映画②号L

48323100条/页,484页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
您是第5263582位读者

- 32100 - = =2015/5/7 23:51:00

番茄加上还没上映的三部
已经主了九部映画了我去…
========
A团随便谁,都没这待遇吧?
A团出道都15周年了!烂茄废油出道才几年?!

- 32101 - = =2015/5/7 23:52:00

还有个什么海边旅馆的票房呢?

- 32102 - = =2015/5/7 23:53:00

讲真,看看番茄弟弟的相貌,就应该知道番茄原始容貌应该是啥样了,特别像

- 32103 - = =2015/5/7 23:55:00

上面有些是双主吧

- 32104 - = =2015/5/7 23:56:00

毒茄姧相和整容有关系,他弟没割他那种欧式双眼皮看着就没那么姧

兄弟俩都是鹰钩鼻,从面相上说长着鹰钩鼻的人一般比较姧

- 32105 - = =2015/5/7 23:56:00

上面有些是双主吧
=========
我指2L

- 32106 - = =2015/5/7 23:57:00

番茄最好的映画实绩还是寄生女优双主www

- 32107 - = =2015/5/7 23:58:00

番茄最好的映画连多成绩都是w主诶

- 32108 - = =2015/5/7 23:59:00

我存是双主还是单主?

- 32109 - = =2015/5/7 23:59:00

结果奖都被w主的另一个得了233

- 32110 - = =2015/5/8

ls几个戳中我hhp

- 32111 - = =2015/5/8 0:01:00

哈哈哈腿茄的最好数据居然都是W主简直戳中hhp啊

- 32112 - = =2015/5/8 0:14:00

平成可都比毒茄有实绩

- 32113 - = =2015/5/8 0:31:00

居然有人问我存是W主还是单主,昏过去了

- 32114 - = =2015/5/8 0:49:00

以前被有个茄O科普的我存单主40+y,番茄收视不行兴收好,我就信了一直也没查,看了dl我要晕过去了

- 32115 - = =2015/5/8 0:51:00

我存是人女优45所买的资源用来捧女优的,男的选谁都可以
茄O拿这个当自己的实绩也要问问人家愿不愿意

- 32116 - = =2015/5/8 0:54:00

而且上下两部加一起算兴收也太耍赖了吧,是不是该按295+297=592馆来算2333

- 32117 - = =2015/5/8 1:41:00

我存是人女优45所买的资源用来捧女优的,男的选谁都可以
茄O拿这个当自己的实绩也要问问人家愿不愿意
================
我存番茄是W主二番?

- 32118 - = =2015/5/8 7:49:00

我存口碑烂后篇早就砸穿了,烂菜还有脸吹啊

- 32119 - = =2015/5/8 7:51:00

毒茄姧相和整容有关系,他弟没割他那种欧式双眼皮看着就没那么姧

兄弟俩都是鹰钩鼻,从面相上说长着鹰钩鼻的人一般比较姧

=====

番茄也算整容失败了,该去拉拉皮

- 32120 - = =2015/5/8 7:57:00

218不抱别人大腿,不趋炎附势,不势利眼今天跟你是朋友明天就是路人。就这比番茄强多了
============
抱艳星大腿
烂菜O别忘了那映画你家抱218大腿寄生四番配哦,宣传时还到处倒贴麦麸找存在感,你家不寄生男人就会死了

- 32121 - = =2015/5/8 8:00:00

虽然讨厌番茄和茄O网红LOLI,这楼前面也掐过
但你们能不能别学棒子粉那么LOW黑整容啊

- 32122 - = =2015/5/8 8:03:00

番茄整容是事实啊,还用黑吗

- 32123 - = =2015/5/8 8:15:00

哪来的事实,谁见过整容医生出的证明了= =
虽然网红LOLI很神经病,但掐的也别学棒子粉好吗

- 32124 - = =2015/5/8 8:31:00

ab也说自己没整容

- 32125 - = =2015/5/8 8:33:00

扯J外的去WZ,真心你们别这么LOW,姿态也很难看
J饭掐整容,简直了

- 32126 - = =2015/5/8 8:36:00

J内掐整容,真是见识了

- 32127 - = =2015/5/8 8:42:00

暗杀现在看不到票房了么,只能等最终了?

- 32128 - = =2015/5/8 8:43:00

======
不知道,不过27Y应该没问题

- 32129 - = =2015/5/8 8:43:00

整没整前后对比就知道了

- 32130 - = =2015/5/8 8:44:00

掐整容倒是很好的转移视线方法
既把重点从实绩这种有具体数字的转到颜这种没量化标准的点
还方便茄o后面反黑,真巧啊

- 32131 - = =2015/5/8 8:44:00

这楼没法看了,虽然知道秘密报知后会有一轮狠掐,但没想到这么能掐,要掐到1000页吗

- 32132 - = =2015/5/8 8:48:00

======
觉得暗杀这周末差不多会到27亿?

- 32133 - = =2015/5/8 8:49:00

======
觉得暗杀这周末差不多会到27亿?
应该差不多,感觉GW后就快有27Y了

- 32134 - = =2015/5/8 8:50:00

现在应该差不多就有27y了吧

- 32135 - = =2015/5/8 8:51:00

平成能有人有实绩挺好的

- 32136 - = =2015/5/8 8:53:00

暗杀开了多少馆啊?

- 32137 - = =2015/5/8 8:54:00

暗杀开了多少馆啊?
=============
ms 311馆

- 32138 - = =2015/5/8 8:57:00

暗杀开了315馆,115场生中继

- 32139 - = =2015/5/8 8:58:00

予告犯多少馆?

- 32140 - = =2015/5/8 8:58:00

掐茄茄还有扯整容?光扯实绩茄茄就被碾压的渣都不剩了

- 32141 - = =2015/5/8 8:59:00

暗杀就是阿姨给32刷实绩的,下半年和茄茄那部票房堪忧

- 32142 - = =2015/5/8 8:59:00

那暗杀这是上了大hit线了吗?

- 32143 - = =2015/5/8 9:01:00

下半年那部是松竹的,表示不看好
不过32的人设够招苏

- 32144 - = =2015/5/8 9:02:00

那暗杀这是上了大hit线了吗?
=========
没有,只是hit而已,前面不是说过好多次了

- 32145 - = =2015/5/8 9:03:00

====
之前没关注,刚是自己除法了一下,果咩

- 32146 - = =2015/5/8 9:03:00

暗杀是312馆

- 32147 - = =2015/5/8 9:04:00

暗杀单屏有800万以上了吧

- 32148 - = =2015/5/8 9:07:00

27Y的话315馆单馆有800W+了啊

- 32149 - = =2015/5/8 9:07:00

====
之前没关注,刚是自己除法了一下,果咩
没事,是我太敏感了而已,毕竟之前因为这个掐过orz
单屏要到1000w才算大hit,按首页标准来

- 32150 - = =2015/5/8 9:16:00

松竹那部票房番茄担,32刷脸刷存在感,不过茄茄的票房啊

- 32151 - = =2015/5/8 9:17:00

这楼没法看了,虽然知道秘密报知后会有一轮狠掐,但没想到这么能掐,要掐到1000页吗
能别睁眼说瞎话吗?
前面出新闻还恭喜了总算不用车轱辘
后面被狠掐难道不是因为fhyj被扒皮吗?

- 32152 - = =2015/5/8 9:19:00

真是小白菜地里黄啊
远的不说上页还茄O破罐子破摔诅咒别家糊什么的
今天一早就有“正义路人”来打卡洗地都是你们迫害茄茄

- 32153 - = =2015/5/8 9:19:00

32角色招苏还不担票房挺好的
蚱蜢是松竹的估计票房高不起来
32这次有实绩了后面估计不会轻易配了

- 32154 - = =2015/5/8 9:53:00

32角色招苏还不担票房挺好的
蚱蜢是松竹的估计票房高不起来
32这次有实绩了后面估计不会轻易配了
=====

- 32155 - = =2015/5/8 10:06:00

来晚了,这么快320就翻过去了,那就322打卡吧
其实相对暗杀,更期待蚱蜢,剧情比较合口味

- 32156 - = =2015/5/8 10:16:00

虽然原著里前三番细分均等,但觉得蚱蜢应该还是会突出主线铃木那条线
估计蝉那条线也就是打个酱油的事儿
人设美味是真的
但对这个票房不怎么看好
番茄接下来的这三部映画都不太看好兴收

- 32157 - = =2015/5/8 10:20:00

番茄主了9部映画都相当于A团好几个人加在一起的总和
都相当于小三团好几个团的总和了

- 32158 - = =2015/5/8 10:24:00

番茄主了9部映画都相当于A团好几个人加在一起的总和
都相当于小三团好几个团的总和了
======================
ls你应该再补一句就好了
但是映画票房总和可能还不如一个人高

- 32159 - = =2015/5/8 10:52:00

哈哈哈哈,63L让我好想去加一下这些人各自的映画和票房总和
直接甩这家网红loli一脸,看是不是45s亏待茄茄

- 32160 - = =2015/5/8 10:55:00

哈哈哈哈,63L让我好想去加一下这些人各自的映画和票房总和
直接甩这家网红loli一脸,看是不是45s亏待茄茄
======
63l意思明显是番茄的加起来还没小天团一个人高

- 32161 - = =2015/5/8 10:58:00

烂菜那部我存可不算哦,票房是人家16.5的
其他也是可怜wwwwwwww

- 32162 - = =2015/5/8 11:00:00

上面几l这个还是略夸张吧,觉得不至于
小天团票房加起来最高的是yjx吧?但是票房比番茄高的演技没有番茄好
感觉就算高了也掐不了网红loli

- 32163 - = =2015/5/8 11:03:00

所以要开始9部映画加在一起比票房了么,这也的确是茄o的脑回路,在拖一个没主过映画的团保证完胜

- 32164 - = =2015/5/8 11:04:00

抱走YJX,盖章番茄神演技没法跟他比

- 32165 - = =2015/5/8 11:05:00

67L FHYJ瀑露自身就为了掐网红loli,感动哭了

- 32166 - = =2015/5/8 11:06:00

为什么我存不算番茄的,女优O脸还挺大的

- 32167 - = =2015/5/8 11:06:00

小天团票房加起来最高的是yjx吧?但是票房比番茄高的演技没有番茄好
===========
哈?

- 32168 - = =2015/5/8 11:09:00

================
YJX有得过男主奖啊,虽然被说是大根
说完送出去,SNN别pia

- 32169 - = =2015/5/8 11:09:00

能别拖其他不相关的出来比吗
人家说了人家是俳优,人家俳优阿部宽一部罗马Y场就能抵番茄9部了

- 32170 - = =2015/5/8 11:09:00

==========
资源是人家事务所买的,说你家W主都是给面子,其实跟个二番没区别

- 32171 - = =2015/5/8 11:10:00

噗,拖YJX转移视线还真是顺手

- 32172 - = =2015/5/8 11:10:00

茄o又來挑,平成都比毒茄有实绩

- 32173 - = =2015/5/8 11:15:00

==========
资源是人家事务所买的,说你家W主都是给面子,其实跟个二番没区别
======
非女优O,即使w主番茄也是二番,收视票房都是一番的,LSS这种才叫脸大如盆

- 32174 - = =2015/5/8 11:15:00

闲得慌拿首页和2l给的数据算了一下,茄茄的不算我存,小天团加起来单人收的最高的那位是茄茄的一倍多
当然非要算上我存也行,毕竟我存上下两部加起来也跟其他四部加起来差不多了

- 32175 - = =2015/5/8 11:16:00

我存是番茄w主一番吧

- 32176 - = =2015/5/8 11:16:00

大根的jx都得过学院赏,演技上等的肥油茄男主赏zero~~

- 32177 - = =2015/5/8 11:17:00

番茄今天日记又提厕魔了

- 32178 - = =2015/5/8 11:18:00

番茄的实绩还有必要拖别人来对比吗,DL那个资源和实绩对比一下不就够了

- 32179 - = =2015/5/8 11:18:00

===========
哈?
===========
刚去WIKI了,JX的奖也比番茄多啊,FHYJ怎么就笃定番茄演技好了
送JX出楼

- 32180 - = =2015/5/8 11:26:00

番茄是砸了绝大部分资源,但是说我存女优是一番是认真的吗,能不能掐到点子上?

- 32181 - = =2015/5/8 11:34:00

===========
哈?
===========
DL你是认真的吗XDDD难道a团只有一个人比番茄票房高

- 32182 - = =2015/5/8 11:39:00

生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇
生田 ? 293 ? ? 21.9 ? ? *747万@1scr ?土竜の唄 潜人捜査官 REIJI
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇
生田 302 12.7 *421万@1scr 脳男
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月
生田 154 *5.4 *350万@1scr 人間失格
生田 *52 *2.? *3??万@1scr シーサイドモーテル ※参考

就这种成绩为什么fh来的茄O认为她们家茄茄实绩能支持她们在xq横着走?

- 32183 - = =2015/5/8 11:44:00

这票房……番茄也是废得出类拔萃

- 32184 - = =2015/5/8 12:06:00

茄茄真是废得出类拔萃

- 32185 - = =2015/5/8 12:08:00

茄茄的成绩他家O还真有脸说他现在很成功,抱大腿功夫成功吗?

- 32186 - = =2015/5/8 12:11:00

茄姨真是有够表脸了,烂菜主了9部映画,小天团全员加一起有他多吗?靠着不断砸穿不断砸资源的路线,就在叫板逼脸真大

- 32187 - = =2015/5/8 12:12:00

茄茄的票房相对他的收视来说算好的吧
收视单主最高才10+
至于销量,算了,茄O说俳优不靠销量的

- 32188 - = =2015/5/8 12:16:00

把俳优番茄的收视票房奖项放在一起看,真不知道茄O洗旬怎么张开嘴的

- 32189 - = =2015/5/8 12:18:00

茄姨现在的路线是就算你票房比我高但演技没我好wwwww

- 32190 - = =2015/5/8 12:19:00

茄O觉得票房成功就是相对于他的收视销量来说的吧

- 32191 - = =2015/5/8 12:20:00

茄姨现在的路线是就算你票房比我高但演技没我好wwwww
===========
演技怎么量化啊
看奖项的话能压番茄不是一个两个哈

- 32192 - = =2015/5/8 12:21:00

不就是因为番茄的资源爆棚,造成了茄O、网红茄姨番茄很红很旬的错觉

- 32193 - = =2015/5/8 12:21:00

果然茄茄收视票房都砸穿只能洗演技,茄姨要洗演技好也可以,奖呢奖呢?空口说白话洗演技好,脸也真够大的

- 32194 - = =2015/5/8 12:22:00

票房
生田 295 25.2 *854万@1scr 僕等がいた 前篇
生田 ? 293 ? ? 21.9 ? ? *747万@1scr ?土竜の唄 潜人捜査官 REIJI
生田 297 17.2 *579万@1scr 僕等がいた 後篇
生田 414 14.8 *357万@1scr 源氏物語 ※正月
生田 *52 *2.? *3??万@1scr シーサイドモーテル ※参考

收视
金十魔王11.4 土11魔女7.34 火九向日葵9.2 金十双龙10.42

奖项
第54回?ザテレビジョンドラマアカデミー賞?助演男優賞『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』
第11回?日刊スポーツ?ドラマグランプリ?助演男優賞『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』
第53回?キネマ旬報ベストテン新人賞『人間失格』『ハナミズキ
第53回?ブルーリボン賞新人賞『人間失格』『ハナミズキ』

顺手整理www

- 32195 - = =2015/5/8 12:24:00

不就是因为番茄的资源爆棚,造成了茄O、网红茄姨番茄很红很旬的错觉
觉得番茄没团
虽然资源多但是成绩废,所以很多人没把番茄当回事
最多每次出资源的喊喊资源茄
但是茄O茄姨不知道怎么就虚假繁荣信心爆棚了
再FHXQ双刷掉皮了
然后大家才发现原来茄O暗地里犯了真么多贱啊

- 32196 - = =2015/5/8 12:28:00

FY

- 32197 - = =2015/5/8 12:29:00

票房

收视
金十魔王11.4 土11魔女7.34 火九向日葵9.2 金十双龙10.42

奖项
第54回?ザテレビジョンドラマアカデミー賞?助演男優賞『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』
第11回?日刊スポーツ?ドラマグランプリ?助演男優賞『花ざかりの君たちへ?イケメン♂パラダイス?』
第53回?キネマ旬報ベストテン新人賞『人間失格』『ハナミズキ
第53回?ブルーリボン賞新人賞『人間失格』『ハナミズキ』

顺手整理www

- 32198 - = =2015/5/8 12:32:00

テレビドラマ

映画

- 32199 - = =2015/5/8 12:59:00

不知不觉变成烂菜专楼了 真是瞎眼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

48323100条/页,484页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
ZB回复请先登录