11月销量L

32683100条/页,327页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325
您是第2109034位读者

- 32000 - = =2009/12/1 10:16:00

有没人压113的MINI ALBUM啊

压12W

------

一版本的没压过,盲注都不知道怎么下

=======

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

- 32001 - = =2009/12/1 10:17:00

最烦XQ长篇大论的

O也好黑也好乌漆嘛黑灰蒙蒙也好

都控制在三行以内吧

- 32002 - = =2009/12/1 10:17:00

压12W

------

=======

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

=====

我记得在A发大碟那帖看到说是2版,只是送的不一样

- 32003 - = =2009/12/1 10:17:00

初动是一版本

- 32004 - = =2009/12/1 10:18:00

只想知道AP是不是已经超PC了

- 32005 - = =2009/12/1 10:19:00

还是那句话

11月的销量楼现在完成使命了

要押的,麻烦出去重新开贴

反正J+还有12月,明年一月发的

- 32006 - = =2009/12/1 10:19:00

=====

明明是一版,麻烦看清楚再发言。

- 32007 - = =2009/12/1 10:19:00

压12W

------

=======

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

=====

==============

一版

- 32008 - = =2009/12/1 10:19:00

————————————————

P已超,A没有

- 32009 - = =2009/12/1 10:20:00

压12W

------

=======

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

=====

----------------------

不知道怎么算版本

113的时候发的是一个版本,然后要等这个版本全卖光了才会上另一个版本

所以初动只算一个版本的

这是不可以按照改版来算?

总之红A的事永远要比别人奇怪

- 32010 - = =2009/12/1 10:20:00

= =2009-12-1 10:18:00

-----------

p应该已经超了,a这周应该也可以超了

- 32011 - - -2009/12/1 10:21:00

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

=====

=========================

这是第一版和第二版

等第一版卖完了,再发第二版

理论上卖的就一张

- 32012 - = =2009/12/1 10:22:00

压12W

------

=======

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

=====

=====

为了113不车轱辘,普及一下

出的是一版本,要这个版本卖完了,才会有第二版,第二版内容一样,写真少6页,但是写真内容不同

不知道算再版还是再刷

反正只有一个版本在市面上卖

- 32013 - = =2009/12/1 10:22:00

压12W

------

=======

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

=====

----------------------

不知道怎么算版本

113的时候发的是一个版本,然后要等这个版本全卖光了才会上另一个版本

所以初动只算一个版本的

这是不可以按照改版来算?

总之红A的事永远要比别人奇怪

================

有啥奇怪的

J家碟第一批送啥,第二批没有了这种事情很正常

- 32014 - = =2009/12/1 10:22:00

之前有改版的例子么?

ORICON怎么算销量?

- 32015 - ==2009/12/1 10:22:00

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

=====

这是第一版和第二版

=

这和两版有分别吗

- 32016 - = =2009/12/1 10:24:00

这和两版有分别吗

====

对于你这种蠢货来说,或许是一样的吧。

- 32017 - = =2009/12/1 10:24:00

那第一批的出货量是定的?还是咋

- 32018 - AP超2009/12/1 10:24:00

AP超PC

- 32019 - = =2009/12/1 10:24:00

2版本啊

======

还有一个版本LS给出?

=====

这是第一版和第二版

=

这和两版有分别吗

---------------------------

有分别啊

两版是同时上市同时卖的

这个是一个版卖完了再卖另一版

反正总归也只有AO会记得有两版,然后都买

- 32020 - = =2009/12/1 10:25:00

这和两版有分别吗

——————————————————

有= =

两版不同时上市

AO的语言组织能力要加强,说了半天路人都没懂

- 32021 - = =2009/12/1 10:25:00

是A家的我们就出去吧

这贴留给路人了

- 32022 - = =2009/12/1 10:25:00

这就不知道了

J家啥时候公布过出货量啊

- 32023 - = =2009/12/1 10:25:00

路人没懂还是故意纠缠?

- 32024 - = =2009/12/1 10:26:00

新闻给的补正怎么那么高,有点儿难以置信

- 32025 - = =2009/12/1 10:27:00

二皮脸说的就是LS这个族群

看我家销量比别家高了就说是初SOLO不该卖这个数

看AO一直说SOLO吧就来拼命洗这是限定不是SOLO

-----------------

不用和别人比吧,初SOLO的确应该不是这个数吧

回头看看刚出消息时大家对初SOLO的预计吧

对比真的很强烈

之所以觉得没这么惨,还不是因为亚麻这次大砸了

但也不是他砸了A就是洗具

- 32026 - = =2009/12/1 10:27:00

=================

一万的补正有啥高的

- 32027 - = =2009/12/1 10:27:00

这就不知道了

J家啥时候公布过出货量啊

===

不是说公布,是说这个数量是一早就定下来的还是看预售情况往大了发

万一第一版发太多了一直卖不光怎么办,第二版不是浪费了

- 32028 - 黑点2009/12/1 10:28:00

*4 *,473,987 *42,302 マイガール / 岚 09/11/11

18 *,226,579 *43,029 THE GENERATION ~ふたつの唇~ / EXILE 09/11/11

==============

第二周,A团反被民工压了

- 32029 - = =2009/12/1 10:28:00

-----------

p应该已经超了,a这周应该也可以超了

==============================

无论现在内掐成什么样

等A也超了的那天 XQER能一起撒个花吗

毕竟把PC挤出前20了?

- 32030 - ==2009/12/1 10:28:00

这和两版有分别吗

====

对于你这种蠢货来说,或许是一样的吧。

==

前一版+后一版=1版,天才会你妈妈肚子里头多一次胎吧

- 32031 - = =2009/12/1 10:28:00

对比真的很强烈

======

所以说坐井观天的就别乱发言。真在日本的,心里都有一杆秤。

- 32032 - = =2009/12/1 10:28:00

一万的补正有啥高的

===

一万补正只有小天团有

他那个基数多大啊

- 32033 - = =2009/12/1 10:29:00

合唱团那张单曲还没上文教堂日榜?

- 32034 - = =2009/12/1 10:29:00

好吧,我P家的,认真爬L了也没看到那个第二周3.3万的数据是哪来的
路人推算的话,请等出销量再说吧,谢绝捧杀,囧

- 32035 - = =2009/12/1 10:30:00

一万的补正有啥高的

===

一万补正只有小天团有

他那个基数多大啊

------------------------

补正和基数到底有啥关系根本没人知道吧

- 32036 - = =2009/12/1 10:30:00

======

前一版出货量你知道?卖不完第一版哪来第2版?蠢货就是蠢货。关心你家废物去吧。

- 32037 - = =2009/12/1 10:30:00

38L我能说你占了个好楼层么?
别拖着AP一起说

- 32038 - = =2009/12/1 10:30:00

初动应该就算一版,不过饭为了第二版怎么也得拼命买,把第一版给卖光了才有第二版

- 32039 - = =2009/12/1 10:30:00

对比真的很强烈

======

单纯觉得 亚麻的不是大砸

- 32040 - = =2009/12/1 10:32:00

不用对A的年榜有期待了

昨天出的AL消息,BANDAGE也收在AL里的,大家都留着买的AL了,还有别的歌可以听

这个单曲简直已经可以算限定一周了

- 32041 - = =2009/12/1 10:33:00

单纯觉得 亚麻的不是大砸
--------------
放过我们吧,我们盖章砸了,一会儿又会有黑缠上来说我们洗白了

- 32042 - = =2009/12/1 10:33:00

一万的补正有啥高的

===

一万补正只有小天团有

他那个基数多大啊

===

经验告诉我们,补正和基数几乎就是成正比的吧,波动也只是略微

毕竟你基数大,网购的比例才大

A这个差太多了

- 32043 - = =2009/12/1 10:34:00

= =2009-12-1 10:27:00

二皮脸说的就是LS这个族群

看我家销量比别家高了就说是初SOLO不该卖这个数

看AO一直说SOLO吧就来拼命洗这是限定不是SOLO

-----------------

对比真的很强烈

--------

亚麻砸不砸与我家有什么关系?

路人非要把俩个不相干的扯一起对比,结果他家就找我家算账

MD,好事都是路人的,脏手都是我家的,什么玩意

- 32044 - = =2009/12/1 10:34:00

对比真的很强烈

那你说说你家出solo应该是什么标准

- 32045 - = =2009/12/1 10:34:00

一万的补正有啥高的

===

一万补正只有小天团有

他那个基数多大啊

===

A这个差太多了

-------------------------

这个只是一般而已吧

如果这次AO直奔记销量的网站去了那这个补正也没啥奇怪的

- 32046 - = =2009/12/1 10:35:00

那55L你就当补正是假的呗
前面你同类说了是多算了一个零

- 32047 - =_=2009/12/1 10:35:00

我家的真好心,还给鹿人黑黑普及知识让他们来黑

- 32048 - = =2009/12/1 10:35:00

上地初动多少?

- 32049 - = =2009/12/1 10:36:00

还有没人有普及首日系数和补正到底有啥关系啊

- 32050 - ==2009/12/1 10:36:00

======

前一版出货量你知道?卖不完第一版哪来第2版?蠢货就是蠢货。关心你家废物去吧。

==

第一版就知卖不完

天才穿越得不错

- 32051 - = =2009/12/1 10:37:00

A这个差太多了

=========

这个也要看海外饭,神油补正一般都很高,国内这边买的比原来多也是原因吧

- 32052 - = =2009/12/1 10:37:00

==

-----

可不是吗,昨天吃一碗饭,今天吃一碗饭,等于吃了两碗饭嘛

- 32053 - = =2009/12/1 10:38:00

反正不管哪个网站开的预购都只有一个链接

鹿人觉得是两版你就两版吧

- 32054 - = =2009/12/1 10:38:00

上地初动多少?

---------

21W+好像是21.9

上面有可以爬爬楼

- 32055 - = =2009/12/1 10:39:00

说实话,AP二人都砸了,不算大砸也都不怎么样,但区别还是有的

亚麻明显就是J家出钱给他玩高兴,只为开SOLO CON而出SCD的少见

红A就感觉是J家在剥削饭了,一首歌二张碟,还捆绑LIVE,一个月后出AL,红祼祼的剥削

- 32056 - = =2009/12/1 10:39:00

于是要盖章吗?

我家补正是假的,其他人的都是真的

就我家人家特殊照顾,给了个假数字?

盖章盖章

- 32057 - = =2009/12/1 10:40:00

行了,系数和补正没关系
系数本来就没啥好研究的,只不过是全天的销量和早上的销量的比值
补正还是看网购的吧

- 32058 - = =2009/12/1 10:43:00

行了,我盖章我家砸了,但68L你能不能把AP分开说

- 32059 - = =2009/12/1 10:44:00

A这个差太多了

=========

这个也要看海外饭,神油补正一般都很高,国内这边买的比原来多也是原因吧

======

神油海外饭占的比例大不是正常?

A跟神油一样吗,20W的销量,1W2的补正,日饭好面壁了

- 32060 - = =2009/12/1 10:44:00

行了,系数和补正没关系
系数本来就没啥好研究的,只不过是全天的销量和早上的销量的比值
补正还是看网购的吧
===============
是海外网购吧 日本国内应该是amazon什么时候发出什么时候就计人了

- 32061 - = =2009/12/1 10:45:00

说实话,AP二人都砸了,不算大砸也都不怎么样,但区别还是有的

亚麻明显就是J家出钱给他玩高兴,只为开SOLO CON而出SCD的少见

红A就感觉是J家在剥削饭了,一首歌二张碟,还捆绑LIVE,一个月后出AL,红祼祼的剥削

=====================

碟的初动大都是饭去买的

人家都是心甘情愿掏钱的

- 32062 - = =2009/12/1 10:45:00

行了,系数和补正没关系
补正还是看网购的吧
是海外网购吧 日本国内应该是amazon什么时候发出什么时候就计人了
===================
这是白嫖的?
海外网购税都没有,计毛个销量啊

- 32063 - = =2009/12/1 10:46:00

我算看出来了

这里是在黑我家海外饭没多到撑1W1的销量 = =

- 32064 - ===2009/12/1 10:46:00

AVEX补正一般偏高
因为他家有特典版只卖给会员
所以最后要补上去

- 32065 - = =2009/12/1 10:46:00

============

谁告诉你海外销量计人O榜的

麻烦你自己去普及下O榜知识

- 32066 - = =2009/12/1 10:48:00

不都是tax in么?

- 32067 - = =2009/12/1 10:48:00

行了,系数和补正没关系
补正还是看网购的吧
这是白嫖的?
=============
同学你好好说话好不
海外直接在amazon买人家说了记首周不计首日

- 32068 - ==2009/12/1 10:48:00

行了,系数和补正没关系
补正还是看网购的吧

==

A网购不是多好

A团的网购就一直在最前位

- 32069 - = =2009/12/1 10:49:00

今天还有没有速报 等速报啊。。。

fs

fs

fs

- 32070 - = =2009/12/1 10:49:00

行了,系数和补正没关系
补正还是看网购的吧
这是白嫖的?
=============
同学你好好说话好不
海外直接在amazon买人家说了记首周不计首日
==================
你去看下O榜的说法

- 32071 - ==2009/12/1 10:50:00

-------------

LS的什么逻辑啊

原来让你idol SOLO就是剥削啊

那LS家idol这辈子都别受这种剥削了

你的成分也太明显了,用脚指头想也知道你不是亚麻家的

fs

fs

- 32072 - = =2009/12/1 10:50:00

海外是不计首日计首周吧

- 32073 - ==2009/12/1 10:52:00

=====================

剥削论真成你家的经曲代名词

- 32074 - ==2009/12/1 10:54:00

没资源就打压论

有资源就剥削论

- 32075 - = =2009/12/1 10:54:00

问过HMVJP 说算 只是算几时的就不知道了

- 32076 - = =2009/12/1 10:54:00

=====

辛苦LS打这么多字

我家饭都是M,被剥削了也撒花= =

- 32077 - = =2009/12/1 10:54:00

请呀撒系的路人普及下补正的常识吧

- 32078 - = =2009/12/1 10:55:00

A这个差太多了

=========

======

只能说日饭没国内饭冲销量冲这么凶

tb有几家大的代购走得是tower跟hmv送日本国内,这部分都是计修正,你有空可以亲自数数有多少

嘛你也可以当我洗白,这么认真回你贴我都觉得我够傻的

- 32079 - ==2009/12/1 10:55:00

今天没有速报吗

- 32080 - ==2009/12/1 10:56:00

=======================================================

囧着了,不是说卖白菜价吗?这下又成剥削了。那禸价钱的算啥?榨取?

- 32081 - = =2009/12/1 10:56:00

试试

别管我

- 32082 - = =2009/12/1 10:57:00

------------

原来人家出solo就是玩,你家出就是剥削饭,这逻辑也太强了,得围观一下

- 32083 - = =2009/12/1 10:57:00

========

少脑内高层了

亚麻只是个能挣钱的苦命娃而已又不是皇太子

- 32084 - ==2009/12/1 10:58:00

没资源就打压论

有资源就剥削论

==

你要习惯每家饭的特色

- 32085 - = =2009/12/1 10:59:00

A这个差太多了

=========

======

tb有几家大的代购走得是tower跟hmv送日本国内,这部分都是计修正,你有空可以亲自数数有多少

===

送日本国内地址不算补正,就是计人当日销量的好吧

- 32086 - ==2009/12/1 10:59:00

原来人家出solo就是玩,你家出就是剥削饭,这逻辑也太强了,得围观一下

——————————————————————————————————————

你把她当ao家的,你逻辑比她还强大。

- 32087 - = =2009/12/1 10:59:00

= =2009-12-1 10:57:00

========

LS你上帝吗?你的意思lss是A家,靠,别什么人都推到A家好吧?正义路人猪狗不如

- 32088 - = =2009/12/1 10:59:00

今天的速报呢

- 32089 - = =2009/12/1 10:59:00

===========

为什么日饭都不屑的销量,国内的饭会那么在意?

- 32090 - = =2009/12/1 10:59:00

=======

LS好可怜,O和路人都一个劲儿的JD你

难为打那么多字

- 32091 - = =2009/12/1 11:00:00

让我喷一下68L,这下被亚麻家踩死也是自找的

- 32092 - = =2009/12/1 11:01:00

这次补正这么高应该算是国内AO的功劳

- 32093 - = =2009/12/1 11:02:00

A这个差太多了

=========

======

===

送日本国内地址不算补正,就是计人当日销量的好吧

ORICON明明白白写着呢,每日计的就是POS刷的量

- 32094 - = =2009/12/1 11:02:00

= =2009-12-1 10:57:00

------

你有脑子嘛?脏水你自己喝了,离A家远点,狗皮膏药

- 32095 - ==2009/12/1 11:02:00

LS和LSS是同一个人吧?

为了黑AO不惜ZGZS

真是辛苦你了

fs

fs

- 32096 - = =2009/12/1 11:03:00

这次补正这么高应该算是国内AO的功劳
===
这倒是
所以说屯白菜还是有用的

- 32097 - = =2009/12/1 11:03:00

=====

LSS如果是A家的我就是LS你家的

- 32098 - = =2009/12/1 11:03:00

AMAZON送海外地址不算O榜的,连税都没的

要不干嘛要找人禸啊

团一团都走网购好了

- 32099 - = =2009/12/1 11:04:00

这L每次点进来都会被loli言论雷的风中凌乱
到底谁非要把这月销量都集中一起的?!
走人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

32683100条/页,327页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325
ZB回复请先登录