お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
您是第4001376位读者

- 32000 - = =2014/8/3 0:10:00

我才看了ttxs,发现fm已经看过古惑仔了2333333这么早看真的好么还让他学坤哥,坤哥大孝子啊fm,还以为起码10岁+才有得看

- 32001 - = =2014/8/3 0:10:00

WW应该就崇尚这种教育方式吧,他们觉得温柔有教养,就像上季很多人觉得9.0儿子实在是各方面都太弱了,但是搜了一下WW评论WW普遍觉得他太会教了,教得太好了,这是根本上的理念差别啊

- 32002 - = =2014/8/3 0:11:00

另外,他怕虫子FM去拉他的手让他勇敢去碰那里也太棒,像某L GN说的,FM也很暖
==================
同注意到了这点,fm先是看了会舅然后主动去拉了他的手碰虫子

- 32003 - = =2014/8/3 0:16:00

WW还觉得甩饼是仙女哩
有什么好讲的,他们的脑回路就是和大陆人在一起就是WW强

- 32004 - = =2014/8/3 0:20:00

有什么好讲的,他们的脑回路就是和大陆人在一起就是WW强
====
ls也太偏颇了吧,看了ww的论坛对这季的讨论,没一个觉得ww的小孩就是比大陆强的,也没一个谩骂小孩的都是很和平客观的讨论,这点就比wbty那些个个都觉得自己是教育专家的好多了

- 32005 - = =2014/8/3 0:21:00

av1269466
==============
感谢!

- 32006 - = =2014/8/3 0:29:00

不说别的,我也在wb上看到过不止一个人觉得内地的yyy就是比港台的fm和舅好,如果按照ls地图炮的观点,那=。=

- 32007 - = =2014/8/3 0:40:00

最爱费曼,但是还是觉得他喜欢打人头都习惯要改一改,至少应该知道爸爸是自家人可以不顾忌(其实也不好。但是对外人还是不可以随便拍头的。

- 32008 - = =2014/8/3 0:41:00

lsssgn能否说说哪个ww论坛,想去围观一下

- 32009 - = =2014/8/3 0:45:00

去找寻食材的时候舅说我爸爸呢,wzy逗舅说他回家了,他回成都拿东西OTL

舅马上说那谁陪我们,我觉得舅依赖自己的爸爸没有错

- 32010 - = =2014/8/3 0:46:00

lsssgn能否说说哪个ww论坛,想去围观一下
=======
非那位gn,我猜是ptt,之前有在上面看到过讨论串

- 32011 - = =2014/8/3 0:47:00

最爱费曼,但是还是觉得他喜欢打人头都习惯要改一改,至少应该知道爸爸是自家人可以不顾忌(其实也不好。但是对外人还是不可以随便拍头的。
============================
+1 虽然最爱费曼但是觉得他这点真心不好,老吴该管管

- 32012 - = =2014/8/3 0:55:00

是ptt,非常和谐,就连很多算是挺黑的点都没人掐,本来就是嘛小孩子而已都挺好的

- 32013 - = =2014/8/3 0:57:00

感觉现实生活中年长的人喜欢yyy的多
网上喜欢fm的多

- 32014 - = =2014/8/3 1:01:00

=======

因为这样的小孩最会对自己察言观色讨好父母,说白了还不是自私

- 32015 - = =2014/8/3 1:02:00

fm和姐姐从被子里钻出来笑嘻嘻的超萌

舅哈哈哈扑向DD超萌,DD也有好好的看舅呢

- 32016 - = =2014/8/3 1:02:00

舅也没有娘,他跟fm去玩啊,出任务什么的都还好吧,就是对没见过的动物有点小洁癖

觉得CG还算可以,蛮懂他儿子软肋的,也会问舅说你害怕了对不对,然后强迫舅去试一下

CG也不算WW人吧,是马来人吧,百科说祖籍是GD

9.0那个才真WW风格,黑米说不愿意离开芭比出任务,可以好多好多期纵容他不去,如果这节目还有下几季,估计这个记录不一定有人能破

- 32017 - = =2014/8/3 1:06:00

wzy真是走哪里都带着他的水壶啊

- 32018 - = =2014/8/3 1:10:00

上一期之前现实中年纪大的应该喜欢br多吧,声音甜看上去有点机灵,人都比较喜欢跟自己反差大的吧,年长的怎么会喜欢老成型的

- 32019 - = =2014/8/3 1:10:00

===========
我周围年长没一个喜欢3y好吧,刚晚上看电视聊天我妈还说呢yw不会教孩子,大家都喜欢喜庆儿的谁喜欢苦哈哈的

- 32020 - = =2014/8/3 1:16:00

网上喜欢fm的之前很多是因为颜吧,不过慢慢的这孩子性格的闪光点是越来越多,不光是只刷脸了= =

- 32021 - = =2014/8/3 1:17:00

还有因为他爹,结果他把他爸取代了2333

- 32022 - = =2014/8/3 1:28:00

真心觉得FM进步很大,第一期的时候很明显不习惯也比较别扭,到现在基本是融人番里了,WZY带他来参加这番来对了

- 32023 - = =2014/8/3 1:46:00

上一期之前现实中年纪大的应该喜欢br多吧,声音甜看上去有点机灵,人都比较喜欢跟自己反差大的吧,年长的怎么会喜欢老成型的

====
我身边喜欢谁的都有,就br最没存在感,也不是讨厌就是莫名没存在感。不过上期有了点存在感但大多觉得她做的不好

- 32024 - = =2014/8/3 2:03:00

去找寻食材的时候舅说我爸爸呢,wzy逗舅说他回家了,他回成都拿东西OTL

wzy说有我陪你们啊,舅马上问“睡觉呢”,他的关注点一直是讲好的爸爸晚上要归他呢23333

- 32025 - = =2014/8/3 2:14:00

真心觉得FM进步很大,第一期的时候很明显不习惯也比较别扭,到现在基本是融人番里了,WZY带他来参加这番来对了

======
他很慢热,要花很长的时间和别人融合,比如上天天向上,快本这类节目还是很害羞,不讲话,因为和那些人不熟,要多几次才可以放得开

- 32026 - = =2014/8/3 2:22:00

wzy说有我陪你们啊,舅马上问“睡觉呢”,他的关注点一直是讲好的爸爸晚上要归他呢23333

=========

然后wzy悄悄抱起姐姐对她说我骗哥哥的= =

- 32027 - = =2014/8/3 6:38:00

= =2014-8-2 23:41:00
这集CG真的很刷好感啊
看好几家选他他掉眼泪那里真心有被感动到
本来对他期待还真不高
看预告他LP来了他又眼泪汪汪的
就觉得虽然教育方式空洞些但还是个性情中人
===================================
+1 这番开始的时候最烦的就是他,抱着2个孩子上节目是多想红
现在看来他至少比上一季药博士在教孩子方面要强太多
树屋里面说大家十年后那段很戳,感觉他跟这一季的孩子在互动方面也比博士要来的频繁
RP就另论了,但是个人觉得两家的孩子还真是有那么一丢丢差距
====
LS的意思9.0儿子不如CG儿子女儿对伐?
的话同意。
9.0一伙”人”太假太恶心了不如CG。

- 32028 - = =2014/8/3 10:18:00

这季是不是已经过半了 放了七集对各家的想法都有变化
wzy父子一直是前方高能的存在
对cg家从烦转好感
其实ly第一季放完开始po br的照片觉得他目的性太强了 结果正番里挺好看的
hl dd的鸡汤属于从无感到越来越dj 觉得hl很爱操心身边的人
yw yyy从足球第一个累趴开始到撕纸 对他们的dj度就慢慢跌到地平线以下

- 32029 - = =2014/8/3 10:44:00

因为0基础投人,对这几家之前完全不了解
所以没什么偏见,每家孩子也都挺喜欢的
而且这季爸爸人选很出彩,对自己都是面镜子
觉得做的好,自己就要学,做的不好的,检讨自己平时是不也这样

- 32030 - = =2014/8/3 11:24:00

这期的确对cg好感up,教育方式好暖心

- 32031 - = =2014/8/3 11:44:00

看纪录片里面DD骑自行车,HL想扶,她说你表扶你扶我永远都学不会,觉得她真是对别人严格对自己更严格啊

- 32032 - = =2014/8/3 11:55:00

对吴家是先喜欢fm,现在喜欢他爹超过他了orz
觉得如果不是他爹,他应该不会这么招人喜欢,只有颜的话都会腻的,但是真是一个听得进教育的好孩子
不仅给喜欢他的观众惊喜,估计也让wzy看到了不一样的儿子吧

- 32033 - = =2014/8/3 11:56:00

看纪录片里面DD骑自行车,HL想扶,她说你表扶你扶我永远都学不会,觉得她真是对别人严格对自己更严格啊

============

说的是她家阿姨吧,不过DD真的很明事理

- 32034 - = =2014/8/3 11:59:00

说实话yyy撕纸那里好莫名,被人指出不能穿鞋进去就一把撕掉告示,这孩子情绪经常出状况动不动就低气压什么时候爆发谁知道啊

- 32035 - = =2014/8/3 12:14:00

对吴家是先喜欢fm,现在喜欢他爹超过他了orz
觉得如果不是他爹,他应该不会这么招人喜欢,只有颜的话都会腻的,但是真是一个听得进教育的好孩子
不仅给喜欢他的观众惊喜,估计也让wzy看到了不一样的儿子吧
======
刚好相反我是先喜欢爹现在喜欢儿子超过爹,本来觉得儿子就是刷脸小能手,结果性格也不错,他们父子两算是相辅相成

- 32036 - = =2014/8/3 12:24:00

说的是她家阿姨吧,不过DD真的很明事理
===
觉得她也挺勇敢的,记得我小时候学骑车都是生怕大人放手然后爹妈悄悄的放

- 32037 - = =2014/8/3 12:36:00

fm好多怪阿姨苏啊,都有点把我雷到了,他才五岁这样好么233333

- 32038 - = =2014/8/3 12:42:00

苏orz五岁男孩儿也能苏得下手么略雷

- 32039 - = =2014/8/3 12:43:00

从一开始就不觉得fm多帅,甚至觉得颜很奇怪,现在喜欢完全是因为性格

- 32040 - = =2014/8/3 12:44:00

还蛮佩服wzy太太的,按说wzy算是个瀑脾气吧,不知道fm是性格像妈妈还是教得好,看到现在感觉性格意外的挺温和

- 32041 - = =2014/8/3 12:53:00

第一集泥坑足球赛的时候就喜欢fm了
当时他那队大人小孩都放弃了,就这孩子特别顽强
这点太戳好感了,看多了,就越来越喜欢这孩子,理想中懒孩子的样子,不是说他没缺点
其实这孩子颜差太大,脸肿的时候,真的不觉得好看
就是普通的好看小孩,觉得没他爸小时候好看

- 32042 - = =2014/8/3 13:08:00

从一开始就不觉得fm多帅,甚至觉得颜很奇怪,现在喜欢完全是因为性格
------------------
+1
颜无感,但是性格里的很多特质都很戳我

- 32043 - = =2014/8/3 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32044 - = =2014/8/3 13:23:00

不过小狗大赛DD的叫声也挺吓人的

- 32045 - = =2014/8/3 13:26:00

这季是不是已经过半了 放了七集对各家的想法都有变化
wzy父子一直是前方高能的存在
对cg家从烦转好感
其实ly第一季放完开始po br的照片觉得他目的性太强了 结果正番里挺好看的
hl dd的鸡汤属于从无感到越来越dj 觉得hl很爱操心身边的人
yw yyy从足球第一个累趴开始到撕纸 对他们的dj度就慢慢跌到地平线以下
==========================================
LS我居然和你的感觉完全一致

- 32046 - = =2014/8/3 13:28:00

================================
+1,虽然不觉得颜奇怪但是也并不觉得很好看,这一期才突然觉得他颜挺好
从第一期就开始喜欢上是泥地足球赛刷好感加后面忍哭完全击中

- 32047 - = =2014/8/3 13:39:00

fm的话,送果冻指着他爸笑那里就被吸引

- 32048 - = =2014/8/3 13:48:00

看完这一集,觉得CG一家应该给了很多家里两个孩子的家庭一点启示
真正能做到一碗水端平的有几个呢,当然很多父母肯定不是故意偏心而是无意识的,但在孩子眼里哪怕一些细微的区别待遇也会是大问题
说到底舅也就是个单纯的没安全感的孩子,倒是丑妹,真的只有三岁吗,有时候的表情动作觉得里面是不是住了个小老太,太逗了

- 32049 - = =2014/8/3 13:51:00

好像别的孩子都是引导小狗翻越障碍物,yyy是两次抱着小狗越过障碍物,这不是犯规吗

- 32050 - = =2014/8/3 13:52:00

好像别的孩子都是引导小狗翻越障碍物,yyy是两次抱着小狗越过障碍物,这不是犯规吗,没有起到和小狗交流配合的目的吧

- 32051 - = =2014/8/3 14:03:00

br也抱了

- 32052 - = =2014/8/3 14:10:00

好像别的孩子都是引导小狗翻越障碍物,yyy是两次抱着小狗越过障碍物,这不是犯规吗,没有起到和小狗交流配合的目的吧
===========
这个真要说和小狗交流配合的话,只有舅是成功的吧

- 32053 - = =2014/8/3 14:10:00

两季都有跟的表示两季的孩子都很可爱,但第二季的爸爸要比第一季的爸爸高杆n个段位

这不仅仅体现在生活能力上更体现在教育上

虽然hl和wzy都挺鸡汤的,但是这鸡汤熬的在理又对味,重点是看看人家教出来的孩子,就觉得这鸡汤得学着熬

ly逗逼归逗逼但是教育起小孩来也是很有原则不随便心软的,cg不如其他爸爸有大道理但是同意前面说的,起码他够真,属屋那段真的狂刷好感

刚补完最新一期纪录片,很羡慕dd,有那么好的父母有那么好的成长环境

- 32054 - = =2014/8/3 14:13:00

br也抱了

----但是ly马上叫她放下了

- 32055 - = =2014/8/3 14:14:00

喜欢fm一开始是因为颜,后来对他的性格很好奇,最后异常DJ的原因居然是他特别认路啊

对于一个二十代了还是路痴的我,五岁懒孩子的认路技能真的特别苏

- 32056 - = =2014/8/3 14:14:00

我觉得这一季比第一季深刻很多,和小孩相处不光是吃吃喝喝,怎么寓教于乐很重要

这一季和爸爸暂时分开虽然也哭了一片但比第一季要有意义多了

- 32057 - = =2014/8/3 14:19:00

二十几岁还对5岁小孩苏的能自重点去自留地苏么

- 32058 - = =2014/8/3 14:24:00

不明白DD为什么那么喜欢CG家小的

- 32059 - = =2014/8/3 14:29:00

不明白DD为什么那么喜欢CG家小的
===
wzy也好喜欢。。。不过dd我猜可能是她家刚添了小妹妹的原因,对小朋友特别喜欢

- 32060 - = =2014/8/3 14:40:00

wzy是很喜欢女儿,他访谈说了觉得女孩儿大了就不方便再去抱所以只能对丑妹下手,他也经常逗br

- 32061 - = =2014/8/3 14:48:00

一下车见到br被ly抱着就tx人家说怎么大长腿不见了什么的www怪蜀黍即视感呀

- 32062 - = =2014/8/3 14:49:00

丑妹一本正经的说这是我和你打扫的所以我们都该生气那里还挺可爱的,其实可以理解为什么喜欢丑妹就连之前的hello dd网上也一堆人说萌啊可爱啊,更别说她还挺会讨人喜欢,比如wzy给他们弄东西她还会说舅你要对fm爸爸说谢谢,大人听到这个能不开心?wzy上ttxs也特别说了想吃她

- 32063 - = =2014/8/3 14:53:00

比如wzy给他们弄东西她还会说舅你要对fm爸爸说谢谢
===============================================
然后被舅反问那里,FM的单口相声笑死了
感觉FM作为朋友特别讲义气XD

- 32064 - = =2014/8/3 14:54:00

结果是舅说了谢谢她自己没说啊噗,还让fm
逮着了

- 32065 - = =2014/8/3 14:57:00

觉得舅喊人都是fm爸爸,dd爸爸这样子好可爱www

- 32066 - = =2014/8/3 14:58:00

我是fm声控,就是被他的笑声和港普萌到

- 32067 - = =2014/8/3 15:00:00

好像每个爸爸都有被小孩叫过全名,但是wzy没有?2333

- 32068 - = =2014/8/3 15:03:00

村长刚下飞机然后两个男生扑上去被村长一起抱起来的样子真的好可爱
后来用臭袜子tx村长也挺有趣的

- 32069 - = =2014/8/3 15:05:00

我是fm声控,就是被他的笑声和港普萌到

==================

fm和br的声控,笑声爽朗的孩子太招人喜欢了

- 32070 - = =2014/8/3 15:05:00

大概是因为其他爸爸都是两个字,叫起来比较顺口吧

- 32071 - = =2014/8/3 15:06:00

=============

wzy是我哥算么还有有一个臭屁,他的名字叫wzyXDD

- 32072 - = =2014/8/3 15:07:00

3y被yw说那里,yw说中午黄大大拖了十几遍才拖干净,又想到中午午睡hl好像没睡,hl真是太爱操心劳碌命啊2333

- 32073 - -_-2014/8/3 15:26:00

我觉得CG那句别哭了别人在说话,这是礼貌,特别刷好感
讲规矩懂礼貌就不会是熊孩子

- 32074 - = =2014/8/3 15:40:00

我倒能理解DD和WZY为什么喜欢亲妹妹
小时候我表弟别的地方不胖就脸上胖胖的有两块禸
还特别软小孩皮肤好还很滑
捏起来手感好极了
于是大人小孩看到他都喜欢上去亲两口捏两下
于是他外号叫面包...

- 32075 - = =2014/8/3 15:45:00

HL在孩子睡觉时候打分这一幕想到小时候在幼儿园的感觉了

- 32076 - = =2014/8/3 15:58:00

因为连大人们都叫他阵雨哥啊23333

- 32077 - = =2014/8/3 16:02:00

吴三岁辈分比较高,空有一颗三岁心
小朋友集体叫他哥哥好了,看他应不应23333

- 32078 - = =2014/8/3 16:12:00

比如wzy给他们弄东西她还会说舅你要对fm爸爸说谢谢,大人听到这个能不开心?wzy上ttxs也特别说了想吃她

================
丑妹卖乖技能点满了,wzy布置几个孩子洗菜,其他孩子都直接洗不吭声,只有她把手浸进盆里然后马上喊wzy;fm爸爸你看我在洗菜了。wzy又夸了她几句,这项技能已经出类拔萃了

- 32079 - = =2014/8/3 16:28:00

今天冲上开机

感觉应该在这番播完前就拍完了

- 32080 - = =2014/8/3 16:34:00

YW在教育3Y的时候说你是不是想穿鞋进去?那我们大家都月兑鞋,你一个人穿鞋进去
这个教育点是想让3Y感受到内疚和羞耻心吗?问题是他都没意识到错在哪
难道不是应该我们大家都月兑鞋进去,你不月兑鞋就一个人待在房间外面
个人觉得这么小的小孩子的教育还是应该直接一点吧,等再大一点可以绕个弯子让他自己思考
看的时候就有点不明白了

- 32081 - = =2014/8/3 16:40:00

同不懂yw那话的意思,感觉挺莫名的

- 32082 - = =2014/8/3 16:43:00

这个教育点是想让3Y感受到内疚和羞耻心吗?问题是他都没意识到错在哪
==========
我觉得首先是要让他知道珍惜别人的劳动成果,如果可以穿鞋进去,根本就领会不到,孩子们完全知道因为鞋很脏进去地会脏的吧,连丑妹都懂
就像wzy把fm棍子折了,虽然很凶,但是传达给fm的意思不就是如果不照爸爸说的做就得不到你想要的。。。

- 32083 - = =2014/8/3 17:02:00

CG这一期除了树屋外还有一个点特别刷好感啊,选爸爸那里要丑妹别哭,说不礼貌,然后丑妹立刻憋住了,说明他平时教育肯定很注意这一点,对比外面那些一不如意就可以在大街上哭个昏天黑地的熊孩子,他家家教真算很好的。

- 32084 - = =2014/8/3 17:06:00

wzy想表达的是人比物重要啊...

- 32085 - = =2014/8/3 17:06:00

月兑鞋子那段最莫名其妙的是最后变成给YW道歉。。。

- 32086 - = =2014/8/3 17:08:00

我也觉得这段一点逻辑都没有,莫名其妙

- 32087 - = =2014/8/3 17:08:00

我妈看丑妹吃糍粑那段,直夸她讨人喜欢
就那个我还要,拜托拜托,为什么人家可以吃完,我觉的这段她蛮萌的

- 32088 - = =2014/8/3 17:10:00

比如wzy给他们弄东西她还会说舅你要对fm爸爸说谢谢,大人听到这个能不开心?wzy上ttxs也特别说了想吃她

================
丑妹卖乖技能点满了,wzy布置几个孩子洗菜,其他孩子都直接洗不吭声,只有她把手浸进盆里然后马上喊wzy;fm爸爸你看我在洗菜了。wzy又夸了她几句,这项技能已经出类拔萃了
========
小孩子希望自己做事能得到大人的表扬啊

- 32089 - = =2014/8/3 17:10:00

道歉还是有必要的,连dd都知道他跟他爸怄气了可见不止剪出来那么一小段,但是好像道歉完这事儿就过去了?

- 32090 - = =2014/8/3 17:11:00

我妈看丑妹吃糍粑那段,直夸她讨人喜欢
就那个我还要,拜托拜托,为什么人家可以吃完,我觉的这段她蛮萌的
====
嗯哪
完全沉浸沦陷在三大炮的魅力中戳的hhp停不下来
爸爸曹格还在旁边说矮油,矮油。。。。

- 32091 - = =2014/8/3 17:12:00

虽然CG树屋那段挺刷好感的,但是觉得选爸爸时他都没有考虑要鼓励舅和丑妹勇敢些独立些么?

BR也哭得不行不愿意去,LY也是不停安抚她,说会跟她一起去但如果好玩爸爸就回来,BR说表的时候,说要选自己爸爸的时候,LY都明确说不行

反正对比下来我觉得CG这点不如LY,也完全明白WZY为什么说觉得BR让他感动

其实就跟第一集WZY跟FM说的那样,这个世界不是能事事如愿的,要学会接受自己不喜欢的事情,很明显他的教育成果出来了,所以FM虽然说不出为什么要自己去树屋,但是愿意接受这样的挑战,看的时候就觉得小孩子就是这样长大的,慢慢就学会面对各种事情了

- 32092 - = =2014/8/3 17:17:00

但是你不看看cg和ly两个平时对孩子有多疼,一般有什么正常的要求cg都会满足的,比如cg说待会儿还要吃晚饭还有很多好吃的东西要姐姐别吃那么多三大炮,最后还不是经不住姐姐卖萌给她吃了三个?

br经常活在自己的小世界里也并不会去干涉她,br说真的是神仙住的房子吗,ly马上说应该是真的吧,这样的孩子自然不会变成没有满足要求就哭得昏天黑的熊孩子

- 32093 - = =2014/8/3 17:18:00

ly对孩子还不是哄,br说你早上会来看我吗,ly说如果你住了保证早上第一个去接你什么什么的

- 32094 - = =2014/8/3 17:21:00

fm唱过,有一个臭屁,他的名字叫wzy,还有wzy是我哥233333

- 32095 - ---2014/8/3 17:28:00

ly回来之后那个哭啊,上次br出去买东西他也哭,真难想象以后br要是出嫁了,他得哭成啥样啊

- 32096 - = =2014/8/3 17:33:00

y回来之后那个哭啊,上次br出去买东西他也哭,真难想象以后br要是出嫁了,他得哭成啥样啊

===========================

不是说等br嫁了他要跟过去嘛 hhp

我觉得有女儿的这仨爹都是女儿控,cg偏心姐姐表太明显,hl和dd分离的时候那一顿亲看的我都脸红了,我要是sl肯定要吃醋的

- 32097 - = =2014/8/3 17:33:00

yyy跟FM说三个床那里口气好凶啊,吓人一跳

- 32098 - = =2014/8/3 17:34:00

爹本来就喜欢女儿啊

- 32099 - = =2014/8/3 17:36:00

ly就不怕他这么粘女儿很可能导致女儿不好嫁么 哈哈哈哈哈

得多勇敢的男孩子才敢娶br啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 >
ZB回复请先登录