映画②号L

48323100条/页,484页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
您是第5265207位读者

- 31900 - = =2015/5/7 22:09:00

高逼格俳优stdz 自俳优出道数年以来 1-2年主演一部dorama?1-2年主演一部映画 代表作无数 竟获4项大奖!囊括了最佳新人和最佳配角!
之后再无斩获实属霓虹银民有眼无珠
=====

说好的B格高俳优呢23333333FY带过来

- 31901 - = =2015/5/7 22:10:00

主配这麽多部
只有两个新人奖和两个助演奖
说好的高B格俳优呢

- 31902 - = =2015/5/7 22:10:00

番茄原来这么多资源都打了水漂,没资质阿姨还硬捧,绝对真爱无敌

- 31903 - = =2015/5/7 22:11:00

茄茄居然一直以来这么多资源,震惊了

- 31904 - = =2015/5/7 22:11:00

同震惊

- 31905 - = =2015/5/7 22:11:00

别黑阿姨了,说不定是创价呢,还真不太信阿姨那么蠢

- 31906 - = =2015/5/7 22:11:00

扶额,茄茄努力了这么多年,一年平均2部多映画吧,就这点儿奖。。。
而且因为票房全都砸,都是茄O口中的非商业类型居多吧,就刷了这点儿奖hhhhhh

- 31907 - = =2015/5/7 22:12:00

番茄近些年商业片越来越多了明明,说好的本质J内唯一俳优呢

- 31908 - = =2015/5/7 22:12:00

空降到这页,被番茄的资源数量震惊了。。。

- 31909 - = +2015/5/7 22:14:00

说商业片但是没票房,说文艺内涵呢没奖项
唯一的俳优格到底高在哪

- 31910 - = =2015/5/7 22:14:00

这资源太可怕了,混了那么多年演了那么多东西演技还是这样,而且HIT的就那么点……也是本事

- 31911 - = =2015/5/7 22:15:00

别光对应奖项啊,看看3L毒茄的实绩好么,同样可观wwwwwwwww

- 31912 - = =2015/5/7 22:16:00

关键番茄上剧也不少吧,居然一次日剧学院都没拿过,比起捧这种人,我也愿意捧小天团那种,实力强的干啥都能成功

- 31913 - = =2015/5/7 22:16:00

小天团家的也挺bh,小心孽力回馈你家今年再无资源,反正就是个CM团呗

- 31914 - = =2015/5/7 22:16:00

难道不是文艺非商业片最刷奖?奖在哪呢?腿茄这几年都为了兴收演商业片了,估计奖项是与他今生无缘了

- 31915 - = =2015/5/7 22:17:00

番茄家到底是凭什么卖白菜啊哈哈哈,这资源数量真是有几个J内能比,有几个J外肥油能比啊

- 31916 - = =2015/5/7 22:17:00

天,茄茄竟然有四部多啦马主役,八部映画主役,配役无数,震惊了快,怎么好意思卖白菜

- 31917 - = +2015/5/7 22:18:00

18L小白菜又来了
先撩者贱送你

- 31918 - = =2015/5/7 22:18:00

18L不用操心了,别得心脏病

- 31919 - = =2015/5/7 22:18:00

小天团家的也挺bh,小心孽力回馈你家今年再无资源,反正就是个CM团呗
============================
啊,茄O的RS终于对准了小天团

- 31920 - = =2015/5/7 22:18:00

茄o真是贱到家了,那么看不上爱豆这个职业你主子知道么,也不知道谁在餐厅让放j家歌拉着小伙伴跳舞的,别jd我dt番茄我只是关心那个小伙伴,先回去磨练下演技吧高逼格费油

- 31921 - = =2015/5/7 22:19:00

可惜cm团拎个人出来从人气到实绩到完爆腿茄,腿茄o还不心塞得投河自尽?

- 31922 - = =2015/5/7 22:19:00

18楼气急败坏了哈哈哈,列的数据是事实,都是这么多年番茄的业绩,哪里说错了哦?

- 31923 - = =2015/5/7 22:20:00

太虐了,一群cm爱豆团奖项数据实绩瀑打番茄,番茄还能在霓虹存活不

- 31924 - = =2015/5/7 22:21:00

天,茄茄竟然有四部多啦马主役,八部映画主役,配役无数,震惊了快,怎么好意思卖白菜
==========
还没得过主役奖才震惊
J内不少主一两部就有奖
说好的高B格俳优呢

- 31925 - = =2015/5/7 22:21:00

这年头茄o都敢掐小天团了,小天团真是随便拎出一个就把茄茄从头爆到脚好吗?

- 31926 - = +2015/5/7 22:21:00

这页也没人说什么吧
不就列了番茄的资源还有主的成绩
怎么8L就疯了呢

- 31927 - = =2015/5/7 22:21:00

18L就不多说了,你家主子资源全砸穿地心之后接着沿街乞讨吧

- 31928 - = =2015/5/7 22:22:00

不不学院赏拿过一次助演赏哦,千万别冤屈了茄茄,顺提一句人家风pon也拿过,说完送风pon出L

- 31929 - = =2015/5/7 22:22:00

那就走着瞧,看看小天团那可怜的番组收视率,那可怜的资源量,摆明就是要养老了啊

- 31930 - = =2015/5/7 22:22:00

就番茄那演技得什么主役奖啊,当霓虹金和茄O一样眼瞎?

- 31931 - = +2015/5/7 22:23:00

31L手滑,是说18L怎么看了茄茄的资源成绩就变疯狗了

- 31932 - = =2015/5/7 22:23:00

不用18L粗心
人家今年还去帮Zheng__Fu振兴经济促进旅游
多有意义和善心

- 31933 - = =2015/5/7 22:24:00

34L真替你揪心,你还是祈祷A团别糊那么快吧,不然想想腿茄抱着后辈大腿摇尾乞怜的模样实在是太具有画面感了w

- 31934 - = =2015/5/7 22:24:00

小天团连主役格都保不住了,演技有什么用啊

- 31935 - = =2015/5/7 22:25:00

被番茄的资源震惊+1,竟然剧除外平均一年2映画,这是打水漂了多少=口=

- 31936 - = =2015/5/7 22:25:00

小天团养老起码还有老本吃,腿茄这辈子都攒不到人家本
和小天团两小的年纪差不多,实绩差了三条街,以后腿茄的日子想必很好过啊

- 31937 - = =2015/5/7 22:25:00

噗哈哈哈,小天团假如真糊了第一个哭的就是茄茄,大腿可怎么抱啊

- 31938 - = =2015/5/7 22:25:00

茄茄可还是去年年末刚四番配过呢www茄O忘性真大( ⊙o⊙ )

- 31939 - = =2015/5/7 22:25:00

不能拿小天团出来比,霓虹都出书撰写《为什么岚能成为史上最强组合》了,这不是高抬番茄吗?
32能瀑打番茄了吧

- 31940 - = =2015/5/7 22:26:00

你家番茄现在还在DT小天团呢,你要是爱他最好祈祷这团别那么快糊,否则他要DT谁啊

- 31941 - = =2015/5/7 22:27:00

茄o瞬间忘了茄茄去年四番了hhp

- 31942 - = =2015/5/7 22:27:00

39L倒是说说谁主役格保不住了呀,这是又想把哪位zb拖出来

- 31943 - = =2015/5/7 22:27:00

茄O最好还是指望A团慢点糊,没人给阿姨赚大钱,看阿姨还能怎么任性

- 31944 - = =2015/5/7 22:27:00

38L的画面感简直绝了,想想也是虐哈哈哈哈哈哈

- 31945 - = =2015/5/7 22:27:00

A团可千万别糊那么快啊,不然茄茄抱着后辈大腿DT那模样真心shock23333333

- 31946 - = =2015/5/7 22:28:00

这一口一个如果糊了就xxxxx的句式,难道小天团LOLI还以为自家没糊吗?上次不是你家YJ亲自盖章已糊的吗?

- 31947 - = +2015/5/7 22:28:00

39L有本事也点名掐吗?

- 31948 - = =2015/5/7 22:28:00

主役格不保的不就是肥油茄嘛,不是刚刚四番配过么,怎么忘了wwwwwwwwwww

- 31949 - = =2015/5/7 22:28:00

四番茄居然好意思踩主役格2333333

- 31950 - = =2015/5/7 22:30:00

那我也代表YJ亲自盖章51L本命三退出门看车吧www

- 31951 - = =2015/5/7 22:31:00

想当年茄茄好歹能和dyz w主多拉马,现在只配给218映画四番,啊,多么痛的领悟,茄茄真是废物~

- 31952 - = +2015/5/7 22:31:00

盖章也算啊
前几天还有个sb在盖章番茄全砸穿呢
51L别自我代人啊,没说你

- 31953 - = =2015/5/7 22:31:00

51L这四个字母茄O懂不懂盖章的含义啊HHP,51L脑水肿了吧,用不用给你送医院啊

- 31954 - = =2015/5/7 22:31:00

正L,茄O又在转移视线

- 31955 - = =2015/5/7 22:32:00

盖章233333你家FH来的loli已经盖章番茄资源榜单砸穿全靠阿姨给资源呢,你为什么还在跳

- 31956 - = =2015/5/7 22:32:00

56L表这样。。。唱出来了wwwwwwwwwwwwwwwwww

- 31957 - = =2015/5/7 22:32:00

米娜好好关注顶楼资源和结果就好,别被茄姨带跑了,小天团糊了,那曾经的辉煌也是烂番茄达不到的

- 31958 - = =2015/5/7 22:32:00

茄O哪来底气掐小天团

别的都不说

算算茄茄这么多年来主的映画所有票房加起来也没小天团一年的销售额多

还RS 小天团糊,这团糊了阿姨去哪拿钱拱茄茄上剧上映画啊

就算有床架背景也养不饱茄茄这些年来的大胃口

- 31959 - = =2015/5/7 22:32:00

想到肥油蛮叫要宣传映画上番,又要见到他跟这团一个镜头,真是饭也吃不下……

- 31960 - = =2015/5/7 22:33:00

loli盖的章确实是实话实说啊,番茄不就是资源榜单砸穿全靠阿姨给资源么233

- 31961 - = =2015/5/7 22:33:00

真可怜小天团家还在幻想自家旬着,今年阿姨哪怕为了发单都不舍得给小天团资源,让他们给番茄tie歌,月九单的下张估计就是tie广告歌咯,以后没资源对着后辈摇尾巴求tie歌的不就是小天团嘛

- 31962 - = =2015/5/7 22:34:00

肥油茄子那些资源都打水漂了啊,估计就是他自己和jan茄O败rp败的

- 31963 - = =2015/5/7 22:35:00

66L不用担心了,这团最困难的时候也没跟腿茄一样到处DT,团全抱走,还是抬头看看肥油茄的那点实绩和奖项吧

- 31964 - = =2015/5/7 22:36:00

A团资源多少不劳茄O惦记,茄茄只要不DTA团不自称第六人不蹭A团con庆功宴谁管茄茄和茄O干嘛

- 31965 - = =2015/5/7 22:38:00

如果我没看错的话是日经第九十家的在掐日经第一家糊了,日经小编哭晕23333

- 31966 - = =2015/5/7 22:38:00

a团再穷再糊真不劳茄姨费心了,没倒贴没趋炎附势,不跟烂番茄似得,到处抱大腿,糊了就光明正大糊,真不用小人担心未来

- 31967 - = =2015/5/7 22:38:00

今后谁都要走上养老的一天,可人家有资本来养老,茄茄可咋办啊,人老色衰要啥没啥抱大腿别人都嫌脏

- 31968 - = =2015/5/7 22:39:00

觉得跟茄o掐真是无语,明明茄茄从头到脚什么都拿不出手,但是茄o就可以一边自high一遍蹦断腿,一边意淫小天团怎样怎样,小天团家从来都懒的意淫茄茄,因为茄茄实绩实在难看到家,真是随手抬起一根手指就能碾死茄o的地步,懂?

- 31969 - = =2015/5/7 22:39:00

茄O抬头看看茄茄的实绩和奖项吧,跟A团比他也配,ex死人了,团全都抱走了,肥油茄只要不DTA团不自称第六人不蹭A团con庆功宴,他一年四剧两个月一部映画都没人管

- 31970 - = =2015/5/7 22:40:00

要说小天团不旬,可不是把毒茄给RS到地心活埋了啊

- 31971 - = =2015/5/7 22:40:00

31970= =2015-5-7 22:38:00

如果我没看错的话是日经第九十家的在掐日经第一家糊了,日经小编哭晕23333
回复?

没看错

茄O一向的心比天高命比纸薄

- 31972 - = =2015/5/7 22:40:00

那我就祝小天团从明天开始养老,不和你们这些傻loli说了,出楼

- 31973 - = =2015/5/7 22:41:00

分明是顶楼贴出番茄的多年成绩,没掺和一点水分的,终于把茄O刺激疯了

- 31974 - = =2015/5/7 22:41:00

茄o多大的脸掐小天团糊?小天团这都算糊那你家岂不是从来都在棺材里没出来过

- 31975 - = =2015/5/7 22:42:00

77L不用回了,你家主子估计马上就要和摸摸一起下海猝死片场了

- 31976 - = =2015/5/7 22:42:00

祝明天就养老这种话真是出口就是打SB自己的脸

- 31977 - = =2015/5/7 22:42:00

番茄接下来有三部映画,这家loli还来RS这个诅咒那个,大概是RP本来就是负值没什么可在乎的了吧

- 31978 - = =2015/5/7 22:42:00

跟个DT成性的撒泼贱货有什么好车轱辘的,反正人贱自有天收
盖章八百年前就糊了,DT货就别一直粘着不放了,撒盐

- 31979 - = =2015/5/7 22:43:00

再说一遍,肥油茄只要不DTA团不自称第六人不蹭A团con庆功宴,他一年四剧两个月一部映画都没人搭理,GUN

- 31980 - = =2015/5/7 22:44:00

傻逼茄o犯贱倒贴又拿不出数据,那就祝77L这种贱货本命三退砸穿地心

- 31981 - = =2015/5/7 22:44:00

小天团家这嘴

- 31982 - = =2015/5/7 22:45:00

不列不知道,号称J内唯一俳优的番茄竟然一个主役赏也没得过
连普通idol都不如,还真是挺痛的领悟

- 31983 - = =2015/5/7 22:45:00

别拖小天团比了,不管是成绩还是奖项,简直跟大人欺负小孩似的

- 31984 - = =2015/5/7 22:45:00

理解一下,让茄O比数据也太虐

- 31985 - = =2015/5/7 22:45:00

番茄还是跟大根浮尸比去吧,那样估计还能有一丝丝胜算

- 31986 - = =2015/5/7 22:46:00

糊就糊,当初最糊的时侯人家可没到处DT,DT别家con庆功宴,反正音乐方面成就奖项和演唱会动员都已经有够高了

- 31987 - = =2015/5/7 22:47:00

真希望哪天A团随便哪位能吼他让他表DT就好了,当然都很有教养的做不出

- 31988 - = =2015/5/7 22:47:00

肥油茄子不是J内唯一肥油嘛,说好的B格高肥油呢?那点可怜奖项茄O你心脏还好吗

- 31989 - = =2015/5/7 22:48:00

a团历经磨难,可不像番茄似得没出道都能一大把资源,不红到红小天团也没势力眼抱大腿过,茄O真有脸诅咒这团

- 31990 - = =2015/5/7 22:48:00

这团里的人心都明镜着呢,番茄什么货色能看不清么

- 31991 - = =2015/5/7 22:49:00

别拖小天团比了,不管是成绩还是奖项,简直跟大人欺负小孩似的
================
那请问小天团的xyyj有什么成绩?说的可真响

- 31992 - = =2015/5/7 22:50:00

性格决定命运,番茄rp这么烂,难怪爷爷不让他出道

- 31993 - = =2015/5/7 22:50:00

96L,你不是走了吗,怎么又回来了

- 31994 - = =2015/5/7 22:50:00

贱货你不是出L了吗

- 31995 - = =2015/5/7 22:50:00

96L不妨自己去对比一下218和茄茄的连多数据再来发话wwwww

- 31996 - = =2015/5/7 22:51:00

魔王11.4 魔女7.34 向日葵9.13 双龙10.42?
人间5.5y 源氏物语14.8y 我存前篇:25.2y 后篇:17.2y 脑男12.7y 土龙21.9y

来来来,茄O告诉大家,到底茄茄是哪个实绩特别牛逼足以让茄O在揷口当螃蟹横着爬了?
FY带过来

- 31997 - = =2015/5/7 22:51:00

96L不妨自己去对比一下218和茄茄的连多数据再来发话wwwww
==============
都是没实绩啊

- 31998 - = =2015/5/7 22:51:00

FY

テレビドラマ

映画

- 31999 - = =2015/5/7 22:51:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
ZB回复请先登录