お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
您是第3996460位读者

- 31900 - = =2014/8/2 22:43:00

yyy所有问题大家基本上都说是家长方式不对孩子是好孩子,这待遇真够可以了+1
第一季孩子要这样才被刷滚出不知道多少回了

- 31901 - = =2014/8/2 22:44:00

这就是正常心理吧,她担心摔倒也好溅到腿也好,跟别家几个妈妈有什么关系呢,是让人帮她还是怎样?就是说了这一句话而已,这能怎样?难道这句话能伤害到其他四位妈妈?
=========
非你LS,不能,但是有人觉得她作所以不DJ,可以了吗

- 31902 - = =2014/8/2 22:44:00

虽然我知道现在xq dj3y的估计没几个了= =
==========
刚开始的时候xq对他的态度基本都是dj吧,结果到现在这样╮(╯_╰)╭
==============================================
LS+1
每次看到DL那种幽怨的句式就神烦,好像是观众和网友多么薄情恶毒,但实际上节目初期观众多捧着YYY家啊,还不是自己在节目里作的
=======
+1

- 31903 - = =2014/8/2 22:44:00

是啊你也只能代表自己,但你说这种人出现的时候其他人不会眼神交流吗?不DJ就是这么来的
=
其他妈妈眼神交不交流马桶知道

- 31904 - = =2014/8/2 22:45:00

就说句走路小心怕摔倒脏了
=======
单纯说,她说的好像是我穿的可是白库子。。。这怎么都不是怕摔倒吧,难道黑库子就不怕摔倒orz。。。她的意思我理解的就是怕水溅到腿上。。。
=
这就是正常心理吧,她担心摔倒也好溅到腿也好,跟别家几个妈妈有什么关系呢,是让人帮她还是怎样?就是说了这一句话而已,这能怎样?难道这句话能伤害到其他四位妈妈?
========
噗,我没说和其他几位妈妈有关啊,我自己感觉她矫情不行?你也可以感觉她不矫情

- 31905 - = =2014/8/2 22:45:00

就说句走路小心怕摔倒脏了
=======
单纯说,她说的好像是我穿的可是白库子。。。这怎么都不是怕摔倒吧,难道黑库子就不怕摔倒orz。。。她的意思我理解的就是怕水溅到腿上。。。
=
============
ls的逻辑是有多奇怪,西子捧心叫美,东施效颦会被骂丑啊,观众对长得美的比较包容,没人家美比人家作的还骂不得了?照你这么说东施有什么错被笑了几前年

- 31906 - = =2014/8/2 22:46:00

怎么觉得yyy他们家大草原要继续低气压的节奏呢= =

- 31907 - = =2014/8/2 22:46:00

==========
刚开始的时候xq对他的态度基本都是dj吧,结果到现在这样╮(╯_╰)╭
==============================================
LS+1
每次看到DL那种幽怨的句式就神烦,好像是观众和网友多么薄情恶毒,但实际上节目初期观众多捧着YYY家啊,还不是自己在节目里作的
=======
+1
-------------
3y家这种卖白菜卖苦情的画风真的很招人烦啊= =

- 31908 - = =2014/8/2 22:47:00

从水云间那事儿开始对他家的好感度一路下滑就没提起来过,而且有越来越低的趋势,上面gn说得对,ncf们赶紧跟xdk提意见让剪辑把他低气压的场面都剪了,估计好感度就回来了,我们这些围观群众看着也不闹心

- 31909 - = =2014/8/2 22:48:00

就是觉得YY矫情啊
对她没好感不行么

看别人教育孩子都是有错就改
舅妈也道过歉
LY也发WB道歉
HL也发WB道歉
就这个YY一副全天下都不理解我家孩子的德性
看不上她作还不行?

- 31910 - = =2014/8/2 22:48:00

不过低气压那低气压背景音乐好像感觉是他标配了,每次不用看画面听到背景音乐就知道是他= =

- 31911 - = =2014/8/2 22:49:00

从父母到编导到饭都是卖白菜的画风想想也是醉了,什么样的缘分让他们凑在了一起_(:з」∠)_

- 31912 - = =2014/8/2 22:49:00

==========
LS+1
=======
+1
-------------
3y家这种卖白菜卖苦情的画风真的很招人烦啊= =
=================
+1
从分玉米根本还没人黑就抢先开始刷话题卖苦情,从此非好感

- 31913 - = =2014/8/2 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 31914 - = =2014/8/2 22:51:00

说实在的参加这节目几个小孩都有成长
姐姐,之前还总哭最近几集多自立
FM更别提,最开始认生怕镜头,现在和几个孩子玩的多开
就除了这个3Y
小孩子小不懂事
这还不就是大人不会教育和引导的错么
就不DJ他家这两父母还说不得了?

- 31915 - = =2014/8/2 22:52:00

撕纸那里已经删掉不少非好感的的镜头了吧, 预告里还有YW提出跟3Y一起把告示贴回去,3Y发脾气喊我不贴……
现在3Y一家连带编导和饭还要出来卖苦情,觉得剧组和别家都欺负他们似的,真是作死啊

- 31916 - = =2014/8/2 22:53:00

我不贴这块没剪啊

- 31917 - = =2014/8/2 22:54:00

小孩子不说,在我心里小孩子根个个都是好的,不过他有时候真是能让我伙呆,他父母教育真的有问题,确实应该反省

- 31918 - = =2014/8/2 22:58:00

没剪吗?那就是没注意看,说错抱歉
不过现在看到他家就觉得败兴想快进是真的

- 31919 - = =2014/8/2 22:58:00

从父母到编导到饭都是卖白菜的画风想想也是醉了,什么样的缘分让他们凑在了一起_(:з」∠)_
=====
我想知道这组咋分,是总导演安排还是凭气味各找各家,一群白菜在一起创造了更低的气压,就不能找个阳光一点的人跟他们一组吗

- 31920 - = =2014/8/2 22:58:00

3y不怕yw也是个大问题

- 31921 - = =2014/8/2 23:02:00

刚看完,前面几页没刷,去看了3Y编导的微博,简直orz
印象中一直觉得这位编导很爱炒,以前很喜欢她带的孩子,但是不喜欢她

- 31922 - = =2014/8/2 23:03:00

3y一家都住在wh吧?看他家的纪录片觉得主要祖辈揷手太多了,他爸是个妻管严当然树立不了权威

- 31923 - ---2014/8/2 23:03:00

这季跟三y的是上季跟天天的吧

- 31924 - = =2014/8/2 23:05:00

hl发wb了,ly一家去探班话剧了

- 31925 - = =2014/8/2 23:06:00

hl只是出身在JX吧,其实南T人来的

- 31926 - = =2014/8/2 23:06:00

看他家的纪录片觉得主要祖辈揷手太多了
===========
虽然神烦YY自以为是的教育方式,但是看了这个真是无语,最讨厌这种揷手教育的老人了,熊孩子高发环境

- 31927 - = =2014/8/2 23:08:00

这两季里奥运冠军日常生活技能实在orz
演员组爸爸们也是从小跟剧组在外
做饭技能不说多华丽,一些家乡招牌菜和家常菜都或多或少能做的来
上一季不会做的几位也慢慢有模有样,除了调料包冠军
这季yw也和调料包冠军一样,上一集的面 = =

- 31928 - = =2014/8/2 23:09:00

hl发wb了,ly一家去探班话剧了
======
这两家站一起画风挺和谐的,今儿还是bl生日

- 31929 - = =2014/8/2 23:09:00

= =2014-8-2 22:37:00
yw在ttxs有说过掀被子那事不能那样啦,应该有意识到啦。看那期对yw印象比yy好= =
=========
噗,你一说我想起来,看到yyy小jj尖叫的就是前面发微博的那个嘛233333
------------------
非你回,正是此人XD
回复 ↑↓
谁发微博?

- 31930 - = =2014/8/2 23:10:00

话剧结束应该有活动吧,今天还是BL生日,BL终于不浓妆了

- 31931 - = =2014/8/2 23:11:00

3y从开始就不喜欢,主要因为长相,看到现在除了他每个孩子我都看到喜欢的地方了,丑妹都不烦了

- 31932 - ==2014/8/2 23:12:00

hl真是瘦了很多

- 31933 - = =2014/8/2 23:13:00

小时候随队生活不会做饭我还可以理解,月兑离封闭环境还结婚生子了不会成这个样子,在家未免太大男子主义,要是有钱到请佣人做饭也就算了,反正wzy跟fm说不会做饭交不到女朋友我还蛮有好感的2333

- 31934 - = =2014/8/2 23:13:00

谁发微博?
----------
yyy家的编导

- 31935 - = =2014/8/2 23:13:00

看到dd的中华之美的剧照,古装弹古筝好适合她啊

- 31936 - = =2014/8/2 23:15:00

反正wzy跟fm说不会做饭交不到女朋友我还蛮有好感的2333
========
看ttxs wzy的刀功真的很赞啊,不是常年下厨练不出来这么好的功夫,切菜又快又细又齐

- 31937 - = =2014/8/2 23:15:00

其实节目会剪辑可能会选择有冲突点矛盾点的,所以主要寻找孩子的萌点闪光点,缺点什么的不深想看淡点这样就欢乐多了

- 31938 - ==2014/8/2 23:16:00

ly家bl好像是不太会做饭,ly还不让她学

- 31939 - = =2014/8/2 23:16:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MjE1MjQw.html
当时分到水云间的时候,也发过飙的,只不过当时觉得可怜剪了吧,现在觉得也没什么好同情的,自己负面情绪太多啊

- 31940 - = =2014/8/2 23:16:00

说实话,之前不太喜欢hl在节目里讲大道理,这次黑暗里跟其他爸爸说的那几句话觉得还不错,关于舅的说的很对,很喜欢舅,但是这次离不开爸爸虽然能理解,但还是觉得略失望,后面也被他可怜的说爸爸你都忘了我了戳泪点
DD对YYY说的对不起那套真的说的挺好,YYY也听进去了,虽然还是对dd无感
YYY是不是真的不想参加了啊,都说了不想上这个节目了,真心想说别勉强了,大家对他都够好了
单纯作为一个综艺番的话播到现在YYY跟DD还无法戳到我萌点,他们两家单独的时候就想快进

- 31941 - ---2014/8/2 23:17:00

看了两季的爸爸去哪儿,演员,歌手,运动员,导演,模特,总体来说,做演员的生活技能最高

- 31942 - ==2014/8/2 23:19:00

dd8岁了不适合这个节目了,yyy是性格不讨喜

- 31943 - = =2014/8/2 23:21:00

觉得HL WB里最后那张D贝合照中BR浅笑的样子跟香水里面的短发妹感觉有点像

- 31944 - = =2014/8/2 23:21:00

http://v.youku.com/v_show/id_XNzM4MjE1MjQw.html
当时分到水云间的时候,也发过飙的,只不过当时觉得可怜剪了吧,现在觉得也没什么好同情的,自己负面情绪太多啊
哎呀yyy连骂三遍走开你这个破东西,姐姐还在偏着头看还以为在骂她呢

- 31945 - = =2014/8/2 23:22:00

HL的鸡汤还都挺在点上的 我还蛮吃他这套 上次9.0也鸡汤 但熬的就人不了口

- 31946 - = =2014/8/2 23:24:00

喊摄像机整个就是迁怒的情绪啊

- 31947 - = =2014/8/2 23:26:00

YY和YW发的微博也太没水准了,还不如不说话
其他几家发微博都先检讨小孩子确实有做的不对的地方,这家倒好,来了句只要身边的人理解我孩子就够了

- 31948 - = =2014/8/2 23:27:00

个人倒觉得这两集的深度已经超越第一季
鸡汤什么的受用就行
8岁也是孩子也是未成年
综艺番不只是逗人笑看童真耍宝
每个家庭的教育方式也值得一看

- 31949 - = =2014/8/2 23:29:00

yyy双手叉腰骂街的架势好像街上菜市场吵架的妇女。。。

- 31950 - = =2014/8/2 23:30:00

不得不说,这季爸爸们的教育方式确实比第一季的要高杆
这方面可看性很高。。
但是目前来说还是第一季比较搞siao点

- 31951 - = =2014/8/2 23:31:00

其他几家发微博都先检讨小孩子确实有做的不对的地方,这家倒好,来了句只要身边的人理解我孩子就够了
=========
那个“身边人”感觉特别怪,也许是我想多了,总有种隐约怪其他几家不理解yyy的意思= =

- 31952 - ---2014/8/2 23:31:00

其实,dd和br都挺自带多马拉风的,一个现代偶像剧里傻白甜的女主风,一个民国偶像剧里圣母女主风,不是贬义的,两姑娘挺挺有特点的

- 31953 - = =2014/8/2 23:31:00

本来节目前也觉得DD年龄大了比较没期待,但是看了几期尤其是上期和这期,彻底服了她,有个懂事的大姐姐在挺好的,比如能适时的灌一下鸡汤,少了她估计卖杨梅买礼物那里根本没法进行,这期选cg那里也是好感人,身边喜欢她的很多

- 31954 - = =2014/8/2 23:32:00

HL的鸡汤还都挺在点上的 我还蛮吃他这套 上次9.0也鸡汤 但熬的就人不了口
===========
9.0语言巨人,DD教的还是满好的
我性格也是特别扭着的,小时候知道自己服软爸妈就不会不高兴了但就是不肯说半句软话,看到8岁的小孩子能这么开导别的孩子只好羞愧的低下头

- 31955 - = =2014/8/2 23:33:00

=========
那个“身边人”感觉特别怪,也许是我想多了,总有种隐约怪其他几家不理解yyy的意思= =
=
这个确实很微妙,阴晴不定低气压,还真的难理解,或者说别人为什么要理解啊

- 31956 - = =2014/8/2 23:35:00

这集CG真的很刷好感啊
看好几家选他他掉眼泪那里真心有被感动到
本来对他期待还真不高
看预告他LP来了他又眼泪汪汪的
就觉得虽然教育方式空洞些但还是个性情中人

- 31957 - = =2014/8/2 23:35:00

情绪方面,yyy还不如丑妹,丑妹还知道怕点外人,哭完拉倒,yyy真的是不气还好,一气就气全程,别说小孩,大人带着也累啊

- 31958 - = =2014/8/2 23:36:00

刚刚才看了昨晚的纪录片,HL说富养和因果那段真好,懂事的孩子真的是教出来的

- 31959 - = =2014/8/2 23:38:00

这集CG真的很刷好感啊
本来对他期待还真不高
========
没觉得他教育方式空洞啊

- 31960 - = =2014/8/2 23:39:00

第一季好像主要就是找食材做饭做饭找食材,因为爸爸们厨艺都不好所以做饭可以放很久,这季全是厨神到了做饭反而都被剪了= =上季去海边钓个鱼钓个虾就能回去睡午觉了,这季真是太累,但是可看性也变高了很多,除去一些sb游戏环节比如包粽子

- 31961 - = =2014/8/2 23:39:00

个人感觉CG比9.0真一点,而且对小孩也是真心的有耐心

- 31962 - = =2014/8/2 23:40:00

cg不喝酒感觉还挺好的,人也很亚撒西有耐心

- 31963 - = =2014/8/2 23:40:00

我觉得CG树屋那段特别好,教孩子们表怕飞蛾,虽然这个其实本来不该碰,还有跟他们说不止是节目,十年后变成另一个样子可以看看自己小时候什么的,很有耐心很有爱,以前那些新闻真是不忍直视,希望他为了这两个孩子是真的有改这么好,别再出什么醉酒闹事和离婚的幺蛾子了
说到这段又想到FM那句我很可爱的,这孩子脑子里到底装的啥啊HHP

- 31964 - = =2014/8/2 23:40:00

9.0人很假,cg比他真+1

- 31965 - = =2014/8/2 23:41:00

这集CG真的很刷好感啊
本来对他期待还真不高
===================================
+1 这番开始的时候最烦的就是他,抱着2个孩子上节目是多想红
现在看来他至少比上一季药博士在教孩子方面要强太多
树屋里面说大家十年后那段很戳,感觉他跟这一季的孩子在互动方面也比博士要来的频繁
RP就另论了,但是个人觉得两家的孩子还真是有那么一丢丢差距

- 31966 - = =2014/8/2 23:41:00

说到这段又想到FM那句我很可爱的,这孩子脑子里到底装的啥啊HHP
-----------
真·谜一般的懒孩子,时不时得蹦一句让你接不住的话23333

- 31967 - = =2014/8/2 23:42:00

9.0人很假,cg比他真+1
=
再+1

- 31968 - = =2014/8/2 23:42:00

想到自己小时候也很离不开爸妈,虽然只是离开一晚上,记得2年级我姑姑她们来我家住不下了,我爸就说去爷奶家住,正好我妈不在家,一听我爸说要走就有点伤感不想他走,但是又住不下就看着他走了,我姑她们在洗漱的时候我就开门去我爷奶家了,那时候都9点多了,1km对孩子来说还是挺远的,但这一路好像一点没害怕就想着去找爸爸。
后来到了把我姑和爷奶都吓死了对我是一顿骂,不过我爸没骂我,我感觉他都要和我一起哭了,看到ly那段就想到我爸了TT

- 31969 - = =2014/8/2 23:43:00

cg是真被感动了吧

- 31970 - = =2014/8/2 23:43:00

FM是正片高冷,花絮破功,现在正片也要破功了XD

- 31971 - = =2014/8/2 23:44:00

9.0的假笑看着真腻歪,跟假笑和1.0简直一样一样的

- 31972 - = =2014/8/2 23:45:00

哈哈,爸爸们的厨艺真是太好,这集大通铺,一起合作做饭放了听长时间,真的有舌尖的错觉= =

- 31973 - = =2014/8/2 23:45:00

-----------
真·谜一般的懒孩子,时不时得蹦一句让你接不住的话23333
我特别想知道他爹看了这句之后有何评价,反正我觉得实在太好笑了,尤其配上CG开始说十年的时候FM那个人戏的表情

- 31974 - = =2014/8/2 23:45:00

刚刚才看了昨晚的纪录片,HL说富养和因果那段真好,懂事的孩子真的是教出来的
====
真心觉得父母什么样小孩就会是什么样,同时也觉得父母是小孩最宝贵的财富,不禁想难道hl家就真的没阴暗面么,也太美好了

- 31975 - = =2014/8/2 23:45:00

就象这期舅哭着说爸爸你表我了把我扔下不管了
CG只是说了一句没有啊我没有不管你
发现他只是解释但不够详细并没有真正让舅认识到爸爸是在意他的
如果之前先和舅说一声让村长背你爸爸背妹妹可能舅就不会这样没有安全感

还有兄妹俩吵架那期也是
光说要和好要爱彼此
却根本没有赏罚分明
就感觉略空洞了些有粉饰太平的嫌疑

也可能我喜欢舅于是不客观但还是觉得CG教育有点问题存在的

- 31976 - = =2014/8/2 23:49:00

fm也很暖的呀,wzy的报道有提过,好像是要画家人,fm把其他五个孩子也画进去了

- 31977 - = =2014/8/2 23:51:00

====
兄妹尤其年龄差很小的情况下,我能说cg这样已经很好了么,家里有兄弟姐妹的表示如果爹妈能做到cg的一半我就谢天谢地了,公平真的好难

- 31978 - = =2014/8/2 23:52:00

后面放HL和DD骑自行车的场景,为啥HL戴帽子,DD不戴,小孩子不是更容易摔倒吗

- 31979 - = =2014/8/2 23:53:00

====
兄妹尤其年龄差很小的情况下,我能说cg这样已经很好了么,家里有兄弟姐妹的表示如果爹妈能做到cg的一半我就谢天谢地了,公平真的好难
====
也许吧
我看WB上CG也认识到自己有些忽略舅
应该会有所改正

- 31980 - = =2014/8/2 23:53:00

====
==========
确实,你自己照顾两个以上孩子就知道了,一碗水端平真的好难,人总会有偏心的那个
我还认识一家人好吃的只给女儿吃儿子没份只能看着

- 31981 - = =2014/8/2 23:56:00

住树屋男孩里就最大的舅哭的最惨,其实也挺说明问题的,他应该更坚强点,虽然很暖心但不够man

- 31982 - = =2014/8/2 23:56:00

这个番就能看出独生子和非独生子各有好坏,当父母也是不容易

- 31983 - = =2014/8/2 23:57:00

这么小的孩子你一直要求他很man干嘛?长大了自然就会了

- 31984 - = =2014/8/2 23:57:00

住树屋男孩里就最大的舅哭的最惨,其实也挺说明问题的,他应该更坚强点,虽然很暖心但不够man
---------
感觉ww男生都是这样,不知道是不是错觉,ww男我觉得跟man都很无缘= =

- 31985 - = =2014/8/2 23:59:00

这个番就能看出独生子和非独生子各有好坏,当父母也是不容易
=============
看了这个我觉得要生两个孩子更要慎重了,还要考虑年龄差,真怕自己一碗水端不平忽视其中一个都不知道
还有小孩子真的是敏感,做父母的要特别注意自己言行举止,哪怕开玩笑都别往负面情绪走

- 31986 - = =2014/8/3

感觉ww男生都是这样,不知道是不是错觉,ww男我觉得跟man都很无缘= =
===================
你这样地图炮不好
舅长大一点应该就好很多了

- 31987 - = =2014/8/3

哪位姑娘能丢一下fm剪辑的av号吗,b站收藏莫名其妙全没了orz

- 31988 - = =2014/8/3 0:01:00

---------
=========
完全不是错觉啊,就最近wb总结的那些,是怎样啦,酱紫哦,你很机车耶能man才怪了= =

- 31989 - = =2014/8/3 0:01:00

选爸爸那里是很感人,但是过后想想cg完全没有鼓励自己孩子勇敢一下独立一下?一直不说话,然后其他人都帮他,好像有点理所当然

- 31990 - = =2014/8/3 0:02:00

这么小的孩子你一直要求他很man干嘛?长大了自然就会了
===
没有一直要求吧,而且长大了自然就会了,很多熊孩子家长放任不管也是觉得长大自然就会懂事了啊,舅当然是很好的孩子,但是胆小不够坚强也是事实吧,碰蛾子不敢,猪圈尿尿也不敢,舍不得爸爸正常但是他也哭太惨了

- 31991 - = =2014/8/3 0:03:00

ww那边口音实在软绵绵,听泰国话东南亚那边好像都这样,软的要命啊

- 31992 - = =2014/8/3 0:03:00

这两集是不错,但前面跑偏了,已经错失了博收视和话题的最好时机

第一季的看点是平时不料理家事的爸爸和孩子单独过日子,再加上孩子们的互动

第二季嘛,能理解要开发新看点不重复过去,但一开始主打爸爸们做任务是几个意思,早这样多打教育温情牌不好吗?
看点和环节设置太多也是个拖累,有些本来挺好的环节因为时间关系都深人不了

- 31993 - = =2014/8/3 0:03:00

选爸爸那里是很感人,但是过后想想cg完全没有鼓励自己孩子勇敢一下独立一下?一直不说话,然后其他人都帮他,好像有点理所当然

======

难道不是因为他带了一个三岁的孩子吗,最小的一个,而且两个孩子一直哭

- 31994 - = =2014/8/3 0:04:00

哪位姑娘能丢一下fm剪辑的av号吗,b站收藏莫名其妙全没了orz
==============
av1269466

- 31995 - = =2014/8/3 0:04:00

cg开始说俩小孩如果只带一个不带另一个,不带的那个会不高兴
还真以为就是随便找个借口要红
现在看来,还好都带了啊,否则家里还不得翻天啊
特别是舅,一个人出去,带个妹妹,爸爸妹妹都在
简直是三个小孩子么233333
黄老师知道dd是撑着在做大姐姐,舅也是在撑着做哥哥呢
性格真是天生的,只能引导不能改变
我是觉得曹家是在往硬气方面引导了,奈何本身就太软了

- 31996 - = =2014/8/3 0:05:00

男的分很多类型,也可以发展成比较纤细的类型么

- 31997 - = =2014/8/3 0:06:00

没有一直要求吧,而且长大了自然就会了,很多熊孩子家长放任不管也是觉得长大自然就会懂事了啊,舅当然是很好的孩子,但是胆小不够坚强也是事实吧,碰蛾子不敢,猪圈尿尿也不敢,舍不得爸爸正常但是他也哭太惨了
-------------------
所以曹格才在大家面前让他碰那只飞蛾啊,这种事情不是一朝一夕能教好的吧,慢慢来,这种东西是一朝一夕能教好的?

- 31998 - = =2014/8/3 0:07:00

并不觉得撑出来的硬气就真的是硬气,比如嘴炮说坚强实际上心里并不是,这实质上并没有起到锻炼的作用,只是揠苗助长的结果,这种可能比所谓的软其实更弱,而且还不甘心

- 31999 - = =2014/8/3 0:07:00

完全不是错觉啊,就最近wb总结的那些,是怎样啦,酱紫哦,你很机车耶能man才怪了= =
===============================================
他们那个腔调都会让人觉得MAN不起来XD
不过不知道CG会不会让JOE跟自己小时候一样早早去海外闯一闯,哪怕性格注定软但是心境真的会大不同
感觉JOE还是挺合群的小孩子,除了纠结爹妈的天平以外待人处事都还算不错,这集看他逗小奶狗的方式就觉得还真是挺会对待小动物的,另外,他怕虫子FM去拉他的手让他勇敢去碰那里也太棒,像某L GN说的,FM也很暖

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 >
ZB回复请先登录