映画②号L

48323100条/页,484页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
您是第5265111位读者

- 32000 - = =2015/5/7 22:51:00

跟什么人比为什么要茄姨定啊,茄茄跟同龄人比不是更好吗

- 32001 - = =2015/5/7 22:52:00

FY

テレビドラマ

映画

- 32002 - = =2015/5/7 22:52:00

就是A团最没实绩的218连多也能碾压番茄啊,映画番茄还得给人四番,这就是现实

- 32003 - = =2015/5/7 22:52:00

• 第54回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞?助演男優賞『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』
  • 第11回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ?助演男優賞『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』
  • 第53回 キネマ旬報ベストテン新人賞『人間失格』『ハナミズキ
  • 第53回 ブルーリボン賞新人賞『人間失格』『ハナミズキ』
  • - 32004 - = =2015/5/7 22:52:00

96L不妨自己去对比一下218和茄茄的连多数据再来发话wwwww
    ==============
    都是没实绩啊
    ===========
    而且2000W销量原著

- 32005 - = =2015/5/7 22:52:00

96L不妨自己去对比一下218和茄茄的连多数据再来发话wwwww
    ==============
    都是没实绩啊
    ====
    那也比番茄,人还不是肥油呢

- 32006 - = =2015/5/7 22:53:00

茄姨刚刚是承认自家没实绩那在这楼里跳了那么久是不是有病啊

- 32007 - = =2015/5/7 22:53:00

不知道要如何委婉地告诉这位茄O,不考虑深夜档的话,单主218最低收视都比番茄最高收视高

- 32008 - = =2015/5/7 22:54:00

茄O又在转移视线

- 32009 - = =2015/5/7 22:54:00

花男前0存在感,茄O就冲着别人推荐烂菜的这份好心也不能上RS啊,没脸没皮

- 32010 - = =2015/5/7 22:54:00

11Lhhp

- 32011 - = =2015/5/7 22:54:00

12l简直hhhh直戳心脏

- 32012 - = =2015/5/7 22:54:00

小天团没红时,五个人在地下室作深夜节目,没人看也坚持做,给人下跪道歉过,就这点番茄比得上?科普给网红loli茄O,别以为别人随随便便就能红

- 32013 - = =2015/5/7 22:55:00

别拖小天团比了,不管是成绩还是奖项,简直跟大人欺负小孩似的
    ================
    那请问小天团的xyyj有什么成绩?说的可真响
    ==========
    映画只主了一部砸了,但人映画资源跟茄茄不可同日而语啊,多拉马差不太多,这就能碾压茄茄了,更别提CM番组ZB什么的

- 32014 - = =2015/5/7 22:56:00

就是A团最没实绩的218连多也能碾压番茄啊,映画番茄还得给人四番,这就是现实
    ===========
    贴团贴con贴艳星还不是砸穿地球

- 32015 - = =2015/5/7 22:56:00

別218了,继续茄茄吧

- 32016 - = =2015/5/7 22:57:00

别拖小天团比了,不管是成绩还是奖项,简直跟大人欺负小孩似的
    ================
    那请问小天团的xyyj有什么成绩?说的可真响
    ======
    收视高过番茄,cm多过番茄,奖项多过番茄
    虽然在tc的网红度是比不了番茄,但在霓虹218人家出道了

- 32017 - = =2015/5/7 22:57:00

看了半天,茄O真·内掐浑水摸鱼,下场了不少次,炉火纯青

- 32018 - = =2015/5/7 22:57:00

小天团萝莉还在这楼跟茄O真情实感上了,智商这样难怪之前被茄O溜着玩儿hhp

- 32019 - = =2015/5/7 22:58:00

茄O又想挑内掐

- 32020 - = =2015/5/7 22:58:00

218不抱别人大腿,不趋炎附势,不势利眼今天跟你是朋友明天就是路人。就这比番茄强多了

- 32021 - = =2015/5/7 22:59:00

做节目什么的不提了,A团家不卖白菜,还是说说为何茄茄资源BH却没有实绩吧

- 32022 - = =2015/5/7 22:59:00

17L别跟畜生说那么多,我团积极向上正能量不卖白菜,这种烂菜身上一辈子都不会有的

- 32023 - = =2015/5/7 22:59:00

看了19L我大概知道了些什么

- 32024 - = =2015/5/7 22:59:00

这茄O到底是DT了多久,这爱的深沉的
    有些LOLI也别科普了,还嫌贱货知道的太少啊

- 32025 - = =2015/5/7 22:59:00

===========
    ======
    这么烂的映画番茄也是4番,好忧伤啊 23333
    btw看茄o这么顺口,看来没少掐218

- 32026 - = =2015/5/7 22:59:00

218不抱别人大腿,不趋炎附势,不势利眼今天跟你是朋友明天就是路人。就这比番茄强多了
    ============
    抱艳星大腿

- 32027 - = =2015/5/7 23:00:00

以后内掐搓麻的时候各家都看清点,茄O开心的躲着笑呢

- 32028 - = =2015/5/7 23:00:00

======
    正常人为人处事不都218这样吗,啊,LS说不定发现了茄姨真正爱上茄茄的那个点了

- 32029 - = =2015/5/7 23:01:00

可是砸穿地球的映画里茄茄是四番呀,这不杀敌一千自伤八百么w

- 32030 - = =2015/5/7 23:01:00

看他对亚麻就知道了,还一起长大的呢,说完送亚麻出L

- 32031 - = =2015/5/7 23:01:00

===========
    ======
    主的才忧伤好吗,那么晚主映画就这成绩www

- 32032 - = =2015/5/7 23:01:00

这群人还真是围观了多少掐架……各种这团内掐的词张口就来,不愧是一脉相承的爱DT

- 32033 - = =2015/5/7 23:02:00

抱艳星大腿
    茄O真清楚,果然是真内掐浑水摸鱼,下场了不少次,炉火纯青

- 32034 - = =2015/5/7 23:02:00

茄O就是没少掐218啊,茄茄配个四番茄O连抬轿这话都说出来了,说完送218出L

- 32035 - = =2015/5/7 23:03:00

不管主得晚还是砸穿,番茄还不是一样给配四番,连舌忝 鞋底的资格都没有

- 32036 - = =2015/5/7 23:03:00

性格决定命运可不是瞎说的,番茄那种趋炎附势的小人真以为靠抱大腿就能走上人生巅峰啊,霓虹金又不瞎

- 32037 - = =2015/5/7 23:04:00

平常a团内掐,茄姨不知出了多少力吧,真够贱的,番茄蹭别人庆功宴还不够,茄姨都打人别团内部了

- 32038 - = =2015/5/7 23:04:00

茄姨和茄茄一样,茄茄dt着小天团,茄姨现在脸大要ki小天团饭,可人都懒得掐她

- 32039 - = =2015/5/7 23:05:00

关键番茄上剧也不少吧,居然一次日剧学院都没拿过,比起捧这种人,我也愿意捧小天团那种,实力强的干啥都能成功
    =====
    你可以去看下这季双龙的学院赏
    连厕魔都上榜了,番茄连个影子都没有

- 32040 - = =2015/5/7 23:06:00

算了,我们还是来讨论下为什么茄茄那么厉害还是出不了道

- 32041 - = =2015/5/7 23:07:00

算了,我们还是来讨论下为什么茄茄那么厉害还是出不了道

========

三岁看到老,喜多川慧眼如炬早就看穿烂货本质

- 32042 - = =2015/5/7 23:07:00

218抱走了,sb拖人真表脸,茄O再犯贱出门被撞死,番茄年内下海退社

- 32043 - = =2015/5/7 23:07:00

丑,没才能,一看不是好东西
    说真的J内爱豆很少有一脸姧相的人,跟哪团出道哪团倒霉

- 32044 - = =2015/5/7 23:07:00

小时候那长相丑得一B啊,RP又奇差无比,幸亏爷爷没让他出道,真是自作孽

- 32045 - = =2015/5/7 23:08:00

人围名单www要相信审查委员的眼光呀

- 32046 - = =2015/5/7 23:08:00

===========
    ======
    主的才忧伤好吗,那么晚主映画就这成绩www
    回复?
    ======
    是啊,比比番茄一路砸下来不知道哪个更忧伤

- 32047 - = =2015/5/7 23:08:00

番茄小时候那丑模样能出道那才真是污染视线呢

- 32048 - = =2015/5/7 23:09:00

爷爷眼光为什么这么毒?a团就是他组起来的吧,谁都以为成炮灰的居然国民了

- 32049 - = =2015/5/7 23:09:00

番茄笑起来就是一脸小人谄媚样,常年倒贴抱大腿已经不会正常表情了吧

- 32050 - = =2015/5/7 23:10:00

所以到底有什么资格踩别家颜,海那边看他也嘛嘛

- 32051 - = =2015/5/7 23:10:00

性格决定命运可不是瞎说的,番茄那种趋炎附势的小人真以为靠抱大腿就能走上人生巅峰啊,霓虹金又不瞎
    ===================
    连刷票的奖都拿不到,说明霓虹茄O就没几个,更不谈路人了,就TC网红而已,还是贴着厕魔麦麸来的网红

- 32052 - = =2015/5/7 23:10:00

茄O再DT,只能诅咒番茄个丑货被车撞了

- 32053 - = =2015/5/7 23:10:00

原来茄O也可以说映画实绩了啊,你家砸了几部了?

- 32054 - = =2015/5/7 23:10:00

番茄jr时期外号不是大便嘛,真是没叫错www

- 32055 - = =2015/5/7 23:11:00

番茄真的好丑,这么多年大龄高中生只有和圣女那部里还行,别的里面真是一脸姧相的男猪

- 32056 - = =2015/5/7 23:11:00

番茄真的好丑,这么多年大龄高中生只有和圣女那部里还行,别的里面真是一脸姧相的男猪

- 32057 - = =2015/5/7 23:11:00

关键番茄上剧也不少吧,居然一次日剧学院都没拿过,比起捧这种人,我也愿意捧小天团那种,实力强的干啥都能成功
    =====
    ======
    厕魔拿了最佳男配吗?
    毒茄最佳男主是没得第一还是连前5都不人?

- 32058 - = =2015/5/7 23:12:00

番茄小时候在那群jr里一看就跟捡来的似的

- 32059 - = =2015/5/7 23:12:00

行了吧,也不和茄O车轱辘了,以后就把番茄和艺术家一样看低呗,满意了吧,J外待遇

- 32060 - = =2015/5/7 23:13:00

茄O早希望番茄是J外待遇了,不都上胸黑全J了么,还嫌45S不够重视他,要上书让番茄出碟开con呢

- 32061 - = =2015/5/7 23:14:00

受赏结果这月20号发表,62L别急

- 32062 - = =2015/5/7 23:16:00

20号阿姨就给茄茄买个最佳男主了,急什么,阿姨真爱是说说的吗

- 32063 - = =2015/5/7 23:18:00

丑,没才能,一看不是好东西
    说真的J内爱豆很少有一脸姧相的人,跟哪团出道哪团倒霉
    ==========
    组团一起混呢,最重要的是互相谦让互相扶持
    但凡团里有个自私自利多一点的小人,团都不得安生
    就烂茄那趋炎附势捧高踩低的势利自私作风,进哪团哪团倒霉
    门把的好他会处心积虑捞过来,哪个门把式微了,他一脚踩着自家好爬上去

- 32064 - = =2015/5/7 23:19:00

一直觉得番茄丑啊
    虽然颜见A见P但他那鼻子实在太难看了又大又勾
    一笑起来嘴能咧到耳根眼睛还下垂
    海那边颜榜单也就一般
    揷口还总说他有颜orz

- 32065 - = =2015/5/7 23:20:00

就腿茄这点连他之前DT的亚麻都比不上,说完亚麻送出L

- 32066 - = =2015/5/7 23:20:00

大鼻茄,褶子茄,肥油茄

- 32067 - = =2015/5/7 23:20:00

说cm团难道不是自嘲吗

一个cm收人远比多拉马映画番组收人高呀

人家用cm刷存在感保持人气,

番茄上这麽多拉马映画还要在试影会上dt才能有版面

果然是烂菜

- 32068 - = =2015/5/7 23:21:00

一直觉得番茄丑啊
    虽然颜见A见P但他那鼻子实在太难看了又大又勾
    一笑起来嘴能咧到耳根眼睛还下垂
    海那边颜榜单也就一般
    揷口还总说他有颜orz
    ======
    尤其笑起来那姧的来,不是褶子的问题

- 32069 - = =2015/5/7 23:22:00

番茄那眼神太姧邪了,一看就不是什么纯良相,跟有妇之夫麦麸他也干得出来

- 32070 - = =2015/5/7 23:23:00

番茄也只知道自己丑的,不然也不会下狠心调整了

- 32071 - = =2015/5/7 23:25:00

真是乱掐,就不能把番茄收视兴收销量整理好了
    网红O再来犯贱拖人直接甩出来就是了

- 32072 - = =2015/5/7 23:25:00

他现在能不能再去调整调整?每次一笑一脸褶子脸都要裂开了,一脸油腻真是相由心生

- 32073 - = =2015/5/7 23:26:00

魔王11.4 魔女7.34 向日葵9.13 双龙10.42?
    人间5.5y 源氏物语14.8y 我存前篇:25.2y 后篇:17.2y 脑男12.7y 土龙21.9y
    腿茄的数据和实绩,茄O别忘了啊

- 32074 - = =2015/5/7 23:26:00

和有妇之夫麦麸

和有夫之妇不伦

资源茄的本质

- 32075 - = =2015/5/7 23:26:00

虽说XQ不说家人,说起抱大腿,番茄弟也是一脉相承,抱上了腹肌女主播带球婚

- 32076 - = =2015/5/7 23:28:00

既能跟和有妇之夫麦麸又能和有夫之妇不伦,毒茄还有什么做不出来的www败的rp都反映在数字上了

- 32077 - = =2015/5/7 23:29:00

和有妇之夫麦麸

和有夫之妇不伦

资源茄的本质

====

手动给ls点赞www

- 32078 - = =2015/5/7 23:29:00

对茄茄不了解,这家到底什么人啊= =
    他弟虽然眼神没那么邪,但也是一看就精的要死

- 32079 - = =2015/5/7 23:30:00

家教啊家教,果然同样的爹妈教出来的

- 32080 - = =2015/5/7 23:30:00

看了半天,茄O真·内掐浑水摸鱼,下场了不少次,炉火纯青
    ======
    排一下

- 32081 - = =2015/5/7 23:30:00

80L这事第一次听说囧。。。涨姿势了真心的

- 32082 - = =2015/5/7 23:31:00

=====
    ======
    厕魔拿了最佳男配吗?
    毒茄最佳男主是没得第一还是连前5都不人?
    ======
    学院赏估计没戏了
    钱战好像已经拿了不少奖

- 32083 - = =2015/5/7 23:32:00

番茄加上还没上映的三部
    已经主了九部映画了我去…

- 32084 - = =2015/5/7 23:32:00

日刊スポーツ?ドラマグランプリ

銭の戦争」が3冠

2014年度「第18回日刊スポーツ?ドラマグランプリ(GP)」の冬ドラマ選考で、「銭の戦争」(フジテレビ)が3部門を制した。作品をはじ め、主演男優の草なぎ剛、助演男優の渡部篤郎が1位を獲得した。主演女優は「マッサン」のシャーロット?ケイト?フォックス、助演女優は「セカン ド?ラブ」の深田恭子がトップだった。

投票は3月11~17日までウェブサイト「ニッカンスポーツ?コム」、スマホサイト「エンタメ?プレミアム」、携帯サイト「ニッカン芸能!」、 宅配読者サービス「ニッカンポイントクラブ」などで実施、有効票計1768。

主演男優賞

名前作品
    草なぎ剛銭の戦争フジテレビ493
    亀梨和也セカンド?ラブテレビ朝日417
    玉山鉄二マッサンNHK264
    沢村一樹DOCTORS 3テレビ朝日146
    生田斗真ウロボロス-この愛こそ、正義TBS100

- 32085 - = =2015/5/7 23:32:00

围观了下,茄O对a团内掐的话挺熟悉啊,说说吧,平时贡献了多少?
    其实这样一想,gly也不一定是茄O,说不定只是因为茄O平时上蹿下跳到处挑给mv贡献了不少流量,gly现在回报下呢

- 32086 - = =2015/5/7 23:33:00

89l干得漂亮

- 32087 - = =2015/5/7 23:34:00

番茄弟抱上的还是年上好多岁的腹肌女主播,带球婚

- 32088 - = =2015/5/7 23:35:00

表为了茄茄抛弃原则啊zb家人还是先送出去吧

- 32089 - = =2015/5/7 23:35:00

还不如另两zb
    说好的肥油呢
    说完送出去

- 32090 - = =2015/5/7 23:35:00

nonono挥手指,学院赏肯定是番茄的无误,这家网红之后wb转发那个拉票贴拉了多少票啊
    茄O别jd我dt你家wb,转到首页上了想不看都不行,也是hhp到了

- 32091 - = =2015/5/7 23:36:00

89L两位zb先送出L

- 32092 - = =2015/5/7 23:37:00

我就感慨下平时A团内掐贱茄O们浑水摸鱼挑人家挑的也是别太开心
    A团料挺熟啊以后这家搓麻忘不了你家

- 32093 - = =2015/5/7 23:38:00

番茄也配跟218比,番茄算什么东西啊
    看来团内浑水摸鱼的时候没少踩,现在掉皮了
    可惜人家团内掐归掐,所有人照样瞧不上你这个团外倒贴赔钱货

- 32094 - = =2015/5/7 23:45:00

学院赏真心的,sbr都拿了5次了,茄O知道眼红疯了吧

- 32095 - = =2015/5/7 23:46:00

fy

- 32096 - = =2015/5/7 23:47:00

テレビドラマ

映画

- 32097 - = =2015/5/7 23:47:00

魔王11.4 魔女7.34 向日葵9.13 双龙10.42?
    人间5.5y 源氏物语14.8y 我存前篇:25.2y 后篇:17.2y 脑男12.7y 土龙21.9y

来来来,茄O告诉大家,到底茄茄是哪个实绩特别牛逼足以让茄O在揷口当螃蟹横着爬了?
    FY带过来

- 32098 - = =2015/5/7 23:48:00

• 第54回 ザテレビジョンドラマアカデミー賞?助演男優賞『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』
  • 第11回 日刊スポーツ?ドラマグランプリ?助演男優賞『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』
  • 第53回 キネマ旬報ベストテン新人賞『人間失格』『ハナミズキ
  • 第53回 ブルーリボン賞新人賞『人間失格』『ハナミズキ』
  • - 32099 - = =2015/5/7 23:48:00

每y都那么一大条资源列表太可怕了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
    ZB回复请先登录