终于知道XYYJ上什么砸什么的原因了

33891100条/页,339页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
您是第1950666位读者

- 31900 - = =2017/8/1 20:19:00

看爱拔land时还挺喜欢拔拔的,没想到现在感觉是倒退

- 31901 - = =2017/8/1 20:30:00

雑誌で連載決定連載2回目で雑誌が休刊

决定杂志连载连载2期后杂志休刊

TBS 映画のナレーションに参加製作会社倒産

给电影配音该制作公司倒闭

NHK 相葉紅白司会抜擢したNHK籾井会長再選されず解任

主持红白让他主持的会长退任

フジ(命)を掛けたドラマ社長退任会长退任

砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台

会长下台

赞助商docomo撤资

老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱

艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数

相叶302*8.9*294@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法

绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数

貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定

拔拔的来我家

DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973

出道1800实绩

12年铁板刑侦不行

13年立马换铁板医疗

医疗大砸14年换纯爱

纯爱大砸15年换月九池井户润铁板

池井户润大砸

17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸

笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来

茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥

他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣

上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧

また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。

「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。

说收视,看看拔拔的电视剧

说票房,看看拔拔的电影

说主持,看看拔拔的红白

说奖项,看看拔拔的野望

FW,看看拔拔的果照

- 31902 - = =2017/8/1 20:37:00

ls好强

- 31903 - = =2017/8/1 20:43:00

ORZ 代表月亮抓挑货的洗洗睡吧 太尴尬

原本说两句有挑货也就罢了,咱还是占据道德制高点好路人,您这执着了1y不成还得fy接着来...事实上不就是转移视线?

也不知道是脑子有问题还是动机有问题

另外,那1V4的内容叫证据,不上那叫闭眼黑

- 31904 - = =2017/8/1 20:45:00

一点干货没有不停的fy,再看看隔壁cm楼,我仿佛明白了些什么
再对比一下年初的时候,摆拍的狂f几百y,然而中吊的却是大家的小天使
挑货皮裹紧点,cos别家上蹿下跳的一挑n的请自觉把rs收好

- 31905 - = =2017/8/1 20:47:00

只想说,6L这么列出来,吓死人了

- 31906 - = =2017/8/1 20:51:00

就想说,JD挑货之前9L还是先去把wb上发神经1ki4的茶茶掐死

- 31907 - = =2017/8/1 20:53:00

茶茶满世界碰瓷,这么闲就不能多看两眼拔拔吗

- 31908 - = =2017/8/1 21:01:00

哈哈还要看投票,茶茶用爱发电

- 31909 - = =2017/8/1 21:02:00

wb上发神经1ki4的茶茶和xq跳断腿的挑货是不是一家我不知道,但某家正暗搓搓的想搅混水是不会错的

- 31910 - = =2017/8/1 21:17:00

拔拔的干货还不够全?fy快难道不是有个傻逼转移视线一直跳着抓挑货,茶茶嘴贱先死个妈再出来装楼管

- 31911 - = =2017/8/1 21:20:00

茶茶能不能有点种啊xswl别某家某家了

- 31912 - = =2017/8/1 21:25:00

为什么茶茶的话里充满了嫉妒感?而且楼里这么多料茶茶是瞎的吗

- 31913 - = =2017/8/1 21:25:00

其他几家不管彼此在掐什么,都没有茶茶什么事吧
说到底,你家废物拔到底对团有什么贡献?轮得到你们怼其他家?

- 31914 - = =2017/8/1 21:25:00

他们大概金鱼记忆吧,自己说过话都不让说呢

- 31915 - = =2017/8/1 21:26:00

这时候是不是可以说句拖人茶茶心肝砸穿www

- 31916 - = =2017/8/1 21:27:00

谁拖人谁心肝砸穿没毛病

- 31917 - = =2017/8/1 21:28:00

fh wb 黑白踢楼,三地联动四家都怼遍了,这会儿茶蛆要回缝了开始控场了,你家yj要表上个大胸先把给其他家上的rs的账买了再来玩cos抓挑货装楼管

- 31918 - = =2017/8/1 21:33:00

所以茶茶又一次诠释了这楼的bt

- 31919 - = =2017/8/1 21:34:00

连哪家都分不清,难怪被挑货拿来当枪
怼茶怼拔谁管你了?l里一直拖别家怼拔拔和茶茶上个胸说我是拿自家怼的,我立马道歉

- 31920 - = =2017/8/1 21:38:00

上rs还是资源砸穿,茶茶无所畏惧好吗,不上rs拔拔也一直砸啊hhp

- 31921 - = =2017/8/1 21:38:00

拖别家怼拔拔又是哪一出,难道不是茶茶在拖别家给自家洗白

- 31922 - = =2017/8/1 21:39:00

你看看前两页到底是拖人踩拔拔,还是拖人洗白

- 31923 - = =2017/8/1 21:40:00

拔拔黑楼别家上胸?你当揷口是什么地方2333
24l今天一直不遗余力给拔拔茶茶站街真是辛苦了,退下吧

- 31924 - = =2017/8/1 21:41:00

怕不是第一次来揷口,戏也太多了,非茶这么努力给拔拔的黑楼抓挑货,还是没人黑你家时自己跳出来,要不你上个你家box的胸,把这楼里你家都圈走哈哈哈哈

- 31925 - = =2017/8/1 21:42:00

真是能信口雌黄,硬给给挑货站街的跪安吧

- 31926 - = =2017/8/1 21:44:00

怼拔拔茶茶随便,找别家买单就骂你了

- 31927 - = =2017/8/1 21:44:00

在拔拔黑楼让别家上胸hhhhhhhhhhh脑子有病吧

- 31928 - = =2017/8/1 21:45:00

上不出别家胸就别拖别家下水

- 31929 - = =2017/8/1 21:45:00

茶茶这种把拔拔当枪使的优良品德,完美传承给了新进loli茶
你们怎么说拔拔都可以,但是不能怼我w?
不愧是抱走茶茶不抱拔拔的zz饭群

- 31930 - = =2017/8/1 21:45:00

噗哈哈哈,满足你的戏份,祝你本命和拔拔一样资源切光

- 31931 - = =2017/8/1 21:46:00

我骂挑货,你给我本命上rs,这是自认挑货了呗

- 31932 - = =2017/8/1 21:47:00

茶氏丈母娘,白莲飘香

- 31933 - = =2017/8/1 21:47:00

表演了两页非茶也歇歇吧,到底哪儿戳g点了,这么在意茶茶的好感度

- 31934 - = =2017/8/1 21:48:00

挑货心肝rp败光,天天胡萝卜

- 31935 - = =2017/8/1 21:48:00

这个站街的非要在拔拔黑楼给自己心肝找存在感,感人,这是对拔拔爱的多么深沉
牺牲“心肝”换拔拔怎么那么像【】呢

- 31936 - = =2017/8/1 21:49:00

围观智障,看到底哪家的,她说的前两页是在嘲拔拔红白,还有一个演技大根

- 31937 - = =2017/8/1 21:51:00

一直挑货挑货的那个不是拔拔相关成分的都有鬼了
这几页提其他门把的估计连5条都没有,而且也没有持续讨论
这个挑货O抓住这点胡搅蛮缠洗脑自己站在了正义的制高点,一方面又可以为拔拔转移视线

- 31938 - = =2017/8/1 21:52:00

这是嫌没人给自己心肝上rs,有趣有趣

- 31939 - = =2017/8/1 21:52:00

别提醒她,静静围观智障哈哈哈

- 31940 - = =2017/8/1 21:55:00

张嘴就是挑货,你上个胸看你家yj收不收你个给拔拔站街给自家招rs的货色
对的,就说你呢,挑货本挑

- 31941 - = =2017/8/1 21:55:00

建议这位非茶还是早点认清真心肝的好

- 31942 - = =2017/8/1 21:56:00

打南边来了个傻子

- 31943 - = =2017/8/1 21:56:00

这种傻逼就别别家收了,真心肝不知道什么东西呢

- 31944 - = =2017/8/1 21:58:00

你不如看看出现骂挑货的前面都是什么
骂挑货,不是挑货的和你不相干,硬要替挑货站街,还要给我zb上rs,解释下原因啊?真是不理解呢

- 31945 - = =2017/8/1 22:00:00

哪个是挑货啊,怕是加起来也没你个非茶歪的楼多吧w

- 31946 - = =2017/8/1 22:00:00

场上风云变幻,智障永垂不朽

- 31947 - = =2017/8/1 22:02:00

仔细一看这一页基本都是非茶献出心肝勇斗挑货呀

- 31948 - = =2017/8/1 22:03:00

不是挑货力证自己不是挑货歪l?我就纳闷了,我骂挑货,不是挑货的跳什么呢

- 31949 - = =2017/8/1 22:05:00

完美!谁还记得这是拔拔的场子

- 31950 - = =2017/8/1 22:06:00

你仔细看看31808到31818,还帮挑货站街真是聪明绝顶

- 31951 - = =2017/8/1 22:07:00

你把你觉得是挑货的那层复制过来,我们一起帮你骂一顿挑货2333

- 31952 - = =2017/8/1 22:07:00

给您鼓掌,拔拔再次神隐,自己心肝还吃了rs,真是收获颇多啊

- 31953 - = =2017/8/1 22:09:00

哈哈哈,这家有没有人,要表收吧

- 31954 - = =2017/8/1 22:11:00

这种智障无视就好,让它接着ki它心心念念的挑货吧
让我们回归拔拔,表让拔拔被抢戏了

- 31955 - = =2017/8/1 22:25:00

建议拔拔把现在这个汉姧头换了,不如集资给美千代买份大礼通个气,免得团番日常眼瞎

- 31956 - = =2017/8/1 22:30:00

大根拔拔

- 31957 - = =2017/8/1 22:34:00

我觉得拔拔最需要改善脸色,前两年也没觉得,现在看怎么蜡黄蜡黄的

- 31958 - = =2017/8/1 23:07:00

为啥老揪着脸色?肝有问题是发黄,但看前边图,巩膜没问题啊,老出外景黄点就黄点呗

- 31959 - = =2017/8/1 23:15:00

因为难看啊,毕竟脸色还是可以调整的,现在这样在团番里影响观感

- 31960 - = =2017/8/1 23:23:00

要改发型得先去找ghl老板娘,自行准备好上w元的礼物。

- 31961 - = =2017/8/1 23:24:00

没啥新的可黑就别东拉西扯了

- 31962 - = =2017/8/1 23:32:00

前面的非茶挑货O为这楼添砖加瓦做出不少贡献

- 31963 - = =2017/8/1 23:39:00

tl茶居然在这道貌岸然说没新的料就别东拉西扯了hhhhhhh茶茶今天也依旧那么双标热爱打自己脸

- 31964 - = =2017/8/2 0:26:00

没啥新的可黑hhp,拔8今天也是一样丑

- 31965 - = =2017/8/2 8:08:00

没啥新黑的就不给说啊?外面tl的茶茶同意吗?

- 31966 - = =2017/8/2 8:09:00

只想问gly 一整楼可以容多少页
有上限吗
怕不够用

- 31967 - = =2017/8/2 8:30:00

去其他4个楼也问问啊容多少页,只在这里问多偏心啊。

- 31968 - = =2017/8/2 8:38:00

因为这楼要盖好高好高,怕不够用

- 31969 - =2017/8/2 8:47:00

我觉得拔拔最需要改善脸色,前两年也没觉得,现在看怎么蜡黄蜡黄的
=======
为啥老揪着脸色?肝有问题是发黄,但看前边图,巩膜没问题啊,老出外景黄点就黄点呗
=======
吸毒解壓...
臉色臘黃 又乾又瘦 這兩年老超快
盛大ゴリ押し還是零實績的廢物
壓力太大吸毒解壓

- 31970 - = =2017/8/2 9:06:00

971、973槽多无口。来这儿博同情?假装看不出是哪家

- 31971 - = =2017/8/2 9:45:00

小句号茶婊演开始

- 31972 - = =2017/8/2 9:51:00

一点干货没有不停的fy,再看看隔壁cm楼,我仿佛明白了些什么、某家、假装看不出是哪家
====
loli茶怎么会这么好笑hhp小学生装大人既视感,又装又怂

- 31973 - = =2017/8/2 10:03:00

茶茶的真爱是红酒和二狗,丈母娘茶ki红酒两家,个别疯茶整天给二狗喂rs
人家槽拔拔一家子ghl没下限,茶茶给你转移到资源、CM和背媳妇上hhh

- 31974 - = =2017/8/2 10:12:00

78楼你说的没错,我几乎每次刷首页,都能看到红酒楼一上一下挨着,不用问又是茶茶干的好事

- 31975 - = =2017/8/2 12:39:00

...74L认真的?感情这两年老超快是因为这个啊
吸毒可是有典型容貌表现的,何止脸黄
说说你观察了多少例,这么有自信jd ZB长期吸毒
不会是茶茶cos的下套呢吧

- 31976 - = =2017/8/2 12:55:00

fy

- 31977 - = =2017/8/2 13:07:00

fy的...还差十几楼呢

- 31978 - = =2017/8/2 13:14:00

繁体字智障永远不知道自己有多明显

- 31979 - 茶茶和拔拔携手狗带2017/8/2 13:37:00

茶茶还在外面开了新楼给门把?贱不贱?

- 31980 - = =2017/8/2 14:00:00

我没看错吧?这是哪家又想让红酒两家破镜重圆一起控场双雄吗?

- 31981 - = =2017/8/2 14:21:00

茶茶的演技随拔八

- 31982 - = =2017/8/2 14:40:00

谁给茶茶的碧莲黑门把,破税的个番,砸穿的映画,还是会长社长双杀的多拉马?

- 31983 - = =2017/8/2 14:40:00

凹出新姿势

- 31984 - = =2017/8/2 14:43:00

87l的意思就是有实绩就可以随意黑踩其他门把了?佩服佩服

- 31985 - = =2017/8/2 14:48:00

fw就是要安静如鸡呀

- 31986 - = =2017/8/2 14:48:00

随意黑踩是茶茶

- 31987 - = =2017/8/2 14:50:00

茶茶:拔拔虽然是fw,但arashi有团爱,所以我负责黑门把强行“无格差”

- 31988 - = =2017/8/2 14:51:00

吠得最响的实绩狗

- 31989 - = =2017/8/2 14:52:00

fw饭不知道安静如鸡,这么爱被怼,结果连个能回呛的底气都没有
当然茶茶可以抱着cm怼天怼地

- 31990 - = =2017/8/2 14:52:00

fw的实绩大概是可以用来报复仇家,一害一个准

- 31991 - = =2017/8/2 14:53:00

还是这个比较有用

雑誌で連載決定連載2回目で雑誌が休刊

决定杂志连载连载2期后杂志休刊

TBS 映画のナレーションに参加製作会社倒産

给电影配音该制作公司倒闭

NHK 相葉紅白司会抜擢したNHK籾井会長再選されず解任

主持红白让他主持的会长退任

フジ(命)を掛けたドラマ社長退任会长退任

砸穿一集一个亿的月九后毒到社长下台

会长下台

赞助商docomo撤资

老家餐馆私卖周边被事务所多次警告不改,亲戚开美容院骗钱

艳星站台的映画绿茶编票房上10y结果拔拔只收了这个数

相叶302*8.9*294@1scrMIRACLEデビクロくんの恋と魔法

绿茶说10+safe12+hit结果拔拔只收了这个数

貴族探偵       11.8__*8.3__*9.1__*8.9__*8.0__ [*9.22]相葉雅紀 暫定

拔拔的来我家

DVD2,142+Blu-ray3,831=5,973

出道1800实绩

12年铁板刑侦不行

13年立马换铁板医疗

医疗大砸14年换纯爱

纯爱大砸15年换月九池井户润铁板

池井户润大砸

17年换推理铁板众星护驾结果还是大砸

笨到什么程度才能叫嚣一年一芝居,也想拿日奥,期待好作品,才能在团con上一次又一次倾诉自己单独主持红白的紧张,关键紧张了半天最后表现一塌糊涂,连台本都没背下来

茶婊这种两耳不闻窗外事,一心车轱辘两家女友的尿性,可能是从拔拔那儿学来的,毕竟上剧业界悲鸣各方批评,拔拔还能大谈一年一芝居,畅想拿日奥

他要一年一芝居,不芝居的时候要去主持红白,哪怕全程磕巴动作猥琐,最后哭泣

上面说的很对就是口头上努力,这团谁不努力啊笑死我了,大家都拿得出答卷就他一个人卷子上乱七八糟写满了我努力了老师多给点分吧

また相叶主演の月9に関しては、业界以上にファンからの“悲鸣”が飞び交っているようだ。

「确定报道直后から、ネット上では『月9はちょっと荷が重いような……』『叩かれないか不安』などと、视聴率や演技面に対する心配の声が少なくありません。

说收视,看看拔拔的电视剧

说票房,看看拔拔的电影

说主持,看看拔拔的红白

说奖项,看看拔拔的野望

FW,看看拔拔的果照

- 31992 - = =2017/8/2 14:53:00

随意黑门把的不是茶茶?这是又要倒打一耙了

- 31993 - = =2017/8/2 14:56:00

从未见过茶茶般厚颜无耻之徒

- 31994 - = =2017/8/2 15:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 31995 - = =2017/8/2 15:01:00

你们觉得果照后,多久结婚比较合适

- 31996 - = =2017/8/2 15:02:00

这是因为拔拔丑逼就黑别人整容?茶茶威武

- 31997 - = =2017/8/2 15:03:00

已经隐婚了

- 31998 - = =2017/8/2 15:03:00

带过来图片点击可在新窗口打开查看

- 31999 - = =2017/8/2 15:04:00

yjx的黑号原来也是茶茶开的啊,给贱人鼓鼓掌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33891100条/页,339页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
ZB回复请先登录