有人来八下ロレックス和ワハハ的噂么

55011100条/页,551页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
您是第3476509位读者

- 32100 - = =2013/2/19 21:13:00

浴缸的心思有什么不好猜的,他要的就是一哥这个名头,BT就这么跟ylq玩了下就这么xfxy,万一兴致来了对国内多用心了还得了?
浴缸可不在乎能不能多拉人喜欢自己,而是单纯不能忍BT风头盛

- 32101 - = =2013/2/19 21:15:00

现在不就是越虐越固饭越屠榜的节奏么,浴缸不得气死
======
今天好像有个BTO就在微博上这么说来着
晒的CD那叫一个壮观……我zb的cd都没收那么全= =
她就是跟水军说,告诉你们上级,你们越闹腾BT的碟会卖的更好的

- 32102 - = =2013/2/19 21:15:00

真的比那次闹的大吗?BT可是都没说话啊,给跪了

- 32103 - = =2013/2/19 21:16:00

浴缸的心思有什么不好猜的,他要的就是一哥这个名头,BT就这么跟ylq玩了下就这么xfxy,万一兴致来了对国内多用心了还得了?
浴缸可不在乎能不能多拉人喜欢自己,而是单纯不能忍BT风头盛
======
所以他这次就靠背后踩BT暗搓搓的找点存在感了
可惜还是不及BT存在感的百分之一

- 32104 - = =2013/2/19 21:18:00

=======
从不回头看爆炸XDD

- 32105 - = =2013/2/19 21:18:00

TY今天洗版一天了,有完没完啊,水军真心够了,隔壁竟然说这次比ZZ那次闹得大......真的吗?
==========================
ZZ跟过前期,后来自己太悲观就没跟了,幸亏结局还算好

- 32106 - = =2013/2/19 21:18:00

没zwz那次大,他们是一个圈的强弱。bt根本就不是娱乐圈的,怎么动他?以后不出现在内地娱乐版吗?呵呵。

- 32107 - = =2013/2/19 21:19:00

=======
单纯是因为BT的影响力和热点度比较高吧

- 32108 - = =2013/2/19 21:19:00

所谓闹得大是指媒体的层次吧,而且你要知道某些报纸不是有钱就能上的,所以……

- 32109 - = =2013/2/19 21:20:00

以后不出现在内地娱乐版吗?呵呵。

======

哈哈哈哈,人家巴不得不被出现在娱乐版呢

知道有人惦记娱乐版面,敢不敢不带着BT的名字自己发稿上啊XD

- 32110 - = =2013/2/19 21:20:00

明天貌似真的有冒充BT的声明发出来?
尼玛明天上班啊,能不能让我消停了(╰_╯)#

- 32111 - = =2013/2/19 21:20:00

@MAS嫂:明天水军要放李云迪的声明。伪造的。
次奥

- 32112 - = =2013/2/19 21:21:00

追这个8G一个多月,说实话真心累,但是一想到BT08年孤零零一个人被这么黑过,我就又有动力继续跟了,宇宙三兄弟家的水军你看好,1314之前我是HD这个CP的路人黑,认为BT是伤仲永炒作,感谢你们让我重新认识BT这个人,到现在我还不算是BTO,但是支持几张CD和演奏会的票我自认为能做到,支持我的动力就是我自己的良心,我作为正常人,不想看到一个人被这么无原则无下限的抹黑

- 32113 - = =2013/2/19 21:22:00

规模上哪能跟zz比啊囧,zz那主要是sq那一边牵扯太多艺人站队,闹的很大,而且除了ty以外别说媒体,就是网络平台也跪了,渣浪给洗白洗的无法直视,BT到这一轮其实也就是关注这话题的人觉得攻势浩大,今天主要是两份D报有点没下限,把这次的事当回事的真心不多

- 32114 - = =2013/2/19 21:22:00

伪造?卧槽真敢玩啊

- 32115 - = =2013/2/19 21:22:00

次奥
=======
我把我三个号都发这个内容吧
如果明天真发了,至少关注我的路人都知道怎么回事了
楼里跟八卦的各位也在自己微博说明一下吧,尽点绵薄之力吧

- 32116 - = =2013/2/19 21:23:00

次奥
===============

我艹!!!!!!!!!!

- 32117 - = =2013/2/19 21:23:00

次奥,说这群人下限喂狗都TM是轻的!!!

- 32118 - = =2013/2/19 21:24:00

喜欢BT的难道会转而喜欢浴缸?

======

还别说,他们有一部分想法原本就是这样

隔壁早些时候经常有宇钢饭和公猪饭去洗的,这也是为啥BT被洗白的诱因之一

还有就是,你得知道,这世界上有些人就是那种,我得不到的你也别想得到的变态心理的人啊

==========

确实有水军或者被水军洗脑的人往这个方向洗脑的

当初双钢琴楼里,模式就是,只要一有人出来表示对BT的待见,马上有人跳出来踩他技术烂人品差,接着就有路人状开始HC浴缸,说他很欢乐啊,最近几年技术也进步了,不颜艺啦,还很愿意教小朋友啦,很有爱心啦,其实瘦下来颜也不错啥啥的,顺便踩一下BT的颜

- 32119 - = =2013/2/19 21:24:00

我觉得,这伪造通稿应该是为了逼BT本人出来回应的最后一招了吧

- 32120 - = =2013/2/19 21:24:00

什么?真伪造声明?这也太夸张了吧

- 32121 - = =2013/2/19 21:25:00

我觉得,这伪造通稿应该是为了逼BT本人出来回应的最后一招了吧

============

逼到这份上只有走法律了吧,一旦回应,又是无休止的纷争

- 32122 - = =2013/2/19 21:26:00

连直男这种蠢货都知道抽身不敢跟6000混了。。直男如果还不抽身 第一个就被6000抛出来

隔壁料,千公公果然够狠够公公

- 32123 - = =2013/2/19 21:26:00

接着就有路人状开始HC浴缸,说他很欢乐啊,最近几年技术也进步了,不颜艺啦,还很愿意教小朋友啦,很有爱心啦,其实瘦下来颜也不错啥啥的,顺便踩一下BT的颜

=======

我一个朋友就是被这样洗脑的

她跟我说的话和你上面总结的基本一句不差

- 32124 - = =2013/2/19 21:27:00

=========

比照08的话,我觉得BT顶多是团队出来发个律师函声明一下就完了,毕竟现在重心是欧巡,BT早1周就闭关修行了

- 32125 - = =2013/2/19 21:27:00

除了d报,我觉得下属的地铁报传播得也很广,毕竟d报要花钱买,地铁报直接送了,差不多是发传单造谣的感觉了

- 32126 - = =2013/2/19 21:27:00

爆料不知道是真是假,应该不会吧,伪造声明可以告了吧

- 32127 - = =2013/2/19 21:27:00

LYD可千万别回应他们,让他们自己蹦,蹦的越高,摔的越惨

- 32128 - = =2013/2/19 21:29:00

大家冷静点表听风就是雨的= =
伪造声明多大的事啊一旦被戳穿身败名裂不说还要负法律责任的啊!这就是案底啊!敢做到这份上?能无脑到这份上?

- 32129 - = =2013/2/19 21:29:00

======

法律途径走起来的话,到不至于纷争,就只是发表个没发通稿的声明即可

其他还是可以不搭理的,不过不得不说,为了让BT开口,他们已经无所不用其极了

- 32130 - = =2013/2/19 21:30:00

他们不就是看好BT不吱声吗才这么欺负他= =

- 32131 - = =2013/2/19 21:30:00

除了d报,我觉得下属的地铁报传播得也很广,毕竟d报要花钱买,地铁报直接送了,差不多是发传单造谣的感觉了
==========
我从来不相信地铁报……我觉得会有人看,但是没人会信吧……

- 32132 - = =2013/2/19 21:31:00

顺便说下,宇钢是美国籍无误,维基百科上已经确定了

- 32133 - = =2013/2/19 21:31:00

人总是善忘的。至少我觉得宇钢跟刘天线mm那次在媒体上的舆论八卦阵仗比现在大,电视和报纸都有,宇钢说刘在美国倒追他——刘反击说管他是弹钢琴还是弹棉花,不认识——宇钢爸说宇钢这种级别的只有公主才配的上。这么一来二去的,群众基本群嘲宇钢。而且那时刘天线正是国民少男杀手期,第一个绯闻吧?宇钢你是怎么在宅男的唾沫中挺过来了,失忆了吧。

- 32134 - = =2013/2/19 21:32:00

大家冷静点表听风就是雨的= =
伪造声明多大的事啊一旦被戳穿身败名裂不说还要负法律责任的啊!这就是案底啊!敢做到这份上?能无脑到这份上?
=========
所以TYer已经猜可能是预设立场,不一定用本人名字

- 32135 - = =2013/2/19 21:33:00

反驳bjrb的长wb转发快9000了,还是在无水军操作下,BT这次收的饭够填满几个场了
不过渣浪把bjrb那篇转发三位数的推上热点,无视了十倍转发的长wb,呵呵

- 32136 - = =2013/2/19 21:35:00

所以TYer已经猜可能是预设立场,不一定用本人名字
=======
我也是这么猜的,他们绝对不敢写BT说了什么云云,但是可以旁敲侧击的说一些含糊的话
让看稿子的人以为是BT的态度

- 32137 - = =2013/2/19 21:36:00

看了下本地的机关报,根本就没有娱乐版,文化版全是唱赞歌什么的,根本没YLQ神马事儿,看了各地情况也是不一样的

比较喜闻乐见的几个地方报纸,虽然报道了CW,对ZLH这事就轻描淡写的带了一句,感觉还是暗嘲6K的多,现在关注点都在足球腐败、zts出狱,连找狗和电梯女孩都比这个有存在感,好歹还给配图呢

- 32138 - = =2013/2/19 21:36:00

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵渣浪- -|||||

- 32139 - = =2013/2/19 21:36:00

接着就有路人状开始HC浴缸,说他很欢乐啊,最近几年技术也进步了,不颜艺啦,还很愿意教小朋友啦,很有爱心啦,其实瘦下来颜也不错啥啥的,顺便踩一下BT的颜

=======

-----------

我发誓

DL的话在这楼全部都看过

- 32140 - = =2013/2/19 21:39:00

=======

-----------

我发誓

DL的话在这楼全部都看过

================
这L还有之前的一钢一缸L,DL的话不停地有人重复,不是当时还把浴缸和周砖并列称躺枪帝,说为这件事转DJ的“路人”不知道有多少

- 32141 - = =2013/2/19 21:40:00

这L到底能多少页。。。我觉得500已经挡不住了。。。想去密林再买碟发现没了,越压越反弹么呵呵后

- 32142 - = =2013/2/19 21:42:00

想去密林再买碟发现没了,越压越反弹么呵呵后

========

看了眼隔壁,好像已经去日欧亚马逊买了

- 32143 - = =2013/2/19 21:42:00

我在想能不能见证叉扣第一高L的诞生·······

- 32144 - = =2013/2/19 21:45:00

今天一早看到浴缸通稿胸口堵的不行,我就不信是非黑白还能完全颠倒了不成!

好在隔壁那个L终于出现了,看到自费水军那么多心里总算舒坦多了,相信正义终将可以取得胜利(BT那原话怎么说的?我懒得去翻L了

- 32145 - = =2013/2/19 21:46:00

看到有记者把TY黑楼的料直接搬到纸媒上开黑了,呵呵呵

- 32146 - = =2013/2/19 21:46:00

- 32147 - = =2013/2/19 21:47:00

我们这的日报也没娱乐版啊,很主旋律的boss、民生。bjrb到底肿么个属性。顺便我们这报纸只一句带过提了“zlh”是收视最高点,给冰与火和热门小品的版面比较多,呵呵。

- 32148 - = =2013/2/19 21:47:00

听说媒体开始要给BT扣炒作帽子了,不过我个人觉得这程度还不算最糟了= =

WB看见了一个不是觉得没啥轮的必要,BTO有点气懵了= =

是祸躲不过,到了检验双Q和财布的时刻了= =

- 32149 - = =2013/2/19 21:48:00

人总是善忘的。至少我觉得宇钢跟刘天线mm那次在媒体上的舆论八卦阵仗比现在大,电视和报纸都有,宇钢说刘在美国倒追他——刘反击说管他是弹钢琴还是弹棉花,不认识——宇钢爸说宇钢这种级别的只有公主才配的上。这么一来二去的,群众基本群嘲宇钢。而且那时刘天线正是国民少男杀手期,第一个绯闻吧?宇钢你是怎么在宅男的唾沫中挺过来了,失忆了吧。

=============

那次闹得声势蛮大的,我个完全不关注国内YLQ的人都有听说,虽然想不起是怎么听来的

其实那次+跟GXL开房被拍对浴缸也没什么影响嘛,这次的事情应该也影响不了BT

- 32150 - = =2013/2/19 21:51:00

想去密林再买碟发现没了,越压越反弹么呵呵后

========

看了眼隔壁,好像已经去日欧亚马逊买了

=====

日本丛林上有几张碟也缺货了

- 32151 - = =2013/2/19 21:52:00

听说媒体开始要给BT扣炒作帽子了,不过我个人觉得这程度还不算最糟了= =

======

一直在扣啊,从CW那句ZLH开始就奠定了这个基调了

- 32152 - = =2013/2/19 21:53:00

那次闹得声势蛮大的,我个完全不关注国内YLQ的人都有听说,虽然想不起是怎么听来的

其实那次+跟GXL开房被拍对浴缸也没什么影响嘛,这次的事情应该也影响不了BT

====

我也听说了,但是当时我BS了天线

- 32153 - = =2013/2/19 21:54:00

真摆明了欺负人

看了那些真真是气到哭

- 32154 - = =2013/2/19 21:55:00

=======

为啥?我当年一看他的颜就坚定的站在天仙这边了

- 32155 - = =2013/2/19 21:56:00

=======

+1,当天线说了钢琴和棉花后我瞬间从路人黑转为路人了

- 32156 - = =2013/2/19 21:56:00

那个新闻看完只觉得天线好重口啊

其实到底天线是不是真的追求过浴缸啊?囧

- 32157 - = =2013/2/19 21:57:00

这次媒体通稿的覆盖面相当大

BTO都忍很久了

想跟着BT翻篇,可有人不让啊!擦

- 32158 - = =2013/2/19 21:57:00

从1314事件就有媒体在给BT扣炒作帽子了

完全无视直男买水军推热点、跟渣浪勾结爆看电影等等的事实

- 32159 - = =2013/2/19 21:58:00

=======

+1,当天线说了钢琴和棉花后我瞬间从路人黑转为路人了

===========

+,2,当年觉得是他配不上天线

- 32160 - = =2013/2/19 21:59:00

所以说,即使最坏的结果,在娱乐版被扣上炒作的帽子,也影响不了bt的根基。

- 32161 - = =2013/2/19 22:02:00

他们闹吧,直男的电影,千千的巡演,到时候演给谁看呢

- 32162 - = =2013/2/19 22:06:00

====

- 32163 - = =2013/2/19 22:08:00

从1314事件就有媒体在给BT扣炒作帽子了

完全无视直男买水军推热点、跟渣浪勾结爆看电影等等的事实

========

昨天我翻了一个真爱O转BTO的WB,从渣浪推感恩节看电影成为热点之后,她WB里就有抱怨丽娟去BT微博底下骂他炒作的内容了。媒体的推波助澜单方面从BT这里炒起来,JTD面前都没人敢问BT的问题,BT发布会上一堆人抢着问JTD。还有她转的一条媒体工作人员发的,现在看真是。。。MD。

刚才颁年度时尚先生,得奖人---LYD!我和@一起大喊:WLH!周围「WLH」的声音此起彼伏啊!都太懂了

LYD一上台底下人就大喊:WLH!!一下子把LYD给喊懵了,站话筒前半天没说出一句话来

- 32164 - = =2013/2/19 22:11:00

= =2013-2-19 21:46:00

http://photo.weibo.com/1147822022/wbphotos/large/photo_id/3547524553839605?refer=weibofeedv5

我真诚求问这个图是啥,已经被删了,隔壁也看到同个地址,只恨自己手不够快= =

- 32165 - = =2013/2/19 22:12:00

===================

哪家?

- 32166 - = =2013/2/19 22:12:00

zzy今年可怎么办哟,上的电影都有jtd,自己还一身腥呢怎么洗宇直,FW都不好炒了

- 32167 - = =2013/2/19 22:13:00

我在想能不能见证叉扣第一高L的诞生·······
=========
现在万能大神是第一高吧,390,这L至少还有追70Y才有可能

- 32168 - = =2013/2/19 22:13:00

又看到浴缸把BT肖邦护照的料移花接木到自己身上,上一次是施坦威派对吧

他怎么那么爱移花接木啊

- 32169 - = =2013/2/19 22:13:00

这L能到500吗

- 32170 - = =2013/2/19 22:13:00

又看到浴缸把BT肖邦护照的料移花接木到自己身上,上一次是施坦威派对吧

他怎么那么爱移花接木啊

================

这算,斗转星移么?

- 32171 - = =2013/2/19 22:14:00

我真诚求问这个图是啥,已经被删了,隔壁也看到同个地址,只恨自己手不够快= =

=========

是纸媒,一整版说ZLH事件是BT炒作,大标题是,网友爆LYD多次自我炒作

- 32172 - = =2013/2/19 22:15:00

===================

哪家?

PO主没说哪家,真相就是上面那个删了的图

把当年TW,PD,还有JTD的料全搬上去说是BT有预谋的炒作

- 32173 - = =2013/2/19 22:15:00

看到这种好人莫名其妙被黑的感觉,真无力。。。

- 32174 - = =2013/2/19 22:16:00

负能量太多了,我一个真路人给虐的快哭了

BT算是有身份地位的人了,还能给这样全国范围内的大规模抹黑

有真相又怎么样,饭屠榜又怎么样,照样连官方都跟着小人一起睁眼说瞎话,造谣毁人

- 32175 - = =2013/2/19 22:18:00

那个纸媒的图看不出是那家,还遮了写稿人

- 32176 - = =2013/2/19 22:19:00

现在万能大神是第一高吧,390,这L至少还有追70Y才有可能
======
70页之前到现在才几天……

- 32177 - = =2013/2/19 22:19:00

有地位没背景

载满宝物的船却没人护航

这社会还真的是钱和权的天下

- 32178 - = =2013/2/19 22:20:00

哎哟,为什么TY鉴定水军是看人家生日的啊,1970摩羯座的就被说成水军

我08注册的号,不想改个人资料不可以吗?OTL

- 32179 - = =2013/2/19 22:21:00

不是摩羯座,是TY注册的生日自动生成1970.|1.1

- 32180 - = =2013/2/19 22:22:00

WB看到一个J饭WWer说明天很可能LQ借BT之名发通稿

GN好像11年就不逛WZ了,这L的人知道的也别爆光,她已经删了

- 32181 - = =2013/2/19 22:23:00

这是有多大仇啊

- 32182 - = =2013/2/19 22:23:00

TY上扒的那个XB护照

其实我也很囧不改生日被说是水军,我也很懒不想改

- 32183 - = =2013/2/19 22:24:00

其实BT微博下面BTO的留言也蛮正能量的囧

- 32184 - = =2013/2/19 22:25:00

这是有多大仇啊

=======

别人什么也没做对家的架势都能是血海深仇的对付法了,我就守这L里看他们能不能得逞

- 32185 - = =2013/2/19 22:25:00

这是有多大仇啊

前面不还有TYer爆料说去年12月份就有预谋要彻底搞倒BT,据说是高雅圈内,这可不就浴缸一家了,腔骨圈之类的也下场了

仇么,无非是利字当头,某些人心理失衡就不单纯是钱这么简单的事了

- 32186 - = =2013/2/19 22:26:00

其实BT最惨也就是全民盖章炒作,那又怎样,浴缸早盖完章了

BT的名声再怎么差,也绝不可能差过浴缸去

- 32187 - = =2013/2/19 22:26:00

看到那个之前爆了CS公主会所照的GN说了
钢琴他知道了,然后说他不找人,还说不在乎
这人真是拧的很,TAT

- 32188 - = =2013/2/19 22:26:00

忍字心上一把刀

BT这都多少把刀了o(╯□╰)o

- 32189 - = =2013/2/19 22:27:00

其实BT最惨也就是全民盖章炒作,那又怎样,浴缸早盖完章了

BT的名声再怎么差,也绝不可能差过浴缸去

===============

跟了一个多月,路人人戏太深

人都是向往真善美的,看到美好的事物被毁坏还要围观路人叫好未免太EX人了

- 32190 - = =2013/2/19 22:28:00

GN好像11年就不逛WZ了,这L的人知道的也别爆光,她已经删了

==========

这是要进去的节奏吧

- 32191 - = =2013/2/19 22:28:00

==========

这是要进去的节奏吧

- 32192 - = =2013/2/19 22:28:00

浴缸毋庸置疑已经发力了,腔骨圈又多笔杆子,两家估计早就联手了吧

- 32193 - = =2013/2/19 22:32:00

这人真是拧的很,TAT
=======
那GN说BTO做什么也没用,只能屠榜屠票,向公司证明他的价值,只要公司不放弃他,就没关系
我也觉得,有环球、AH在,守稳欧洲市场,国内这些小事不算什么

- 32194 - = =2013/2/19 22:32:00

? ? ? 爱魔术,爱真相?
  我不是柯南,我是刘谦?
  我没有任何理由骗你?
  表说我穿帮?
  你们不懂我的深奥?
  我只专注真相6000个?
  come on , be honest?
  ——宇宙第一魔术师(左护法)?

爱音乐,爱美女?
  我不是十二生肖,我是力宏?
  我没有抄袭,我没有辱华?
  我没有任何理由是同性念?
  表说我抄袭?
  你们不懂我的音乐?
  我只专注生肖十二个?
  ——宇宙第一直男(右护法)?

爱吹牛,爱公主?
  我不是智障,我是朗朗?
  我没有阴谋,我没有抹黑?
  我没有任何理由把牛皮吹破?
  表说我阴谋?
  你们不懂我的人生?
  我只专注抹黑一个人?
  ——宇宙第一钢琴家(教主)?

PS 宇宙教 三花聚顶 一统江湖?

- 32195 - = =2013/2/19 22:32:00

跟了一个多月,路人人戏太深

人都是向往真善美的,看到美好的事物被毁坏还要围观路人叫好未免太EX人了

=========

+1

人心都是向往美好的

如果说事情真的是两方都有错或者看不清真相就算了,现在这么赤果果的造谣陷害,连纸媒都能靠钱权买通,太颠覆三观了

- 32196 - = =2013/2/19 22:33:00

隔壁预警了几波Orz

明天一定比今天还惨烈得多,我好想现在就把电脑摔了QAQ

- 32197 - = =2013/2/19 22:34:00

这人真是拧的很,TAT
==========
这个GN我最服,手里有真货
LYD我也服....无奈的服...

- 32198 - = =2013/2/19 22:35:00

我觉得央视真他妈作孽
还没种

- 32199 - = =2013/2/19 22:37:00

回来看见大家下午从讨论到投诉,都是好意,可是每一步怎么走却早已被人算计好了,事已至此,该发生的肯定会发生,不论怎样,都表害怕,相信他。

=========

明天是要伪装通稿还是要网路瀑民,一起来吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55011100条/页,551页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
帖子锁定不必回复!