お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
您是第3996450位读者

- 32100 - = =2014/8/3 17:38:00

小狗赛跑那边br摔倒时喊的日文吗?一叠一叠一叠?还是说我听错了

- 32101 - = =2014/8/3 17:40:00

小狗赛跑那边br摔倒时喊的日文吗?一叠一叠一叠?还是说我听错了
===========
噗,我当时也愣了一下好像真的是说itai

- 32102 - = =2014/8/3 18:10:00

树屋那还真就CG最适合留下来
舅是软了点但这种缺点不是干扰人型的所以不影响我的好感

- 32103 - = =2014/8/3 18:29:00

我觉得有女儿的这仨爹都是女儿控,cg偏心姐姐表太明显,hl和dd分离的时候那一顿亲看的我都脸红了,我要是sl肯定要吃醋的

====================================

亲子番的父亲好像真的个个都是女儿控

四块五 CG LY HL,隔壁的WZ和LXP

女儿结婚时都是哭倒一大片的节奏

- 32104 - = =2014/8/3 18:35:00

包子被cg要求不许哭,后来憋着没敢哭出声那里也好可爱

- 32105 - = =2014/8/3 18:53:00

CG的话,叫3Y去pillow fight那里还蛮刷好感的,不过3Y要别人三顾茅庐什么的真是有点那啥

- 32106 - = =2014/8/3 18:55:00

姐姐憋哭的表情笑cry 长得真是太逗了

- 32107 - = =2014/8/3 18:56:00

亲子番的父亲好像真的个个都是女儿控

四块五 CG LY HL,隔壁的WZ和LXP

女儿结婚时都是哭倒一大片的节奏

===

跑个题,感觉里面四块五hl还是比较理性能接受以后有一天女儿会遇到喜欢的人,lycg会超级不舍但是wz感觉完全接受不了...他对女儿的态度很多人会望而却步吧

- 32108 - = =2014/8/3 19:03:00

不过3Y要别人三顾茅庐什么的真是有点那啥
==============
我也觉得,反复的要人邀请,在节目里而且CG是大人还好,他去学校跟其他小朋友怎么玩啊,人家才不会叫那么多次

- 32109 - = =2014/8/3 19:11:00

丑妹憋哭那里笑死了,能听得进话这点还挺不错的

- 32110 - = =2014/8/3 19:22:00

CG叫YYY的方式挺好的

- 32111 - = =2014/8/3 19:25:00

我有点不懂YYY为什么一个人躺在那里不过去,之前好像没什么激发他负面情绪的事情啊?

- 32112 - = =2014/8/3 19:29:00

我有点不懂YYY为什么一个人躺在那里不过去,之前好像没什么激发他负面情绪的事情啊?
============
有啊,FM那里他应该也理解错了吧

- 32113 - = =2014/8/3 19:33:00

有啊,FM那里他应该也理解错了吧
理解错了睡中间有点理解不能啊,如果他觉得fm不想跟他睡就不应该躺中间才对,我觉得是因为他不懂pillow fight

- 32114 - = =2014/8/3 19:35:00

YYY是一点英语都不懂吗?

- 32115 - = =2014/8/3 19:38:00

感觉cg还蛮会和小孩相处的,而且是把自己放在和小朋友同一个年龄水平线相处,又是枕头大赛抢女儿的枕头玩,早上起来第一件事也不是给小朋友穿衣服拿早餐的,而是一起赖床玩耍,难怪br一个晚上都熟的爬到他头上去玩了还和他说我爱你,yyy也开朗活泼了很多没低气压很合群的玩的挺开心的,爸爸们问要表再住一天立马接话要的就今晚,fm相比较起来像是7个人中年龄最大的,先起床穿好衣服就去一个个叫起床还去领早餐,站在床边温柔注视弟弟妹妹们玩耍2333333

- 32116 - = =2014/8/3 19:44:00

感觉不懂,第二集大家在车上唱冰雪奇缘的片尾曲let it go他完全不会的样子

- 32117 - ==2014/8/3 19:46:00

三羊爸妈肯定会让三羊学外语,不学不行,好多看这节目的人说,看了这节目明白以后要从小让孩子学英文

- 32118 - = =2014/8/3 19:52:00

弄到现在要全组人为他的低气压买单也是醉了

- 32119 - = =2014/8/3 19:54:00

为什么我总是慢半拍子。。。去YW的WB看了,删了。。。哪位姑娘能说说他(好像还有他老婆?)又怎么zuo了?

- 32120 - = =2014/8/3 19:55:00

-----
同疑问,Fm那句除了and都是人名这种程度都不懂吗,应该不至于吧

- 32121 - = =2014/8/3 19:55:00

他家的条件也就比其他家差一点而已,比普通人还是好很多的,总不会上不好的幼儿园,现在上好一点的幼儿园不可能一点都不懂吧,最简单的总该会

- 32122 - = =2014/8/3 20:02:00

感觉不懂,第二集大家在车上唱冰雪奇缘的片尾曲let it go他完全不会的样子
========
他自己唱的那些歌还挺囧的orz

- 32123 - = =2014/8/3 20:02:00

YW全世界比赛应该会一点的吧,他叫Feynman比HL都还标准

- 32124 - = =2014/8/3 20:06:00

大概是太多人跑去CG的WB下留言,怪他忽略舅了

所以今天下午CG发的这条WB算是一种回应吧,挺刷好感的
觉得回得很含蓄也很得体,但他要表达的意思又很坚定

总而言之 CG对舅的疼爱和关注 难道还不如那些没生过二胎还跑去WB下指指点点的喷子

- 32125 - = =2014/8/3 20:07:00

BR的英语也不如其他孩子吧,也没见她低气压啊 囧

- 32126 - = =2014/8/3 20:13:00

其实从第一期开始说cg的就没停过吧,但其实看下来他还是有他的一套的,也很坚持自己教育的方法,目前看来至少joe被教育的很好啊,之前看歌手很烦他,现在反而觉得他不错

- 32127 - = =2014/8/3 20:19:00

BR的英语也不如其他孩子吧,也没见她低气压啊 囧
br英语还可以,sql幼儿园也是双语,她在快本唱了英文歌被剪了

- 32128 - = =2014/8/3 20:25:00

这期觉得有几个点很好玩,joe说你可以抱着我的背,cg说礼貌之后丑妹憋着哭,fm说我很可爱
cg说了礼貌之后丑妹能听进去,感觉平时也是这么教育孩子的,之前特别不喜欢cg,现在觉得他很多地方应该平时都有教育过他家两个小孩儿
wzy教育fm之后fm也听进去了
dd感觉也是hl平时会和她讲很多道理,她也听进去了,还可以用到
yyy总觉得是不是家里太宠着了,要人一直哄着他,像是老人家护着长大的

- 32129 - = =2014/8/3 20:26:00

这一期br不是唱了winter wonderland嘛,cg还给她和声

- 32130 - --2014/8/3 20:27:00

br唱歌真心不错,声音好听音也准

- 32131 - = =2014/8/3 20:36:00

br歌唱的可真好啊,声音也好听,不知道她家想不想她往这方面发展下

- 32132 - = =2014/8/3 20:40:00

========

那个NO 肯定听懂了

- 32133 - = =2014/8/3 20:41:00

感觉cg还蛮会和小孩相处的,而且是把自己放在和小朋友同一个年龄水平线相处,又是枕头大赛抢女儿的枕头玩,早上起来第一件事也不是给小朋友穿衣服拿早餐的,而是一起赖床玩耍,难怪br一个晚上都熟的爬到他头上去玩了还和他说我爱你,yyy也开朗活泼了很多没低气压很合群的玩的挺开心的,爸爸们问要表再住一天立马接话要的就今晚,fm相比较起来像是7个人中年龄最大的,先起床穿好衣服就去一个个叫起床还去领早餐,站在床边温柔注视弟弟妹妹们玩耍2333333
========
DD亲抱了他,有看到

- 32134 - = =2014/8/3 20:42:00

br是幼儿园领唱,ly是儿艺出身吧,br要进儿艺或者小荧星都简单
还有fm上ttxs的时候不是说他和他青梅艾莉是hk儿童合唱团的么,陈医生以前呆过

- 32135 - = =2014/8/3 20:42:00

在弟弟妹妹们都在玩的时候fm还一个人自己洗脸刷牙

- 32136 - = =2014/8/3 20:47:00

==========
看到这幕就想起第一天他刷牙掉了水杯被他爹训那段,而且这集三岁也说五岁独立了,就挺感慨的QAQ
五岁真的进步挺大感觉上这节目对他来说还挺有益处的

- 32137 - = =2014/8/3 20:47:00

CG让丑妹给舅被家规那段,非常刷好感度,对小孩子来说这些简单又通俗易懂

- 32138 - = =2014/8/3 20:49:00

为什么我总是慢半拍子。。。去YW的WB看了,删了。。。哪位姑娘能说说他(好像还有他老婆?)又怎么zuo了?
=====
yyy的编导发微说羊敏感没要到杨梅夹子,fm又不跟他睡,他也不知道小朋友们喜不喜欢他,可是他很喜欢大家,编导因此很心疼。yy转发说她看在眼里疼在心里希望羊的身边人能理解他。大概就这样吧

- 32139 - = =2014/8/3 20:52:00

不过fm在外面洗漱可能摸了冷水以后,突然一手拿到曹格格脸上,曹格格惊呼好冰好冰好冰哪里超级可爱

都江堰果然严寒被我说中了,六七月还要盖厚厚的棉被

- 32140 - = =2014/8/3 20:53:00

====
他还自己带闹钟定时起床的,五岁就能自己起挺厉害,尤其第一期他还起床气呢

- 32141 - = =2014/8/3 20:54:00

摄制组有点那个啊,现在本来就是雨季,杜甫都说春夜喜雨 蜀国常夜雨 这可是事实啊,不能忘了啊

- 32142 - = =2014/8/3 20:56:00

这节目真的是真人秀>综艺节目,日久见人心

- 32143 - = =2014/8/3 20:59:00

主要是在山上海拔高所以冷,cd和djy市还是很热的,青城djy峨嵋基本上是cd周边人的常规避暑地

- 32144 - = =2014/8/3 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 32145 - = =2014/8/3 21:00:00

图一贴就发出去了,是3Y的那个编导心疼孩子吧,不过让其他孩子躺枪了

- 32146 - = =2014/8/3 21:01:00

主要是在山上海拔高所以冷,cd和djy市还是很热的,青城djy峨嵋基本上是cd周边人的常规避暑地

=========

djy还可以吧,cd要是跟中国别的同纬度城市比比就良心了,比如wh,hz等等虽然说今年高温好像创纪录了的

- 32147 - = =2014/8/3 21:03:00

下一期是妈妈去了?

- 32148 - = =2014/8/3 21:06:00

下一期是妈妈去了?
===
nod,fm看见他妈眼睛都亮了,cg好像还哭了。。。

- 32149 - = =2014/8/3 21:08:00

下一期是妈妈去了?

=============

B站说吴家终于来了个普通话好的了XDD

- 32150 - = =2014/8/3 21:09:00

很想看看FM的妈妈

- 32151 - = =2014/8/3 21:14:00

FM真是躺枪,那一段明明是WZY看到YYY在就说你要跟YYY一起,FM误解了,连忙说three, me & joe & yyy
何况如果yyy真的误解FM不愿跟他睡要跟joe睡,那他一边往中间床上躺一边跟cg说我要跟joe一起睡是几个意思?
记得前面好像有gn说到讲英语的问题,说yyy既然听不懂也不肯开口要大家讲中文
其实我觉得这个点很有意思,明明在国内的节目,一个完全中文的语言环境里面,fm虽然讲的不好起码听是没有问题的,但是小伙伴们就会纷纷放弃自己最拿手的中文而迁就他讲英文,反而让只会中文的yyy成了听不懂话的那个,这里本身就能说明一定问题了
有时候真别矫情的要求全世界都要懂你迁就你,首先得看看你的性格会不会让别人愿意迁就你,再次也得看看你有没有传递出你有需要的信息

- 32152 - = =2014/8/3 21:15:00

穿白库子的是yy吗

- 32153 - = =2014/8/3 21:16:00

穿白库子的是yy吗

---

是的

- 32154 - = =2014/8/3 21:18:00

f妈跟wzy还挺夫妻像的,涯叔有爆他妈年轻时候电视剧的动图

- 32155 - ==2014/8/3 21:18:00

Fm妈可能不出镜

- 32156 - = =2014/8/3 21:19:00

预告里fm妈镜头最明显了吧,sl影都没见着啊,应该会出镜吧毕竟都去了

- 32157 - = =2014/8/3 21:20:00

我觉得那个编导也够玻璃心的啊,3Y不懂,这么简单的词汇事后大人至少能懂吧,不可以向3Y解释说明一下啊,弄得好像被排挤一样

- 32158 - ==2014/8/3 21:23:00

上次吴妈上采访说,他老婆不愿意出镜

- 32159 - = =2014/8/3 21:25:00

我觉得那个编导也够玻璃心的啊,3Y不懂,这么简单的词汇事后大人至少能懂吧,不可以向3Y解释说明一下啊,弄得好像被排挤一样
================
太高估马桶台工作人员的素质了,我怀疑里面一半本科英语会话能力未必有几个孩子好,给fm配的字幕就是我要和joe睡。。。更表说粤语基本就没弄明白过,真是要请人家来又要扭曲人家意思

- 32160 - = =2014/8/3 21:25:00

YY没有拿过世界冠军吧?新浪那个认证能不能去举报她啊

- 32161 - = =2014/8/3 21:26:00

编导而已,能做的也有限,这节目明显不到万不得已不会干涉孩子,我觉得3y也不是性格有缺陷的什么的,就是一直有心理包袱放不开,跟其他几家孩子比路人了点

- 32162 - = =2014/8/3 21:29:00

YY没有拿过世界冠军吧?新浪那个认证能不能去举报她啊
================
拿过的,只是不是AY的
另外马桶的字幕一直很差,有些很容易听懂的话都打错,上一季就是这样

- 32163 - = =2014/8/3 21:29:00

上次吴妈上采访说,他老婆不愿意出镜
他说他老婆没有准备好,估计太久没出镜不习惯啦,加上怀孕的时候长胖被港媒黑肯定被打击了,wzy上鲁yu说他老婆是个小女孩23333

- 32164 - ==2014/8/3 21:31:00

一家都有个编导,事前事后拍摄中全跟,一次跟几十小时,感情有是一定

- 32165 - = =2014/8/3 21:32:00

fm妈妈年轻时候,还蛮美的。。。
http://www.tudou.com/programs/view/q2wZgSIQD9I/?resourceId=0_06_02_99

- 32166 - = =2014/8/3 21:38:00

yy虽然不招人dj,但不至于连世界冠军也要被黑掉吧

- 32167 - ==2014/8/3 21:38:00

编剧很重要,全程跟,然后根据看到的写剧本,剪辑的员工根据台本去找片子

- 32168 - = =2014/8/3 21:38:00

其实英语好不好理不理解fm那话的意思都是次要的,但是你作为一家的编导用中文表达出来那段话明显是拉另外一个小孩垫背,有点常识的都不会干这种事情吧

说三y内向懂事让人心疼完全可以避开别的孩子的

- 32169 - = =2014/8/3 21:38:00

===========================================
我被cg拿着小花库子吸引禸回他那边睡的那一幕逗得笑死,
好可怜的老爸在那边一个人使劲的摇,女儿还不肯回去,还要谈条件才肯回去换衣服

- 32170 - = =2014/8/3 21:38:00

我觉得FM妈妈完全不好看啊,不过之前声音出镜那一段感觉很有气质

- 32171 - = =2014/8/3 21:38:00

才去看了冲上电影版新闻,这是个什么卡司。。主演还是吴妈吗

- 32172 - = =2014/8/3 21:40:00

disney纪录片里fm妈感觉蛮年轻的啊,也不胖= =

- 32173 - = =2014/8/3 21:41:00

觉得FM妈妈表情各种丰富啊,要说有多好看也没有特别感觉,但是蛮可爱的

- 32174 - = =2014/8/3 21:42:00

==========
看了下她百科,真没有世界冠军过,只拿过国内锦标赛的第一,世界级别比赛最好成绩高低杠铜牌,因为她承认改年龄的事撤掉了女团铜牌

- 32175 - = =2014/8/3 21:44:00

==========
当然是啊,但是好像除了主角名字一样其他什么全改了,wzy男一sammi女一,感觉gtl男二阿佘女二,因为zzl搭的郭cj

- 32176 - = =2014/8/3 21:44:00

我记得yy拿过分站赛的冠军,但是是体操队不上墙的那种

- 32177 - = =2014/8/3 21:45:00

这期最戳我HHP的竟然是wzy逗小孩子的口气,从开头下车开始“来吧来嘛”逗他儿子,一路逗3y逗br逗包子,那语音语调让我想起小时候看的ww配音的迪斯尼或者华纳的古早动画片

- 32178 - = =2014/8/3 21:45:00

体操队就一个标准:上墙,显然没有YY嘛

- 32179 - = =2014/8/3 21:48:00

===========
分站也没有她
http://baike.baidu.com/view/4293306.htm

- 32180 - = =2014/8/3 21:51:00

==========
当然是啊,但是好像除了主角名字一样其他什么全改了,wzy男一sammi女一,感觉gtl男二阿佘女二,因为zzl搭的郭cj
===
sam这些年来的口味真是越来越奇特了,不过跟mi总比46好点,ww太雷了

- 32181 - = =2014/8/3 21:53:00

这期最戳我HHP的竟然是wzy逗小孩子的口气,从开头下车开始“来吧来嘛”逗他儿子,一路逗3y逗br逗包子,那语音语调让我想起小时候看的ww配音的迪斯尼或者华纳的古早动画片
==========================
还有你总能在画面的一个角落里不经意地看到他又在亲哪个孩子了

- 32182 - = =2014/8/3 21:59:00

==========
看了下她百科,真没有世界冠军过,只拿过国内锦标赛的第一,世界级别比赛最好成绩高低杠铜牌,因为她承认改年龄的事撤掉了女团铜牌
2003年世界大学生运动会团体冠军。
或许是这个冠军吧........orz.......

- 32183 - = =2014/8/3 22:00:00

yw说他前年老二是因为隔壁lxp一直压着他?感觉lxp是双杠跳马巨强yw是吊环和自由体操不冲突阿

- 32184 - = =2014/8/3 22:01:00

===========
分站也没有她
http://baike.baidu.com/view/4293306.htm
====
我只记得她是有过一个不被业界认可的世界冠军,记错成分站赛了
她一直挺会往自己脸上贴金

- 32185 - = =2014/8/3 22:02:00

不是lxp压着他,是他总得第二,他练全能的,lxp攻单项

- 32186 - = =2014/8/3 22:05:00

lxp又不练全能,yw是被涅莫夫压了

- 32187 - = =2014/8/3 22:09:00

LXP其实好几个单项这么强,完全可以去练全能的,那可能也没YW什么事了,不过这也是国家队取舍的问题,跑题了

- 32188 - = =2014/8/3 22:10:00

lxp是后来受伤了,他自己说的

- 32189 - = =2014/8/3 22:28:00

?http://fun.youth.cn/stzx/201407/t20140729_5569743.htm

FM麻麻挺好看的呀

- 32190 - = =2014/8/3 22:30:00

?http://fun.youth.cn/stzx/201407/t20140729_5569743.htm

FM麻麻挺好看的呀

======

是挺好看的,就是她不愿意曝光

- 32191 - = =2014/8/3 22:36:00

希望下期能出镜啦,否则好像怪怪的,不完整的感觉= =

- 32192 - =n=2014/8/3 22:36:00

FM妈四十多岁了保养得很好

- 32193 - = =2014/8/3 22:38:00

如果其他妈妈都出镜的话fm妈妈应该也要吧?之前好像有编导放了fm妈妈的pic又删了,wzy一手拉老婆一手拉cg233

- 32194 - = =2014/8/3 22:41:00

原来fm妈妈是xjp人呀怪不得国语这么好,fm其实说得也不错啦

想想如果魔童来可能就真的没办法交流了w

- 32195 - ==2014/8/3 22:50:00

如果其他妈妈都出镜的话fm妈妈应该也要吧?之前好像有编导放了fm妈妈的pic又删了,wzy一手拉老婆一手拉cg23
====
可能性不大,他妈是唯一一个每站送到最后的妈妈,ttxs kldby都跟,就不出镜

- 32196 - ==2014/8/3 22:52:00

原来fm妈妈是xjp人呀怪不得国语这么好,fm其实说得也不错啦

想想如果魔童来可能就真的没办法交流了w

=====
吴妈说fm语言能力强,参加这节目才学普通话

- 32197 - = =2014/8/3 22:54:00

fy

- 32198 - ==2014/8/3 22:57:00

fm妈妈长相一般啦,fm脸型像爸爸真是太好啦

- 32199 - ==2014/8/3 22:59:00

不出镜不太现实吧,毕竟下次妈妈作为一个关键人物登场肯定会跟孩子有亲密的动作,不可避免都会拍到吧
总不见得全程拍吴妈吧囧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 >
ZB回复请先登录