お父さん去哪儿

47973100条/页,480页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
您是第3998598位读者

- 32200 - = =2014/8/3 23:00:00

歪个L,觉得隔壁番的孩子们都很可爱,很想看到DD带着NEINEI玩,还有亲OLI的包子脸

- 32201 - = =2014/8/3 23:00:00

想想如果魔童来可能就真的没办法交流了w

=====
原来魔童都8岁了啊

- 32202 - = =2014/8/3 23:02:00

原来WZY说FM是很内向的性格吗,看节目的话倒是不觉得

- 32203 - = =2014/8/3 23:03:00

剧透下集妈妈们有一起玩游戏,不出镜怎么玩又不是纯素人

- 32204 - = =2014/8/3 23:04:00

yyy总觉得是不是家里太宠着了,要人一直哄着他,像是老人家护着长大的
============
看节目觉得怎么也没有宠他吧?而且被宠的孩子应该更外放点,甚至更横点……

- 32205 - = =2014/8/3 23:06:00

fm妈妈长相一般啦,fm脸型像爸爸真是太好啦

==

好像说一般孩子脸型骨骼随爸爸的不少

- 32206 - = =2014/8/3 23:06:00

YYY横啊,不高兴就发脾气然后嘴巴一撅等着人来哄的样子,别讨价还价什么的

- 32207 - = =2014/8/3 23:10:00

我总觉得妈妈探班这期过后粉黑会迎来新一波高朝= =

- 32208 - = =2014/8/3 23:11:00

yw真是拯救所有妈妈

- 32209 - = =2014/8/3 23:12:00

打错是yy囧

- 32210 - = =2014/8/3 23:16:00

我觉得预告剪白库子那段说明马桶台很懂的23333

- 32211 - = =2014/8/3 23:16:00

话说也不知道是YWYY自己的问题,还是运动员这个职业的问题,总感觉他们好像有点性格缺陷,第一季那位也是

- 32212 - = =2014/8/3 23:19:00

个人问题成长环境问题都有吧,lxp和刘x我觉得就挺正常的,没有那种格格不人感

- 32213 - = =2014/8/3 23:30:00

白库子真的囧死了,yy真是一点脑子都不动,纯当秀场了吧,也不看看这是个什么样的秀场

- 32214 - = =2014/8/3 23:36:00

才知道cg奥克兰毕业学土木的,个么他动手能力应该超强才对,脸看起来不是很聪明结果居然是学霸

- 32215 - = =2014/8/3 23:38:00

中途退学了还吹什么学霸

- 32216 - = =2014/8/3 23:38:00

红鞋子牛仔库那个是FM妈妈啊,有YY垫着我觉得所有妈妈应该都没问题,最多SL吸引一点炮火,HL家黑比较多比较疯魔

- 32217 - = =2014/8/3 23:39:00

CG上这个节目真的给自己加了分,虽然展现出来的缺点毛病很多,但是优点也很明显,至少没扣分

- 32218 - = =2014/8/3 23:40:00

CG上这个直接扭转了我对他的印象,以前一提到他就是那些烂新闻

- 32219 - = =2014/8/3 23:40:00

SL和BL看上去情商都不低

- 32220 - = =2014/8/3 23:44:00

好烦总有人提隔壁番,根本没看过好吗

- 32221 - = =2014/8/3 23:45:00

CG我当时就记得他的醉酒新闻了,被人从店里抗出来啊,当街醉酒闹事啦,酒后怒打好兄弟啦

貌似是去年大闹9.0的婚宴之后开始收敛的,那天真的闹很大,他老婆直接带着舅和丑妹从婚礼现场哭着走了,还闹了离婚

希望他之后是真的可以戒了酒,为了一双儿女都不应该再碰

- 32222 - = =2014/8/3 23:45:00

不知道下期YY会不会又去撮合DD和YYY

- 32223 - = =2014/8/3 23:46:00

话说也不知道是YWYY自己的问题,还是运动员这个职业的问题,总感觉他们好像有点性格缺陷,第一季那位也是
-----------------------
个人原因,你看隔壁LXP就没什么问题

- 32224 - = =2014/8/3 23:48:00

===============
也没有“总”提吧,就是说到的时候顺带了一句而已,也算低调了
而且都是运动员,难免被拿来比较一下
不知道在瀑躁个什么劲儿

- 32225 - = =2014/8/3 23:49:00

这页里面除了04L自己提到了隔壁的孩子们,其他提起隔壁也是说LXP,提LXP也是因为他是运动员,跟YW作比

- 32226 - = =2014/8/3 23:49:00

----------------------
还真有可能
而且yy说不定能承包下集所有的黑点

- 32227 - = =2014/8/3 23:50:00

噗,又有人看BT看出优越感了,就像前面计较收视的一样,真把自己当马桶O

- 32228 - = =2014/8/3 23:53:00

觉得第一季运动员做的比YW好吧,至少后面也在讲道理,YW完全是不懂怎么教育小孩,尤其是赛狗那里,YYY用手推那个小狗说不喜欢这个狗了,让我很反感,如果说小狗和YYY都是属于弱者,你一个父母需要别人去理解的弱者为什么还要欺负另一个弱者。YW上来说不喜欢它啦,还有撕纸,YYY不认错,YW只是顺着YYY的话说,基本上就是这样吧?不!不这样啊?那样吧?不!哦不那样啊!

- 32229 - = =2014/8/3 23:55:00

----------------------
还真有可能
而且yy说不定能承包下集所有的黑点
=======
下集看她怎么教育小孩,否则不喜欢她了!

- 32230 - = =2014/8/3 23:57:00

yw不会教导+1,不会引导也不会纾解,估计yyy在家就是爷爷奶奶带,很少和爸爸相处
爷爷奶奶肯定是一直顺着来想干嘛干嘛,所有yyy一直会有这些难以理解的行为,应感觉像是是需求或者想法没有得到满足的一种发泄

- 32231 - = =2014/8/3 23:58:00

YW上来说不喜欢它啦,还有撕纸,YYY不认错,YW只是顺着YYY的话说,基本上就是这样吧?不!不这样啊?那样吧?不!哦不那样啊!

=================================

教育孩子,你要么就用大人说话的方式去教导他,虽然他似懂非懂,但总能明白点什么

要么你就把话说得儿童化一些,易懂一些,起码让他先知道眼前这件事是做错了

YW就在那绕来绕去啊……尤其是撕纸那段,话都说不到点子上,看了替他捉急

- 32232 - = =2014/8/4 0:03:00

YW上来说不喜欢它啦,还有撕纸,YYY不认错,YW只是顺着YYY的话说,基本上就是这样吧?不!不这样啊?那样吧?不!哦不那样啊!

=================================

教育孩子,你要么就用大人说话的方式去教导他,虽然他似懂非懂,但总能明白点什么

要么你就把话说得儿童化一些,易懂一些,起码让他先知道眼前这件事是做错了

YW就在那绕来绕去啊……尤其是撕纸那段,话都说不到点子上,看了替他捉急

-------------

DD让YYY道歉那里,前面我说的时候被GLY红条了,我是真心觉得YYY根本没有意识到错误。只是DD是他很喜欢的人,连这个人也不支持他,他就在妥协了。而这里YW急需一个台阶下,正好YYY道歉,YW就赶紧敷衍了几句。其实YYY还是没有意识到为什么那样做,那样做怎么不好的。

还有不明白YW在教训YYY时,HL为什么支开他,话说了一半没了。

- 32233 - = =2014/8/4 0:03:00

YW抓不到点+1
他给我的感觉就是好像是周围环境在迫使他教育YYY,对某件事具体错在哪个点他都没有一个坚定的想法,再加上嘴巴有点笨,讲出来的东西就更加云山雾罩了
好像WZY这样是比较坚持的,哪里是错的,他在乎的是什么很容易看得出来,DD被黑得铺天盖地HL出来发声明道歉也只是说会让DD注意言辞,但他绝不会因为这么多人黑DD就觉得DD好像真的不对,但是换YW可能就迷茫了

- 32234 - = =2014/8/4 0:04:00

还有不明白YW在教训YYY时,HL为什么支开他,话说了一半没了
可能是HL听着都着急,大家都拖鞋进去就你一个人穿鞋进去什么的逻辑何在

- 32235 - = =2014/8/4 0:06:00

绝不会因为这么多人黑DD就觉得DD好像真的不对,但是换YW可能就迷茫了

-------------

他一直在努力,请大家珍惜与呵护这个小王子

这样发布了WB

- 32236 - = =2014/8/4 0:07:00

yyy道歉之后他就在那说真棒,这样就对了
我就跪了,棒什么?哪里对了?yyy感觉根本没明白啊!不趁此教育一下么囧,看得我捉急

- 32237 - = =2014/8/4 0:18:00

说实话就这个拖鞋的事,真是非常简单的,这个问题涉及到的教育简直就是简单明了的,也不是什么很疑惑或者5岁孩子听不懂的道理,我觉得一般人都能说出问题所在吧,yw怎么就不行呢?这还没让他讲人生大道理呢

- 32238 - = =2014/8/4 0:21:00

yw一直在说真棒,这样就对了,这样就对了,其实没觉得怎么就对了,感觉他说的这样就对了是说孩子给他认错就对了

他也没问一下原因什么的,比如孩子为什么撕纸,为什么不月兑鞋,根本没交流

- 32239 - = =2014/8/4 0:29:00

yw一直在说真棒,这样就对了,这样就对了,其实没觉得怎么就对了,感觉他说的这样就对了是说孩子给他认错就对了

他也没问一下原因什么的,比如孩子为什么撕纸,为什么不月兑鞋,根本没交流

--------------

他根本没有能力把控局势啊,所以他选择了逃避,要是再问这个那个,他也没有词去教育啊

如果家里真的是老人在带,那他是典型的逃避型丈夫,父母管小孩自己不敢反驳,老婆又那么厉害,这么多人在管哪里还用得着我呢?

这集大家去找动物去好像,YYY一直在说BR我们赢了我们赢了,一直在说,小孩都是爱玩,有什么事赶紧疯去了,谁记着我要赢我要赢啊。还有英语那里,还是他自尊心太强,一般小孩跟着小朋友一起玩,有会英语的都扎堆的围 着说教我教我。我记得我刚学英语时,我两个表弟和表妹总围着我让我教他们玩,哪有像他这么阴郁想那么多的。

- 32240 - = =2014/8/4 0:30:00

哎,yw是真不会讲道理啊
他这样yyy就算道歉了也不知道自己到底错在哪,只是为了道歉而道歉

- 32241 - = =2014/8/4 0:31:00

还有不明白YW在教训YYY时,HL为什么支开他,话说了一半没了。
====
叫我在场的话估计都会这样,yw 完全不知道在干嘛,教育也没说什么点,感情都没交流到
yyy整个别扭在那完全不理人,yw 看起来好像就要发火的样子,太尴尬了
想想我只是看个剪接版已经这么压抑了,估计现场难堪得不行
叉开话好多了,wzy瞬间就跟yyy有交流了

- 32242 - = =2014/8/4 0:33:00

yw太容易给带跑,分享测试那里就是,所有爸爸就他拆自己儿子台搞得伤自尊3y哭,记得他节目播出前的宣传就说想向hl学习教育孩子,都录了6站了也不知道学到了没

- 32243 - = =2014/8/4 0:38:00

因为僵住了吧,yw在镜头面前完全没有父亲权威的样子,hl想帮他家解个围,结果他谁话都不听,于是wzy直接抱走了

- 32244 - = =2014/8/4 0:40:00

yw一口一个他俩相依为命什么的,根本没觉得他俩有多亲,总是各想各的,y3一肚子委屈都没地方说

- 32245 - = =2014/8/4 0:41:00

YYY哪里受委屈了?

- 32246 - ==2014/8/4 0:49:00

Cg有人说他参加音乐比赛不顾家人反对退学,也有人说他毕业,不过无论如何能读这专业说明不笨,真笨不会选这专业,曹格1岁父母离异,他爸大律师,所以9岁就留洋

- 32247 - = =2014/8/4 0:54:00

不知道是因为被刻意剪成这样的还是真的
我觉得杨家整个个塑造成这种苦逼的形象
3y各种敏感胆小求关爱
其实yw也种种透露着"我跟他们不合群我好可怜没人理我我很努力还是这麽不讨人喜欢”的尴尬气场

- 32248 - = =2014/8/4 0:56:00

cg妈妈姓吴,妻子也姓吴啊

- 32249 - = =2014/8/4 0:57:00

YYY哪里受委屈了?
====
不是指他受了什么委屈,而是心里有事没人说,毕竟是自己爸爸,出门在外也就这么一个亲人,其他几个孩子起码跟自己爸爸一起的时候是很放松的,敢哭敢闹,y3跟他爸发脾气都是那种压抑很久爆发了的感觉
另外yw自己在爸爸里也不算出彩的,几次比赛自己都输了,还老鼓励孩子拿第一,挺搞笑的= =

- 32250 - = =2014/8/4 1:01:00

YYY哪里受委屈了?
====
不是指他受了什么委屈,而是心里有事没人说,毕竟是自己爸爸,出门在外也就这么一个亲人,其他几个孩子起码跟自己爸爸一起的时候是很放松的,敢哭敢闹,y3跟他爸发脾气都是那种压抑很久爆发了的感觉
-----------
是这样

- 32251 - = =2014/8/4 1:02:00

确实啊,那个水云间那里其实完全可以哄小孩,这里太好玩啦,我们像坐在船上睡觉一样,空气还特别清新也不用开火做饭了瞎编呗。打个电话流眼泪真是。。。。YYY正是他父母把他塑造得跟受害者一样

- 32252 - = =2014/8/4 1:04:00

不是他们一家三口卖白菜,而是他们一家三口真的弱啊,各种方面都是,马桶这还是往死里找了个点出来吧,不然每集都不知道给他家拍什么,出任务闹别扭玩游戏又不在,开播前他家还是有人气基础的,现在怕是丑妹都比他进步的多

- 32253 - = =2014/8/4 1:05:00

====
想说幕后花絮更甚吧,骂航拍什么的要是剪进正片更尴尬。。。

- 32254 - = =2014/8/4 1:07:00

其他孩子乱热闹的时候他在一边默默躺着,这画面真是苦情,两季以来头一遭吧,想人为制造都不行

- 32255 - ==2014/8/4 1:09:00

32252= =2014-8-4 0:56:00

=====
是啊,很巧,据说cg还给他妈买屋呢

- 32256 - = =2014/8/4 1:10:00

====
想说幕后花絮更甚吧,骂航拍什么的要是剪进正片更尴尬。。。
=======
是啊,如果双手叉腰连骂三遍航拍的画面剪进正片那还得了啊

- 32257 - = =2014/8/4 1:11:00

=====
是啊,很巧,据说cg还给他妈买屋呢
=======
嗯,不愧是巨蟹座啊,cg贴过他妈妈的照片,妈妈很漂亮

- 32258 - = =2014/8/4 1:14:00

感觉现在杨家的路线就是苦情小白菜了,配合那段低气压bgm,塑造倒霉可怜的形象= =

- 32259 - = =2014/8/4 1:22:00

因为yw我都觉得自己对运动员认知有错,一般爱运动的人不是精神头儿都特好,所以我本来以为他是个身手敏捷,有干劲有毅力的人,可能有点木讷,结果跟他老婆电话的时候擦泪顿时傻眼

- 32260 - = =2014/8/4 1:30:00

走开你这个破东西!

不喜欢你了!

不跟你玩了!

别搞我!

别跟我讨价还价!

不喜欢这个狗了!

我表在这儿玩游戏了!

这几句话简直忘不掉,看到WB上有人在官博YYY求理解那篇下评论说:这熊孩子就是欠揍!

- 32261 - = =2014/8/4 1:33:00

走开你这个破东西!

不喜欢你了!

不跟你玩了!

别搞我!

别跟我讨价还价!

不喜欢这个狗了!

我表在这儿玩游戏了!

这几句话简直忘不掉,看到WB上有人在官博YYY求理解那篇下评论说:这熊孩子就是欠揍!

走开你这个破东西!X3

白狗!!走哇!!

- 32262 - = =2014/8/4 1:34:00

他还说我不想上这个节目了!!

- 32263 - = =2014/8/4 1:36:00

看!再看!看我不把你一把摁到水里去!!

- 32264 - = =2014/8/4 1:40:00

看了ls几位gn的总结之后吓尿,好负面的娃,两季其他几个的负面情绪加起来都没他这么多

- 32265 - = =2014/8/4 1:43:00

不过yyy出门带的那个黄黑色小箱子还是蛮可爱的

- 32266 - = =2014/8/4 1:50:00

yyy住水云间的时候还说过大晚上的吵死人了…
两季的孩子加起来也没谁对环境做出这种评价吧

- 32267 - = =2014/8/4 1:56:00

我好好奇通过这次录节目,yyyw摸着良心觉得自己孩子教得好么,还是说一贯思维孩子永远自家的好

- 32268 - = =2014/8/4 2:36:00

怎么办,我还是觉得yyy没那么不可救药……
主要他不抱怨,小孩子又压抑不了多久,一爆发就很难看
他父母也不让他抱怨一下,一来就不准哭要帮你爸爸,也不会给他讲些乐观的观点,大人还好,小孩子的表现感觉就很不好
换wzy教yyy的话肯定不会这样
说起来上节目之前的kb上还是捧场王呢,上次ttxs已经不是了,否定的多,我都觉得他不但没成长,反而越来越不好了
舅之前也不开心,现在都很开心了,舅本身乐天是一点,cg变好了也是一点

- 32269 - = =2014/8/4 3:02:00

ls大家都在说是yy和yw的问题吧,没人说yyy不可救药啊

- 32270 - = =2014/8/4 3:18:00

明明是yw应该教yyy跟dd道歉,反过来dd教yyy跟yw道歉呵呵?

- 32271 - = =2014/8/4 8:39:00

不知道有没有换爹环节,wzy或者ly带一下3y就好了,特别是wzy。。

- 32272 - = =2014/8/4 8:54:00

怎么办,我还是觉得yyy没那么不可救药……
=======
小孩子哪有不可救药什么的,他又不是多穷苦的家庭不得不出去自己谋生
这里不赞同不喜欢的更多是yy和yw夫妻的方式吧
不过想想也没什么好操心的,感觉yyy和他们也不怎么亲,不听话也不怕,一副都不是他们带的样子

- 32273 - = =2014/8/4 9:10:00

不知道有没有换爹环节,wzy或者ly带一下3y就好了,特别是wzy。。
=========
wzy典型的别人家的孩子一哄到底的路数吧,能有什么改变啊
顶多yyy跟着别人爹不闹了放送效果好了yyyw估计更意识不到问题了,这还不如把缺点都瀑露了吧

- 32274 - = =2014/8/4 9:25:00

吴妈带3y也没用 详见穿库子和投票?

- 32275 - = =2014/8/4 9:29:00

wzy典型的别人家的孩子一哄到底的路数吧,能有什么改变啊
顶多yyy跟着别人爹不闹了放送效果好了yyyw估计更意识不到问题了,这还不如把缺点都瀑露了吧
=========
觉得wzy教还是能教的,他比较因教施材,但毕竟不是自己儿子,程度还是不同,越俎代庖
教他穿库子他还是不穿wzy也不能怎样他啊

- 32276 - = =2014/8/4 9:37:00

投票这件事我觉得yyy一点问题都没有,但是也看出来yyy是很难被劝服的孩子,非常自我(非贬义),这种孩子的教育本来难度系数就高,他爹妈我觉得的确做的不够好

- 32277 - = =2014/8/4 9:44:00

指望别人的爹就算了,谁会用教亲儿子的方式去教别人的孩子啊,口头带过顶天了,怎么教孩子是人自己爹妈的事

- 32278 - = =2014/8/4 9:45:00

与其说让WZY带YYY,还不如说让他带带YW

- 32279 - = =2014/8/4 9:55:00

yw我觉得还行,yy问题比较大

- 32280 - = =2014/8/4 9:57:00

3Y那期专访,3Y不吃饭在那玩,YY正管孩子呢,孩子爷爷还是外公就过来要抱3Y走
像这样老人总是出来挑战父母权威久而久之父母在孩子心里就没地位了,管教起来就更难了

- 32281 - = =2014/8/4 10:09:00

yw我觉得还行,yy问题比较大

父母亲的问题不一样,YW最大的问题之一就是在孩子面前没有作为父亲的权威,不像WZY那样有绝对话语权

不过这也和他在家里地位不高有关系,这点别人也帮不了他

家里长辈和YY都能压他一头,联想起YYY的老气横秋样,应该就是跟家里老人学的了

- 32282 - = =2014/8/4 10:12:00

一看yyy的行为习惯就知道他奶奶什么样

- 32283 - = =2014/8/4 10:17:00

3Y那期专访,3Y不吃饭在那玩,YY正管孩子呢,孩子爷爷还是外公就过来要抱3Y走
像这样老人总是出来挑战父母权威久而久之父母在孩子心里就没地位了,管教起来就更难了
如果真是老人一直护着,yyy不听yw的也就能理解了
老人有时候真的是特别妨碍父母教育孩子,不忍心,这种真不好啊

- 32284 - = =2014/8/4 10:23:00

现在看看yw也是挺苦逼的,没有话语权教不了儿子,家里没地位,网上被喷,啧。。

这些问题真不是一朝一夕能解决的

- 32285 - = =2014/8/4 10:33:00

联想起YYY的老气横秋样,应该就是跟家里老人学的了

=========================

大晚上的吵死人了

别跟我讨价还价的

比如这些话,噗

家里有个亲戚,孩子是由他家奶奶带的,奶奶带孩子去超市的时候,有一些偷偷摸摸贪小便宜的动作被孩子看到了,没想到小家伙也依样学样,顺了东西在口袋里,回去后被他妈妈逼问了出来,结果妈妈大发雷霆,再也不让孩子他奶奶带了

- 32286 - = =2014/8/4 10:36:00

YYY看得出还是很爱他爹的啊
YW自己争气点吧
世界冠军很厉害什么的,说实话一点都没看出来啊

- 32287 - = =2014/8/4 10:38:00

这集大家去找动物去好像,YYY一直在说BR我们赢了我们赢了,一直在说,小孩都是爱玩,有什么事赶紧疯去了,谁记着我要赢我要赢啊

===========

这个估计是他理解错村长的话了,因为村长有说看谁跑得快

不过他确实太在意输赢,而且输不起

- 32288 - = =2014/8/4 10:40:00

对啊YW是AY冠军啊,我感觉AY冠军内心应该都很强才对,不知道为什么会被YY压了威信

- 32289 - = =2014/8/4 10:45:00

yw面相就挺苦b了,相由心生还是有点道理的,我说我一直不太喜欢yyy长相呢,仔细看发现原来是因为他八字眉,生气的时候撇着眉毛再撅个嘴那感觉真是醉了

- 32290 - = =2014/8/4 10:55:00

yw在小狗那里的教育觉得完全没有错啊,而且感觉是终于有一回说到点子上了,反倒是月兑鞋那里不知所云

另外小狗那里确实是其他家不太守规则吧,yyy这么在意输赢看到只剩自己确实会不爽啦

其实好胜心强,在意输赢我觉得也没什么,yyy的问题在于他输不起

- 32291 - = =2014/8/4 10:57:00

其实好胜心强,在意输赢我觉得也没什么,yyy的问题在于他输不起
===========
没错,有好胜心我觉得是好事,说明有进取心,但是输也要输得起

- 32292 - = =2014/8/4 11:01:00

好胜也要有度,人生又不是比赛,什么事都要赢要赢的人很烦的,而且是一直叨叨的先赛前决心再赛后怨念,好累

- 32293 - = =2014/8/4 11:04:00

杨家应该首先杜绝“世界冠军”这几个字在他们家出现= =

一,世界冠军已是过去

二,那是你父母亲的人生

- 32294 - = =2014/8/4 11:08:00

个人现在也还算喜欢3y,觉得摊上这样的家长其实挺可怜的,虽然说环境比普通人家好,但教育真的有问题
开始觉得他太在乎输赢是ym来那次那个篮球赛,wzy投进几个球领先他们队,他就哭着跟当裁判的ym说wzy左手投篮犯规

- 32295 - = =2014/8/4 11:10:00

个人现在也还算喜欢3y,觉得摊上这样的家长其实挺可怜的,虽然说环境比普通人家好,但教育真的有问题
开始觉得他太在乎输赢是ym来那次那个篮球赛,wzy投进几个球领先他们队,他就哭着跟当裁判的ym说wzy左手投篮犯规
===============================================
记不太清了,裁判是村长还是ym来着,总之他当时那么大反应吓了一跳

- 32296 - = =2014/8/4 11:13:00

=========

完全赞同,好胜心强或不强没有好坏之分, 但是输不起就比较难看了。

- 32297 - = =2014/8/4 11:20:00

YYY一个是输不起,还有一个就是情绪化,保不准谁触到他的点就会发飙

- 32298 - = =2014/8/4 11:28:00

觉得用乖乖那里应该是村长的决定错误,本来就是小狗赛跑,他主动提出可以用乖乖。

我看CCAV那个超级育儿师就说到你可以给不听话的孩子两个选择,这两个选择都是你决定的,但是让他来选。孩子肯定会选择其一。当然我不是向着HL,可以用大狗和小狗,第一感觉就是在允许的情况下谁都会第一想到用条件好的。其实就是玩,跑第一也没有什么奖品啊。我看有人说村长最后说不在乎比赛输赢是为了给HL打圆场,其实那句话是为了给YYY一家打圆场吧,哭得那么难看。

- 32299 - = =2014/8/4 11:36:00

坏了规则就是坏了规则,这是HL同意用乖乖的,还有什么其实就是玩,大人知道是玩孩子可不知道

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47973100条/页,480页

<318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >
ZB回复请先登录