984
ブザビ 41043

- 31908 - = =2009/9/15 11:42:00

mixi
P 25984
ブザビ 41043

===

P马上就超26000了

BB也加油

- 31909 - ==2009/9/15 11:43:00

老天,这次ZZ的下载速度好快啊,500+,9分钟解决拉

- 31910 - ><2009/9/15 11:44:00

为什么我xunlei下到40%后就完全不动了????

救命啊~~~~~~~~

- 31911 - --2009/9/15 11:45:00

为什么我的迅雷没有速度啊,一直都是个位数

- 31912 - --2009/9/15 11:48:00

求分流

- 31913 - = =2009/9/15 11:51:00

- 31914 - - -2009/9/15 11:55:00

刚看完字幕版

教练就那么被打发了啊

riko根本是害怕菜月趁虚而人才不愿意去外地的,干嘛最后又搞的那么纯情高尚

最后哭成那样,我还以为她要去南极考察站常驻了

北川哭起来太丑了,哭的真实很好,但是让人出戏,李立群老师说过哭得面部狰狞鼻涕横流的演员是下乘的演员

- 31915 - 你情我愿生生世世2009/9/15 11:57:00

你情我愿生生世世

新人过门

• RP:236
文:66 分:425

- 31916 - --2009/9/15 12:00:00

谢谢分流的同学

- 31917 - rf分流2009/9/15 12:08:00

- 31918 - ==2009/9/15 12:08:00

- 31919 - = =2009/9/15 12:09:00

说一下,newsmile有儿子昨天NG大赏部分1024的

- 31920 - = =2009/9/15 12:22:00

31864L的翻译

为了梦想NAOKI和RIKO选择了分开。菜月则照顾着努力复健的NAOKI。

NAOKI在公园里为RIKO送行,RIKO知道了很高兴。然后半年后。。。

其中,RIKO为了更好的练习取消了手机契约。

中野P的话【远距离分开了的两个人,菜月会有怎样的行动?还有最高朝的季塞最终战(这些看点)】

- 31921 - ==2009/9/15 12:28:00

说一下,newsmile有儿子昨天NG大赏部分1024的

==

唔啊啊啊

我没有newssmile的号

- 31922 - ANO2009/9/15 12:38:00

==2009-9-15 12:08:00

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE5MTQ4NjI4.html

字幕在线,给在公司的

======================

CHU~~

- 31923 - = =2009/9/15 12:41:00

看完了字幕版的,最让我有感触的居然是直辉对代代木说的那段话,那种无力感很现实

很多运动员不就是因为这样那样的伤而终止了职业生涯吗?所以菜月虽然很差劲,这里还是很感谢菜月的果断的

- 31924 - = =2009/9/15 12:46:00

25999人

儿子mixi快26000了

- 31925 - = =2009/9/15 12:53:00

这里不太好截啊,不过太可爱了

图片点击可在新窗口打开查看

- 31926 - = =2009/9/15 12:53:00

看完了,我要是莉子我也会哭的

每天练习10小时以上,要呆在那地方一年,谁知道中间会发生什么事,想留在直挥身边不是很正常

恋爱中的女人都是把爱情放在第一位的

直辉的想法和做法就很正确,时间长了爱情的热度退去了,还是要面对现实

没有了当初两人想要实现的梦想和事业,难免会变成一对怨侣

还是表让自己遗憾,赌一把,看看两人互相爱恋的心有多坚强

- 31927 - - -2009/9/15 12:58:00

29L那个一定要gif

CX的配音也很搞笑

原来P平时是这么活泼可爱

我知道他活泼,没想到活泼到这个程度|||

- 31928 - 七个番茄2009/9/15 13:01:00

抓住22L姑娘,MUA~~~~~

- 31929 - ==2009/9/15 13:02:00

看完了,满脑子都是riko索口勿是naoki的表情,

naoki痛苦的表情,

naoki见到riko邮件的表情,

naoki最后哭的表情

- 31930 - = =2009/9/15 13:09:00

嫉妒RIKO刚开始拿到向日葵后

靠在NAOKI的怀里

用头顶NAOKI的脑袋那里啊

嫉妒到发狂!!!!!!

顶来顶去,撞来撞去

- 31931 - ANO2009/9/15 13:11:00

NAOKI和RIKO的情况,让我想到了美剧《One Tree Hill》里面,Nathan和Haley,也是篮球和音乐的梦想,中间有过挫折、有过分离,但最终仍然是两个人携手并肩为了梦想努力奋斗着,Nathan进了NBA,Haley继续着自己的音乐工作室,两个人还有一个可爱的孩子。。。

- 31932 - = =2009/9/15 13:21:00

看到脚受伤时穿的白鞋商标了

NIKE

- 31933 - = =2009/9/15 13:22:00

看完了字幕版 真的是被最后囧子的哭给囧掉了

还捂着肚子 受不了

上集我看的萌死 这集看得囧死

我果然是狗血一挂的

- 31934 - = =2009/9/15 13:24:00

还捂着肚子 受不了
====
那边我差点以为他要哭到断气了

- 31935 - = =2009/9/15 13:27:00

为啥我看这集有种俩人要走不下去了的感觉啊

这不是一小时车程的问题,而是可能之后俩人就没时间见面了

感觉NAOKI公园里像在追忆和莉子的爱情

其实这俩走到现在只有爱在支撑,当小情人是不错

和菜月不同,菜月更了解他,会为他安排好一切打理好一切,更像老婆

其实这么看菜月是更适合他的,更稳定,莉子放弃这样的机会太可惜了

现在觉的最好的结局是菜月和NAOKI结婚,NAOKI成为有名的篮球选手,莉子成为有名的小提琴家,然后把这段回忆放在心底最Deep

只能说莉子和NAOKI是在对的时间遇到了对的人,但是双方都还没有稳定下来的基础

- 31936 - = =2009/9/15 13:35:00

为什么总有人要把菜月和直辉凑在一起,直辉难道不能一个人吗

而且这剧结束的时候应该是在6个月以后,长远的事情是不会去考虑了

就让大家自己去想象吧

- 31937 - = =2009/9/15 13:38:00

莉子哭是因为带着对未来的不确定吧

或许在这一年里就会这么失去NAOKI

连在一直在身边都没办法比的上菜月去了外地就更加了

NAOKI是带着不舍吧,好不容易在一起却要亲手放在女友

以后这一年多就没办法经常见面了

- 31938 - 看不懂2009/9/15 13:43:00

看到最后两人执手相看泪眼

觉得NAOKI和RIKO都对这份感情非常不自信

如果是信心满满充满爱恋的,即使分隔两地一年不能见面,彼此应该充满斗志地相互鼓劲、约定再见才是

可是他们给我的感觉却是顾虑重重、看不到这份感情未来似的生离死别

只是一个小小的分别他们在内心已经默认这份不稳定的甚至没有未来的感情

这俩人你们是小孩子吗

看大森桑要怎么给他们结尾

另外我也倾向于菜月和HH了(前提是菜月你表再劈腿了)Orz 有的人适合做恋人却不适合做LP?

- 31939 - = =2009/9/15 13:50:00

排LS

HH和莉子更像情人,因为爱在一起

HH和菜月更像夫妻,所以莉子见了菜月反而想逃吧

- 31940 - = =2009/9/15 13:58:00

ORZ越来越销魂了,能别再YY了吗?还夫妻呢,真寒。。。

这种自我感觉良好的YY往往就是每次剧L争吵的开端

- 31941 - ==2009/9/15 13:58:00

虽然是嫉妒,但是还是喜欢看NR两人的甜蜜的戏.

完全不能看HH的泪颜啊

最后一滴泪,伤心啊~`

- 31942 - = =2009/9/15 14:00:00

NAOKI还是单身吧,好好打篮球

- 31943 - = =2009/9/15 14:00:00

看完了第十集,好像有好多话要说,却又不知从何说起

这一集我真的被NAOKI彻彻底底的感动到

在教练面前的NAOKI,为了爱情,义无反顾

在RIKO面前的NAOKI,温柔而坚定

在代代木面前的NAOKI,不计前嫌,托付信任

在队员面前的NAOKI,豁达而坚强

在菜月面前的NAOKI,自然真诚,相信包容

在家人面前的NAOKI,幸福而满足

在小太郎面前的NAOKI,痛苦压抑,却始终没有放弃梦想,勇敢向前

这一集让我看到了NAOKI的太多面,他的温柔,他的倔强,他的痛苦,他的坚持,他的包容,他的真实,最最让我感动的却是他的握紧和他的放开,最开始他选择握紧爱情,不因对手是谁,绝不退让,最后他选择放开,只为了让所爱的人追逐梦想,一头一尾,一甜一虐,鲜明的对比,却同样的打动人心,最后的画面,NAOKI的眼泪,NAOKI的背影,我想大概是这部戏里最让我心痛却也最让我感动的镜头了

- 31944 - = =2009/9/15 14:00:00

虽然是嫉妒,但是还是喜欢看NR两人的甜蜜的戏.

完全不能看HH的泪颜啊

最后一滴泪,伤心啊~`

=======

掉下来然后转头的一瞬间啊,很美

不过BJ们你们能不能让P演一部从头笑到尾一滴泪么的剧啊

- 31945 - = =2009/9/15 14:01:00

LS说的真好,感动

- 31946 - = =2009/9/15 14:01:00

在小太郎面前的NAOKI,痛苦压抑,却始终没有放弃梦想,勇敢向前

这一集让我看到了NAOKI的太多面,他的温柔,他的倔强,他的痛苦,他的坚持,他的包容,他的真实,最最让我感动的却是他的握紧和他的放开,最开始他选择握紧爱情,不因对手是谁,绝不退让,最后他选择放开,只为了让所爱的人追逐梦想,一头一尾,一甜一虐,鲜明的对比,却同样的打动人心,最后的画面,NAOKI的眼泪,NAOKI的背影,我想大概是这部戏里最让我心痛却也最让我感动的镜头了

==

排,把我想说的都说出来了

- 31947 - ><~~2009/9/15 14:03:00

看到最后,跟着他们一起哭了

觉得2人都变强大,成长了。。。

- 31948 - = =2009/9/15 14:03:00

我是49L,说的是47L

- 31949 - = =2009/9/15 14:05:00

==

排,把我想说的都说出来了

-------------------------

+1? 这集的辉辉太让人感动了

- 31950 - ==2009/9/15 14:09:00

(出自clubbox gachapin HD档)

闲情

闲情

闲情

闲情

闲情

闲情

闲情

闲情

闲情

闲情

SukiNaoki于 2009-9-15 14:49:16 编辑过本文

- 31951 - = =2009/9/15 14:10:00

==========

深深的排,说的太好了

- 31952 - = =2009/9/15 14:11:00

好多HH的笑容

- 31953 - = =2009/9/15 14:15:00

从剧情里走不出来了

看到上面一排NAOKI的笑颜,更难受更想哭了

- 31954 - ==2009/9/15 14:19:00

- 31955 - = =2009/9/15 14:20:00

mixi
P 26002

这是霓虹时间今天下午13:54:48 的数据XD

- 31956 - = =2009/9/15 14:23:00

————————————

编剧什么时候才能让他演一个家庭完整的孩子啊

- 31957 - = =2009/9/15 14:25:00

mixi
P 26002

这是霓虹时间今天下午13:54:48 的数据XD

==

XDDDD

- 31958 - ==2009/9/15 14:28:00

--------------------------------

深刻排啊最喜欢P的笑了

舍不得P哭啊

- 31959 - = =2009/9/15 14:28:00

---------------

喷了

揉毛,山下宅都是坚强的娃

- 31960 - ><~~2009/9/15 14:30:00

从剧情里走不出来了

看到上面一排NAOKI的笑颜,更难受更想哭了

====

我看完剧到现在已经过半小时了。。还是很想哭呢

- 31961 - = =2009/9/15 14:31:00

29姑娘,请问档在哪里有啊?

- 31962 - = =2009/9/15 14:33:00

=====================

为什么看到这句话。。。我有点泪了。。。55555555555555555555555

表说了。。。我们都是坚强的娃啊~

- 31963 - = =2009/9/15 14:35:00

5555 第十集字幕还没看呢就被上面的大段感动的一塌糊涂。

单纯的觉得身为Naoki的小太郎也是别样的幸福

能作为一个认真男人的一部分而存在,真好。

- 31964 - = =2009/9/15 14:36:00

NG档在newsmile啊,盒子里搜就是了

- 31965 - = =2009/9/15 14:51:00

NAOKI啊,我美好的NAOKI,如果我是莉子就好了啊

- 31966 - = =2009/9/15 14:53:00

NAOKI,你也对小太郎好点儿嘛

你追求幸福的时候,你把小太郎抛了

你痛苦压抑的时候,你把小太郎砸了

你让任劳任怨的小太郎情何以堪啊

- 31967 - = =2009/9/15 14:54:00

=====

小太郎真够可怜的,但是你还是要为NAOKI护法,让他赢比赛哦

- 31968 - = =2009/9/15 14:57:00

大森果然没让我失望啊,上来Riko就跟教练讲明白了嘛,也知道自己没能相信Naoki是不对的……

可以为了爱情而放弃一些实现梦想的机会,和,为了支持心爱的人可以忍受不在一起的两个人

笨蛋情侣你们要加油!

节奏的确是比之前要慢,感觉是终于“点题”的一集,Naoki和Riko不管怎么不器用却还是能成为彼此的第一个饭,一点点变强,love makes us strong

很美好

- 31969 - = =2009/9/15 15:01:00

这集的NAOKI真是让人苏到爆了!!!这样美好的男人到哪儿找哇~~~~~~~~·

难怪梨子那么担心自己一旦离开NAOKI身边就会让那个阴魂不散的前女友趁虚而人了

这就是一个女人对自己的男朋友太抢手的顾虑啊XDDDDD

- 31970 - --2009/9/15 15:16:00

麻烦哪位把上一集naoki说的我要走自己的路那句日文原文给贴一下好吗?

刚翻了好久前面还是没找到

谢谢!

- 31971 - ==2009/9/15 15:21:00

上矢直輝(山下智久)は、オーケストラのバイオリニストになるチャンスを諦めようとしていた白河莉子(北川景子)に、最後まで夢を追ってほしい、と助言する。莉子は、音楽財団の理事長?八尾隆介(升毅)に認められ、軽井沢で活動するオーケストラに誘われていたが、直輝と離れたくないという思いから、その話を断ろうとしていた。直輝の思いを受け止めた莉子は、軽井沢に行くことを決意し、別れが辛くなるからもう会わない、と彼に告げてその場を後にした。

それから1週間後。直輝は、チームメイトの秦野秀治(溝端淳平)から、莉子が明日軽井沢に出発することを教えられる。一方、莉子は、音楽だけに集中するために携帯電話も解約していた。親友の海老名麻衣(貫地谷しほり)は、そんな莉子の行動に驚きながらも、寂しさを隠せない。最後のアルバイトを終えた莉子は、世話になった書店の店長?小牧祐介(川端竜太)に挨拶をする。するとそこに、祐介の妻?雪乃(ちすん)がやってきた。

その際、雪乃は、莉子が以前、駅ビルで演奏していた女性であることに気づき、弟が演奏者にヒマワリを渡そうとしたが渡せなかった、と話しだす。その話を聞いて、直輝くんらしい、と笑う祐介に、莉子たちは驚きを隠せなかった。そのおかげで、あのとき小学生からもらったヒマワリが、実は直輝のものだったことを知った莉子は、直輝と話したいという思いを必死に抑えて、改めて真剣に音楽に取り組むことを決意する。

そんな中、PBAの2009年シーズンが開幕する。JCアークスのヘッドコーチ?川崎智哉(伊藤英明)は、宇都宮透(永井大)代々木廉(金子ノブアキ)守口修斗(青木崇高)佐賀弘明(石田剛規)たちをコートに送り出した。

そのころ直輝は、完全復活を目指してひとりリハビリを続けていたが…。

- 31972 - kao2009/9/15 15:29:00

这越看越。。。

riko要是想留在naoki身边就不该跟他说什么能去为了他就不去了barabara的话

做做到我想抽人

- 31973 - 75L2009/9/15 15:33:00

RID这段太劲爆了

大森你伏笔也埋太多了吧==+

- 31974 - = =2009/9/15 15:33:00

FY啊

- 31975 - = =2009/9/15 15:36:00

急着看小辉的姨妈一枚,哪位亲妈能传个foxmail???nami ray qq都无能orz

- 31976 - - -2009/9/15 15:37:00

我觉得不是劲爆,是婆妈

- 31977 - 75L2009/9/15 15:38:00

说书店店长是辉辉姐夫

然后姐姐有和莉子说到以前辉辉在那里想给一个演奏者送向日葵但是没送出去,莉子就知道是怎么一回事了

我觉得很神奇的是,辉辉不是来过这书店么,他怎么都不跟莉子说一声这是姐夫的店,不会连他都不知道吧。。。

- 31978 - = =2009/9/15 15:40:00

喷了这伏笔

- 31979 - = =2009/9/15 15:41:00

75L哪来的?准吗?这也太……%%……&

- 31980 - - -2009/9/15 15:42:00

所以说下集riko出发前这里那里告别还要告半天

- 31981 - = =2009/9/15 15:44:00

看到日记里那个窗户图片的场景了

就在演奏会后,NAOKI送RIKO花那里啊

- 31982 - = =2009/9/15 15:44:00

汗,书店店长居然是NAOKI的姐夫

- 31983 - 75L2009/9/15 15:44:00

其实我想问,75L是哪来的,TV杂?

- 31984 - ==2009/9/15 15:45:00

naoki手机和向日葵的伏笔都好喜欢

- 31985 - = =2009/9/15 15:45:00

所以说下集riko出发前这里那里告别还要告半天
===========
不怕死的说一句:告完后会滚床单否?
顶锅盖逃~~

- 31986 - ><2009/9/15 15:45:00

说书店店长是辉辉姐夫

然后姐姐有和莉子说到以前辉辉在那里想给一个演奏者送向日葵但是没送出去,莉子就知道是怎么一回事了

=======

难道那时候姐姐是看到了阿辉拿着花躲在一旁偷看?那如果姐姐有去医院看阿辉的话,会不会认得在门口的riko呢?

- 31987 - = =2009/9/15 15:48:00

急着看小辉的姨妈一枚,哪位亲妈能传个foxmail???nami ray qq都无能orz

第十回的么?

- 31988 - = =2009/9/15 15:50:00

ORZ
喷了。。。大森桑你。。。||||

- 31989 - = =2009/9/15 15:52:00

上矢直辉(山下智久)劝说想要放弃成为小提琴手的白河莉子(北川景子)要追逐梦想到最后一刻。莉子之前得到了音乐财团的理事长八尾隆介的认可,并且被邀请参加轻井泽的管弦乐演奏,但是她不想与直辉分开于是拒绝了理事长的邀请。莉子接受了直辉的劝说,决定了去轻井泽,对他说分别的场面会很辛苦所以表再见面了,然后离开了。

一周后。直辉从队友秦野秀治(溝端淳平)那里听说莉子明天动身去轻井泽。一方面,莉子为了集中精力练习小提琴解除了手机合同。亲友海老名麻衣(貫地谷しほり)对于莉子的行为非常吃惊,同时掩饰不了的寂寞。莉子结束了最后的打工,对一直照顾自己的书店店长小牧祐介(川端竜太)道谢。正在这时,小牧祐介的妻子雪乃(ちすん)出现了。

这时,雪乃发现莉子就是以前在车站大厅演奏的女生,就说弟弟当时要给她送向日葵但是没送出去。祐介听了这话之后笑着说真像直辉啊,莉子听后掩饰不了的吃惊。正是因为这个,莉子知道了当时小学生送的向日葵其实是直辉的东西,拼命抑制住想要跟直辉说话的想法,决定重新认真的专心致力于音乐。

这时,PBAの2009年赛季开始了,JC的总教练川崎智哉(伊藤英明)把宇都宮透(永井大)、代々木廉(金子ノブアキ)、守口修斗(青木崇高)、佐賀弘明(石田剛規)等派上了场。

这时的直辉继续为了完全恢复一个人做着恢复性训练。。。

- 31990 - = =2009/9/15 15:57:00

这么多内容一集讲的完么- -MD

- 31991 - ==2009/9/15 16:00:00

这样就很多内容吗 orz

每次的介绍也才不到剧的前面几分钟而已。。。

- 31992 - = =2009/9/15 16:03:00

喷了 这伏笔,果然任何情节都不是白费的

- 31993 - = =2009/9/15 16:04:00

其实我想问,75L是哪来的,TV杂?

-------------------

官网更新的下集剧情预告

- 31994 - = =2009/9/15 16:04:00

居然解除手机合同,那不就是完全没联系了嘛

- 31995 - = =2009/9/15 16:04:00

= =2009-9-15 15:48:00

第十回的么?

============

是的是的,太感谢了!!!!

- 31996 - = =2009/9/15 16:05:00

公式も更新したみたいだけど
TV JAPAN立ち読みしてきた。覚えてるとこだけ

以下ネタばれ

?引越しの日、公園に直輝のメッセージを見つけデジカメで撮影
?怪我が直った直輝とアークスは絶好調
?ある日楽団の先輩の手伝いで東京に来てた莉子は人ごみの中で直輝の声をみつけ??
で終わってた

- 31997 - = =2009/9/15 16:06:00

=====

小太郎真够可怜的,但是你还是要为NAOKI护法,让他赢比赛哦

==========

最后流完泪一甩头走人的时候,我发现小太郎还在小公园中间

- 31998 - = =2009/9/15 16:06:00

FY

- 31999 - = =2009/9/15 16:06:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34014100条/页,341页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
ZB回复请先登录